Просмотр полной версии : Пляжный футбол
Вообщем мохнатый дрозд, лохматый олень.
Сейчас по Спорту показывают пляжный Футбол. Что это по вашему, реально интересное зрелище или просто забивание сетки вещания канала Спортъ?
LOSKOMOTIV
10.05.2005, 13:03
Мне нравится...Удары через себя, штрафики, навесики там всякие...Мы на даче в такой играем...;)
А когда играет сборная Бразилии, это ещё и выглядит достаточно содержательно и грамотно...Вот только обидно, что наших нет...хотя может это и к лучшему...:D
Братья Укры есть. За них сегодня болел. Выйграли у Сауз Африки 8-1 БУГАГА
Мне не нравицца. Думаю это для тех, кто в нормальный играть не умеет нормально. Пластика у них конечно хорошая, удары через себя прикольные ... Но реально черти-что.
Это вам не женский пляжный воллейбол ... :rolleyes:
Думаю наши инвалиды* смогли бы там показать класс. Песочные поля не ровные \, в кочках все, прям как у нас по весне-осени.
*- наши футболисты
Я посмотрел- ничего, вроде бы. Понравилось. Да, бразильцы, конечно, круто играют. Интересно, у них ноги не болят бить по мячу без бутс))
А чего там Украинцы делают, не ожидал их там увидить.
А Россия как вообще не играет в пляжный футбол ?
Sunstrike
10.05.2005, 13:32
Нет, ZenFan, не болят. Там вроде мяч специальный, не такой, как в простом футболе
LOSKOMOTIV
10.05.2005, 13:35
Я посмотрел- ничего, вроде бы. Понравилось. Да, бразильцы, конечно, круто играют. Интересно, у них ноги не болят бить по мячу без бутс))Мяч специальный какой-то...
Вот они пляжные мячи...
http://img47.echo.cx/img47/7765/beachs5yz.gif (http://www.imageshack.us) http://img47.echo.cx/img47/5030/bigodbeg19473bb.th.jpg (http://img47.echo.cx/my.php?image=bigodbeg19473bb.jpg)
Мяч специальный какой-то...
Ну понятное дело ... Он типа воллейбольного.
Он посто легче...и меньше...Мне понравилось, что когда с центра начинают, сразу бъют по воротам, очень опасно получается. Оборонятся в таком футболе легче, чем атаковать на себе знаю, у нас поле после зимы песком засыпают...
Прапорщик Задов
10.05.2005, 14:29
Сегодня смотрел Аргенита Австралия. Если честно то скучновато. Хотя некоторые фишки есть. По-моему песка многовато. Кстати Арг.Выйграла 3:1
Forza Zenit
10.05.2005, 14:43
Я уже посмотрел 5 матчей, мне очень понравилось. Особенно Португальцы, они очень техничные. Интересно, мяч тяжелый? А, то голой ногой наверно по нему больно бить :) Так, что этот вид спорта имеет право на жизнь.
smallball
10.05.2005, 14:52
По-моему песка многовато.
Задов жжет... :)
Футбол - пляжный!
Вабще прикольно. Ведь на песку тяжело играть, а они вон какие мячи забивают. Площадка правда поменьше, но и игроков всего 5 в одной команде. :) А Хохлы, ё-маё 8-1 у Африканцев выиграли, а в Африке песка больше :) Только интересно, почему вратари стенки не ставят?
З.Ы. Пляжный футбол есть, волейбол есть, скоро хоккей и баскетбол появятся :)
Португальцы классный гол вчера забили. Игрок принимает мяч, находясь спиной к воротам, подкидывает себе и метров с 20 забивает ножницами. Мяч перед вратарём ударился о землю, а на песке очень трудно угадать отскок!
Классный футбол. Техника ударов особенно нравится.
Украинцы вчера здорово играли, правда вратарь африканцев все голы сам себе приносил +)
А Русские хоть играют в него ? вот Украинцы че творят.
Гол
нет, у нас же только снег, медведи и красноармейы в будёновках.
А у Украинцев что снега нету ? да и пляжей у них не много.
ты приколист. как у тебя с чувством юмора-то?
smallball
10.05.2005, 17:23
Коммент вроде говорил, что у нас в Питере и Самаре готовят команды для пляжного футбола.
А что, может хоть по пляжному футболу мы будем всех драть)
Ё-маё! А в Сочи, в других южных городах России, песка мало?
Ага, а тренироваться можно не на песке, а в глине, которую при строительстве метро вывозят на окраины. Зато, поиграв в глине, наши выйдут на песок, и будут лётать, как по полю зеленому)
Да вы что. У ХХХохлоф же Ющенко призедент, да там теперь в УЕФА жопу будут рвать, как их на все соревнования пригласить.
4ubarrow
10.05.2005, 19:46
Вполне внятный вид футбола, очень красиво иногда выходит, особенно когда у хорошего игрока мяч отнять не могут... Не хуже минифутбола, это точно:)
А главное то, что самоя распространенная травма- песок в глаза!)
