Вход

Просмотр полной версии : Сборная Беларуси

pirat1
13.08.2006, 20:52
Хочу обсудить сборную Беларуси.

Дингоголь
13.08.2006, 21:10
почему Гуренко нет в составе,он же капитан в том году был!

pirat1
13.08.2006, 21:27
почему Гуренко нет в составе,он же капитан в том году был!
С Байдачным (бывший тренер сборной) проблемы были.Не нашлось Гуренко места в составе. Сейчас новый тренер пришёл, возможно и Гуренко вернётся.На товарищеский матч с Андоррой (16.08.06) тренер его,по крайней мере, не вызвал.Посмотрим, что дальше будет.

Sylar
13.08.2006, 22:50
Проголосовал за Жевнова. Очень симпатичная сборная; уже смотря на список в голосовании можно судить о команде. Все игроки хороши, но только в нашем первенстве, наверно. Глеб - исключение.

BRAZ1Lец
14.08.2006, 02:12
Тоже проголосовал за Жевнова. Вроде состав сборной неплохой, а игра не клеится. + есть такие мастера как Глеб.

Adrian92
14.08.2006, 12:01
Однозначно Жевнов

DJSollid
28.08.2006, 04:20
Юрий Пунтус обещает навести шороху. Для спарринга, как всегда, был выбран сверхгранд мирового футбола Андорра. После влёта Англии в предЧМовском товарняке маститые команды боятся оказаться под напором позора после проигрыша команде-чемиону мира по товарищеским встречам.Саму Андорру в пол-ноги 3:0 убили. А перспективы в группе туманные. Какие-то "спецы" заявляли об огромной вероятности попадания на ЧЕ. Ну-ну...

S.Vito
01.09.2006, 00:25
Ромащенко - лучший(толко бы травмы не помешали).Жевнов сдает последнее время.

Sanek_tlt
01.09.2006, 22:39
А может и правильно, что Гуренко не вызывают - ведь надо же когда-нибудь давать дорогу молодым!

DJSollid
01.09.2006, 23:51
Когда этим "молодым" уже годков под тридцать.
Скрестим пальцы перед домашней встречей с Албанией.

pirat1
02.09.2006, 00:43
Скрестим пальцы перед домашней встречей с Албанией.
Ой ,трудный соперник Албания.Напады сильные -Таре и Богдани.Но белорусы в оптимальном составе,проблемных мест не видно.Глеб-младший рулит.Наши лучшие!:)

DJSollid
02.09.2006, 00:54
Поддерживаю, pirat1. Должны побеждать.
P.s.Матч по теличу будешь зыркать ?

pirat1
02.09.2006, 01:15
Поддерживаю, pirat1. Должны побеждать.
P.s.Матч по теличу будешь зыркать ?
Как это не грустно,но это так.Я же DJSollid просто так написал -МИНСК.А так гораздо дальше нахожусь от места действия.Хотя мог быть и там...:(
ЗЫ:Но да ладно наш "канонир" порадует не только меня ,но и всех находящихся на "Динамо".Будем надеяться.:)

DJSollid
02.09.2006, 01:19
Ну, смотрим паршивое ОНТ и надеемся на итог для нас противоположный качеству всего транслируемого на этом дырявом телеканале.
Беларусы - вперёд!

pirat1
02.09.2006, 23:41
Беларусы - вперёд!

Сборная шла вперёд!

По началу меня это очень удивило,слишком напыщено и уверенно ,не боясь албанцев(быстрый гол только потверждает).Дальше больше:на эмоциях привезли в свои ворота пенальти...:( Но чувства не обманешь,казалось это нелепость-мы своё возьмём.Гол Макса Ромащенко только утвердил эту 100% законамерность.И всё...Команда сдала физически,а коуч соперников только усиливает атаку.Проиграли центр поля,тревога возрастала и возрастала...И тут на тебе выносит НАШ игрок мяч с пустых ворот(сердце ёкнуло ей-богу.)

Думал выстоим!?Не смогли...

ЗЫ:"Зацепим" мы я чувствую голландцев...

DJSollid
03.09.2006, 00:42
Блин, я не мог нормально смотреть матч. Что за уроды эти комментаторы! Ни одного слова по делу не сказали.
Сама игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, атака в матче с неплохой сборной оставила довольно приятное впечатление.
Ну однако же, оборона убила меня напрочь. Защита абсолютно деревянная. Плюс, как всегда, подвела реализация.

pirat1
09.09.2006, 03:46
После поражения от голландцев ничего не потеряно,есть Румыния И Болгария.А ,насчёт,матча с Голландией если б Корниленко забил в той ситуации,когда с линии ворот вынесли,то...А так неприкрытый ван Перси в первом голе,и пошло дальше...:(

DJSollid
18.09.2006, 23:31
Беларусь - непобедима,
Юра Пунтус - наша сила!
Беларуси нету лучше,
Саня Глеб вас всех проучит!

Да, команда ещё та!

Gryz
19.09.2006, 15:03
Белоруссия хорошая сборная,вот тока играет не в свою силу.Кутузов и А.Глеб наверно одни из лучших во всем СНГ,тока не могут 1 тащить всю команду.
З.ы.Где Вячеслав Глеб ща играет?

Mr. Red
19.09.2006, 20:07
Вроде в МТЗ-РИПО.

