Просмотр полной версии : Tokio Hotel
Обсуждаем эту молодую немецкую группу. В Германии от неё щас все тащятся.
Ужос. Это мое мнение, есичо.
Жутко выглядящие, жутко поющие, жутко играющие на гитарах дети с жутким мировоззрением. Видел как-то живое выступление, стало противно.
И впрямь ужасно! Кстати, там ведь парень на вокале? По их песням не сажешь. Вроде позиционируют себя, как альтернативщики. Стыд на немецкой эстраде.
Team Spirit
11.08.2006, 01:17
"Немецкая эстрада" вообще понятие странное...
The LOOK
19.08.2006, 00:26
Попса типа Димы Билана.
Попса типа Димы Билана.
Отжог.
По теме - я конечно не гомофоб, но от ,простите, педика-подростка (имидж это его или продюсерская находка - все равно) в роли солиста - не в восторге...
Точнее я даже не знаю какая у него ориентация, зато знаю что он больше похож на девочку со слегка прокуренным голоском. =)
Классная группа!Мне нравится.
ниче, послушать можно, но недолго....есть неплохие песни, есть беспантовые....
Schweinsteiger
21.08.2006, 20:23
Ну вот и на ф-сайте всплыло ЭТО. В Германии дейсвительно бум ТН. Но это типа нашего бума по ласковому маю в своё время. Т.е. аудитория в основном школьницы средних и младших классов. Что касается самого квартета, то это очень удачно срежиссированный бизнес-проект, замешанный на панк и альтернативе мелодичный саунд, смешание стилей, симпатичные подростки, подкрашенный под унисекс вокалист.
Имхо, но там только один парнишка с гитарой хоть чем то смахивает на музыканта, остальные "биланы", оссобенно певун, у которого похоже крышу сорвало от популярности и детская неокрепшая психика дала трещину. Тяжело им будет во взрослой жизни.
DJSollid
28.08.2006, 03:09
Tokio Hotel = Город 312( их русская версия)
И от одного, и от другого муторно и подташнивает жутко.
Не могу смотреть на псевдорокеров, которыми забивают плей-листы всех муз. каналов.
Хм,не слышал...
жутко поющие
Фейти,я лучше пою ?:rolleyes:
Фейти,я лучше пою ?:rolleyes: Ну сложно сказать :D
СЗОТ
Ну сложно сказать
Ох,ты,кеакой:)
Ну,не сцать обширно,скоро Веталь и Ко будет штурмовать хитпарады:D
Пы.Сы.Между тем увидел на О2 тв клип,а может и не них:)Но,если они это,то весело,до усрачки:)
DJSollid
29.08.2006, 01:41
Ну тогда сыграй Веталь
нам забойнейший металь
Ну, а c Tokio Hotel
что с них взять,
с тупых детей.
Тебе не кажетццо,что как-то не в рифму:D...
СЗОТ
DJSollid
29.08.2006, 23:42
В рифму ничего цензурного у меня абсолютно не получалось. :)
я не рифматор, не искатель смысла, но Веталь, "Ты мой кумир!"
какашка редкостная.. а у нас в школе с появлением первого клипа какойто неизвестно типа афигенно брутальной группе ходили слухи, что солистКА - сатерина, которой 15 лет и тэдэ.. ))) потом у них появился сайт, и стало известно, что наш трансвистит - парень
какашка редкостная.. а у нас в школе с появлением первого клипа какойто неизвестно типа афигенно брутальной группе ходили слухи, что солистКА - сатерина, которой 15 лет и тэдэ.. ))) потом у них появился сайт, и стало известно, что наш трансвистит - парень
Вот такая же история. Если бы мне не сказали во время прослушивания, что вокал принадлежит парню, то ни за что бы не догадался.
Вот такая же история. Если бы мне не сказали во время прослушивания, что вокал принадлежит парню, то ни за что бы не догадался.
ну й тебя при прослушивании... у остальных, в свою очередь - при просмотре клипа))))
ну й тебя при прослушивании... у остальных, в свою очередь - при просмотре клипа))))
Ни одного их видеопроизведения не видел и особого желангия нет совсем. Судя по их музыке то...
Ни одного их видеопроизведения не видел и особого желангия нет совсем. Судя по их музыке то...
а вот у нас в латвии это не возможно.. на всех музыкальных их пихают:mad:
Что я могу сказать? Педерасты!
http://thfeatnina.jubiiblog.de/upload/105_1124106795TokioHotel001.jpeg
Spartak Spartakovich
15.09.2006, 19:42
Ни разу не слушал и не смотрел, но по одной фотке видно, что это какая-то бяка.
Portvein
15.09.2006, 21:22
Клипов не видел, песен не слышал, но судя по фоткам это какое-то жалкое подобие имо. И судя по тому как на ли.ру часто появляются дневнички девочек 12-14 лет с записями о том как они любят TH, то говно полнейшее
Пусть играюти развиваются, может лет через 15-20 их музыку можно будет слушать.
Oliveira
28.05.2007, 23:04
http://m.foto.radikal.ru/0705/c6/20558d932a3d.jpg
Самое лучшее и модное рок-начинание 2006 года, бескомпромиссные штурмовики хит - парадов по всей Европе и России, кумиры молодежи XXI - группа Tokio Hotel!
Об их популярности уже ходят легенды. Очень молодые, но при этом безмерно талантливые юноши встретились только в 2001 году. Как им удалось покорить мир в столь короткий срок, исполняя при этом песни на своем родном немецком языке? Ответ на этот вопрос не приходится искать - он очевиден: когда несколько одаренных людей, болеющих музыкой всей душой объединяют свои усилия - успех предсказуем. Музыка всегда была неотъемлемой частью жизни участников Tokio Hotel. У группы Tokio Hotel помимо таланта, есть и еще и харизма. Они завоевывают сердца поклонниц своим образом и умы слушателей своей виртуозной игрой музыки в стиле глэм-рок. А в мае выйдет в свет новый англоязычный альбом группы «Scream».
ахаха)) Dark Light, у меня есть подозрения что ты заделался эмобоем)
ЗЫ ТН просто терпеть немогу...
21ghost21
28.05.2007, 23:09
Долго не мог поверить, что гавносолист - мальчег.
безмерно талантливые
rolling on the floor laughing
Опять педики...Что за день сегодня такой?
>Долго не мог поверить, что гавносолист - мальчег.
ты не одинок.
Oliveira
28.05.2007, 23:12
Опять педики...Что за день сегодня такой?
Они ни педики:) . Это просто стиль такой эмо. кстати песни очень хорошие есть и клипы красивые.
Но-но-но-но.
Я знаю кто такие Эмо,эмо это педики,а педики это эмо.а музыка у них сродни их ориентации.Орут чото,дубасят.бу.
ахахахахах, парни извеняйте, но http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5535
Педерасты, какая гадость. Я бы их в сибирь отправил на лесозаготовки, пущай там бы поплакали. Или куда нибудь в угольные забои.
Woo Hoo!
28.05.2007, 23:21
Люди делают деньги.
Oliveira
28.05.2007, 23:22
Педерасты, какая гадость. Я бы их в сибирь отправил на лесозаготовки, пущай там бы поплакали. Или куда нибудь в угольные забои.
Какие вы злые:( ..чем они вам не нравятся:confused: . 2 июня концерт в питере, кто-нибудь пойдет?
тратить 1 косарь, что бы посмотреть на смазлывых педиков? нет уж, спасибо...
Какие вы злые:( ..чем они вам не нравятся:confused: . 2 июня концерт в питере, кто-нибудь пойдет?Да не нравится коммерческая музыка исполняемая гермафродитами! Лучше создай тему Cannibal Corps или группа Кувалда.
ааа мой моск ща лопнет...))
Ненавижу этот порожняк, уж простит меня Дэн, но такой отброс слушаю разве что бабы, да ***** ИМХО
Боже мне даже стылно постить в эту тему.... ужос просто
Первый раз увидел, долго пытался понять их половую принадлежность
ааа мой моск ща лопнет...))
Ненавижу этот порожняк, уж простит меня Дэн, но такой отброс слушаю разве что бабы, да ***** ИМХО
Дмитрий, вы правы...:)
Tokio H. - не педики. Просто дети еще. Сколько им? вроде голос еще не ломался..
Tokio H. - не педики. Просто дети еще. Сколько им, вроде голос еще не ломался.Дети-педики... ваще ужас
Oliveira
28.05.2007, 23:33
Tokio H. - не педики. Просто дети еще. Сколько им, вроде голос еще не ломался.
Им вроде еще по 17, вот. Только начинают, а какая популярнось:rolleyes: ..Вы просто обращаете внимание на внешний вид, послушайте МУЗЫКУ внимательно, споеойно. Мелодии очень красивы некоторые.:)
http://img69.imageshack.us/img69/2743/15297927fp2.jpg (http://imageshack.us)
Дети-педики... ваще ужас
Куда мир катится... пойду впаду в депрессняк и буду плакать:(
:D
З.Ы. IsXodus жжошь!
