Просмотр полной версии : Ваш Оператор
Давайте узнаем какой оператор рулит на нашем форуме:)
у меня например 4 года МТС,1 сим карта,дороговато...зато качество лучше всех :cool:
3 года BeeLine, одна симка. Качества хватает, зато дешевле.
А нельзя ли было создать опрос? Пока не поздно - создай. У меня МТС, но лучший БиЛайн.
Sir Alex
26.07.2006, 22:37
Больше года МегаФон, устраивает абсолютно всё
У меня Билайн , 2 штуки , 1-ной не пользуюсь , старая , с задолжностью 5 баксов )
У меня в России был 2 года Мегафон ,а до этого мтс..но мтс деньги ворует
Начал с Билайна, а потом попал в загребущие лапы МТС. С ним и хожу.
как пользовался так и пользуюсь - Билайн.
все устраивает.
SparTTak
26.07.2006, 23:01
Мегафон Центрального региона . Тариф - Первый Федеральный , все звонки 3 руб )))
RedsBleedRed
26.07.2006, 23:11
С какого перепугу вдруг МТС стали качеством отличаться?
Сам на Мегафоне. Хочу Оранж. ;)
F.Totti 10
26.07.2006, 23:17
Билайн рулит))!!
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
26.07.2006, 23:59
RedsBleedRed после того как стали яйцом :)
У меня 1 год был Мегафон, затем и по сей день Билайн
Сначала был пол года МТС(дорого), затем перешел на Мегафон(тоже дорого), затем был ТЕЛЕ2(плохо сигнал ловил, что бы послать СМС надо было поднять руку вверх), потом решил, что пора на чем нибудь остановиться и взял БиЛайн.
Мегафон, Олайт, купил да-авно за 150р :)
Ну ты блин экономист=) БиЛайн - идеальный вариант. У меня года 3 был, потом взял МТС Джинс ПЭПСИ и уже полгода. Я бы поменял обратно на Би, но номер не хочется менять.
unlimited
27.07.2006, 00:12
у меня раньше мтс был оч долго, сейчас Мегафон уже как полгода, вроде все номально пока
На мтс 3 года.
подумываю завести бассет хаунда. (теле2)
Мегафон, Олайт, купил да-авно за 150р :)
Тоже. Сейчас мне его предлагают продать за 2000 рэ :)
Сидел на МТС лет 5, вот полгода как мегафон. Конечно качество связи страдает. Прешел бы обратно, да влом опять всех оповещать о смене номера :-))
Кстати, а что, Олайт так выгоден, раз за ним все гоняються?
Сидел на МТС лет 5, вот полгода как мегафон. Конечно качество связи страдает. Прешел бы обратно, да влом опять всех оповещать о смене номера :-))
Кстати, а что, Олайт так выгоден, раз за ним все гоняються?
Извини конечно, но что-то мне кажется, что ты подвираешь! 5 с половиной лет назад ещё в России был стандарт DAMPS и только один оператор БиЛайн. Если и был тогда МТС, то это ОГРОМНАЯ редкость + тебе тогда было 21 - я не думаю что ты в то время мог себе это позволить!
Извини конечно, но что-то мне кажется, что ты подвираешь! 5 с половиной лет назад ещё в России был стандарт DAMPS и только один оператор БиЛайн. Если и был тогда МТС, то это ОГРОМНАЯ редкость + тебе тогда было 21 - я не думаю что ты в то время мог себе это позволить!
Могу тебя заверить, что телефон у меня появился в 18 лет и как раз Билайновский. Тогда первой трубкой был Филипс Аеон. И могу сказать точно, что на МТС я просидел не менее 5 лет,т.к когда я устраивался на последнюю работу, у меня уже был МТС, а на это самой работе я уже работаю без малого 5 лет.
4 года МТС Супер Джинс!Сначала был МТС тариф какой то потом не меняя симки перещол на Джинс.
Все устраивает.Ничего не воруют, как тут многие говарят..качесвто отличное...вот тока иногда дороговато выходит..да ничче я уже привык.
4 года МТС Супер Джинс
Ну и я про тоже! Джинсам уже скоро лет 6 стукнет, а МТС появился гораздо раньше. Так что Раив, ты не прав.
Филипс Аэон?=) У меня вон лежит папина труба=) Купил он её в 1998-м. Ну извини, если бы не прав.
Угу, Аеон ))) Такая громила!!! Уже не помню какой там тариф был, но что то вроде 54 цента исходящие с 8 до 20, жуть. У него еще антена была выдвижная))) Ну я сним не долго мучился, через полгода купил
Эриксон Т10 и как раз сел на МТС, но что то меня там так сильно киданули,что опять вернулся на Билайн. Ну а потом когда Джинс появился уже снова на МТС прешел, ну а ща Мегафон. Вот МФ не очень доволен.
