PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бутсы и мяч.

BigBear
11.05.2005, 20:21
Вот выбираю бутсы UMBRO или Adidas PUlsido купить 4е посоветуйте?
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку

zubarev
11.05.2005, 20:33
Бутсы Умбро 100%.А вот мяч даже не знаю какой.У меня вот лежит новый дома Адидас!

BigBear
11.05.2005, 20:34
Какой? roteiro?
А какую модель посоветовал бы ?
Мне лично нравится OWEN 10 KTK D FG (Черно-белые) и ELITE X LITE KTK E FG

Christoph
11.05.2005, 20:45
Тема несколько нелепая...
А что взять мяч или бутсы, то бери естественно мяч. Есть бутсы нет мяча, соответственно нет футбола.

BigBear
11.05.2005, 20:50
Я хо4у купить и мяч и бутсы

Святой Ингер
11.05.2005, 21:27
Лучшие бутсы - Найк Тотал 90 III. Проверено.
Мяч - либо адидос Финале (лч) либо найк последней коллекции. (белый с красными полосами)

Opk
11.05.2005, 21:31
мячик найк мне нравится, тотал 90, как у шота :о) а бутсы... приезжай в магазин и меряй меряй меряй, какие лучше подойдут такие и бери, главное бери фирменное все, иначе через полгода придется покупать новое.
п.с. Кристоф, читай внимательней вопрос и отвечай по теме. или или там нигде не было. Удачи.

BigBear
11.05.2005, 21:39
А адреса фирменных магазов адидас найк можете подсказать?

Strike
11.05.2005, 21:40
Самые реальные бутсы, это Адидас Беккенбауэр! А насчёт мяча, то я с Opk согласен

Opk
11.05.2005, 21:40
адидас, есть хороший стоковый магазин на авиамоторной, там все дешевле. Адресс точно не помню, но как выйдешь из метро сразу в него упрешься, а вообще... www.adidas.ru www.nike.ru

4zy
11.05.2005, 21:48
Я играл один раз Ротейро, и вы знаете...просто замечательно, правильно их называют "летунами", я пару таких красавцев закатал...

sprew88
11.05.2005, 22:13
Если мяч - чтобы просто в футбол играть, непрофессиональный - возьми Adidas Capitano - продается в любом адике, на нем будет значок Реала (или Милана) - неплохой, недорогой ~ 600р и крепкий.

SWAT
11.05.2005, 22:35
из тех, что пинал я понравился Roteiro больше всего. Бутсы, говорят, umbro классные. У меня найк..

BigBear
11.05.2005, 22:38
На авиамоторной знаю адик магаз есть а где нить поближе к выхино не знаете?
Или найк магаз?
А ротейро офигенный мяч но дорогой

BigBear
11.05.2005, 22:40
И кстати нет сайтов nike и adidas на ru тока на com

masta
11.05.2005, 22:44
по любому не решает Adidas Roteiro! Если ты не хочешь просто кидать понты, а действительно играть в своё удовольствие, самый оптимальный выбор - Select! Проверено всеми (все футб школы ими играбт, потомушта они самые "пуленепробиваемые", хватит надолго). Хотя Roteiro оч своеобразен, но есть и минусы, лично мне он не слишком понравился. Nike 90 с полосками любых расцветок (но не дешевле 1000р!!!) - то что нужно. А вообще-то лучшие мячи: Umbro, Alitra & Select

sprew88
11.05.2005, 22:50
Про Ротейро говорят, что он со временем как бы растягивается - его накачиваешь, а он все равно мягкий!

Petrucha
11.05.2005, 23:08
А мне по душе бутсы Diadora! Хорошая кожа, стоит не дорого (нераскрученная марка), носятся долго (и по полю быстро:))...

eppop
12.05.2005, 07:16
Насчет бутс это Найк Вэйпор или Пума Кинг так же Предатор 2 Мания.
Мяч...возьми ты стандартный Селект Брилиант..и ничего лучше не найдеш!