кабыздохъ
10.05.2005, 21:23
а меня прикалывает фут в коробках - клетках там такие финты мутят - ох*еть хотя пляжный тоже гуд
а меня прикалывает фут в коробках - клетках там такие финты мутят - ох*еть хотя пляжный тоже гуд
Классная вещь, один раз видел турнир по евроспорту, офигеть, пляжный футбол тоже ниче, особенно в исполнении бразильцев
Классная вещь, один раз видел турнир по евроспорту, офигеть, пляжный футбол тоже ниче, особенно в исполнении бразильцев
Да-а, игру бразильцев смотрить очень интересно. Такой техники как у них, ни у кого нет...
довольно забавное зрелище, по крайней мере намного более интересное многих "ерунд" из сетки спорта. Посмотрел- так самому захотелось поиграть. Сам, помню играл несколько раз, но у нас, в России, на общественном пляже- так что все ноги исколол, но все равно темно. Так что всем играть в пляжный футболъ!
Очень понравилась игра Португалии, особенно гол номера 7, со штрафного, ещё отрадно, что опасных моментов очень много.
Прапорщик Задов
11.05.2005, 00:56
Задов жжет... :)
Футбол - пляжный!
Ну это то понятно :D Просто они там по ухи в песке и самим то неудобно. Буквально чуть чутть убрать и всё ок.
F.Totti 10
11.05.2005, 01:37
А чего там Украинцы делают, не ожидал их там увидить.
А Россия как вообще не играет в пляжный футбол ?
Кстати наши с украинцами играли товарищескую игру и проиграли :mad: 8:4 вроде
F.Totti 10
11.05.2005, 01:39
Да пляжный футбол классная вещь!!Посмотрел несколько матчей аж сам захотел сыграть!!Мне понравилась игра французов
F.Totti 10
11.05.2005, 01:43
А Русские хоть играют в него ? вот Украинцы че творят.
Русская команда в пляжном футболе присутствует!!
Oleg_Kharkov
11.05.2005, 02:43
Посмотрел матч Украина - ЮАР, 8-1. А какой голешник забили наши, через себя после приёма на грудь. Игра дейст-но интересная и мне кажется позрелищнее не только мини футбола а даже и макси(т.е. обычный). В обычном футболе зрелищного момента ждешь х. знает скока, а тут фейерверк!!!
smallball
11.05.2005, 10:34
2 Oleg_Kharkov:
Очень полезно посмотреть "пляжный" после матча ЧР.
Меня в этой игре прикалывает позиция бразильцев. Крутые чуваки - придумали игру, в которой их хер переиграешь. Все равно, что русские придумали бы чемп мира по кулачному бою стенка на стенку. :)
Посмотрел, не понравилось. Тактика у всех однообразная, страются подкинуть мяч себе или партнеру под удар. Удары с земли (точнее с песка) практически отсутствуют.
У нас в России зато Футбол на болоте или грязи есть...И мы одни из лидеров в МИРЕ! :)
smallball
11.05.2005, 14:42
2 Gasher:
А в ЧР тактика пипец какая разнообразная, а кол-во голов и красивых моментов вообще уже глаза мозолит!
Была бы команда которая тренировалась на пляжах финского залива я б может быть поиграл бы.
А смотреть красиво но скучновато они часто на месте стоят
А клубные команды есть вэтом виде спорта?
Ну посмотрел я сейчас этот пляжный футбол.Фигня.Ни пас дать,ни нормально ударить,как же так можно играть?
это ж с какого такого ты пишешь синим теперь? прикинь весь форум будет так писать. растамания получится. так что заканчивай с этим.
Да нормальный футбол. Кстати там Ерик Кантона играет. За французов разумеется. А СБУ* там кстати достаточно сильная. Хотя нам там далеко до Бразильцев или Португальцев...
*Сб. Украины.
З.Ы. Пляжный женский волейбол... Это действительно круто...
футбол не интересный, но смотреть можно...
Мне тоже нравится. Скоро Россия тоже играть будет. У нас уже в Самаре игры проходят.
Жаль испанцев сегодня....
LOSKOMOTIV
13.05.2005, 09:51
Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Чемпионат мира по пляжному футболу
Четвертьфинал
Франция - Испания - 7:4
Португалия - Украина - 5:3
Уругвай - Япония - 3:4
Бразилия - Аргентина - 9:3
В полуфиналах, которые состоятся 14 мая, сыграют Франция с Японией и Бразилия с Португалией.
