Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. Сезон 2006-2007
имхо пока все довольно-таки предсказуемо, как обычно натужная игра Милана, феерят турки. Насторожил Ливрпуль пропустив на Энфилде, но вряд ли они не пройдут ( кстати разрешено ли провести игру в Израиле или все-таки Кипр ? ).
Из наших 3 победы плюс ничья на выезде, так что в перспективе 4 клуба с пост советского пространства в группах. Понравилось Динамо К ( смотрел матч ). Видимо в прошлом сезоне обожглтсь больно.
Оступилась Валенсия, но в их поражение по сумме 2 игр не верится...
Кипр
P.S. Тема будет открыта чуть позже ...
THE ARSENAL
24.08.2006, 01:24
Вот и стали известны все участники Лига Чемпионов 2006/07!!
http://img369.imageshack.us/img369/8845/gs20062007ok7.jpg (http://imageshack.us)
В четверг жеребъевка в восемь часов вечера, ЦСКА - в 3 корзине, Спартак - в четвертой.
Спартак и ЦСКА - Ура ура ура! =D
Самый офигительный результат:
Копенгаген 2-0 Аякс :eek: :p Просто суперски Копенгаген сыграл, Петржалка прошлого сезона ;)
J. S. Park
24.08.2006, 04:42
Да, мы вылетим в 1/8 лч, а они в 1/4 КУ :D
Sunstrike
24.08.2006, 05:48
Помимо российских клубов рад за Гамбург. Очень хотел, чтобы этот клуб вышел в ЛЧ.
Ну а Аякс...я лучше промолчу:mad:
RedsBleedRed
24.08.2006, 10:34
А составчик-то участников в этом сезоне - ого-го! Если бы не звери из Копенгагена, то, вообще, всё было бы, как в лучших домах Лондона и Парижа... Ах да, ещё какие-то малопонятные поставщики очков из Москоу. ;)
Team Spirit
24.08.2006, 11:25
Очень приятно видеть в групповом этапе наших старых друзей - АЕК :)
Я бы на вашем месте обратил внимание не на Копенгаген, а на Левски. Вот это будет сенсация этого розыгрыша, по крайней мере у меня такое щущение ...
Фроналдинью
24.08.2006, 12:19
Наврятли Левски сможет стать сенсацией.Уровень не тот.Скорее наши клубы.У ЦСКА наприемр Карвальо реально моджет зацепиться в сборной(хоть и на скамейке)А у Левски есть хоть один похожий игрок?Нету...
Интересно чего добьется Челси и Реал.Укрепились то здорово.
Sunstrike
24.08.2006, 12:23
А вот и корзины:
Первая корзина:
"Барселона"
"Милан"
"Реал"
"Интернационале"
"Ливерпуль"
"Арсенал"
"Манчестер Юнайтед"
"Валенсия"
Вторая корзина:
"Лион"
"Порту"
ПСВ
"Бавария"
"Челси"
"Рома"
"Селтик"
"Лилль"
Третья корзина:
"Спортинг"
"Бенфика"
"Бордо"
"Стяуа"
"Вердер"
"Олимпиакос"
ЦСКА Москва
АЕК
Четвертая корзина:
"Андерлехт"
"Динамо" Киев
"Левски"
"Шахтер" Донецк
"Галатасарай"
"Гамбург"
"Спартак" Москва
"Копенгаген"
Мдя... Не просто нашим клубам придётся. Вот если бы они хотя бы во второй были... Радует только то, что нам Стяуа не попадётся. Разве что только Спартаку...
Наврятли Левски сможет стать сенсацией.Уровень не тот.Скорее наши клубы.У ЦСКА наприемр Карвальо реально моджет зацепиться в сборной(хоть и на скамейке)А у Левски есть хоть один похожий игрок?Нету... У Стяуа есть такой игрок, Дика. Мегамонстр. Второй сезон за ним наблюдаю, и не могу понять, почему он до сих пор в Румынии.
Мдя... Не просто нашим клубам придётся. Вот если бы они хотя бы во второй были... Радует только то, что нам Стяуа не попадётся. Разве что только Спартаку... Меня вот огорчает, что Спартаку Динамо не попадется... Ну да ладно, в четвертьфинале пересечемся :cool:
прямая трансляция жеребьевки по ТВ будет?
Грон
скорее всего, по "Спорту"
Sunstrike
24.08.2006, 12:58
прямая трансляция жеребьевки по ТВ будет?
Да, по спорту прямая трансляция в 20.00 время Московское
Прикольная была бы группа:
Барса
Челси
Вердер
Динамо К
Вот это рубилово бы было!
А вот из такой группы Спартак ни за что не выберется ;):
Милан
Лион
Стяуа
Спартак
А ведь говорили о дисквалификации Греческой Федерации Футбола ? Или я что пропустил ?
сегодня, 24.08.06 18.00 по Гринвичу в Монако Вообще-то в 18.00 CET, а не по Гринвичу ;)
Вот и результаты:
Группа A: Барселона, Челси, Вердер, Левски
Группа B: Интер, Бавария, Спортинг, Спартак
Группа C: Ливерпуль, ПСВ, Бордо, Галатасарай
Группа D: Валенсия, Рома, Олимпиакос, Шахтер
Группа E: Реал, Лион, Стяуа, Динамо Киев
Группа F: Манчестер, Селтик, Бенфика, Копенгаген
Группа G: Арсенал, Порту, ЦСКА, Гамбург
Группа H: Милан, Лилль, АЕК, Андерлехт
21ghost21
24.08.2006, 20:56
Гыгы. ЦСКА рулит обратно, собирая шмотки) А если серьёзно - Группа H - халява полная, так что нам, то бишь занявшим первое место в группе G и выходящим на второго из группы H - раздолье для тактической мысли)
MagnoliaFen
24.08.2006, 20:57
Обалдеть! В Москву едут Арсенал и Гамбург! Интер и Бавария! Не это ли счастье?!:D
Более привлекательный и наглядный вариант :)
http://img243.imageshack.us/img243/8673/lctw1.gif
Уже три человека выложили:)
LeXeR: уже два :)
RedsBleedRed
24.08.2006, 21:03
Бугага, ржу не могу: Бог не Тимошка - стопудово. Барса с челси... Милан-то и тут явно бабла отстегнул. ;) А самый замес будет у Манчестера с Селтиком - просто песня, а не противостояние.
MagnoliaFen
24.08.2006, 21:04
Кайф, болельщики Манчестера! Группа супер. И Бенфике отомстим и точно не 4-е место!
Jetonish
24.08.2006, 21:20
Спартаку- смерть в такой группе.Лучше бы сразу в кубак УЕФА вылетили
вылетаешь ты ...
MagnoliaFen
24.08.2006, 21:25
Да ладно тебе! Нормальная группа. Справятся.
Gunnersfan
24.08.2006, 21:27
Спартак наверное уйдет с третьего места в УЕФА, а ЦСКа и туда не попадет.
без прогнозов пожалуйста
они пока беспочвенны
Да группа Спартака нелегка конечно.:( Но коль так уж вышло...В сезоне 01-02 также трудно было(с Реалом,Байером и Спортингом) и всё нормально.:) Так что верим в СПАРТАК!;)
Да чует моё сердце моё в кубке УЕФА будет много российских клубов! А впринципе обыграть(если постораться) можно любово! Удачи ЦСКА И СПАРТАКУ! РОССИЯ-ВПЕРЁД!
Sunstrike
25.08.2006, 04:52
Ну, Спартаку будет действительно тяжелее, чем ЦСКА. Всё-таки по идее, фавориты в этой группе ясны - это Интер и Бавария. Но кто знает...Когда Локомотиву попался Интер и Арсенал, железнодорожники сумели выйти из группы. Дык пусть Спартак попробует. Тем более с Интером есть старые счёты.
Что касается ЦСКА - выходи - нехочу. Кроме Арсенала здесь особых проблем не вижу. Ну правда Порту может побадаться. Гамбург без Ван Бютена и Булахруза - это уже не то.
объясните мне кто смотрел жеребъевку по евроспорту, почему ЦСКА попал именно в группу G. Когда вытянули ЦСКА оставалось 2 группы: C и G. Группа С была заблокирована (непонятно почему), а G свободна. Что помешало им попасть именно в С?
Team Spirit
25.08.2006, 10:46
"Такой жребий не стал для меня большой неожиданностью. Придется встретиться в третий раз за последние три года. Наши фанаты хотят видеть соперничество "Челси" с ведущими клубами командами, и "Барселона" - лучший из возможных оппонентов", - заявил исполнительный директор лондонского клуба Питер Кеньон.
"Между нашими командами в последнее время установилась неплохая связь. У нас будет время узнать друг друга еще лучше. Сыграем с "Челси" два матча в группе, а затем, возможно, встретимся в финале в Афинах", - отметил президент "Барселоны" Хуан Лапорта.
Вообщем снова будет весело, и как повелось за последние 2 года главной интригой будет именно противостояние Челси - Барселона :)
У ЦСКА есть даже шансы на выход, думаю Порто в любом случае будет на 4 месте, и вся борьба развернется с Гамбургом. Формально фаворит Гамбург, но футбол такая штука.. :)
фксм без шансов. Но в УЕФА должны выходить в любом случае. В прошлом году похожая группа была, Юве, Бавария, Рапид и еще кто-то... Все было предельно наглядно. Интер выйдет со второго места ИМХО.
Ну, Спартаку будет действительно тяжелее, чем ЦСКА. Всё-таки по идее, фавориты в этой группе ясны - это Интер и Бавария. Но кто знает...Когда Локомотиву попался Интер и Арсенал, железнодорожники сумели выйти из группы. Дык пусть Спартак попробует. Тем более с Интером есть старые счёты.
Что касается ЦСКА - выходи - нехочу. Кроме Арсенала здесь особых проблем не вижу. Ну правда Порту может побадаться. Гамбург без Ван Бютена и Булахруза - это уже не то.
Да с Интером счеты старые, кстати у них там в команде не всё нормально. Манчини конфликтует с игроками.
Фроналдинью
25.08.2006, 12:15
Оценивая наши шансы:
Милан 129,020 , - Без комментов.Как всегда претендуют на ЛЧ.(Не зря мы в списке первые)
Барселона 102,622 - Реально может повторить прошлогодний успех(давно такого не было)Почти ни с кем не расстались.Да еще и укрепились очень хорошими футболистами.
Реал 120,006 - Даже незнаю.В прошлом году это было что то не то.В этом думаю выстрелят =)
Интер 112,050 - Как всегда дальше 1\4 не заходят и думаю не зайдут.
Ливерпуль 105,950 - Неплохе шансы.Но только если не сосредотачиваться полностью на АПЛ.
«Арсенал» 101,950 - Команда классная!Подросла молодеж.Росицки который сейчас является одним из лидеров Сборной Чехии.
МЮ 100,950 - Поднялись на очень хорший уровень.2 тура АПЛ обо всем говорят.
«Валенсия»- 95,006 - После провального сезона поднялась на 3 место.Потеря Аймара но покупка сразу 3 игроков сборной Испании:Морьентес,Хоакин,Дель Орно.
«Лион» - 89,757 - Неудобный соперник.Но вполне проходимый для грандов.
Порту- 87,533 - Послек побед в КУЕФА и ЛЧ команда полностью разграблена.Моуринью ушел.Остался Витор Байя.С таким составом только если за КУФЕА пробовать бороться.
ПСВ - 87,533 - После ухода Хиддинга эта команда врятли способна даже на выход из группы.