-=OLEG=-
20.09.2006, 20:59
да Вячеслав Глеб счас играте в МТЗ-РИПО.

DJSollid
21.09.2006, 00:29
Кутузов отказывается играть в сборной, мотивируя это желанием закрепиться в "Парме". Час от часу не легче.

Викинг
21.09.2006, 01:56
да юра жевнов хороший вратарь,я тоже со многими согласен...

Биля
25.09.2006, 13:36
Юра Жевнов без сомнения один из лучших вратарей росийского чемпионата! Но мне кажется что он очень сильно отступет в классе Гуренко и Ромащенко! но через года 3-4 без сомнения он будет лучшим белорусским игроком в РЧ! Если же конечно... не уйдёт из чемпионата(как к примеру Бикей,Каряка), не застанет серия не удач,а дальше и непопадания во всеразличные заявки (Руслан Пименов, Роман Шаронов), тяжёлые травмы (к счачтью Диму Сычёва пронесло)! ну юудем надеяться и пожелаем удачи Юре на международном и российском ФРОНТАХ!!!!

Stasoffski
26.09.2006, 16:28
Очень симпотичная сборная. В отборе на ЧМ-2006 немного не хватило. Достойно играли против Италии, что к слову не всем удается.

DJSollid
01.10.2006, 01:34
Играли очень неплохо, но удачи всё-таки не хватило.

Mr. Red
11.10.2006, 23:53
Весёлый матч, Гаев - лось 100-процентнтный, но больше всего задолбал Довнар - не матч комментирует, а читает свои заготовки. На поле наверное не смотрел ни разу. Журналист, ё-моё. Только и говорит, что "к слову" и тому подобные слова-паразиты.

DJSollid
12.10.2006, 01:00
I'm in England now. But I can imagine such a stupid thing.

pirat1
05.11.2006, 16:05
Весёлый матч, Гаев - лось 100-процентнтный, но больше всего задолбал Довнар - не матч комментирует, а читает свои заготовки. На поле наверное не смотрел ни разу. Журналист, ё-моё. Только и говорит, что "к слову" и тому подобные слова-паразиты.
Комента не слышал,так как был на стадионе.Но представляю:слышал я его комментарии не раз.Теперь по делу:сборная нравится-Пунтус оттошёл от дел в МТЗ-РИПО и теперь сосредоточиться в сборной.По матчу:игра в три защитника впечатляет.Как и Корытько вышедший вместо разгневанного Ромащенко(отказавшегося играть за сборную).
Вот кофликт между Гуренко и Глебом не очень нравится.Ведь выбирать тренеру придётся одного...:(

Mr. Red
05.11.2006, 16:38
Да, скандалов в команде больше, чем голов ,пропущенных со стандартов в этом евро-цикле. Особенно прикололо меня, когда Ромащенко говорил, что за сборная такая, если футболисту одна футболка на матч. Да и Глеб с фразами "в сборной - Гуренко, а в Арснале - Галлас. О чём тут говорить" не в тему среди этого бардака.

pirat1
05.11.2006, 23:22
Да, скандалов в команде больше, чем голов ,пропущенных со стандартов в этом евро-цикле. Особенно прикололо меня, когда Ромащенко говорил, что за сборная такая, если футболисту одна футболка на матч. Да и Глеб с фразами "в сборной - Гуренко, а в Арснале - Галлас. О чём тут говорить" не в тему среди этого бардака.

Да этот сыр-бор вообще непонятно как образовался и главное от кого...Что Гуренко не может терпеть обиду и неудобства это мы знаем(ещё после Молдовы),но Макс...Футболка одна,непонятные решения Пунтуса.Что твориться-не поймёшь.А доводы "железнодорожника",что это сборная Беларуси,а не сборная Глебов чего стоят.Потом в аэропорту три часа как бомжи...

ЗЫ:А вот про голы со стандартов, ты верно подметил...

DJSollid
06.11.2006, 00:36
Наша сборная, конечно, играть может, но конфликты, созаваемые внутри, подагреваемые притом журналистами, не будут подспорьем в теперешней ситуации. Но, я думаю, Пунтус отработает неплохо. Я в него верю.

Lesc0Re
06.11.2006, 00:56
Я не понимаю почему так Глеб возмущается, может и уйти из сборной, так уже сделал Чех. Глеб играющий в великом клубе, ведет себя как истеричка.
И чего Гуренко?!
Перестроился опорником, играет жестко (и пасы выдает отличные последнее время), был востребован в Роме и в Локо без него в защите туго, Зенит это показал.

pirat1
11.11.2006, 09:00
Я не понимаю почему так Глеб возмущается, может и уйти из сборной, так уже сделал Чех. Глеб играющий в великом клубе, ведет себя как истеричка.

Да,если сборная Беларуси будет отпускать игроков(якобы по завершении карьеры:confused: ),то...худо нам будет вот что...У нас каждый на счету мы не Англия,у нас Бекса нету -у нас Макс Ромащенко и Серёга Гуренко,такие на вес золота.Тем более Глеба лишаться.Уж извольте...

Mus
28.12.2006, 23:08
Здрасти
у нас газ, а у вас?

Flint
28.12.2006, 23:09
русские и белорусы братья навека!

DJSollid
29.12.2006, 00:19
Надеемся и верим.
P.S.
И украинцы тоже братья нам!

