Просмотр полной версии : Сборная Беларуси
Хочу обсудить сборную Беларуси.
Дингоголь
13.08.2006, 21:10
почему Гуренко нет в составе,он же капитан в том году был!
почему Гуренко нет в составе,он же капитан в том году был!
С Байдачным (бывший тренер сборной) проблемы были.Не нашлось Гуренко места в составе. Сейчас новый тренер пришёл, возможно и Гуренко вернётся.На товарищеский матч с Андоррой (16.08.06) тренер его,по крайней мере, не вызвал.Посмотрим, что дальше будет.
Проголосовал за Жевнова. Очень симпатичная сборная; уже смотря на список в голосовании можно судить о команде. Все игроки хороши, но только в нашем первенстве, наверно. Глеб - исключение.
BRAZ1Lец
14.08.2006, 02:12
Тоже проголосовал за Жевнова. Вроде состав сборной неплохой, а игра не клеится. + есть такие мастера как Глеб.
Adrian92
14.08.2006, 12:01
Однозначно Жевнов
DJSollid
28.08.2006, 04:20
Юрий Пунтус обещает навести шороху. Для спарринга, как всегда, был выбран сверхгранд мирового футбола Андорра. После влёта Англии в предЧМовском товарняке маститые команды боятся оказаться под напором позора после проигрыша команде-чемиону мира по товарищеским встречам.Саму Андорру в пол-ноги 3:0 убили. А перспективы в группе туманные. Какие-то "спецы" заявляли об огромной вероятности попадания на ЧЕ. Ну-ну...
Ромащенко - лучший(толко бы травмы не помешали).Жевнов сдает последнее время.
Sanek_tlt
01.09.2006, 22:39
А может и правильно, что Гуренко не вызывают - ведь надо же когда-нибудь давать дорогу молодым!
DJSollid
01.09.2006, 23:51
Когда этим "молодым" уже годков под тридцать.
Скрестим пальцы перед домашней встречей с Албанией.
Скрестим пальцы перед домашней встречей с Албанией.
Ой ,трудный соперник Албания.Напады сильные -Таре и Богдани.Но белорусы в оптимальном составе,проблемных мест не видно.Глеб-младший рулит.Наши лучшие!:)
DJSollid
02.09.2006, 00:54
Поддерживаю, pirat1. Должны побеждать.
P.s.Матч по теличу будешь зыркать ?
Поддерживаю, pirat1. Должны побеждать.
P.s.Матч по теличу будешь зыркать ?
Как это не грустно,но это так.Я же DJSollid просто так написал -МИНСК.А так гораздо дальше нахожусь от места действия.Хотя мог быть и там...:(
ЗЫ:Но да ладно наш "канонир" порадует не только меня ,но и всех находящихся на "Динамо".Будем надеяться.:)
DJSollid
02.09.2006, 01:19
Ну, смотрим паршивое ОНТ и надеемся на итог для нас противоположный качеству всего транслируемого на этом дырявом телеканале.
Беларусы - вперёд!
Беларусы - вперёд!
Сборная шла вперёд!
По началу меня это очень удивило,слишком напыщено и уверенно ,не боясь албанцев(быстрый гол только потверждает).Дальше больше:на эмоциях привезли в свои ворота пенальти...:( Но чувства не обманешь,казалось это нелепость-мы своё возьмём.Гол Макса Ромащенко только утвердил эту 100% законамерность.И всё...Команда сдала физически,а коуч соперников только усиливает атаку.Проиграли центр поля,тревога возрастала и возрастала...И тут на тебе выносит НАШ игрок мяч с пустых ворот(сердце ёкнуло ей-богу.)
Думал выстоим!?Не смогли...
ЗЫ:"Зацепим" мы я чувствую голландцев...
DJSollid
03.09.2006, 00:42
Блин, я не мог нормально смотреть матч. Что за уроды эти комментаторы! Ни одного слова по делу не сказали.
Сама игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны, атака в матче с неплохой сборной оставила довольно приятное впечатление.
Ну однако же, оборона убила меня напрочь. Защита абсолютно деревянная. Плюс, как всегда, подвела реализация.
После поражения от голландцев ничего не потеряно,есть Румыния И Болгария.А ,насчёт,матча с Голландией если б Корниленко забил в той ситуации,когда с линии ворот вынесли,то...А так неприкрытый ван Перси в первом голе,и пошло дальше...:(
DJSollid
18.09.2006, 23:31
Беларусь - непобедима,
Юра Пунтус - наша сила!
Беларуси нету лучше,
Саня Глеб вас всех проучит!
Да, команда ещё та!
Белоруссия хорошая сборная,вот тока играет не в свою силу.Кутузов и А.Глеб наверно одни из лучших во всем СНГ,тока не могут 1 тащить всю команду.
З.ы.Где Вячеслав Глеб ща играет?
