Просмотр полной версии : Доктор Курпатов
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:11
Сабж.
Как попадаю-обязательно смотрю. Всё таки хорошо он говорит. Мне нравится. Да.
Как будут деньги куплю его книжки.
Вообщем предлагаю объеденится всем фанам Андрея на ф-сайте и может быть даже делится проблемами или запоминаюшщимеся советами молодого Доктора.
Я тоже пару раз смотрел, не то чтобы я в восторге, но он иногда умные вещи шпарит. Поэтому понравилось. Только не запомнил во сколько она идет, а так бы смотрел.
Всё бы ничего умно говорит вот только голос у него как у гомика...
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:18
Всё бы ничего умно говорит вот только голос у него как у гомика...
Не.Он нормальный пацан. Женатый.:)
Не.Он нормальный пацан. Женатый.:)
Я не говорю что он гомик, просто голос у него мягко говоря странный...
новая тема Задова))) Ур-ря
чтобы не оффтоп -
не вижу смысла в показе этой передачи по центральному каналу. ИМХО беседы у психотерапевта должны происходить тет-а-тет, это личное ведь дело. Плюс ко всему, нас загружают всякими ненужными проблемами каких-то незнакомых нам людей. Она нам надо?
Мне лично нет. Как итог - ничего кроме раздражения передача с Доктором К. у меня не вызывает.
все, повторюсь, ИМХО
Меня он не просто разжржает, а бесит! Я понять никак не могу - КАК ОН БЛИН ЛЕЧИТ?!
ЗЫ: Раньше его программы шли по домашнему, теперь вырос=)
Да и вправду. Сидит чё то говорит и говорит, говорит и говорит. Вот такое вот лечение...
Меня он не просто разжржает, а бесит! Я понять никак не могу - КАК ОН БЛИН ЛЕЧИТ?!
Понимаешь, это психиатр. П-с-и-х-и-а-т-р. Со стороны не видно как он лечит. Он лечит внутренний мир человека. Понимаешь?
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:25
ИМХО беседы у психотерапевта должны происходить тет-а-тет, это личное ведь дело. Плюс ко всему, нас загружают всякими ненужными проблемами каких-то незнакомых нам людей. Она нам надо?
э-э-э, я не согласен с твоим высокомноюуважаемым мнением.
Во-первых на чужих ошибках учатся. То есть может быть у кого-то такие же проблемы как показали в передаче? Можно что-то для себя вынести из того, что он говорит.
Во-вторых, нас не загружают проблемами.нам их показывают. и может быть мы благодаря этому сможем их избежать! Или решить на корню!
Конечно ничего лучше личного опыта нет, но и из такой передлачи много чего можно узнать и чему-то научится!
Вот в принципе я так считаю.
Рэйв и Вовик, иногда людям просто важно чтобы им подсказали, подтолкнули на нужный путь...Этим занимаются психологи. И я думаю зачастую такие светлые люди нужны только для того, чтобы выслушать все проблемы человека и что-то сказать.даже неважно что. самое главное они никогда не равнодушны.Людям это нужно:)
Программа просто класс.Реальные жизненные ситуации.Кажется такие глупые вопросы ему задают,типа шарики воздушные,бюджет семейный как сохранить,а как подумаешь все может повториться с тобой.Ну и конечно бум программы звонок Жасмин с ее проблеммой.Всем помогает.
Задов - тема отличная и предложение твое неплохое.Следи за предложениями большинства,а потом решай сам.:)
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:35
Давайте выкладывать самые запоминающиеся советы. Вот один: (кто хочет следуйте моему шаблону)
История:Пришла к нему женщина. У неё лишний вес. Она не может сбросить, хотя и пытается. но всё равно соблазн покушать мучает её и она ночью жрёт как Тролль. Она думает что у неё нет силы воли.
мудрость Курпатова Он ей четко объясняет, что у неё есть сила воли.(и это действительно так!) Но у неё есть комплексы. Из за этого не складывается личная жизнь. Из-за этого она волнуется и переживает. Итог-стресс. На стресс затрачивается много энергии. И как итог-хочется кушать. При всём при этом её уважают на работе, её приглашают мужчины на свидания....Вообщем человек то хороший!
Мораль: Лишний вес не от отсутствия силы воли, а от бесконечных стрессов из-за своих комплексов! Наши комплексы-источник стрессов!
Ну не знаю... можэт просто у меня пока нет таких проблем и мне трудно понять? Задову - виднея=)
Так как ты подробно не смогу, но мне запомнилась передача про ребенка, неуверенного в себе. Курпатов сказал его маме, что это она его так воспитала и ребенок здесь нипричем. Мля, знал бы что писать придется, запомнил бы подробней что он именно сказал(
А мне запомнилась про девушку, которая в 30 выглядет на 18. Только я до конца её так и не досмотрел=(
Хоть я его шибко и не смотрю, но мне понравилось про одну женщину, которая хотелабросить курить, а курила она из-за сына экстремала
Я и так знаю что разжрожителен и злой,ничего нового он мне не скажет,и нафиг тада идти!
Не переношу я этого Курпатова. Смотрел один раз полностью его передачу от начала до конца, но из-за того, что она там консульировал одну симпатичную девочку =) ну и естественно пришлось слушать что он там говорит. Имхо говорит он совсем очевидные и банальные вещи и ничего такого я в них не услышал. А ещё бы подстричся ему. Да.
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
31.07.2006, 20:58
Я согласен с постом Задова на 1 стр. внизу.
Человек он умный...И психотерапевт хороший.
Только психотерапевт не должен быть шоуменом....
Неплохой специалист. Вот только лично мне внешность его не воспринимается.
Не мене не нравится Курпатов, странный он какой-то, башка заросшая нафиг, как будто он не стригся год + пищит, как мышь с отдавленными яйцами себе чето под нос, нихрена не поймешь че бормочет! Мне кажитсо ему самому нужна помощь психиатора)
Kudesnik
31.07.2006, 21:31
Др. Курпатов рулит , смотрю все передачи с его участием он меня многому научил!!!!!
Rustaman
23.01.2007, 08:41
Курпатов сука психолог он сука лечит от всякой х...ни в голове сука молодец
Купил одну книгу, вся книга из цитат известных людей. Почти нет своего.