Asiat
12.05.2005, 07:38
Тоже кажется что играть ротейро или найк ареор как то странно . Купить и поставить на полочку как сувенир одно дело :) Ну а бутсы нужно идти и выбирать самому , то что может понравится одному может не понравится другому . Хотя темно синие кеды с белыми резиновыми вставками выбор уже не одного покаления :)

LOSKOMOTIV
12.05.2005, 07:50
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найкуВсё зависит от того, в каких условиях ты собираешься играть...Газон, асфальт, или может быть песок?

shot
12.05.2005, 08:35
чувак, что до мяча, что до бутс - правило одно. дешевле одного килорубля не бывает ни того, ни другого.
загляни-ка сюда - http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=99
два последних мяча - пресловутые ADIDAS Roteiro, ага? только один ты выбросишь через месяц, а вторым будешь гонять год по асфальту, гаревому покрытию, траве, песку.. я не призываю покупать мячи за 100$, но и дешевле тысячи рублей, повторяюсь, не мячи, а не вполне даже понятно на кого рассчитанное говно.
а так..
мяч.
лучшие мячи - пакистанские, это вроде бы все знают.
зимой уже с года три как гоняю футзальными селектами - но у меня лично ни один дольше четырех месяцев не жил (если играть 2 раза в неделю). некрепкие они, как мне кажется. найк 90 нравится куда больше, хотя и тяжеловат он. но поздно я его нашел ) в этом году отыграл три месяца - пока только отличные впечатления. если у тебя слабые тоненькие ножки - не бери, отобьешь.
на улице последние полгода - только ротейро. ставить настроящий ротейро на полку - большой грех ) сам так и просится в ноги. сперва он несколько непривычен, легковат. но привыкаешь моментально, и переходить потом на что-то другое - брр-р-р-р ) мяч для полевого игрока, это да. киперы вешаются )
впрочем, если ты рубишься на асфальте, отлично подойдет любой мячик из гордого семейства Mikasa. у меня в свое время был PKC 56 - отличный мяч. фича таких мячей - в хитрожопом полиуретановом покрытии. на асфальте (ну, или гари) будешь рвать года два. микасы продаются в спортсити точно, насчет спортмастера не уверен.
2К не радуют. впрочем, есть мнение, что не радуют они исключительно меня.
бутсы.
adidas и nike рву по три-четыре пары в год. причем рву так, что не берет ни один обувной ларек ни клеить, ни шить. Umbro нравится больше, хотя, подозреваю, это дело вкуса.
в пуме не играл. что называется, ни одной пумы не пострадало )
про бутсы можно рассказывать долго и нудно, но, по сути, к ним применимо общее для всей обуви правило: они должны быть удобными.
причем уже в магазине - разносить бутсы у тебя вряд ли получится.
в темно-синих кедах пусть играют негры в джунглях.
футбольная обувь консервативней английской моды - только бутсы, чувак. один раз в них сыграешь, и сам все поймешь.
и еще...
хотя ладно. что-то мне резко стало лень )
адреса:
спортмастер (неплохой - на кузьминках) - http://www.sportmaster.ru/article.php?part=670&tree=669
спортсити (неплохой - на таганке) - http://www.sportcity.ru

eppop
12.05.2005, 11:39
лучшие мячи - пакистанские, это вроде бы все знают.
зимой уже с года три как гоняю футзальными селектами - но у меня лично ни один дольше четырех месяцев не жил (если играть 2 раза в неделю). некрепкие они, как мне кажется. найк 90 нравится куда больше, хотя и тяжеловат он. но поздно я его нашел ) в этом году отыграл три месяца - пока только отличные впечатления. если у тебя слабые тоненькие ножки - не бери, отобьешь.

если играть в зале , где огромная нагрузка на мячи , тем более если один-два мяча на команду , то мячи рвуться мометом , скорее-всего за счет ударов об стены и тд.
Но если играеш на улице, и нагрузка НАМНОГО меньше то Селекты живут очень-очень даже приличный срок.
По поводу Най Айэроу то они ,имхо, не только тяжелые ну и как будто сделанны из японской кожи , слишком уж похожи на резину . ;)

Valeri
12.05.2005, 13:15
Бери любой мяч со знаком "FIFA approved" или что-то типа того, и можешь считать себя профессионалом, ибо мячи с этим знаком допущены для официальных соревнований, только меньше 2 тысяч они не стоят, самый дешевый как раз Ротейро 2 с копейками, адидас ред финал тоже около того и умбро как у ЦСКА, затем Селект Супер брильянт - 2500-2900, и Найк полосатенький, видел его один раз - около 4 тысяч.