-=OLEG=-
20.09.2006, 20:59
да Вячеслав Глеб счас играте в МТЗ-РИПО.
DJSollid
21.09.2006, 00:29
Кутузов отказывается играть в сборной, мотивируя это желанием закрепиться в "Парме". Час от часу не легче.
да юра жевнов хороший вратарь,я тоже со многими согласен...
Юра Жевнов без сомнения один из лучших вратарей росийского чемпионата! Но мне кажется что он очень сильно отступет в классе Гуренко и Ромащенко! но через года 3-4 без сомнения он будет лучшим белорусским игроком в РЧ! Если же конечно... не уйдёт из чемпионата(как к примеру Бикей,Каряка), не застанет серия не удач,а дальше и непопадания во всеразличные заявки (Руслан Пименов, Роман Шаронов), тяжёлые травмы (к счачтью Диму Сычёва пронесло)! ну юудем надеяться и пожелаем удачи Юре на международном и российском ФРОНТАХ!!!!
Stasoffski
26.09.2006, 16:28
Очень симпотичная сборная. В отборе на ЧМ-2006 немного не хватило. Достойно играли против Италии, что к слову не всем удается.
DJSollid
01.10.2006, 01:34
Играли очень неплохо, но удачи всё-таки не хватило.
Весёлый матч, Гаев - лось 100-процентнтный, но больше всего задолбал Довнар - не матч комментирует, а читает свои заготовки. На поле наверное не смотрел ни разу. Журналист, ё-моё. Только и говорит, что "к слову" и тому подобные слова-паразиты.
DJSollid
12.10.2006, 01:00
I'm in England now. But I can imagine such a stupid thing.
Весёлый матч, Гаев - лось 100-процентнтный, но больше всего задолбал Довнар - не матч комментирует, а читает свои заготовки. На поле наверное не смотрел ни разу. Журналист, ё-моё. Только и говорит, что "к слову" и тому подобные слова-паразиты.
Комента не слышал,так как был на стадионе.Но представляю:слышал я его комментарии не раз.Теперь по делу:сборная нравится-Пунтус оттошёл от дел в МТЗ-РИПО и теперь сосредоточиться в сборной.По матчу:игра в три защитника впечатляет.Как и Корытько вышедший вместо разгневанного Ромащенко(отказавшегося играть за сборную).
Вот кофликт между Гуренко и Глебом не очень нравится.Ведь выбирать тренеру придётся одного...:(
Да, скандалов в команде больше, чем голов ,пропущенных со стандартов в этом евро-цикле. Особенно прикололо меня, когда Ромащенко говорил, что за сборная такая, если футболисту одна футболка на матч. Да и Глеб с фразами "в сборной - Гуренко, а в Арснале - Галлас. О чём тут говорить" не в тему среди этого бардака.
Да, скандалов в команде больше, чем голов ,пропущенных со стандартов в этом евро-цикле. Особенно прикололо меня, когда Ромащенко говорил, что за сборная такая, если футболисту одна футболка на матч. Да и Глеб с фразами "в сборной - Гуренко, а в Арснале - Галлас. О чём тут говорить" не в тему среди этого бардака.
Да этот сыр-бор вообще непонятно как образовался и главное от кого...Что Гуренко не может терпеть обиду и неудобства это мы знаем(ещё после Молдовы),но Макс...Футболка одна,непонятные решения Пунтуса.Что твориться-не поймёшь.А доводы "железнодорожника",что это сборная Беларуси,а не сборная Глебов чего стоят.Потом в аэропорту три часа как бомжи...
ЗЫ:А вот про голы со стандартов, ты верно подметил...
DJSollid
06.11.2006, 00:36
Наша сборная, конечно, играть может, но конфликты, созаваемые внутри, подагреваемые притом журналистами, не будут подспорьем в теперешней ситуации. Но, я думаю, Пунтус отработает неплохо. Я в него верю.
Я не понимаю почему так Глеб возмущается, может и уйти из сборной, так уже сделал Чех. Глеб играющий в великом клубе, ведет себя как истеричка.
И чего Гуренко?!
Перестроился опорником, играет жестко (и пасы выдает отличные последнее время), был востребован в Роме и в Локо без него в защите туго, Зенит это показал.
Я не понимаю почему так Глеб возмущается, может и уйти из сборной, так уже сделал Чех. Глеб играющий в великом клубе, ведет себя как истеричка.
Да,если сборная Беларуси будет отпускать игроков(якобы по завершении карьеры:confused: ),то...худо нам будет вот что...У нас каждый на счету мы не Англия,у нас Бекса нету -у нас Макс Ромащенко и Серёга Гуренко,такие на вес золота.Тем более Глеба лишаться.Уж извольте...
Здрасти
у нас газ, а у вас?
русские и белорусы братья навека!
DJSollid
29.12.2006, 00:19
Надеемся и верим.
