Просмотр полной версии : Видео FIFA 07. Верю - не верю...
"Я не халявщик, я – партнер!" (с) реклама МММ
В сети появились еще два ролика демонстрирующие нам новые (хорошо забытые старые) прелести готовящийся к выходу FIFA 07. Оба весом по 9 мегов, но если один вроде как официальный трейлер/заставка (http://fifasoccer.ru/files/?info=10211), то второй - просто нарезка моментов (http://fifasoccer.ru/files/?info=10213) из игры. Оба видео "блещут" графикой уровня XBOX/PC, никакими "некстдженами" и не пахнет.
Вообще, судьба всей информации по новой фифе весьма парадоксальна. С одной стороны ролики и скрины появляются регулярно, с другой стороны EA старательно воротит от них нос, утверждая, что "это детишки балуют, а мы же - ни сном, ни духом". Да и с подробностями о самой игре сплошные разночтения - то будет нам изменение погоды по ходу матча, то не будет ее. Сайт официальный (http://www.thisistheseason.com/) открывали, закрывали, сейчас вот вроде как окончательно открыли. Осталось только игру попереименовывать туда-сюда, чтобы хоть чем-то новым порадовать....
Лучше бы зрителей нормальных сделали, халявщики :-/
GoleadoR
04.08.2006, 20:30
то будет нам изменение погоды по ходу матча, то не будет ее
Было бы здорово, если бы погода менялась по ходу матча! Да бы мешает...
нормалёк судя по ролику куплю 07 для коллекции=)
w.e.r.t.
04.08.2006, 21:08
Да ладно фифа не так уж и плоха, а если сделабт классную графифу, вообще будет супер игра!
Kudesnik
04.08.2006, 21:17
Супер ГУД.
а кто говрил что 27 лиг будет?В ролике явно не 27)
а наша лига будет?
Дата релиза примерная известна?
GoleadoR
04.08.2006, 22:09
а наша лига будет?
вряд ли
sopotini
04.08.2006, 22:16
вы че? вам это нравится? эти уроду даже радость игроков неудосужились переделать... единственное что порадовало и настаражило- это поведение вратаря. привет новые глюки
Где-то я это уже видел... года 2-3 назад...
w.e.r.t.
04.08.2006, 22:23
а кто говрил что 27 лиг будет?В ролике явно не 27)
Они думаешь будут все лиги в одном ролике показывать, но если на официальном сайте написали, что будет 27 лиг, вряд ли EA будет обманывать!
Как была 2006 такая же и 2007.Тока чуть-чуть гемплей изменился и всё.Но всё равно куплю.
Ну зачем выкладывать видео из фифы 06?:rolleyes: Нет, правда... Ну разработчики не изменяют себе, ждем-с...
м-да думал будет лучше!варатари опять дауни как и раньше а графика и тово хуже!опять на музыке деньги заработают :))))
П.с:евлялся фаннатом фифы до 2005 года!:p
Ну зачем выкладывать видео из фифы 06?:rolleyes: Нет, правда... Ну разработчики не изменяют себе, ждем-с...
извините, но где вы в фифе 06 видели такой полёт мяча и такое поведение вратарей. Может я что-то в ней упустил, но вроде было совсем по-другому.
а графика и тово хуже!
по-мойму у этих роликов недостаточно разрешения чтобы оценивать графику
Уже все, наверняка, видели и игру головой, точнее отстутствие таковой. Не, чтоб скоротать время до ПЕС'а в аркаду можно и поиграть. Даже не знаю, чем мне она так нравится.
Хотя бы ЦСКА, Спартак, Локомотив добавили бы EA'шники в The Rest of the World и стадион Локомотив (поскольку сборная играет на нём часто). Уже было бы хорошо. Графика будет по ходу всё та же. Ну это впрочем не столь важно пока. Хотя все ждали супер пупер графики как на X-BOX 360, ан нет, не у всех ещё компы потянут такое. Да и инструментарий для портирования игр с X-BOX 360 на ПК вроде как ещё сыроват.
sudia po roliku to lig sng ne budet , budut teje samii ligi kotorie bili v 06
главное что Уткин комментировать будет!!!
