Просмотр полной версии : фильм Гол! и Гол2 (выйдет в октябре)
Как и миллионы детей по всему свету, Сантьяго мечтает стать профессиональным футболистом. Он живет в Лос-Анджелесе и все это для него лишь мечта. Однако в один прекрасный день, по невероятному стечению обстоятельств, у него появляется шанс быть отобранным в "Ньюкасл", клуб английской премьер-лиги.
Здесь мы обсуждаем фильм Гол! и ждём выхода фильма Гол 2
кто заинтересован вот ссылка для скачивания:
http://www.newdayz.ru/2006/03/06/print:page,1,skachat_film_gol_____Goal____2005_.ht ml
правда ту мороки дофига. но оно того стоит!:)
а почему Гол 1 в кинотеатрах не показывали?
Показвали, но не во всех.
А вот трейлер фильма Гол! 2:
http://www.kino-govno.com/comments.php?id=11871
Во воторой части Сантьяго(главный герой фильма) переходит в Реал Мадрид!...
Показывали, осенью примерно, в Москве во всех показывали.
Смотрел кинцо :) Правда, на ДВД.
Так и не сумел воткнуть, каким образом пиндос Куно Бекер сумел получить лицензию у министерства труда Великобритании, не проведя за сборную своей страны, не входящей в Евросоюз, 75% матчей.
Но финтики неплохие. Для любителя эстетики - в самый раз.
Jetonish
09.08.2006, 22:02
Блин жду не дождусь покупки ADSL и скачать этот фильм.По слухам фильм не плохой
надо бы ДВД тогда купить штоли
не смотрел, но как-нить качну
а почему Гол 1 в кинотеатрах не показывали?
Действительно показывали. Лично я откопал его в афише "35мм". Не ходил - смотрел дома. Понравилось, но второй части не особо жду.
Фильм просто обалденный! всем рекомендую! всем!
а теперь признавайтесь кто проголосовал за 4 вариант!
А за четвёртый вариан проголосовал я. Это звучит намного сильнее чем нет, но и намного ближе к тому что я думаю. Просто не было варианта "нет, мне не понравился первый фильм". По этому получилось так категорично. Если начало первого фильма было многообещающим, то концовку я досматривал в полудрёме. Фильм сказка.Такое впечатление, что сценарий обрезали на середине фильма, и вставили отрывок из какого нибудь модного нынче сериала. Посмотреть можно. ИМХО Троечка по пятибальной шкале.
Ничего. говорят вторая часть будет на голову лучше!
хороший фильм, говорят планируется трилогия, единнстввенное мучают два вопроса
1- Какого хрена в первой части именно ньюкачтл, а не вест-хем или ещё что-нибудь такое?
2-Во вотрой части он переходит в Реал Мадрид, а там место в основе молодому шпиндосу в реальности уж точно не достанется! :D
Посмотрел фильм сегодня в David Beckham Football Academy с друзьями. Ну и с Бекхамом.
Было весело, когда он появился на экране кино мы сказали ему что Рауль намного лучше в актерстве :)
Фильм НОРМАЛЬНЫЙ, не отличный. Первая часть где он в Эл Эй и начало в Англии мне вообще не понравилось, но потом было весело.
Жаль что они победили моих Ливерпульцев :(
:)
Жду не дождусь второй части!
F.Totti 10
21.08.2006, 22:09
В первом посте эта ссылка на второй гол??Если нет то можно гденить скачать уже этот фильм??
RedsBleedRed
21.08.2006, 22:27
Гыгы, наверное, жду-недождусь. Надеюсь, что вторая часть будет ещё тупее и смешнее первой - там-то нахихикался вдоволь. "Годзилла" выглядит в десять раз правдоподобнее, но тут смешнее.
Надеюсь, что будет сцена, как разъярённые болелы штрих-кодов лупят чувака за измену великому шахтёрскому клубу и переход в Реал.
Legio Santos
21.08.2006, 22:35
Фильм прикольный ,но такой неправдоподобный.
