PDA

Просмотр полной версии : Лучшая английская альтернативная (рок) группа

DJSollid
29.07.2006, 00:49
Давайте выясним, насколько известен вам английский альтер и найдём
самую лучшую на данный момент альтернативную команду из UK.

Killa
29.07.2006, 00:59
Мне больше нравицца Placebo.

RazeR
29.07.2006, 01:06
Господи , очередная неудачная флудерская тема ...:rolleyes:
Ну если уш надо ответить , то тогда ...Я люблю только русскую попсу:D

DJSollid
29.07.2006, 01:44
Может и флудерская, но много ли людей на f-форуме знают, что вышли новые альбомы у Lostprophets("Liberation Transmission") и Muse("Black Holes And Revelations"). Но в Гродно в продаже ни одного из оных видеть не довелось. Ждём-с.
P.S.
В последние годы развитие британской рок сцены происходит весьма симптоматично. В свет выбиваются в основном легчайшие представители рок-жанра, которые еле дотягивают до стандартов рока. Исключение из правил составляют пока всего-лишь несколько коллективов. И это настораживает. Ведь британская рок-школа, постоянно успешно соперничавшая с американской, здаёт позиции. И происходит это по вине групп типа Oasis и Coldplay и отсутсвия раскрученных панк , поп-панк и ню-метал коллективов, подогревающих само развитие и эволюцию рока. Лично мне больно на это смотреть.

Sylar
29.07.2006, 01:44
Однозначно Bullet for my Valentine. Жесткий ритм с неплохим вокалом и сногсшибательным соло. Песня "Her voice resides" лучшая у них.

KYKA
29.07.2006, 01:46
без вопросов - MUSE - это классика...

No_Fate
29.07.2006, 02:00
Bullet For My Valentine нравятся, очень свежо и интересно местами. Muse уважаю, но меня не цепляет как-то. У Placebo только пара песен на уровне, остальное - мусор, имхо. Остальных из списка просто не слышал.
Голосовал за последний вариант.

DJSollid
29.07.2006, 02:01
Я сам голосовал сам голосовал за Lostprophets. А насчёт "Her Voice Resides" - песня просто сногсшибательная.

Gryz
29.07.2006, 16:06
Из списка слышал тока Placebo,поэтому и проголосовал за неё.

Прапорщик Задов
29.07.2006, 17:00
Ничего не слышал из перечисленных групп.поэтому проголосовал за попсу. Всё таки последняя песня группы Корни меня порадовала)ыыы

DJSollid
31.07.2006, 01:43
Если у вас есть NHL, FIFA, NFSU1 и 2 , NFSMW и другие продукты EA,то
вы должны были слышать там Lostprophets(FIFA04 и NFSU1), Bullet For My Valentine(NFSMW и NHL06) и Fall Out Boy(NHL06), Nine Black Alps (FIFA06)

Sylar
10.08.2006, 01:20
Если у вас есть NHL, FIFA, NFSU1 и 2 , NFSMW и другие продукты EA,то
вы должны были слышать там Lostprophets(FIFA04 и NFSU1), Bullet For My Valentine(NFSMW и NHL06) и Fall Out Boy(NHL06), Nine Black Alps (FIFA06)

Если честно, то по NFS и узнал про "Bullet For My Valentine". Там, кажется, Hand Of Blood играет.

Pilot80
23.08.2006, 22:13
Люблю Placebo. И вот смотрю что за были про радиоголовы.
Одинаково любимые коллективы. Кстати, обсудить Radiohead можно тут (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5362)

sopotini
24.08.2006, 20:19
Интересные у вас понятия о альтернативной музыке... Альтернативная- значит громкая с помповым басом, а главное побольше эмо...
Настаящая рок музыка никогда не была таковой, послушайте Led Zeppelin или если говорить о панке SexPistols... Радует только что в этом списке есть
Placebo и Muse, хотя ни те ни другие мне не нравятся.
Если вы хотите знать что считается лучшим и ОЧЕНЬ модным в британие, зайдите сюда http://www.myspace.com/thehorrors

Я голосую за The Kills, пускай их тут нет и 99% тут даже не подозревают кто они такие, однако это доказывает, что они и есть альтернатива))) вотЪ так

Sylar
25.08.2006, 03:16
Ну Placebo более низкокалорийная музыка, если отталкиваться от альтернативы. Недавно ознакомился с парой песен группы Fall Out Boy, благодаря опять же саундтреку (игра FlatOut 2).

Gasher
26.08.2006, 14:37
Muse
На сегодня это одна из самых моих любимых групп.
Ну и Placebo тоже ничотак

RedsBleedRed
26.08.2006, 14:49
Плацебу видел живьём этим летом. Фиг знает... Лет пять-семь назад они меня больше впечатляли, но в живом состоянии вполне терпимо.

А так, очень странный опрос. Где, например, Babyshamples с незабвенным Питом Доэрти (хоть он и чудак на ту самую букву, но личность заметная). Где Kasabian, Kaiser Chiefs, The Kooks, Arctic Monkeys, Maximo Park, Hard-Fi и мэни-мэни мор?

Не говорю уже о таких выдающихся ветеранах с большой дороги, как, скажем, Primal Scream. Вот эти жгут со страшной силой live.

sopotini
26.08.2006, 15:21
RedsBleedRed ,
а ты вот эту ерунду на первой странице читал? )))
последние годы развитие британской рок сцены происходит весьма симптоматично. В свет выбиваются в основном легчайшие представители рок-жанра, которые еле дотягивают до стандартов рока. Исключение из правил составляют пока всего-лишь несколько коллективов. И это настораживает. Ведь британская рок-школа, постоянно успешно соперничавшая с американской, здаёт позиции. И происходит это по вине групп типа Oasis и Coldplay и отсутсвия раскрученных панк , поп-панк и ню-метал коллективов, подогревающих само развитие и эволюцию рока. Лично мне больно на это смотреть.