P.S.
И украинцы тоже братья нам!
Прошу прощения за оффтоп
Перед вашими глазами анонс грядущего дополнения для fifa07:
- 14 команд Высшей Лиги
- 5 команд Первой Лиги
- Домашняя, выездная, вратарская и альтернативная формы для всех белорусских команд
- Реальные шрифты на майках и шортах
- Сборная Беларуси, России и Украины со своими флагами, формами, гимнами, баннерами, щитами и даже стадионами
- Полнейшая статистика, тактики и расстановки на конец сезона 2006
- Реальные фанатские баннеры и рекламные щиты
- Все модели мячей, которыми играют белорусские клубы
- Около 100(!) фотореалистичных внешностей игроков ЧБ
- Белорусские тренеры в режиме карьеры
- Около 50 новых кричалок белорусских клубов
- Новые стадионы (количество уточняется)
- Логотипы клубов в меню и во время игры
- Мини-лица и мини-майки
- Белорусские клубы участвуют в еврокубках
- Чемпионат проводится по формату "весна-осень"
- Новое оформление, трансляции белорусских телеканалов, бутсы и ещё много-много интересного...
подробная информация на сайте www.belleague.com там есть много чего интересного
Прошу прощения за оффтоп, но я думаю что вам будет интересно поиграть за ваш любимый фк. в такой класной игре. удачи вам в наступающем году и пусть ваш клуб никогда не разочаровывает вас.ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ПОИГРАТЬ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФК РАЗВЕ ЭТО НЕ ЧУДО?
Из сборной Беларуси знаю тока Глеба, ну и Жевнова....остальные лица мне и во сне не снились!
Ну там вообщето 2 глеба.. а так знаю Глебов и Живнова...
Из сборной Беларуси знаю тока Глеба, ну и Жевнова....остальные лица мне и во сне не снились!
а игроки с такой фамилией как Ковба-Лухвич тебе не знакомы?
Ковба - русский, есличо ;)
Ковба - русский, есличо ;)
ты не прав!!!!
9 КОВБА Денис Юрьевич 06.09.1979 г. 188 78 http://www.kc-camapa.ru/img/flags/bel.gif Беларусь
С этого сезона он получил русское гражданство
С этого сезона он получил русское гражданство
Ну значит ему это нужно было для чего -то;) .А так белорус он вылитый,даже на матч с Ираном вызывали-травма,однако,помешала...:(
Юрий Пунтус обьявил состав,который будет добиваться победы в матче с Люксембургом.Все лица знакомые,но одно отсуствие огорчает:опять какие-то тёрки с бывшим кэпом-Гуренко.Причина заключается в том что у "железнодорожника" нету желания играть за сборную.Наш коуч решил таких не брать.Как и Ромащенко...
"Не должен тренер идти к игроку на поклон"-Юрий Пунтус.
BrotherTORCZ
12.03.2007, 17:41
Пунтус.. ему бы 11 тракторов.. в кожухе Belarus .. ) Мне не представляется разумным..что человек вроде Пунтуса будет учить играть людей вроде Глеба и Ромащенко. Бардак
Пунтус.. ему бы 11 тракторов.. в кожухе Belarus .. ) Мне не представляется разумным..что человек вроде Пунтуса будет учить играть людей вроде Глеба и Ромащенко. Бардак
Мож и бардак.Узнаем по окончании отборочного цикла.Последний матч за нами в группе.Победа над Словенией.Хотя по матчу с Ираном очень уж огорчила сборная.
ЗЫ:У Пунтуса на руках козырь-почти все игроки участвовали с ним в покорении олимпа.В составе молодёжки.Так что рано о чём-либо говорить...
Всех земляков поздравляю с третьей в истории сборной выездной победой. Должны были крупнее побеждать, не везло или скила не хватало. Калачёв отжигал, Глеба-старого я почти не замечал.
Комментотаров надо убить. Наслать на них Корытько, который 3 раза рубил люксембержцев с локтя.
Я лично видел Глеба пару раз-момент,когда он выходил из потрибунного помещения запомнился больше всего.:D Насчёт Глеба-малого,то он чуть более лестных эпитетов заслуживает.Совсем незаметен Корниленко,Кутузов молодца-гол классный забил.Только телевизионщики люксембургские чуть проморгали момент.:)
ЗЫ:О счёте и говорить не хочется.Понимаю,что даж оранжевая сборная забила только один мяч упёртым "карликам",но белорусы реально сбавили обороты после первого гола...А ещё этота "шайба" Жевнову.Признаться,я нервничал...:mad:
Я лично видел Глеба пару раз-момент,когда он выходил из потрибунного помещения замомнился больше всего.:D Насчёт Глеба-малого,то он чуть более лестных эпитетов заслуживает.Совсем незаметен Корниленко,Кутузов молодца-гол классный забил.Только телевизионщики люксембургские чуть проморгали момент.:)
ЗЫ:О счёте и говорить не хочется.Понимаю,что даж оранжевая сборная забила только один мяч упёртым "карликам",но белорусы реально сбавили обороты после первого гола...А ещё этота "шайба" Жевнову.Признаюсь,я нервничал...:mad:
В сборной Беларуси знаю естественно только о Глеба, ну а вообще команда "мало звездная" даже среди игроков бывшего СССР ... на каком вы там месте в рейтинге ФИФА ?
