Просмотр полной версии : Гюльчатай, открой личико…
Появилось 2 ролика, демонстрирующих геймплей FIFA 07. Видео предположительно снято с Xbox’а (не нового, а старого). По крайней мере, это графика уровня "current gen", которая нас ждет и на персональных компьютерах.
Кстати, еще один аргумент против раскатавших губы вкусить прелести "next gen" графики на PC: как известно, фифа делается в первую очередь для консолей (XBox) и уже потом портируется на персоналки. Поскольку инструментарий для одновременной разработки на Xbox 360 и PC еще сыроват, то и ждать "чудес" пока смысла не имеет.
Ролики можно скачать в разделе файлы (http://fifasoccer.ru/files/), а можно и посмотреть "вживую":
• FIFA 07 Gameplay video #1 на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=56wPazSd5kM), на video.google.com (http://video.google.com/videoplay?docid=-4339647479921071222)
• FIFA 07 Gameplay video #2 на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=fQFTA-3_XqY)
Не ну такое дерьмо !! наверное в футбольных симуляторах решили не прогрессировать с 2004 года...
IIIa^ocmb
27.07.2006, 18:45
ага и до 2010 как минимум ;)
Kudesnik
27.07.2006, 19:23
Всё супер буду ждать релиза
Adrian92
27.07.2006, 19:36
Н-да так себе видео:(
:mashinist:
27.07.2006, 19:36
как всегда не чего нового((
Опять тот же аркадный геемплей :(
Фроналдинью
27.07.2006, 20:29
Ну незнаю как вам.А мне понравился удар коленками =)Жду с нетерпением выхода...Думаю много нового должно появится...Надежда таки умерает последней =)
Не, к черту. То же и будет, не буду играть. Лучше уж тогда в 06 с рпл. Геймплей опять "рельсовый", дубовые игроки...
[QUOTE=Андрей S.M.]Не, к черту. То же и будет, не буду играть. Лучше уж тогда в 06 с рпл. Геймплей опять "рельсовый", дубовые игроки.../QUOTE]Да ладно я на сто % уверен, что ты купишь ФИФУ 07
Ошибаешься, Ukrop. Зачем платить за одну и ту же игру, только с другой цифрой в конце. Разве что послушать комментарии русские. Из просмотренного видео мало что может заставить игру приобрести.
судя по роликам почти никаких изменений по сравнению с 2006й не наблюдается
судя по роликам почти никаких изменений по сравнению с 2006й не наблюдается
Ну я вас никак не понимаю.Складывается впечатление, что о каждой новой фифе вы судите по скриншотам или по паре тройке минут игры.Каждая версия разная, так даже world cup и 06 сильно отличаются а 05 и 06 это я вообще молчу. Да, движок один и тот же, но в каждой версии меняется физика мяча,изменяется физика мяча, движения, даже комбинации финтов.Я играю в фифу каждый день по нескольку часов, и так от версии к версии и поверьте, кое что замечаю :) .Вот недавно попробывал поиграть в 05 так вообще ничего не выходит, я просто не могу играть ну всё там ни так.А вы говорите :"...как всегда не чего нового..."
Все ожидания,они же опасения подтвердились - нас ждет очередня халтура, даже комментарии оставили прежние, вот сволочи...!!!
