PDA

Просмотр полной версии : Евро 2008

Страницы : 1 [2]

Floyd
12.06.2008, 01:22
Турки это заслужили. А Швейцария проиграла из-за недостатка опыта. Тем не менее все закономерно. А матч и в самом деле шикарный. По накалу страстей не уступит ни одному из уже сыгранных на этом чемпионате.

Buka
12.06.2008, 01:28
Бельгия в 2000 году. Кстати, в группе потерпела решающее поражение от... турков. Турция - гроза хозяев. :)

В 2000 Бельгия не одна устраивал ЧЕ. Вроде с Голландией. А я написал хотя бы одна..
Почитал, вроде все-таки группа А выходит на В. Группа С на D.

Saxum
12.06.2008, 01:38
Buka

Не врубился, извини. Тем не менее, теоретически шансы у Австрии еще есть, хотя и мизерные. Да и вообще тот факт, что опять Турция помешала хозяевам, сам по себе интересен. Кстати, и в Бельгии, и в Швейцарии проживают довольно много турков, которые, имея гражданство этих стран, активно поддерживали, да и продолжают поддерживать Турцию. Тоже примечательно. Ну а что касается Швейцарии, на ЧМ эта команда оставила более вразумительное впечатление, хорошо играя от обороны. Сейчас, наверное, перегорела команда.

XAOC
12.06.2008, 03:40
матч был жжарким
жаль швейцарию, может в последнем матче так от нечего делать возьмут да португальцев насадят по самый небалуй...)

maccarty
12.06.2008, 11:30
Матч по уровню не уступал всем остальным и реально держал в напряжении до самого конца. Швейцарцов жаль, турки молодцы.

daNch1k
12.06.2008, 18:05
Очень интересная статья, что делает матч еще зрелищнее...

Группе А грозят пенальти (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=83936)

Ну и вот в порядке абсурда, уж очень смешно

Подольски могут лишить польского гражданства (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=83944)

<dark_fan>
12.06.2008, 22:18
Вратарь - Леманн, защита - дыра, полузащита - мёртвая, нападение - что это? Примерно так можно охарактеризовать матч с точки зрения немецкого болельщика! Йоаким, ну неужели не понятно, что место Фрица - защита, место Швайни - в основе, а места Клозе, Гомеса и Подольски - на лавке! Две эти баварские деревяшки вообще убили, ни одного опастного момента за весь матч, гол не считается! Баллак тухлые какой-то, следовательно и остальные тухлые... Из пяти офсайдов Гомеса, двух - не было, да и в штрафной хорваты правила против Швайни нарушили! А хорваты молодцы, здорово терзали дырозащиту! Понравились Модрич, Кранчар, Олич, Срна и Праньич! Плетикоса пару раз неуверенно мяч выбил, но тем не менее тоже молодец! Короче, хорватских болельщиков с победой! Надеюсь к матчу с австрийцами устраним хотя бы большую часть минусов в игре...

з.ы. Комментатор - слепой крот!!! Раза четыре показывали повтор 2ого гола хорватов и он не заметил там рикошет, и чё-то гнал на Леманна!!!
Рикошет там по-мойму очевидный...:cool:

Я к тому и веду!!! А комментатор - см. выше!

daNch1k
12.06.2008, 22:22
Кстати, к теме о двойниках, Метцельдер со своей бородкой, просто нереально похож на актера, игравшего главную роль в фильме "300 Спартанцев" :)

meshok
12.06.2008, 22:23
з.ы. Комментатор - слепой крот!!! Раза четыре смотрел повтор 2ого гола хорватов и не заметил там рикошет, и чё-то гнал на Леманна!!!

Рикошет там по-мойму очевидный...:cool:

Valenok
13.06.2008, 00:43
Австрия понравилась в матче с Польшей. Пенальти формально был, но таких зацепов в каждой игре полно. Считаю, что ничью австрийцы точно заслуживали. Еще один красивый матч чемпионата прошел! :)

Hunter
13.06.2008, 00:46
Хорватию поздравляем с выходом из группы )

Buka
13.06.2008, 00:50
Ну чтож Хорваты второй четвертьфиналист. Поздравляю.
Шансы команд в группе В:
-немцы выходят в случае победы над Австрией, или нечьей и проигрыше/нечьей/победе Польше с разницей не более 2 голов
-Австрия проходит в случае победы над Германией и если Поляки сыграют со счетом не лучше, чем австрийцы.
-Поляки пройдут в случаи победы над Хорватами, не победы немцев, и забивание большого (от 3) кол-ва голов.

Ну и соответственно шансов у поляков вообще минимум, а у немцев много-много (которые выйдут на Португалию).
А Хорваты на пару (Чехия-Турция)

Есть ещё вариант, когда Хорваты проигрывают, а немцы - выигрывают (не важно с каким счётом и с какой разницей заканчиваются эти встречи), и тогда уже немцы выходят на пару Турция-Чехия, а хорваты - на Португалию!