BRAZ1Lец
27.07.2006, 01:03
Beeline GSM www.beeline.ru
Би лайн, вроде у нас в Мордовии нормально тянет........
МТС уже 10 лет в России и самый по мойму первый оператор в России
Тоже. Сейчас мне его предлагают продать за 2000 рэ :)
Он стоит больше сейчас :)
Мегафон,лайт.почти все устраивает кроме оплаты картами.Ловит у нас нормульно.:)
Вопрос к мегафонщикам:
Вас не напрягают карточки продления?
Sunstrike
27.07.2006, 04:51
Мегафон. Лайт. В принципе, всем доволен
А че, если не МТС, Билайн, Мегафон или скайлинк, то мобилы нету?! Написали бы другой.
БайкалВестКом.Тариф "Смайл".Нет поводов для недовольств
Вопрос с тарифами как раз резко встал для меня после кражи моей мобилы)))
Я, как человек экономный, пролистал все тарифы МТС, БиЛайн и Мегафон, сравнил, сопоставил, и самым выгодным и дешёвым на мой взгляд на данный момент из доступных, является Тариф Мобильный Мегафон. Только вот что реально напрягает, так это карточки продления! Но неплохой вариант пополнять счёт 500 рублями, соответственно 50 дней у тебя в запасе. Только вот не всегда на руках бывают эти деньги, я человек бедный!))
Ну а самые выгодные, на мой взгляд на МТСе - Первый, а на БиЛайне - БУМ! Но Мобильный всё-равно дешевле))
билайн. магнит щас. вполне нормально. а воруют все. особенно это легче делать на тарифах, где оплата в у.е. хотя, это уже давно запрещено. в частности, законом о ЗПП.
МТС.
Тарив - "Первый"
Недовольство вызывает связь, а так все устраивает
у меня UTEL но вы наверно не знаете...
Akinfeеv
27.07.2006, 15:44
У меня Мегафон Лайт . Меня всё в нём устраевает .
BEe Kirik
27.07.2006, 15:45
Помоему воняет рекламой..... А так - 4 года Билайн!
Когда я в Москве - БиЛайн "Простые Вещи", а когда в Азове - МегаФон "Лайт-Оригинал". Ваще-то БиЛайн дороговат для бедного студента...:)
был билайн, затем перешёл на мтс, понял что слишком дорого и перешёл опять на би лайн
Пробовал все операторы,самый нормальный показался мне Билайн.
Вопрос к мегафонщикам:
Вас не напрягают карточки продления?
Отлично все.
90р=месяц, а 300р хватает на месяца 2 точно :)
почему нету варианты другой?:)
у мну movistar
а в россии был мегафон.Не жаловался
Team Spirit
27.07.2006, 18:54
У меня Bee в честь пчелки АС
:mashinist:
27.07.2006, 19:17
в москве мегафон
на даче мтс
У меня дома Ютел - типа оператор который действует в Ё-бурге, в Челябе и в Тюмени, а для выездов беру Мегафон.
Barry WILD
28.07.2006, 08:46
У меня все из перечисленных кроме СкайЛинка... Самый выгодный, конечно, МегаВонь, но карточки убивают, чаще всего пользуюсь Пчелиной линией, ну а МТС, так чисто побаловаться, считаю ее колхозной телефонной системой...
RedsBleedRed
28.07.2006, 16:47
Простите за тупость, а в столице нашей родины Мегафон, что ли, только по карточкам?
У меня дома Ютел - типа оператор который действует в Ё-бурге, в Челябе и в Тюмени, а для выездов беру Мегафон.
Ещё и в перми!!!
у меня Ю.
Фроналдинью
28.07.2006, 17:03
Я с самого начала МегаФоном пользуюсь.Тогда еще .:GSM:. назывался =)
У меня был Мегафон 2 симки,я их забрасывал 2 раза из-за того,что платежи морозят!
мтс, билайн...пользовался мегой, исключительно из-за того, что инет был относительно дешевый, а сейчас везде ровно
а у мну нет мабилы пака-)
зы нефиг пьяным звонить-(
у мну БиЛайн " Проще говоря " незнаю как вам а я им доволен=)
Forza Zenit
29.07.2006, 13:05
У меня Теле 2. Дешево и практично. Меня вполне устраивает.