Турецкая и венгерская лиги будут......:mad:
Если Уткин будет комментировать матчи,то значит,скорее всего,на русском языке(хотя,кто знает...),значит будет в FIFA 07 и русский язык,иначе как можно будет выбрать комментарии русские,разве что если ЕА сделает выбор комментов как в PES(на счет этого я сильно сомневаюсь),тогда какой смысл делать русский язык с комментами без русской лиги?Что бы русским,хохлам,беларуссам и др. из стран бывшего СССР,приятнее было играть с комментами на понятном языке?Нет,скорее всего будут минимум несколько клубов в World-е,а может быть не самого лучшего качества Российская Премьер-Лига...
IIIa^ocmb
05.08.2006, 12:15
странно, на сайтак ПС игр о песе давно крутят всякую инфу и дату выхода а о ФИФА ни слуху ни духу че так то а?
Ролики норм.... походу работу над ошибкой 06й делают не спьяну как раньше
Фроналдинью
05.08.2006, 12:32
Сделано красиво.Геймплэй таки старый,но новые удары есть.Это хорошо))Осталось им еще трансферы бы сделать=)И можно выпускаь=)
Армеец 21
05.08.2006, 14:06
Похоже ЕА нас всех за идиотов держит! ИМХО они не переделают движок пока народ массами не будут переходить на ПЕС, возможно только тогда ЕА задумается о нвом движке.
w.e.r.t.
05.08.2006, 14:22
странно, на сайтак ПС игр о песе давно крутят всякую инфу и дату выхода а о ФИФА ни слуху ни духу че так то а?
Ролики норм.... походу работу над ошибкой 06й делают не спьяну как раньше
Для непонятливых. Дата релиза 22 сентября(прочитал на сайте игромании), вся информация о фифе на её официальном сайте.
Arsenalец
05.08.2006, 14:28
возможно только тогда ЕА задумается о нвом движке.
Ага:) Задумается так...и сделает... но только для консолей:)
w.e.r.t.
05.08.2006, 14:31
А может EA готовит супер-движок, чтобы сделать геймерам сюрприз, а видео это так начало разработки.
Arsenalец
05.08.2006, 14:36
[QUOTE=alex nikolaev]А может EA готовит супер-движок[QUOTE]
тоже для консолей и к году так 2009ому:) Не фига эти канадцы ниче нового не сделают. Уверен годика через два-три они вообще на ПС фифу делать не будут(разве что только составы обновлять:D )... Эх...придется к графе ПЕСа привыкать и не плеваться:(
w.e.r.t.
05.08.2006, 14:39
[quote=alex nikolaev]А может EA готовит супер-движок[quote]
тоже для консолей и к году так 2009ому:) Не фига эти канадцы ниче нового не сделают. Уверен годика через два-три они вообще на ПС фифу делать не будут(разве что только составы обновлять:D )... Эх...придется к графе ПЕСа привыкать и не плеваться:(
Интересно, а есть отделение Ea где-нибудь в Германии или в друой европейской стране , могли бы тогда им передать разработку фифа!
Arsenalец
05.08.2006, 14:42
[quote=Arsenalец][quote=alex nikolaev]А может EA готовит супер-движок
Интересно, а есть отделение Ea где-нибудь в Германии или в друой европейской стране , могли бы тогда им передать разработку фифа!
Фиг его знает... Но по-моему раньше (в 2001ом где-то) Фифу делало Американское отделение EA...И тогда ФИФА мне больше нравилась...По крайней мере потем временам это была почти идеальная игра:)
С лигами в FIFA 07 всё ясно - на 8-ой секунде офф. трейлера показаны все эмблемы лиг кот. будут в новой версии FIFA. РПЛ как нет ТАК И НЕ БУДЕТ. Бразильскую убрали. Только вот я не понял, они что решили португальскую убрать!?
Да очень жалко что нет РПЛ, но её всё равно когда-нибудь сделают,я вообще думаю что когда-нибудь произойдёт прорыв в РФ и тогда Rashen ,будет играть на равных с Англией с Испанией...На клубном уровне и уровне Сборной.И тогда забьём мы 3 голаа, и тогда споём шала лула, и тогда мы выпьем все красиво за победу нашего...Но вот один мааааленький воооопрос КОГДА ЭТО БУДЕТ!?:confused: :cool:
vot vam vse ligi http://www.thisistheseason.com/myseason/real/
Ничего нового не написано!
