Просмотр полной версии : А вот и он
Нормальный состав. Радует что Марата вызвал. Остальные по делу все. Только удивляет что защитников и форвардов одинаково.
Зачем Радимов и где Семак (ну Семак еще ладно) и Кириченко? За Погребняка рад :)
Прапорщик Задов
07.08.2006, 14:44
Непонятно какого фига там делает Семшов....И какого отсутствует Быстров!
Семшов - не в тему. Семака нету=( Кириченко нету=( Погребняк - единоразово. Повезло с томью если сейчас не зацепиться в составе - сразу вылетет
Радимов с Семшовым лишние, да и Погребняк, пожалуй. Хотя... Быстрова нет - просчет Хиддинка. А так приличный вполне состав. Из сюрпризов - приглашение Макарова.
Почему Макаров а не Малафеев?
Christoph
07.08.2006, 15:06
У Быстрова дисквалификация ещё 2 матча!
Справа вместо Быстрова будет Маратик феерить. Но епт... Жирков где? Или у него дисквалификация?
Итак, плотно покушав, мы с интересом и непреодолимым ощущением грядущих перспектив наблюдаем стройные ряды панфиловцев, судьбою которым предопределено грудью остановить нашествие прибалтов на Москву.
За Родину и Хиддинка в окопах стадиона в Черкизове будут биться:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Александр Макаров ("Крылья Советов" Самара).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит").
Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – "Локомотив").
Нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко („Спартак„ Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск).
Как видим из списка защитников, включающего в себя двух игроков средней линии, новый главный тренер сборной, сообразно веяниям футбольных мод, тоже прется от 3-5-2 или даже 3-4-3. Как видим из того же списка, новых лиц в нем не замечено, что, впрочем, и ожидалось. Интересно присутствие в листе давно не феерящего Измайлова и отсутствие Жиркова. Интересно присутствие Погребняка и отсутствие Семака. Макаров сам по себе офигенно интересен. Интересно вообще, как все это будет выглядеть.
Посмотрим. Среда, 16-е, Москва, стадион "Локомотив".
Жаль, что Титова и Быстрова нету по разным причинам. С удовольствием посмотрел бы на их игру в сборной.
А за Погребняка и Радимова рад - заслужили.
Sunstrike
07.08.2006, 15:45
Думаю, вместо Бородина можно было бы Славу Малафеева взять. А так, вообщем-то всё предсказуемо
Kudesnik
07.08.2006, 15:50
Я думаю на даный момент времени это оптимальный состав.!
Удивляет отсутствие Луценко и Мамаева, т.к. писалось в СМИ, что нескольких торпедовских игроков взяли на заметку. А в целом всё реально предсказуемо.
Удивляет отсутствие Луценко и Мамаева, т.к. писалось в СМИ, что нескольких торпедовских игроков взяли на заметку. А в целом всё реально предсказуемо. Да, кстати. Причем их даже в молодежку не вызвали. Странно, особенно учитывая дефицит на нормальных молодых нападающих...
Вот скажите мне какого х.. фига в сборную взяли Бородина? Слава может быть даже лучше Акинфеева последние несколько туров стоял! ИМХО
Алдонину и Радимову с Измайловым тоже нечего делать в сборной! хотя хз...
Прапорщик Задов
07.08.2006, 16:02
Алдонину и Радимову тоже нечего делать в сборной! хотя хз...
А опорника кто будет играть?
Млин Володьку быстрова не взял Гусь
И че делать Акинфееву и игнашевичу в сборной о5 будут чудить
watson, других-то нет, надо и этому радоваться
посмотрим, что Хиддинк из этих игроков слепит) ждать недолго осталось
А опорника кто будет играть?
Можно и без опорника сыграть(тем более соперник позволяет)!
Вместо Акинфеева, надо-было малафея взять
watson, других-то нет, надо и этому радоваться
посмотрим, что Хиддинк из этих игроков слепит) ждать недолго осталось
тока вспомнил то что они отбывают наказание за случай в Дании
там вроде замешан БУХАРОВ,Жирков,Быстров и еще кто то из молодежки
Morozoff
07.08.2006, 16:23
Вот скажите мне какого х.. фига в сборную взяли Бородина? Слава может быть даже лучше Акинфеева последние несколько туров стоял! ИМХО
Простите, а чем Вас Бородин не устроил? Стоит на воротах плохо? Хотя возмущение отсутствием Малафеева в составе сборной со стороны болельщика "Зенита" - это, безусловно, верх объективности. Примерно то же самое, как если бы при вызове Малафеева в состав в сборной я кричал "Какого х... Малафеев, а не Бородин?!"