Бавария (Германия) - 80,960 - В прошлом году комнада была сильна.Но даже при этом мы обыграли их 4-1.А сейчас после ухода Баллака и Зе Роберто команда ослабла.
Челси (Англия) - 79,950 - Посмотрите на их коэфициент... Слишком надеются на Шеву.Он забивает-команда проигрывает)Барсу им не обыграть.Я уверен.
«Рома» - 76,020; Симпатичная команда.Много своих.3 победиля ЧМГ.Думаю в 1\4 добраться смогут.
Селтик - 60,023 - Ушел О нил...Больше нечего сказать.
«Лилль», «Бордо»; -Лилль не показывает красивый футбол и делать им в в плэй офф нечего.Бордо отлично показал себя в прошлом году во Француской Лиге.Думаю в плоэй Офф пройдут.
«Спортинг» «Бенфика» - Спортинг-3 место максимум.Из такой группый сожно пройти даже в КУЕФА.Бенфика-Выйти в плэй офф задача не такая уж для них и большая,а вот дальше...
«Стяуа» (Румыния) - 46,381 ; - Ничего не знаю об этой команде.Да и не думаю что есть какие то шансы на 1\8.
«Вердер» - 43,960 - Неплохая команда.Лучшая в Германии сейчас ИМХО.Полуфинал возможен))
«Олимпиакос» - Ничего не светит.Много сканадалов и т.д.
ЦСКА - 42,504 - Вый2ти из группы может счначала показаться сложным НО для Аремейцев возможно все =)
АЕК - 39,587 - смотри Олимпиакос
«Андерлехт» - 38,981 -Будет бороться за 3 ее место с АЕКом
«Динамо» К - 36,777 - Люблю эту команду)Но шансов не много.
«Левски» - А как они здесь оказались?=)
«Шахтер» - КУЕФА.Дальше ну никак.Хотя все может быть.
«Галатасарай» - 33,634 - Так же как и Шахтер.
«Гамбург» - 30,960 - Выстрелили в прошлом чемпионате.Из группы выйти?хз)))
«СПАРТАК» - 21,504 - Если они так и будут играть то выйти из группы невозможно((Но если станут играть так же как и в чемпионате то шансы есть+укрепление защиты Жедером.
«Копенгаген» - 16,593 - Их ожидает судьба Рапида.Случайно выбили Аякс >(
ЗЫ:Если что не обижайтесь =)
21ghost21
25.08.2006, 14:30
В прошлом году похожая группа была, Юве, Бавария, Рапид и еще кто-то... Все было предельно наглядно.
Этот "кто-то" был Вердер, который чуть не надрал задницу обоим фаворитам. Посмотрим, что будет в этом сезоне с Барселоной и Челси. Немцы вполне могут преподнести свои финтифлюшки. Вердер ведь, сволочь, опасный)
gogolmogol
25.08.2006, 14:48
В прошлом году похожая группа была, Юве, Бавария, Рапид и еще кто-то... Все было предельно наглядно.
Этот "кто-то" был Вердер, который чуть не надрал задницу обоим фаворитам.
Этим кто-то был как раз бельгийский Брюгге и надирал он задницу, если не изменяет память, тока Рапиду. А Вердер был ваще в другой группе. И потом чуть не выбил Юве в плей-оффе. Не запамятствуйте, товарищи
21ghost21
25.08.2006, 14:53
Этим кто-то был как раз бельгийский Брюгге и надирал он задницу, если не изменяет память, тока Рапиду. А Вердер был ваще в другой группе. И потом чуть не выбил Юве в плей-оффе. Не запамятствуйте, товарищи
Сорри, май мистейк. gogolmogol, спасибо, вразумил. Приношу свои извинения. Совсем за другими клубами не слежу.
Team Spirit
25.08.2006, 15:08
Если что Вердер был в одной группе с Барселоной, и даже из нее смог выйти, если не ошибаюсь.
PS Точно, Брюгге.
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
25.08.2006, 15:16
Спартак за 3 место это уж точно побориться!А за выход???Ну если будет все нормально можно и со 2 выходить!И мне кажется!Бавария сейчас сильней Интера ,хоть там и ушел Баллак!
Alexgoblin
29.08.2006, 12:16
Жеребьевка этого года мне нравится больше, чем прошлогодняя. Тогда можно было с точностью до 14 команд назвать состав второго раунда. Сейчас же отжеребилось больше групп, в которых возможны различные варианты.
ЦСКА не повезло в том, что ни в первом, ни во втором матчах группы они не встрется с Арсеналом. У канониров явные проблемы с игрой и реализацией... Вот к октябрю у них, думаю, наладится, и армейцам будет сложнее, чем Гамбургу и Порту. А еще если Арсенал свои первые два матча неудачно проведет, то в Москве они будут рвать и метать. Как играет Арсенал, припертый к стенке, отчетливо продемонстрировал сезон 2003-04.
У Спартака в группе никаких шансов. Бавария и Интер будут побеждать на голом классе... ИМХО. К тому же календарь лигочемпионский у Спартака хуже некуда...
DJSollid
30.08.2006, 00:31
Лига послабее, чем в те годы. Всякие Копенгагены, Левски и Стяуы. Группы все достаточно интересные и можно ожидать борьбу.
P.S.
ЛЧ выиграет ДК. :)
Как такие команды проходят(я имею ввиду Стяуа). Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
GoleadoR
10.09.2006, 10:28
Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
Не согласен. Лига Чемпионов – турнир непредсказуемый, всякое может случиться, да и таким командам, как Левски и Стяуа можно вполне рассчитывать если не на выход в плей-офф, то на выход в кубок UEFA.
Как такие команды проходят(я имею ввиду Стяуа). Я понимаю что они чемпионы, но ведь для этих команд на этом турнире нет ни одной перспективы и обеспеченное последнее место в группе.
Ты вообще в курсе, что они действующие полуфиналисты кубка УЕФА и победители Лиги 86 года? И вообще спроси любого, например, немца, он тоже самое скажет про Спартак и ЦСКА.
И вообще, парень, скажу тебе еще кое-что: ты не понимаешь смысл футбола. Это одна из самых непредсказуемых игр, и нельзя списывать команды только из-за отсутствия у них "имени". Если бы в Лиге не было таких команд-сенсаций, как Копенгаген, Левски, Артмедия в прошлом году (сюда можно кинуть и ТиТ с ЧМ), Лига для меня была бы скучной и неинтересной.
И Спартаку, и цска будет тяжело. И не факт, кому тяжелее, все-таки при такой жеребьевке Спартак будет играть раскрепощенно, понимая, что даже если из группы не выйдем, то никто ничего плохого (кроме самых тупых из коней) не скажет.
RedsBleedRed
11.09.2006, 16:25
LeXeR, объясни мне, пожалуйста: мы в этой теме обсуждаем шансы российских клубов на выход из группы? Если да, то зачем этот тред в "Иностранном футболе"? Если нет, то почему сабж скатился на это?
Меня, может, волнует исключительно европейская судьба ФК Копенгаген, но я как-то уже не чувствую за собой морального права об этом заявить. ;)
LeXeR, объясни мне, пожалуйста: мы в этой теме обсуждаем шансы российских клубов на выход из группы? Если да, то зачем этот тред в "Иностранном футболе"? Если нет, то почему сабж скатился на это?
Меня, может, волнует исключительно европейская судьба ФК Копенгаген, но я как-то уже не чувствую за собой морального права об этом заявить. ;)
первое сообщение данной темы:
Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов.
Это тема - клондайк европейского футбола. Будь спокоен.
Все, кто впредь будет здесь говорить о шансах российских клубов и обсуждать их игру будут подвергнуты санкциям!
21ghost21
11.09.2006, 22:10
Ты вообще в курсе, что они действующие полуфиналисты кубка УЕФА и победители Лиги 86 года?
Кхе, молодой человек, вы загнули) Ещё бы, нафиг, монстров из Ноттингема образца 79-го года вспомнили, ей богу...
завтра начнется турнир... конечно, предсказывать победителя сейчас сложно, но я надеюсь на общий успех английских клубов, особенно Ливерпуля и Арсенала. Хотя объективно говоря, сильнейшим оп составу выглядит Интер...
Alexgoblin
12.09.2006, 00:16
Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем!
Бред. Российские клубы, как ты правильно заметил, именно участвуют в ЛЧ...
Что же обсуждать в этой теме, если не игру и шансы тех или иных команд на продолжение борьбы, тем более российских? То есть сыграют Бавария со Спартаком и Порту с ЦСКА, и обсудить можно будет только шансы и игру Баварии и Порту, так что ли? Это в какой-нибудь теме про цветы резонно запрещать говорить про электроинструменты. А здесь-то чего?
Больше читай и думай. А такая резкая оценка еще раз - и я не пожалею забанить тебя на серьезный срок. Ниже тебе уже ответили, что рос клубы обсуждают в темах этих клубов. Это раздел Иностранного футбола и говорят здесь НЕ о российских командах. Вопрос закрыт раз и навсегда.
Победителя не угадать. Но определённо можно сказать что всё будет как всегда - побеждать будут фавориты, а заведомые аутсайдеры изредка может быть в одном-двух матчах проявят себя с лучшей стороны. Но общей ситуации это не изменит. Сенсации возможны в Кубке УЕФА, но в ЛЧ - гранды не пустят никого.
В прошлом сезоне единственная крупная сенсация (т.ч. неожиданность) - это выход в 1/2 финала испанского Вильярреала.
Да и ещё сенсацией было 4-ое место в группе МЮ.
Пользуйся правкой!!
21ghost21
12.09.2006, 12:16
Хотя объективно говоря, сильнейшим оп составу выглядит Интер...
Моуриньо начитался?;) Тот тоже всё твердит, что, мол, миланцы фавориты, блин. Упасть не встать, ёпрст, и только один клуб способен преодолеть сопротивление чёрно-синих:rolleyes:.
Alexgoblin, если мой забитый работой мозг хоть что-то ещё воспринимает, то обсуждение выступления российских команд в ЛЧ приветствуется в соответственных клубных темах.
Ingvars, жми правку скорей, а то Лексер перед битвой СМ - БМ может быть неадекватен;).
Моуриньо начитался? Тот тоже всё твердит, что, мол, миланцы фавориты, блин. Упасть не встать, ёпрст, и только один клуб способен преодолеть сопротивление чёрно-синих.
Честно говоря, даже не знал, что Моуринью тпкое сказал...
Ingvars, а раньше тоже все было предсказуемо? Победы Порту и Ливера - не самых суперклубов на тот момент. Все может произойти, хотя формат турнира сделан так, что возможность сенсации минимальна.
21ghost21
12.09.2006, 13:50
Ingvars, а раньше тоже все было предсказуемо? Победы Порту и Ливера - не самых суперклубов на тот момент.
Ложись, ё-моё;). Провокаторы, блин) Не хватало, что б ещё RBR тут словесный бой устроил;).
Вы прекращайте уже, ёпрст, прогнозы составлять по поводу вероятных аутсайдеров. Я щас тоже, нафиг, вспомню, как Бёрнли до четверть-финала дошёл в 61-году.
А пока ждём вечера, в надежде на красивую игру со стороны всех стартующих нынче клубов.
RedsBleedRed
12.09.2006, 14:25
21ghost21, только без паники! Ахтунг отменяется. Я слишком на нервах перед сегодняшним замесом с Бытовой Техникой мэйд ин зе Недерландз, чтобы тут распыляться.