Верно.:)

<dark_fan>
13.06.2008, 00:56
Ну и соответственно шансов у поляков вообще минимум, а у немцев много-много (которые выйдут на Португалию).
А Хорваты на пару (Чехия-Турция)

Есть ещё вариант, когда Хорваты проигрывают, а немцы - выигрывают (не важно с каким счётом и с какой разницей заканчиваются эти встречи), и тогда уже немцы выходят на пару Турция-Чехия, а хорваты - на Португалию! :)

p1xel
13.06.2008, 11:02
В группе "А" уже предчуствую накал страстей в матче Чехия - Турция. Уверен, будет интересно. В данной ситуации отдам предпочтение Турции, после "такой" победы сил, уверенности должно прибавиться! :)

Две эти баварские деревяшки вообще убили
Да ладно тебе.. ;)
Так же могут сказать про Фрица, который непонятно, играл вообще или нет (прошу не говорить про то, что играл не на своём месте, в первом матче играл и был заметен), Фрингс.. который подавал-подавал всю игру, а в итоге так ни разу и не подал, на ближнюю штангу всё летело.
Сыграли плохо ВСЕ.

Кроме Лама. Парень пахал всю игру.

Согласен, Лам бегал, отдавал передачи, старался, но в одиночку такие матчи не выигрываются.

EG
13.06.2008, 11:43
Сыграли плохо ВСЕ.

Кроме Лама. Парень пахал всю игру.

<dark_fan>
13.06.2008, 12:22
Сыграли плохо ВСЕ.

Все-то, конечно, все (согласен, кроме Лама), но я просто не понимаю как Лёв может ставить Фрица и Подольски - в полузащиту, а Клозе и Гомеса - в основу! Имхо, на фланг Фрица сразу нужно была выпускать Швайни, а Клеменса переводить в защиту (или убирать из состава), на фланг Подольски - Хитцельшпергера, ибо в первой игре он показал, что может там сыграть отменно, а в атаку бросать Кураньи и Подольски, или ещё как вариант - Нойвилля, ибо он то уж точно будет стараться! Имхо, основная причина поражения - неправильный выбор состава Лёвом и неправильная расстановка игроков состава!

maccarty
13.06.2008, 12:22
Поздравляю Хорватию с выходом из группы и с классной игрой. Так я и не понял, в чем провинился Леман.:rolleyes:
Боруца реально жалко, хоть Австрия и больше чем Польша заслужила победу.

AsdaD
13.06.2008, 13:25
Хорваты от матча к матчу прибавляет.
Вчера в игре с немцами они показали, что являются уже не скрытыми фаворита, а вполне даже реально претендуют, может быть не на 1-е место, а как минимум на выход в полуфинал.
Расстраевает, что в 1/4 финале в перспективе намечается суперигра Португалия - Германия, хотелось бы попозже подобные противостояния видеть.

pirat1
14.06.2008, 22:57
Не знаю, на что надеялся тренерский штаб шведов. Наверное, удержать ничью. Заключительные полчаса играли практически вдесятером. Ларссон растворился на поле. Человек, который может выдать обостряющий пас вышел под занавес матча - Чельстрем. Не понимю, как игрока такого калибра можно мариновать на лавке, тем самым понижая атакующий потенциал своей команды.

p1xel
15.06.2008, 13:50
Ну вот позади и второй тур ЕВРО.
Что мы имеем: 4 команды уже обеспечили себе выход их группы - это Португалия, Хорватия, Голландия и Испания. Остальные ещё поборются! :)
Как известно, матчи третьего тура начинаются в одно время. Для команд-участниц это, конечно, хорошо, но для нас, телезрителей, это не есть гуд.( Один из матчей придётся смотреть в записи. Ну да ладно, всё что не делается, всё к лучшему! :)

Buka, да ну.. щёлкать туда-сюда :)

Buka
15.06.2008, 14:28
Один из матчей придётся смотреть в записи. Ну да ладно, всё что не делается, всё к лучшему! :)

Ну почему я включу один матч по телеку другой по кампу. И в основном буду смотреть Чехия-Турция.

Hunter
16.06.2008, 00:57
Турция - Чехия...Офигенная игра.Такого драматического действа просто неожидал...

Buk
16.06.2008, 01:07
Самый лучший матч пока на евро, может непокачеству игры, а по интриге борьбе, опять же волевая победа турков.

Супер матч, непонимаю почему в прямом показали ничего нерешающий матч Португальцев с швейцарцами.

Valenok
17.06.2008, 00:42
Матч Австрии и Германии понравился. Австрийцы смотрелись неплохо, как и в предыдущих матчах. Не хватало в завершающей стадиии атаки им, поэтому и проиграли. Но, думаю, что немцы все же держали все под контролем и давали австрийцам играть.