Ну и если вспоминать Пита, то нельзя забывать и про Карла... так что еще Dirty Pretty Things (они и по свежее будут)
хм... а Kasabian разве не из Франци?
Блин, наконец то встретил тут первого человека, который слушает инди :)

Sylar
26.08.2006, 15:38
Все вопросы к автору. В списке только более-менее исполнители. Да, The Kills достойные.

Raphael
26.08.2006, 15:41
Bullet For My Valentine конечно прикольно,но ничто не сравнится с русской попсой типа блестящих!:Dголосую за последний вариант и точка

RedsBleedRed
26.08.2006, 21:14
Из какой-такой Франции Касабиан? То ли Уотфорд, то ли ваще какая-то задница в Йоркшире. Самые нормальные аглицкие пацаны. Новый альбом, кстати, выходит, где собирались урезать количество клавишных.

Только ещё нью-метала нам в Англии не хватало. Стандарты рока, понимаешь... Я, как человек воспитывавшийся на Suede, Pulp и Manic Street Preachers, возмущён до глубины души.

sopotini, инди не слушаю. Читаю автобиографию Джонни Кэша и слушаю Моррисси:

http://img57.imageshack.us/img57/5592/dscn2325ie8.jpg

ЗЫ: Зе Киллз категорически не понравились - халявно лабают на концерте.

sopotini
26.08.2006, 23:13
RedsBleedRed, я тоже ошибаюсь...;)
Кстати альбом у них уже давно вышел... его уже пару недель как можно скачать в сети:)
Инди понятие растяжимое... и Морриси по любому лучше англиского гьюметала (даже не представляю себе такое)
А по поводу Киллс поспорю. На живом выступление я к сожалению не был, но концертные видео и фильм о них у меня есть... выглядит это завораживающе, когда огромный зал колбасится под такой "примитив"

RedsBleedRed
27.08.2006, 09:30
выглядит это завораживающе, когда огромный зал колбасится под такой "примитив"

Вот именно этот примитив периодически и бесит. Там в Британии, вообще, хитрая политика в этом отношении: захотели, скажем, в редколлегии эН-эМ-И сделать богов из кого-нибудь - и сделали! Те же Arctic Monkeys - одно-двух разовое прослушивание, да и то с пивом, а кампания по их раскрутке будет тебя долбить в голову безостановочно, что они круче всей остальной английской музыки всех времён и народов.

Есть ещё, к слову, Франц, понимаешь, Фердинанд. Слушать-то можно, но после того, как тебе из всех источников объясняют, что они - главное музыкальное явление, по сравнению с которым Дэвид Боуи - щенок, признаваться, что они вызывают интерес попросту недостойно.

DJSollid
28.08.2006, 02:55
Кто кроме меня слушал новое творение "Black Holes And Revelations" от Muse. Ужасно не понравилось. Жутко проигрывает "Absolution" .
Надоел мне уже этот Supermassive, да ещё к тому же и Black Hole.
Приходиться слушать " Animal I Have Become " от канадских Three Days Grace

RedsBleedRed
28.08.2006, 09:57
А на фига вообще начинать Muse слушать? Вот уж порочный продукт...

Да, кстати, если уж вести речь об "альтернативных" командах с Британских островов, то под такое определение, на мой совершенно объективный взгляд, попадают исключительно монстры под названием Mogwai. Есть, наверное, не менее бескомпромиссные чуваки, но эти, хотя бы, ещё и на слуху, в отличие от каких-нить Orange Goblin.

А все упоминавшиеся Плацебы и др. - это всё-таки уклон в поп-музыку, в чём ничего предосудительного нет, но если говорить о чистоте терминологии...

ЗЫ: Сам-то искренне люблю поп-музыку. ;) Из молодых британцев в последнее время питаю непонятную слабость к бирмингемским остолопам The Editors.

Gasher
28.08.2006, 10:40
Кто кроме меня слушал новое творение "Black Holes And Revelations" от Muse. Ужасно не понравилось. Жутко проигрывает "Absolution" .
Ну Absolution вообще бесподобен, так что ничего удивительного, а BH&R вобщем-то на уровне, Starlight имха ваще шедевр.

Orion
28.08.2006, 12:05
Franz Ferdinand. Лучшие и точка.
Хотя голос отдал Fall Out Boy

DJSollid
29.08.2006, 01:34
Новая волна инди и психодел. рока очень интересна. Есть несколько весёлых команд. Yourcodenameis:milo одна из них. Вещь ещё та.

sopotini
30.08.2006, 17:05
Franz Ferdinand. Лучшие и точка.
Хотя голос отдал Fall Out Boy

хехе... они не Англичане

RedsBleedRed
30.08.2006, 21:42
хехе... они не Англичане

Ты про кого? Про Франца? Ну, шотландцы, вообще, альтернативнее англичан. Карма у них такая, плюс вискарь.:D

На самом деле, всё это условности. Я бы по духу, да и по раскрученности именно на Острове причислил к "британцам" таких персонажей, как The Killers и The Bravery. Да и шведы по имени The Soundtrack of Our Lives (любимая команда Ноэля Галлахера, есси чо) тоже вполне по-британски звучат.

DJSollid
31.08.2006, 00:44
На myspace.com было написано, что Fall Out Boy - англичане.
Gluecifer мне нравится, жаль, что они не британцы, а норвежцы.
Хочу где-нибудь найти Sneak Attack Tigers. Они из британии и саундтрека FIFA05.

sopotini
31.08.2006, 18:20
DJSollid,
хм... что то у меня с пренадлежностью к странам беда... Вроде по тв слышал что они из канады...

RedsBleedRed,
имхо с киллерс ты погорячился... все таки звучание у них более американское... кстати тоже выходит новый альбом, у меня уже клип есть:) YEAH!