Подписываюсь под тезисом про надежду на красивую игру. Хотя в одном конкретном матче предпочту три убогих, жалких и категорически не красивых гола в ворота вышеозначенной заводской команды ;)
Alexgoblin
12.09.2006, 14:31
Больше читай и думай. А такая резкая оценка еще раз - и я не пожалею забанить тебя на серьезный срок. Ниже тебе уже ответили, что рос клубы обсуждают в темах этих клубов. Это раздел Иностранного футбола и говорят здесь НЕ о российских командах. Вопрос закрыт раз и навсегда.
Были поставлены резонные вопросы, на которые не получено ответов. Хотя ничего другого, кроме угрозы, я не ожидал. Я повторяю, что правило, согласно которому в теме про ЛЧ нельзя говорить про наши клубы (именно в этом самом турнире, а не в ПЛ, к примеру, или в КР), мне кажется бредовым. Тебе кажется это резким? Ну, бань. Я ничего не потеряю, а тебе, возможно, покажется, что ты больше читаешь и думаешь.
Alexgoblin, если мой забитый работой мозг хоть что-то ещё воспринимает, то обсуждение выступления российских команд в ЛЧ приветствуется в соответственных клубных темах.
Я не хожу в клубные темы. Наверное, потому, что и мой мозг забит работой...
Нравится тебе или нет, это правило и будь добр ему подчиниться. Обсуждение игры Российских клубов превращает данную тему в вакханалию глупых и не нужных постов. Для обсуждения клубов есть темы клубов, есть новостные темы. Если тебе что-то не нравится - это исключительно твой взгляд на ситуацию. И определеяющим он здесь не является. Будут еще вопросы - в личку, иначе забаню за оффтоп. Я кончил.
gogolmogol
12.09.2006, 19:34
Ну что ж, господа, готовимся к укрупной победе Баварии? Думаю, как ни странно, да. При наличии таких звёзд мирового масштаба как Лам, Подольски, Швайнштайгер это нетрудная задача. Главное шобы Павлюченко в стартовом составе выпустили - тогда Спартак обречён. Ну а Лион хочу шоб порвал Реал, как в прошлом цикле ЛЧ. Вердер само собой должен обыграть Челси.
Ну что ж, господа, готовимся к укрупной победе Баварии? Думаю, как ни странно, да. При наличии таких звёзд мирового масштаба как Лам, Подольски, Швайнштайгер это нетрудная задача. Главное шобы Павлюченко в стартовом составе выпустили - тогда Спартак обречён. Ну а Лион хочу шоб порвал Реал, как в прошлом цикле ЛЧ. Вердер само собой должен обыграть Челси.
Солидарен полностью. А вообще с нетерпением жду завтрашний матч Гамбург - Арсенал (впрямую по Спорту). А то у нас тут все недооценивают Гамбург, и он надеюсь покажет себя в полном, как говорится, блеске.
21ghost21
13.09.2006, 00:39
Все результаты первого евро-вечера:
Группа A
Барселона 5-0 Левски
Челси 2-0 Вердер
Группа B
Бавария 4-0 Спартак
Спортинг 1-0 Интер
Группа C
Галтасарай 0-0 Бордо
ПСВ 0-0 Ливерпуль
Группа D
Олимпиакос 2-4 Валенсия
Рома 4-0 Шахтёр
Обе команды из бывшего СССР - проиграли с одинаковым счетом .... Наверное это карма. Спартак играл ужасно.
А Шахтер тоже по загривку получил))
Левски вообще никакое, думаю рекорд Спартака им грозит. Интер что-то не то сделал, в группе С решили без голов. Много неожиданного
Фроналдинью
13.09.2006, 00:43
Интер доказал свою боеспособность :D
Удивило такое поражение Шахтера и Спартака(((
21ghost21
13.09.2006, 00:49
Меня вот, блин, воодушевил хет-трик Нандо. Ёпрст, как и ожидалось, Морьентес заиграл. Повеселила неугасшая традиция у Виера - снова красная карточка и снова в дебюте за итальянский клуб) Эх, Патрик, балбес ты...(опять ностальгия). Небольшой комментарий к Спартаку - хорошо, что счёт не 7-0...
В общем, голевой феерией нас порадовали все изрядно, за исключением группы C. Всем спасибо, надежды на красивый футбол оправдались;).
RedsBleedRed
13.09.2006, 00:56
Группа С просто насмешила. Предсказываю, что все четыре команды наберут по 6 очков при разнице мячей 0-0. Дальше пойдут за хорошее поведение. Не видел про турков с виноделами, но Красные с лампочниками разошлись без карточек - значит, нам и все карты в руки продвинуться за фейр-плей! :D
ЗЫ: Это всё значит, кстати, что в Группе С - самый ровный состав и самая сложная группа. Значит, если выйдем, то будем герои! :p
Ronaldinho
13.09.2006, 01:56
Сегодня через 53 минуты Обзор ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Грех Будет не посмотреть.Такое обилие Голов.
Шахтер и Спартак сыграли как под копирку.
Порадовали красивые голы первого дня Лиги.
Барселона 5-0 и Олимпиакос 2-4 Валенсия - просто супер!))
Рома - Шахтер 4:0
Голы: Таддеи, 67. Тотти, 76. Де Росси, 79. Писарро, 89:)
В первом тайме команда напрягла, а во втором разорвали шахтеров в клочья!
В этот раз голов наколатили много,но в принципе без сенсаций,тока Интер разочаровал!
Alexgoblin
13.09.2006, 10:45
Очень порадовала Бавария. Даже не тем, что немцы разодрали российский клуб к чертовой матери, а тем, как они это сделали.
У Ливерпуля проблемы по части реализации... Я думал, что после разгрома от Эвертона они встрепенутся...
А я ничего не видел...((... да и утром тоже....проблеммы по проф линии Шилтона..(
Качнул голы Бав-Спа и Спо-Инт. Что могу сказать - Бавария? судя по голам, Спартак как-то легко разделала. Хотя товарисчЪ сказал, что в 1 тайме Кр-Белые ничего таки были.... физики видимо не хватило...
А вот гол Канейры - супер - вот именно с такими голами и ассоциируется у меня ЛЧ!
ps - где можно найти все голы ЛЧ весом от 1 до 2 Мб максимум??
21ghost21
13.09.2006, 13:19
Очень порадовала Бавария. Даже не тем, что немцы разодрали российский клуб к чертовой матери, а тем, как они это сделали.
+1.
Немцы чётко, без каких либо сложностей забили четыре мяча. Первая половина - явная приглядка к россиянам. А вот наивный Казаков - просто душка). Так бредово рассматривать Баварию - надо уметь... И тезисы, типа "ну как же так, вроде в чемпионате фул-бэки плотненько так играют, а тут взяли и раскрылись, как ёжики под струёй" - очень патриотично, конечно, но реалистами надо быть, господа. Это ЛЧ, нафиг.
ЗЫ: Ни в коем случае не хотел обидеть болельщиков Спартака упомянутой выше цитатой;).
:)
Первый тайм Спартак у Баварии выйграл, хоть счет и ничейный был. Да и в целом матче голевых моментов больше. Но ... отсутствие опыта, инстинкта "киллера" и минутная расслабленность в обороне сделали свое дело. Прекрасный урок, позволяющий смотреть в будущее с оптимизмом.
На этом данную тему прикроем.
Team Spirit
13.09.2006, 17:18
Первый тайм Спартак у Баварии выйграл, хоть счет и ничейный был. Да и в целом матче голевых моментов больше.
Первый тайм Бавария просто изучала красно-белое чудо из России. Во втором, полностью зная возможности команды Федотова, они вышли на поле и разорвали соперника на части.
Меня особо порадовало как Лам быстрова сьел :) . Без шансов для ИБ, притом еще в атаку успевал..
smallball
13.09.2006, 19:02
2 LeXeR:
Выигранный 1-й тайм и последние 10 минут 2-го это не более чем издевательский жест немцев по отношению к нашим - захотели дать поиграть гостям и дали. Канна опять же размяли. Вобщем со "Спортингом" нужно играть на ничью, а "Интера" пытаться "разделать" и прицелиться на 3-е место в группе.
Не ожидал,что Шахтер так легко проиграет Роме.Также разочарован поражением Интера от Спортинга.ИМХО победа Спортинга,осложнила жизнь Спартаку.
dimon777
13.09.2006, 20:25
Не ожидал,что Шахтер так легко проиграет Роме...
Шахтёр неплохо играл с Ромой, в матче владел инициативой, но забить так и не смогли, зато Рома аж 4 забилы, а гол Тотти просто супер!!!
Спартаку мне кажется будет даже сложно 3 место занять, Бавария лично меня не особо порадовала, очень много у немцев ошибок было в обороне, которыми мог воспользоваться Спартак, но Спартак не воспользовался...
Второй игровой день будет поинтереснее!После 1ого тайма Лион-Реал 2-0,ДинК-Стяуа 1-3,МЮ-Селтик 2-2.
Росицки забил шикарный гол!Ждём продолжения!
Андерлехт Лилль 1:1 (1:0)
Гамбург Арсенал Л 1:2 (0:1)
Динамо Киев Стяуа 1:4 (1:3)
Лион Реал Мадрид 2:0 (2:0)
Манчестер Юн Селтик 3:2 (2:2)
Милан АЕК 3:0 (2:0)
Порту ЦСКА М 0:0 (0:0)
ФК Копенгаген Бенфика 0:0 (0:0)
Лично для меня неожиданностью стало тока крупное поражение Киева.
Кони судя по онлайну с газетывру еле отскочили. Повезло им.
Динамо Киев жёстко слетел. Неожиданно однако.
Alexgoblin
14.09.2006, 12:22
А меня больше всего интересовала дуэль Фергюсона и Страчана. Гордон не подкачал, его Селтик, судя по обзору, смотрелся очень достойно.
Накамура бык! :)
Поражение Динамо - главная неожиданность. Интеру к поражениям не привыкать :)
Из неожиданостей можно выделить позор Украинского футбола и поражения Интера.Остальное все по существу.
gogolmogol
14.09.2006, 20:11
Так-так...Мда постсоветское пространство не ахти выступило. Всё это подрывает авторитет нащего футбола. Спартак наверняка даже 3-е место не займёт, а ЦСКА таки могут выйти из группы со 2-ого места.
John Cena
18.09.2006, 19:12
Хорошо что Ювентуса в лиге нет, может Реал наконец пройдет дальше!)
Barcelonovec
20.09.2006, 23:04
Посмотрите обзор жеребьевки ЛЧ нынешнего года интересного автора, очень интересно узнать ваше мнение:
http://www.zanyato.ru/ale_art1.html
21ghost21, расставляем тут точки над ай...
52 - Шева
51 - Рауль
49 - Ди Стефано
47 - ван Нистлрой
46 - Эйсебио
21ghost21
26.09.2006, 18:52
:eek:
Это, что ж, мне Би-би-сволочь наврала?
Так, усиленно мозгую по поводу сей вопиющей недостоверности.
d.k, гляди, выписка из бибовской статьи:
Thierry Henry is fourth on the all-time top scorers list of Champions League with 41 goals, trailing Ruud van Nistelrooy, Andriy Shevchenko (both on 43) and Raul (51).
Ты там, случаем Кубок Чемпионов к статам не приплёл? Хотя и с ним как-то не выходит:rolleyes:.
ЗЫ: LeXeR, ничего, что мы тут эксчейндж полезной информацией устроили?;)
RedsBleedRed
26.09.2006, 19:29
Хммм, занятное мероприятие вы тут зателяли... Сам чего-то не могу найти человеческой статистики, но думаю, что дело обстит таким образом. Из ныне здравствующих, соответственно, забивавших в ЛЧ без всяких КЕЧ, четвёрка именно такая: Шифченка, Рауль, РВН, Анри. Цифры могут расходится из-за того, что в списке d.k. учтены квалифаи, а в списке с Биба - нет.