Oliveira
28.05.2007, 23:36
Куда мир катится... пойду впаду в депрессняк и буду плакать:(
:D
З.Ы. IsXodus жжошь!
Боже, они не педики, я серьезно..А почему вас это так заботит?
Это ЭМо-стиль, когда девочку от мальчика не отличить.
Боже, они не педики, я серьезно..А почему вас это так заботит?
Это ЭМо-стиль, когда девочку от мальчика не отличить.
Когда мальчика от девочки не отличишь - это как раз педики и есть, запомни в жизни пригодится;)
Дмитрий, вы правы...:)
Это не мы такие, это они педики! (С)
Похожи здесь все их ненавидят!!я в их числе,их любят токо в Германии(они вроде от туда).
Oliveira
29.05.2007, 00:13
Похожи здесь все их ненавидят!!я в их числе,их любят токо в Германии(они вроде от туда).
А почему лично вы их не любите? Кто-нибудь вообще слышал хоть одну песню?
Dark Light ,если бы ты внимательно читал тему,то ты бы увидел несколько высказываний о их музыке,ты же лишь ишешь слово пидор в сообщениях людей,дабы потом ответить им,что Токио хотел совсем не пидоры.И вообще тема повторная,иди в старую тему,там много говорится о их музыке.
Когда мальчика от девочки не отличишь - это как раз педики и есть, запомни в жизни пригодится;)
отнюдь нет, много ты понимаешь, вот когда тебе в зопу всунут кое что, чтоб не травмировать твою психику не буду говорить что именно, вот это педик, а это ЭМО, наитупейший стиль, но самое странное что девчёнкам он нраица, бабы дуры
Аааа!Ужас какой начался.
Господа,придерживайтесь рамок культуры и общепринятых правил:(
ого, борец за права вступился за культурную часть сознания и общепринятых правил
И давно ты этим занимаешься?!
Да мне пофигу как то.Вас забанят,меня нет)))
кумиры молодежи XXI Вот это просто взорвало мозг. Бедная молодежь...
своей виртуозной игрой музыки Вот уж не знаю, в каком месте она виртуозная...
Я то же самое сыграю без проблем. А я очень плохо играю на гитаре ;)
Вообще, до недавнего времени считал, что это совсем отстой. Но D@P'у вдруг начало нравиться, И я подумал - а вдруг, я чего не понял. Собрался духом, внимательно прослушал альбом. Понял, что первое мнение было верным.
Кстати, Dark Light, насчет того, что они не гомосеки. Сам Билли с тобой не согласен.
А чё Tokio Hotel пацаны ??? Я офигеваю просто...точно Эдурасты ! Мне не нравится, музыка отстойная, причём поют не на нащем... оказывается ешё и пацаны...мда.
Есть пара неплохих песенок а в целом лажа. Послушал один раз и забыл. Кстати долго мучал меня вопрос солист мальчик или девочка. Когда я узнал что мальчик был в легком шоке.
да не спорю, группа так себе, хотя пару песенок на слуху есть, но о группе мне кажеца оч скоро забудут...
но вот добивает то, что вы не можете отличить парня от девчонки это конечно зопа (_!_), парни я вам оч оч сочуствую. Мне интересно догадывайтесь ли вы что Верка Сердючка это мужик?!
Hoolig@n
29.05.2007, 03:23
Не видел. Не слышал.
После ваших отзывов буду бояться.
Sunstrike
29.05.2007, 06:37
Значит вот какие кумиры и ориентиры у современной молодежи. :rolleyes: Ню ню.
Dark Light, ну может хватит уже пичкать трепологию своими ЭМО и гот-группами? Мы тут, понимаешь, с мужиками побаиваемся создать темы про Iron Maiden, Deep Purple и других великих, потому что они не будут тут пользоваться особой популярностью, а ты уверен, что на ф-сайте большинство посетителей - ЭМО и всё будут обсуждать эти группы. Так чтоль? :) Очень прошу, не засоряй раздел. А своё отношение к этому движанию как видишь уже все высказали ;)
ЗЫ А ну ка автор, выложи свою фотку. Ты такой же, как твои кумиры ? :p Извини:)
Вот это облом... Думал о отеле в столице Японии, а тут о каких то эмоистах рассказывают.
Вечно у меня такие обломы :(
Sunstrike
29.05.2007, 11:07
А в России ведь тоже какая то группа есть - только помоему она просто Токио называется. Хотя, я сначала думал, что это одно и тоже. :)
Dark Light, фиг с тобой. Выложи чтоль пару песенок их, на твой взгляд, более-менее хороших и твоих любимых. Интересно стало что-то:rolleyes:
Все песни однообразны, мотив никогда не запомнишь-полное г....о
И темы попёрли однообразные:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5535
Закрыто.
Oliveira
24.06.2007, 12:53
А в России ведь тоже какая то группа есть - только помоему она просто Токио называется. Хотя, я сначала думал, что это одно и тоже. :)
Dark Light, фиг с тобой. Выложи чтоль пару песенок их, на твой взгляд, более-менее хороших и твоих любимых. Интересно стало что-то:rolleyes:
скачай эту, моя самая любимая - Rette mich и еще Spring nicht -- вот ссылки
http://www.zaycev.net/pages/162/16247.shtml
http://www.zaycev.net/pages/901/90178.shtml
Вчера купил альбом "Scream " на англ. языке, очень круто.оригинально звучит в исполнении этой группы.альбом на англ. яз поможет этой группе еще больше раскрутится в европе, в-общем, Крутоэ.
Konstantin
25.06.2007, 09:01
Посмотрел вчера по Музтывэ концерт Токиа Хатель на вручение премии какай-то в России. Поплакал. Братья Каулитц навсегда! :D
Посмотрел вчера по Музтывэ концерт Токиа Хатель на вручение премии какай-то в России. Поплакал. Братья Каулитц навсегда! :D
Ты поплакал от счастия или от горя?
Лично я такую гадость непереношу. Честно, впервые увидел, подумал что какие-то немецкие спайс-герлз играют. Потом месяца через 2 узнал что это немецкие накрашенные бэкстритбойс-трансвиститы. С тех пор я завел список смертников, людей которых я убью за слушанье...этого. Пол Германии уже накопилось.
ЗЫ. Dark Light там на первом месте. :p :D
Oliveira
29.06.2007, 21:21
Лично я такую гадость непереношу. Честно, впервые увидел, подумал что какие-то немецкие спайс-герлз играют. Потом месяца через 2 узнал что это немецкие накрашенные бэкстритбойс-трансвиститы. С тех пор я завел список смертников, людей которых я убью за слушанье...этого. Пол Германии уже накопилось.
Ой пасибки:rolleyes: .
Кстати, для фанов группы, а одного такого я знаю на сайте;) . но не скажу, кто это, 28 сентября запланировано выступление Tokio Hotel на RMA в Питре, в Ледовом, вот так.
Konstantin
30.06.2007, 00:37
Я плакал от эмоций:D
Раньше я тоже радикально относился к командам, играющим ненравящуюся мне музыку. Но повзрослел, сам стал играть и как-то проще на все это смотреть.
Если серьёзно то Токио Хотел профессиональный продюссерский проэкт, играющий качественную музыку, расчитанную на подростковую аудиторию. Они не первые и не последние, они одни из миллиона. А нравится-ненравится, спи... как говорится.
А мне вот стало интересно: как вы думаете, у кого известность в России в своё время была больше: у Rammstein в 2001-2003гг. или у TH в 2005-2007гг.? Сам затрудняюсь ответить, так как образуются две примерно равные группы людей: тогда - юноши 13-17 лет, сейчас - девушки аналогичного возраста.
К слову, влиянию Rammstein был сам очень даже подвержен.
Oliveira
30.06.2007, 00:49
Я плакал от эмоций:D
Раньше я тоже радикально относился к командам, играющим ненравящуюся мне музыку. Но повзрослел, сам стал играть и как-то проще на все это смотреть.
Если серьёзно то Токио Хотел профессиональный продюссерский проэкт, играющий качественную музыку, расчитанную на подростковую аудиторию. Они не первые и не последние, они одни из миллиона. А нравится-ненравится, спи... как говорится.
да, ты прав. они сами ни раз говорили, что это просто удачный комерческий проэкт. но сейчас у них известность огромная и грех не продолжать работать.
Ой пасибки:rolleyes: .
Кстати, для фанов группы, а одного такого я знаю на сайте;) . но не скажу, кто это, 28 сентября запланировано выступление Tokio Hotel на RMA в Питре, в Ледовом, вот так.