Мне понравился, хотя и неправдоподобный. Гол 2 обязательно посмотрю.
Sanek_tlt
31.08.2006, 20:55
Впечатления от первой части - сказка. Да и даже как так можно разбегаться перед ударом по мячу? Да с такой техникой на КФК-то вряд ли возьмут! Но вообще я жду Гол-2 не прям чтобы с нетерпением, но жду. Всё-таки не часто фильмы про футбол снимают.
Видел рекламу этого фильма. По рекламе ничего про этот фильм не скажешь. Но всё равно посматрю
спешу вас огорчить. премьера перенесена на 9-ого февраля(
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/178546/
Adrian92
04.10.2006, 21:12
Да и ещё интересно зхащитники в Англии совсем что лохи что их какойто пимндос катал как пацанов
Типа во второй части он будет играть за Реал.Парни двигаются всё дальше и дальше.Так он докатится и до сборной мира.
F.Totti 10
06.02.2007, 19:59
Уже 3 дня осталось до 9-го, а рекламы нет((Никто точную дату незнает??
Точной даты на РФ нет. Это ведь премьера в Британии 9 февраля. У нас, соответсвенно, через месяц-другой. Хотя и этого может и не быть. В России первый фильм пользовался малой популярностью
Точной даты на РФ нет. Это ведь премьера в Британии 9 февраля. У нас, соответсвенно, через месяц-другой. Хотя и этого может и не быть. В России первый фильм пользовался малой популярностью
да уж....по этому поводу можно сказать- как бабки старые трещат "Да нынче футболистов у нас в стране нет"
F.Totti 10
07.02.2007, 09:55
Интересно там Харис будет сниматься с Саньтьяго играл ещё в нападении такой белобрысый....а фильм зачотный,непесдить;) ))
Будет, будет, на плакатах он в форме Реал мадрид. Можно предположить, что они поменялись местами, Харис-лошок, он -суперзвезда :)
Так я не понял? Когда 2 часть то?? Написано, что в октябре... а не было?
DrNik, а кто в аве то??
Когда точно-неизвестно.
На аве чувак из Уигана по-моему. Разобрать тяжело.
Да нормально все фильм путевый про футбол который кстати сделан очень неправдоподобно ну и создателям фильма надо было регламент соревнований и заявок почитать... В футболе тоже сказки бывают не все же нам смотреть Властелина колец, мне лично такая сказка по душе.
ANTIMADRIDISTA
08.02.2007, 01:17
Когда точно-неизвестно.
На аве чувак из Уигана по-моему. Разобрать тяжело.
ты чего? =-O
форму Челси шоль не видно? =-O
это Кежман,есичо
2 igrivii,если ты про 2-ую часть,то нигде
F.Totti 10
09.02.2007, 12:15
Видеоролик---->http://www.kinomania.ru/movies/g/Goal_2/trailer.shtml
Ролик прикольный.
ты чего? =-O
форму Челси шоль не видно? =-O
это Кежман,есичо
2 igrivii,если ты про 2-ую часть,то нигде
16-ый номер, с титульным спонсором из 3-х букв, да еще фирма Le coq. Кежман? Челси? Вполне возможно Бирмингем, но никак не Челси! Не смеши!
Спасибо, за видео. Посмотрел. И лишний раз убедился, что У Кежмана никогда не было 16-го номера, а у Челси фирмы Ле кок.
Кто не верит. Стоп кадр спешиал фо ю:
http://img208.imageshack.us/img208/6694/11185380ux1.th.jpg (http://img208.imageshack.us/my.php?image=11185380ux1.jpg)
Еще вопросы? Если есть то сделайте сами стоп кадр на 30-ой секунде видео от Славыча.
СЗОТ
ANTIMADRIDISTA
09.02.2007, 13:04
16-ый номер, с титульным спонсором из 3-х букв. Кежман? Челси?