Pahevna
31.08.2006, 18:37
Браво Sopotini!!!! Только про Ramones не забудь , коль о Sex Pistols упомянул!!!!!!!!! Я проголосовал за Fall Out Boys - уж больно их сингл Dance Dance рульный , хотя и новый альбом Muse "не чё"!!!

RedsBleedRed
31.08.2006, 19:19
Fall Out Boy просто ну никаким местом не могут быть бритишами. Может, конечно, их мамы с папами в грудном возрасте уволокли за океан, а по праву рождения они, типа, английские подданные, но сильно сомневаюсь.

DJSollid
31.08.2006, 23:46
Пожалел, что не вставил в опрос The Exploited.

RedsBleedRed
01.09.2006, 08:48
Ты б ещё Cocteau Twins вставил...

Sylar
01.09.2006, 13:26

Хм... трудно считать Exploited альтерами, думаю...

sanik
01.09.2006, 14:07
А чё типа бритпоп не щитова? Как же Coldplay, Keane, Radiohead? Ведь это тоже альтернатива:(

RedsBleedRed
01.09.2006, 14:29
А чё типа бритпоп не щитова? Как же Coldplay, Keane, Radiohead? Ведь это тоже альтернатива:(

Кому это Coldplay - альтернатива? Гвинет Пэлтроу, что ли? :D

И какое отношение все перечисленные команды имеют к Бритпопу? С а-агромной натяжкой каким-то боком можно вписать Радиохэд, а остальные - ну, уж никак, звиняйте. Подозреваю, что Том Чаплин и все его дружки по Кину на перегонки бегали на горшок в детском саду, когда Бритпоп существовал, как явление. Определитесь с терминологией.

sanik
01.09.2006, 16:24
2 RedsBleedRed
Вообще-то Coldplay, Keane, Radiohead это действительно альтернативноя музыка...и так считаюне один я, но и весь брит-народ и не только...сожелею, что для вас альтернативноя музыка это то что называется экспрессивным гранжем. Спасибо за внимание!

RedsBleedRed
01.09.2006, 16:35
2 RedsBleedRed
сожелею, что для вас альтернативноя музыка это то что называется экспрессивным гранжем

?? Не понял ни разу. И с термином "экспрессивный гранж" не знаком.

Не надо ссылаться на британский народ, плз. По терминологии Q, NME, Melody Maker, Select, BBC Radio One и прочих мастодонтов масс-медии, определяющих сознание английской публики, такие проекты, как Keane вообще идут под вывеской Поп.

Термин alternative, вообще, последний раз употребялся кретинами с американского МТВ лет семь назад.

DJSollid
01.09.2006, 21:03
Я включил в опрос группы, проходившие по жанрам Alt.Rock, Alt.Metal, Indie, Experimental Rock.
Если рассматривать чистую альтернативу, то Depeche Mode - как раз Alternative.

Dialup
01.09.2006, 21:11
Из данного опроса я выбрал Muse, мне очень понравился последний альбом. Но почему в голосовании нет Radiohead?

RedsBleedRed
02.09.2006, 01:38
Блин, как всегда бывает, загубили всё спорами о терминологии. В чём и сам виноват ;)

Просто, прожив этой музыкой лет пятнадцать (окей, уточняю - 13 с половиной, с марта 1993, когда вышел дебютный Suede), прихожу в тихое бешенство, когда начинают термином Бритпоп козырять в 21-м веке.

sopotini
02.09.2006, 03:23
RedsBleedRed,
не втему... но все же, есть такое явление как польский бритпоп, я от такого словосочетания валяюсь :)
Ладно, вообще этот опрос ерунда, беда заключается не во вкусах, а в отсутстваие информации((( буду орать nme not dead

ЗЫ
А радиоголовы чистейший бритпоп (по жанру, вся моя нелюбовь к слову "бритпоп" ассоциируется только с этой группой, предпочитаю возраждение рока, indie, возвращение гаража, но не это)

Voices
02.09.2006, 03:34
1.radiohead
2.massive attack (альтернатива гы....не рок правда, а трип хоп, но альтернатива чистейшей воды)
3.nine inch nails (правда спьяну не уверен английская ли она, по моему usa)
а вообще мне future sound of london нравится, но это совсем не в тему.... хотя тоже в своем роде альтернатива, только электронная, вопрос альтернатива кому?

Orion
02.09.2006, 09:45
Хватит спорить. Лучше откройте тему Британская альтернатива против американской будет интересней. Лично я бы поставил на британскую.
Depeche Mode 100% альтернатива. Посмотрите на западных сайтах, где электроника идёт именно как альтернатива

DJSollid
02.09.2006, 13:45
Британский рок вообще более думающий, а не ограничивающийся производством одного лишь Nu-Metal'a, Pop-Punk'a, Post-Grunge, "стадионных" групп.

RedsBleedRed
02.09.2006, 14:01
Британский рок вообще более думающий, а не ограничивающийся производством одного лишь Nu-Metal'a, Pop-Punk'a, Post-Grunge, "стадионных" групп.

Хмм, так бы голословно я америкосов обвинять не стал во всех грехах. В конце концов, имеем положительные примеры в лице всяких Томов Уэйтсов, Велвет Андерграундов и Sonic Youth.

Да и молодняк есть приличный: помимо упоминавшихся The Killers и The Bravery, не могу пройти мимо достойнейшего проекта Interpol, хотя последние, конечно, до сих пор молятся на давно похолодевший труп Иэна Кёртиса.

Но это всё не повод к дискуссии: так-то у меня соотношение Британии и США в плейлисте 90/10. Да и то: добрая половина штатской музыки представлена Мужиком в Чёрном. ;)

DJSollid
02.09.2006, 19:04
Я сравниваю его с рынком не только США, но, например, остальной Европы: мощной в роковом плане Германии, странной Франции.
Единственное, что могу отметить, так это огромный прогресс рока в Швеции: к Clawfinger добавляются The Way, WhiteSilver, Flyleaf, Kid Down.