Markus
01.01.2007, 17:49
Прошу прощения за оффтоп
Перед вашими глазами анонс грядущего дополнения для fifa07:
- 14 команд Высшей Лиги
- 5 команд Первой Лиги
- Домашняя, выездная, вратарская и альтернативная формы для всех белорусских команд
- Реальные шрифты на майках и шортах
- Сборная Беларуси, России и Украины со своими флагами, формами, гимнами, баннерами, щитами и даже стадионами
- Полнейшая статистика, тактики и расстановки на конец сезона 2006
- Реальные фанатские баннеры и рекламные щиты
- Все модели мячей, которыми играют белорусские клубы
- Около 100(!) фотореалистичных внешностей игроков ЧБ
- Белорусские тренеры в режиме карьеры
- Около 50 новых кричалок белорусских клубов
- Новые стадионы (количество уточняется)
- Логотипы клубов в меню и во время игры
- Мини-лица и мини-майки
- Белорусские клубы участвуют в еврокубках
- Чемпионат проводится по формату "весна-осень"
- Новое оформление, трансляции белорусских телеканалов, бутсы и ещё много-много интересного...
подробная информация на сайте www.belleague.com там есть много чего интересного
Прошу прощения за оффтоп, но я думаю что вам будет интересно поиграть за ваш любимый фк. в такой класной игре. удачи вам в наступающем году и пусть ваш клуб никогда не разочаровывает вас.ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ПОИГРАТЬ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФК РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО?

Prog
02.01.2007, 05:08
Из сборной Беларуси знаю тока Глеба, ну и Жевнова....остальные лица мне и во сне не снились!

Crash-D
06.02.2007, 20:52
Ну там вообщето 2 глеба.. а так знаю Глебов и Живнова...

ЧБ-фан
06.02.2007, 21:01
Из сборной Беларуси знаю тока Глеба, ну и Жевнова....остальные лица мне и во сне не снились!

а игроки с такой фамилией как Ковба-Лухвич тебе не знакомы?

Feniks
06.02.2007, 21:10
Ковба - русский, есличо ;)

ЧБ-фан
06.02.2007, 21:15
Ковба - русский, есличо ;)

ты не прав!!!!
9 КОВБА Денис Юрьевич 06.09.1979 г. 188 78 http://www.kc-camapa.ru/img/flags/bel.gif Беларусь

Feniks
06.02.2007, 22:59
С этого сезона он получил русское гражданство

pirat1
10.02.2007, 11:11
С этого сезона он получил русское гражданство
Ну значит ему это нужно было для чего -то;) .А так белорус он вылитый,даже на матч с Ираном вызывали-травма,однако,помешала...:(

pirat1
09.03.2007, 19:56
Юрий Пунтус обьявил состав,который будет добиваться победы в матче с Люксембургом.Все лица знакомые,но одно отсуствие огорчает:опять какие-то тёрки с бывшим кэпом-Гуренко.Причина заключается в том что у "железнодорожника" нету желания играть за сборную.Наш коуч решил таких не брать.Как и Ромащенко...

"Не должен тренер идти к игроку на поклон"-Юрий Пунтус.

BrotherTORCZ
12.03.2007, 17:41
Пунтус.. ему бы 11 тракторов.. в кожухе Belarus .. ) Мне не представляется разумным..что человек вроде Пунтуса будет учить играть людей вроде Глеба и Ромащенко. Бардак

pirat1
13.03.2007, 01:51
Пунтус.. ему бы 11 тракторов.. в кожухе Belarus .. ) Мне не представляется разумным..что человек вроде Пунтуса будет учить играть людей вроде Глеба и Ромащенко. Бардак

Мож и бардак.Узнаем по окончании отборочного цикла.Последний матч за нами в группе.Победа над Словенией.Хотя по матчу с Ираном очень уж огорчила сборная.

ЗЫ:У Пунтуса на руках козырь-почти все игроки участвовали с ним в покорении олимпа.В составе молодёжки.Так что рано о чём-либо говорить...

Mr. Red
24.03.2007, 21:33
Всех земляков поздравляю с третьей в истории сборной выездной победой. Должны были крупнее побеждать, не везло или скила не хватало. Калачёв отжигал, Глеба-старого я почти не замечал.
Комментотаров надо убить. Наслать на них Корытько, который 3 раза рубил люксембержцев с локтя.

pirat1
25.03.2007, 00:05
Я лично видел Глеба пару раз-момент,когда он выходил из потрибунного помещения запомнился больше всего.:D Насчёт Глеба-малого,то он чуть более лестных эпитетов заслуживает.Совсем незаметен Корниленко,Кутузов молодца-гол классный забил.Только телевизионщики люксембургские чуть проморгали момент.:)

ЗЫ:О счёте и говорить не хочется.Понимаю,что даж оранжевая сборная забила только один мяч упёртым "карликам",но белорусы реально сбавили обороты после первого гола...А ещё этота "шайба" Жевнову.Признаться,я нервничал...:mad:

pirat1
25.03.2007, 00:07
Я лично видел Глеба пару раз-момент,когда он выходил из потрибунного помещения замомнился больше всего.:D Насчёт Глеба-малого,то он чуть более лестных эпитетов заслуживает.Совсем незаметен Корниленко,Кутузов молодца-гол классный забил.Только телевизионщики люксембургские чуть проморгали момент.:)

ЗЫ:О счёте и говорить не хочется.Понимаю,что даж оранжевая сборная забила только один мяч упёртым "карликам",но белорусы реально сбавили обороты после первого гола...А ещё этота "шайба" Жевнову.Признаюсь,я нервничал...:mad:

Smile
19.04.2007, 21:58
В сборной Беларуси знаю естественно только о Глеба, ну а вообще команда "мало звездная" даже среди игроков бывшего СССР ... на каком вы там месте в рейтинге ФИФА ?