да :cool:
когда-то давно смотрел ролик на ютубе(что-то вроде "футбольные неудачнеги"),там как раз-текке(#9) был вышеуказанный момент с падением Матеи
сам ролик - http://www.youtube.com/watch?v=7O5YGDc3A5Y&NR (
для наглядности)
СЗОТ ©
2 ANTIMADRIDISTA
David Dunn - Birmingham City. (http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=england_player&player_id=326)Как я и предположил. Сейчас он играет в Блэкберне. Ты далек от футбола раз не можешь отличить форму Челси от Бимрингема на видео. Тем более у Кежмана был 9-ый номер в Челси
По сабжу, кто-нибудь знает, с какого фига Сантьяго переезжает на Сантьяго Бернабеу?
The ROCK
10.02.2007, 18:33
уже в октябре выйдет гол??? говорили ваще в декабре 2006. писец
Van_W!LDER
13.02.2007, 14:26
помойму нифига пока не выйдет...
Короче говоря мировая премьера состоялась 9 февраля. Скачал я с торрентов на английском языке. Оказалаось лажовой экранкой. Посмотрел с горем пополам. Понял, что решающий гол со штрафного Арсеналу забил Бекхем)) А Анри смазал пенальти :D
21ghost21, только не плачь))
кому надо могу выложить ссылки он на русском но переводил один голос....а насчёт качества не знаю только сёдня выложили?
Jedimaster
06.03.2007, 23:05
Круто, первая часть понравилась и жду второй для закачки. Но заливать не надо. У меня авангард, с дата.кода скачаю наверно.
F.Totti 10
21.03.2007, 10:06
А я вчера отхватил на сборнике ГОЛ 2,Пока несмотрел...качество правда не ахти((Позже скину мои мысли по поводу фильма.
Павленко
21.03.2007, 12:33
Фильмец не очень, мног лишнего. да он супербомардир: выходит на замену и забивает в каждом матче по две банки! нереал!
Фильм вообще ниочем. Чувак из Ньюкасла переехал в Реал и весь фильм выходил на замену другому нападающему (Харрису). В общем всё мило и по доброму. Но фильм лажа, да и сюжета ноль
всем привет!скиньте плиз ссылку где можно скачать фильм гол2.буду очень признательна
F.Totti 10
22.03.2007, 17:08
Naduwes попробуй в Google набрать))!
А я жду чтобы вышел фильм Команда 2
Офигенный фильм
F.Totti 10
22.03.2007, 18:50
max24 раскажи смысл фильма или дай ссылку на обзор=))
Я вот скачал гол2 тока еще не посмотрел но качество плохое.С нормальным качеством пока негде нету
Я этот фильм уже давно скачал ...
Туфта .... ИМХО
У нас В Казахстане премьера 24 апреля в кинотеатрах
у вас уже показали ? (с проф. переводом )
Ronaldinho
08.08.2007, 22:52
вот ссылка откуда можно скачать бесплатно (rapidshare.com)
там вся инфа по фильму
http://www.exwarez.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=267
весит 1.4 гб
качество незнаю
сам тока качать начал
Смотрел "Гол" и "Гол-2". Фильмы интересные,мне понравились. Любителям футбола(и не только) рекомендую.
Смотрел оба фильма :)
Просто анреал. Но все же понравились... Первый имхо лучше.
Гол1 смотрел кусочки, смотрел как-то по Евроспорту передачу Buzz с парнем, который сыграл главную роль. В том числе он рассказывал про Гол2. Говорит, снимали выход Реала на поле, когда у Реала было турне по США. Так стадиончег (забитый битком притом) охренел, когда на поле вышли 12 игроков, из ник под 30-м номером непонятно кто :).
Вот фильм Хулиганы (или Хулиганы Зеленой улицы) рулит. Про фанов Вест Хэма. Реализма побольше, чем в Голе. Советую посмотреть.
Гол1 смотрел кусочки, смотрел как-то по Евроспорту передачу Buzz с парнем, который сыграл главную роль. В том числе он рассказывал про Гол2. Говорит, снимали выход Реала на поле, когда у Реала было турне по США. Так стадиончег (забитый битком притом) охренел, когда на поле вышли 12 игроков, из ник под 30-м номером непонятно кто :).