RedsBleedRed
02.09.2006, 20:49
Clawfinger-то к ночи не стоит упоминать...;)
У шведов всю дорогу нормально было с инди. Там есть проекты ещё более релевантные к разговору. Уже называл TSOOL, а также есть ещё Isolation Years и Fireside.

Petrucha
05.09.2006, 00:34
Из предложенных вариантов проголосовал за Muse, хотя и Placebo тоже люблю. Но Мьюз как то более интересней.

Petrucha
05.09.2006, 00:34
а Bullet For My Valentine - не рок и не альтер, а эмо

Sylar
05.09.2006, 00:36
а Bullet For My Valentine - не рок и не альтер, а эмо

В принципе верно, но точнее сказать эмо-металл.

No_Fate
05.09.2006, 01:23
Что есть эмо? Ссылки допускаются, объяснение своими словами приветствуется :o

RedsBleedRed
05.09.2006, 10:30
No_fate не знает, что такое эмо! Хихихи!
И правильно, кстати делаешь, что не знаешь. Это абсолютно искусственным образом выращенный гомункул, который в теме "музыка" и обсуждать-то грех.

sopotini
06.09.2006, 16:04
No_fate,
А ты никогда не встречал эмокидов... обязательные отрибуты: что то розовое, желательно розовый свитер в ромбик (шотландский узор), прилизанная прическа...( вроде у нас показываю группу afi- типичный пример, My Chemikal Romance(вроде так пишется)-таже хрень, из русских- психея, но это тупая пародия на эмо, как впринципе и все кто говорит сейчас, что мы -имо)

Sylar
07.09.2006, 23:40
Даже уместней сказать, что Fall Out Boy играют скорее "калифорняк", на альтеров не тянут.

Opk
08.09.2006, 00:56
психея не имо. имо это maio и им подобные. поп панк с текстами про слезы и скримом. имо это скорее образ жизни чем стиль музыки, охота плакаться людям вот они и отрываются. сам голосовал за попсу :о) Ну кто из вас не любит Боярского а ?

RedsBleedRed
08.09.2006, 08:02
Ну кто из вас не любит Боярского а ?

Боярский - это святое, даже и не обсуждается. Но иногда с ужасом осознаешь, что он не вечен и приходится обращаться к другим источникам.

sopotini
08.09.2006, 11:25
Opk,
В том то и дело, что имо это в первую очередь музыкальное направление... а у нас это какой то пи***ц. Все хватит в такой чудесной теме про такой скам...

RedsBleedRed
08.09.2006, 13:20
Все хватит в такой чудесной теме про такой скам...

+1, а то начали почти за здравие. а заканчивается каким-то беспределом псевдомузыкальным.
Кто тут, кстати, хвастал, что заслушал новый Касабиан? И чо как? Мне через неделю обещали подогнать, пока собираю мнения.

Petrucha
08.09.2006, 15:09
Психея - НЕ ЭМО! Там вокал только отдалённо эмой отдаёт, а так - это нормальный киберкор.

RedsBleedRed
08.09.2006, 16:18
Психея - НЕ ЭМО! Там вокал только отдалённо эмой отдаёт, а так - это нормальный киберкор.

А сабж здесь причём?

RoaXch
08.09.2006, 17:11
Слышал Muse и Placebo, видел Bullet For My Valentine отдаю голос за них.

SWAT
08.09.2006, 17:45
вообще лучшие и самые наверно популярные - Lostprophets - это 100%
но мне больше всего из списка нравится Placebo
+ читал, что самыми талантливыми альтернативщиками считают сейчас Fall Out Boy

makay
10.09.2006, 10:02
Bullet For My Valentine-жгёт

sopotini
10.09.2006, 23:40
Кто тут, кстати, хвастал, что заслушал новый Касабиан? И чо как? Мне через неделю обещали подогнать, пока собираю мнения.
Первый альбом я не слышал целиком, в основном клипы...

По новому могу сказать, что начало альбома больше нравится... оно менее электронное что ли, Empire- это просто супер шнягер, а если посчасливется увидеть клип... вобщем понравилось, но их фанатом я не стал и да дыр альбом заслушивать не собираюсь:)

Ну вообще... в этой теме еще ни слово о The Cooper Temple Clause и The Coral:eek: :confused: :eek:

RedsBleedRed
11.09.2006, 09:05
А, вот, The Coral чё-то категорически не покатил. Глубины не хватает. ;)

sopotini
11.09.2006, 14:29
Меня они тоже долго не вставляли... но сейчас их музыка напоминает мне The VELVET UNDERGROUND

Зы
Рецензии мне нельзя давать писать. Послушал еще разок Касабиан, вообще все попутал, последние 2 песни вообще почти акустика... затягивает)))

makay
11.09.2006, 18:53
А мне еще Placebo нравится. Особенно последний альбом вставляет

Sylar
12.09.2006, 00:18
А мне еще Placebo нравится. Особенно последний альбом вставляет

"Meds" который?.. По-моему самый слабый альбом группы. Запоминающихся тем совсем не услышал.

RedsBleedRed
12.09.2006, 09:48
+1 про Meds. Вообще, есть ощущение, что г-н Молко с друзьями выходят в тираж: как-то по инерции чего-то пилят, но выше Without You I'm Nothing уже ни за что не прыгнуть. Тот местами звучит уже наивненько, но в своё время можно было слушать 15 раз подряд и каждый раз по башне стучало.
Летом видел этих героев вживую, и, когда играли темы с последнего альбома, то откровенно скучал.