Sheel
14.05.2007, 13:43
В сборной Беларуси знаю естественно только о Глеба, ну а вообще команда "мало звездная" даже среди игроков бывшего СССР ... на каком вы там месте в рейтинге ФИФА ?

Если бы хорошо следил за европейским футболом то знал бы еще полуфиналистов ЛЧ Хацкевича и Белькевича (Динамо К), Кутузов успел поиграть за достаточно известные Милан, Спортинг, Сампдорию, в Парме сейчас, Глеб-младший за Гамбург и Грассхоппер играл, а сейчас набирает матчей за сборную для перехода в Хартс. А в рейтинге ФИФА сейчас на 63 месте (на 4 среди бывшего СССР)

Lesc0Re
17.05.2007, 20:52
Гуренко отказался от приглашения в сборную Беларуси.
Главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус в воскресенье посетил матч "Локомотива" с "Ростовом", чтобы пригласить защитника железнодорожников Сергея Гуренко на матчи с болгарами. Однако футболист отказался от приглашения.
http://www.soccerland.ru/?news/view/10358

Sheel
17.05.2007, 21:10
Гуренко отказался от приглашения в сборную Беларуси.
Главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус в воскресенье посетил матч "Локомотива" с "Ростовом", чтобы пригласить защитника железнодорожников Сергея Гуренко на матчи с болгарами. Однако футболист отказался от приглашения.
http://www.soccerland.ru/?news/view/10358

Пунтус скоро довыпендривается что болельщиков по телефону звать будет.

Sheel
02.06.2007, 19:45
Сегодня принимаем болгар. В сборную не вызваны Гуренко и Ромащенко (конфликт с тренером), Ковель (в молодежке), зато вызваны и процентов 99 что сыграют Страханович (Каунас, Литва) и Глеб-младший (МТЗ-РИПО), им нужны игры за сборную для перехода в "Хартс". Только вот нужны ли они сборной? В общем, чувствую, плохой сегодня будет вечер.

Sheel
03.06.2007, 22:30
Беларусь - Болгария 0:2 (Бербатов 28,46)

Беларусь: Жевнов - Омельянчук (Страханович,71), Штанюк (к), Ковба, Тигорев - Калачев, Кульчий, Глеб А., Корытько - Корниленко (Василюк,59), Кутузов (Глеб В.,46)

Болгария: Иванков - Тунчев, Томашич, Ангелов (Димовчийски,93), Лусио Вагнер - Телькейски, Кишишев, Петров С., Петров М. (Генков,91), - Йовов (Манчев,79), Бербатов

Пытались играть первым номером и нанесли целых 0,5 ударов. А коментировать нечего, см. выше.

PS: МЮ по Бербатову плачет

Вітаўт
03.06.2007, 23:06
Да.......не доросли мы пока даже до уровня болгар.Сам предсказывал 0-3 или1-3.Наши не показали никакой игры. ГАНЬБА ЗБОРНАЙ БЕЛАРУСІ ПА ФУТБОЛУ!

Gunnersfan
03.06.2007, 23:10
Да.......не доросли мы пока даже до уровня болгар.Сам предсказывал 0-3 или1-3.Наши не показали никакой игры. ГАНЬБА ЗБОРНАЙ БЕЛАРУСІ ПА ФУТБОЛУ!

что значит даже? у Болгарии очень неплохой состав между прочем

Sheel
04.06.2007, 00:31
что значит даже? у Болгарии очень неплохой состав между прочем

Только обыграл нас Бербатов в одиночку.

Gunnersfan
04.06.2007, 01:03
Только обыграл нас Бербатов в одиночку.

игру не видел, Сказать не могу. Сама по себе сборная у Болгарии сильная, это знаю точно

21ghost21
04.06.2007, 01:27
Чо Глебка старший поделывал?

Sheel
04.06.2007, 10:00
Чо Глебка старший поделывал?

Отдыхал 10 дней до матча на Канарах. А так, складывается впечатление, что в сборную его насильно, против его желания, гонят.

Sergej-Redbull
05.06.2007, 01:34
Чо вы гоните на Глеба? Сравнили игроков Арсенала с игроками сб.Беларуси.Нескем нормально играть.

Sheel
05.06.2007, 21:53
Чо вы гоните на Глеба? Сравнили игроков Арсенала с игроками сб.Беларуси.Нескем нормально играть.

И правда! Не хватало еще чтобы он Венгера заставил брата в Арсенал взять, чтобы он ему место в основе нашел и чтоб они вдвоем отдельно от команды на машине на матч добирались.
И еще: Шевченке, например, без разницы с кем играть, с партнерами по клубу или по сборной.