Артур
12.05.2005, 14:34
http://img94.echo.cx/img94/3052/niketotal90aerowlfpscreen1ml.jpg (http://www.imageshack.us) http://img66.echo.cx/img66/8548/niketotal90aerowpremiershipscr1.jpg (http://www.imageshack.us) http://img66.echo.cx/img66/1001/niketotal90aerowstandardscreen1.jpg (http://www.imageshack.us) http://img66.echo.cx/img66/9720/niketotal90aerowyellowscreen3c.jpg (http://www.imageshack.us)

Nigger
12.05.2005, 15:04
Начить:

1. Бутсы. Любые не дешевле 2000. Только не Umbro.
2. Мяч однозначно Select - лучшее сочетание цена -качество

BigBear
12.05.2005, 15:45
Hitman вот ты показал эти мячи а скока они стоят?
Еще знаешь такой серый мя с красными полосами найк мяч , как ты к этому относишься

Valeri
12.05.2005, 17:15
2 BigBear
те мячи, что на картинках профессиональные, все они одинаковые кроме расцветки, на белом с голубыми полосками и желтом видны те самые знаки FIFA о которых я писал выше и стоят эти мячи около 4 тысяч, правда сейчас может подешевели. Так же сейчас много продается продается таких мячей, тоже в спортивных магазинах, по цене около 1 тысячи, но они толи сувенирные толи еще какие, но явно не для игры, по ним видно. Самый простой способ отличить эти "Сувенирные" мячи от настоящего, кроме знака FIFA, взглянуть на швы, у хреновых мячей в швах видны нитки, чего в нормальном мяче быть не должно. Во всех магазинах адидас например продаются ротейро и ред финалы как настоящие, так и нет, цена на них отличается в 2,5 раза, зайди в магазин посмотри их рядом, сразу поймешь в чем разница.

BigBear
12.05.2005, 18:11
А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную?

F.Totti 10
12.05.2005, 19:05
А вот мяч хо4у по типа Roteiro , но не знаю какой купить умбро как у цска или же найку
Бутсы бери конечно пульсы или mizuna правда дорога стоят 9000руб но они того стоят!!А мяч советую взять Roteiro белый с черными полосками он лучше серого и в 2 раза дешевле стоит!!

shot
12.05.2005, 19:16
Бутсы бери конечно пульсы или mizuna правда дорога стоят 9000руб но они того стоят!!
ты рехнулся, чувак )
просто тихо спятил на почве бутс.

valeron
12.05.2005, 19:36
Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!!

BigBear
12.05.2005, 20:08
Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!

Он тяжелый не реально все отколошматишь таким.
И пульсов нет таких дорогих если тока специально сделанные для бекхема за 723$ их в росси 14 пар а всего в мире 723

F.Totti 10
12.05.2005, 20:40
А адреса фирменных магазов адидас найк можете подсказать?
Бутсы бери в СпортДепо(М.Улица 1905 года) лучше магазина в Москве НЕТ!!

LOSKOMOTIV
14.05.2005, 23:59
Подскажите, где купить футмяч с особокрепким покрытием, я тут видел у одного...Там вроде как "сеточка" поверх мяча, хотя изначально напоминает резину...Вообщем нужен мяч для игры на асфальте...