В сборной Беларуси знаю естественно только о Глеба, ну а вообще команда "мало звездная" даже среди игроков бывшего СССР ... на каком вы там месте в рейтинге ФИФА ?
Если бы хорошо следил за европейским футболом то знал бы еще полуфиналистов ЛЧ Хацкевича и Белькевича (Динамо К), Кутузов успел поиграть за достаточно известные Милан, Спортинг, Сампдорию, в Парме сейчас, Глеб-младший за Гамбург и Грассхоппер играл, а сейчас набирает матчей за сборную для перехода в Хартс. А в рейтинге ФИФА сейчас на 63 месте (на 4 среди бывшего СССР)
Гуренко отказался от приглашения в сборную Беларуси.
Главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус в воскресенье посетил матч "Локомотива" с "Ростовом", чтобы пригласить защитника железнодорожников Сергея Гуренко на матчи с болгарами. Однако футболист отказался от приглашения.
http://www.soccerland.ru/?news/view/10358
Гуренко отказался от приглашения в сборную Беларуси.
Главный тренер сборной Беларуси Юрий Пунтус в воскресенье посетил матч "Локомотива" с "Ростовом", чтобы пригласить защитника железнодорожников Сергея Гуренко на матчи с болгарами. Однако футболист отказался от приглашения.
http://www.soccerland.ru/?news/view/10358
Пунтус скоро довыпендривается что болельщиков по телефону звать будет.
Сегодня принимаем болгар. В сборную не вызваны Гуренко и Ромащенко (конфликт с тренером), Ковель (в молодежке), зато вызваны и процентов 99 что сыграют Страханович (Каунас, Литва) и Глеб-младший (МТЗ-РИПО), им нужны игры за сборную для перехода в "Хартс". Только вот нужны ли они сборной? В общем, чувствую, плохой сегодня будет вечер.
Беларусь - Болгария 0:2 (Бербатов 28,46)
Беларусь: Жевнов - Омельянчук (Страханович,71), Штанюк (к), Ковба, Тигорев - Калачев, Кульчий, Глеб А., Корытько - Корниленко (Василюк,59), Кутузов (Глеб В.,46)
Болгария: Иванков - Тунчев, Томашич, Ангелов (Димовчийски,93), Лусио Вагнер - Телькейски, Кишишев, Петров С., Петров М. (Генков,91), - Йовов (Манчев,79), Бербатов
Пытались играть первым номером и нанесли целых 0,5 ударов. А коментировать нечего, см. выше.
PS: МЮ по Бербатову плачет
Да.......не доросли мы пока даже до уровня болгар.Сам предсказывал 0-3 или1-3.Наши не показали никакой игры. ГАНЬБА ЗБОРНАЙ БЕЛАРУСІ ПА ФУТБОЛУ!
Gunnersfan
03.06.2007, 23:10
Да.......не доросли мы пока даже до уровня болгар.Сам предсказывал 0-3 или1-3.Наши не показали никакой игры. ГАНЬБА ЗБОРНАЙ БЕЛАРУСІ ПА ФУТБОЛУ!
что значит даже? у Болгарии очень неплохой состав между прочем
что значит даже? у Болгарии очень неплохой состав между прочем
Только обыграл нас Бербатов в одиночку.
Gunnersfan
04.06.2007, 01:03
Только обыграл нас Бербатов в одиночку.
игру не видел, Сказать не могу. Сама по себе сборная у Болгарии сильная, это знаю точно
21ghost21
04.06.2007, 01:27
Чо Глебка старший поделывал?
Чо Глебка старший поделывал?
Отдыхал 10 дней до матча на Канарах. А так, складывается впечатление, что в сборную его насильно, против его желания, гонят.
Sergej-Redbull
05.06.2007, 01:34
Чо вы гоните на Глеба? Сравнили игроков Арсенала с игроками сб.Беларуси.Нескем нормально играть.
Чо вы гоните на Глеба? Сравнили игроков Арсенала с игроками сб.Беларуси.Нескем нормально играть.
И правда! Не хватало еще чтобы он Венгера заставил брата в Арсенал взять, чтобы он ему место в основе нашел и чтоб они вдвоем отдельно от команды на машине на матч добирались.
И еще: Шевченке, например, без разницы с кем играть, с партнерами по клубу или по сборной.