Вот фильм Хулиганы (или Хулиганы Зеленой улицы) рулит. Про фанов Вест Хэма. Реализма побольше, чем в Голе. Советую посмотреть.
Какой реализм? :)
Какой-то карлик-пиндос, который никогда в жизни не дрался, завалил главу Бирмингемцев в первой стычке? За пару недель стал "костяком" фирмы, одной из лучших в Англии? Бред, извините...
Фильмы эти можно воспринимать как развлечение, никакой информации и реальных фактов они в себе не несут естественно.
Фильмы эти можно воспринимать как развлечение, никакой информации и реальных фактов они в себе не несут естественно.
100% так. Поэтому я предпочитаю обзоры АПЛ:)
А ваще из тройки фильмов Гол, Английский тренер и Хулиганы лучший Английский тренер. Особенно момент, когда капитан сборной ,похожий на Терри, разбивает кулаком стену:) . Но Хулиганы лучше Гола ИМХО.
И потом, в Голе Ньюкасл в последнем туре обыгрывает Ливерпуль. Нехорошо это для моей слабой скаузерской психики...
100% так. Поэтому я предпочитаю обзоры АПЛ:)
А ваще из тройки фильмов Гол, Английский тренер и Хулиганы лучший Английский тренер. Особенно момент, когда капитан сборной ,похожий на Терри, разбивает кулаком стену:) . Но Хулиганы лучше Гола ИМХО.
И потом, в Голе Ньюкасл в последнем туре обыгрывает Ливерпуль. Нехорошо это для моей слабой скаузерской психики...
:)
Я все же считаю лучшим фильмом про футбол - Фабрику Футбола. Но сразу скажу, что книга лучше :) Без цензуры гораздо лучше воспринимаешь :)
На втором месте у меня A Clockwork Orange/Заводной апельсин. Хоть и старый, но очень хороший.
На втором месте у меня A Clockwork Orange/Заводной апельсин. Хоть и старый, но очень хороший.
Причем там футбол:confused: ?
Причем там футбол:confused: ?
Футбол не при чем :)
Жестокий фильм, можно провести параллели с футбольными фанатами имхо...
Если кому-то нужен этот фильм с нормальным качеством и переводом, то можно скачать его тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=279133).
Elvis Costello
11.08.2007, 09:53
Единственное, что я не понял: нафига Реалу было выходить на финал Лиги Чемпионов с пятью (!) форвардами - Роналдо, Рауль, Робиньо, Харрис, Муньес? И тренер потом удивлялся, что они 0:2 проигрывали
первую часть смотрел на первом канале, фильм понравился, есть желание посмотреть вторую часть
Sakhalinec_Docen
29.08.2007, 12:52
надеюсь классный фильм будет. мне 1часть понравилась
zloy_loker
29.08.2007, 13:00
надеюсь классный фильм будет. мне 1часть понравилась
он уже давно вышел:D :D
Короче, лажа полнейшая... Первый фильм еще оставлял какую-то надежду, что режиссер исправится, но второй добил совсем... Особенно убивает, что Муньез кроме как ножницами или еще каким-нибудь акробатическим приемом в 9ку забивать и не умеет. А последний гол, в финале ЛЧ Арсеналу - просто шедевр спецэффектов, Матрица нервно курит в сторонке. Еще и малолетний подонок - брат Санти вообще вызывает отвращение.
И, кстати
Короче говоря мировая премьера состоялась 9 февраля. Скачал я с торрентов на английском языке. Оказалаось лажовой экранкой. Посмотрел с горем пополам. Понял, что решающий гол со штрафного Арсеналу забил Бекхем)) А Анри смазал пенальти :D
21ghost21, только не плачь))
Это был не Анри, а какой-то хмырь Ти Джей, актер-провокатор Харриса...
