PDA

Просмотр полной версии : Нагадали мне…

wl
28.07.2006, 19:24
Нагадали мне: потону

На родной Неве или на Дону…

(с) Гейнц и Данилов

Поразительно, но без Вячеслав Иваныча Колоскова, много лет проработавшего в ФИФА и УЕФА человеком для вытаскивания шариков из жеребьевочных корзинок, нашим командам явно везет со жребием. Вот и на жеребьевке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов прошедшей сегодня где-то, где много сыра, денег и снега, в качестве соперников нашим клубам достались очень "проходимые" соперники.

Спартак, которому для попадания в этот самый раунд надобно сначала пройти неуступчивый молдавский Шериф, в качестве потенциального соперника (тьфу, тьфу, тьфу) достался чешский "Слован", известный только тем, что много кого громил в… хоккее. Про его футбольные подвиги неизвестно ровным счетом ничего. И слава Богу.

ЦСКА, которому для попадания в третий раунд не надо обыгрывать никаких футбольных гастарбайтеров, в качестве соперника достанется победитель трогательнейшей дуэли шведского "Юргорденома" со словацким "Ружомбероком". Кто это такие — не знают даже жители Швеции и Словении. И это тоже хорошо…

Вот такой позитив сплошной. Правда если вспомнить кому мы умудрялись проигрывать, каким нелепым коллективам физкультуры, то российское лигочемпионское будущее уже не кажется таким светлым. Не потонуть бы…

Dr.Nik
28.07.2006, 19:52
Команда вторая из Словакии же, а не из Словении...

wl
28.07.2006, 19:56
Команда вторая из Словакии же, а не из Словении...
тороплюсь, старею. спасибо.

Sylar
28.07.2006, 19:58
Может оно и к лучшему. Можно считать, что очень даже повезло. Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.

hor
28.07.2006, 20:08
Может и не к лучшему, опять будет недооценка и незнание противников и тому подобное...

RedsBleedRed
28.07.2006, 20:10
Юргорден - очень качественный... хоккейный клуб. Может там чё напутали без Колоскова, и это ОНИ должны были со Слованом рубиться?

Sylar
28.07.2006, 20:16
Ну по крайней мере это наиболее удачный вариант из возможных.

hor
28.07.2006, 20:22
Ну по крайней мере это наиболее удачный вариант из возможных.Один из наиболее удачных, могло быть и ещё лучше!, хотя там как то по корзинам, так что не знаю:)

galogen
28.07.2006, 21:03
а разве ЦСКА не сразу в группу идёт?

Титан
28.07.2006, 21:06
galogen нет конечно! ну ты даешь

Слован 16, т.е. последний среди сеянных, т.е. самый худший по рейтингу.. а ЦСКА вообще досталась самая слабая пара! ВОт повезло!

KNW
28.07.2006, 21:16
отлично, ничего не скажешь...
теперь еще в группе так же со жребием повезло бы)

ShureY
28.07.2006, 21:42
Юргорден, а по нашему Зоопарк для коней соперник и впрямь проходной( кстати,чувствуется некий символизм), пару лет назад спартак с ним довольно спокойно разделался...тогда еще Павлюченко удалили...

Kudesnik
28.07.2006, 22:05
Реальный жребий и я верю ,что обе команды попадут в группы ЛЧ 06-07.

Фроналдинью
28.07.2006, 22:06
Да уж . Вот так привезти ... это что - то из ряда ВОН выходящих ))) Привет грыпповой этап лч ...
Так и Локо думали.Да вот только проиграли:(

Gryz
28.07.2006, 23:25
Спартоку с чехами не везло,вспомните Спарту.Что касается нас,то я думаю,что мы не выйдим в групповой этап,а просто влетим туда,что не обыграем подпольные команды,чтоль.

Raptor
28.07.2006, 23:25
Супер, просто супер, это подарок от УЕФА мне на ДР :)
Мсе проходимое, и "Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.", надо понять что это ЦСКА, а это клуб, о котором мы ничего не знаем...
Спартаку просто праздник, а Рубину достался слабак.
Ессс.

Alexgoblin
28.07.2006, 23:54
Поспорю с автором. Про Слован нам не известно ничего, кроме того, что не так давно их усилиями скромный клуб Милан чуть было не остановился в шаге от группового этапа...
Но я, конечно, понимаю, что какой-то там Милан не ровня Спартаку... :p
Желаю всем шапкозакидателям запастись мазью от ожогов... А то обожжетесь, а помазать нечем...

KYKA
29.07.2006, 01:52
ну помнится как-то цска надо было всего лиешь выграть у Willem II - помните была такая игра -так слили же безбожно - так что надо будет сидеть с крестиками и ждать чтобы у карвальо и компании было нормальное настроение - а то все пойдет через ЖО (с крылышками сколько моментов запороли)...так что ждемс

Титан
29.07.2006, 06:27
СЛован Спартак пройдет, если пройдет Шериф.. МНе почему то кажется, что Шериф сложнее чем Слован. А прикиньте как обидно будет Словану проиграть.. если не пройдут.. лучше уж Милану..

spartak01
29.07.2006, 11:17
Чуваки если СПАРТАК И ЦСКА будут желать пройти в групповой этап то обезательно пройдут

Alexgoblin
29.07.2006, 11:36
А ЦСКА играл с Виллемом? Это когда?

Skonto
29.07.2006, 11:57
Думаю что в сложившейся ситуации впору идти за советом к Муслину-он хоть и серб,но в этих командах думаю лучше разбирается!!!

GrOm1k
29.07.2006, 16:55
а про наши команды играющие в кубке уефа ничего не известно?
хм.. я слышал что:
Рубину- достался белорусский клуб - непомню название.. вобщем соперник оч. легкий.

и остальным нашим командам тоже повезло помоему....

Шагри
29.07.2006, 17:07
Рубину достался БАТЭ (Белоруссия)...

SWAT
29.07.2006, 18:51
что-то уж больно хорошо с жребием, надеюсь все по-честному (все еще находясь под впечатлением скандалами в Серии А)...
к сожалению, и Спартак (даже сегодняшний матч с Амкаром не убедил, что Спартак в форме) и ЦСКА сейчас не показывают в РПЛ хорошей игры, может до ЛЧ исправятся.

Foz1k
30.07.2006, 00:27
я не кому нехочу навязывать свое мнение но просто хочу перчислить такие команды: Рапид, Варадар, Стяуа, Мельде, Кошице итд... многого они добились?

uot
30.07.2006, 01:38
Да форт конечно у России, такого шанса нельзя упускать не Спартаку не ЦСКА, потомучто 2 наши команды в групповом этапе это было бы супер, давно у нас таких хороших шансов не было, но Спартаку надо для начала разобраться со Шрифом, а потом думать о 3 раунде ЛЧ, а ЦСКА надо потихоньку набирать форму, а то после ЧМ они не как не могут найти свою игру, да и результативность Жо резко снизилась после ЧМ, но может это Газзаев специально делает чтобы выходить на пик формы где-то к началу группового этапа, и ближе к концовке ЧР, если это так то это верный ход.