Интересная новость http://pressball.by/news.php?t=0101&id=19075
Болгария - Беларусь 2:1 ( Петров М. 10, Янков 40; Василюк 5-п )
Болгария: Иванков - Кишишев, Тунчев, Томашич, Лусио Вагнер - Телькийски, Янков (Сираков,93), Петров С., Петров М. (Манчев,84) - Бербатов (к), Йовов (Ангелов,68).
Беларусь: Жевнов - Юревич, Штанюк (к), Радьков, Тигорев - Страханович (Глеб В.,64), Ковба - Калачев (Кутузов, 44), Глеб А., Корытько - Василюк (Корниленко, 55).
Матч получился абсолютно противоположный Минскому. Видно было что хоть желание есть. И началось хорошо, но затем ошибка Жевнова (единственная) и отличная трехходовка болгар поставили крест занять даже 3-е место в группе.
Пунтус подал в отставку. Наконец-то!!!
http://www.football.by/news/13353.html
поставили крест занять даже 3-е место в группе
Вы хотели 3-е место занять ? О_о, не в обиду болейщикам сб. Беларуси, но вам место 4-6 место ... ИМХО
Вы хотели 3-е место занять ? О_о, не в обиду болейщикам сб. Беларуси, но вам место 4-6 место ... ИМХО
А что тебя так удивило. Тем более что 3-е место уже занимали. Вот посмотри http://www.football.by/natteam/wc2002/
У нас тут процесс такой интересный пошел http://pressball.by/news.php?t=0101&id=20232
http://manchforum.ucoz.ru/_fr/2/50915496.jpg
Сегодня в Минске состоялось заседание исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола". На нем был утвержден новый главный тренер национальной сборной Беларуси.
Как и ожидалось, должность занял немец Бернд Штанге. За него единогласно проголосовали все члены исполкома.
Напомним, что на этом посту Штанге сменил белоруса Юрия Пунтуса, который ушел в отставку 14 июля.
Контракт с немецким тренером подписан на два с половиной года. Таким образом, он завершит со сборной Беларуси отборочный цикл ЕВРО-2008 и будет возглавлять команду в отборочном турнире к чемпионату мира 2010 года.
Также стало известно, что у Штанге будет помощник и тоже немец. Это Харальд Ирмшер, который в свое время поиграл в сборной ГДР на чемпионате мира 1974 года.
Тренерская биография Штанге началась в 1970 году, когда он возглавил клуб "Карл Цейсс" из Йены, который дважды привел к завоеванию титула чемпиона ГДР (1972, 1975).
Затем тренер несколько лет руководил молодежной сборной ГДР, выиграв с ней "серебро" чемпионата Европы (1980). Вскоре после этого он получил приглашение в национальную сборную ГДР, где сначала трудился ассистентом главного тренера, а затем сам встал у ее штурвала (1982-88).
Позже он снова вернулся в "Карл Цейсс", а после объединения Германии тренировал берлинскую "Герту" и "Лейпциг". Легионерский этап карьеры Штанге начался на Украине - в "Днепре" из Днепропетровска, и продолжился в киевском ЦСКА. Бернд Штанге возглавлял клубы Австралии и Кипра, а также сборные Омана и Ирака. Причем созданная им иракская дружина сенсационно заняла 4-е место на Олимпиаде-2004 в Афинах. Правда, уже без Штанге, который незадолго до Игр покинул свой пост.
Football.By
13.10.2007 Гомель
Белоруссия - Люксембург 0:1
голы: Левек, 90
ничего себе!:eek: первая победа Люксембурга в истории? Или нет?.. По крайней мере в гостях наверняка первая
зы.да уж,чего-то не складывается у вас совсем на отборе в че 2008... 10 матчей,7 очков, предпоследнее место. Если честно,ожидал гораздо большего от вашей сборной:confused:
Бернд Штанге (главный тренер сборной Беларуси):
Сегодняшний результат и игра не вписываются в наш путь. Мы не ожидали поражения. Мы шокированы. Игроки боролись, много бегали. Но не было дачи. Не было последнего паса и как следствие завершения. Сегодня нам нет прощения.
К пропущенному нами голу привела отсутствие концентрации в последнюю минуту. Началось все на левом фланге. Где мы позволили подать в штрафную. Я не могу сделать кого-то из игроков виноватым. Это была цепочка ошибок.
В конечной фазе матча играли уже в каком-то паническом состоянии. Четких действий не было. Я за свою карьеру таких игр имел совсем мало. Мы очень разочарованы. Но с пути нашего мы не собьемся. Мы вынуждены двигаться дальше. Будем искать игроков опытных, чтобы добавить их в команду. Возможно, это моя ошибка, что я набрал много молодежи.