Пару раз посмотрел, совсем не понравилось, но я вообще консервативно отношусь к различным новым "видам спорта", мне по большому счету и футзал не нравится, потому что являясь поклонником английского футбола, люблю широту и размах в игре, с длинным, но точными, не как в России, передачами, а минифутбольное полотерство мне не нравится, да и какого-то футбольного духа в этих играх не ощущается. Что касается техники футболистов, так и в цирке есть жонглеры, которые по несколько мячей сразу набивают, но футболистами от этого не становятся. Не удивлюсь если через несколько лет бразильцы протащат этот "футбол" в олимпийские виды спорта и будут законно получать свою золотую олимпийскую медаль, что сделали и штатовцы только в зимних видах спорта. А чт касается забивания сетки вещания "Спорта", то господа с этого канала могли бы лучше озаботится показом ЧМ по хоккею, который все же ближе для России, а то его уже несколько лет показывают по хрен знает каким каналам, которые не везде и ловятся то, а специальный спортивный канал тем временем какую-то муть показывает (здесь имею ввиду не обязательно пл. футбол.)
everynewday
13.05.2005, 16:41
Смотреть пляжный футбол достаточно интересно, играть - еще интереснее (хотя и очень неупривычно сперва). Но обычный футбол мне гораздо ближе да и сам по себе зрелищнее, пожалуй.
Вот Бразилию с Португалией посмотреь будет интересно. На мой взгляд - сильнейшие 2 команды мира.
Прапорщик Задов
13.05.2005, 22:31
Эх....Жалко хохлы проиграли...И ещё: Кантана в сборной Франции это тот о ком я думаю?
Эх....Жалко хохлы проиграли...И ещё: Кантана в сборной Франции это тот о ком я думаю?Именно он. :D
Azazello
13.05.2005, 22:42
В матче Бразилия - Аргентина, шестой или пятый гол (точно непоню) получился очень красивым: трехходовка верхом, там Ромарио последнюю передачу грудью делал. Высший класс.
everynewday
13.05.2005, 22:43
Эх....Жалко хохлы проиграли...И ещё: Кантана в сборной Франции это тот о ком я думаю?
Оф корс :) Glory, glory, Man. United!
Прапорщик Задов
13.05.2005, 23:32
Ого.Ещё и Ромарио)))? Неужто все в пляжный подались?
Ого.Ещё и Ромарио)))? Неужто все в пляжный подались?
Ага, он в матче с Аргентиной хет трик сделал, первый гол он забил на 5-ой секунде с центра поля.
Прапорщик Задов
17.05.2005, 21:22
Французы по-моему.... по пенальти
F.Totti 10
19.05.2005, 13:37
Итоги:
1)Франция
2)Португалия
3)Бразилия
4)Япония
Forza Zenit
19.05.2005, 16:45
Мда, и сдесь Франция выйграла. Я честно говоря болел за Португальцев - техничные они очень...
Так и надо Португальцам, а то везде свою жопу суют=)
everynewday
19.05.2005, 17:07
Я думаю, справедливо, что в финале встретились именно французы и португальцы. И что победили в итоге первые, они на мой взгляд, смотрелись сильнее, хотя у потругалов тоже команда будь здоров (один Маджер чего стоит!).
LOSKOMOTIV
03.08.2005, 02:54
В пятницу сборная России по пляжному футболу начнет свой путь к золоту ЕВРО-2005. Читал, что сборную возглавит сам Николай Писарев, а в нашем составе будут такие звёзды российского футбола как Александр Мостовой и Валерий Карпин! Интересно, а может быть даже и транслировать будут, к примеру на "Спорте", с удовольсвием бы это лицезрел. Считайте, НАШИ - Фавориты!
F.Totti 10
03.08.2005, 07:39
Мостовой и Карпин ничего себе!!Туда бы еще Онопко по возрасту подходит и Овчину !!
А у нас в Самаре 13-14 августа будет проходить традиционный уже турнир "Золотые пески Самары"! Приглашаем в гости.
P.S. Приедет команда из Пензы - двукратный чемпион мира по футболу на болоте! :) Недавно второе золото взяли. А второе место заняла команда...внимание - из Санкт-Петербурга, ок как! Питерцы - гордитесь.
Limakaka
07.08.2005, 18:01
Час в новостях слышал что Мостовой гол забил в пляжном футболе, был удивлен. А че он туда на совсем с Карпиным? или так отдыхают, ведь некоторые воллейболисты тоже в межсезонье играют пляжный воллейбол
в первом отборочном раунде наши обыграли бельгийцев 5:2, кроме Мостового и Карпина там ещё и Кирьяков.
LOSKOMOTIV
07.08.2005, 20:25
А вот во втором, всё произошло абсолютно иначе с точностью до гола.:( Сборная России по пляжному футболу проиграла сборной Швейцарии 2:5. Более того не только Киряков, но ещё и Никифоров, Попов, Ледяхов.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=216&mid=6366102
А еще игры у сборной России будут?
А еще игры у сборной России будут?
Да, в воскресенье нам надо было выиграть у Польши, при этом Бельгия должна была выиграть у Швейцарии. В этом случае мы проходили дальше.
Польша-Россия -3:2
Швейцария - Бельгия -7:2
Россия заняла 3 место в группе.
Вроде еще писали, что в последних 2 матчах до конца бился только Карпин, остальные - как всегда. Вот.