Sylar
14.09.2006, 01:20
Недавно познакомился с творчеством Lostprophets. Очень качественная музыка. И "The Fake Sound of Progress", и "Start Something" - хорошие и запоминающиеся альбомы. А на последний их диск и вовсе раскошелился.

DJSollid
18.09.2006, 23:37
Nine Black Alps - реальная группа. Последний их альбом - конфетка!

Supergrass меня вставляют, но не знаю, из какой страны эта группа.

Petrucha
19.09.2006, 00:16
RedsBleedRed, считаю, что Meds сильнее Without You I'm Nothing тем, что более понятней, не такой депрессивно-агрессивный. Мне такой альбом больше нравится.

DJSollid
19.09.2006, 00:32
Прикольный альтер - Boy Kill Boy.
Supergrss - Made in UK. Так на их странице на Myspace.com написано.
У них выходит новый сингл. Название - "St.Petersburg" (!!!).

RedsBleedRed
19.09.2006, 10:03
Ой, Supergrass - это такой позавчерашний день. "Санкт-Петербург" имел место на альбоме двухлетней (как минимум) давности, поэтому не знаю, куда он там сейчас выходит.

Sylar
20.09.2006, 15:23
Я бы еще, в принципе, добавил к списку и Funeral for a Friend. Хорошие вещи поют, особо выделю альбом "Hours".

DJSollid
21.09.2006, 00:22
А я до сих пор от Supergrass'овского "Richard !!!" в восторге, особенно от клипа.
Надеюсь, удастся совершить вояж в Британию в первых числах октября, там и добуду пару интересных альбомов.

RedsBleedRed
24.09.2006, 16:16
Ну чего, заслушал я новый Kasabian. Такое ощущение, что Бобби Гиллеспи не на шутку занялся эстетическим воспитанием молодого поколения - Primal Scream периодически лезет из всех щелей. Тайтловый трэк - просто какой-то галимый Гарри Глиттер или что-то типа того, покрытое паутиной.
Но при этом занятно. Буду слушать дальше.

DJSollid
26.09.2006, 00:54
Вопрос. Как вы думаете, сколько клипов уже сделано на альбом "Black Holes And Revelations" ? "Meds" ?

Gryz
26.09.2006, 15:58
The Prodigy лучшая британская группа.Хоть эт не альтернативная,но всё же лучше неё нету в британии.

Sylar
26.09.2006, 18:42
Вчера узнал, что выход нового, второго, альбома Bullet For My Valentine запланирован на начало следующего года. Очень жду, потому как альбом должен стать на порядок лучше "The Poison".

DJSollid
27.09.2006, 00:51
Ну, и "The Poison" отнюдь не плох.
В данный момент слушаю скоттов, а точнее Mogwai.

Petrucha
27.09.2006, 13:37
"The Poison" вообще считаю одним из лучших тяжелых альбомов не металлических групп этого года - уже 3ю неделю в плеере гоняю. отличный музон.

DJSollid
01.10.2006, 01:36
Группа вполне может стать новым символом и эталоном британской тяжёлой сцены.

Sylar
01.10.2006, 02:18
Ну, и "The Poison" отнюдь не плох.
В данный момент слушаю скоттов, а точнее Mogwai.

Я и не говорю, что "The Poison" плохой, замечательный альбом. Просто они обещают сделать ещ лучше. А из "Mogwai" слушал только последний альбом "Mr. Beast" - не совсем понимаю эту музыку.

Andy
01.10.2006, 02:36
Повторюсь, если скажу что Muse. просто других не знаю.

DJSollid
25.10.2006, 01:09
Извините пожалуйста за второй подряд пост. Если кто не знает. Kerrang!
назвал лушей брит. рок-группой... Lostprophets. Лучший альбом... их же "Liberation Transmission". Лучший сингл ... "Tears Don't Fall" от Bullet For My Valentine,

maratik182
25.10.2006, 01:38
Fall Out Boy!!!!!!!!!!

Sylar
26.10.2006, 14:09
Kerrang! назвал лушей брит. рок-группой... Lostprophets. Лучший альбом... их же "Liberation Transmission". Лучший сингл ... "Tears Don't Fall" от Bullet For My Valentine,

Все правильно, все по делу. "Лосты" в Британии лучшие. Еще удивительно, что они не все награды отхватили:rolleyes:

DJSollid
27.10.2006, 01:26
Лучшее концертное выступление....кххе-кхе... Muse!
Как по мне, так абсолютно справедливо.

Amfitamin™
27.10.2006, 01:28
The Prodigy лучшая британская группа.Хоть эт не альтернативная,но всё же лучше неё нету в британии.

+1

DJSollid
28.10.2006, 00:28
Лично для меня самая удивительная команда, которая была в брит-роке за последние лет пятнадцать была Bush. Никогда бы не подумал, что из Англии. Потенциал у группы был огромный, но закончилось всё клонированием Nirvana. Хотя у некоторых песен успех был побольше, чем у Nirvana. Например Swallowed в британских чартах была в первой пятёрке аж пять недель ( Nirvana такое и не снилось) и в американских чартах из первой десятки очень долго не вылазила.

Valente
16.09.2007, 16:40
Мне больше нравится Placebo и Muse но отдал голос Fall Out Boy(они не алгличане)

Spell
16.09.2007, 17:36
Из вышеперечисленного выделю Placebo и Muse. А Radiohead вроде же тоже англичане, разве нет?

Filthy Animal
16.09.2007, 18:06
Muse. Остальным группам в голосовании до них еще расти и расти.

Mick
16.09.2007, 18:12
Bullet for my Valentine

VelvetDust
16.09.2007, 18:51
My Chemikal Romance - та же хрень
Друг, ты видимо не знаком с творчеством группы, а мельком увидел клип I Don't Love You, а если послушаешь другие песни, поймёшь, что это далеко не эмо-музыка, тем более группе уже более 5 лет, тогда ещё и понятия эмо не было, да и группа американская, к теме отношения не имеет.