Тем не менее, я не собираюсь возвращать ветеранов: Штанюка, Гуренко, Кульчия. Я против них ничего не имею, но им уже много лет и строить новую команду на них нельзя. Да, сегодня, возможно, мы бы с ними выиграли, но что дальше, когда наступит следующий отборочный цикл, и когда с ними мы начнем проигрывать. И еще, я как тренер сам хочу решать, кому надо приезжать в сборную, а кому нет.
Не думаю, что мы недооценили соперника. Мы не играли в стоячий футбол, мы бегали. Но впереди мы проявляли слабость. Кроме Глеба никто не смог отдать интеллигентный пас нападающим. А рассчитывать только на капитана тоже неправильно.
Комплименты сегодня можно сказать только болельщикам и городу. С их стороны все было здорово.
Гм... А извинения?
ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......
ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......
Твое мнение слишком далеко от белорусской реальности.
Shevchenko №7
02.11.2007, 08:30
А помоему лучшим игроком Сбороной через несколько лет станет Сквернюк
Гы-гы! Беларусь 2:1 Голландия!!! Жжем ребятки! И это после Люксембурга? Я не знаю, что ждать нам от матча с Андоррой.
Не ожидал.С почином
Теперь понимаю, почему так удивился поражению России Глеб...
Боздравляю Белоруссию и всех её Болельщиков! Надеюсь хорваты тоже самое с англичанами сделают!
Опа, оранжевых обыграли. Проиграть Люксембургу и выиграть у Голландии. Логики не вижу, но команда по ходу дела весёлая.
Да какая разница как с Люксембургом сыграли, у них настрой на голандцев был особый и хотелось доказать своим болельщикам , что если мы Англичан выиграли,значит они Голандцев могут!
Потому-что Голландия была уже не мотивирована, но рад за белорусов ;)
Kudesnik
21.11.2007, 23:44
С Победой всех ...!
Поздравляю, очень рад за белорусов. Жалко только что они не борются за выход на ЧЕ и ЧМ.
Поздравляю, очень рад за белорусов. Жалко только что они не борются за выход на ЧЕ и ЧМ.
Все впереди
Konstantin
22.11.2007, 15:42
Совсем забыл братьев-беларусов поздравить с победой над Голландией! Поздравляю!
JOYTECH™
22.11.2007, 16:52
Ёмоё, чё Беларусы серьёзно у тюльпанов выиграли?
Ёмоё, чё Беларусы серьёзно у тюльпанов выиграли?
Неет, знаешь мы во сне и этот мир не реален :eek:
СЗОТ
JOYTECH™
22.11.2007, 17:06
Неет, знаешь мы во сне и этот мир не реален :eek:
СЗОТ
А нормально сложно ответить! Молодцы Беларусы!:cool: :)
Беларусь в такую группу попала, аж страшно говорить...
Хотя после из победы над Нидерландами, есть вероятность, что в этой группе они могут сотворить пару сенсаций.
Будем ждать.
Не пару, а одну великую сенсацию. Всем бояться! У Украины берем реванш за ОЧМ-2002, пользуемся сосредоточенностью англичан и хорват друг на друге и второй мировой между ними, берем свое у Казахстана (извините, но придется вам смирится) и Андорры. И не ипет!
Теперь Хорваты и хохлов вытащат, а в Англии продолжится траур...
Не пару, а одну великую сенсацию. Всем бояться! У Украина берем реванш за ОЧМ-2002, пользуемся сосредоточенностью англичан и хорват друг на друге и второй мировой между ними, берем свое у Казахстана (извините, но придется вам смирится) и Андорры. И не ипет!
ну ты оптимист, емае...
Благодаря связям Штанге,в марте можно будет наблюдать за Турцией.Летом поедем в жаркую Аргентину.Дождались,однако...Приелись как-то Литва,Латвия...;)
Товарисч, летом принимаем "жаркую Аргентину". А турки... У них на этот день еще встреча с Россией и Украиной запланирована...
Gabrіelle
17.08.2008, 02:56
Е-мое, в теме последний пост датирован декабрем. а между тем подкрался конец лета, и мне греет сердце квиток билета на матч с Аргентиной. Белорусам вполне по силам перекинуть аргентинцев, тем более, что один из самых звездных сейчас парится в Пекине.
Beckham91
17.08.2008, 08:07
Как будто мало звёзд кроме его в такой команде...
Gabrіelle
17.08.2008, 14:12
Как будто мало звёзд кроме его в такой команде...
не мало
0:0 :(
ПС: Неплохо бы опрос сменить...
Brightside
21.08.2008, 01:33
А с кем играли то?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
21.08.2008, 01:55
0:0 :(
ПС: Неплохо бы опрос сменить...
Чем ты так расстроен? Не с Гондурасом же ведь играли..
А с кем играли то?
С Аргентиной.
Legio Santos
20.11.2008, 13:08
Кипр – Белоруссия – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Христофи (29), 2:0 – Авраам (48), 2:1 – Ковель (55).