Зато планы какие были - в финал ЧЕ-2005, а там и в финал ЧМ-2006!!! Да играть сначала на песке научиться надо, а не за 2 недели пенсионеров собирать!!!
Sunstrike
09.08.2005, 09:14
Да сначала на траве неплохо было бы играть научиться
lokomotivFan
20.08.2005, 00:00
Мне кажется ,что пляжный футбол - это не столько футбол,сколько шоу ,со всякими акробатическими этюдами в воздухе. А сборную нашу критиковать не надо. Нормально сыграли . Даже хорошо , если бы Мостовой травму не получил ,то из группы бы точно вышли.
Честно набрал в поисковике и ненашел так что обсуждаем.:)
Тем более сейчас проходит чемпионат мира в Марселе.:)
Группа А
Уругвай – Иран - 6:1 (3:0, 1:1, 2:0)
Франция – Сенегал – 5:5 (0:2, 2:2, 3:1, 0:0), по пенальти 1:2
Положение команд: Уругвай – 3 (1), Сенегал – 2 (1), Франция – 0 (0), Иран – 0 (1).
Группа B
Италия – Соломоновы острова - 7:4 (4:1, 2:3, 1:0)
Португалия – Сальвадор - 8:2 (1:2, 5:0, 2:0)
Положение команд: Португалия – 3 (1), Италия – 3 (1), Соломоновы острова – 0 (1), Сальвадор – 0 (1).
Коби Брайант
17.07.2008, 23:15
Посмотрел Франция-Сенегал.Последний гол французов после серены засчитали,молодцы судьи.
Завтра за наших надо болеть.
Буду завтра смотреть матч наших.
Ну там тема несовсем такая, то скорее вопрос, так что думаю тема имеет право на существование.
Скажите плиз в какой наши группе.
И по возможности киньте офсайт пляжного футбика.
Buk, если ты про сайт ЧМ, то вэлкам на сайт fifa.com (http://www.fifa.com)
Там вся инфа о турнире есть.
насчёт оффициального - хз
я черпал инфу какбэ отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_пляжному_футболу_2008
упд: вот чёрт(
и одновреиенно спс slar)
Вот нытики аргентинские, наши были лучше и должны были выигрывать но счет на табло.С такой игрой думаю с выходом из группы прорблем небудет.Ждем следующего матча.
Классно что звук с тренерской слышно. :D
Судейство отвратное.
Коби Брайант
18.07.2008, 18:00
Голландцы судили.
Наши как-то расслабились после 3-2,вот и получили.Жаль.
С такой игрой думаю с выходом из группы прорблем небудет.Ждем следующего матча.
Не думаю что Камерун и ОАЭ смогут оказать достойное сопротивление нашей сборной. Из группы то выйдем, но там на горизонте уже бразильцы! :)
http://ipicture.ru/uploads/080718/thumbs/Dj75GW1ozg.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3779005.html)
Zenit_Army
18.07.2008, 19:02
Наши молодцы!
Из группы выйдем 100 %
А бразильцев мы уже как - то обыгрывали ;)
Повторим успехи Евро-2008)
Legio Santos
18.07.2008, 20:10
Четвертьфинал чтоле? После разгрома Франции на их же земле в последнем турнире, меньше чем на рандеву с Бразилией в финале не согласен. А по пути на финал турнира в Тине, мы выиграли Голландию со счетом 10:0 ... :D
А бразильцев мы уже как - то обыгрывали
Насколько я помню на прошлогоднем ЧМ мы проиграли им по пеналям в плейофф вроде.
Legio Santos
18.07.2008, 20:19
Насколько я помню на прошлогоднем ЧМ мы проиграли им по пеналям в плейофф вроде.
В группе. Но тот матч был последний шанс выйти из группы, поэтому это был практически плэйофф ;)
RealныйLokoZ
18.07.2008, 21:40
Я считаю что просто нам не повезло(блин 2 перекладины , мяч скакнул перед нашим вратарем) плюс судейство Голландцы отомстили нам
Четвертьфинал чтоле?
Так на ЕВРО вроде полуфинал был.. :rolleyes: :)
Тем временем бразильцы не без труда, но всё-таки переиграли испанцев 3-2.
Остальные матчи сегодняшнего дня:
Россия 3 - 5 Аргентина
ОАЭ 10 - 4 Камерун
Мексика 4 - 3 Япония
Бразилия 3 - 2 Испания
Как видно из результатов, все команды примерно равны, примерно, какого-то явного преимущества не видно. Все матчи проходят в напряженной и интерсеной борьбе! Толи ещё будет! :)
Legio Santos
18.07.2008, 23:16
Так на ЕВРО вроде полуфинал был.. :rolleyes: :)
Хе-хе, я так и знал что найдеться хотя бы один человек, который мне это скажет :rolleyes:
То был евро, а это ЧММ
RealныйLokoZ
20.07.2008, 20:46
Молшодцы, молодцы,что скажешь?