Ну вот нахрен Венгерскую лигу, я не могу понять она что Сильнее РПЛ??
R.Baggio
06.08.2006, 12:19
to Ingvars
на счет количества лиг-на 8 секунде трейлера показаны не все лиги(посмотри в других играх серии фифа, там тоже при загрузке показаны не все лиги, которые есть в игре)
Фроналдинью
06.08.2006, 12:23
Венгерская лига.хыхых.А думаю даже к лучшему что нету РПЛ.А то сделали какую нибдь кривую.Например Амкар сильнее Москвы=)))Лиц там бы точно не было бы.Так что это к лучшему.Чем смотреть на кривые фамилии,лица и формы.
w.e.r.t.
06.08.2006, 12:49
Да Фроналдиньо прав. Уж лучше наши сделают качественную премьер-лигу, чем EA не качественную!
Ronaldinhoo
06.08.2006, 12:59
не, лучше пускай уж сделают, поясняю:
1. Пусть хоть в кривом варианте, но в других странах о нас узнают.
2. Теперь рукодельникам ф-сайта не придётся заменять другие лиги, чтобы создать РПЛ
3. Работы будет им меньше.
А выход помойму намечен на 29 а не 22 сентяюря, не ну если венгриия будет это вообще - называется рассмешили всех геймеров России
Рукодельники ф-сайта не заменяют другие лиги, а добавляют.
Насчет 27 лиг из 20 стран, в FIFA 06 26 лиг из 19 стран.
Думаю вопрос закрыт. Самое главное стадионов будет больше( как минимум Emirates Stadium) и ну может быть сделают ЦСКА, Спартак, Динамо, Локо ( они были прописаны в eng.db к 06, но почему-то не попали в финал. версию)
vot vam vse ligi http://www.thisistheseason.com/myseason/real/
Если я не ошибаюсь то тут я насчитал 20 лиг, а где же остальные 7
имха, дело не в уровне венгерского чемпоината...а в политике. Или сделают тогда когда наш клуб выграет ЛЧ, а сборная ЧЕ и ЧМ.
Вряд ли если EA создадут РПЛ, то Mania Software будут просиживать штаны, им просто облегчат задачу!
Если я не ошибаюсь то тут я насчитал 20 лиг, а где же остальные 7
u nekotorix stran est po dva diviziona vego vmeste 27 divizionov
Кстати советую почитать статьи на сайте FIFA там мног чего интересного написано. Во первых во главе серии стал Европейский руководитель который раньше работал в Валве и который по его заверениям просто фанат футбола плюс у них в команде полно европейцев один кореец и один японец и :) Один тупой Америкос с Канадцем которые как5 он выразился вобще не приделах и в футболе не черта не понимают. Основные улучшения были связаны с АИ и физикой игроков мяча и тому подобного.. Короч читайте сами делайте выводы.
to R.Baggio,
Ну вообщем-то да. К примеру при загрузке FIFA 06 вообще-то тоже эмблем Бразильской и Португальской лиг нет (только сейчас заметил). :)
to Olmer,
Это понятно, что футсим должны делать те люди кот., просто явл. фанатами футбола и для них футбол спорт №1.
Может это не ново но вот я что откопал. Fifa 07 выйдет на РУССКОМ.
вот ссылка я (вырезано)...... Дай бог.
http://www.ag.ru/news/05-08-2006#16385
мат вырезан, автор забанен. smallball
Да ладно фифа не так уж и плоха, а если сделабт классную графифу, вообще будет супер игра!
Они думаешь будут все лиги в одном ролике показывать, но если на официальном сайте написали, что будет 27 лиг, вряд ли EA будет обманывать!
А может EA готовит супер-движок, чтобы сделать геймерам сюрприз, а видео это так начало разработки.
Я просто поражаюсь как можно быть НАСТОЛЬКО наивным...
tarantul
07.08.2006, 18:32
не знаю я как насчет нового геймплея - в трейлере все красиво так, и новые удары, и геймплей вроде бы интереснее, а вот только в геймплей-мувиках (те, которые поменьше) все по-старому, по-деревянному, я по крайней мере ничего нового не увидел. кстати сайт игры еще и так набирать можно http://fifa07.ea.com - а контент один и тот же.