Не знаю как Вам, но я заметил подвижки в лучшую сторону (понятно что сейчас рано о чём то конкретном говорить, нужно дождатся демо версии - там всё и прояснится) - полностью согласен с "cypher" - а те кто говорит что не будет играть в FIFA07 - ну не смешите народ, ломаться дело 10 - всё равно все купят или скачают - просто кто-то раньше кто-то позже и будут юзать до потери пульса :D
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить ;) Мне реально интересно что же именно нового вы увидели. Лично я увидел ФИФУ06 причем имхо анимация бега стала едва ли не хуже чем была, а все остальное - графика, движок и "рельсы" просто-таки вопят об абсолютном покуизме разработчиков. Собсно я увидел то что и ожидал увидеть - при всем при этом все равно жду какой-нить подлянки от ЕА с форматами графики чтобы жизнь патчмейкерам медом не казалась. Лично я не вижу ни малейшего повода хоть какое-то изменение вносить в структуру игры - но жизнь давно доказала что у разрабов ЕА руки явно не оттуда растут :(
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить ;) Мне реально интересно что же именно нового вы увидели. Лично я увидел ФИФУ06 причем имхо анимация бега стала едва ли не хуже чем была, а все остальное - графика, движок и "рельсы" просто-таки вопят об абсолютном покуизме разработчиков. Собсно я увидел то что и ожидал увидеть - при всем при этом все равно жду какой-нить подлянки от ЕА с форматами графики чтобы жизнь патчмейкерам медом не казалась. Лично я не вижу ни малейшего повода хоть какое-то изменение вносить в структуру игры - но жизнь давно доказала что у разрабов ЕА руки явно не оттуда растут :(
SlayeR - тебе конечно виднее - ты на самом деле знаешь, а следовательно и замечаешь гораздо больше других потому что видишь игру ... так сказать изнутри! Но всё же под положительными сдвигами (а сравниваю именно 06 от 07) - я имею виду, то что убрали те немногие не доработки которые есть в 06 - например:
1) "тормоз" - убрали паузы при передачах и ударах
2) игра вратарей - она стала более гибкой (хотя об уровне трудно говорить наверника по ролику, но выходы из ворот стали по уверенние - но всё равно не так как хотелось)
3) порадовал стандарт с которого был забит гол во 2 ролике - таких мячей вряд ли можно было увидеть в других версиях
4) так же улучшены крупные планы - хотя их и кот наплакал в роликах
А со всем остальным я согласен - прототип FIFA06 - но повторюсь по роликам трудно судить - нужно дождаться демо версии :)
перечисляю, что заметил)
1) Новые движения игроков, улучшенная анимация в отдельных эпизодах - вспомним падение Фердинанда из 2 ролика, или удар Окочи коленками на добивании
2) Система пробития штрафных изменилась, мяч летит по-другому, ИМХО более реалистично выглядит все это
немного кончено, но все-таки:)
ЗЫ - по этим роликам все равно сложно о чем-то судить и тем более так уверенно что-либо утверждать... Дождемся качественного видео и демо-версии
Полная туфта! Они даже правил не знают, Джейджей Окоча бьет с пенальти в перекладину и сам же добивает в ворота мяч....:eek:
Посмотрев еще разок повнимательней обнаружил, что физика изменилась, но на грамм и от этого не легче. Это все та же дрянь в новой упаковке.
К тем кто реально увидел какие-то положительные сдвиги на основании роликов у меня огромная просьба. ПЕРЕЧИСЛИТЕ те фичи которые вы умудрились в этих роликах увидеть, которые дали вам возможность так говорить ;) Мне реально интересно что же именно нового вы увидели.
Я абсолютно не фанат фифы, играю сейчас только в ПЕС, но второй ролик хоть и не привёл меня в восторг, но кое чем заинтересовал:
1. Движения игроков, стали не такие резкие как в 2006 фифе.
2. Мяч заходит в ворота более как по маслу что ли, а не ударяется об стенку как раньше(это хорошо видно на примере залёта мяча в девятку со штрафного - он там можно сказать скользит по ней как и должен)
3. Опять же мяч стал более оторванным от игрока.
4. Вратарь более реалистично и мягко приземляется на газон, в отличие от 2006, там он падал и отбивал мяч как бревно. И стал наконец таки тянуть ту руку при прыжке, какую надо(в этом случае правую, так как толкался с левой ноги - в этом случае у него больше шансов дотянуться до мяча).
5. Убрали резиновую сетку, правда не понял что поставили, неужели опять металлическую?!!!:D
Вот вобщем то и всё. Я не буду утверждать какой там АИ, насколько игра линейная, и прочее, это мы узнаем только в демке, хотя конечно врядли чем то она удивит, но то что многие говорят что в роликах совсем ничего не увидили нового - лукавят. Это конечно мало я и сам согласен, но кое что есть.