Walkman™
20.07.2008, 21:33
Могли забить гораздо больше... Однако лучшее - враг хорошего :)
<dark_fan>
20.07.2008, 21:39
Мда, реализация маленько страдает :) Но и так молодцы, хорошо играли, а главное на ноль сыграли!! Если не ошибаюсь, мы первые на этом ЧМ, кто сыграл на ноль :)
Legio Santos
20.07.2008, 21:39
Спокойненько так, без нервов сгоняли. Но игра в обороне пока оставляет желать лучшего. Но с другой стороны Лучшая оборона - нападение! :) Смущает что ОАЭ наклепали 10 мячей Камерунцам, а мы даже и половины не забили ... Но ничо, мы экономим силы для всех матчей :)
По-моему играем неплохо, по крайней мере аргентосам слили достойно. Вчера камерунцев просто порвали, теперь порвем арабов :) Кстати, во сколько матч?
Walkman™
21.07.2008, 17:47
Завтра в 16:40.
Дурацкая форма от 2К=(
плус админ:) Какой-то ретро-манчестер чесслово:)
Вот вроде сборная другая, но проблема та же: могли забить 10 верных банок - остановились на 4( а бразильцы в четвертьфинале такого не позволят;)
А вам не все ли равно, какая форма?! Это форма сборной России. Надо за своих болеть!
Comedy, bulykin: извините, ничего личного ;)
Anthony.
21.07.2008, 23:44
Португалия - Италия классный матч. Португальцы вели 3:0 после первого периода, но выиграли только в доп. время 5:4. У итальянцев кстати один из мячей забил сын великого Диего Марадоны.
А вам не все ли равно, какая форма?! Это форма сборной России. Надо за своих болеть!
Comedy, bulykin: извините, ничего личного ;)
форма то правда абсолютно невзрачная...(
я аж сначала и верить то не хотел что это наши:(
знаешь как говорится встречаешь по одёжке...
интересная вещь, есть на что посмотреть мне нравятся любые проявления футбола,но ни что не сравниться с обычным!!!
<dark_fan>
22.07.2008, 09:31
Да, Португалия - Италия действительно классный матч! Сразу было видно что играют две сильнейшие сборные квартета! Также вчера понравился Сенегал и не понравился Уругвай. ИМХО, Сенегал больше заслужил выхода в четвертьфинал, чем тот же Уругвай да и Франция. Тем более, что в первом матче они французов на самом деле в основное время победили!
знаешь как говорится встречаешь по одёжке...
... а провожают по игре! Надеюсь наши проводят сегодня арабов;)
Чтоб совсем не было лишено смысла: французы купили уругвайцев:rolleyes: Во всяком случае лично у меня сложилось впечатление, что южноамерикосы могли прибавить и забить пару-тройку банок в любой момент.
... а провожают по игре! Надеюсь наши проводят сегодня арабов;)
надеялся кто нить догадается закончить за меня
bulykin +1
Чтоб совсем не было лишено смысла: французы купили уругвайцев:rolleyes: Во всяком случае лично у меня сложилось впечатление, что южноамерикосы могли прибавить и забить пару-тройку банок в любой момент.
ну блин ясен пень, чтоб хозяева из группы не вышли? это ж в какой то стпени шоу, и оно бы чуточку но потеряло, но играют французы невзрачно, я б даже сказал почти и не играют:rolleyes:
Anthony.
22.07.2008, 18:30
Россия - ОАЭ - 5:0
Поздравляю сборную России с выходом в четвертьфинал чемпионата мира по пляжному футболу. Возможные соперники в 1/4 - Бразилия, Мексика или Испания.
Stasoffski
22.07.2008, 18:34
Хм, даже сложно сказать, кто из соперников хуже будет. Понятно, что Бразилия это сразу ад:) а вот испанцам можно припомнить Евро, ну а Мексиканцам прошлый ЧМ по пляжнику:)
Legio Santos
22.07.2008, 18:35
Хорошая игра, забивать должны были намного больше, но и пропустить пару раз тоже могли. Кароч, хачу Бразилию в соперники, мы их порвем, а потом проиграем в Аргентине в полуфинале :D
Проводя аналогии с Евро: выходим на фаворитов, бразильцев, и выигрываем их выходя в полуфинал на кого? На Аргентину)
Zenit_Army
22.07.2008, 18:46
всех с победой!
и с выходом из группы)
отличная игра, отличный футбол!
молодцы наши ребята!
Anthony.
22.07.2008, 19:08
Россия кстати второй матч подряд на ноль сыграла, а это, между прочим, впервые в истории ЧМ по пляжному футболу) Так что пусть там бразильцы на наших боятся выходить)))
Так простенько без траблом обыграли ОАЭ.Да и конечно же очень неплохая игра в защите , если такое понятие вообще есть в пляжке, радует.
Бразильцы отнюдь не безоговорочные фавориты.