по поводу криков "когда же выйдет российская премьер-лига": ребята, не выйдет она даже если российские клубы выиграют одновременно лигу чемпионов, кубок уефа и вообще все-все-все! не в уровне чемпионата тут дело - вон венгров засунули, а они не сильнее! основной вопрос тут - сколько геймеров купят лицензионный диск за нормальные деньги. у нас на просторах бывшего совка многие тратят деньги на лицензионки? нет, практически все пользуются халявой из инета, от друзей и т.д., в крайнем случае купят пиратку за доллар-два. в фифу же пихают лиги тех стран, где работают нормальные законы и где люди покупают лицензионки, т.е. там, где можно срубить бабло. когда это будет у нас? будет ли когда-нибудь вообще? вот вам и ответ. так что команде f-сайта, думаю, еще долго придется клепать РПЛы.
vse teper posle vixoda fifa07 vse drujno poydem po magazinam za licenziey :))
не знаю я как насчет нового геймплея - в трейлере все красиво так, и новые удары, и геймплей вроде бы интереснее, а вот только в геймплей-мувиках (те, которые поменьше) все по-старому, по-деревянному, я по крайней мере ничего нового не увидел. кстати сайт игры еще и так набирать можно http://fifa07.ea.com - а контент один и тот же.
по поводу криков "когда же выйдет российская премьер-лига": ребята, не выйдет она даже если российские клубы выиграют одновременно лигу чемпионов, кубок уефа и вообще все-все-все! не в уровне чемпионата тут дело - вон венгров засунули, а они не сильнее! основной вопрос тут - сколько геймеров купят лицензионный диск за нормальные деньги. у нас на просторах бывшего совка многие тратят деньги на лицензионки? нет, практически все пользуются халявой из инета, от друзей и т.д., в крайнем случае купят пиратку за доллар-два. в фифу же пихают лиги тех стран, где работают нормальные законы и где люди покупают лицензионки, т.е. там, где можно срубить бабло. когда это будет у нас? будет ли когда-нибудь вообще? вот вам и ответ. так что команде f-сайта, думаю, еще долго придется клепать РПЛы.
Ты прав, но почему тогда чемпионат Турции сделали ? Там имхо тоже не самый низкий уровень пиратства.
А мне уже кажется что огда ребятки из ИА :) Приходят за лицензиями в Вашу Федерацию те им ломят красивые ценыю Вспоминается что было когда планировали строить трассу для формулы 1 Кепка хотел урвать кусок и за билеты и за трансляциб и так далее... Так и здесь Венгерский и Турецкие чемпы не трепыхались и пожалуйста. Вот смотрю на официальном форуме- радуюсь что там окрамя ребятишек которые два года требуют селтик парк есть здравые люди которые суют фэйс еашников в то что надо изменить. Кроме того не удевлюсь если вследующем году мы увидим чемп Болгарии а то онем тож очень долго просят :(
w.e.r.t.
08.08.2006, 10:48
Так написать дружно на форум EA, что без русской лиги FIFA это не FIFA!
smallball
08.08.2006, 13:07
tarantul, встречный вопрос - кому в России нужна ФИФА лицензионная если в ней нет нашего чемпа? Все вышесказанное бред и "баян". Основная причина - отсутствие желания РФС контачить с ЕА (или наоборот). Думаешь им жалко запихать в игру лишнюю сотню мегабайт если после этого светит получить дополнительные несколько тысяч баксов?
u nekotorix stran est po dva diviziona vego vmeste 27 divizionov
Ну я посчитал с этими дивизинами и всё равно! Или я туплю или чё
Так написать дружно на форум EA, что без русской лиги FIFA это не FIFA!
Да кто послушает... Как отметил smallball, тут иные причины. Странно, ведь пробить отечественный футбол, пусть даже через компьютерный симулятор, тоже неплохо.
tarantul
08.08.2006, 14:20
smallball, и все сразу побегут за лицензией? вот уж не верю, народ наш к халяве привык, и принципиально ничего не изменится. то, что артачится РФС вполне возможно, может и в этом корень зла. однако же думаю, что ЕАшники не будут работать на благо той траны, где их лицензионки как не продавались, так и продаваться не будут (разумеется в таком количестве, как это есть в развитых странах).