Про графику не говорю, она для меня не так важна.
opiat predetsia igrat v PES
Скажу одно видео не сильно впечатлило,:( от игры буду ждать большего.:o
(Вырезано) пацаны о чем вы!!! у них год был игру сделать?! а они за этот год подредактировали ини-файл и все!!(утрирую конечно). Игру делают канадцы, а им (Вырезано) на футбол как я понял уже давно...вт да ли бы игру англичана или каким-нибудь европецам сделать :) я бы тогда думаю можно было бы чего-нибудь ждать, а так...:(
мат вырезан, автор забанен. smallball
Sunstrike
28.07.2006, 06:04
Надо сказать, что видео не очень хорошего качества. Так что, оценить графику, как таковую, сложно. Но особой разницы с 2006-ой я не заметил. И это плохо
Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:
Ролик №1
1) Изменена сама система перемещения игроков,очень напоминает Пес - когда игрок ускоряется он прокидывает мяч и двигается за ним,а не как было раньше когда мяч просто привязан на веревке. Появляется новая возможность для дриблинга(кстати это в ролике как раз неоднократно демонстрируется) когда обыгравается игрко на противоходе!
2) Далее момент с пассом на дальнюю и ударом с лета - обратите внимание что мяч прежде чем попасть в руки киперу вполне естественно ударяется об землю. Отскок от земли появился тока в WC и то после удара головой.
3) Момент с голом - вспомните сколько голов вы забили при таких вот ударов в упор,лично у меня они все шли во вратаря со 100% вероятностью. Здесь видно как мяч вполне естественно перелетел вытянутую руку вратаря! Меня этот момент радует!
4) Дальний удар - пока лично этот момент меня радует больше всего(не дай бог я ошибусь). Я давно ждал что Иа изменит систему ударов,когда что бы забить гол надо со всей дури лупить в противоположный от вратаря угол. А про сильные удары низом канадцы вообще не слыхали. В ролике же шкала силы удара набрала приличный вес а мяч (о чудо!) полетел низом,прикольно вибрируя по газону!
5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!)
6) Насчет физики мяча - просто взгляните как он двигается в сетке в ролике и как в 06.
Из минусов да и то относительных я бы отметил только то что Иа задумав увеличить число фолов заставило своих игроков валиться в подкат при любом сближении с противником. Ну что э надо же с чего то начинать!
Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов!
Карвальо
28.07.2006, 10:38
Изменения есть, но не существенные.
massbeat
28.07.2006, 10:49
На месте автора я бы просто скопировал новость с архива 200х (где х=1,2,3,4) про фифу200х (где х тот самый) =)))
Driver_TDH
28.07.2006, 11:14
5) Далее посмотрите атаку со случайным навесом - отличие первое - к атаке подключился защитник,отличие второе когда его срубили в левом верхнем углу появился значок судьи с разведенными руками,то есть судья показал что фола не было и можно играть(до такого даже конами не додумалось!)
Мегалол! У КОНАМИ это есть начиная с ПЕСа3 :D
1) "тормоз" - убрали паузы при передачах и ударах
2) игра вратарей - она стала более гибкой (хотя об уровне трудно говорить наверника по ролику, но выходы из ворот стали по уверенние - но всё равно не так как хотелось)
3) порадовал стандарт с которого был забит гол во 2 ролике - таких мячей вряд ли можно было увидеть в других версиях
4) так же улучшены крупные планы - хотя их и кот наплакал в роликах
Бью по всем пунктам:
1) Единственное с чем спорить просто бессмысленно. Имхо в видеоролике ты это просто не можешь чувствовать, так как не знаешь в какой именно момент нажимал на кнопки геймер-тестер. Вот это действительно можно будет увидеть только самому пощупав а точнее поиграв в демо-версию.
2) Это ты выдал желаемое за действительное - ничего нового воооообще.
3) Опять же абсолютно такой же удар как в 06 и опять же то же самое почти отсутствие подкрутки мяча
4) Дали бы хоть какую-то возможность самим делать синематику народ бы уже давно такие бы планы НОВЫЕ сделал что о ЕА вообще бы забыли. С чем у ЕА совсем погано в последнее время так вот именно с этим - с передачей антуража и атмосферы матча - совершенно убогие и что больше всего бесит одни и те же из года в год синематики.