А по теме, британская музыка - моя любимая в мире, обожаю Keane, Franz Ferdinand и The Feeling, уважаю Arctic Monkeys, Boy Kill Boy (понравился прошлогодний альбом), Muse, Robbie Williams, S.P.Morrissey (больше за то, что он манк и за песню Irish Blood, English Heart, остальные песни как-то "укачивают"). А, ну и ещё Oasis отмечу.

Zig-Zag
16.09.2007, 19:40
Друг, ты видимо не знаком с творчеством группы, а мельком увидел клип I Don't Love You, а если послушаешь другие песни, поймёшь, что это далеко не эмо-музыка, тем более группе уже более 5 лет, тогда ещё и понятия эмо не было, да и группа американская, к теме отношения не имеет.

А по теме, британская музыка - моя любимая в мире, обожаю Keane, Franz Ferdinand и The Feeling, уважаю Arctic Monkeys, Boy Kill Boy (понравился прошлогодний альбом), Muse, Robbie Williams, S.P.Morrissey (больше за то, что он манк и за песню Irish Blood, English Heart, остальные песни как-то "укачивают"). А, ну и ещё Oasis отмечу.

My Chemical Romance - эмо группа и они об этом открыто заявляют !!! Друг наверное ты сам не знаком с творчеством этой группы , хотя конечно они не англичане!:D

Oliveira
16.09.2007, 19:47
Проголосовал за Bullet For My Valentine. Потому что очень нравятся они, хотя их стиль больше походит на Хэви Метал. Мuse пробовал слушать, не понравилось. Placebo тож ничего. А почему нет Франца Фердинанта? Или Я с географией ошибся?

Кемикл романс - имо?! Да вы что?! Где там может быть эмо? Даже не продставляю!=))

PS тем более группе уже более 5 лет, тогда ещё и понятия эмо не было
Ну ты крут! Почитай википедию так на досуге.:D

Spell
16.09.2007, 20:03
"Романсики" - уж точно не панки, гыгы. Моя сестра парила мне мозг около часа, что они никакие не эмо, а самые настоящие тру-панки. Гыгы. Такие же панки, как и Green Day. Хотите панка - Sex Pistols, Ramones. А Green Day - что-то альтернативное все таки. Раз MCR не панки и не эмо кто они? Русский рэп? :D

Woo Hoo!
16.09.2007, 20:11
Самая слушаемая на last.fm британская группа с тегом alternative это Radiohead, с большим отрывом. Вторая сейчас Muse.

Spell
16.09.2007, 20:26
Самая слушаемая на last.fm британская группа с тегом alternative это Radiohead, с большим отрывом. Вторая сейчас Muse.
Как я и думал. Послушал Bullet for my Valentine. Интересная группа, они в будущем точно зажгут, нужно только чуть-чуть подождать :rolleyes:

Mick
16.09.2007, 20:31
Проголосовал за Bullet For My Valentine.
ОГО :eek: я думал, ты за FOBов проголусешь
маладец

Кемикл романс - имо?! Да вы что?! Где там может быть эмо? Даже не продставляю!=))

а ЧТО ЭТО ТОГДА?

Oliveira
16.09.2007, 20:39
Mick, не понимаю вашего удивления. При уважении к фанатам этой группы, Имхо, она для девчёнок. Мне их музыка совсем не нравится. Скажу сразу, что скачал последний альбом и понимаю, о чем говорю. Слишом всё это как-то не затейлево.

Подумать не о чем.

А что за группы Lostprophets, Nine Black Alps?
а ЧТО ЭТО ТОГДА?
Нет, вот ты скажи, раз ты считаешь Кемиков имо, где (конкретно песня) там имо?

PS Я могу кинуть тебе в ЛС ссылки на настоящее имо, походу, ты не понимаешь, что это.
PPS Автор, а тебя сейчас побью, где a.f.i. ?

RedsBleedRed
16.09.2007, 20:40
S.P.Morrissey (больше за то, что он манк и за песню Irish Blood, English Heart, остальные песни как-то "укачивают").

Моззер уже давно не манк - лет десять, как положил на футбол.

А уж про один трек насмешило. Из полутора сотен треков с полноценных релизов и пары-тройки сотен би-сайдов ты выбрал одинокий раскрученный сингл с предпоследнего альбома? Это у чувака с 25-летней карьерой? :rolleyes: Если уж про манков речь завёл, так хоть упомянул бы Munich Air Disaster 1958 - даже меня пробирает, а уж от меня-то симпатии не дождётесь. ;)

Короче, чувствую категорически поверхностное знакомство с творчеством мистера Моррисси. :cool:

Mick
16.09.2007, 20:56
Mick, не понимаю вашего удивления.
учитывае твои другие муз. предпочтения, я удивился, что ты стал слушать алт. метал

Проголосовал за Bullet For My Valentine. Потому что очень нравятся они,

Мне их музыка совсем не нравится.
??? :confused: :confused:

Автор, а тебя сейчас побью, где a.f.i. ?

a.f.i. по-моему из Америки...

Arsenalец
16.09.2007, 20:56
не знал, что ФОБ - это Британская группа... Или Чикаго туда перенесли?

Woo Hoo!
16.09.2007, 21:05
Вместе с Калифорнией и AFI.

Mick
16.09.2007, 21:07
[Нет, вот ты скажи, раз ты считаешь Кемиков имо, где (конкретно песня) там имо?
я и не говорил, что считаю их эмо. простой такой поп-панк, как и FOB
а ЧТО ЭТО ТОГДА?
прастите...

Oliveira
16.09.2007, 21:08
Mick, ты умеешь читать?
Ты написал про фобов, я ответил: пост номер 107. Про Валентинов в нём нет ничего. Про них в 102..господи..
Опять не понимаю, о чём ты. Стал слушать. Ты не все мои муз. предпочтения знаешь;)
По теме:
Хотя Валентины слишком тяжеловаты для меня. Очень интересные у них ритмы, да. Голос Вокалиста и переходы, но тяжеловато. Вот чуть полегче и ок.