Алдонину и Радимову с Измайловым тоже нечего делать в сборной! хотя хз...
Нет, ну ладно ещё Алдонин с Измайловым... Но Радимов-то, набравший, ИМХО, очень солидную форму, чем заслужил такое отношение с Вашей стороны? Потому что с нервами не в порядке? Так у кого сейчас с ними в порядке..
флангов вообще в команде нет
ни Евсеева, ни Жиркова, ни Быстрова
Sunstrike
07.08.2006, 16:30
Эх, жаль Ромы Геруса нету. В последних матчах он выглядел очень прилично.
Morozoff, а по вашему, Бородин в последнее время стоит хорошо? Да ведь он даже постоянного места в основе не имеет. То и дело его Кабанов подменяет. Что Вы на это скажете?
Morozoff
07.08.2006, 16:31
флангов вообще в команде нет
ни Евсеева, ни Жиркова, ни Быстрова
Многие, думаю, обратили на это внимание. Анюков и Билялетдинов - маловато, конечно.. Хотя из предложенных Евсеев - сомнительно, Жирков - очень сильно сдал, имхо, Быстров - нестабилен, но всё-таки стоило попробовать.. Можно было, конечно, взять Будылина, но это уже так, чёрно-белые фантазии :)
Christoph
07.08.2006, 16:33
А где Ролан и Димка Булыкин?
Morozoff
07.08.2006, 16:36
Morozoff, а по вашему, Бородин в последнее время стоит хорошо?
Встречный вопрос: Вы видели последние матчи Бородина? По-вашему, оба раза с ЦСКА, с "Москвой", с "Динамо" Бородин отстоял плохо?
Да ведь он даже постоянного места в основе не имеет. То и дело его Кабанов подменяет.
Из последних шести матчей Кабанов стоял полтора - вышел на замену в Казани, а также стоял против "Зенита", с которым Бородин традиционно лажает.
Вообще, пустой спор, имхо. Всё равно стоять будет Акинфеев :)
ну их то точно нечего брать
понятно, что стоять будет Акинфеев, остальных видимо хотят посмотреть живьем
вот уже первыеупреки в адрес Хидинга:)
Morozoff
07.08.2006, 16:42
вот уже первыеупреки в адрес Хидинга:)
Хиддинк тут ни при чём - это на 95% сборная Бородюка.
smallball
07.08.2006, 16:48
Заявленный состав ИМХО наводит на подозрение, что просмотренные Хиддингом матчи не внесли ясности в его мысли. Состав выбрал Бородюк, внес в него немного эксперимента и "будь, что будет".
Вызов же в состав сборной Алдонина, Кержакова и Измайлова наводит на мысль о том, что на многих матча Хиддинг просто спал. В противном случае ему втихаря подсунули список с фамилиями этих игроков, предварительно подкупив (Гиннер??) переводчика.
Неоригинально, особенно про Булыкина...
Фроналдинью
07.08.2006, 16:55
Радимова взяли это хорошо))Думаю вместо нашего капитана сыграет.Удивляет отсутвие Малафеева.Всяко лучше Бородина и Макарова(((ИМХО
smallball
07.08.2006, 17:33
...предлагается оставить комментарий.
Жиркова и Быстрова нету, потому что у них еще дисквалификация. Видимо так :))
Простите, а чем Вас Бородин не устроил? Стоит на воротах плохо? Хотя возмущение отсутствием Малафеева в составе сборной со стороны болельщика "Зенита" - это, безусловно, верх объективности. Примерно то же самое, как если бы при вызове Малафеева в состав в сборной я кричал "Какого х... Малафеев, а не Бородин?!"..
Во-первых: я говорил обьективно!
Во-вторых: Если у вас в воротах Кабанов стоит, почему не он в сборной, а Бородин? я бы не орал так еслиб вместо Славы Кабана взяли а так не справедливо получается! есесно ИМХО
Нет, ну ладно ещё Алдонин с Измайловым... Но Радимов-то, набравший, ИМХО, очень солидную форму, чем заслужил такое отношение с Вашей стороны? Потому что с нервами не в порядке? Так у кого сейчас с ними в порядке..