Россия кстати второй матч подряд на ноль сыграла, а это, между прочим, впервые в истории ЧМ по пляжному футболу) Так что пусть там бразильцы на наших боятся выходить)))
ну нос то задирать не надо, скажем чесно повезло...раз 5 точно:)
хотя всё равно приятно
а главное: аргентинцам три, камеруну 4, оаэ 5, если продолжить ряд, получаецо бразильцам все 6 наклепаем...только бы не наоборот
зы: белая форма ещё ничё так:p
Legio Santos
24.07.2008, 20:52
Долбанные бразильцы, долбанные провокаторы, долбанный пляжный футбол! :)
Два просто волшебных периода провели наши, а втретьем остановились. А голы наших были один краще другого ... И опять нам не везет. У этих залетает все, а наших все в перекладину ... Мы все равно были лучше! :)
Baddragon
24.07.2008, 20:56
а главное: аргентинцам три, камеруну 4, оаэ 5, если продолжить ряд, получаецо бразильцам все 6 наклепаем...только бы не наоборот
Накаркал........именно 6 мячей и пропустили
обидно что по спорту в прямой не показали.........
Коби Брайант
24.07.2008, 20:57
Мы-лучшиие.Перекладины и штанги-это ещё с ЧМ по хоккею.Ещё и пенальти не забили. Основная проблема в голове.Не верят в то,что можем победить.То что сделал Хиддинк на Евро,не смог сделать Писарев.Жаль,ждём следующий чемпионат.
Walkman™
24.07.2008, 21:03
Можно счёт?
Baddragon
24.07.2008, 21:06
6-4
<dark_fan>
24.07.2008, 21:21
Пока мы им не соперники! Надеюсь только пока! А сопротивлялись достойно! Убеждён, что не повезло со жребием.
Ну чтож надо признать чуток нехватило класса.Но то что мы 2 года подряд бьемся с лучшей сборной мира говорит о многом, главное не унывать и продолжать прогрессировать.
Молодцы!
В итоге, так и не посмотрел ни одного матча...)
Zenit_Army
24.07.2008, 21:58
мы молодцы!
хорошо сыграли)
разница в классе конечно...
следующий год - наш)
XAOC, Накаркал........
нее...неппатриатично ставочку поставил, и выграл... на горе зарабатываю:D
Итак пары на полуфинал:
Испания-Италия
Португалия-Бразилия
Эх а покрайней мере наши сильнее двух из этой четверки, и это как минимум.
Гол Леонова конечно шедевр!
Anthony.
25.07.2008, 06:57
Не думаю, что бразильцам теперь кто-то помешает стать чемпионами. А наших жалко, по игре как раз только бразильцам и уступали.
Ну вот практически и усе:
Бразилия – Португалия – 5:4 (1:0, 1:3, 3:1)
Испания – Италия – 4:4 (1:2, 2:0, 1:2, 0:0), по пенальти – 0:1
Финал Бразилия-Италия.
<dark_fan>
27.07.2008, 08:52
Мде... Хотел, чтоб если не Россия, то Португалия. Но... Чемпион мира уже известен, Италии в финале ловить нечего.
И всё-таки Бразилия вне конкуренции.. Любой матч вытаскиывают: раз отыгрались, два отыгрались, а на три взяли и победили! :) Таких бразильцев могли остановить только португальцы, но и им это оказалось не под силу. :o
Ну а Италия.. со жребием им ой как повезло! Вот и добрались до финала. :)
В пору уже Чемпионаты Мира без бразильцев проводить, досрочно отдавая им первое место! :D
<dark_fan>
27.07.2008, 22:48
Ну вот и всё.
Финал. Бразилия - Италия - 5:3 (1:0, 3:0, 1:3)
Матч за 3-е место. Португалия - Испания - 5:4 (1:1, 1:1, 3:2)
Если честно, полуфинал понравился даже больше, чем финал, он хоть понепредсказуемее был. Всё таки у Португалии классная команда, а у Испании - игрок, что и подтвердил этот матч.
Коби Брайант
27.07.2008, 23:45
Как и предполагалось,у бразильцев не возникло проблем.Ничего, мы им на следующем чемпионате отомстим.
Ну чтож завершился чемпионат Мира, очередная победа родоначальников.Вообщем то все закономерно и ожидаемо, кроме неожиданного 2го места (покрайней мере для меня).Единственная команда которая навязала очень серьезную борьбу Бразильцам были наши, португальчики не всчет они играли похуже.
Где следующий ЧМ?
Коби Брайант
28.07.2008, 00:13
Где следующий ЧМ?
В ОАЭ.Бразильцев задобрят нефтью и они проиграют в финале всё тойже ОАЭ:D
Наши тем временем вышли в финал европейского квалификационного турнира переиграв по ходу плейофф Голландцев (3:0), Французов (4:3) и наконец Португальцев (4:2).
Путевка в ОАЭ обеспеченна так почему бы теперь и невыйграть в финал.
Наши парни офигенны!