Обмен информацией вы милый затеяли, только вот d.k прав. Официально именно такая информация распространялась большинством СМИ.
Ну ничего, старик Рауль Гонзалес еще покажет, что такое королевская закалка! ;)
Сегодняшние матчи будут интересными. Посмотрим на расстановку сил по их результатам.
21ghost21
26.09.2006, 22:49
Хм... Вот уж, перед началом группового раунда никак не думал, что от Гамбургера, занявшего в прошлом сезоне третье место в Бундеслиге и показывавшего красивую игру, останется мерзопакостная булочка с кунжутом, претендующая, разве что, на последнее вакантное место в группе. Тут, конечно, чудеса. Не иначе. Четыре (!) красные карточки в четырёх последних матчах - это, видать, возмездие за продажу Мпензы;).
Лаут вообще ошарашил. Футболист, которого я считал одним из претендентов на скорое становление основным страйкером Бундес-тим, вон какие штуки вытворяет... А армейцы ничего так, побороться придётся;).
21ghost21
27.09.2006, 00:49
Подытожим;).
Real Madrid 5-1 Dynamo Kiev
Steaua Bucharest 0-3 Lyon
Benfica 0-1 Man Utd
Celtic 1-0 FC Copenhagen
Arsenal 2-0 FC Porto
CSKA Moscow 1-0 Hamburg
AEK Athens 1-1 Anderlecht
Lille 0-0 AC Milan
Хосечо - флажок. Жду обзора.
smallball
27.09.2006, 11:12
Интересный получился первый гол у ван Нистелроя, похоже что такие голы это его "счастливое проклятие" :).
МЮ срочно кто то нужен на левый фланг взамен Гиггзу, ну не дело это совершенно использовать там Руни.
Ну ничего, старик Рауль Гонзалес еще покажет, что такое королевская закалка!
LeXeR, давай ты каждый раз нечто подобное будешь говорить перед туром? Тогда нас никакие украинцы с французами и голландцами не догонят! ;)
Позор украиснкого футбола продолжается.Неужто будет побит рекорд Спартака 1-18,Динамо уже 9 пропустило,правда 2 забило.
LeXeR, давай ты каждый раз нечто подобное будешь говорить перед туром? Тогда нас никакие украинцы с французами и голландцами не догонят! ;)
Хорошо. Надо с Кальдероном о моей зарплате переговорить :)
Если серьезно, то чертовски рад за Рауля.
Позор украиснкого футбола продолжается.Неужто будет побит рекорд Спартака 1-18,Динамо уже 9 пропустило,правда 2 забило.
Главное, что Спартак уже не свграет хуже. А 2-20 - для хохлянцев, проигравшев дома основным соперникам по группе стяуа 1-4 - вполне пробиваемый результат.
Бордо ПСВ Эйндховен 0:1 (0:0)
Валенсия Рома 2:1 (2:1)
Вердер Барселона 1:1 (0:0)
Интер М Бавария 0:2 (0:0)
Левски София Челси 1:3 (0:1)
Ливерпуль Галатасарай 3:2 (2:0)
Шахтер Дн Олимпиакос 2:2 (1:1)
Ну и Спартак-Спортинг - 1:1 (1:0)
Барса отыгралась в конце, Интер и Спартак будут бороться за УЕФА что настораживает(( Остальное в принципе все предсказуемо.
Я не фан Спартака , но жалко что они не вздрюхнули португальцев...
Patric Kluyvert
29.09.2006, 00:38
Интересно, что у Компани из Гамбурга на майке № 10, и у Галласа в Арсенале № 10. Хотя оба новички и защитники. И оба играют на одной и той же позиции.
DJSollid
02.10.2006, 17:43
Как футболисты Левски радовались, когда Челси гол забили ! Да, это надо было видеть!
Динамо Киев, конечно, удручает. И результатом, и уровнем игры.
Apelsin-MU
03.10.2006, 06:55
Ну киевское Динамо уже не то что было раньше, как и сегоднящнее московское. Это переходный 'Синдром Динамо постсоветского пространства' и лекарство от него только.....хотя лекарства нет, болезнь сама уйдёт.....
Joga Bonito
10.10.2006, 01:07
Как футболисты Левски радовались, когда Челси гол забили ! Да, это надо было видеть!
Я как раз во время жеребьёвки отдыхал в Болгарии и смотрел её по ящику.Пережевал конечно за наших,но когда я послушал их него коментотора я был в шоке!Когда он узнал что его любимый Левски попал в группу вместе с Челси,Барсой и Вердером он до конца жребия молился,кричал во всё горло чтобы Болгары хоть один раз да кому не будь да забили гол.И вот подошёл конец программы и он чуточку успокоился и стал объявлять группы,но к сожалению не успел.Вот-он он Болгарский нрав!
Terannosaurs
12.10.2006, 04:49
Лига чемпионов напряженная получается. То Пюйоль автогол забьёт, то Динамо Киев 5:1 Реалу проиграет.
Да ещё не в одной группе нечего не ясно, но что Динамо провалит ЛЧ очевидно.
Динамо еще может за кубок уефа зацепиться, а вот Левски никогда в ЛЧ не выступали и радуются даже любому удару по воротам противника
Динамо еще может за кубок уефа зацепиться, а вот Левски никогда в ЛЧ не выступали и радуются даже любому удару по воротам противника
с такой игрой динамо и в кубке уефа не место...
gogolmogol
18.10.2006, 12:37
Селтик классно расправился с Бенфикой, а Лион похоронил Динамо. Жуниньо мастерски как всегда исполнил штрафной. Малюда красиво под перекладину вмочил головой. Мадрид красиво победил Стяуа. Так шо румыны в УЕФА вылетают.
ФК"Саранск"№17...
19.10.2006, 22:03
А почему ничего не пишете о российских клубах в лиге... Ну что до ЦСКА...осталось набрать 1 очко в оставшихся 3х матчах, чтобы выйти из группы...(до последней минуты переживал за коней в игре с англичанами). Ну а Спратак показал не очень понятную игру в Италии...
Многие итальянские газеты( В том числе и футбольные) опубликовали статьи о том, что футболисты Спартака в день матча с самого утра разбрелись по модным бутикам и с усмешкой подытоживают, что выезд у красно-белых получился не таким уж и неудачным...
А ка думаете, зацепится Спартак за УЕФа?:confused:
ознакомься с правилами темы
обсуждение Спартака в новостной теме и теме ФК Спартак
ТОЛЬКО
Team Spirit
19.10.2006, 22:16
Не согласен, кое-где уже все решено на 80%.. Например очевиден выход Валенсии, Челси, Баварии, безусловно Лиона, скорее всего Реала, МЮ..
Согласен с TS, в этой ЛЧ пока все лидеры "на ходу". Что есть хорошо, тк будут "сочные" плэй-офф.
Кстати,в группах Спартака и ЦСКА намечается едва ли не самая напряженная борьба за путевки в плей-офф.А так уже везде почти все ясно.Как ни странно,может Барса дров наломать,да Лиллю и Селтику еще придется немало попотеть.А так Лион,Бавария,Милан,МЮ и некоторые другие финишируют накатом.
Неприятно удивляет игра клубов из Восточной Европы(естессно,кроме ЦСКА).В прошлом едва не вышла из группы Артмедиа,набирал очки Партизан,Динамо с Шахтером прилично смотрелись,Спарта,да и Локо в плей-офф выходил не так уж и давно.А сегодня...Динамо-0,Левски-0,Шахтер и Спартак-по 1.Не ожидал я и от Стяуа 2 разгромов дома,особенно после Киева.Как-то,если обдумать,нелогично получается...
P.S.Кто только в ЛЧ в последние годы не играл-мы,украинцы,чехи,румыны,словаки,болгары,сербы-ЕА в фифу все равно поляков запихивает))
Третий тур прошел без сенсаций (жаль ,что нелзя российские клубы обсуждать).
Наступает пора решающих матчей для лидеров своих групп. Барса - Челси естественно стоит особняком среди остальных матчей ( ну, разве что кроме игр с участием российских команд ). Ждем 31 октября и 1 н
да ладно парить.радует что реал нашёл свою игру,жаль Барсу в ответной думаю челси они сделают.
А мне Вердер жалко. Такая хорошая команда, а все равно в кубок УЕФА вылетит.
Меня удивил Бордо. Первый раз в лиге ,а так прилично играют. Андерлехт тоже вроде ничего ,но обоим командам не везёт.
Raul_neo
26.10.2006, 20:08
В этом году немного несправедливо распределены группы. у средних команд, типа Вердера или Бенфики, нет шансов выйти из группы.
А это уже система рейтингов, друг :) на то они и придуманы. Хочешь идти дальше в турнире - рости как "клуб", совершенствуй мастерство. По-моему, все более чем справедливо. Повторюсь - зато плэй-офф будет "веселенький".
Mr. Chlen's
28.10.2006, 17:16
Бенфика в ж.. А вот Вердер имеет большие шансы... Не нравится что-то мне Барса в этом сезоне. Да и Самуэль травмирован.
MetalThunder
29.10.2006, 22:35
В этом сезоне слишком скучно. Несмотря на то что смотрю почти все матчи, за последние 4 сезона, мне запомнился только финал Ливерпуль - Милан. Эх вернуть бы год 99. Вот тогда был НАСТОЯЩИЙ футбол, ?а счас? 9 человек в защите, один в полузащите? это разве футбол ...
ну да финал был конечно легендарный,ливер показал
что не стоит раслабляться раньше времени!а как до
этого реал м,и манчестер ю сражались...(когда бэк еще
за мю играл...)
Согласен, сенсацией вообще нет, неинтересно просто, а выигрывают команды, которые все стеной в защите стоят, а забивают с каких-нибудь левых навесов после штрафных/угловых (типичный пример - ЦСКА). Что это за футбол? Регби какой-то. Я вот думаю - отменить бы все стандарты нах (вместо угловых - ауты, штрафные пробивать только прямым ударом по воротам, без навесов) - вот тогда красота футбола восторжествовала бы. Как вам такая идея?
В этом сезоне слишком скучно. Несмотря на то что смотрю почти все матчи, за последние 4 сезона, мне запомнился только финал Ливерпуль - Милан. Эх вернуть бы год 99. Вот тогда был НАСТОЯЩИЙ футбол, ?а счас? 9 человек в защите, один в полузащите? это разве футбол ...
Правильно говоришь. Касается это мировых и европейских чемпионатов тоже.
Team Spirit
29.10.2006, 23:41
за последние 4 сезона, мне запомнился только финал Ливерпуль - Милан.
Скажи спасибо арбитру, который почти в самом в начале финала Барселона - Арсенал удалил Леманна. Ну и Барселона добившись нужного счета стала тупо катать мяч по своей половине... Типо самая атакующая команда..
Но это частный случай, в любом случае без голов нет победы, а то что футбол чуть изменяется - абсолютно нормальное явление.
Gunnersfan
29.10.2006, 23:50
Скажи спасибо арбитру, который почти в самом в начале финала Барселона - Арсенал удалил Леманна. Ну и Барселона добившись нужного счета стала тупо катать мяч по своей половине... Типо самая атакующая команда..
Но это частный случай, в любом случае без голов нет победы, а то что футбол чуть изменяется - абсолютно нормальное явление.