Sheel
05.06.2007, 22:33
Интересная новость http://pressball.by/news.php?t=0101&id=19075

Sheel
07.06.2007, 22:05
Болгария - Беларусь 2:1 ( Петров М. 10, Янков 40; Василюк 5-п )

Болгария: Иванков - Кишишев, Тунчев, Томашич, Лусио Вагнер - Телькийски, Янков (Сираков,93), Петров С., Петров М. (Манчев,84) - Бербатов (к), Йовов (Ангелов,68).

Беларусь: Жевнов - Юревич, Штанюк (к), Радьков, Тигорев - Страханович (Глеб В.,64), Ковба - Калачев (Кутузов, 44), Глеб А., Корытько - Василюк (Корниленко, 55).

Матч получился абсолютно противоположный Минскому. Видно было что хоть желание есть. И началось хорошо, но затем ошибка Жевнова (единственная) и отличная трехходовка болгар поставили крест занять даже 3-е место в группе.

Sheel
23.06.2007, 23:30
Пунтус подал в отставку. Наконец-то!!!
http://www.football.by/news/13353.html

Smile
23.06.2007, 23:45
поставили крест занять даже 3-е место в группе

Вы хотели 3-е место занять ? О_о, не в обиду болейщикам сб. Беларуси, но вам место 4-6 место ... ИМХО

Sheel
24.06.2007, 00:33
Вы хотели 3-е место занять ? О_о, не в обиду болейщикам сб. Беларуси, но вам место 4-6 место ... ИМХО

А что тебя так удивило. Тем более что 3-е место уже занимали. Вот посмотри http://www.football.by/natteam/wc2002/

Sheel
24.07.2007, 18:37
У нас тут процесс такой интересный пошел http://pressball.by/news.php?t=0101&id=20232

Sheel
30.07.2007, 19:26
http://manchforum.ucoz.ru/_fr/2/50915496.jpg
Сегодня в Минске состоялось заседание исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола". На нем был утвержден новый главный тренер национальной сборной Беларуси.

Как и ожидалось, должность занял немец Бернд Штанге. За него единогласно проголосовали все члены исполкома.

Напомним, что на этом посту Штанге сменил белоруса Юрия Пунтуса, который ушел в отставку 14 июля.

Контракт с немецким тренером подписан на два с половиной года. Таким образом, он завершит со сборной Беларуси отборочный цикл ЕВРО-2008 и будет возглавлять команду в отборочном турнире к чемпионату мира 2010 года.

Также стало известно, что у Штанге будет помощник и тоже немец. Это Харальд Ирмшер, который в свое время поиграл в сборной ГДР на чемпионате мира 1974 года.

Тренерская биография Штанге началась в 1970 году, когда он возглавил клуб "Карл Цейсс" из Йены, который дважды привел к завоеванию титула чемпиона ГДР (1972, 1975).

Затем тренер несколько лет руководил молодежной сборной ГДР, выиграв с ней "серебро" чемпионата Европы (1980). Вскоре после этого он получил приглашение в национальную сборную ГДР, где сначала трудился ассистентом главного тренера, а затем сам встал у ее штурвала (1982-88).

Позже он снова вернулся в "Карл Цейсс", а после объединения Германии тренировал берлинскую "Герту" и "Лейпциг". Легионерский этап карьеры Штанге начался на Украине - в "Днепре" из Днепропетровска, и продолжился в киевском ЦСКА. Бернд Штанге возглавлял клубы Австралии и Кипра, а также сборные Омана и Ирака. Причем созданная им иракская дружина сенсационно заняла 4-е место на Олимпиаде-2004 в Афинах. Правда, уже без Штанге, который незадолго до Игр покинул свой пост.

Football.By

-Svirv-
13.10.2007, 22:46
13.10.2007 Гомель
Белоруссия - Люксембург 0:1
голы: Левек, 90

ничего себе!:eek: первая победа Люксембурга в истории? Или нет?.. По крайней мере в гостях наверняка первая
зы.да уж,чего-то не складывается у вас совсем на отборе в че 2008... 10 матчей,7 очков, предпоследнее место. Если честно,ожидал гораздо большего от вашей сборной:confused:

Sheel
15.10.2007, 00:38
Бернд Штанге (главный тренер сборной Беларуси):
Сегодняшний результат и игра не вписываются в наш путь. Мы не ожидали поражения. Мы шокированы. Игроки боролись, много бегали. Но не было дачи. Не было последнего паса и как следствие завершения. Сегодня нам нет прощения.

К пропущенному нами голу привела отсутствие концентрации в последнюю минуту. Началось все на левом фланге. Где мы позволили подать в штрафную. Я не могу сделать кого-то из игроков виноватым. Это была цепочка ошибок.

В конечной фазе матча играли уже в каком-то паническом состоянии. Четких действий не было. Я за свою карьеру таких игр имел совсем мало. Мы очень разочарованы. Но с пути нашего мы не собьемся. Мы вынуждены двигаться дальше. Будем искать игроков опытных, чтобы добавить их в команду. Возможно, это моя ошибка, что я набрал много молодежи.

Тем не менее, я не собираюсь возвращать ветеранов: Штанюка, Гуренко, Кульчия. Я против них ничего не имею, но им уже много лет и строить новую команду на них нельзя. Да, сегодня, возможно, мы бы с ними выиграли, но что дальше, когда наступит следующий отборочный цикл, и когда с ними мы начнем проигрывать. И еще, я как тренер сам хочу решать, кому надо приезжать в сборную, а кому нет.