Пилять пацаны о чем вы!!! у них год был игру сделать?! а они за этот год подредактировали ини-файл и все!!(утрирую конечно). Игру делают канадцы, а им похер на футбол как я понял уже давно...вт да ли бы игру англичана или каким-нибудь европецам сделать :) я бы тогда думаю можно было бы чего-нибудь ждать, а так...:(
Если не ошибаюсь начиная с ЧМ06 права на разработку перешли к китайскому отделению компании. Правда пока не вижу в упор чтоб КОНЦЕПЦИЯ разработки изменилась, а пока она не изменится ничего координально нового мы не увидим.
Поражаюсь я вам,как не увидеть улучшений даже по этим скудным роликам! Постараюсь обратить ваше внимание на конкретные эпизоды:
Думаю прочитав мои замечания вы пересмотрите ролик и найдете еще 10 отличий. Просто мнение о похожести складывается в основном из-за тех же комментариев и ракурсов повторов!
Просто скажи что ты не играл в ПЕС и я пойму все твои восторги с легкостью :) Реально то что ты перечислил это настолько МИЗЕР по сравнению с тем что игра абсолютно не прибавила ни в качестве ни в отношении к геймерам что просто противно в очередной раз от того наплевателского подхода к делу со стороны ЕА который наблюдается уже в 4-й год подряд. Да, кстати, что действительно стопудово новое так это оформление ТВ :) - причем оно ни грамма не лучше а оно просто другое и судя по роликам будет еще более затруднительной задачей сделать что-то похожее на оформление наших каналов в игре.
Driver_TDH
28.07.2006, 11:54
Имхо, ЕАйца(C) ленивые неудачники, которые нахаляву, почти, срубают се бабло...Нет бы новых движох написать...Нет бы концепцию игры переработать, так нет же, они втихаря спирают фичы у ПЕСа и пытаются их реализовать на своем заскриптованно-баговом движке...в итоге получается полное...причем очень полное......
Мегалол! У КОНАМИ это есть начиная с ПЕСа3 :D
У конами значок( но совершенно другой ) вылезает когда фол имеет место,но мяч остается у команды против которой совершен фол и судья показывает можно продолжать играть! Здесь имеет место подкат,но судья показывает что по его мнению фола не было. И еще прислушайтесь что голворит при этом комментатор!
Просто скажи что ты не играл в ПЕС и я пойму все твои восторги с легкостью :) Реально то что ты перечислил это настолько МИЗЕР по сравнению с тем что игра абсолютно не прибавила ни в качестве ни в отношении к геймерам что просто противно в очередной раз от того наплевателского подхода к делу со стороны ЕА который наблюдается уже в 4-й год подряд. Да, кстати, что действительно стопудово новое так это оформление ТВ :) - причем оно ни грамма не лучше а оно просто другое и судя по роликам будет еще более затруднительной задачей сделать что-то похожее на оформление наших каналов в игре.
Насчет Песа просто посмотри в своей асе кого-нить с таким никнеймом и постарайся вспомнить с кого началась РПЛ для Песа 3! :)
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале.:confused: И вот еще насчет того что многие грят типа Пес абсолютно не заскритпован. Ну не правда это, дофига там скриптов - например если комп проходит по флангу он либо подает сразу,либо разворачивается и подает спиной к воротам. Из таких моментов состоит любая игра так как Ai действует по алгоритмам.
Практически все фичи,которые я перечислил содраны с Песа и тут никто и не спорит. И движок этот фифашный тухлый и надоедливый до невозможности,но уверен пройдет пару лет и нечто подобное будут писать уже про игры конами,так как для каждого движка есть свой предел и своя степень надоедливости. Потому как человек в каклм-нить 2008 включая Пес 8 после Quake 5 c суперреалистичной графикой и всевозможными новоротами будет плеваться в сторону от вида графики образца начала века! Думаю мы получим действительно новую игру после абсолютного отказа от ps2 и на разработку такой игры должно уходить не полгода как это делает Иа!
Spartak Monstr
28.07.2006, 13:19
Блин! Я еще в фифу 06 толком не наигрался, а они уже 07 начинают теребить!!! Это, блин, неправильно
w.e.r.t.