...Я слышал, что мячи за 2000-2500 тыс. являются "профессиональными", и что для рядового игрока они ну никак не подходят, так как качество мяча рассчитано лишь на практически идеальный травяной газон...Так что не удивляйтесь, если купите "шарик" за такое бабло, а он у вас месяца через два полностью потеряет все свои свойства, а может и попросту "лопнуть"...Конечно, не могу советовать брать мячи и дешевле 800-1000 руб.(...особенно на рынке)...Опять таки, где-то читал, что для наших "коробок", псевдостадионов с галькой, крошкой и пр., или стадионов с таким газоном, что был у "Динамо" в начале прошлого сезона отлично подходят мячи из серии Trening , которые предназначены для любителей и начинающих...Из фирм грандов сам предпочтение отдаю Select, советую не брать мячи таких брендов как адидас, найк, пума...В основном все эти фирмы не ориентированы на производство футбольных мячей, это всего лишь громкие имена..."реклама" вообщем...Собсно есть одна фирмочка DerbyStar, вообщем то она малоизвестна, но по-качеству производимой продукции выигрывает спор с вышеприведённыи, "раскрученными до небес" брендами...

Нашёл пару статеик на эту тему, всем сомневающимся в выборе, пройти сюда...
http://www.sportella.ru/football-art1.htm
http://tnd.ru/index.php?id_news=114&page=1

kerzh11
15.05.2005, 00:01
Из мячей мне Nike t 90 и roteiro понравились а бутсы у меня Marax недорогие отличные 3 года отслужили

Valeri
16.05.2005, 09:10
"А ты видел мяч Adidas Fevernova(ну тот с чемпа мира 2002) там швы то есть.
И во вторых а если мяч сшит вручную?"
Я может неправильно выразился, если мяч шитый, то внем швы конечно всегда есть, но вот в швах этих ниток не должно быть видно, вот Селект Супер-брильянт, после года игры на траве и гарюхе обтерся, но швы нисколько не разошлись. А если мяч сшит вручную, то это будет во-первых еще лучше и крепче, а во-вторых скорее всего это будет какой-нибуть эксклюзив, и стоить он будет столько, что играть им не захочешь.
"Я Тут нифига не читал, но советую мячик на Fanshop.ru - по-моему за 560 руб! Лиги чемпионов - уменьшенная копия! Офигеть надёжный и скорстной!!

Он тяжелый не реально все отколошматишь таким."
Вы скорее всего говорите о мяче для футзала, размер № 4, поэтому и меньше, а тяжелый потому что в них в камеры поролоновую крошку набивают, что бы отскока не было. На улице им играть вообще неинтересно, он на землю плюхается и вообще не скачет.

eppop
17.05.2005, 07:16
Из мячей мне Nike t 90 и roteiro понравились а бутсы у меня Marax недорогие отличные 3 года отслужили
ух ты....)) Клинские бутсы Маракс) в Приморске, меня прямо гордость разбирает :p

Jesus.loves.you
17.05.2005, 14:40
советую не брать мячи таких брендов как адидас, найк, пума...В основном все эти фирмы не ориентированы на производство футбольных мячей, это всего лишь громкие имена..."реклама" вообщем...
ХА-ха и только по этому адидасом играют в лиге чемпионов, найком в англии... ХА-ха-ха

BigBear
17.05.2005, 14:59
Я потихоньку определяюсь
Мяч решил 2k , а бутсы из кожи кенгуру тож 2к но я посмотрю удобно будет куплю не удобно умбро посмотрю

Tcoy
17.05.2005, 21:22
Я потихоньку определяюсь
Мяч решил 2k , а бутсы из кожи кенгуру тож 2к но я посмотрю удобно будет куплю не удобно умбро посмотрю
Я тут почти не хрена не читал так только перву страницу пробежал. Но знаешь что я могу сказать про мячь точно ротейро это Г. Я играл 5 видами мне не понравился не один. Поверь самый проверенный мяч это SELECT цена должна начинаться от 900 рублей тогда тебе его хватит до второго прешествия. А бутсы главное штобы ноге было удобно и они были фирменные. Ещё смотри на подъём что бы бить было удобно.

F.Totti 10
17.05.2005, 23:26
Я потихоньку определяюсь
2К НЕ БЕРИ ГАВНО полное!!

BigBear
18.05.2005, 14:31
2К НЕ БЕРИ ГАВНО полное!!