В общем, фильм может действительно понравиться только людям, далеким от футбола или только по накурке...:D
ЗЫ 4й вариант ответа действительно рулит... Только я бы лучше изменил на "Больше никогда в жизни не посмотрю такое говно"!
я уже давно посмотрел обе части! у все причем и качество супер и рус яз.
Я посмотрел ГОЛ 2 месяца два назад.Этот фильм можно описать одним словом ДЕРЬМО.Советую не смотреть
Фроналдинью
29.08.2007, 15:11
Хех а я найти никак не могу.Дайте ссылку пл3 если у кого есть скачать вторую часть тока на Русском.
Sakhalinec_Docen
29.08.2007, 15:13
а по ТВ его будут показывать?
zloy_loker
29.08.2007, 15:19
а по ТВ его будут показывать?
уже показывали))
Ronaldinho
29.08.2007, 15:26
Фроналдинью, тезка ;) листай две страницы выше или ниже )))
haker-pfa
30.08.2007, 00:02
Первую часть смотрел по первому - очень понравилась!
Буду ждать 2-й в кинотеатрах!
robson-73
30.08.2007, 00:09
Купи двд и посмотри дома. Я уже давно так сделал - месяц назад :cool:
А чё его ждать? Я лично уже посмотрел в кинотеатре. Мне понравилось, но первый поинтереснее...
Посмотрел кста уже 2 недели назад!
Vinny Puh
30.08.2007, 00:11
Скачал и посмотрел обе части - первая очень понравилась и именно поэтому скачал вторую,но вторая разочаровала очень сильно,даже никак не мог представить что вторая будет такая фиговая.
Chivachelo
30.08.2007, 01:25
Кстати в этом фильме главный герой играет на приставке то ли в PES2008 то ли в FIFA 08 nextgen чтоб его :Р
глупый фильм, слишком фантастический, первая часть лучше
haker-pfa
30.08.2007, 09:34
Купи двд и посмотри дома. Я уже давно так сделал - месяц назад :cool:
На DVD качество плохое!
А где в Питере можно купить диск с фильмом,а то я нигде не находил ни первой части ни второй?
discounter
30.08.2007, 11:08
Кстати никто не знает выйдет лицуха(Гол 2)?И примерно когда?
Vinny Puh
30.08.2007, 11:44
Кстати никто не знает выйдет лицуха(Гол 2)?И примерно когда?
Где то слышал,что уже приступили к озвучиванию второго фильма и что скоро должен выйти в кинотеатрах,но это только слух.
А где в Питере можно купить диск с фильмом,а то я нигде не находил ни первой части ни второй?
Я с локалки "цыфры" скачал оба (помоему у ника zenit, качество DVDRip), второй понравился, может потому-что первый не смотрел.., просто не знал, что главный герой один и тотже.., будет время обязательно гляну...
Нормальный фильм. Только думаю о врятли отражает всю действительность футбола - в жизни все не так. А вообще хорошо, что сняли более менее качественный фильм о футболе. Побольше бы таких.
ИМХО , мой любимый фильм , а вернее два фильма
Влюбился в него с первого просмотра :)
smallball
02.11.2007, 08:13
Первую часть не видел, вторая полная чушь. Складывается ощущение, что денег на съемки игроков не хватило. А уж про сюжет и говорить нечего. Уж лучше смотреть миниатюры про "Газмяс".
Shevchenko №7
02.11.2007, 08:22
В первом сюжет намного интереснее и реальнее, а во втором притащили на поле толпу звезд и гоняют они пол-фильма мяч, а дуругую половину вообще одни разговоры ведутся...
Смотрел оба оба понравились. Но первая лучше получилась. Во второй сюжет не футбольный.