Да ладно уж, не стесняйся скажи. Мой список обрадуется.:o ;) :D :D
ЗЫ. Если это админ, то не говори! О_О
даже не думай у рамштайна фанов было больше. когда они были популярны все стены были изресованы. а каждый 5 носил футболку с их изображением
Konstantin
04.07.2007, 16:37
Вообще у меня складывается впечатление, что Германия выдает на гора крутую группу раз в десять лет примерно. В конце 80-х у нас тащились по Скорпам, в 90-х по Рамштайну, ща вот Токио Хотел. Мля, я боюсь что будет через десять лет...
В следующем десятилетии будет группа Fick mich v rot состоящая из девочек 10-11 лет играющих на ксилофоне. Такая тенденция - деградация
C.Ronaldo 7
24.07.2007, 18:48
мне эта группа ненравится и некогда ненравилась!!
Konstantin
24.07.2007, 19:43
В следующем десятилетии будет группа Fick mich v rot состоящая из девочек 10-11 лет играющих на ксилофоне. Такая тенденция - деградация
знаешь, согласен с тобой:)
название крутое, ты его зарегистрируй, А ТО УТАЩУТ
Посмотрел впервые (честное слово) клип этой группы. Знаете, я сочувствую как им самим, так и их фанатам, думаю, не надо объяснять почему...
Дур ден монзун
Хинзари вэс
Ай стема ли та
Бис конри мифес
(с)
ИМХО - Фикалия полное!!! КиШ - Рулит!!!
Не, ну солистка у них симпатичная, только больно тощая и без сисек. А название действительно крутое, надо будет его толкнуть кому-нибудь
Oliveira
25.07.2007, 00:26
Вы бы хоть оргументировали бы нормально, а так и я могу сказать, что русского рока нет и всякие там Алисы и Короли\шуты - это просто в утиль.
Я ещё раз повторяю, в этой теме обсуждается Музыка. Если вам так нравится Билл Каулитц, то создайте тему "Я люблю Билла каулица! Он мега-сексуален".
Я почти уверен, никто даже полностью ни одной песни не слышал. Поумничать можеть на на кухне перед мамочкой. (с) не помню кто.
P.S. Лень писать отдельный пост
Называется как-то(Durch the monsun(sorry за мой немецкий :D)).
Durch den Monsur
P.P.S. Просто вас повеселить хочу. Я сочинил стишок. Слушайте.
Меня зовут Билл!
Я отпадный Дебил!
Ни ума, ни Мозгов!
Я Рахит и Дистроф!
Как вам?:D
iceman_spb
25.07.2007, 00:30
слышал,слышал :)
Помнитсо слышал о них на MTV...после этого пошел и скачал один трек. Называется как-то(Durch the monsun(sorry за мой немецкий :D)). Это единственный трек.который немного понравился. Все остальное-нет.
Konstantin
25.07.2007, 02:11
Вы бы хоть оргументировали бы нормально, а так и я могу сказать, что русского рока нет и всякие там Алисы и Короли\шуты - это просто в утиль.
Могу аргументировать... Я отношусь к Токио Хотел как и полагается относится к "продюссерскому проекту". То есть я не наделяю мальчиков сверхъестевственными муз способностями и не жду от них подобного. Музыка мне кажется примитивной, за общую похожесть песен, за отсутствие красивых риффов и соло - неотъемлимых атрибутов рок-музыки. Опять же отсутствие оригинальности, группа получает сегмент рынка за счет "имиджевой" составляющей. Про тексты говорить не стану, т.к. я не знаю немецкого в достаточном объеме и начать приводить здесь цитаты из переводов получилось бы как в анекдоте про Мойшу и Битлз.
В целом я не не люблю "продюссерские проекты"(может быть кроме Любэ:)), но я вполне принимаю их право на жизнь и, больше того, считаю что они просто необходимы в современной музыке.
З.Ы. А Билл все-таки симпатишная лапочка :D
Могу аргументировать... Я отношусь к Токио Хотел как и полагается относится к "продюссерскому проекту". То есть я не наделяю мальчиков сверхъестевственными муз способностями и не жду от них подобного. Музыка мне кажется примитивной, за общую похожесть песен, за отсутствие красивых риффов и соло - неотъемлимых атрибутов рок-музыки. Опять же отсутствие оригинальности, группа получает сегмент рынка за счет "имиджевой" составляющей. Про тексты говорить не стану, т.к. я не знаю немецкого в достаточном объеме и начать приводить здесь цитаты из переводов получилось бы как в анекдоте про Мойшу и Битлз.
В целом я не не люблю "продюссерские проекты"(может быть кроме Любэ:)), но я вполне принимаю их право на жизнь и, больше того, считаю что они просто необходимы в современной музыке.
З.Ы. А Билл все-таки симпатишная лапочка :D
Не мажся... Ты фан!
Не, ну солистка у них симпатичная, только больно тощая и без сисек. А название действительно крутое, надо будет его толкнуть кому-нибудь
стеб?:confused:
Durch den Monsur
P.P.S. Просто вас повеселить хочу. Я сочинил стишок. Слушайте.
Меня зовут Билл!
Я отпадный Дебил!
Ни ума, ни Мозгов!
Я Рахит и Дистроф!
Как вам?:D
Стишок ЖЖОТ... Может тебе переводить подобным образом все их песни? И продовать их Киркорову... (Ахинея какая - то)... :p
Konstantin
25.07.2007, 09:29
Не мажся... Ты фан!
О, Боже. Мерзаец! Ты раскусил меня!!!:D Какой позор перед парнями!!!
Konstantin
25.07.2007, 12:38
Я думаю Билл Каулиц это все таки мальчик. И его брат-близнец Том тоже...
Но черт возьми! Какой симпатишный мальчик, женственный настолько, насколько не каждая девушка может быть женственной...
Woo Hoo!
25.07.2007, 12:42
Полегче, Konstantin! Так ведь и ориентацию сменить можно ненароком!
Konstantin
25.07.2007, 12:59
Полегче, Konstantin! Так ведь и ориентацию сменить можно ненароком!
Понимаешь... Педерасты это те, кто любит настоящих мужчин. Вот Фредди Меркьюри любил здоровых мужиков, как говорилось в его биографической книги "водители большегрузных машин". Типа такие здоровые, волосатые и т.п. И он любил когда его... А если ты прикалываешся с полупацанчика, который косит под девку, в этом нет "состава преступления", тебя просто обманывают, выдавая одно за другое. Природа здесь дает сбой.
З.Ы. но замечу, что я не одобряю отношений между мужчинами. При этом я не гомофоб. Если челу нравится быть самкой, это его личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу и устраивать парады.
21ghost21
25.07.2007, 13:08
Чем-то мне этот топик начинает напоминать легендарную дискуссию про f-ашистов. ;)
Konstantin
25.07.2007, 13:12
Да, давайте не будем скатываться на пед-тему. Давайте обсуждать великую музыку этих немецких мальцов!
Посмотрел я на этих токийских хотелов. Первое впечатление - психи, сбежавшие из-за высокого забора.
Кстати сами они чем-то напоминают фашистов. Типо доказательство (сорри, если кто обиделся)
http://www.liveinternet.ru/community/_anti_tokio_hotel_/post45578717/
Зы: на ли.ру полно таких радикалов, ради прикола можете там походить и поглазеть 0_о.
Я думаю Билл Каулиц это все таки мальчик. И его брат-близнец Том тоже...
Но черт возьми! Какой симпатишный мальчик, женственный настолько, насколько не каждая девушка может быть женственной...
А у них там 2 близнеца? :eek:
Konstantin
25.07.2007, 14:31
А у них там 2 близнеца? :eek:
Млин, ты не поверишь! Но педодевочка на вокале и дредастый гитарист - братья-близнецы. Имидж просто очень разный.
Konstantin +1 :)
Похоже пора открывать тему про гомосеков
О, Боже. Мерзаец! Ты раскусил меня!!!:D Какой позор перед парнями!!!
Элементарно Ватсон! Обращайся еси чё.! Щас есчо кого нить раскушу. :D
Konstantin +1 :)
А я думал эта тема и есть про гом... :eek: :D
Кто-то там говорил что русский рок мёртв...Иди в пизду со сваими девачками-пидарасами, взбесил сцуко)
Oliveira
28.07.2007, 11:14
Кто-то там говорил что русский рок мёртв...Иди в пизду со сваими девачками-пидарасами, взбесил сцуко)
Ну тогда, значит, не пиши подобного в этой теме. Мне нравится музыка, причём, и то не вся. На Участников группы мне по баробану.
Ну тогда, значит, не пиши подобного в этой теме. Мне нравится музыка, причём, и то не вся. На Участников группы мне по баробану.
Это же не рок, а говно! Группа Подъём и Карина М. и то лучше поют)
Хотя на вкус и цвет, как грица, так шо слушай на здоровье.
Oliveira
28.07.2007, 11:36
Это же не рок, а говно! Группа Подъём и Карина М. и то лучше поют)
Хотя на вкус и цвет, как грица, так шо слушай на здоровье.