Ну не хнаю...
У меня много друзей играет в этих бутсах и к тому же я буду брать не в магазине а в офисе

shot
18.05.2005, 14:59
Ну не хнаю...
У меня много друзей играет в этих бутсах и к тому же я буду брать не в магазине а в офисе
мы тут стараемся, советуем )
а чувак изначально решил брать говно.
ну, бери, че.. дешевле только лапти, верно? )
для тех, кому все еще интересна тема бутс.
вчера взял nike total 90 III.
жутчайшее говно.
тяжелые, жесткие - нога как в обрезанном керзаче.
решительно не рекомендую.

N.1.K.
18.05.2005, 15:30
Мне тоже посоветуйте бутсы, красные или жёлтые - это важно,
главное чтобы на год хватили, хочу умбро но говорят что это ацтой,
найк тоже лажа, остаёцца рибок или адидас... можт я ошибаюсь!
Жду совета!

Valeri
18.05.2005, 17:19
А с чего такая уверенность, что Умбро говно, присмотритесь повнимательней, пол английской премьер-лиги в них играет и ничего, игроки то наверное понимают, что к чему. У каждой фирмы есть дорогие топовые модели, есть простые и по большому сету принципиально нового нет ни у кого, и выбор той или иной фирмы это дело вкуса. Если бы Умбро делала один отстой, то наверное давно бы уже разорилась, а она ничего живет не смотря на то, что довольно узкоспециализирована.

shot
18.05.2005, 17:21
А с чего такая уверенность, что Умбро говно
опыт, сын ошибок трудных.
в последнее время мне часто хвалят пуму, кстати.
недешевую, правда - от 90 USD.

N.1.K.
18.05.2005, 17:33
Валери, ну они живут за счёт тех моделей которые дорогие выше 3000р
а мне нужна модель не выше 2000 - 2500р тем более я наоборот за умбру
но теперь уже и не знаю), у меня Пума есть бутсы, ацтой полный, не давно
купил за 700р обычные кеды Пума для футбола на гравии и асфальте, так
как у нас нету поблизости травяных полей, есть одно но оно вечно занято
х.. сгонишь оттуда кого нить!

BigBear
19.05.2005, 13:04
опыт, сын ошибок трудных.
в последнее время мне часто хвалят пуму, кстати.
недешевую, правда - от 90 USD

Я видел такие бутсы в спортграде мож кто нить знает стоят 3 с половиной
Но такие колоши я так потрогал такие толстенные в них 4увство мяча васе ни какое ет навено для вратарей но такие здаровые и тяжелые

Khabar
19.05.2005, 13:54
Лучше всего купить бутсы UMBRO , а мяч самый лучший на мой взгляд SELECT . ;)

Valeri
19.05.2005, 14:02
N.1.K.
http://www.abmsport.spb.ru/kat07.html по этому адресу все бутсы УМБРО расписаны, дорогие только первые, около 6000 р. остальные от 3 и ниже. Красные смотрятся в живую просто офигенно.

N.1.K.
19.05.2005, 14:18
Спасибо огромное Валери!

BigBear
19.05.2005, 15:15
Лучше всего купить бутсы UMBRO , а мяч самый лучший на мой взгляд SELECT

Я с тобой полностью согласен, я купил бы мяч селект но я никогда им не играл просто

Zast
15.10.2005, 21:09
Вот откопал тему в поисках совета. :)
Как считаете Nike Totalissimo II стоит брать? :confused:

F.Totti 10
15.10.2005, 21:48
Бери Mizyno или Adidas puls(родные с пластиковой пяткой) в стоковом магазине adidas на войковской за 1700руб.

ANTIMADRIDISTA
16.10.2005, 12:57
покупай и бутсы и шарик Адидасовские,у меня они были,надолго хватило.

pdd.
16.10.2005, 13:04
ну все от цены зависит.. бутсы рекомендую adidas predator. можешь пуму. nike 90 избегай - деревяшки, месяц отбегал в них. умбро тоже не фонтан.
мячик - nike aerow или mitre. хотя finale и roteiro тоже ничего так. хотя, если найдешь - бери fevernova

но это все дорогое барахло.. а если для души, то viking или umbro для бутсов и nike мячик.. хотя мячики дешевые почти одинаковые.