Хоть это и не так важно, но наконец нормальная форма)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.06.2009, 22:53
Жесть, конечно, финал, вернее - серия пенальти. Жалко, конечно, но зато мы доказали, что не слабее Испании. А судья, наверное, скрытым русским был)
Обидное поражение, но пенальти всё-таки лотерея, а как в основное время наши играли? А то я только серию одиннадцатиметровых увидел.
очень неплохо первые две трети матча, а потом подсели и получили от испанцев по самое ай-ай-ай.
Пенальти, дело конечно, интересное, но не столько же. Жалко, что проиграли.
Досадное поражение.. Но зато мы ещё раз доказали, что не хуже Испанцев.
пенальти бить с такого расстояние имхо бред
spartakovez
14.06.2009, 23:23
ИМХО, но вратаря зря заменили основного! Могли выиграть. Судье спс, сделал все, что мог :)
А почему на пенальти стоял не Бухлицкий? Он вроде бы раньше всегда стоял(с том сезоне). Жаль конечно что и в пляжном футболе мы проиграли Испанцам. Думал за большой футбол отыграемся тут:).
spartakovez
14.06.2009, 23:39
А почему на пенальти стоял не Бухлицкий? Он вроде бы раньше всегда стоял(с том сезоне). Жаль конечно что и в пляжном футболе мы проиграли Испанцам. Думал за большой футбол отыграемся тут:).
Писарев наверно подумал, что если сменить вратаря, то авось повезет, не вышло...
Блин.. испанцы какими-то проклятыми для нас становятся, нигде не можем их обыграть :(
А затяжная серия пенальти порадовала, интересно было кто первый ошибется :)
dark_wolf
17.06.2009, 17:09
p1xel , полностью согласен с тобой насчет проклятия). Судье - респект за смелость: не побоялся принимать решения не в пользу хозяев (серия пенальти).
Такого я еще не видел, что б так в нашу пользу судили, я просто ухахатался в конце, а так конечно обидно могли не даводить до пенальти.
Наши выйграли кубок Европы по пляжке, в финале обыграв Португалов.
Супер
жаль посмотреть не удалось(
Рим (Италия)
Кубок Европы
Финал
РОССИЯ – Португалия – 6:4 (2:2, 2:1, 2:1)
Голы: Бельшиор (0:1). Шишин (1:1). Горчинцкий (2:1). Марку (2:2). Маджер – с пенальти (2:3). Еремеев (3:3). Леонов – с пенальти (4:3). Макаров (5:3). Макаров (6:3). Маджер (6:4).
очень хорошо..
я тож матч несмотрел(=
Смотрел третий тайм, португальцы явно были не в своей тарелке, даже на штурм сообразить не могли. Наши грамотно защищались. Все по делу :)
Теперь нашим бы ЧМ выиграть... :rolleyes:
22:2 по сумме двух матчей. Скорее бы уже ЧМ)
Румыны красавцы. Классные голешники нам забили.
Румыны красавцы. Классные голешники нам забили.
Блин, совсем замотался и забыл про сегодняшний матч(
Пляжный футбол. Мужчины. Кубок мира. Квалификация
Европейская зона. Плей-офф. Четвертьфинал. Бибионе (Италия)
Россия — Испания — 8:4 (2:1, 0:2, 6:1)
Голы: Заикин, 2 (1:0), Леонов, 3 (2:0), Хуанма, 9 (2:1), Бейро, 18, пенальти (2:2), Хуанма, 24, штрафной (2:3), Хави, 25 (2:4), Горчинский, 29 (3:4), Крашенинников, 32 (4:4), Леонов, 34 (5:4), Горчинский, 35 (6:4), Шишин, 35 (7:4), Шишин, 36 (8:4).
Шикарный матч, шикарная победа! :cool:
Даже несмотря на то, что гишпанцы сумели переломить (во многом благодаря судьям) ход матча и повести 4:2, наши показали настоящий характер. Молодцы да и только! :)
Постскриптум. Эта победа окончательно отправила нас на Кубок Мира 2011. Нас, а не испанцев :)
Отборочный турнир к ЧМ-2011.
Матч за третье место.
Россия - Швейцария - 5:2 (1:1, 1:1, 3:0).
Голы: Крашенинников-2, Заикин, Еремеев, Шишин - Лутц-2.
Россия: Бухлицкий (вр), Леонов, Еремеев, Заикин, Шкарин, Горчинский, Крашенинников, Шахмельян, Шишин, Ипполитов (вр).
Проиграв португальцам в полу-финале, мы сумели выиграть "утешительный финал". Ребята молодцы - и с этим не поспоришь :cool:
RedDevil-7-
19.07.2010, 19:46
Забавный отборочный турнир в пляжном футболе...
Зачем играть матчи плей-офф?
p.s. я так понимаю Россия всё же вышла в финальную часть,так ведь?
p.s. я так понимаю Россия всё же вышла в финальную часть,так ведь?
Да, вышла.
Постскриптум. Эта победа окончательно отправила нас на Кубок Мира 2011. Нас, а не испанцев
за Локомотивом на Чемпионате мира среди клубов кто-нибудь следит? он, кстати, все матчи группового этапа выиграл...
