Просмотр полной версии : Сборная Мексики
DJSollid
31.07.2006, 02:00
Обсудим сборную страны настоящих мучачос.
Ничем не запомнилась на ЧМ.Группа посредственная,выходить по-любому надо было,вот они и вышли.Настоящих матчей было два,они их и проиграли.Два по 1:2.Иран и Ангола конечно не соперник,у ангольцев уже праздник из-за выхода на чемпионат.
ЗЫ:А все таки запомнилась-тренером-курильщиком.:D
Симпатичная сборная, с потенциалом. Однако настоящих лидером и звезд все же нет. Лишь Маркес и Борхетти представители сильнейших чемпионатов. Если Ла Вольпе останется у руля, будущее есть.
Я за мексику в игре на ф-сайте ЧМ выйграл поэтому она мне очень симпотизирует(сборная всмысле!))
в сборной молодежь оч перспективная, порнравилась ее игра с Аргентитной, нравится то что практически все ее игроки играют в национально чемпионате. В принципе все что могу сказать о ней
Очень переживал за нее на этом ЧМ, жалко было пропустить такой обидный гол(
После ЧМ06 я ее фанат
УНО!:)
Волк Пустыни
24.08.2006, 13:22
Крепкий середнячок
Sunstrike
03.06.2008, 07:43
Мучачасы захотели великих свершений...и уже сегодня обещали представить в качестве своего нового наставника Свена Горана Ерикссона. Чего забыл швед так далеко от Европы - непонятно, да и зачем он самим мексиканцам. ИМХО, но предыдущий наставник был весьма хорошим и подходящим для команды. На ЧМ 06 "орлы" весьма неплохо смотрелись.
truthful
09.06.2008, 17:29
Свен Горан Эрикс. Несёт в команды Хаос и Разрушение) (МС,АНГЛ)
Sunstrike
04.12.2009, 22:56
Благодаря сборной России, которая в очередной раз не попала на ЧМ, вот уже второй мундиаль подряд болею за сборную Мексики. И вот, недавно узнали своих соперников по группе:
Группа А
ЮАР
Уругвай
Франция
Мексика
На самом деле, группа читерская. Шулеры - французы, непонятные хозяева, и еле успевшие на "уходящий поезд" уругвайцы - отличный повод, чтобы выйти в 1/8 финала. Причем, с первого места. Если покажем свой агрессивный, быстрый футбол, проблем возникнуть не должно :)
Sunstrike
13.05.2010, 12:48
Вот и предварительный состав подоспел:
Вратари: Оскар Перес ("Чьяпас"), Гильерме Очоа ("Америка"), Луис Эрнесто Мигель ("Гвадалахара").
Защитники: Рафаэль Маркез ("Барселона", Испания), Рикардо Осорио ("Штутгарт", Германия), Франсиско Родригес (ПСВ, Голландия), Карлос Сальсидо (ПСВ, Голландия), Эктор Морено (АЗ, Голландия), Паоло Агилар ("Пачука"), Эфран Хуарес ("УНАМ Пумас"), Джонни Магаллон ("Гвадалахара"), Хуан Карлос Венензуэла ("Америка"), Хорхе Торрес Нило ("Атлас"), Адриан Альдретте ("Морелия").
Полузащитники: Андрес Гуардадо ("Депортиво", Испания), Джовани дос Сантос ("Галатасарай", Турция), Хонатан дос Сантос ("Барселона", Испания), Херрардо Торрадо ("Крус Асул"), Исраэль Кастро ("УНАМ Пумас").
Нападающие: Пабло Баррера ("УНАМ Пумас"), Адольфо Баутиста ("Гвадалахара"), Альберто Медина ("Гвадалахара"), Куахтемок Бланко ("Веракрус"), Карлос Вела ("Арсенал", Англия), Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед", Англия), Гильермо Франко ("Вест Хэм", Англия).
Судя по всему, достойных защитников в Мексике появилось немного, раз уже который год вызываются одни и те же. :)
Пардо все-таки не вызвали, зато другой старпер Бланко тут, как тут :) Это будет его третий Чемпионат Мира (хотя мог быть и четвертый), и наверняка последний.
Интересно будет понаблюдать за Хавьером Эрнандесом, что за фрукт такой...
И еще. У Мексики вызвано всего 5 полузащитников??
Sunstrike
13.05.2010, 14:04
И еще. У Мексики вызвано всего 5 полузащитников??
Ну там с учетом того, что Маркес и Сальсидо в сборной частенько играют в полузащите. Да и насколько мне известно, мексиканцы играют с 5-ю защитниками, так что ничего удивительного нет.
Sunstrike
10.06.2010, 15:17
Я готов к чемпионату ! :p Завтра открываем великий праздник, и победа над хозяевами будет очень важной с турнирной точки зрения. Как начнем чемпионат, так его и проведем. Вперед, к победам ! :)
Theodoros
10.06.2010, 16:12
Давайте буду болеть за вас Гондурас и Англию.По просьбе dark_wolf,
dark_wolf
10.06.2010, 16:58
Давайте Мексикаецы после сборных Гондураса и Англии вы должны занять 3-е место, хотя с учётом Гондураса 2-ое, а если повезёт и первое вообщем буду держать за вас кулаки.
Переведи, да?:confused:
Хонатана кстати отцепили, так что вообще 4 номинальных полузащитника осталось
Dexter-siberia
11.06.2010, 20:13
Ничего не показали. Пока была свежеть обыгрывали, прорывались, а потом смогли забить только после детской ошибки соперника. Плюс в обороне те еще зевки. Конечно посмотрим еще на Уругвай, но предварительный прогноз не утешительный - с Форланом-Суарес и ко мексиканцам не совладать.