Floyd
17.06.2008, 00:44
Ужасно скучный матч... Но сюрприза не произошло, и теперь нас ждет Португалия-Германия уже в четвертьфинале.

<dark_fan>
17.06.2008, 00:54
Да здравствует говнофутбол aka футбол на результат! Наискучнейший матч, действовали также коряво как в матче с хорватами, вот только Австрия - не Хорватия, поэтому этим и не воспользовалась! Гомез лох, пошёл на лавку!!! Лёв, купи очки, даже Нойвилль лучше Гомеза! Спас Кэп! Так бы 0:0 было! Удар хорош :) Короче вышли в 1/4 чтоб быть разгромленными Криштиано и Ко!

з.ы. Просвятите, матч за 3ье место на Евро существует?

Floyd
17.06.2008, 01:15
з.ы. Просвятите, матч за 3ье место на Евро существует?
нет

galp
17.06.2008, 01:18
Моё мнение- Австрии по силам было выйти из группы. Видимо не хватало исполнительского мастерства, завершения атак, удачи, и уверенности в своих силах- никто в них неверил и все считали их слабейшей командой. Даже Германию могли обыграть. И Польшу с Хорватией. С Польшей таки повезло, с Хорватами нет, с Германией не хватило класса.

Team Spirit
17.06.2008, 18:22
Прикинул тут расклад в группе "смерти", может я чего путаю, но по-моему получается очень забавно:

Разница у Франции и Италии сейчас равная, и если они сыграют вничью, то разница так равной и останется. Только в этом случае им всеравно не светит, т.к. я сильно сомневаюсь, что румыния крупно проиграет второму составу Голландии. А значит, 3 команды набирают по 2 очка и как раз по лучшей разнице выходит Румыния. У них сейчас 0, у Италии и Франции по -3.

Но предположим расклад при котором у 3 команд сразу будут абсолютно равные показатели по всем параметрам. И вот как тогда решать будут я не в курсе. 3 команды будут бить пенальти? :)

Попробую прикинуть:

У Италии сейчас забито 1, разница - 3.
У Франции сейчас аналогичная картина.
У Румынии забит 1 гол и разница 0.

То есть, например, если румыны проигрывают Голландии 0 - 3, а Италия с Францией играют 0 - 0, то у нас получается невероятно веселая картина. По личным встречам все ровно, по забитым ровно, по разнице ровно итд.

p1xel
17.06.2008, 18:26
3 команды будут бить пенальти?
Нет, в случае равенства всех показателей будут смотреть результаты команд на последнем Чемпионате Мира и отборочном турнире к ЕВРО 2008. В таком случае из группы выходит Италия, действующие чемпионы мира всё-таки :)

Интересная картина, для выхода из группы команде может хватить всего-навсего 2-х очков! :)

Andrey_Dem4enko
17.06.2008, 18:41
Прогнозист из меня на Евро хреновый, но мне кажется, что команда, занявшая 2-е место в группе С обыграет Испанию в 1/4. Не знаю почему... ощущение такое...

Nekronus
17.06.2008, 19:21
Слышал во одном из матчей, как комментатор говорил, что хотят ввести зелёные карточки за фэир плэй. Зачем они нужны если от них толка все равно нет?

Walkman™
17.06.2008, 19:34
Наверно что-то типа "-1 жёлтая карточка" :)

p1xel
17.06.2008, 19:54
Слышал во одном из матчей, как комментатор говорил, что хотят ввести зелёные карточки за фэир плэй. Зачем они нужны если от них толка все равно нет?
Ага, было дело. По-моему, это был Голованов. А ещё он говорил что ауты хотят ногами вводить, как в мини-футболе.
ИМХО, бред всё. Надо же что-то в эфире говорить, вот и выдумывает!))

KARDAN
19.06.2008, 00:47
Вот и закончен групповой турнир Евро. В целом, можно быть довольными, большинство матчей были интересны, мы видели немало красивых голов. Из групп вышли все, кто и должен был. Удивили лишь турки и мы:) Надеюсь, плей-офф будет в плане качества игры не слабее. Ждем и болеем:)

Buk
19.06.2008, 02:06
Вот пары в четвертьфиналах:

Все матчи на этой стадии турнира будут начинаться в 22.45 по московскому времени.

19 июня Португалия – Германия
20 июня Хорватия – Турция
21 июня Голландия – Россия
22 июня Испания – Италия

Неожидонность вообщем то одна зато какая приятная!

maccarty
19.06.2008, 02:12
Вот пары в четвертьфиналах:

Все матчи на этой стадии турнира будут начинаться в 22.45 по московскому времени.

19 июня Португалия – Германия
20 июня Хорватия – Турция
21 июня Голландия – Россия
22 июня Испания – Италия

Неожидонность вообщем то одна зато какая приятная!