однако же за лишние как ты говоришь несколько тысяч баксов ЕА и пальцем не шевельнет, они и так одно и тоже уже несколько лет продают, обленились вкрай.
Ну я посчитал с этими дивизинами и всё равно! Или я туплю или чё
niznau kak ti shital potomushto u menia vishlo 27 lig:)
Arsenalец
08.08.2006, 14:44
А сколько стоила лицензия ФИФа 2006? Она от софтклаба была?
А сколько стоила лицензия ФИФа 2006? Она от софтклаба была?
Да, от СофтКлаба. Лично я видел за 600-700р. отпускали. В специализированных магазинах можно было за 450-500 взять.
Arsenalец
08.08.2006, 16:18
Да, от СофтКлаба. Лично я видел за 600-700р. отпускали. В специализированных магазинах можно было за 450-500 взять.
Вот за 450-500 рэ ФИФУ с РПЛ лицензионную я бы взял!:) Так что пусть ЕАшники стараются...
smallball
08.08.2006, 18:08
2 tarantul:
Во-первых не нужно всех людей равнять по себе. За сколько ты купишь пиратский DVD (100-150 руб?) + сколько потратишь на скачку RPL от той же "Мании" (и скачаешь ли в итоге?). Прибавь сюда гиморои со взломщиками программы, последствия этих взломов, некачественный перевод (или время на поиск качественного) и еще возможные проблемы с игрой через интернет. При всем этом 500 руб уже не кажутся такими и большими деньгами. Так что во многом результат продаж будет зависеть от качества игры. Скажу тебе даже больше, когда в далеком 2000-м году я работал в компьютерной фирме продажи Quake II напоминали продажи горячих пирожков в базарный день, а за лицензионной Civilization 2000 просто шла охота. Конечно в количественном выражении никак нельзя сравнить эти продажи с оборотами пиратского рынка, но все же для отдельно взятого магазинчика в провинциальном городке неплохо. А ты представь масштаб нашей страны, да если таких единичных покупателей посчитать, то уже можно будет сравнивать продажи с небольшой европейской страной.
В общем чего попусту болтать, замути опрос в "Трепологии" (Купил лицензионную ФИФУ06, Куплю ФИФУ07 если там будет РПЛ, Куплю ФИФУ07 если там будет все как в PES+РПЛ, покупаю только пиратское) и оценим статистику хотя бы по этому сайту. ;)
ЗЫ С другой стороны это должно быть интересно самой РФС, которую Мутко последнее время пиарит на каждом углу и бортике стадиона. А что может быть лучше размещения своих логотипов в продукте производителя мирового уровня спортивных, прости господи, симуляторов.
ЗЗЫ Хотя еще с одной стороны на лицо имеет место быть факт последствий отрицательного характера в размещении этих самых РФС-причандалов в симуляторе-сабже.
а хоть одна русская команда будет???
w.e.r.t.
08.08.2006, 18:40
а хоть одна русская команда будет???
А мы почём знаем?
Armen007
13.08.2006, 20:06
Пацаны когда демка выдет
Пацаны когда нармальная ФИФА выйдет??? Скока можно кормить нас мягко говоря гавном???И ведь многие ахотна едят!!! Вот если-б не ели,мож электрики(на большее не тянут,тока лампачки ввинчивать)и сделали бы номально что-то. Если весь мир вдруг не купит ни одной лицензионной копии ФИФА 07-вот будет тема!!! И ФИФА 08 будет на новом движке!Или абанкротяцца электрики,что тоже не так плохо )
использование "языка падонков", автор забанен. smallball
Макс БэнЪ
13.08.2006, 21:04
Ага...конечно...послеэтого начнут халтурить Конами...т.к. нету конкурентов...и будет тоже самое!
BRAZ1Lец
14.08.2006, 00:54
Udushk у EA кроме фифы еще до фига других проектов, так что как говориться не дождетесь(в смысле чтоб они обанкротились)