28.07.2006, 13:39
Чё вы все об ударах, о физика мяча пишите! Вот выйдет демо-версия, тогда и можно будет судить об игре!:)
ФУтбОЛер
28.07.2006, 13:45
Как была игра деревянной и сырой, так и осталась ИМХО...Последняя играбельная была 2002.Вот эту не куплю точна...Буду ждать ПЕС и ниипет
Первое, что бросилось в глаза - это пробитие пенальти 10 номером. Да уж, EA не знает правила!. По правилам ФИФА (а они еще и игру свою так величают) бьющий игрок не имеет права касаться мяча, если его не коснулся кто-либо другой до него после его удара. Вот смех-то!!!
Чё вы все об ударах, о физика мяча пишите! Вот выйдет демо-версия, тогда и можно будет судить об игре!:)
А чего ждать, когда тут и так все ясно. Даже этой минуты видео достаточно было понять, что нас ждет в октябре-ноябре.
pro-soccer
28.07.2006, 14:12
а я уже после фифы 2004 уже ничему не удивляюсь! :) просто играю и не жужжу, потому что мы не разрабы и нас(потребителей) никто не спрашивает(наверняка и не спросит)... раз покупаем-значит претензий нет : ИМХО именно такая у них политика, у еа-шников... причем, давно уже.. Забили господа разработчики на потребителя:) надо забастовку объявить.... хо-хоо
Насчет Песа просто посмотри в своей асе кого-нить с таким никнеймом и постарайся вспомнить с кого началась РПЛ для Песа 3! :)
Бугаааааа :) Кто ж мог знать что это ты?! ;) Тем более, Булат, странно что ты какие-то фичи в этой игре нашел :) Да, Конами тоже уже особо не парятся над самим движком, но вот ФИЧ новых каждый год приличное кол-во и причем все они вроде бы мелочи но до чего же приятные. Прозрачка на футболках, добавление собственных причесок, футболки навыпуск, размещение номеров по новому стандарту как на ЧМГ, клевый показ замен, комбинирование форм - все это уже ЕСТЬ в ПЕС и до сих пор нет и на 99% не будет в ФИФА07... О чем ваще говорить? ;) И к слову разницу в ГЕЙМПЛЕЕ между ПЕС4 и 5 заметно было еще по роликам а потом уже и по демке. Пятый динамичнее, скоростнее и более отзывчив в управлении. Разницу же в этих двух роликах можно рассматривать толкьо под супермикроскопом ито придется серъезно напряься :)))
видео говорят,ваще с xbox360,вот так вот
w.e.r.t.
28.07.2006, 19:43
Первое, что бросилось в глаза - это пробитие пенальти 10 номером. Да уж, EA не знает правила!. По правилам ФИФА (а они еще и игру свою так величают) бьющий игрок не имеет права касаться мяча, если его не коснулся кто-либо другой до него после его удара. Вот смех-то!!!
Может это видео до чемпионата мира, а это правило ввели вроде после него!
Восторгов и нету никаких,просто я описал что изменилось по сравнению с 06-й версией. Конами тоже пора прекратить баловать,давайте скажем прямо - за 3 года тоже ощутимого прогресса не наблюдаем. Да это лучший футсим на данный момент,но мы имеем убогий приставочный интерфейс,который за 3 года приелся так что иногда игру запускать не хочется! За музыкальное сопровождение вообще надо ставить 1 балл из 5 в виду его практически абсолютного отсутствия! И главный недостаток - 200 клубов и отсутствие нормальной карьеры с суперкубками и тд. Лично у меня к песу счас такое отношение,что его можно запустить раз в неделю в режиме френдли,погонять пару матчей. Не увлекает он уже так как в начале.:confused: Респект! Очень верные мысли! Мне кажется что уже всех так бесит халтура ЕА( меня в том числе), что всем уже даже не хочется верить в то что ЕА изобретёт что-то реально хорошее, думаю многим просто хочется махнуть рукой и плюнуть в сторону ЕА, типа что его смотреть этот ролик, всё равно тоже самое если не хуже, и все нехорошие слова сыпятся на автомате. Признаюсь начав смотреть первый ролик я подумал тоже самое, и был просто в бешенстве, но потом переборол себя и решил хорошенько его изучить, и сам не ожидаяя нашёл новое, не супер конечно, но оно есть. Только вот играть и смотреть ролики не одно и тоже, какова будет игра неизвестно, но определённо ясно что всё новое в роликах взято с песа, и думаю это хорошо, лучше перенять правильное чем городить незветно что.