Ничего не показали. Пока была свежеть обыгрывали, прорывались, а потом смогли забить только после детской ошибки соперника. Плюс в обороне те еще зевки. Конечно посмотрим еще на Уругвай, но предварительный прогноз не утешительный - с Форланом-Агуэро и ко мексиканцам не совладать.
Да и вратарь не понравился
Пронесло на последних минутах, когда африканец в штанку попал. Очень хочется увидеть Мескику в плей-офф :-)
Zoomer18
11.06.2010, 20:36
Мексиканцы манерой игры понравились, жаль, что под конец сдулись совсем, а так очень симпатичная игра.Единственное Перес в воротах не внушает, я ожидал Очоа
Forza Zenit
11.06.2010, 20:37
Мексика в порядке. Не повезло. Могли забивать. Но и в конце отскочили. Так что желаю им и Уругваю выйти
Вратарь у мексиканцев, это конечно нечто) Ещё натерпятся чувствую от него.
Особенно удивила его реакция, точнее отсутствие оной, при ударе в штангу в самом конце.
А мне вот честно говря игра мексиканцев не очень понравилась. Точнее будет сказать что я просто большего от них ожидал. А вот ЮАР провели отличный второй тайм, кстати кто лучший игрок матча? По-моему Тшабалала отебагал на - Ура!
Elvis Costello
11.06.2010, 21:16
;808759']Вратарь у мексиканцев, это конечно нечто) Ещё натерпятся чувствую от него.
Особенно удивила его реакция, точнее отсутствие оной, при ударе в штангу в самом конце.
наверняка дальше Очоа будет стоять
наверняка дальше Очоа будет стоять
Тоже так думаю. Не хватает уверенности нынешнему вратарю, пару раз не очень сыграл.
Перес выглядит грозно, но пожарит много.
А первый тайм мексиканцы провели хорошо, мне понравилось :)
кстати, почему не взяли на ЧМ Борхетти, плохо сезон провёл?слишком стар (Бланко тоже не младенец)??
Sunstrike
12.06.2010, 04:21
кстати, почему не взяли на ЧМ Борхетти, плохо сезон провёл?слишком стар (Бланко тоже не младенец)??
Да куда ещё его ? :) Он за клуб то играет не всегда, а ты про сборную...я бы и Бланко дома оставил, будь моя воля :)
Что это за мешок был у нас в воротах ?! Надеюсь, это была злая шутка, и с французами мы выйдем с Очоа.
Игра понравилась, но результат разочаровал. Тяжело играть с командой, в которой большая часть - разрушители, и при этом, они хорошо действуют на контратаках. Думается, ЮАР ещё потреплет нервы.
Игра была живая но у Мексики откровенно говоря вратарь никакой...
Не понравилась в первом матче Мексика. С таким составом играть можно (и нужно) значительно лучше. А так можно сказать отскочили от ЮАР.
Неплохой матч-открытие получился, даже с прогнозом угадал, правда Чичарито в основе ждал, нападающий слабый в основе вышел, а Бланко так вообще нечто какое-то)
canoneer
18.06.2010, 00:30
Велу жаль, но неплохой такой паренёк Баррера вышел на замену, фамилия талантливых людей... Сальсидо второй матч уже просто роскошен.
Pride of all Europe
18.06.2010, 00:40
О Господи, это было великолепно! :) Французам пора домой...
Рад за новоиспеченного манка, так хладнокровно и технично, не по годам, забил гол, красавец:)
Sunstrike
18.06.2010, 14:08
Надо играть с Уругваем вничью, и сливать французов. :p
Хотя нее...тогда нам грозят аргентинцы. Раз уж пошла такая пьянка, нужно обыгрывать Уругвай, а лягушатников пускай юарцы сливают :)
No More Sorrow <3 FIFA
18.06.2010, 14:39
Надо играть с Уругваем вничью, и сливать французов. :p
Хотя нее...тогда нам грозят аргентинцы. Раз уж пошла такая пьянка, нужно обыгрывать Уругвай, а лягушатников пускай юарцы сливают :)
Всё бы хорошо, но Уругвай при всём при том смотрится получше в атаке:D. А насчёт Пиэнаара и команды я сомневаюсь:)
Человерт
18.06.2010, 15:30
Скажите, почему на воротах не Очоа?
Скажите, почему на воротах не Кампос?
Sunstrike
18.06.2010, 17:36
Скажите, почему на воротах не Очоа?
Ну кроме Агирре это вряд ли, кто знает. Честно говоря, самого мучает этот вопрос.
Скажите, почему на воротах не Кампос?
Было бы здорово :) Глядишь, ещё бы и гол забил. Но завершил карьеру.
No More Sorrow <3 FIFA
18.06.2010, 17:58
Ну а чем вам плох Перес? Обоснуйте.
Sunstrike
18.06.2010, 18:06
Ну а чем вам плох Перес? Обоснуйте.
Да мешок он. Большой, неуклюжий мешок. Нет уверенности в его действиях, плохо действует на выходах. Единственное - неплохо играет ногами.
Просто, после ухода из рамы Санчеса, я представлял его приемника как-то по-другому. Очоа, ИМХО, сильнее. Был, по крайней мере. Последние игры его не видел.
No More Sorrow <3 FIFA
18.06.2010, 18:47
Нет уверенности в его действиях, плохо действует на выходах.
Ну вот навыходах-то он и играет лучше всего, с 171 см причём. или мы видим двух разных пересов?=)