Мда ... вообще-то с очень неплохим подбором игроков и проигрыввать сначала Люксембургу, а потом Кипру ...
Andronen
08.12.2008, 18:23
Продули :(
Пусть лучше так в товарищеских дуют, а в официальных .. Но,к сожалению чаще было наоборот.
Вот только так мы и умеем-громить явных аутсайдеров.На большее увы...:(А так,конечно,неплохо.Казахам забить в двух играх 9 мячей,тоже надо уметь.
Беларусь-Казахстан-4:0
я был на том матче с казахами! первый раз я был на сборной, оч понравилось, только где бы посмотреть голы теперь в инете??Хочу увидеть как наш стадион смотрелся по ТВ =)
Вчера,кстати,довольно-таки крупно уступили англичанам.Помимо трёх забитых,были две штанги(вот вам и фамилия коуча-Штанге).
Если делать выводы по игре сборной в отборочном цикле,то :свои очки берём без проблем,а вот грандам только насолить можем.И то не всегда.Но сборная у нас есть...ждём следующего года.С нетерпением...:)
Beckham91
07.02.2010, 15:29
Итак, оказались в не самой сложной группе.
Франция (давно не та сборная, которую все боялись и боготворили... Вот тока не увольняйте Доменека, пока с нами не сыграете;))
Румыны (та же бодяга.. в последнее время ниочем. Можно даже попробовать их обыграть:p)
Босния и Герцеговина (Тоже вполне проходимы)
Бедарусь (Йухууу! Вперед!)
Албания (надо обыгрывать)
Люксембург (Реванш!!! После того проигрыша в Гомеле... Быть командой, которую обыграл Люксембург... Позорнее можно быть только командой Люксембурга (люксембуржцы, если есть на форуме, без обид):D)
Фроналдинью
07.02.2010, 15:35
Вот тока не увольняйте Доменека, пока с нами не сыграете
Там уже Блан. Так что не получится )
Чиииво?оО
Sunstrike
07.02.2010, 15:38
Да вот фиг знает...нисколько не удивлюсь, если эти парни выйдут из Вашей группы с первого места.
В остальном, удачи Вам ! ;)
Beckham91
07.02.2010, 16:19
Фроналдинью, Sunstrike, по мне, эта сборная по уровню игры и по подбору игроков примерно как сборная Хорватии. С Хорватами наша сборная в этом отборочном цикле встречалсь. Не сказать, чтоб сильно удачно, конечно. Но и не полный провал. Так что если поднапрячься, то вполне проходимы.
ЗЫ: Не забывайте, главный тренер нашей сборной Бернд Штанге заявил, что задача максимум на этот отбор - 1-е место в группе. Минимум - второе.:D
Да ничего в этой Боснии нету, прям сделали из нее супер команду.
Гондурас пожелал перед чемпионатом мира сгонять товарняк с белорусами.
играем товарняк с Гондурасом и Северной Кореей в мае в Австрии, а также со Швецией у себя дома
Северной Кореей в мае
Точнее Южной.1:0 в нашу.В матче против шведов,наоборот,0:1.
Футболу в нашей стране не уделяют должного внимания.На сиденьях такой чернозём лежит-можно помидоры выращивать.Да и люди хороши:много приходят просто посидеть,а потом и уйти за 15 минут до окончания.
Поглазеть на скандинавов пришла половина стадиона-15 тысяч.
Canadaroman
04.09.2010, 01:24
Красавцы! Очень надеюсь на ваш висит на Евро 2012
Belkevich
04.09.2010, 03:40
Немец даже среди наших кривоногиг буратин сумел навести порядок)))
P.S. Не обманул фашист...(с)Х\ф. Брат 2
Egification
04.09.2010, 06:36
сенсация...
Aguero-Fan
04.09.2010, 06:43
обыграть такую Францию,не так уж и сложно,но это не уменьшает заслуги Белоруссов,браво
молодцы,обыграли Францию,рподолжат в таком духе могут и на ЧЕ выйти :))
обыграть такую Францию,не так уж и сложно,но это не уменьшает заслуги Белоруссов,браво
Ну наши бы вы вчера точно доказали обратное, играй они с французами.
Молодцы беларусы, так держать, может еще и на Евро попадете)
Milanist
04.09.2010, 12:04
Поздравляю, не ожидал )
Ну наши бы вы вчера точно доказали обратное, играй они с французами.
инфа 100%?
Bleublancrouge
04.09.2010, 12:33
Да уж, маладцы. Огруци. Повезло беларусам. Выползли. Французы гоняли, гоняли, били, били. Защитнички зевнули младшего Глеба, вовремя не выбили мяч и получили гол.
Короче матч с Ростов-Спартак, где Франция поразительно напоминает Спартак. Возят, возят, а толком ничего организовать не могут.