А кроме этих 6 груп больше никто других не знает?;)

Spell
16.09.2007, 21:08
А уж про один трек насмешило. Из полутора сотен треков с полноценных релизов и пары-тройки сотен би-сайдов ты выбрал одинокий раскрученный сингл с предпоследнего альбома?
Гы, дык этот трек в фифе был, вроде 2004 :)

Butcher
16.09.2007, 21:10
Из вышеперечисленного предпочтение отдаётся.... (барабанная дробь :)) Muse. (англо-чикагцы FOB в расчет не принимались). Хотя если говорить о британских игроках на музыкальных инструментах, не в рамках представленных вариантов, то больше нравятся другие группы. Поэтому и был выбран соответствующий вариант.

VelvetDust
16.09.2007, 21:10
Ну ты крут! Почитай википедию так на досуге.:D
Оговорился, имел в виду, что вокруг эмо не было такого ажиотажа, и миллионы людей на планете не стремились стать эмо
My Chemical Romance - эмо группа и они об этом открыто заявляют!!!
Да, одно дело, выглядеть, как эмо, причём повторюсь, что в дебюте творчества они отнюдь не косили под эмо, но другое дело - музыка - их стиль далёк от эмо-музыки как Джеррард далёк от перехода в Эвертон... Если так считать, то их музыка достаточно похожа на Offspring, что, и они получается эмо?
Короче, чувствую категорически поверхностное знакомство с творчеством мистера Моррисси. :cool:
Не спорю, написал его, т.к. есть на харде в папке британской музыки, ознакомился лишь с альбомом You Are The Quarry.
Если уж про манков речь завёл, так хоть упомянул бы Munich Air Disaster 1958 - даже меня пробирает, а уж от меня-то симпатии не дождётесь.
Учитывая свой несолидный возраст, признаюсь, что первый раз слышу, пойду искать))) <Подумав, сказал> Не про трагедию в Мюнхене, конечно, а про музыку)))

Mick
16.09.2007, 21:12
Mick, ты умеешь читать?
Ты написал про фобов, я ответил: пост номер 107.

я написал про Валентинов :D
я еще офигел - Bullet for my Valentine - для девченок :eek:
и чтоб окончательно нам с тобой не запутаться - я за них проголосовал
мне интересно, кто голосовал за "Я люблю только русскую попсу" :eek:

Zig-Zag
16.09.2007, 21:25
[QUOTE=Oliveira;400523]Mick,

Нет, вот ты скажи, раз ты считаешь Кемиков имо, где (конкретно песня) там имо?

Хотя бы клип Helena посмотри если это не имо то чё тогда!!1:o

VelvetDust
16.09.2007, 21:30
Хотя бы клип Helena посмотри если это не имо то чё тогда!!1:o
Ааа, какое отношение внешний вид к музыке в стиле эмо??? Если хочешь поспорить, послушай хотя бы The Black Parade, но полностью... Тем более, они америкозы, вообще тут не в тему...:mad: :mad: :mad:

m@kCSKA
16.09.2007, 21:45
у Placeboнесколько песен нарвится.
Bullet For My Valentine,местами приколько.
но проголосовал за Fall Out Boy,так как сейчас подсел на них)

VelvetDust
16.09.2007, 22:05
Прошу убрать FOB (т.к. они американцы) и добавить шотландцев Franz Ferdinand и Keane очень было бы неплохо...

Mick
16.09.2007, 22:13
и добавить шотландцев
Опрос то называется Лучшая английская группа, а не британская ;)

VelvetDust
16.09.2007, 22:20
Извини, боюсь ты не прав))) Посмотри внимательней на шапку опроса, а не на название темы! Тем более английская музыка у большинства ассоциируется с британской.

The LOOK
16.09.2007, 22:38
добавить шотландцев Franz Ferdinand и Keane очень было бы неплохо...

Точно! Ведь это настоящая альтернатива. Аж зубы от их альтернативности сводит.

Писец,какая нахрен альтернатива??? Нынешнее музыкальное слабоумие не знает пределов. Всё,что не могут подогнать под определённый устоявшийся музыкальный жанр,кидают в корзину под названием "альтернатива" omg

F@nat
16.09.2007, 22:55
Из этого списка слышал всё кроме Nine Black Alps,но выбрал Lostprophets. Музыка не очень тяжёлая,тексты отличные,в общем группа именно для меня. А если бы предложили выбрать не только из британских групп,то однозначно выбрал бы Linkin Park!

RedsBleedRed
16.09.2007, 22:59
Франц Фердинанд, Кин... А британская музыка три года назад началась? :rolleyes:

По уму-то замес должен быть:
- Suede
- Pulp
- Oasis
- Blur
- Manic Street Preachers
- Radiohead
- Кто-то из сдохнувшего шугейзинга / бритпопа: Ride, Lush, Mansun, Ash, Catatonia, etc.
- Кто-то из молодых да ранних: Kaiser Chiefs, Coldplay, Arctic Monkeys, Hard-Fi, Kasabian, Snow Patrol, Franz Ferdinand, Keane, The Editors, etc.
- The Smiths - отцы, и в пень такие разговоры!

Woo Hoo!
16.09.2007, 23:02
И Пит Дохерти.

Legio Santos
16.09.2007, 23:13
Мне нравиться Boy Kill Boy. У солиста очень проницательный голос, а песни понятные даже мне.

The Unforgiven
16.09.2007, 23:18
Я все-таки за Muse, хотя и BFMV очень нраятся. А вот Placebo не очень цепляет, хотя уважаю их.

RedsBleedRed
17.09.2007, 00:16
И Пит Дохерти.