Не забывай, что Барса счет сравняла, а потом и вперед вышла только за 10 минут до конца матча
По поводу штрафных и прямых ударов без навесов:
Почему ЦСКА типичный пример, как раз то в матче против несчастного Арсенала ЦСКА и забило с прямого очень сильного удара. Вот она, красота футбола
21ghost21
30.10.2006, 07:41
Я вот думаю - отменить бы все стандарты нах (вместо угловых - ауты, штрафные пробивать только прямым ударом по воротам, без навесов) - вот тогда красота футбола восторжествовала бы. Как вам такая идея?
Ну чё, собираем подписи?;)
Буквально через пару дней увидим, последуют ли евроклубы вашим пожеланиям.
Team Spirit
31.10.2006, 10:19
Не забывай, что Барса счет сравняла, а потом и вперед вышла только за 10 минут до конца матча
Ну а до этого планомерно шутрмовала ворота Арсенала. Игра в одни ворота, полюбому. Интриги никакой, было очевидно что каталонцы отыграются.
gogolmogol
31.10.2006, 11:26
Хотелось бы, шобы сегодня оформили путевки в плей-офф Ливерпуль, ПСВ, Валенсия и Бавария. Также надеюсь, что Барса возьмёт убедительный реванш. На Спартак не надеюсь.
GoleadoR
04.11.2006, 22:10
Арсенал - ЦСКА 0-0. Многие удивлены игрой, а точнее разбазариванием моментов Арсеналом. Сама же игра и витиеватый почерк Арса были на месте. Ну правда бывают такие матчи один на тысячу, когда фортуна отворачивается от тебя. Так же она отвернулась от немцев на 118 минуте матча с Италией когда пенальти были, казалось, неизбежны. Да и 8-минутку из стамбульского кошмара все помнят?
По самой игре канониры полностью переиграли армейцев. Больше и добавить нечего. Момент Вагнера и удар по своим воротам Анри - все чем ЦСКА мог запомниться. Остальное время наши вылазили из штрафной. И я не разделяю опасений насчет будущего Арсенала. Канониры - сильнейшая по игре команда группы и выход в след. этап не заставит себя ждать.
Гамбург - Порту 1-3. Просто обидно было смотреть на итоговый результат. Немцы старались изо всех сил. Ван дер Ваарт только вставший на ноги даже умудрился забить головой. Но португальцы сыграли поистине в классный футбол сумев отбить множество атак Гамбурга они свой шанс не упусили.
Впрочем, не будь этого шедевра от Лучо Гонсалеса, просто ошеломившего немцев перед перерывом, вряд ли победа пришла так легко. И "Фаст фуд" просто расклеился, сумев в себя прийти только после второго пропущенного. И я уверен, что не будь гола Лучо - не сумел бы Порту выиграть даже при этой вполне достойной игре.
Лион-ДК 1-0. Все же, то что ДК не проиграло более крупно - заслуга Лиона, который после гола вел себя как кот с мышкой. Сознавая свою силу, давал ей потрепыхаться, почувствовать шанс на спасение. ДК старалась выбраться из лап ненасытного котяры, но это было явно выше ее сил. Итог - Лион побеждает, Бензема и Гову получают игровую практику и заряд положительных эмоций, а ДК начинает готовить план мести для румын, которые в первом туре сбили их с правильного пути, окатив градом голов, как холодной водой, но чегой-то не верится, что им это удастся.
Реал-Стяуа 1-0 Ну собственно гря, практически тоже самое, что и в матче Арс-ЦСКА, за тремя исключениями. Самое очевидное из них - Реал забил. Второе - в тех моментах, что мадридцы не реализовали виновата не только госпожа фортуна, но и сами мадридцы (разве, что удар Эльгеры - ноу коментс и три удара в штангу ворот королевского стадиона, тут Стяуа ушла от гола истинным чудом). Кто просил ван Нистелроя так исполнать пенальти? Или портить великолепный передачи Бекхэма вышедшего под конец матча? Или еще одного скамеечника Роналдо вместо фирменных финтов выдавать плохой пас Гути? Да никто наверное, разве, что голкипер Стяуа на ушко (лучше б он своего защитника попросил). И третье - никакого тотального превосходства не было и в помине. Просто класс Реала позволял ему все время создавать голевые моменты. Ну и напоследок о голе, этаком апофеозе комедии, которая несомненно удалась. Смешно было до упаду, когда защитник отдавал пас вратарю в створ, стоящему в трех метрах от рамки. Как грится не повезло, так не повезло.
Бенфика - Селтик 3-0. Все также как и в матче 2-х недельной давности. Абсолютно то же самое, но с заменой названий команд. Полое превосходство шотландцев превратилось в такое же Бенфики. Показалось очень странным, что команды диаметрально поменялись ролями. Но все бывает в футболе. Ну и хочется отметить, что Нуну Гомеш не стареет, легко замыкая все передачи или помогая это сделать сопернику. Да и конечно похоже Андрей Каряка постепенно сумел стать своим в Бенфике. Это радует. Привет Гусу.
(Учитывая игру МЮ, ситуация в группе запутывается, но все же Юнайтед думается сумеет выйти с первого, вопрос: кто второй?)
Raul_neo
09.11.2006, 23:14
Меняется футбол. Реал, МЮ, Бавария 1998-2004 - вот настоящий дух Лиги - это верно, но сейчас футбол не хуже - он другой, и вовсе не оборонительный, как считает:
9 человек в защите, один в полузащите? это разве футбол
Я вот уверен, что Порту и Арсенал сыграют вничью и отправят ЦСКА в КУ. На Марафоне кэфы на этот матч такие: 3,9/1,58/4,3. Т.е. вероятность ничьи где-то 65%!
Почему это все решили, что ЦСКА обязательно обыграет Гамбург? В декабре, да еще и без ключевых игроков. Они даже в ничью не сыграют, думаю, будет уверенная победа Гамбурга. Кому охота заканчивать турнир с нулем очков?
Team Spirit
06.12.2006, 14:14
Левски 1 - 17.... ухх, устоял великий рекорд Спартака..
Спасибо Моуриньо, что решили не громить :)
Я вот уверен, что Порту и Арсенал сыграют вничью и отправят ЦСКА в КУ. На Марафоне кэфы на этот матч такие: 3,9/1,58/4,3. Т.е. вероятность ничьи где-то 65%!
Почему это все решили, что ЦСКА обязательно обыграет Гамбург? В декабре, да еще и без ключевых игроков. Они даже в ничью не сыграют, думаю, будет уверенная победа Гамбурга. Кому охота заканчивать турнир с нулем очков?
Незнаю незнаю,но вот то что Арсеналу с Порту незачем рисковать это точно
Незнаю незнаю,но вот то что Арсеналу с Порту незачем рисковать это точно
Это точно.....я вот думаю что ЦСКА проиграет и один из голов забьет Ванн дар Ваарт....это мое предположение, ничего сення вечером посмотрим матч...
Они в Бундеслиге в зоне вылета. Какая лига??? Им бы не вылететь. Думаю из-за этого шансы ЦСКА на ничью велики :D
Ван дер Ваарт получил в матче бундеслиги красную и десквалифицирован на четыре матча, поэтому сегодня он явно не будет беречь силы и будет реально отжигать!
Ну вот и се.....извесны команды....ждем жеребьевки..:)
Жеребьевка пройдет в пятницу, 15-го числа. Вот её участники:
Корзина 1:
Челси
Бавария
Ливерпуль
Валенсия
Лион
МЮ
Арсенал
Милан
Корзина 2:
Барселона
Интер
ПСВ
Рома
Реал
Селтик
Порту
Лилль.
Таком образом, Барсу, Реал и Интер могут поджидать серьезные соперники уже в первом круге.
smallball
08.12.2006, 10:08
Опять в 1/8 будет игра Челси-Барселона, 6-м чувством чую.
Опять в 1/8 будет игра Челси-Барселона, 6-м чувством чую. Насколько я помню правила, в 1/8 они друг с другом играть не могут.
Настоящая лига начнеться с 1\4 финала. Сейчас всякие фуфловые команды настроение будут портить
Теперь буду в Лиге болеть за МЮ!А в Кубке УЕФА за ЦСКА!Ещё есть надежда на Суперкубок Европы с участием этих команд!:)
Да. МЮ мне в этом сезоне оч.нравятся. Роналду только выпадает из команды в плане поведения.Не по Английски. Доиграеться, что схлопочет дисквалификацию.
Буду следить за Арсеналом. Очень состав симпотный. Главное, чтоб Тьери восстановиться успел.
Ну и за Барсой естессно.
По-моему сейчас в Лиге чемпионов отлично смотрятся две команды-Лион и Реал!Реал похоже просыпается после долгой спячки,и уже находят свою игру,только Ван Нистерлою надо научиться бить пенальти.А Лион уже многие годы доказывает свой высокий уровень игры,и в этом году мне кажется,что они точно входят в число фаворитов турнира(Барселона,МЮ,Реал,Лион,Бавария и Порту-это моё мнение)
Када жеребьевка?
15-ого декабря
Будем ждать жеребьевки.
З.Ы.Барса-МЮ,Ливер-Бавария,Арсенал-Интер,Милан-Реал.
RedsBleedRed
11.12.2006, 23:08
Это, вот, ты сейчас что такое написал?
Это, вот, ты сейчас что такое написал?
похоже что это его прогноз, на жеребьевку
Мда ребятки теперь нам ждать и ждать,до очередных баталий на футбольном поле до след года...а жаль...не наю че и делать..
ANTIMADRIDISTA
12.12.2006, 01:57
Будем ждать жеребьевки.
З.Ы.Барса-МЮ
не,не надо,не переживу :D
СЗОТ
Team Spirit
12.12.2006, 02:15
Лучше Барса - Лион.. :rolleyes: :cool:
RedDiablo
12.12.2006, 12:15
Такое предчувствие что МЮ на Реал поадет
RedsBleedRed
12.12.2006, 14:03
А каким чудом в этом мега-прогнозе Ливерпуль может быть сведён с Баварией?
RedDiablo
12.12.2006, 15:17
кто нибудь знает кто в какой корзине?
RedsBleedRed
12.12.2006, 16:05
кто нибудь знает кто в какой корзине?
Элементари, дорогой Ватсон. ;)
Кто с первого места - в первой, кто со второго - во второй. Команды из одной страны и вышедшие из одной группы в этом круге разводятся.
rudik-beckham
15.12.2006, 14:26
Жеребьевка Лиги Чемпионов
Porto-Chelsea
Celtic-Milan
PSV-Arsenal
Lille-MU
Roma-Lion
Barcelona-Liverpool
Real Madrid-Bayer Munchen
Inter-Valencia
Опередил. Вообщем неразлучные Члси-Порту и Реал с Баварией, Барса-Ливер интересно, остальное фуфло, есть явные фавориты, опять же повторюсь настоящая лига начнеться с четвертьфинала
жребий хорошо пал
я доволен
Барс ен самый сложный соперник
МЮ-Бавария очень интересно посомтреть будет
RedsBleedRed
15.12.2006, 15:05
МЮ-Бавария очень интересно посомтреть будет
Ты это, любезный, в каком круге собрался Баварию-МЮ смотреть?
блин я оговоррился конечно
Реал-Бавария
smallball
15.12.2006, 15:47
Барселона-Ливерпуль :) - лучшего жребия для болельщика Челси трудно представить.
RedsBleedRed
15.12.2006, 18:22
Барселона-Ливерпуль :) - лучшего жребия для болельщика Челси трудно представить.
Вы лучше следите, чтоб Мурка по старой памяти земелям не подставил "великий клуб" из западного Лондона. ;)
Нам-то, как ты догадываешься, проще: Барсу проходим, и остаётся всякая шушара.
Team Spirit
15.12.2006, 19:16
Нам-то, как ты догадываешься, проще: Барсу проходим, и остаётся всякая шушара.