Ты думаешь, что мне есть дело до того, чем называется то, что они поют? Кто-то, говорит, что это какой-то "Глэм-рок". Похоже, "Глэм" - от слова "Гламур". Меня прям воротит от этого слова!! Ни фига не понимаю, что оно означает, а по ящику по нескольку раз на день его произносят. Так бесит. А ещё в школе: "Так гламурненько!" - причём парни!! Причём, достаточно нормальные. Диградирует народ. Идиотское слово. Недавно послушал первые песни TH - такая кака, что последние их записи в сравнении, просто, мега-хиты.
Группа Подъём и Карина М.
Не знаю такой.
Woo Hoo!
28.07.2007, 12:30
это какой-то "Глэм-рок".
Здравствуйте. Глэм-рок это Kiss, Iggy Pop и Queen.
Не знаю такой.
Как же так?:eek: Глафный хит прошлого лета!:eek: :D
Как же так?:eek: Глафный хит прошлого лета!:eek: :D
Белыее караблеки, белые караблеки...Вот это музон, я понимаю)
Iggy Pop не фига не глэм! Это так называемый протопанк(вроде так пишется). Глэм, глиттер рок это когда группа ничем особым кроме раскрашенного лица и яркой одежды не выделяется (Kiss, New York Dolls, Marilyn Manson (Филипп Киркоров :)). А Токио Хотель это гавно-попс!
Konstantin
29.07.2007, 16:07
Здравствуйте. Глэм-рок это Kiss, Iggy Pop и Queen.
Квин то каким боком?!
21ghost21
29.07.2007, 16:12
Квин то каким боком?!
Не-не, у Королевишны есть глэмовые композиции.
А ваще... и тут уже стили обсуждаются... Тьфу.
не знаю.мне лчино на внешний вид вокалистов,грубо говоря,срать.
песни нравятся,но не все.порадовала Mansoon и Der Letzen Tag
если честно мне не их песни не нраввятсся не их внешний вид
сколько им лет? Судя по голосу солиста(?) - от 7 до 13, либо это на самом деле девушки
Konstantin
31.07.2007, 20:59
Токио Отель по шестнадцать-семнадцать лет. Реально поцанчики к успеху пришли:)
Вроде одному уже 21 другим от 17 до 19...
Щас по Муз-ТВ смотрел про них передачу, так там сказали, что их стиль музыки называеца ЭМО !!! Я был в шоке...Такого ещё не слышал)
_Стингрей_
31.07.2007, 21:52
И кто-же этих лохов слушает?
Бабы блин билы томы эти!
Н а пацана не похожи!
Konstantin
31.07.2007, 22:15
Бабы блин билы томы эти!
Н а пацана не похожи!
Как кто?!? Девочки от12 до 17 лет. Как и все подобные группы!
З.Ы. кстати слово лохи как-то не подходит к группе, собирающей стадионы по всей Европе...
Oliveira
31.07.2007, 22:31
Щас по Муз-ТВ смотрел про них передачу, так там сказали, что их стиль музыки называеца ЭМО !!! Я был в шоке...Такого ещё не слышал)
Как не слышал? Я же вываливал подробно в том Трейде.
Бабы блин билы томы эти!
Н а пацана не похожи!
Я слушаю, и что?
Оргументируйте свои позиции хотя бы, а то я тоже щас пойду в тиму "Алиса" (или что вы там слушаете из Русского), например и буду их обсирать.
Спасибо, Konstantin, за вменяемость.
Да ладно, оставьте вы их в покое. Сраться из-за музыки - бред. Люди, которым интересно, вырастут из этого (100%), а которым музыка по барабану в общем-то, дык им больше и не надо. Без обид.
Вроде одному уже 21 другим от 17 до 19...
гы)а как такое может быть,если гитарист и вокалист-братья близнецы))
а так.музычка хорошая.не наю чё все на них так ополчились.внешний вид-другой разговор.а музыка хорошая.)имхо
гы)а как такое может быть,если гитарист и вокалист-братья близнецы))
а так.музычка хорошая.не наю чё все на них так ополчились.внешний вид-другой разговор.а музыка хорошая.)имхо
Как я понял из той программы, что барабанщику 17, сестрам 19, гитаристу, который самый здоровый у них, 21.
Oliveira
01.08.2007, 14:38
Как я понял из той программы, что барабанщику 17, сестрам 19, гитаристу, который самый здоровый у них, 21.
Им всем, вроде как по 18. Их ещё в армию забрать хотели:D . Постригли бы в кой-то веки.
Им всем, вроде как по 18. Их ещё в армию забрать хотели:D . Постригли бы в кой-то веки.
нее, точно знаю, что они не одногодки...
гы...
Mik, 01.08.2007 14:38:52:
токио отель гааааааааааавно*JOKINGLY*
kerzh11, 14:39:23:
ты чо прикольная группа)
Oliveira
01.08.2007, 14:49
Билл Каулиц - 1 сентября 1989
Том Каулиц - 1 сентября 1989
Густав Шефер - 8 сентября 1988
Георг Лэстинг - 31 марта 1987
да, и правда, не одногодки)
Билл Каулиц - 1 сентября 1989
Том Каулиц - 1 сентября 1989
Густав Шефер - 8 сентября 1988
Георг Лэстинг - 31 марта 1987
да, и правда, не одногодки)
ну вот, я почти был прав) немного ошибся, но не суть.
_Стингрей_
01.08.2007, 15:05
Как не слышал? Я же вываливал подробно в том Трейде.
Я слушаю, и что?
Оргументируйте свои позиции хотя бы, а то я тоже щас пойду в тиму "Алиса" (или что вы там слушаете из Русского), например и буду их обсирать.
Спасибо, Konstantin, за вменяемость.
Я не слушаю Алиса! Я не знаю группы такой! А Togio Hotel это тупизм немецкий ! Это полная ..... !!! Оо пацаны блин..носят волосы до колен,красятся!
Я не слушаю Алиса! Я не знаю группы такой! А Togio Hotel это тупизм немецкий ! Это полная ..... !!! Оо пацаны блин..носят волосы до колен,красятся!
Волосы до колен не самое страшное, для меня самое страшное это их музыка.
салат(С)Сomedy, И на Алису гнать можешь сколько хочешь, думаешь твоё мнение АлисоМанов интересует? =)
Oliveira
01.08.2007, 15:11
Я не слушаю Алиса! Я не знаю группы такой! А это тупизм немецкий ! Это полная ..... !!! Оо пацаны блин..носят волосы до колен,красятся!
А я не знаю такой группы Togio Hotel ;)
А кто там носит волосы до колен? Ты думаешь, что волосы до колен никто из музыкантов не носит?:D
_Стингрей_
01.08.2007, 15:47
А я не знаю такой группы ;)
А кто там носит волосы до колен? Ты думаешь, что волосы до колен никто из музыкантов не носит?:D
Носят! Женщины.. :D
Носят! Женщины.. :D
Нет, не обязательно. Байкеры-рокеры, которые любят не мытых женщин, тоже иногда носят такие волосы)
Konstantin
01.08.2007, 16:54
Так, Стингрей, хорош на патлы наезжать. Мужики носят длинные волосы, а что такого?!
21ghost21
01.08.2007, 17:25
А кто там носит волосы до колен?
Походу, карлики... Ибо до колен у нормального человека вживую пока не наблюдал. До пояса - ага, у самого почти такие были по молодости, но чтобы до колен...
На работу сегодня вышел из подъезда - испугался так, что просто маленькая полярная лисичка: идёт пара, косящая под этих "мужыкантов"... Скоро будут на улицах баннеры висеть: "Билл Каулитц - лучший друг советстких детей"...
Че за наезды на хаир! Из-за того что малолетние п-ы носят длинные волосы еще не значит что все остальные такие! Музыка Токио Хотел - примитивность форм.
Идиоты, не знаю фанаты их что считают, но то попса. А я попсу не люблю.
Блин, почему нет не одного фаната этих мальчиков-девочек?
Konstantin
03.08.2007, 12:10
Я фанат!!
В знак протеста против притеснения фанатов группы TH тоже с этого момента записываюсь в их ряды! :)
Святой Ингер
03.08.2007, 13:31
http://i97.photobucket.com/albums/l211/matt_reutt/november%2006/th2.jpg
Butcher - защитник обездоленых нашелся! Было бы кого защищать, у них бабла сейчас больше чем у меня к концу жизни будет в общем
Woo Hoo!
03.08.2007, 15:56
PuNk101, вот и не завидуй :)
Панки буржуям не завидуют. Ещё прийдет 17 год
Butcher - защитник обездоленых нашелся! Было бы кого защищать, у них бабла сейчас больше чем у меня к концу жизни будет в общем
Так я не "музыкантов" защищаю, а поклонников этой группы, которых все обижают и приходится им бедным плакать рамазывая тушь по щекам и грызя черный лак на ногтях :)
Тушь и лак у них из детской косметики, для взрослых ещё родители не разрешают :), она не вредная можно и есть ее, а плакать полезно для глаз.