А беларусы проиграют румынам дома, Люксембургу - в гостях, и с албанцами вничью сыграют в этом году. А в следующем...
Поглядим.
А беларусы проиграют румынам дома, Люксембургу - в гостях, и с албанцами вничью сыграют в этом году. А в следующем...
Ванга?
Поздравляю, не ожидал )
инфа 100%?
Да, а что?
Поздравляю, не ожидал )
инфа 100%?
Не обращай внимания, просто капитан очевидность решил положить свою какашулю во всех ветках сегодня. Братьев с победой, игру не смотрел но думаю результат закономерен! Во Франции кризис конечно, но победы думаю Вы и сами не ожидали, Браво!
Beckham91
04.09.2010, 15:23
Да уж, маладцы. Огруци. Повезло беларусам. Выползли. Французы гоняли, гоняли, били, били. Защитнички зевнули младшего Глеба, вовремя не выбили мяч и получили гол.
Короче матч с Ростов-Спартак, где Франция поразительно напоминает Спартак. Возят, возят, а толком ничего организовать не могут.
Поглядим.
Матч смотрел? Прям тотального преимущества французов не было. А по опасным моментам 2:0. У французов 100% шансов забить не было, в то время как у нас был момент, когда Родионов выходил 1на1, ну и, ессно, когда забивали второй мяч.
Bleublancrouge
04.09.2010, 15:31
Матч смотрел. Преимущество французов было. Конечно, французы в штрафной площади опасные моенты почти не создавали, но владели мячом. Я и говорю, очень похоже на наш СПАРТАК. Много передач, но мало остроты.
Ванга?
Влад Кадони :) ...
Матч смотрел? Прям тотального преимущества французов не было. А по опасным моментам 2:0. У французов 100% шансов забить не было, в то время как у нас был момент, когда Родионов выходил 1на1, ну и, ессно, когда забивали второй мяч.
Очень рад!!! Хотелось бы посмотреть этот матч... Может есть какие ссылки на торрент?
Bleublancrouge
04.09.2010, 17:36
Спасибо за столь лестные комплименты. Сразу скажу, что не достоин именоваться столь громко и именито. просто это мое очень скромное мнение и очень скромный прогноз.
Матч смотрел по интернету. На торрент могут выложить белорусские болельщики. Насколько известно, матч транслиловался по их телевидению.
Спасибо за столь лестные комплименты. Сразу скажу, что не достоин именоваться столь громко и именито. просто это мое очень скромное мнение и очень скромный прогноз.
Матч смотрел по интернету. На торрент могут выложить белорусские болельщики. Насколько известно, матч транслиловался по их телевидению.
Вот я про это и говорю... Думаю он уже лежит на Бел. треккерах, вот только как найти такую раздачу?... :) ...
Вот я про это и говорю... Думаю он уже лежит на Бел. треккерах, вот только как найти такую раздачу?... :) ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139405
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139732
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139405
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3139732
Ох... У меня на рутреккере нет акка, вот и поиск не смог задействовать... Торрент файл мне передали... Качаю, ночью посмотрю! Спс за помощь!!!
Beckham91
04.06.2011, 14:15
Какая же всё-таки у нас форма оригинальная:
http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/Comp_Matches/01/63/86/59/1638659_w2.jpg
http://fclokomotiv.com/uploads/posts/2011-05/1306517326_20110514_foto.jpg
PS: Беларусь 1-1 Франция. Сами забить не смогли, помог Абидаль.
Beckham91
31.07.2011, 15:17
А тем временем... Группа I: Испания, Франция, Беларусь, Грузия, Финляндия.
Очень тяжелая группа. Снова французы. Если будут хотя бы такие же, как в этом отборочном цикле на ЧЕ, то можно еще пободаться за вторую строчку. С испанцами одно очко за счастье будет. У грузин и финнов можно и нужно выигрывать, если хотим оставить себе хоть какие-то шансы. Это самый оптимистичный расклад. Посмотрим, как все сложится на самом деле. Лишь бы чего плохого не вышло..
MadFlyer
31.07.2011, 15:22
Жалко белорусов. Но желаю удачи! Не без чудес в мире все сейчас!
Beckham91, с этой группы только 1-е место выходит. Так что, извини, но шансов у вас почти нет.
Sunstrike
31.07.2011, 22:22
Опыт обыгрывать французов у вас то есть. Но вот гишпанцы...удачи вам, короче :)
Beckham91
11.08.2011, 18:01
Beckham91, с этой группы только 1-е место выходит. Так что, извини, но шансов у вас почти нет.
Я думал, что со всех групп может выйти 2 команды, просто одна команда со второго места, набравшая меньше всех очков, выбывает.
Ну и тем временем сгоняли товарняк с Болгарами. Это, конечно, не сербы. Но уровень нашей сборной порадовал. Вот только уровень везения у нас ниже плинтуса :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lkG249cRu7Y