А в финале вас дерет Селтик :D
RedsBleedRed
15.12.2006, 19:22
А в финале вас дерет Селтик :D
А ты знаешь... Я в таком случае даже если и расстроюсь, то чуть-чуть. ;)
Что ж, на неделе нас ждет возобновление главного турнира футбольной Европы. Огромное количество интересных матчей. Жаль только, что Ливерпуль-Барселона Спорт в записи покажет, предпочитая им предсказуемую игру Челси-Порту.
Kudesnik
18.02.2007, 11:12
Жаль только, что Ливерпуль-Барселона Спорт в записи покажет, предпочитая им предсказуемую игру Челси-Порту.
Я бы так не говарил ,что Челси-Порту это предсказуемая игра ,матч будет боевитый мне кажется:)
Вот канал Спорт реально удивил этим.
Проясните для меня раз и навсегда - какого числа матч и во сколько?
Это я про Ливер - Барса...
ЗЫ
Надежда на Евроспорт
А вот в противостоянии Арсенал-ПСВ я думаю, вопросов о победителе не возникнет, если только Анри и его команде не придется добираться на матч на метро ( Не в обиду болелам Спартака)
RedsBleedRed
18.02.2007, 17:31
Teodor , на Евроспорт никакой надежды - у них на ЛЧ отродясь денег не было.
Народный "Спорт" показывает 21-го в среду (в 22:45) живьем португалов с синими, в 00:45 - Барсу с ЛФК. НТВ минус делает это с точностью до наоборот - живьем с Ноу Кампа замес, а челских - в записи.
НТВ молодцы, но они у меня не подключены =(((
Придется смотреть в записи...
Гады.
Жаль только, что Ливерпуль-Барселона Спорт в записи покажет, предпочитая им предсказуемую игру Челси-Порту.
Уверен это они не по смоей воли, договоренность у них с НТВ+.
gogolmogol
19.02.2007, 00:56
Ну что, дорогие друзья, держитесь! Очередная порция высококлассного футбола на подходе! Надеюсь, это действо запомнится нам надолго. :rolleyes:
http://img232.imageshack.us/img232/6586/fcportovsfcchelseanl2.jpg (http://imageshack.us) Не так уж здесь всё очевидно. Порту может потрепать нервы лондонцам. Но, кажется, челские таки пройдут тут.
http://img441.imageshack.us/img441/9255/celticvsacmilanjj5.jpg (http://imageshack.us) Хм, ребят, а пацаны из Глазго могут-то пройти старичков. Хотя Рональдо и адаптировался в Милане, Селтик в этом розыгрыше хорошо играет с сильными командами.
http://img211.imageshack.us/img211/4381/psveindhovenvsarsenalfx4.jpg (http://imageshack.us) Не знаю. Всё может быть. Могут обе пройти. Даже может серии пенальти здесь уместно быть. Но, у арсов поболее шансов как водится.
http://img184.imageshack.us/img184/3292/lillevsmanchesterunitedmq0.jpg (http://imageshack.us) Манки пройдут французов как нечего делать.:cool:
http://img211.imageshack.us/img211/9393/acromavsolimpiquelyonnazw6.jpg (http://imageshack.us) Вот косяк. Очередной непредсказуемый дуэт. Обе команды в данный этап сезона демонстрируют не самый лучший футбол, и весь свой громадный потенциал могут выплеснуть в очной встрече. Чертовски интересная битва намечается. Тяжело кому-то отдать предпочтение, хотя, думается, на тотализаторах всё-таки большинство поставят на Лион.
http://img211.imageshack.us/img211/646/fcbarcelonavsfcliverpoovz6.jpg (http://imageshack.us) Хм..как бы ни звучало это странным, но лично мне этот матч не кажется непредсказуемым. Всё ясно как божий день, господа. Ливер спокойно надирает задницу Барсе и
проходит дальше.
http://img233.imageshack.us/img233/7117/cfrealmadridvsfcbayernmgc6.jpg (http://imageshack.us) Реал пройдёт, т.к. мюнхенцы такой отстой давно не демонстрировали.
http://img233.imageshack.us/img233/299/fcinternationalemilanvsnt3.jpg (http://imageshack.us) Впечатляюшее шествие Интера в Серии А даёт основание на то, что миланцы обыграют летучих мышей особо не дёргаясь и возможно на классе.
Вот такие грядут футбольные баталии! И пока предвкушение живёт в нас, жив и футбольный азарт! Ура, товарищи!
Team Spirit
19.02.2007, 01:36
Роналдо за Милан играть не сможет, есичо.
Нифига, Лилль пройдет :)
С Интером тоже не все ясно, они в Италии только так феерят, а что в ЛЧ - большой вопрос. А Валенсия только что Барсу обыграла, так что мотивация на уровне.
PS Так я не понял... Челси с потругалами и Лфк с Барцой - все во вторник?
gogolmogol
19.02.2007, 02:28
Так я не понял... Челси с потругалами и Лфк с Барцой - все во вторник?
Все то они все, но вот играют они в среду, Дмитрий. Верим. Надеемся. Ждём.
Хм..как бы ни звучало это странным, но лично мне этот матч не кажется непредсказуемым. Всё ясно как божий день, господа. Ливер спокойно надирает задницу Барсе и
проходит дальше.
гы)))) что-то мне подсказывает, что всё будет так как ты сказал но с точьночтью на оборот
гы)))) что-то мне подсказывает, что всё будет так как ты сказал но с точьночтью на оборот
Мне тоже кажется, что Барса выйграет у Ливерпуля.... хотя кто знает на что спосебены "мерсисайдцы"!!! Финал ЛЧ-2005 наглядно показал возможности Джеррарда и "ко".
Я уверен, что матчи Ливерпуля с Барселоной будут очень напряженными и равными. При этом не стал бы говорить о серьезном преимуществе какой-либо команды.
Я уверен, что матчи Ливерпуля с Барселоной будут очень напряженными и равными. При этом не стал бы говорить о серьезном преимуществе какой-либо команды.
а по мне, это как раз и делает эту пару настолько интересной, как впрочем и Валенсию-Интер или Лион-Рома.
вот в прошлогоднем розыгрыше меня уже после кругового турнира не оставляла мысль что у Барсы не было реальной конкуренции. сейчас поинтереснее будет
xxSPAUNxx
20.02.2007, 21:28
Главное чтоб милан выстоял свои не самые лучшие времена и тогда они втопят .Я думаю в первом матче будет ничья если конечно милан не проявит настоящий итал футбол и не забьёт где под конец первого (42-45) ну а если не забьёт тогда второй тайм будет интересным .
P/S кто знает милан так и будет прдолжать свою старую манеру игры (Забить в первом тайме а второй играть только чтоб не забили ) или же они всётаки начнут играть весь мать нормально .
Oliveira
20.02.2007, 23:15
Реал - Бавария - 1:1 (идет первый тайм) Рауль (10), 1:1 - Лусио (23).
Oliveira
20.02.2007, 23:28
Уже 3-1 Эльгера (28), 3:1 - ван Нистелрой (34).-Реал разошелся!
Реал - Бавария - 3:2
Понравилась игра, очень много ярких моментов. Слава богу, не было игры от обороны. Считаю, что в концовке немцы могли забить и 3ий гол.. Именно после ухода Карлоса "Реал" как-то сдал, особенно в обороне стали появляться боольшие дыры..
В двухматчевом противостоянии шансы неимхо примерно равны. Вот по началу этой игры вообще был поражен слабой игрой мюнхенцев, просто не было их на поле. А вот к концу померк "Реал" - шансы опредеенно равны в ответной встрече.
а лично меня поразила игра Бэкхэма, весь матч отыграл на приличном уровне, не понимаю как такого игрока можно не брать в сборную (пусть даже это сборная Англии), вот бы нашей сборной такого "ветерана", а не такого как Егор.....
по игре: классный матч, по началу матча, действительно чего то не хватало мюнхенцам, даже первый забитый мяч, отчасти оказался случайным, но очень крачивым, к концу матча Бавария обрела свою игру и могла додавить Мадридцев, но не хватило времени...
Реал же наоборот, классно смотрелся в начале матча, но стух в концовке, уж не знаю в чём здесь дело (возможно не хватило сил) Классно проявил себя старичок Рауль пахал в атаке и отрабатывал в обороне...
в общем классный матч, ни сколько не пожалел что посмотрел его, ожидаю такой же фиерии и в ответке, так же как и KNW считаю, что шансы примерно одинаковы...
Vinny Puh
21.02.2007, 08:53
Наконец СПОРТ не просчитался с матчем,т.к. он был самым зрелищным и голевым из вчерашних четырёх.Мне матч очень понравился, был футбол в своём обличии, а не ЦСКА - Маккаби (не в обиду).Счёт 3:2 - говорит сам за себя.Да и голы были все красивые.Особенно были красивы Немецких 2 и второй гол Рауля,который на самом деле Эльгера.Да и Нистерлой тоже красиво забил,да и Бекхэм какую передачку выдал, в общем супер матч был.Надеюсь Мюнхен тоже спектакль покажет.
Мне тоже очень понравился Бекхэм, и передачи отдавал отменные и в защите, в отличие от некоторых отрабатывал
RedsBleedRed
21.02.2007, 13:21
Чего-то я ваших восторгов не разделяю... Голов, понятное дело, до фига, но матчи, скажем, Транмир - Крю Александрия бывают и порезультативнее, а уровень игры там повыше.
Защитные линии у обеих команд - цирк приехал. Это там в беленькой маечке фигурировал лучший дефендер Европы с Золотым Мячом под мышкой?! :eek: Как люди с такой обороной оказываются в плей-офф - для меня тотальная загадка.
Атакующие схемы тоже на уровне детсада, что и подтверждено голами почти исключительно после стандартов.
Короче, кто бы в итоге ни выиграл в этом бодании грандов из шапито, крупно повезет их сопернику в 1/4 - можно шить баннеры "Мы полуфиналисты ЛЧ07".:cool:
Про остальные матчи и сказать нечего - скучненько. Голландец откровенно свистел против Лилля, арсы попали на бритводелов (а я предупреждал!), Селтик жалко - после нуля голов, их в Италии будут выносить.
Голов немало, но запомнился на самом деле только один момент футбольной магии - первый гол Рауля, когда ван Хорсфэйс выдал оч.хороший пас на грани оффсайда, но Рауль подождал достаточно со спринтом чтобы все было по правилам. Усилия Кана в этом эпизоде рассмешили. :o
Вообще, вратари и защитники в этом матче были на уровне чемпионшипа (мне лично вчерашний поединок Сундлунд-Б'Хэм был бы интереснее), и это при очень медленной игре, когда у них было дофига времени на размышление.
Согласен с тобой, Никита, при такой игре как вчера, у победителя этой пары шансы на полуфинал будут практически нулевые.
Что радоваться рано - я согласен. Я в своем родном треде писал, что меня бы устроило только в 2 мяча. А вот 3-2 очень скользко. Буду сидеть на очке всю ответку :D
а лично меня поразила игра Бэкхэма, весь матч отыграл на приличном уровне, не понимаю как такого игрока можно не брать в сборную (пусть даже это сборная Англии), вот бы нашей сборной такого "ветерана", а не такого как Егор.....
Про Бэкхема всё по делу, Макларен-По.онок:mad: глупоголовый... а про Титова зря:mad: (Сори за Оффтоп),
по матчу RedsBleedRed правильно подметил, что оборона во главе с 5 номером трещала аж у нас тут было в сибири слышно...
Бавария сыграла чуть лучше, несмотря на пропущенный 3мяча..