фаны TH одни EMMA , а я ненавижу EMMA . Панки-да!,готы-да!,металисты-да!,и т. д.,но EMMA НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<<<
Хотя фанов надо хоть немножко но уважать...
P.S.оо как мне не легко было это написать<<
Святой Ингер
04.08.2007, 23:03
yda4a, а что такое EMMA?
Наконецто,хоть кто то тут есть)))
>>эма<<серьёзно не знаешь?
Я тоже не знаю, расскажите неучу
Да не морите)) эма:
1.одеваются в черное в перемешку(в основном)с розовым>>типо самовыражение.
2.за каждое грубое действие в свой адрес тупо плачут>>ну чувствительные ОЧЕНЬ.
3.и очень оптиместичны.
Ну это конечно настоящие эма,ну а все остольные потделка))
ЕЕ где вы??кто там спрашивал??>>
Так ты про эмо что ли? А то какое то EMMA. Писал бы нормально, а то тебя не поймешь
А ты какую музыку слушаешь а ?>>
Вообще-то тема про эмо уже есть, в основном разделе. Отель не эмо не хрена. В этой теме обсира-т только токио отель
The LOOK
05.08.2007, 13:12
фаны TH одни EMMA , а я ненавижу EMMA . Панки-да!,готы-да!,металисты-да!,и т. д.,но EMMA НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<<<
Наконецто,хоть кто то тут есть)))
>>эма<<серьёзно не знаешь?
Да не морите)) эма:
1.одеваются в черное в перемешку(в основном)с розовым>>типо самовыражение.
2.за каждое грубое действие в свой адрес тупо плачут>>ну чувствительные ОЧЕНЬ.
3.и очень оптиместичны.
Ну это конечно настоящие эма,ну а все остольные потделка))
Пацталом, как в таких случаях пишут.
Блин,точно,как мы могли забыть,ктож это такие. Ну мы неучи,блин. Прям стыдно))) *ушёл плакать*
Блин, поклоннннннники пишитеееее!!!!! Хочется однако поспорить!!!!! Понаезжать по делу!!!!!!!!!!!!!
Konstantin
06.08.2007, 01:07
Я поклонник! Наеззжай по делу!!!!
Святой Ингер
06.08.2007, 01:26
Emma?
Сито такоэ Эмма?
Нипанятана...
Такоэ сусетфуэ?
Konstantin
06.08.2007, 07:21
Emma?
Сито такоэ Эмма?
Нипанятана...
Такоэ сусетфуэ?
Эмма это птица такая, типа страуса.
ЧингизКан
06.08.2007, 12:58
Эмма это птица такая, типа страуса.
Эмма - это, во-первых, фильм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0), во-вторых, комедийный роман (http://en.wikipedia.org/wiki/Emma), в третьих, ещё пара произведений искусства, и в четвёртых - до фига народу (http://en.wikipedia.org/wiki/Emma_%28disambiguation%29), в том числе товарисч с моей(-его) аватары(-а) по фамилии Ватсон/Уотсон, как кому нравится.
Это так, для справки.
Думаю, на этом осквернение темы можно закончить.
СЗОТ
Святой Ингер
06.08.2007, 14:31
Бурные аплодисменты в адрес хана Монголо-Татар начала-середины тысячелетия.
Спасибо.
СЗОТ.
Konstantin
06.08.2007, 22:01
Постебаться нельзя - сразу ботаники по википедиям лазить начинают. :)
Konstantin - не пи$ди
Это ты по какому поводу так смело высказываешься?!
По поводу твоего псевдо-поклонничества. Фанаты токио отеля понятия не имеют о нотах и муз инструментах в отличии от тебя
ЧингизКан
07.08.2007, 13:33
Святой Ингер, Konstantin, это была моя первая попытка построить из себя модера :)
Konstantin
07.08.2007, 20:52
Ну я же не оголтелый фанат. Я просто уважаю группу за раскрутку и четкую коньюктурную политику. Хотя это заслуга, понятно, продюссеров. Но фанатом назвался, чтоб услышать критику нет, даже так напишу: КРИТИКУ. А не оскорбления. А то как правило только и слышишь: "Они лохи, потому что лохи!" "Потому что лохи" это Децл и Тимоти. А токио хотел это не просто лохи. Тут надо аргументировать:)
Konstantin ты их табы видел? Чё то они там говорили что с пелёнок на гитарах играют, но такое ощущение что полгода максимум. Вот тебе первый аргумент!
Konstantin ты их табы видел? Чё то они там говорили что с пелёнок на гитарах играют, но такое ощущение что полгода максимум. Вот тебе первый аргумент!
ну может и полгода)молодцы что хза полгода научились играть)
реально народ половина из вас гвоорит что ТН аццтой из за их внешнего вида,а именно из за вида солиста/солистки (нужное подчеркнуть).
а поют они классно.мне лично очень нарвится.)
ТХ - низкопробная поп-музыка для соответствующего возраста девочек, аналог российской группы Звери. Про их внешний вид и так сказано не мало, даже повторяться не хочется.
Их творчество привело к опошлению такой довольно-таки старой саб культуры, как эмо (кто не знает, ей уже больше 20ти лет), для сравнения можно привести примеры Российских групп Король и Шут и Сектор Газа, которыя так же точно поимели панк культуру в России, но это уже предмет для отдельного и длительного разговора.
Раскручивают их, конечно, мастерски. Сопливые юноши (был удивлён, когда узнал, что они не девушки), не закончив школы, уже стали звёздами чуть ли не мировой величины. Это не может быть нормальным не при каких условиях.
Однако, как показывает жизнь, такие вот зазвездившиеся вокально-инструментальные ансамбли обычно быстро распадаются, так как у них происходит перенасыщение деньгами и славой и пропадают стимулы для дальнейшего развития (как пример, хотя бы, группа Ласковый май).
Зарание извиняюсь, если кого-то повторил, однако, столько страниц перечитывать желания нет.
Konstantin
08.08.2007, 12:30
PuNK101, табы их я не видел(хотел сказать что по табам давно не играю, но это будет враньё:)). Мне достаточно ушей и глаз, которыми я слышу и вижу незатейливость песен ТХ. Просто уже то что в группе один гитарист, который постоянно гоняет квинты, говорит о некой примитивности продукта. Но это поп-музыка, и причем качественная поп-музыка. Играй ребята залихватский метал, с кучей риффов и матерых соляг, кто знает было ли у них столько фанаток, которым, в общем, плевать на песни(вернее на музыку). Так что это очень грамотный продукт раскрутки. Конечно не нравится идолизация женоподобных мальчиков, так все девченки скоро забудут как выглядят настоящие мужики. Будут качатся в качалках, дратся на ножах и сопли мальчикам вытирать.... Это неправильная тенденция...
Что касается долговечности ТХ, то тут все просто: если ребята обожрутся бабла и славы, подсядут на допинг, то их путь кончится очень быстро, так как Билл Каулитц, небритый, с пузом, опухший с перепоя не будет уже секс символом для миллиона тринадцатилетних девочек(Примерно то, что произошло с Элвисом Пресли). Но если кто-то из парней станет сильным лидером, готовым выдать качественный материал, то они могут просуществовать вечно(как Ролинг Стоунз, например), но боюсь динамика развития все-же иная...
Святой Ингер
08.08.2007, 13:37
Ахренительно!)
Достаточно немолодой сабкультуры - !
Вопрос на засыпку - а что моложе?
Константин, Элвиса сломала не слава, а армия. Что-то произошло во время его службы, что его сломало. Что - не знает никто.
Konstantin
08.08.2007, 16:52
Константин, Элвиса сломала не слава, а армия. Что-то произошло во время его службы, что его сломало. Что - не знает никто.
Я не говорил, что Элвиса сломала слава. Просто когда чел в сорок лет выходил с начесом аля-рубильник, в своем обтягивающем костюме, отклячивал жопу и вываливал пузо это уже не фига не сексуально. Заложник имиджа, он немного задержался в телеэфирах. Хотя я нисколько не умаляю его величия и гениальности. Просто есть такое понятие - вовремя уйти. Уйти или поменятся. Очень помогает...:)
Святой Ингер
08.08.2007, 17:10
Он мне это будет рассказывать...
Просто я эту теорию вывел ещ лет 7 назад, в разговоре про Цоя и Кобейна.
Oliveira
08.08.2007, 17:24
Значит так, я вернулся и у меня есть много чего вам сказать. Для начала, "поливания грязью" данной группы я не потерплю, так что настоятельно рекомендую тем, кто тут
только за этим покинуть тему.
PuNk101, я заметил, что твои посты в теме "TH" нацеленны только на желание "постебаться" над группой
и её любителями. Если ты тут ещё будушь писать, то в конце каждого своего сообщения пиши "ИМХО" - что
значит, что это лично твоё мнение.
Блин, почему нет не одного фаната этих мальчиков-девочек?
Вот я пришёл.
Я даже знаю главного "будущей темы".