Может тогда и Мостовова с Карпиным и Тихоновым вернём в сборную?:D ИМХО пора что то новое придумывать!
вот насчёт вызова Макарова я реально согласен! ещё можно было бы когонить из молодых на пробу взять хотя???.....увидем результат тогда и будем судить....
Раз надо че-то придумывать, взяли б из Урала што-нибудь, 8)
Гуус , если ты это читаешь, пожалуста, обеспечь Катульскому место в сборной России...)))
Хиддинк, дружище! Я, думал у тебя ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную. Ну не умеет он играть, хоть ты обосрись.:mad:
Вапще Билялетдинов быстрый и техничный игрок, но не стабильный. Может то всёвремя всех обводить и попадать в ворота, то...
Darth Vader
07.08.2006, 18:31
Ничего неожиданного, те же яйца тока в профиль, сольём матчик, может тов. Хиддинк одумается, перестанет дебила Бородюка слушать и освежит состав...
Мне кажется состав справедливый.
Прапорщик Задов
07.08.2006, 18:36
Хиддинк, дружище! Я, думал у тебя ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную. Ну не умеет он играть, хоть ты обосрись.:mad:
:D :D :D Я долго угарал) ну-ка, хиддинк, дружище, обосрись!
Мне кажется состав справедливый.
Состав то нормуль, но меня удивило отсутствие Быстрова:confused:
ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную
перестанет дебила Бородюка слушать
Кто бы говорил...
Sanek_tlt
07.08.2006, 19:02
Да... жаль Славку Малафеева. Я даже не сомневался, что его первым вратарем назовут... а тут такое... :( Имхо, теперь из трех вызванных вратарей должен стоять Макаров.
Так как матч товарищеский то вполне может быть. Я не в том смысле что Макаров играет на уровня товарищеских игр, просто это будет его дебют и в этом матче победа не обязательна, а значит можно дать шанс новичкам.
Да... жаль Славку Малафеева. Я даже не сомневался, что его первым вратарем назовут... а тут такое... :( Имхо, теперь из трех вызванных вратарей должен стоять Макаров.
я тоже думал Малафеева возьмут! Мао того думал он перыым будет!
smallball
07.08.2006, 19:14
Может (как и в случае со многими игроками в этом списке) Хиддинг просто не представляет кого вызвал вратарями, а Малафеев это единственный кого он запомнил по матчу Португалия-Россия? В этом случае не приходится удивляться однозначному "НЕД" для Вячеслава.
Блин, почему Быстрова он не взял ?
соста нормальный, Малафеев - Бородин.... Какая нах разница? Главное если в сборной заиграет, то всё путём. Кое-что в составе удивляет, но основной состав то остался. Кстати а чё вы ждали? Что будет всё как всегда и как всегда наши сольют, уже всё ж пора что-то менять:)
з.ы. победа наших 5-0 (Аршава...):D
Жирков как и В. Быстров все еще отбывают дисквалификацию за игры в молодежных сборных.
Титов - травмирован,.. и только поэтому не сыграет за сборную :(
Жирков как и В. Быстров все еще отбывают дисквалификацию за игры в молодежных сборных.
Точно, спасибо, забыл совсем.
Вообще я немного удивлен увидев состав:
1) Отсутствием Малафеева.
2) Присутствием: Измайлова, Билялетдинова.
В остальном все по делу я считаю,.. остается ждать возвращения в сборную Титова,В.Быстрова, Жиркова.. можно еще
Cristiano
07.08.2006, 19:42
Долой Радимова!
Фроналдинью
07.08.2006, 20:19
Долой Радимова!
Какой умный пост.Радимов сейчас лучший опрник с России(после Смертина кнечна)Так что не нало гнать;)
Какой умный пост.Радимов сейчас лучший опрник с России(после Смертина кнечна)Так что не нало гнать;)
А чем он лучше скажем Алдонина?
Интересно присутствие в листе давно не феерящего Измайлова и отсутствие Жиркова
А Жирков феерит? Не знаю, не знаю. ИМХО ни одного ни другого быть не должно
А ГДЕ БЫСТРОВ,ТОТ ,ЧТО ВОЛОДЯ?ИЗ СПАРТАКА:eek:
Он дисквалифицирован за неспортивное поведение(красная карточка) в матче молодежной сборной России с датской молодежкой
Можно ыбло бы попробовать в сборной Мишу Осинова. ИМХО форма у него сейчас отличная. Забивает стабильно.