Не думаю, что мы недооценили соперника. Мы не играли в стоячий футбол, мы бегали. Но впереди мы проявляли слабость. Кроме Глеба никто не смог отдать интеллигентный пас нападающим. А рассчитывать только на капитана тоже неправильно.

Комплименты сегодня можно сказать только болельщикам и городу. С их стороны все было здорово.

Гм... А извинения?

Myso
01.11.2007, 09:22
ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......

Sheel
01.11.2007, 20:00
ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......

Твое мнение слишком далеко от белорусской реальности.

Shevchenko №7
02.11.2007, 08:30
А помоему лучшим игроком Сбороной через несколько лет станет Сквернюк

bulykin
21.11.2007, 21:59
Гы-гы! Беларусь 2:1 Голландия!!! Жжем ребятки! И это после Люксембурга? Я не знаю, что ждать нам от матча с Андоррой.

FC 100%
21.11.2007, 22:16
Не ожидал.С почином
Теперь понимаю, почему так удивился поражению России Глеб...

Pato
21.11.2007, 22:19
Боздравляю Белоруссию и всех её Болельщиков! Надеюсь хорваты тоже самое с англичанами сделают!

Butcher
21.11.2007, 22:24
Опа, оранжевых обыграли. Проиграть Люксембургу и выиграть у Голландии. Логики не вижу, но команда по ходу дела весёлая.

Pato
21.11.2007, 22:27
Да какая разница как с Люксембургом сыграли, у них настрой на голандцев был особый и хотелось доказать своим болельщикам , что если мы Англичан выиграли,значит они Голандцев могут!

Smile
21.11.2007, 22:52
Потому-что Голландия была уже не мотивирована, но рад за белорусов ;)

Kudesnik
21.11.2007, 23:44
С Победой всех ...!

Goal
22.11.2007, 00:02
Поздравляю, очень рад за белорусов. Жалко только что они не борются за выход на ЧЕ и ЧМ.

Sheel
22.11.2007, 00:27
Поздравляю, очень рад за белорусов. Жалко только что они не борются за выход на ЧЕ и ЧМ.

Все впереди

Goal
22.11.2007, 02:20
Все впереди

Надеюсь :)

Konstantin
22.11.2007, 15:42
Совсем забыл братьев-беларусов поздравить с победой над Голландией! Поздравляю!

JOYTECH™
22.11.2007, 16:52
Ёмоё, чё Беларусы серьёзно у тюльпанов выиграли?

Smile
22.11.2007, 16:55
Ёмоё, чё Беларусы серьёзно у тюльпанов выиграли?

Неет, знаешь мы во сне и этот мир не реален :eek:
СЗОТ

JOYTECH™
22.11.2007, 17:06
Неет, знаешь мы во сне и этот мир не реален :eek:
СЗОТ

А нормально сложно ответить! Молодцы Беларусы!:cool: :)

_x_
25.11.2007, 20:09
Беларусь в такую группу попала, аж страшно говорить...
Хотя после из победы над Нидерландами, есть вероятность, что в этой группе они могут сотворить пару сенсаций.
Будем ждать.

Sheel
25.11.2007, 20:14
Не пару, а одну великую сенсацию. Всем бояться! У Украины берем реванш за ОЧМ-2002, пользуемся сосредоточенностью англичан и хорват друг на друге и второй мировой между ними, берем свое у Казахстана (извините, но придется вам смирится) и Андорры. И не ипет!

wuzzi
25.11.2007, 20:16
Теперь Хорваты и хохлов вытащат, а в Англии продолжится траур...

Mick
25.11.2007, 20:19
Не пару, а одну великую сенсацию. Всем бояться! У Украина берем реванш за ОЧМ-2002, пользуемся сосредоточенностью англичан и хорват друг на друге и второй мировой между ними, берем свое у Казахстана (извините, но придется вам смирится) и Андорры. И не ипет!

ну ты оптимист, емае...

pirat1
08.12.2007, 20:34
Благодаря связям Штанге,в марте можно будет наблюдать за Турцией.Летом поедем в жаркую Аргентину.Дождались,однако...Приелись как-то Литва,Латвия...;)

Sheel
08.12.2007, 20:46
Товарисч, летом принимаем "жаркую Аргентину". А турки... У них на этот день еще встреча с Россией и Украиной запланирована...

Gabrіelle
17.08.2008, 02:56
Е-мое, в теме последний пост датирован декабрем. а между тем подкрался конец лета, и мне греет сердце квиток билета на матч с Аргентиной. Белорусам вполне по силам перекинуть аргентинцев, тем более, что один из самых звездных сейчас парится в Пекине.

Beckham91
17.08.2008, 08:07
Как будто мало звёзд кроме его в такой команде...

Gabrіelle
17.08.2008, 14:12
Как будто мало звёзд кроме его в такой команде...
не мало

Sheel
21.08.2008, 01:19
0:0 :(

ПС: Неплохо бы опрос сменить...

Brightside
21.08.2008, 01:33
А с кем играли то?

КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.08.2008, 01:55
0:0 :(

ПС: Неплохо бы опрос сменить...
Чем ты так расстроен? Не с Гондурасом же ведь играли..