Пожалуй не соглашусь.:) Есть и вторая, но не приятная (по крайней мере для меня) - Турция.
Групповой этап действительно был очень интересным, ждем ПО.

p1xel
20.06.2008, 12:55
Ничего себе, весёленький первый четвертьфинал получился! ;) Надеюсь, этот матч задаст тон всем остальным!
Ну а сегодня - Хорватия-Турция. Жду очень много от этой игры, не удивлюсь если будет самый зрелищный матч уж как минимум 1/4 финала :)
Больше симпатизирую туркам, но и "наши" хорваты ( :) ) оставляют довольно неплохое впечатление. Да и не стоит забывать, без кого, без чей помощи не случился бы предстоящий матч Голландия-Россия. :)

slar
20.06.2008, 14:03
В группах получились хорошие матчи, особенно Турция-Чехия и матчи сборной Голландии. Наши молодцы. Если будут играть также, как со шведами, то думаю добьются успеха.
Вчерашний матч просто супер. А сегодня буду переживать за хорватов, все-таки они нас вытащили на Евро.

Kojo
20.06.2008, 14:10
Так ну что, далее всё очень просто. Хорваты рвут турков, потом немцев, и выходят в финал. Мы обыгрываем Голландию, дабы отомстить за проигрыш в финале в 88 году, как раз 20 лет юбилей. Испания проходит Италию, ибо итальяшки никакие. Мы выигрываем Испанию, т.к 4-1 тоже требует отмщения. а в финале благодарим хорватов за приглашение на Евро. Как вам прогнозец?:)

Nekronus
20.06.2008, 16:50
Ну все так только Хорватов мы все таки обыграем, но в серии пенальти 6-5. А Хорваты будут думать и какого мы обыграли Англичан?

FC 100%
20.06.2008, 17:11
Ну вот что хотите со мной делайте, но немцы не показывают полуфинальной игры. Они не заслужили полуфинал.
Португальцам не повезло лишь в том, что их средний рост меньше немецкого. А так они полностью переиграли и выиграли бы немцев, если бы не два стандарта, последний из которых забит по-хамски. И первый гол, кстати, так же не логичен, как и красные труселя в оливье.
Жалко португалов, играли лучше, зрелищнее. Сделали больше пасов почти на пол сотни (причём и точность их выше). Ошибка, между прочим, мне показалась в тактике. Зря делалось много передач по верху в штрафную. Метзельдер и Мертесакер легко с этим справлялись (кроме одного раза).
Немцы действовали как тупая грубая машина, неаккуратно, без филигранности. Напомнили мне Рейнджерс, которые играют в анти-футбол.

Ах, да. Чистое имхо

Feniks
20.06.2008, 17:20
Так ну что, далее всё очень просто. Хорваты рвут турков, потом немцев, и выходят в финал. Мы обыгрываем Голландию, дабы отомстить за проигрыш в финале в 88 году, как раз 20 лет юбилей. Испания проходит Италию, ибо итальяшки никакие. Мы выигрываем Испанию, т.к 4-1 тоже требует отмщения. а в финале благодарим хорватов за приглашение на Евро...

... деньгами и выигрываем турнир.

Как вам прогнозец?:)

Вот как-то так :)

p1xel
20.06.2008, 17:29
Португальцам не повезло лишь в том, что их средний рост меньше немецкого.
Ну уж извините, тренер команду набирает, вот и брал бы высокорослых, чтобы не говорить потом - не повезло. А то, что забросы португальцев не проходили - вина их самих, а не высоченных защитников. Вообще, ей богу, как в детском саду: больше - значит сильнее. Так чтоли?
И первый гол, кстати, так же не логичен
20 минут полнейшего преимущества Германии, шикарно разыгранная в касание стеночка, это не логично? По-моему всё закономерно.

Жалко португалов, играли лучше, зрелищнее.
В группе - может быть, но не вчера. Этим и интересны мачти на вылет. Кто сильнее в данный момент - тот идет дальше.

Немцы действовали как тупая грубая машина, неаккуратно, без филигранности.
А как бы действовали эти же португальцы, ведя к 30ой минуте 2:0? Очень я сомневаюсь, что чем то лучше немцев. Игра - забывается, счет - остаётся, в истории.

Напомнили мне Рейнджерс, которые играют в анти-футбол.
А мне вот не напомнили.. Повторюсь - 2:0 в начале тайма - какой анти-футбол?!

Опять же, ИМХО

Но если ты утверждаешь, что первые 20 минут преимуществом владели немцы, то спор бесполезен вдвойне.
Немцы владели приемуществом до 40ой минуты.
+1, спорить бесполезно, ибо ты болеешь за Испанию.