Theodoros
24.03.2011, 11:29
LocoS, Я слежу, вот только у меня вопрос что с их основным вратарём случилось?
я на матч с Миланом не успел, только счёт узнал
а что, Сидоренко не вышел?
Молодцы 7:2, на очереди Спортинг;)
Спортинг без очереди )=
хотя, 3й период на ура, но чёрт возьми, что ж мешало с начала так играть? ну и Сидоренко такой Сидоренко
Спортинг - это вся сборная Португалии была, или не вся? :)
Savchuka
26.03.2011, 13:31
Спортинг - это вся сборная Португалии была, или не вся? :)
Ну, я состав не видел, но там же ещё задрафтованные игроки есть.
с 8 по 12 июня на стадионе "Янтарь" в Строгине будет проходить первый этап Чемпионата России по пляжному футболу, участники: московские "Строгино", "Локомотив" и ЦСКА, самарские "Крылья Советов" и "ГТС", саратовская "Дельта", IBS из Петербурга и "Майна Вира" из Краснодарского края. в этом году чемпионат пройдёт по новой формуле: 8 команд сыграют в двух отборочных этапах в Москве и Самаре, а потом 6 команд попадают в суперфинал, который пройдёт в Питере. вход на москоские матчи свободный
кстати: в Локо может прийти Саша Филимонов
http://sport.rian.ru/other_sport/20110607/385395554.html
Пляжный футбол. Евролига. Суперфинал. Москва (Россия)
Дивизион А. Группа А. Второй тур
Россия — Испания — 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)
Голы: Шишин, 6 (1:0); Хорхе, 12 (1:1); Хуанма, 13 (2:1, автогол); Макаров, 18 (3:1); Хорхе, 35 (3:2); Шишин, 36 (4:2).
Вот так вот скромно и вышли в финал Евролиги... Саша Филимонов очень здорово смотрится в воротах :)
ArminVanBuuren
06.08.2011, 10:09
А можно видос?
ArminVanBuuren,
хм, гугл в помощь (вряд ли кто кроме него подскажет здесь), лично я по тв смотрел ;)
Потрясающий финал, спасибо мужикам!!!
Россия — Швейцария — 6:4 (0:3, 4:1, 2:0).
Голы: Спецца, 6 (0:1); Станкович, 9 (0:2); Станкович, 12 (0:3); Макаров, 13 (1:3); Станкович, 13 (1:4); Леонов, 14 (2:4); Шкарин, 16 (3:4); Крашенинников, 19 (4:4); Шишин, 33 (5:4); Шишин, 35 (6:4)
MadFlyer
07.08.2011, 20:00
Эх, футбольная сборная так бы радовала!
Адвокат: восхищён игрой сборной России по пляжному футболу
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, присутствовавший на решающем матче Суперфинала Евролиги по пляжному футболу в Москве, высказал своё мнение относительно победной игры российской команды.
Напомним, что в финале россияне одержали красивую волевую победу со счётом 6:4 над соперниками из сборной Швейцарии.
"Пляжный футбол — очень трудная игра. По крайней мере, для меня в моём возрасте. Что касается сборной России, то я восхищен её игрой. Это был увлекательный финал.
Сравнивать пляжный и большой футбол никак нельзя. Здесь совсем другая игра: только футболист подумает, что сейчас он ударит по воротам, мяч подпрыгивает, и удара не получается. Здесь нужна колоссальная концентрация. Но я рад, что в пляжном футболе Россия побеждает. Это главное", — приводит слова Адвоката РИА "Новости".
(c) (http://www.championat.com/other/news-890165.html)
Вот так мы умеем, Дик! :cool:
Красавцы!
Нашим травникам хотя бы на половину иметь такую волю к победе и огонь в глазах.
Sereza93
08.08.2011, 13:07
обзор матча где можно посмотреть?
Sereza93,
да хотя бы тут (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Beach_Soccer/spbvideo_Evroliga-Superfinal-Rossiya-SHveycariya-Goli).
Саша Филимонов на старость лет стал чемпионом Европы :))
и ведь хорошо сыграл в финале, много раз выручал!
Sereza93
08.08.2011, 13:33
Sereza93,
да хотя бы тут (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Beach_Soccer/spbvideo_Evroliga-Superfinal-Rossiya-SHveycariya-Goli).
спасибо
Николай Наумов
05.09.2011, 09:45
Россия — Таити 5:0 (0:0, 1:0, 4:0)
Голы: Крашенинников, Леонов, Шайков, Макаров, Еремеев.
Вчера посмотрел) Ничего так) Забавно.
о как, про ЧМ то я и забыл
Николай Наумов, спасибо за напоминание ;)
MadFlyer
05.09.2011, 11:40
о как, про ЧМ то я и забыл
А где Чемпионат Мира проходит? По России-2 показывают?
MadFlyer, ЧМ проходит в Италии
следующую игру покажет Россия2 завтра в 18:55. Россия - Венесуэла.