А аргентинские подростки из мадрида вообще ничем не показали(доказали) своё место в основе Siemens
веселая игра мне понравилась
остальные же матчи были на результат (такое ощущение)
PSV-Молодцы :rolleyes:
gogolmogol
21.02.2007, 17:00
Ой, ПСВ удивили немного. Ух, Мендеш как из пушки в шестёру вогнал! Браво. Мож как и с ЦСКА прокатит. Желаю вам удачи.
Но-но! Я бы попросил. У нас в центре главный Иван, а 5-й номер на подпевках. ;)
А про подростков - это был их первый матч в ЛЧ. Игуаин стушевался поболее, а вот Гаго провел очень даже неплохой матч, за исключением 1 эпизода - суть которого я описал в теме Мадрида.
А про подростков - это был их первый матч в ЛЧ
Да, это понятно, но зачем было их выпускать в старте в таком важном матче? Капелло :confused:
Кстати Роналду после того, как его заменили, выглядел так как буд-то думал, где я играю, какой-то Лиль вз..ать не можем :o
Уйду я в Каталонию( к другу Деку) :rolleyes:
Хороший матч вчера был Реал:Бавария, приятно было посмотреть, не то что Спартак: Сельта или ЦСКА:Маккаби блин...
Народ, скажите, разве раньше в лиге чемпионов было 2 групповых этапа
smallball
22.02.2007, 09:53
Раньше (года 3-4 назад) было.
Да, это понятно, но зачем было их выпускать в старте в таком важном матче?
А кого еще? Ну, вместо Игуаина можно было Рейеса поставить (хотя, его и так относительно рано заменили)
А вот на место Гаго кого? Диарра то в ауте был. А Эмерсон не в форме, давно не играл. Так что - некого!
ps Андрей, может после каждого тура добавлять опросик - типа Лучший гол тура - так, чтоб тред разнообразить. Перерыв 2 недели - не часто менять придется.
Про Бэкхема всё по делу, Макларен-По.онок глупоголовый...
Как это Макларен глуповат, если сам Дэвид ушел из сборной после ЧМ.
А аргентинские подростки из мадрида вообще ничем не показали
Гаго смотрелся куда лучше
Да, это понятно, но зачем было их выпускать в старте в таком важном матче?
оказывается можно. Дело в том что сейчас мало кадров у Реала. Мог быть и Диарра, но у него травма.
Но все же, надо же когда нибудь проявляться ребятам
Как это Макларен глуповат, если сам Дэвид ушел из сборной после ЧМ.
Хэллоу, Дэвид никуда никогда не уходил, он наоборот всегда хотел в маечке с 3 львами бегать ;)
Статистика:
Лига Чемпионов. Бомбардиры. Официальные групповые и плэй-оффы (без всяких там, отборочных полу-спаррингов :D )
Рауль - 56
в.Нистелрой - 48
Шевченко - 45
Анри - 42
С учетом отборочных - у Рауля опять 56 (на "дохликов" не размениваемся ;) ), у Шевы - 53, у Рууда - 52
Ну и Лучшие за всю историю Еврокубков.
Герд Мюллер - 62 гола
Рауль и Шевченко - 58
Кто-то из них установит новый рекорд ;)
gogolmogol
22.02.2007, 12:35
Ха-ха! ЧТо я говорил своим комрадам! Они в один голос-да челские 0-1 или даже 0-2 выиграют! А я:"нет-нет, товрищи...ничья буит, где-то в р-не 1-1." И что получилось! Они же ещё больше:"ну а Барса по-любас выиграет..." Я хитро припомнил возможности самой неординарной команды планеты и вякнул:"Хоть и Ливер играет в гостях, он выиграет, что-то вроде 1-2..." И что получилось! Надо было ставки делать...куш бы сорвал...ЛЧ продолжается.
gogolmogol, а Куарежма рулит. Жаль такой шедевр не зашел, я уж руки вскинул, но не тут то было.
З.Ы. не зря Порту в ф-капе выбрал))
gogolmogol
22.02.2007, 12:47
Dr.Nik, да это один из самых техничных игроков в мировом футболе! Если тренер португалов грамотно расставит Криштианку и Кварежму по флангам, то сб. Португалия будет крайне сильной.:-)Надеюсь, Порту выиграет на Стемфорде. Потенциал есть, они красивее играли, чем синие, намного, такие красивые длинны передачи, скрытые пасы, финты. И будет несправедливо вылетать от Челси на столь ранней стадии
Кто-нибудь знает через две недели в прямом эфире по Спорту опять эти же команды показывать будут или другие матчи?
Если тренер португалов грамотно расставит Криштианку и Кварежму по флангам, то сб. Португалия будет крайне сильной
Говорят они друг друга ненавидят...
Поштига, только нулевый. Да и в сборной некому играть нападающего.
З.Ы. странно, что Куарежма Барсе не приглянулся
В матче Реал - Бавария особо хочется выделить Бекхэма, в его активе две голевые передачи и уверенная игра в обороне. Думаю Реал еще пожелеет, что не подписали с ним новый контракт.
Kudesnik
22.02.2007, 15:23
Ливерпуль конечно удивил ,обуграть Барсу на Ноу Камп не каждому дано.
RedsBleedRed
22.02.2007, 16:06
Ливерпуль конечно удивил ,обуграть Барсу на Ноу Камп не каждому дано.
Если бы кто-то позаботился посмотреть историю очных встреч, то ничего удивительного не обнаружил бы. "Не каждому" - факт, мы это успешно делаем. Жаль, что не удержали традицию не пропускать на Ноу Кампе, но меня устраивает и продолжение доброго обычая тридцатилетней давности каталонцев дома побеждать. Just do it! ;)
Все говорят что матч РЕАЛ-Бавария не тянул на матч грандов.А хотя посмотрите-эта игра была самой зрелищной и весёлой.Также бы отметил матч Барса-Ливерлуль.Надеялся на победу Ливерпуля и не прогадал:)
Согласно статистике 6 последних финалов Лиги Чемпионов:
05/06 Barca 2 - 1 Arsenal
04/05 Liver 3 - 3 (3-2 pen) Milan
03/04 Porto 3 - 0 Monaco
02/03 Milan 0 - 0 (3-2 pen) Juve
01/02 Real 2 - 1 Bayer 04
00/01 Bayern 1 - 1 (5-4 pen) Valencia
Я сделаю предположение (ЭТО НЕ ПРОГНОЗ!:eek: Ни в коем случае), что будет в этом году:
Я не знаю, кто будет в финале, но будет ничья 2 - 2, победитель выйграет по пенальти, скорее всего 5-4:D :D
Team Spirit
22.02.2007, 20:02
Но зато как ему досталось!!! Такое ощущение, что у Эсьена и Макалеле на него зуб, но скорее всего это Мауринье дал такую установку: сломать Куарежму!!!
Какое там сломать? Он падал, мол больно ему, потом делал удивленное лицо что нашему не дали ЖК, резко вставал и шел играть дальше. Этож португальцы, им верить вообще нельзя.
Подустал он во втором тайме, а так да, не плох был. Хотя надо учесть что против него играл не опытный Диарра..
Эссьен в мяч играл когда свою жк получал, к слову.
Эссьен в мяч играл когда свою жк получал, к слову.
Пониманшь ли, Дима, в чем дело. В правилах футбола есть такой пунктик, согласно которому судья должен предупреждать игрока, если он действует с неоправданной жестокостью.
А "первобытное желание крови" в том моменте у Эссьена было написано на нем всем ;)
Team Spirit
23.02.2007, 13:15
А "первобытное желание крови" в том маменте у Эссьена было написано на нем всем
Он просто хотел раз и навсегда показать Куарежме что финты его задолбали, припугнуть, короче. Нормальное желание для опорника, а если учесть что никакой травмы Куарежме он не нанес, считаю его действия оправданными.
Ладно, спишем это на неопытность. Рой Кин тоже всем ноги в АПЛ ломал регулярно. Это ведь АПЛ ;) А вот в ЛЧ всегда "помягче" (если это слово к нему вообще применимо) играл.
Травмы не нанес, но летел страшно, почти 2 ногами вперед. Пусть Мурка ему обьяснит, что:
1. Это ЛЧ а не АПЛ
2. Что не на всех "летать можно", кто-то встанет и отряхнется, а кто-то изобразит конвульсию как от выстрела, даже если ему и не больно нифига.
Фан футбола
23.02.2007, 18:43
Вчера СПАРТАК и ЦСКА вылетели из ЛЧ очень плохо просто обидно((
gogolmogol
23.02.2007, 18:45
Он просто хотел раз и навсегда показать Куарежме что финты его задолбали, припугнуть, короче. Нормальное желание для опорника, а если учесть что никакой травмы Куарежме он не нанес, считаю его действия оправданными.
Ошибаетесь, Дмитрий! Кварежменские финты никого не задолбали, такие фишки и украшают тухлый футбол. А Эссьен неоправданно грубо налетел на феномена, и мог серьёзную травму нанести. И хватит тебе защищать своих, и предвзято смотреть на игру в пользу Челси! Где объективность?
Вчера СПАРТАК и ЦСКА вылетели из ЛЧ очень плохо просто обидно((
Откуда? Из какой ЛЧ? Какой ты Фан футбола если такие очевидные вещи не знаешь? Кубок УЕФА твои любимцы покинули. И совсем не обидно. По делу
Team Spirit
23.02.2007, 19:28
dk, давай тренер сам решит что Эссьену обьяснять, а что, по его мнению, вполне нормально.
Если кратко и очень поверхностно описать проблему, то в АПЛ приветствуется та борьба, за которую в ЛЧ свистят без остановки. Фолы - они везде одинаковые. Я правильно понимаю, ты считаешь этот эпизод не фолом, а прявлением борьбы за мяч? ;)
gogolmogol так оборона соперника что ли тоже должна радоваться великолепной игре Куарежмы? Им его нейстрализовать надо было, вот Майкл и припугнул. Повторюсь - Эссьен играл в мяч, и травмы Куарежме в итоге не нанес. Вопрос закрыт.
Где объективность?
Ты бы это слово постеснялся сам писать :)
FSA-Infiniti
25.02.2007, 16:41
Вопрос: а правда, что финал Лиги Чемпионов пройдет в Лужниках?
21ghost21
25.02.2007, 17:10
Вопрос: а правда, что финал Лиги Чемпионов пройдет в Лужниках?
Ответ: да, в следующем году.
Все говорят что матч РЕАЛ-Бавария не тянул на матч грандов.А хотя посмотрите-эта игра была самой зрелищной и весёлой.
Палёный футбол с кучей ошибок. Со стороны Кана особенно.
Признаю, конечно, что я, видимо, слишком сильно привык к футболу, который показвает Арсенал последние 4 года, но эти 3-2 вообще никак не впечатлили. Типо, как наши не такие уж давнишние 5-4 с То****хэмом.
FSA-Infiniti
25.02.2007, 17:37
Ответ: да, в следующем году.
В новом сезоне? Ну тогда нашим надо постараться идойти до финала.:)
Этож мечта финал ЛЧ: играют Спартак-Челси в Лужниках - рекорд посещаемости на 100%.:)
А в этом сезоне где финал?
В этом сезоне в Афинах(Греция) пройдёт финал ЛЧ.Надеюсь увижу там мадридский Реал .:)
FSA-Infiniti
25.02.2007, 23:14
Надеюсь увижу там мадридский Реал
Давненько их там небыло. Во как. Леверпуль - Бавария хотелось бы увидеть такой матч, всегда интересно когда англичани с немцами играют. А про Реал трудно сказать мож дойдет, а мож не дойдет посмотрим.