А с кем играли то?
С Аргентиной.

Legio Santos
20.11.2008, 13:08
Кипр – Белоруссия – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Христофи (29), 2:0 – Авраам (48), 2:1 – Ковель (55).

Мда ... вообще-то с очень неплохим подбором игроков и проигрыввать сначала Люксембургу, а потом Кипру ...

Andronen
08.12.2008, 18:23
Продули :(

Жозе М.
09.12.2008, 01:28
Пусть лучше так в товарищеских дуют, а в официальных .. Но,к сожалению чаще было наоборот.

pirat1
11.10.2009, 03:23
Вот только так мы и умеем-громить явных аутсайдеров.На большее увы...:(А так,конечно,неплохо.Казахам забить в двух играх 9 мячей,тоже надо уметь.
Беларусь-Казахстан-4:0

BlackMn
12.10.2009, 21:12
я был на том матче с казахами! первый раз я был на сборной, оч понравилось, только где бы посмотреть голы теперь в инете??Хочу увидеть как наш стадион смотрелся по ТВ =)

pirat1
15.10.2009, 22:55
Вчера,кстати,довольно-таки крупно уступили англичанам.Помимо трёх забитых,были две штанги(вот вам и фамилия коуча-Штанге).
Если делать выводы по игре сборной в отборочном цикле,то :свои очки берём без проблем,а вот грандам только насолить можем.И то не всегда.Но сборная у нас есть...ждём следующего года.С нетерпением...:)

Beckham91
07.02.2010, 15:29
Итак, оказались в не самой сложной группе.
Франция (давно не та сборная, которую все боялись и боготворили... Вот тока не увольняйте Доменека, пока с нами не сыграете;))
Румыны (та же бодяга.. в последнее время ниочем. Можно даже попробовать их обыграть:p)
Босния и Герцеговина (Тоже вполне проходимы)
Бедарусь (Йухууу! Вперед!)
Албания (надо обыгрывать)
Люксембург (Реванш!!! После того проигрыша в Гомеле... Быть командой, которую обыграл Люксембург... Позорнее можно быть только командой Люксембурга (люксембуржцы, если есть на форуме, без обид):D)

Фроналдинью
07.02.2010, 15:35
Вот тока не увольняйте Доменека, пока с нами не сыграете
Там уже Блан. Так что не получится )

Чиииво?оО

Sunstrike
07.02.2010, 15:38
Да вот фиг знает...нисколько не удивлюсь, если эти парни выйдут из Вашей группы с первого места.
В остальном, удачи Вам ! ;)

Beckham91
07.02.2010, 16:19
Фроналдинью, Sunstrike, по мне, эта сборная по уровню игры и по подбору игроков примерно как сборная Хорватии. С Хорватами наша сборная в этом отборочном цикле встречалсь. Не сказать, чтоб сильно удачно, конечно. Но и не полный провал. Так что если поднапрячься, то вполне проходимы.
ЗЫ: Не забывайте, главный тренер нашей сборной Бернд Штанге заявил, что задача максимум на этот отбор - 1-е место в группе. Минимум - второе.:D

Goal
07.02.2010, 16:25
Да ничего в этой Боснии нету, прям сделали из нее супер команду.

pirat1
12.03.2010, 03:40
Гондурас пожелал перед чемпионатом мира сгонять товарняк с белорусами.

BlackMn
25.03.2010, 01:01
играем товарняк с Гондурасом и Северной Кореей в мае в Австрии, а также со Швецией у себя дома

pirat1
04.06.2010, 22:23
Северной Кореей в мае

Точнее Южной.1:0 в нашу.В матче против шведов,наоборот,0:1.

Футболу в нашей стране не уделяют должного внимания.На сиденьях такой чернозём лежит-можно помидоры выращивать.Да и люди хороши:много приходят просто посидеть,а потом и уйти за 15 минут до окончания.

Поглазеть на скандинавов пришла половина стадиона-15 тысяч.

Canadaroman
04.09.2010, 01:24
Красавцы! Очень надеюсь на ваш висит на Евро 2012

Belkevich
04.09.2010, 03:40
Немец даже среди наших кривоногиг буратин сумел навести порядок)))

P.S. Не обманул фашист...(с)Х\ф. Брат 2

Egification
04.09.2010, 06:36
сенсация...

Aguero-Fan
04.09.2010, 06:43
обыграть такую Францию,не так уж и сложно,но это не уменьшает заслуги Белоруссов,браво

fifaker
04.09.2010, 09:53
молодцы,обыграли Францию,рподолжат в таком духе могут и на ЧЕ выйти :))

MediaM
04.09.2010, 10:16
обыграть такую Францию,не так уж и сложно,но это не уменьшает заслуги Белоруссов,браво

Ну наши бы вы вчера точно доказали обратное, играй они с французами.

lex747
04.09.2010, 10:52
Молодцы беларусы, так держать, может еще и на Евро попадете)

Milanist
04.09.2010, 12:04
Поздравляю, не ожидал )
Ну наши бы вы вчера точно доказали обратное, играй они с французами.
инфа 100%?

Bleublancrouge
04.09.2010, 12:33
Да уж, маладцы. Огруци. Повезло беларусам. Выползли. Французы гоняли, гоняли, били, били. Защитнички зевнули младшего Глеба, вовремя не выбили мяч и получили гол.
Короче матч с Ростов-Спартак, где Франция поразительно напоминает Спартак. Возят, возят, а толком ничего организовать не могут.