Можно было бы...
...а можно было бы и не пробовать. Все таки не мальчик уже.
ИМХО. Сб. Гусса Хиддинка будет играть не16-го , а 15-го. Вот к ним бы стоило присмотреться по-внимательней...Тем более вход бесплатный.
Можно было бы...
...а можно было бы и не пробовать. Все таки не мальчик уже.
И что? Главное что не девочка. А форма щас у него действительно хорошая. Я не прав?
Макарова взяли в сборную только потому что его хорошо раскрутили СМИ, можно посмотреть несколько последних выпусков "Футбол России", и все будет понятно. Сегодня он например назван лучшим вратарем тура. Считаю что в Крыльях номер один - это Лобос. А Макарова Гаджи Гаджиев ставит только на перспективу, пока Лобос не набирет форму. Непомню чтобы Макаров совершал такие сейфы, какие не совершает среднестатистический вратарь РПЛ.
З.Ы. Хотя возможно он мне не нравится как человек.
2Феникс
Приглашать в сборную 31-летнего дебютанта, пусть даже он в хорошей форме не есть целесообразно, разве нет?..
А в смысл моего поста ты не вникнул.
Приглашать в сборную 31-летнего дебютанта, пусть даже он в хорошей форме не есть целесообразно, разве нет?..
Хоть убей не пойму почему. Ну вот, скажем, Радимов играет, Лоськов играет, Семак. Они что пацаны? А какая разница дебютант или нет если игрок хорошо играет? Тем более матч товарищеский
2Феникс
Как и у любой хорошей команды, у сборной должен быть сыгранный коллектив. Без этого качественная игра в нашей сборной не возможна. И Корея, и Австралия были хороши именно команднной игрой, где все роли были четко отработаны. И сейчас должна вестись именно работа на перспективу, по- моему.
Именно с этой точки дебют Осинова в сборной - глупость,т.к. максимум через пару лет он закончит карьеру; дай бог ему здоровья...
И Лоськов , и Радимов в сборной сейчас постольку, поскольку они были там и раньше. Но им уже не суждено выиграть хоть что-нибудь стоящее в составе национальной команды...
2Феникс
Как и у любой хорошей команды, у сборной должен быть сыгранный коллектив. Без этого качественная игра в нашей сборной не возможна. И Корея, и Австралия были хороши именно команднной игрой, где все роли были четко отработаны. И сейчас должна вестись именно работа на перспективу, по- моему.
Именно с этой точки дебют Осинова в сборной - глупость,т.к. максимум через пару лет он закончит карьеру; дай бог ему здоровья...
И Лоськов , и Радимов в сборной сейчас постольку, поскольку они были там и раньше. Но им уже не суждено выиграть хоть что-нибудь стоящее в составе национальной команды...
Пришел новый тренер, он строит новую команду. Даже если Осинов закончит карьеру через пару лет (я в этом не уверен), то у него есть все шансы прижиться в сборной. Нет так нет. Для этого и есть товарищеские игры.
Я практически уверен, что Погребняк не станет игрком сборной. Однако он вызван. Для чего? Попробовать. Тоже самое и Макаров. Так почему не вызвать Осинова, даже если ему 31 год?
Ладно, можно спорить до бесконечности, но на Гуса мы не повлияем:)
Хороший состав. Лоськов справится с ролью диспетчера. Расстроен, что только один спартаковец приглашен. А вот насчет Радимова не знаю даже...
Darth Vader
08.08.2006, 04:43
Ужасающе
Tomasson
08.08.2006, 05:26
Да...Это вам не Австралия!
Почему нету Малафеева? Дасаев - ты О чём вообще?
Где Тихоновецкий и Оспешинский? Бородюк - Пи...
Семшов, Сычёв - Гус врятли сосставлял эту сборную... он только на людях это щас сказал!
Платить деньги за то, что ты назыыаешь фамилии игроков, которые будут играть За сборную МУТКО. Я бтоже не отказался.
Ну надеемся, что будет минимум 4:0 Латвия всё-таки не Люксембург и 6:0 не получится!
smallball
08.08.2006, 13:12
2 THEODOR:
Макаров конечно же не совершает невероятных сейвов, но в отличие от многих вратарей показывает стабильную игру, а так же в отличие от одного вратаря не бегает куда не положено и не играет руками за пределами штрафной.
У Лобоса же что то неладно со зрением и уже давно (все дальние удары для него проблема)...