FC 100%
20.06.2008, 17:40
Ну уж извините, тренер команду набирает, вот и брал бы высокорослых, чтобы не говорить потом - не повезло. А то, что забросы португальцев не проходили - вина их самих, а не высоченных защитников. Вообще, ей богу, как в детском саду: больше - значит сильнее. Так чтоли?

20 минут полнейшего преимущества Германии, шикарно разыгранная в касание стеночка, это не логично? По-моему всё закономерно.

В группе - может быть, но не вчера. Этим и интересны мачти на вылет. Кто сильнее в данный момент - тот идет дальше.

А как бы действовали эти же португальцы, ведя к 30ой минуте 2:0? Очень я сомневаюсь, что чем то лучше немцев. Игра - забывается, счет - остаётся, в истории.

А мне вот не напомнили.. Повторюсь - 2:0 в начале тайма - какой анти-футбол?!

Опять же, ИМХО

Спор бесполезен. Но если ты утверждаешь, что первые 20 минут преимуществом владели немцы, то спор бесполезен вдвойне.
СЗОТ

Barry WILD
20.06.2008, 19:03
Можно сравнивать все игры немецкой команды с антифутболом, все таки, когда Германия выходит в ПО, то они играют немного по другой модели игры нежели на групповом этапе. Более защитно и прагматично. Но как бы антифутболом это назвать нельзя.

Да, Прогноз Kojo хорошо, но все же раз уж выходим в финал, то всгда хочется большего чем второе место, поэтому при желании наши должны брать золото при выходе в такой финал, но об этом рано пока что думать.

RAUL_007
20.06.2008, 20:06
Спор кто достоен португалы или немцы полуфинала сейчас уже бесполезен. Игра сыграна немцы как всегда часто использовали свои стандарты перекрыли кислород португалам (т.е. контратаки быстрое развитии атаки и игру низом). те кто говорит что немцам повезло и т.д. могу сказать что португалы не от хорошей жизни играли постоянно верхом. Закрыли немцы так же Роналду заискл. момента с голом.
Немцы сыграли в свой футбол машинный прагматичный дисциплинированный, не такой пряма уж совсем зрелищный и не всем поэтому он нравится. Они сыграли так как они умеют и считают нужным.
Просто в этот раз они оказались сильнее.

P.S. честно говоря мне было все равно кто выиграет, но болел больше за португалов.

Aidar
22.06.2008, 01:29
до чего странное евро, записные фавориты выбывают один за другим

XAOC
22.06.2008, 02:04
вообще( зато ставка на полторы косаря на 3:1 вродь сыграла, хотя конторка как и все ща придерутся что по отогам ВСЕГО матча это по итогам основного времени...твари(((

p1xel
22.06.2008, 06:09
Вот оно ведь как получается: три команды, три победителя своих групп, выпускают второй состав на 3ий матч, по просту сливают игру (проиграли, тем не менее,только португалы) и ...
.. все видели, а если не видели, то слышали, а если не слышали, то знаете, что с ними произошло!
:)

ManV
22.06.2008, 07:43
Вот оно ведь как получается: три команды, три победителя своих групп, выпускают второй состав на 3ий матч, по просту сливают игру (проиграли, тем не менее,только португалы) и ...
.. все видели, а если не видели, то слышали, а если не слышали, то знаете, что с ними произошло!
:)

Испанцы следущие?:rolleyes:

veschiy_oleg
22.06.2008, 12:21
фраза "этот игрок Блэкберна - наш скрытый резерв" - фраза дня просто ))) обожаю Орлова ))

goom
22.06.2008, 14:47
довай минятся.Мои повторёные наклейки,ихние номера,351,5,239,231,49,270,91,513,159,366,41,25,4 21,321,443,452,440,406,390.:)

goom
22.06.2008, 14:51
довай минятся.Мои повторёные наклейки,ихние номера,351,5,239,231,49,270,91,513,159,366,41,25,4 21,321,443,452,440,406,390.

goom
22.06.2008, 14:55
http://img170.imageshack.us/img170/5507/compositekm9.jpg
Народ, собирает кто-нить наклейки в официальный журнал Евро 2008? А то можно будет меняться повторяющимися, чтобы не накладно выходило собирать!
довай минятся.Мои повторёные наклейки,ихние номера,351,5,239,231,49,270,91,513,159,366,41,25,4 21,321,443,452,440,406,390.:)

BulletProof
22.06.2008, 15:53
у меня тоже есть этот альбом)) уже дофига наклеек одинаковых

F@nat
22.06.2008, 22:44
Скажите кто-нить название и исполнителя песни,которая постоянно играет в начале матчей,которую дальше подхватывают болельщики. Надеюсь понятно объяснил!:D

maccarty
23.06.2008, 12:05
Скажите кто-нить название и исполнителя песни,которая постоянно играет в начале матчей,которую дальше подхватывают болельщики. Надеюсь понятно объяснил!:D

White Stripes - Seven Nation Army
Еси че, тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=539021&postcount=5167) она есть.;)