~andrey~
03.11.2007, 21:17
тока что с торрента скачал гол, очень понравилось, щас качаю гол2, надеюсь он будет как минимум нехуже чем предыдущий фильм
Первый гол мне понравился!Второй стал смотреть, понял что ето чушь и выключил минуте на 20...
smallball
04.11.2007, 09:18
Особенно прикалоло в Гол-2, что на поле у "Реала" играют все нападающие состава плюс еще выдуманные 2 главных героя. Эдакая схема 2-2-6. :)
Vinny Puh
04.11.2007, 16:37
Слышал от друга что сниматься или уже снимается Гол 3,где Мунез едет за Бекхэмом в ЛС Гэлэкси
Слышал от друга что сниматься или уже снимается Гол 3,где Мунез едет за Бекхэмом в ЛС Гэлэкси
А я читал, что третья часть будет про Чемпионат Мира.
UltraS4Loko
07.11.2007, 13:21
Третья часть в 2008 выйдет
robson-73
07.11.2007, 21:31
Короче говоря они уже сериал решили устроить. Пахнет тем, что Мунез закончит тренером в Гол 53
Кто-то скажет где вторую часть можно взять с хорошим качеством?
Sasha1, можно здесь (http://megashara.com/item.php?tid=48915)
Ребят, кто там вознамерился покупать этот фильмец? Знаете, не мне вам советовать, но бокал хорошего пива или кулёк конфет доставят куда больше удовольствия, нежели это чудо. Футбола по минимуму (оно и понятно), но сюжет при этом никакущий.
Вердикт: фантастическое дерьмо.
Oliveira
04.01.2008, 23:26
Посмотрел оба фильма. Не понравилось. Нелогично, неправдоподобно. Бред.
Почему финал ЛЧ на Бернабеу? Все матчи на Эстадио Реала. Выездов не бывает?! Какого чёрта Харрис делает в Реале, если в НЮ забить не мог? Опять же, как парень угнал тачку на Мунеза!? Ключи, что в машине лежали? и тд.
Если, смотреть и не думать, то тогда - класс.
Короче, потрятил 4 часа жизни в пустую. Лучше бы книжку почитал. Про зелёные водоросли.
В общем-то третья часть вроде появилась:) DVDRip.
Действия триквела разворачивается во время Чемпионата Мира 2006 в Германии, где восходящая звезда мирового футбола Сантьяго Мунез защищает цвета мексиканской сборной.
Вроде пока только без перевода :)
Разве ELEKTRI4KA делает без перевода? Т.е. тут (ELEKTRI4KA) написано
Ох ты.. крутень. Хочу-хочу) Где можно скачать?:)
Vinny Puh
17.06.2009, 15:02
Смотрите на торрентах.
Например тут
цыцка №1 (http://www.megashara.com/movies/323567/gol_3_goal_iii.html)
цыцка №2 (http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=216860)
Обратите внимание, что фильм ещё без перевода.
А никто не знает, когда перевод должен появиться?
Vinny Puh
17.06.2009, 15:29
Видел написано было что премьера 6 ноября 2008, а ДВД 15 июня 2009, так что ждать рипа недолго осталось, надеюсь.
З.Ы. имеется ввиду русскоязычного.
Разве ELEKTRI4KA делает без перевода? Т.е. тут (ELEKTRI4KA) написано
Качать его еще нельзя оттуда.
Фроналдинью
17.06.2009, 16:41
http://vkontakte.ru/video704085_111375383
Вот тут без перевода (:
а это не тот филь в котором главный герой преходит из Нькасала в Реал?Если да,то я его смотрел давно еще, на двд с переводом.
а это не тот филь в котором главный герой преходит из Нькасала в Реал?Если да,то я его смотрел давно еще, на двд с переводом.
Это Гол2.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.06.2009, 20:28
Может, конечно, это дело известное давно, но я как-то не нашёл: каким образом снимаются эпизоды на стадионах (как в этом фильме, так и, например в рекламе Nike)?)
Это Гол2.