Далее, кокое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны.Значит, кое-какой талант всёже есть, согласитесь. А чужие деньги - это чужие деньги, еас это не касается.
Следущее, попса не попса..мне плевать, как называется то, что они играют. Мне всё равно. Пусть попса,Что я перестану слушать?
Уda4a, что ты тут развёл, а? Флудильню.Для непонятлевых, EMMA - музыкальная группа, но это не по теме, так что неважно.
Про "эма" - это ваще жесть! Я долго смеялся.
В этой теме обсира-т только токио отель
Никаких обсирательств, ты понял!?
Если это повторится, ты столкнёшся с мои..неудовольствие.(с) Я понятно всё излагаю?
То, что современная эстрада разнообразно - то плохо? По-моему, это здорово. Всё ж таки какое-то развитие.
Никто не говорит, что это должно нравится. Это дело вкуса, но музыка не стоит на месте. И то, что вам не
нравится не обязательно должно быть "полным отстоем". Это не ваше и всё. А заходить в тему говорить, что это
отстой. Я же, когда иду в музей, не говорю, что эта картина "фигня", просто она мне не нравится,другой человек, вероятно, ценит её и её автора, ведь он приложил немалый труд к её написанию, так и тут. Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попрубуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Я не люблю Билана, но он многого уже достиг. Видимо, не только потому, что ему "помогли вначале". Я, смотря, его концерты, вижу, что он старается, и
неважно, что мне это не нравится. Это другое дело. Для каждой группы найдутся её любители и ненавистники, но приходить к "Ледовому" перед концертом "ТН" -
это, согласитесь, тоже надо набраться "мозгов".
Простой пример, на сайте тема "Спартак (Москва". Я не болельщик этой команды, скорее наоборот.
Но, я понимаю, что у неё (команды) есть свои фанаты и болельщики, которые тоже заслуживют уважения, ведь они много отнимают от себя: Время, деньги и др. Жертвуют чем-то.
Семьёй, в конце-концов. А когда заходишь в их тему и пишишь, что Тренер у вас бездарноть, игроки вообще мяч в жизни не видели и болеть вы не умеете.
Это называется "Оскорбление". За это банят. Тогда, почему вы позволяете себе это в этой теме? Я уважаю мнение каждого, но давайте не будим
уподобляться тем, кто бьёт и убивает, да да, за то, что человек слушает музыку, не нравищююсЯ тебе.
На моей памяти, перед после концерта в СПБ побили 13-летнюю девочку. Весьма сильно побили. Конечно, вы скажите, что мы на такое не пойдем.Я сказал это вам, чтобы вы поняли ситуацию. До какого дибилизма может опустится человек.
Давайте будим обьективны. Не будим бросать слова на ветер. Коли, вам не нравится "ТН", то пишите, как вначале No_Fate, он сказл, что ему граппа противна, и он понятно
всем обьяснил почему, он так считает. Он оргументировал свою точку зрения, а не сказал "в пустоту". неужели это трудно?
Или вы, может, скажете, что No_Fate умнее вас? Давайте старатся быть терпимее друг к другу и ценить мнения и интересы своих друзей и товарищей. Мы же здесь все одна большая семья, так давайте будим умнее.
Это можно сравнить с тем, как будто вы читаете книги, "только по обложке". Прочитали название, нет не нравится и отбросили в сторону. Или, по крайней мере, прочитали краткий пересказ.
Т.е. вы знаете "примерно" о чём там, но пересказать не сможете.
А нужно прочитать, обдумать прочитанное. Но это уже работа, конечно, не просто, особенно, без желания так и вообще, никуда.
А вы по непрочитанному материалу как-что что-то говорите, чёрт знает что. Вы же нихрена не знаете. Вам нужно сначала ознакомится с "живым" материалом, а потом уже, даже, обвинять в чём-то группу. По, крайней мере, в том, что они "плохо играют".
Чем вызвана такая неприязнь? А, знаете, чем? Завистью. Вы им, просто, завидуете, да-да. А что? Они молоды, у них есть всё, что можно хотеть: куча денег, мега-популярнось, все девчёнки разный возростов их хотят.
Неужели, не не мечтаете?
Мне нравится Эта группа и опуская её, вы делаете мне неприятно. Уязвляете. А для чего скажите? - Просто повеселится? Постебаться? Вам это нравится, я так понял.
"Кто-то там говорил что русский рок мёртв...Иди в пизду со сваими девачками-пидарасами, взбесил сцуко)"
Сказал я это потому что вы меня достали. Видишь, как просто выйти из себя. Одно предложение и всё. А вы обсираете их на протяжении страниц 15. Неужели, кроме Взорслых администратор и можератором не с кем спокойно всё обсудить, не переходя на личности?
Konstantin, отдельное тебе спасиба, видимо, ты отлично разбираешься в музыке и любишь её.
"Хотя на вкус и цвет, как грица, так шо слушай на здоровье."
Это лучший пост во всей теме. Человеку не нравится группа и всё, понимаете. Нет осокблений в их адресс.
"Посмотрел впервые (честное слово) клип этой группы. Знаете, я сочувствую как им самим, так и их фанатам, думаю, не надо объяснять почему..."
Почему же обьясни.
"а ты уверен, что на ф-сайте большинство посетителей - ЭМО и всё будут обсуждать эти группы. Так чтоль? "
Нет. Я просто хочу обсудить их с вмениемыми людьми, которые могут общаться как люди.
"Лично я такую гадость непереношу. Честно, впервые увидел, подумал что какие-то немецкие спайс-герлз играют. Потом месяца через 2 узнал что это немецкие накрашенные бэкстритбойс-трансвиститы. С тех пор я завел список смертников, людей которых я убью за слушанье...этого. Пол Германии уже накопилось.
"
Смею тебя обрадовать, что они в Германии не так популюрны как можно подумать. Моя подруга немка, я с ней по icq переписываюсь о ней даже не знает. К тому же однокласница была в Германии и говорит, что никакго бума на имо или же на "ТН" там нет. Все спокойно живут своей жизнью.
"Немецкая эстрада" вообще понятие странное..."
Идиоту понятно, что человеку это, по крайней мере, не нравится, но он же орют об этом.
"Блин, поклоннннннники пишитеееее!!!!! Хочется однако поспорить!!!!! Понаезжать по делу!!!!!!!!!!!!!"
Ну вот, мои поздравления! Ты меня дождался. По делу? Давай по делу. Но только по делу. и наезжать не позволю, ты понял меня?
И в заключении, скажу, что не я защищаю свои интересы обьективно, а не говорю, что вы "идиоты" и вам до моего уровня ещё рости и рости.
И расчитывал, что мы сможем как взрослые люди поговорить. Нет, вы видимо, в детском саду не наигрались, мм?
И, ещё, не надо, только, говорить, что вы "шутили". Я не идиот и всё понимаю.
Я не требую от вас любви к TH. Просто прошу вас быть чуточку посерьёзней, чем вы сейчас.
P.S. В противном случае, я просто покину эту тему. И всё. Чем эта тема отличается от других? В ней про музыку и группу.
Если, я уйду, рады будете? Наверно, чтобы обсирать старания людей много мозгов надо.
__________________________________________________ __________________________________________________
Да, наболело. Бесите.
хотите сказать меня "бедного" заталкали ногами, никто не понимает. Пишите по-делу и всё будет хорошо.
Пост писался 3 дня. Я много чего вырезал, в том числе осорбления и грубость.
Ну и, наконец, по теме. Мало кто знает, почему группа называется именно так. Так вот. Участники группы всё постоянно живут в отелях и мечтают поехать в Токио. их предпоследний альбом "Zimmer 483" - это номер комнаты в отеле, в котором они писали тексты к альбому.
Дата релиза: 28 сентября 2007 года в Германии
http://rm.foto.radikal.ru/0708/a1/ee1d0bc5bd10.jpg
01. Ubers Ende Der Welt
02. Reden
03. Ich Brech Aus
04. Spring Nicht
05. Der Letzte Tag
06. Wo Sind Eure Hande
07. Durch Den Monsun
08. Wir Sterben Niemals Aus
09. Stich Ins Gluck
10. Ich Bin Nicht Ich
11. Schrei
12. Vergessene Kinder
13. Leb Die Sekunde
14. Heilig
15. Totgeliebt
16. In Die Nacht
17. Rette Mich
18. An Deiner Seite
+ 45 минут документального видео из-за кулис
+ EXTRA/ фотографии
Вот есличе то песня Durch Den Monsun очень напоминает их первую песню на которую был снят клип...
Музыка один в один, ритм такой же, слова только разные....В чом прикол?
21ghost21
08.08.2007, 22:51
Ой, блин... "Кароче, я выпил стакан вина и не осилил." (с) ;)
Но, oliveira, за старания - пять баллоф. Такую бы упёртость да в нужное русло! ;)
Woo Hoo!
08.08.2007, 23:19
А я осилил пост. В два прихода.