Умри, язычник! :D

Хотя да: Либертинов и прочие извращения Катькиного бойфрэнда я как- то упустил из виду. Он там - в etc. ;)

Nexxuc
17.09.2007, 00:21
Lostprophets, мой выбор однозначно)

Mick
17.09.2007, 13:15
Меня тока осенило: где Enter shikari?

OutCast
17.09.2007, 15:34
я люблю папсу=)

Бывалый
17.09.2007, 16:34
Black Sabbat.., чем не альтернатива всем вышеназваным?

No_Fate: Тем, что она американская ;)

Kel
17.09.2007, 17:48
Oasis однозначно. Хотя и Blur тоже котируется))

RedsBleedRed
17.09.2007, 19:50
Black Sabbat.., чем не альтернатива всем вышеназваным?

No_Fate: Тем, что она американская ;)

Антоха, ты чё?? :eek: То, что Оззер переехал в Беверли Хиллс, не делает Саббатов америкосами. Наши парни, чёужтам.

Только к сабжу отношения всё равно не имеют. ;)

No_Fate
17.09.2007, 20:11
Антоха, ты чё?? :eek: То, что Оззер переехал в Беверли Хиллс, не делает Саббатов америкосами. Наши парни, чёужтам. Ну фиг знает, писались-то они всю жизнь на американском лейбле. Да и музыка такая сугубо американская. Так что инглишмэны они исключительно по месту рождения, имхо :)

Чтобы не оффтоп: фигня вся эта ваша британская альтернатива :p

Kudesnik
17.09.2007, 20:18
Только попса и только Русская!

Woo Hoo!
17.09.2007, 20:44
Как Маша Шарапова русская, так Black Sabbath и английская.

galogen
17.09.2007, 21:02
где Enter shikari?
+1!
а из списка проголосовал за Muse

RedsBleedRed
17.09.2007, 22:31
Ну фиг знает, писались-то они всю жизнь на американском лейбле.

Зашибись, ты придумал. ;) Вона, Suede изначально писались на Nude, которые ходят под Sony. Чё теперь, Бретт Андерсон с друзиами - японцы?

И какую-такую Саббат играли американскую музыку? Ты, как подросток американский: всё придумали СыШыА. :rolleyes: Лишний довод в пользу тезиса, что хэви метал - британское изобретение.

И чего я так за Саббатов впрягся? Я их лублу, что ли? :rolleyes: Щазз тёзка-металлер явится, он вам покажет, вероотступникам. ;)

agasssy
24.12.2007, 00:02
одназначно это команда братьев галлахеров!
------
не знал, что Fall Out Boy британцы,я думал что эти бездарности америкосы)

L
04.01.2008, 11:09
В Англии группы гораздо лучше играют Альтернативу, вообще музыка у них лучше

Oliveira
04.01.2008, 12:08
Между прочим, 28 числа этого месяца выходит новый альбом группы Bullet for my Valentine - Scream Aim Fire. Я уже слышал с него 2 песни - Scream Aim Fire, Eye of the Storm. Услышенное мне не очень понравилось. Первое, что приходит на ум - это Metallica. Да, как бы это не звучало. Исполнение очень похоже. Поскольку, я не фанат Хэви-метала, мне это не понравилось. Любители Мелаллики, обязательно послушайте, может понравится. Но это уже нельзя назвать альтернативой.

Клип на песню Scream aim Fire - дешёвка. Не сравнишь с Tears don`t fall или же с All these things I hate.

The Poison был лучше. Впрочем, нужно дождаться релиза. Как-никак, одна из любимых групп.

Также, переодически появляется информация на разных источниках по поводу концерта в России.

Обложка:
http://i024.radikal.ru/0801/bc/b41ea980748e.jpg

Killa
04.01.2008, 14:59
Enter Shikari кто-нибудь слышал?
мне например оч. понравилось

Legio Santos
04.01.2008, 15:05
Лично мне больше всего нравится La Rocca. Это ирландская группа, но не знаю можно ли называть это альтернативой
http://www.mp3sale.ru/imag/200x200/50323.jpg

Footy
04.01.2008, 21:30
Enter Shikari кто-нибудь слышал?
мне например оч. понравилось
Уж какие-то они больно танцевальные.
В Англии группы гораздо лучше играют Альтернативу, вообще музыка у них лучше
Здесь тупо больше людей вообще играющих музыку.))
Ну и конечно когда у тебя перед глазами такие коллективы как Iron Maiden,Threshold да и теже попсовые Muse вдохновения думаю поболее приходит заняться музыкой.))

Drenthe
05.01.2008, 02:09
Йоу-йоу, мьюз решает) абсолюшн - мой любимый альбом. я когда куда нибудь еду, всегда в дороге слушаю - мечтается под них хороше =)

KARDAN
05.01.2008, 02:22
Для меня однозначно Muse лучшие. Моя любимая группа. Не знаю чем, но зацепила меня эта троица. Тaкже друг посоветовал Bullet for my Valentine. Планирую в ближайшие дни послушать.
З.Ы. F.O.B. англичане?:eek: Всегда думал, что они американцы...

MadD
08.01.2008, 10:05
Мне тоже как-то Muse больше нравится. И песенки у них есть хорошие. Напимер: Starlight.:rolleyes:

Konstantin
23.01.2008, 21:50
Ничего не слушал, но скачал концерт Мьюс. Будет время обязательно посмотрю.

BrokenDream
23.01.2008, 21:55
Валийцы Bullet 4 my Valentine получают мой голос... хотя FOB тоже ничего

canoneer
23.01.2008, 21:56
Я Coldplay обожаю... Тру бритпоп, люди добрые говорят в мае новый альбом будет. Не знаю, что может быть лучше X&Y, но а кто знает, может и лучше будет. Так или этак жду с нетерпением.