Что то меня вообще не впечатляют последние разработки ЕАшников.
Глянув эти ролики даже дему ставить не буду, всё одно и тоже!
РЕС-форева!!!!
Вот вы говорите о хоть небольшом но прогрессе ЕА. Я лично вообще ничего нового неувидел, тк видео от 360го. А вы видели видео фифы 06 для 360го? вот и сравните. для компа кроме чисто косметических изменений небудет тк как впринципе и для 360го
sopotini
29.07.2006, 22:09
мда... помойму 2006 больше отличается от 2005, чем 2007 от 2006... теже кучерявые клоны и тупой вратарь ((((
w.e.r.t.
29.07.2006, 22:27
и тупой вратарь ((((
Насчёт вратаря не надо. Его игра намного улчшилась!
Ну например на газон голкипер приземляется также. Да и удары вроде те же.
Насчёт вратаря не надо. Его игра намного улчшилась!
а ты играл чтобы так утверждать? практически на все вопросы ответит демка. ждем.
меня удивляет отсутствие какой-либо официальной информации. В прошлом году мы в это время все уже практически знали про ФИФУ... А сейчас - темный лес. Как-то это странно все.
ЗЫ - может они сами не решили - продавать им недоделку и окончательно растерять доверие игроков, или выпустить на неск-ко месяцев позже игру?
vot kogda smotrish video PESa to srazu vidni izmeneniia v igra ,a v FIFe shtob uvidit kakieto izmeneniia nujno video po 10 raz smotret potomushto izmeneniy ochen malo i ix ne zametno , konechno kogda viydet igra vse budut igrat i ofigevat no eto budet dlisa ne dolgo potomushto potom viydet PES i vse zabudut pro fifu, tolko lubiteli fifi budut igrat vnee , no lichno ia uveren v tom shto eto ocherednaia tufta EA...:mad:
ЕА готовит нам бомбу.... игра выйдет на ПИСИ на новом движке круче чем у 360го, сделана качественно рпл, комменты от Васька Уткина, кароч полный набор:D
oni uje goda3 gotoviat gotoviat da ne vigotaviat...
ЧингизКан
30.07.2006, 14:02
ЕА готовит нам бомбу.... игра выйдет на ПИСИ на новом движке круче чем у 360го, сделана качественно рпл, комменты от Васька Уткина, кароч полный набор
Откуда инфа?
MESSI Lionel
30.07.2006, 14:09
каждый год такая инфа :)))
w.e.r.t.
30.07.2006, 16:18
ЕА готовит нам бомбу.... игра выйдет на ПИСИ на новом движке круче чем у 360го, сделана качественно рпл, комменты от Васька Уткина, кароч полный набор
Ага. В 2010 году Ea может её и приготовит, а пока . . .
Но было бы неплохо если бы хоть коменты русские были, да и 3-4 клуба из России.
А насчет движка мне кажется наврятли EA его сделает оличным от 2006, в графике наверно произойдут улучшения ну это и понятно.
Ждем демку наверно уже где-то через 1-1,5 должна быть!
Фроналдинью
30.07.2006, 16:52
Не ну я думаю Локо ЦСКА Спартак и Зенит будут.Ну один то точно будет из 4ки =)
По этим роликам хорошо видны улучшения по сравнению с 06 , но вообще ни чего особенного кроме удара коленками после пробития пенальти. Хотя я был розочарован этим ударом , уж очень коряво он сделан.
Stasoffski
30.07.2006, 17:42
По этим роликам хорошо видны улучшения по сравнению с 06 , но вообще ни чего особенного кроме удара коленками после пробития пенальти. Хотя я был розочарован этим ударом , уж очень коряво он сделан.
Ага как будто не коленками а частью тела находящейся несколько выше:)