Вот откопал тему в поисках совета. :)
Как считаете Nike Totalissimo II стоит брать? :confused:

не пробовал, но говорят для травки так себе, а для зала - очень даже

Дани
16.10.2005, 13:18
Бери бутсы адидас с железными шипами,и на искуственном бегать и на неискуственном очень удобно,а мячик митро;)

dk
19.10.2005, 12:13
Из мячей для игры не на профессиональном уровне - Select - самое практичное. Adidas и Nike хороши только очень - очень дорогие - от 4500 и выше (и именно ими играют в Лиге и Англии).
А бутсы - каждому по вкусу своё.

Дани
19.10.2005, 12:25
Собственно мячик можно взять любой,но вот бутсы,я бы тебе не советовал брать с пласмасовыми шипами,сам на этом обломился взял за 2000тыщи бутсы с пласмасой,а как тока чуть похолодало так они сломались тем более в пласмасе не удобно бегать по снегу зимой(мы и зимой тренеровались)

Valeri
19.10.2005, 14:04
Железные сменные шипы, как правило используются в шестишиповых бутсах для мягкого грунта(как правило мокрого), на искусственном поле в них вроде вообще играть нельзя (весь газон перепортишь). А для снега лучше всего многошиповки (много мелких шипиков).

Московский Бразилец
19.10.2005, 14:32
Я вот себе бутсы купил, видели как у Бэкхема в рекламе Adidas - невозможное возможно?
Бутсы Adidas Pulsadoll Predator (серебристо-белые такие) в "Спортмастере" стоят 2400 руб (для игры на жесткой поверхности), для игры на газоне - 5600.
Мяча у меня два - Adidas Roteiro Glider (600 руб) и Adidas Finale (2200 руб).

F.Totti 10
19.10.2005, 17:40
Я вот себе бутсы купил, видели как у Бэкхема в рекламе Adidas - невозможное возможно?
Бутсы Adidas Pulsadoll Predator (серебристо-белые такие) в "Спортмастере" стоят 2400 руб (для игры на жесткой поверхности), для игры на газоне - 5600.
Мяча у меня два - Adidas Roteiro Glider (600 руб) и Adidas Finale (2200 руб).
Ну ты и лохонулся!!На войковской в стоковом магазине Adidas ,бутсы Adidas Pulsadoll Predator стоят 1700(железки) и 1500(пласмаски) родные

Zast
19.10.2005, 20:35
Сегодня прикупил UMBRO Elite X Lite AST 9. Пока полевые испытания не проходили ,но дома мяч немного попинал, вроде неплохие.
Надеюсь не прогадал :rolleyes:

SERG
19.10.2005, 22:25
Для полевых игроков мне давать советы трудно,т.к сам вратарь,но поспрашивал у рубят в команде,они почти все бегают в UMBRO Digital X или в UMBRO MX Series.Сам в Тоtallisimo c 15 шипами (на любом газоне сцепление хорошее,но как в них бегать не знаю).Для зала посоветую Kelme играю 1.5 года особых повреждений нет.
Мячи
Для газона либо Adidas Finale или Selekt Briliant (на соревнованиях играем) для асфальта однозначно Selekt или Mitre.Для зала Selekt Star.

SERG
19.10.2005, 22:32
Сегодня прикупил UMBRO Elite X Lite AST 9. Пока полевые испытания не проходили ,но дома мяч немного попинал, вроде неплохие.
Надеюсь не прогадал
Не волнуйся не прогадал,хорошего качества

F.Totti 10
20.10.2005, 00:48
Мяч советую DERBISTAR немецкий мяч очень долго держится и что радует со временем не становится легче.Лучше всяких adidas,select.Мы этим мячом играли когда я играл за Торпедо.

Илюшка я)))
28.03.2009, 18:29
у мя бутсы nike tiempo natural ii fc они для грунта или для газона??подскажите пожалуйста

RedDiablo
28.03.2009, 22:59
в f-30 кто-нибудь играет? Каковы ощущения?

Kimi_f1
28.03.2009, 23:42
в f-30 кто-нибудь играет? Каковы ощущения?