Я его и имел ввиду.Тогда я его и смотрел:)
правда на пиратке,но хоть с переводом:rolleyes:
Я его и имел ввиду.Тогда я его и смотрел:)
правда на пиратке,но хоть с переводом:rolleyes:
А сейчас говорят про Гол! 3 ;)
Первый фильм оставил очень хорошее впечатление, вторую часть тоже бы с удовольствием посмотрел.
iceman_spb
17.06.2009, 23:40
Может, конечно, это дело известное давно, но я как-то не нашёл: каким образом снимаются эпизоды на стадионах (как в этом фильме, так и, например в рекламе Nike)?)
Снимаются отдельно ноги футболистов и с помощью компьютера накладываются лица, как то так в общем
Где-то читал одно интервью актёра который там снимался, он рассказывал как они снимали фильм. В общем один раз выпустили на поле в оффициальном матче Реала сразу 12 игроков один из них это тот самый футболист про которого рассказывается в фильме (сам фильм не смотрел, так что подтвердить не могу). Болельщики не могли понять что это за 12 игрок такой, он вышел только что бы пропеть гимн Реала, постоять в окружении звёзд (Бекхема, Роналдо, Рауля и т.д.) и его поснимали с разных ракурсов.
Вот с переводом любительским если чо =) тыцка (http://x-torrents.ru/details31332.html)
Vinny Puh
18.06.2009, 09:31
вот ещё вам
цыцка №1 (http://www.megashara.com/movies/327683/gol_3_goal_iii.html)
цыцка №2 (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941368)
пока одноголосый, но я не качал, подожду ещё.
Кстати ночью по первому показывали вторую часть. В программке посмотрел, вместо "Гол 2: жизнь как мечта", стоит просто "Жизнь как мечта".
Сейчас посмотрел без перевода. Фильм просто супер. Наверно лучший фильм, которые я когда-либо смотрел. Очень душевный такой, я аж чуть не прослезился. Вот одного не понял, в начале фильма, когда снимали какую-то сцену с вампирами чуваку позвонили, он что-то сказал и все так обрадовались. Так что же он им передал то?
ПС. Скажите имя актера, который забил гол в первой игре.
пока одноголосый, но я не качал, подожду ещё.
Дык мне кажется, что другого не будет. В России ДВД пока, не собирается выходить.
Vinny Puh
18.06.2009, 13:42
Дык мне кажется, что другого не будет. В России ДВД пока, не собирается выходить.
Блин, фигово.:( Кстати говорят, что нынешний одноголосый, который есть на данный момент полное (слово из 5ти букв)
Мак-Гуру
18.06.2009, 13:47
Гол 3 есть на демоноиде..
Кто прикрутит руссую озвучку?
Огромное спасибо за ссылки, сейчас скачаю, заценю).
будет качественный двухголосый от электрички, на прошлой же страницы была ссылка..
будет качественный двухголосый от электрички, на прошлой же страницы была ссылка..
Где? Т.е. электричка сделала сначала одноголосый, а потом будет делать двух?
Где? Т.е. электричка сделала сначала одноголосый, а потом будет делать двух?
Ну когда я смотрел было написано, что будет двухголосый..
Хм.. а сейчас одноголосый.. либо показалось, либо они передумали.. значит придется качать этот, лучше не будет :(
Сейчас посмотрел без перевода. Фильм просто супер. Наверно лучший фильм, которые я когда-либо смотрел. Очень душевный такой, я аж чуть не прослезился. Вот одного не понял, в начале фильма, когда снимали какую-то сцену с вампирами чуваку позвонили, он что-то сказал и все так обрадовались. Так что же он им передал то?
ПС. Скажите имя актера, который забил гол в первой игре.
Его зовут Джей Джей Филд, а он им передал, что их взяли в сборную на ЧМ, фильм классный, очень понравился, жаль Чарли.:(
И Мейра наш засветился).
iceman_spb
20.06.2009, 02:39
Фильм ужасно уныл и скучен.
Пора признать, что первая часть - самая лучшая. Лучше неё так и не смогли ничего снять
А никто не знает 3 часть будет?
Вообще-то она уже вышла не так давно, ищи на торренте.
RedDevil-7-
16.08.2010, 23:23
http://en.wikipedia.org/wiki/Santiago_Muñez