James
26.06.2008, 12:16
Сегодня все болеем за Россию:) :) :)

maccarty
29.06.2008, 01:38
Перед финалом...
http://i072.radikal.ru/0806/14/8fb6a0a49b3ct.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0806/14/8fb6a0a49b3c.jpg.html) http://i078.radikal.ru/0806/59/4bce691a7d26t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0806/59/4bce691a7d26.jpg.html) http://i059.radikal.ru/0806/60/c47c8d6ce7cct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0806/60/c47c8d6ce7cc.jpg.html) http://i063.radikal.ru/0806/a0/1741f6c5872at.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0806/a0/1741f6c5872a.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/0806/0e/54204e9655bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0806/0e/54204e9655bd.jpg.html) http://i059.radikal.ru/0806/e3/d96aa0dd6c2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0806/e3/d96aa0dd6c2d.jpg.html) http://i075.radikal.ru/0806/9d/1cc8eadeb1f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0806/9d/1cc8eadeb1f2.jpg.html) http://i072.radikal.ru/0806/bd/4107f57d497bt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0806/bd/4107f57d497b.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/0806/42/2ed84c49036ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/42/2ed84c49036f.jpg.html) http://i069.radikal.ru/0806/41/6ba788d4e18at.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0806/41/6ba788d4e18a.jpg.html) http://i061.radikal.ru/0806/fe/c93166c97841t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0806/fe/c93166c97841.jpg.html) http://i067.radikal.ru/0806/33/1e743e880455t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0806/33/1e743e880455.jpg.html)

F@nat
29.06.2008, 01:41
White Stripes - Seven Nation Army
Еси че, тут (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=539021&postcount=5167) она есть.;)

Спасибо огромное!

stif
29.06.2008, 09:03
довай минятся.Мои повторёные наклейки,ихние номера,351,5,239,231,49,270,91,513,159,366,41,25,4 21,321,443,452,440,406,390.

с удовольствием поменялся бы но живу я очень далеко+((

F@nat
30.06.2008, 00:43
Вот и закончился праздник. Приходится возвращаться к суровой реальности Премьер-лиги!
Зато мы проиграли только чемпионам!:D

Pop
30.06.2008, 00:46
Результатом не доволен, но, черт, возьми, всё по игре. :)

Jutonish
30.06.2008, 00:56
Скучно блин :(

<dark_fan>
30.06.2008, 01:09
Интересный турнир получился! :) Больше всех запомнились Турция и Россия! :) Жаль, что немцы ничего особого продемонстрировать не смогли, а испанцы наконец-то не просто преодолели 1/4, а взяли трофей. Что ж, ждём-с ЧМ в ЮАР? :)

Buka
30.06.2008, 01:16
Ну в общем-то все честно. Испанцы выиграли по делу. Самый зрелищный футбол у Голландцев (которые в попе).
И интересно, что из группы "смерти" никто не получил медалей.
Но ЧЕ удался и он мне на много больше понравился чем в 2004 году.

Francesco Totti 10
30.06.2008, 01:18
Вот все и закончилось. Болел за Испанию, т.к если бы они выиграли (а они победили), то мы проиграли только чемпиону. Всех с победой!:)
З.Ы. Floyd, с победой тебя!:)

slar
30.06.2008, 01:20
Болел за немцев. Думал они отомстят. Но победили испанцы, и, как я считаю, заслуженно. Поздравляю победителей :)

DEN171292
30.06.2008, 01:25
Самый зрелищный футбол у Голландцев
Самый зрелищный футбол у нас! Запомните это раз и навсегда!
Мы проиграли только чемпионам!
Floyd, ещё раз с победой тебя!
Жаль, что закончился этот футбольный праздник, который подарил нам бурю эмоций!

Immortal Shadow
30.06.2008, 01:43
Вот и прозвучал финальный свисток, всё ещё льются слёзы горечи у немецких фанатов, а испанские улицы надрываются от количества празднующих...
Хотелось, в принципе, чтобы кубок достался немцам. Пусть, команда не блестала на этом турнире, пусть у неё были проблемы по физподготовке и местами вялая игра по ходу матчей. Но она была прагматична и с честью дошла до финала, обойдя сильных соперников, в первую очередь италианцев (то бишь португальцев - ошибочка вышла ;))(которые после французов, как не показалось нащупали свою игру, ан нет...). В конце концов Баллак это заслужил. Чуточку злорадства за акт отмщения тоже хотелось.

Однако, испанцы не менее достойно провели турнир, а может даже достойнее всех, показывая своим примером что не умер ещё атакующий комбинационный футбол. Кстати об атакующем футболе. Наконец было интересно смотреть почти все матчи чемпионата, после пресного мюндиаля 2006 думалось, что зрелище - совсем не то, за чем гонятся сборные в финальных стадиях. К счастью, плотность команд высокого уровня и красивая игра оставляют в памяти приятные впечатления о свежезаконченном чемпионате.