Начал вроде неплохо, а потом понеслась "ты понял меня!?" и т.д. Воды много, мысли скомканные, на эмоциях. Но вот всё-таки, если подытожить, oliveira прав.
Ведь я не писал здесь ничего плохого про эту группу именно потому, что музыка - дело вкуса. Я даже про рэп, етить его за ногу, никогда ничего плохого публично не писал. Берите пример, будьте чуть добрее. Человек человеку корм, ой, то есть, свет :)
Konstantin
08.08.2007, 23:35
Он мне это будет рассказывать...
Просто я эту теорию вывел ещ лет 7 назад, в разговоре про Цоя и Кобейна.
Ха, семь лет назад... Да Заппа такие темы лет как тридцать назад задвигал.
Oliveira, чет ты много написал. Подумай в другой раз, а стоит ли? Мало ли кому чего не нравится, а слушают все разное.
Святой Ингер
08.08.2007, 23:50
Я что, Заппа - мыслитель-музыкант международного масштаба?
Просто кто-то слушал Заппу, а кто-то думал сам)
Не поймите неправильно, просто я посмеялся над этим: http://bash.org.ru/quote/137223, может фанаты и не поймут. Извините если что, я вообще современную музыку почти не слушаю. Зато клип Tokio Hotel видел, оценил юмор...
eugenator
09.08.2007, 01:10
Обсуждаем эту молодую немецкую группу. В Германии от неё щас все тащятся.
незнаю как насчёт нормальной молодёжи, а вот чёрно волосые в узких штанах и кедах по ним тащятся!
Я вот лично сам в Германие живу, не знаю никокого особого притяжения нормальных немцев к ним не вижу! А сам вообще их терпеть на могу ...
незнаю как насчёт нормальной молодёжи, а вот чёрно волосые в узких штанах и кедах по ним тащятся!
Я вот лично сам в Германие живу, не знаю никокого особого притяжения нормальных немцев к ним не вижу! А сам вообще их терпеть на могу ...
Кривозубые, прыщавые малолетки от них тащятся...Просто ты с такими не общаешся)
У меня сестра их слушает, по этому немного слышал их песни...
1 песня только ничо такая, остальные нивпёрли...
Ещё кстати в одной музыка была точь-в-точь как у Расмусов) спёрли гады...
The LOOK
09.08.2007, 14:16
Постараюсь конструктивоно с тобой поспорить. К группе я равнодушен,так что будем считать меня голосом со стороны.
Далее, кокое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны. Значит, кое-какой талант всёже есть, согласитесь.
Я думаю всё-же,что их успех больше зависел не от таланта, а от денег на раскрутку. Может быть 30% на 70%. Это можно проследить по поклонникам. Как уже было сказано - девочки до 15 лет. Именно этот возраст и этот пол ,на мой взгляд, больше всех поддаются на всяческие пиар-раскрутки итп.
Кое какой талант есть у каждого. Я вот на губной гармошке играю.
Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попрубуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Чуваки уже работают неподецки и зафигачивают бабки,которых мы, студенты и школьники в жизни не увидим.
Давайте старатся быть терпимее друг к другу и ценить мнения и интересы своих друзей и товарищей. Мы же здесь все одна большая семья, так давайте будим умнее.
Отличная фраза. В цитатник.
Чем вызвана такая неприязнь? А, знаете, чем? Завистью. Вы им, просто, завидуете, да-да. А что? Они молоды, у них есть всё, что можно хотеть: куча денег, мега-популярнось, все девчёнки разный возростов их хотят.
А ещё мы завидуем Тимати и Собчак. Гы-гы.
Смею тебя обрадовать, что они в Германии не так популюрны как можно подумать. Моя подруга немка, я с ней по icq переписываюсь о ней даже не знает. К тому же однокласница была в Германии и говорит, что никакго бума на имо или же на "ТН" там нет. Все спокойно живут своей жизнью.
Я,например об этой группе узнал полтора-два года назад,когда мне одна Чешка на вопрос,какая музыка самая популярная у них, скинула Durch den Monsun.))
P.S. В противном случае, я просто покину эту тему. И всё. Чем эта тема отличается от других? В ней про музыку и группу.
Если, я уйду, рады будете? Наверно, чтобы обсирать старания людей много мозгов надо.
Не уходи! С тобой веселее.
Пост писался 3 дня. Я много чего вырезал, в том числе осорбления и грубость.
Вообще,отдельное спасибо за большой и информативный пост. Респект,что не скатился до оскорблений и был терпим ко всем.
__________________________________________________ ____
P.S. /Щас будет небольшой стёб/
И кстати, Tokio Hotel - отстой)))
Sunstrike
09.08.2007, 16:37
Внесу и я свои 10 копеек. Как музыкант с не оконченым муз. образованием, я научился уважать любую музыку - вне зависимости от того, нравится она мне, или нет. Если мне нравится - я слушаю. Если нет - игнорирую и не обращаю внимания.
Но мне просто интересно, что привлекает других людей в такой музыке, в таких музыкантах. Проект коммерческий - ну это ладно. Сейчас по-моему некоммерческих почти не осталось. (за редкими исключениями, назвать которые я затрудняюсь). Далее - довольно таки не трудная и примитивная музыка. Играется в два счета. Опробовал лично, заучил песню "rette mich", плюс прослушал два их альбома (назвать затрудняюсь). Конечно, спору нет, бывает всё гениальное - просто © Но ведь ТХ - группа, которую знает весь мир. Следовательно, и уровень, мне кажется, должен быть во всем мировой. Вот бы ещё знать, про что они поют :) Ну и их облик. Я всё понимаю, это такой стиль, имидж и т.д. Может я просто отстал от жизни, но извините, смотреть не то на мальчика, не то на девочку мне лично как то неприятно. Поэтому я и не смотрю :)
Ну а теперь по цитатам:
Далее, какое вам дело до того, сколько у них денег? Они их заработали. Недаром наверное они популярны. Значит, кое-какой талант всё же есть, согласитесь.
Ты измеряешь талант в деньгах? Тогда смотри, сколько талантов у нас в России: "Братья Гримм", Ксения Собчак, Тимати, "Звери", а так же множество поп-проектов, некоторые из которых уже успешно забыты. Ну, я могу назвать ещё несколько десятков лиц, но там уже со мной могут многие не согласиться. Талантливым можно быть и без больших денег.
Допустим, что тексты они сами не пишут, а вы попробуйте отпеть 15 песен на концерте, как вам? Даже, за это можно их, по крайней мере уважать. Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов, которых довольно-большое количество.
Да я думаю, каждая музыкальная группа играла столько песен. Играла и больше, причём, бывает в 2 раза больше. Что там говорить - вышеотписавшийся Костик со своим "Компромиссом" наверно играли не меньше. Хотя, мировой известности не имеют.
Ну и потом, как упомянулось выше, им за это платят, причем, платят хорошо.
Знаешь, чему я завидую? Я завидую великолепному вокалу Фредди Меркьюри и Валерия Кипелова (Арийской эпохи), великолепной технике гитаристов Тони Иомми и Ричи Блэкмора, неповторимости и виртуозности игры на бас-гитаре Жако Пасториуса и Стива Хэриссона...но завидовать этим...чему завидовать то? Деньгам и мировой известности? Вышеперечисленные мною товарищи имеют/имели не меньше денег и славы (как минимум). ;) Ну разве что Кипелов :)
Извини, но ты так говоришь, будто все умоляют тебя остаться в этой теме, а ты всем угрожаешь, мол, не говорите плохого, а то уйду. :)
ЗЫ
Значит так, я вернулся и у меня есть много чего вам сказать. Для начала, "поливания грязью" данной группы я не потерплю, так что настоятельно рекомендую тем, кто тут
только за этим покинуть тему.
А вот тут можно по-подробнее о Ваших методах? :)
Oliveira
09.08.2007, 16:45
По заявкам:)
http://rq.foto.radikal.ru/0708/4f/015312b9dc73.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0708/e0/c41e9bb78879.jpg
Наши методы очень просты: Без оскорблений, Оргументируем свои позиции.
Ты измеряешь талант в деньгах? Тогда смотри, сколько талантов у нас в России: "Братья Гримм", Ксения Собчак, Тимати, "Звери", а так же множество других поп-проектов, некоторые из которых уже успешно забыты. Ну, я могу назвать ещё несколько десятков лиц, но там уже со мной могут многие не согласиться. Талантливым можно быть и без больших денег
А тимати и Ксюша собцак собирают полные стадионы?
Деньгам и мировой известности? Вышеперечисленные мною товарищи имеют не меньше денег и славы (как минимум)
А деньги-то везде одинаковые.
Талант в деньгах я не измеряю, но количество денег может говорить о многом.
Sunstrike
09.08.2007, 16:57
1) Тимати - Фабрика звезд. Помнишь, сколько народу было на заключительном гала-концерте ?! ;) И его заслуга в этом не малая. Да и сейчас, я думаю, есть публика, которая на него ходит смотреть и слушать (было бы что, только. ужас), да так, что "на жизнь ему хватает".