А беларусы проиграют румынам дома, Люксембургу - в гостях, и с албанцами вничью сыграют в этом году. А в следующем...

Поглядим.

D-I-R
04.09.2010, 13:31
А беларусы проиграют румынам дома, Люксембургу - в гостях, и с албанцами вничью сыграют в этом году. А в следующем...
Ванга?

MediaM
04.09.2010, 13:43
Поздравляю, не ожидал )

инфа 100%?

Да, а что?

BonJovi
04.09.2010, 15:16
Поздравляю, не ожидал )

инфа 100%?

Не обращай внимания, просто капитан очевидность решил положить свою какашулю во всех ветках сегодня. Братьев с победой, игру не смотрел но думаю результат закономерен! Во Франции кризис конечно, но победы думаю Вы и сами не ожидали, Браво!

Beckham91
04.09.2010, 15:23
Да уж, маладцы. Огруци. Повезло беларусам. Выползли. Французы гоняли, гоняли, били, били. Защитнички зевнули младшего Глеба, вовремя не выбили мяч и получили гол.
Короче матч с Ростов-Спартак, где Франция поразительно напоминает Спартак. Возят, возят, а толком ничего организовать не могут.

Поглядим.

Матч смотрел? Прям тотального преимущества французов не было. А по опасным моментам 2:0. У французов 100% шансов забить не было, в то время как у нас был момент, когда Родионов выходил 1на1, ну и, ессно, когда забивали второй мяч.

Bleublancrouge
04.09.2010, 15:31
Матч смотрел. Преимущество французов было. Конечно, французы в штрафной площади опасные моенты почти не создавали, но владели мячом. Я и говорю, очень похоже на наш СПАРТАК. Много передач, но мало остроты.

-O!M-
04.09.2010, 15:39
Ванга?

Влад Кадони :) ...

Матч смотрел? Прям тотального преимущества французов не было. А по опасным моментам 2:0. У французов 100% шансов забить не было, в то время как у нас был момент, когда Родионов выходил 1на1, ну и, ессно, когда забивали второй мяч.

Очень рад!!! Хотелось бы посмотреть этот матч... Может есть какие ссылки на торрент?

Bleublancrouge
04.09.2010, 17:36
Спасибо за столь лестные комплименты. Сразу скажу, что не достоин именоваться столь громко и именито. просто это мое очень скромное мнение и очень скромный прогноз.
Матч смотрел по интернету. На торрент могут выложить белорусские болельщики. Насколько известно, матч транслиловался по их телевидению.

-O!M-
04.09.2010, 20:28
Спасибо за столь лестные комплименты. Сразу скажу, что не достоин именоваться столь громко и именито. просто это мое очень скромное мнение и очень скромный прогноз.
Матч смотрел по интернету. На торрент могут выложить белорусские болельщики. Насколько известно, матч транслиловался по их телевидению.

Вот я про это и говорю... Думаю он уже лежит на Бел. треккерах, вот только как найти такую раздачу?... :) ...

pnmrv
04.09.2010, 20:45
Вот я про это и говорю... Думаю он уже лежит на Бел. треккерах, вот только как найти такую раздачу?... :) ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139405
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139732

-O!M-
04.09.2010, 20:57
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139405
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139732

Ох... У меня на рутреккере нет акка, вот и поиск не смог задействовать... Торрент файл мне передали... Качаю, ночью посмотрю! Спс за помощь!!!

Beckham91
04.06.2011, 14:15
Какая же всё-таки у нас форма оригинальная:
http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/01/63/86/59/1638659_w2.jpg
http://fclokomotiv.com/uploads/posts/2011-05/1306517326_20110514_foto.jpg
PS: Беларусь 1-1 Франция. Сами забить не смогли, помог Абидаль.

Beckham91
31.07.2011, 15:17
А тем временем... Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия.

Очень тяжелая группа. Снова французы. Если будут хотя бы такие же, как в этом отборочном цикле на ЧЕ, то можно еще пободаться за вторую строчку. С испанцами одно очко за счастье будет. У грузин и финнов можно и нужно выигрывать, если хотим оставить себе хоть какие-то шансы. Это самый оптимистичный расклад. Посмотрим, как все сложится на самом деле. Лишь бы чего плохого не вышло..

MadFlyer
31.07.2011, 15:22
Жалко белорусов. Но желаю удачи! Не без чудес в мире все сейчас!

Blancos
31.07.2011, 22:07
Beckham91, с этой группы только 1-е место выходит. Так что, извини, но шансов у вас почти нет.

Sunstrike
31.07.2011, 22:22
Опыт обыгрывать французов у вас то есть. Но вот гишпанцы...удачи вам, короче :)

Beckham91
11.08.2011, 18:01
Beckham91, с этой группы только 1-е место выходит. Так что, извини, но шансов у вас почти нет.

Я думал, что со всех групп может выйти 2 команды, просто одна команда со второго места, набравшая меньше всех очков, выбывает.

Ну и тем временем сгоняли товарняк с Болгарами. Это, конечно, не сербы. Но уровень нашей сборной порадовал. Вот только уровень везения у нас ниже плинтуса :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lkG249cRu7Y