Ну а чувство гордости, конечно ещё долго будет ассоциироваться с Евро-2008 :)

Buka
30.06.2008, 02:14
Самый зрелищный футбол у нас! Запомните это раз и навсегда!

Ты это говоришь как болельщик сб. России или как человек интересующийся футболом? Если первое, то да. Если второе, то ... То понятно.

Мы проиграли только чемпионам!

У нас как всегда)) То, только мы выиграли у Чемпионов. То, только програли им.

RedDiablo
30.06.2008, 08:51
Хех, финал так себе, скучненький и не интересный, хотя счет по игре.
Ну а чувство гордости, конечно ещё долго будет ассоциироваться с Евро-2008
это да, наши доказали что умеют и хотят играть в футбол:)

Buk
30.06.2008, 12:52
Вот и огласили символическую сборную ЧЕ.

Основной состав сборной, составленный путем голосования журналистов агентства, работавших на Евро-2008, таков: Икер Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), Джорджо Кьеллини (Италия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия), Бастьян Швайнштайгер (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия), Михаэль Баллак (Германия), Лукаш Подольски (Германия), Андрей Аршавин (Россия).

Запасные: Эдвин ван дер Сар (Голландия), Филипп Лам (Германия), Пепе (Португалия), Маркос Сенна (Испания), Давид Вилья (Испания).

По версии журналюг из информационного агентства Reuters .

Buka
30.06.2008, 13:11
Вот и огласили символическую сборную ЧЕ.

Основной состав сборной, составленный путем голосования журналистов агентства, работавших на Евро-2008, таков: Икер Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), Джорджо Кьеллини (Италия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия), Бастьян Швайнштайгер (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия), Михаэль Баллак (Германия), Лукаш Подольски (Германия), Андрей Аршавин (Россия).

Запасные: Эдвин ван дер Сар (Голландия), Филипп Лам (Германия), Пепе (Португалия), Маркос Сенна (Испания), Давид Вилья (Испания).

По версии журналюг из информационного агентства Reuters .

Интересно. В принципе все очень даже хорошо.) Только в основном одни финалисты)). Нет Рооналдо. Хотя многие думали что на это чемпионате он будет жечь. Почему Вилла в запасе? Странно.

DEN171292
30.06.2008, 13:12
Ты это говоришь как болельщик сб. России или как человек интересующийся футболом? Если первое, то да. Если второе, то ... То понятно.
Как болельщик сборной России. Я и есть человек интересующийся футболом, а говорил как болельщик сборной России.)))

Buk
30.06.2008, 13:15
Почему Вилла в запасе? Странно.

Потому что Вилья жог только на групповом этапе и то в первых 2х матчах, где забил свои 4 мяча.Ну а Кришти это одельная история.

Снитя
30.06.2008, 13:52
Символическая сборная ЕВРО-2008™(офиц. сайт УЕФА)
Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды).

Защитники: Бозингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия).

Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Цеск Фабрегас (Испания), Андрес Иниеста (Испания), Лукас Подольски (Германия), Уэсли Снейдер (Нидерланды).

Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

А где же Акинфеев....

Buka
30.06.2008, 13:57
Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды).

А где же Акинфеев....

Акинфеев хорошо играл. Я даже думаю лучше, чем он никто бы не сыграл, но с этими вратарями его пока еще не сравнить:)

slar
30.06.2008, 22:14
А кто MVP турнира?

kuso
30.06.2008, 22:31
А где же Акинфеев.

Ха-ха-ха, что простой статист забыл в сборной турнира?

Flores
30.06.2008, 22:38

Этот простой статист реально может заиграть в любом :cool: клубе мира!!!!

Francesco Totti 10
30.06.2008, 22:43
Во время матча Швейцария - Турция, кто помнит, был сильнейший дождь, в лужах мяч застревал и т.п. Я вот на что обратил внимание: Турция играла в Nike, а Швецария в Puma. Ну так вот во время дождя, Найк так прилипал к телам турков, что даже по-моему режиссер трансляции стеснялся показывать их крупным планом(кто знает это УЕФА, мож и сиськи мужские запретили показывать):D, а вот Пума вообще не прилипала, хотя все равно турки выиграли. Это я так к вопросу об экипировке:)

slar
30.06.2008, 22:44
Простой статист, как ты изволил выразиться, спасал наши попы в некоторых безнадежных ситуациях.

stif
30.06.2008, 22:44
Этот простой статист реально может заиграть в любом :cool: клубе мира!!!!

+10!!Молоток!!!Поддерживаю+))

kuso
30.06.2008, 22:48
Этот простой статист реально может заиграть в любом клубе мира!!!!

Пусть в ЦСКА сначала после травмы заиграет на прежнем уровне, в чем я все больше сомневаюсь.