Adidas? Вообще не понравились:( Не знаю, мне показались уж очень громоздкими. Сменил на Nike Mercurial Velochi TF Citron (можно ткнуть) (http://www.prodirectsoccer.com/prodinfo.asp?PID=PDS-004-009-949&DEPT=4&DEPTTYPE=4_Astro&BRAND=009). Протестировать ещё не успел, выбирал по отзывам, ибо уж больно Найковскую линейку Mercurial хвалят.. А так до недавнего времени был ярым фанатом UMBRO. Всем советую. Недорого и качественно.

cfc
03.04.2009, 21:18
Моя маленькая коллекция...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090403/J74wWRYOLP.jpg
Я обожаю свои Адидас Предатор! Самые любимые бутсы. Найк тоже нечего так, оссобенно кислотные, но Предаторы всё равно лучше! Советую всем!
п.с. Ксати у кого тоже Найк Меркуриал, вам ногу эти розовые штуки в начале не натирали?

Kimi_f1
03.04.2009, 22:52
*выпал в осадок*:D

Ничё так у тебя коллекция... Я б тоже свои мини-футбольные мог сфоткать, но они, как правило, больше 3-4 месяцев не живут... Так что сейчас только две пары - UNBRO X-600 wishbone и Nike Mercurial Velochi TF Citron.

Да, слушай, а зачем тебе столько пар? Или ты просто постепенно "вырос" из них?

cfc
03.04.2009, 23:46
Ну вообще то неочень, примерно все одинакового размера... Некоторые жмут чуть-чуть... Сначало купил Т90 Страйк белые, потом по скидке решил купить Предаторы, тёмно-синие Меркуриал купил потому что говорили все что очень удобные, а зеленые потому что цвет :D Но они очень натирали пятку в начале :( Обе пары :o А коричневые Т90 Страйк, на Евро понравились :) В общем самые лучшие это Предаторы! Советую!
Вот такая, вот история... :D

Iron
04.04.2009, 00:43
XytaPyta, это ты в них во дворе играешь или серьезно занимаешься где-то?

goleo
04.04.2009, 09:44
http://www.besportier.com/archives/adidas-adipure-trx-fg-soccer-shoes.jpg
У меня нижние которые :-)

cfc
04.04.2009, 11:59
XytaPyta, это ты в них во дворе играешь или серьезно занимаешься где-то?

Если бы во дворе, тогда зачем мне столько пар? :D

http://www.besportier.com/archives/adidas-adipure-trx-fg-soccer-shoes.jpg
У меня нижние которые :-)

Тоже были чёрные тока для зала :) Удобные, но порвались быстро :o

Iron
04.04.2009, 12:25
Если бы во дворе, тогда зачем мне столько пар?
Да кто вас, мажориков, знает :)

goleo
04.04.2009, 21:54
В зале :) Я в этих по асфальту шкандыбал периодически :) Садизм :)

cfc
05.04.2009, 00:23
В зале :) Я в этих по асфальту шкандыбал периодически :) Садизм :)

У меня где-то должна быть фотка этих порваных... :D Найду - выложу! ;)

MadD
05.04.2009, 07:36
Были у меня Меркуриал... Вырос - пришлось убрать далеко в шкаф :)

WolfKubanMU
05.04.2009, 11:49
У меня сейчас Меркуриал, для зала. Удар-на порядок лучше летит, чем в других бутсах, правда рвутся быстро. Сейчас думаю взять себе светло-зелёные Меркуриал. Только вот цена изменилась, но это уже не к этой тебе...

F-Михаил
05.04.2009, 12:02
Взял Lotto Zhero Leggenda - хороши, сначала испугала уж очень нежная кожа кенгуру, но в игре все путем, правда после пары "взъемов и пыров" пообтерлись носки - играл на снегу, летом прийдется перейти на шиповки - газона не имеем)

Alessandro_R
06.04.2009, 22:23
Ой, ну вас со своими Меркуриалами и Суперфляями. Я вот летом играл в футбол на асфальте и траве (не газон) примерно вот в этом:

http://s44.radikal.ru/i106/0904/dc/0d1a326c7743.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень удобно играть в них. Довольно таки классно в них лупить по воротам и подкручивать.