Разочарован победой Челски. Блин... Почему не играл Поштига и что за чудик на воротах стоял. Он в фифе и то лучше стоит.
З.Ы. Куарежма красавец, классно Эссьена в конце срубил))
RedsBleedRed
07.03.2007, 14:51
Поимел радость засмотреть на ю-тьюбе мортал комбат, состоявшийся после финального свистка на Месталле. Обидевшиеся интеристы предложили перейти на кик-боксинг, Мыши подыграли...
Не, робяты, я, конечно известный спагеттифоб, но тут и непредвзятому человеку должно быть очевидно: друзья с Аппенин окончательно заигрались, и чего УЕФА щёлкает клювом - совершенно непонятно. Думаю, что лет на пять из еврокубков - вжжжжык! Пусть пыл поумерят, поймут, что убивать карабинеров и учинять массовые побоища есть нехорошо. Ждём-с мер.
gogolmogol
07.03.2007, 15:56
Нет. Никаких мер не надо. Всё пучком. Такие фишки иногда красят футбол. Ты хоть понимаешь как потускнеет еврокубки без итальянских тимс? Не, я не могу себе представить без них более-менее достойное соревнование
Мне жаль за Порту, неплохая симпатичная команда, Челси выиграл с большим трудом
Gover'nor
07.03.2007, 16:07
Не, робяты, я, конечно известный спагеттифоб, но тут и непредвзятому человеку должно быть очевидно: друзья с Аппенин окончательно заигрались, и чего УЕФА щёлкает клювом - совершенно непонятно. Думаю, что лет на пять из еврокубков - вжжжжык! Пусть пыл поумерят, поймут, что убивать карабинеров и учинять массовые побоища есть нехорошо. Ждём-с мер.
Все с Эйзеля точишь зуб? ;)
RedsBleedRed
07.03.2007, 16:10
Ты хоть понимаешь как потускнеет еврокубки без итальянских тимс?
Нет, категорически не понимаю. Двойные стандарты - на слом! Буянов - в клетку!
Team Spirit
07.03.2007, 17:54
Мне жаль за Порту, неплохая симпатичная команда, Челси выиграл с большим трудом
У них любая команда из ныне играющих в ЛЧ выйграла бы с большим трудом, либо вообще бы не выйграла.
Буянов - в клетку!
Кто знает,что с Бурдиссо?Говорят ему нос сломали...В момент когда началась потасовка,выбежал запасной Валенсии-Наварро.И вот этот "кикбоксер" Бурдиссо прям в нос.Потом за ним Дакур,Фиго гонялись.Забежали аж в подтрибунное помещение...
УЕФА проведет дисциплинарное расследование инцидента, произошедшего после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Валенсией» и «Интером», когда запасной защитник «летучих мышей» Давид Наварро развязал драку. Он сломал нос полузащитнику миланского клуба Николасу Бурдиссо, после чего игроки «Интера» преследовали Наварро в подтрибунном помещении.
«Я никогда так не поступал раньше. Уверен, что моя семья во мне разочаруется, - заявил Давид Наварро. – Я очень стыжусь того, что сделал, и очень сожалею об этом. Я не видел то, что показали по телевидению, но и не хочу на это смотреть. Я расстроен, потому что никогда так себя не вел. Ожидаю, что буду наказан. Я приму любое наказание. Попробую дозвониться до Бурдиссо и принести извинения», - сообщает «Рейтер».
Классно, Арсенал и Порту вылетели! Нечего им там делать. ЛУчше бы мы в 1\8 вышли!
Да нет, Италию исключать определенно не стоит. Да и не будет этого.
А по поводу результатов, то у меня сегодня праздник. Да простят меня болельщики этих команд, но Реал и Арсенал сделали меня счастливым :)
Еще бы Селтик отыгрался....
Справедливость восторжествовала! Порто и Арсенал вылетели... Ибо нефиг дурака на двоих валять, надо в честной борьбе решать выход из группы. Кстати это не в первые в истории футбола. Ибо футбольный бог все видит.
RedsBleedRed
08.03.2007, 01:05
Классно, Арсенал и Порту вылетели! Нечего им там делать. ЛУчше бы мы в 1\8 вышли!
Смеешься, что ли? Хочешь, чтоб большие мальчики уж по полной пендалей навешали?
Да и вообще, грешно тут хихикать. Артиллерийсты-то точно бы 1/4 не испортили. А теперь снова маячат зловещие бритводелы во главе с главным англо-терминатором Куманом.
Селтик, блин... Сейчас заведут YNWA. C'mon, bhoys! Закатите шарик-то...
ЗЫ: Мдя, тезисы про "высшую справедливость" от поклонников творчества ЦСКи звучат мощно.
Смеешься, что ли? Хочешь, чтоб большие мальчики уж по полной пендалей навешали?
Да и вообще, грешно тут хихикать. Артиллерийсты-то точно бы 1/4 не испортили.
Мы этим большим артиллерийстам в Москве так напендячили, что мама не горюй. Повторюсь нечего им там делать. Из группы должны были выходить ЦСКА и Порту. А Арсенал в КУЕФА к Маккаби. Но что поделать, если тренер португезов, запретил Куарежме забивать Арсеналу на Драгау.
Они видно вместе вылететь хотели...
А Вы юморист, товарищ преподаватель. Я про высшую справедливость ничего не говорил. Я лишь немного позлорадствовал)
Вы видно имеете ввиду ХРЮ-ХРЮ? Так он спартаковец...
Селтик, блин... Сейчас заведут YNWA. C'mon, bhoys! Закатите шарик-то...
ЗЫ: Мдя, тезисы про "высшую справедливость" от поклонников творчества ЦСКи звучат мощно.
Прям подписываюсь. Что про шотландцев, что про "ЦСКу". Странно, ребят, мыслите. Что Порту, что тем более Арсенал заслуженно в восьмую часть пробрались. Как, собственно, и вылетели оттуда.
RedsBleedRed
08.03.2007, 01:15
Мдя, по-прежнему смешно... "Напендячили" они... Надо бы хоть раз в истории до финала (как минимум) ЛЧ дойти, а потом рассказывать, кто где чего должен делать, а кто должен вылетать в первом круге плей-офф КУЕФА. Привет, короче. Спор беспредметный, хотя и занятный.
Gover'nor
08.03.2007, 01:18
А вот фиг шотландцам. Для британцев слишком жирно будет. Да и Милан, пусть и разобраный такой, все равно не по зубам Селтику.
RedsBleedRed
08.03.2007, 01:20
Гыааа... У Милана всё-таки есть Кака, а у кельтов - сплошная Накамура. Жаль парней, но и так уж выше головы прыгнули.
Но Милан посмешил - ещё один презанятнейший потенциальный спарринг-партнёр на 1/4 ;)
Gover'nor, ну, ты знаешь, вполне по зубам. Сейчас, пожалуй, все друг другу по зубам, ибо команды, которые по своему статусу не фавориты довольно таки хорошую форму имеют, а топ-клубы, напротив же, ее куда-то потеряли. Не зря понадобились дополнительные полчаса Милану. Хоть уже и на третьей минуте все решено было
Все Милан проходит дальше. Насчет Порту и Арсенала. Не думал, что мои слова вызовут такой резонанс и, что принято будет все на столько серьезно. Хотя вылету Порту и Арсенала я несказанно рад:p
Gover'nor
08.03.2007, 01:27
Gover'nor, ну, ты знаешь, вполне по зубам. Сейчас, пожалуй, все друг другу по зубам, ибо команды, которые по своему статусу не фавориты довольно таки хорошую форму имеют, а топ-клубы, напротив же, ее куда-то потеряли. Не зря понадобились дополнительные полчаса Милану. Хоть уже и на третьей минуте все решено было
Да что-то как-то шансов у Селтика не видно было. Разве что путем пенальти - за весь матч один полумомент. Тот же факт, что Милан забил только на 3-ей минуте - скорее не достижение шотландцев, а кривость нападения Милана. Милан весь матч давил, стукнул пару раз по штангам, гол рано или поздно все равно забил бы. В данном случае поздно.
Так то оно так, но дальнейших перспектив я что-то не вижу. Кто бы не попался после жеребьевки
Gover'nor
08.03.2007, 01:31
Так то оно так, но дальнейших перспектив я что-то не вижу. Кто бы не попался после жеребьевки
Согласен. Хотя, может, на морально-волевых, ведомые Паоло... хех, верится с трудом )
Team Spirit
08.03.2007, 01:34
Ну тогда и я похвастаю: вылет Барсы, Интера и Арсенала ждал с предвкушением и рад что не ошибся.
Бавария расстроила, они мне не нравятся больше чем Реал :)
Ну а так подведем итоги:
Лион, Интер, Барса, Порту, Арсенал, Реал, Селтик и Лилль идут лесом. Хороший урожай, все идет к тому, что в этом году ЛЧ вновь рискует стать интересной :eek:
PS Сцуко шутники :)
Кто такой умный?
А что же Порту жирненьким не обвел? :) Достойная команда, еслиб не жребий
Чтобы не оффтоп:
Нападающий мюнхенской "Баварии" Рой Макай забил самый быстрый гол в истории Лиги Чемпионов в победном для его команды матче 1/8 финала с мадридским "Реалом". Голландец вывел свою команду вперед спустя 11 секунд после свистка, получив пас от Хасана Салихамиджича, который перехватил мяч у Роберто Карлоса на левом фланге "Реала".
Гол Макая побил предыдущий рекорд Лиги, принадлежащий футболисту "Арсенала" Жилберто Силве, который забил ПСВ на 20-й секунде в сентябре 2002 года.
//championat.ru
Меня ПСВ больше всех порадовал - очень концентрированно играли в защите и не позволили Арсеналу особенно много моментов создать. Если б не тупейший незаслуженный гол канониров, матч бы спокойно бы завершился 0-0, без особых волнений. Хорошо, что справедливость восторжествовала, а то если б четверфинале было четыре английских команды, это было бы ужасно...
Ну и Макаай конечно молодчик - не каждый забьет первым касанием, да еще и на 11 секунде.
Меня ПСВ больше всех порадовал - очень концентрированно играли в защите и не позволили Арсеналу особенно много моментов создать. Если б не тупейший незаслуженный гол канониров, матч бы спокойно бы завершился 0-0, без особых волнений. .
ПСВ ещё в первом матче доказал что с такой игрой может далеко пройти.Важно первым ворота голландцев расспечатать.Если неудаётся,пиши пропало.Пропустил гол-ещё хуже..А ещё плюс перестановки- вместо форварда выпустят хавбека это вообще для соперников завал.Всё-таки очень уж "вязко" они играют.
Да и Милан критикуемый вполне по делу дальше прошёл.Селтику бы ещё одного Боруца-в нападение.Такого же настырного,надёжного и с большой волей к победе...
iceman_spb
08.03.2007, 12:02
Отличный раунд вышел :)
В качестве "сенсации" матч Арсенал-ПСВ. Вот уж не думал я,что канониры сольют голандчегам :)
Да уж, нехило так в одном раунде срубило Реал и Арсенал.
Что ж, теперь - Glory Glory Man United ;) (любителю кудрявых норвежцев - превед :D )
А жеребьевка во сколько?
Да уж, нехило так в одном раунде срубило Реал и Арсенал.
Что ж, теперь - Glory Glory Man United ;) (любителю кудрявых норвежцев - превед :D )
А жеребьевка во сколько?
в 14-00 МСК вроде как
1\4 финала
Милан-Бавария
ПСВ-Ливерпуль
Рома-МЮ
Челси-Валенсия