Простой статист, как ты изволил выразиться, спасал наши попы в некоторых безнадежных ситуациях.

Лично на меня геи не нападали, чтобы Акинфеев мне попу спасал.

Francesco Totti 10
30.06.2008, 23:01
Этот простой статист реально может заиграть в любом клубе мира!!!!
даже не то что заиграет, любого вратаря на лавку посадит)
kuso,я смотрю, ты - патриот:D
Я бы на месте Игоря во время еще первого матча, кинул бы в рожи защитников по перчатке с криком "Да пошли вы!". Но он не сломался, и в успехе сборной его роль около 35%. Как говорится "Вратарь - половина команды". Это про Игоря

Buk
01.07.2008, 00:18
Ниче Слава после семи несломался. ( хотя маслаченко успевал на каждом углу кричать обратное).Ну просто помимо Игорка было много киперов которые гораздо больше спасали ворота.

Кстати насколько я знаю у него больше всех сейвов.А это уже неплохой показатель.

Но на свой прежний уровень он всетаки пока невернулся.

Francesco Totti 10
01.07.2008, 00:55
Нашли кого слушать - Маслаченко... Если уж у него идеальный кипер должен, извините за выражение, "жопой на перекладину садится", то че уж говорить...
СЗОТ

Снитя
01.07.2008, 12:31
А кто MVP турнира?

Хави

Comedy
03.07.2008, 17:09
Народ, не подскажите, где можно посмотреть статистику в плане кто сколько пробежал? На уефа.ком не нашёл что-то...

FC 100%
03.07.2008, 17:14
Народ, не подскажите, где можно посмотреть статистику в плане кто сколько пробежал? На уефа.ком не нашёл что-то...

Спешу на помощь:)
Мне вот туд (http://euro2008data.castrolindex.com/?language=en) приглянулась стата.

Buk
04.07.2008, 00:50
Короче подвели итоги по самым красивым банкам.

Расклад такой
1)Снейдер (Италии)
2)Нихат 3й (Чехии)
3)Аршавин (Швеции)

Радует что наш то гол был не шальной удар, а классная выверенная контратака.

maccarty
04.07.2008, 01:04
Короче подвели итоги по самым красивым банкам.

Расклад такой
1)Снейдер (Италии)
2)Нихат 3й (Чехии)
3)Аршавин (Швеции)

Радует что наш то гол был не шальной удар, а классная выверенная контратака.

Я бы гол Нихата на первое место поставил. По-интереснее как-то будет.:rolleyes:

sky
04.07.2008, 01:46
Уже реально достали эти голы с центра поля под перекладину. Не интересно это уже давно, банально. Лучше бы такой интерес отдавали комбинационным голам. Пример тому же гол Павлюченко в ворота Голландии или Швеции. Говорю не из-за того, что в России живу и по другим патриотическим соображениям, а из-за того, что там реально была красивая комбинация. Это просто как пример.

AsdaD
04.07.2008, 09:02
А мне наоборот больше нравятся красивые удары из-за пределов штрафной, а не красивые комбинации.

Valenok
05.07.2008, 00:50
А ко мне тут друзья из Вены приехали в посылке. Вот теперь радуюсь :)
http://img381.imageshack.us/img381/9707/img0095rn4.th.jpg (http://img381.imageshack.us/my.php?image=img0095rn4.jpg)

robson-73
05.07.2008, 03:32
Я бы гол Нихата на первое место поставил. По-интереснее как-то будет.:rolleyes:

Да ну нафиг... Удар Нихата - ожидаемый всеми удар, а вот удар Снайдера... НИкто его не ждал включая Буффона ))))

Smile
05.07.2008, 10:48
Да ну нафиг... Удар Нихата - ожидаемый всеми удар, а вот удар Снайдера... НИкто его не ждал включая Буффона ))))

Солидарен. Удар Снейдера - что надо. :cool:

rush
06.07.2008, 02:51
Вернусь к Хави. Все-таки немного не согласен с решением УЕФА. Да, я согласен что Хави отлично провел турнир, пахал на поле на все сто. Но принято, что лучший игрок должен быть ЗАМЕТЕН. Ну нельзя этого сказать о Хави. Даже Сеск Фабрегас мне понравился куда больше, а он только на замены и выходил. Ведь у тех же испанцев и вправду много достойных личностей - Касильяс, Пуйоль, Торрес с Вильей. Ну не согласен категорически.

Кстати теперь и большие непонятки с лучшим игроком года. В том году не было крупных турниров, и показал классную игру в ЛЧ, Кака обеспечил себе всяческие призы. Пока же Криштиану Роналду ЕВРО провалил, придется показать себя и во второй половине года, будь это в Англии или Испании. А то опять же Хави, которые провел и неплохой сезон в Барсе, догонит. Тогда это будет конец зрелищности игры.