2)Ксюша Собчак - она собирает больше, чем стадионы. Она сабирает миллионы возле экранов телевизоров. Или это для тебя не аудитория?
но количество денег может говорить о многом.
Деньги могут говорить о чем угодно, но талантливым тебя деньги не сделают. Вот если бы они завоевали мировую извесность, а также, своё состояние без всяких промоутеров, продюссеров и т.д. - вот тогда молодцы. А так, от них требуется одно - петь и играть. Всё.
Konstantin
09.08.2007, 17:05
Самое печальное, что собирают. Особенно в провинции. Пока народ будет жрать дерьмо, его им будут кормить...
Здоров oliveira, ну ты и бахнул пост. Нет у меня не дешевый, прийдется так писать.
< Это можно сравнить с тем, как будто вы читаете книги, "только по обложке". Прочитали название, нет не нравится и отбросили в сторону. Или, по крайней мере, прочитали краткий пересказ.
Т.е. вы знаете "примерно" о чём там, но пересказать не сможете.
А нужно прочитать, обдумать прочитанное. Но это уже работа, конечно, не просто, особенно, без желания так и вообще, никуда. >
Не самый удачный пример. Я не вижу для себя смысла читать книжки про квантовую физику, рыболовство и т.д. (просто потому-что это не моё) А есть книги типо (мэйнстрим)детективов, романов и ,,рублёвское чтиво" (надеюсь убеждать вас в том что это макулатура не надо, да спросите хотя-бы у ваших учителей по литературе, если так интересно, я распинатся по этому поводу не хочу). Так вот и не вижу я смысла читать всё подряд (особенно рекламу). Также и в музыке не стоит вслушыватся во всякую низкокачественную дрянь, чтобы не портить себе вкус.
Возвращаясь к предудущим своим постам, хочу сказать про тх, что волей неволей получается, что эта группа напоминает Нирвану и В. Цоя. Также незатейливые с муз точки зрения песни. Такая же невероятная популярность. Голоса и песни целого поколения, Кобейн и Цой герои оного. Но что-то глядя на тх становится грустно за это новое поколение, неужели на западе и в России лучшего нет? Трагедия.
Лично oliveira: не стоит так к людям относится, предавать будут. ЛЮДИ ГАВНО, МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ. Музыка и др искусство тем более на это не способно.
Про гомосеков: я к ним отношусь намного лучше чем к тх. Мне они ничего плохого не сделали, не пытаются меня убедить следовать за ними. А этот тх я вижу каждый раз включая ящик. Сумасшедшие девочки весь день отписывают в смс чаты всякую хрень типа ,,вы мужики все уроды и их недостойны" и т.д. и мне лично жалко девочек и неприятно это видеть.
Про деньги: я уже писал раньше. Деньги ненавижу впринципе.
Про фанов: не имел никогда привычки их бить и пытатся убедить в чём-то, это не про меня, я пацифист.
Про живые выступления: ну работа у них такая. Кому-то вообще приходится в мороз в пять утра улицу убирать за копейки, уж это обиднее и напряжнее. Рок-группам в этом отношении всегда было сложнее, им приходилось и репетировать чаще, и выступать перед кучей гавнолюдей. Так что не вижу героизма и причин для уважения попсовиков и тх.
The LOOK айда в мою группу, у меня аккордеон прохудившийся и расстроеный есть, играть не умею, а ты соляки на гармошке бахать будешь. Получиться у нас круче волынок Korn и их подражателей 5#. :)
Запарился уже писать, ну думаю вы поняли.
Oliveira
10.08.2007, 13:01
Блин. На примере книжек я хотел вам показать ваше отношение к ТН. т.е. вы "знаете примерно", а думать лень и понимать никак.
Возвращаясь к предудущим своим постам, хочу сказать про тх, что волей неволей получается, что эта группа напоминает Нирвану и В. Цоя. Также незатейливые с муз точки зрения песни. Такая же невероятная популярность
У вашеупомянотых героев тексты посолидней и музыка по-заковырестей. В ней есть смысл, в отличае от ТН.
А по ТВ, да достали уже, честно.
Самое печальное, что собирают. Особенно в провинции. Пока народ будет жрать дерьмо, его им будут кормить...
Ну, вообще да. Ты прав.
Adrian92
10.08.2007, 13:41
Ужасно бесит эта группа.Я так до сих пор не разобрался солист енто мужик или баба:D :D :D шучу
Это просто моё мнение.Ка говориццо о вкусах не спорят, кому нравиццо пусть слушают:)
Просто раздражает это группа...нечего больше сказать...
Oliveira
16.08.2007, 21:33
Просто раздражает это группа...нечего больше сказать...
Ужасно бесит эта группа.Я так до сих пор не разобрался солист енто мужик или баба
Мальчики, мне что нужно копипастнуть мой пост сюда или написать новый?
По теме: В данный момент ведется сьёмки клипа на песню Scream, похоже будет мало отличать от немецкой версии.
http://rq.foto.radikal.ru/0708/ad/e87e13ef47a0.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/bc/2f0a79bf46ff.jpg
Точно никто на RMA не пойдёт?
PS А Билл вcё тки милашка)) : D
Милашка?! :eek: Ты меня пугаешь...
The LOOK
19.08.2007, 12:45
http://rq.foto.radikal.ru/0708/bc/2f0a79bf46ff.jpg
Фотка убила) Они настоящие рок-звёзды.
У тя его фотки без грима и с нормальным хаером есть?
Ну да, прям Нирвана в начале карьеры. Хочу фотку как Катя Лель разбивает аппаратуру!!
Konstantin
23.08.2007, 22:09
Ну да, прям Нирвана в начале карьеры. Хочу фотку как Катя Лель разбивает аппаратуру!!
Катя Щель аппаратуру не будет бить. Во-первых она не ее, а во-вторых она Лещенки. Валерьяныч её накажет сурово за беспредел:) Фишка с разбиванием балалаек уже порядком поднадоела. Бьют, гады, инструмент почем зря. Лучше бы начинающим раздали, больше было бы толку. А то и вовсе "липу" бьют. Вот Пит Тоуншед великий нах. Он первый догадался балалайку раскромсать на сцене. И ведь не какой-то корейский флайт бил, а свою родную, кровную...
А я слышал что первое разбивание инструмента было у Velvet Underground - фортепиано. Так что бить инструменты давно не актуально, да и халко как-то, вроде даже кажется что душа у них есть :(, особенно когда сам музыкант. Это тоже что перед заядлым автомобилистом тачку расколошматить!
Группа {censored}. Больше мне нечего сказать даже. Удаляем тему нахъ. Кроме испорченного настроения больше ничё не даёт
Вот я пришёл.
позорник.
то в конце каждого своего сообщения пиши "ИМХО" - что
значит, что это лично твоё мнение.
Имхо)
Они, как-никак, стараются удивить своих фанатов
фанаток, ты хотел сказать. Согласись - нормальный, а главное, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ парень НИКОГДА не скатится до расмуса или, что ещё хуже, ТХ (Тотальная х-ня)
No_Fate, он сказл, что ему граппа противна, и он понятно
всем обьяснил почему, он так считает. Он оргументировал свою точку зрения, а не сказал "в пустоту". неужели это трудно?
А я обьяснил выше. +
Я же, когда иду в музей, не говорю, что эта картина "фигня", просто она мне не нравится,другой человек, вероятно, ценит её и её автора, ведь он приложил немалый труд к её написанию, так и тут.
Там классика. Духовная культура мировозрения. А это ауно. Понятно обьяснил?
модеры, обьедините сообщения мои плз. сорри, не усмотрел
послушал одну песню. Ни рыба, ни мясо что называется. Вроде музыка норм, а вроде и хрень. И голос какой-то девчачий. Когда смотрю на солиста, аж блевать тянет. ИМХО
Konstantin
18.04.2008, 12:08
послушал одну песню. Ни рыба, ни мясо что называется. Вроде музыка норм, а вроде и хрень. И голос какой-то девчачий. Когда смотрю на солиста, аж блевать тянет. ИМХО
Ну и что?! Билл то все равно милашка. На том и стоят!!
slar, зачем ты поднял тему из преисподней?))
На самом деле, чем мне нравится Токио Хотел, так это тем, что приятно ощущать свое умственное превосходство над их фанатами.
На самом деле, чем мне нравится Токио Хотел, так это тем, что приятно ощущать свое умственное превосходство над их фанатами.
Вы меня пугаете. Я надеюсь, это для вас не единственный способ показывать свое "умственное превосходство".:)
Пр сабжу, это просто коммерческий проект. Уйдет финансовый интерес продюссеров - закончится история этой "великой рок-группы". ИМХО
Konstantin
18.04.2008, 15:43
Когда их фанаты выйдут из пубертатного возраста еще не факт что глупее тебя будут. :D