Раньше был Би Лайн
P.S. надо Теле 2 еще в опрос добавить :)
У меня наш сратовский ON GSM
SMS 3 цента. И минута исходящих тоже меня устраивает
бред))
Угу, Аеон ))) Такая громила!!! Уже не помню какой там тариф был, но что то вроде 54 цента исходящие с 8 до 20, жуть. У него еще антена была выдвижная))) Ну я сним не долго мучился, через полгода купил
Эриксон Т10 и как раз сел на МТС, но что то меня там так сильно киданули,что опять вернулся на Билайн. Ну а потом когда Джинс появился уже снова на МТС прешел, ну а ща Мегафон. Вот МФ не очень доволен.
о, мое сочетание
тож т10 и мтс. Прожил у меня месяца три, потом билайн. И по сей день не изменяю ему, ибо все устраивает
правда есть и мтсная симка, номер уж больно красивый, но не пользуюсь)
TELE2 рулит по-любому. У меня ваще-то 2 симки - БиЛайн и Теле2.
Arsenalец
30.07.2006, 14:55
А у меня ПчиЛайн!! Очень круто!Недорого и ловит везде:rolleyes:
У меня 2 сим карты Мегафон, и Билайн обо вроде нормальные но Билайн конечно дешевле!
w.e.r.t.
30.07.2006, 15:24
У меня Билайн, правда ловит хреново.
Два года сижу на Билайне, тариф Би+Тайм
У меня две симски, у меня две симки, у меня две симки....:rolleyes:
ПКМтелеком, и Билайн...;)
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:02
У меня билайн. просто номер хороший:)
Есть ещё МТС, но его юзаю, только когда в другой город позвонить надо.
Вот.
В принципе на тарфи мне пофиг потому что максимум уходит у меня 7-8 баксов в месяц. Экономный я.
DJSollid
31.07.2006, 02:05
Мой оператор, впрочем, как и режиссёр, - Стивен Спилберг. :)
Ох, гад, дорого просит.
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:05
Мой оператор, впрочем, как и режиссёр, - Стивен Спилберг. :)
Ох, гад, дорого просит.
А у меня тоже есть Стивен. Стивен Сигал. мой телохранитель.
В основном мой оператор МТС. Также есть симка ТЕЛЕ 2
Skylink для Москвы и Подмосковья.
МТС для выездов.
МТС для выездов.
Интересно для каких?
Када выезжаешь за границу,то там автоматически меняется оператор на местныйц.Ездил в ФИнляндию,был оператор Telia,даж Билайн смску написал,что-то:Приятного пребывания в Финлндии,ващ оператор на территории Финляндии будет Telia.Када в Швецию приехал,прислал тоже самое,тока оператор был Sovtel.Правда за входящий звонок из Москвы,поговарил 40 сек,отдал 1.50 $
Ну вот, долго выбирал и остановился на Мегафоне.
А теперь с этими погаными надбавками, всё испортили, сцуки!
Наверно в новых условиях самым выгодным оказался Первый МТС:(
ЧингизКан
05.08.2006, 14:06
Сначала год сидел на МТС, пока мобилу не спионерили. Потом МТС испоганил тарифы, и я перешёл на Билайн. Пока доволен.
МТС - тариф "твой выбор", 7 центов\минута, 4 цента\СМС, - я доволен, хотя у всех друзей Билайн.
w.e.r.t.
05.08.2006, 14:33
У меня стоит Билайн - дешёво, правда берёт плохо, у большинства моих друзей тоже Билайн.
С какого перепугу вдруг МТС стали качеством отличаться?
А разве когда-то было не так???
МТС! У меня билайн не ловил ни в метро ни в электричке, ни в лифте, даже в доме только у окна, а МТС ловит везде!... Не качественней?...:p
Stasoffski
05.08.2006, 15:03
Билайн Forever
Arsenalец
05.08.2006, 15:50
ПчиЛайн:D
Дингоголь
05.08.2006, 16:01
У меня билайн,но меня это не радует!
МТС, но сечас эти надбавки за исходящий звонок... жлобы блин:(
Был МТС, но дорого стало и решил на Мегафон перейти, особо не жалею
Spartak Spartakovich
09.08.2006, 14:56
У меня также МТС и он меня бесит. Денег много начали обдирать, связь хуже стала, иногда вообще со счёта воруют. Не думаю, что другие операторы лучше, вот и сижу на нём.
а у меня Utel всё нормально. деньги особо не воруют
Sanek_tlt
12.08.2006, 17:55
Мегафон рулит! Остальные отдыхают. :cool:
lokomotivFan
12.08.2006, 18:27
МТС,всем доволен,разве что тока звонки на другие сети дорогие,а так вообще хотел и хочу VODAFONE :)
У меня МТС и меня всё устраивает!
Начал с Билайна, че-то не сошлось. И вот я на Мегафоне.:)
torpedo ultras
20.08.2006, 12:40
3 года МТС у меня
TORPEDO-RG
04.09.2006, 10:30
У меня 2 года МТС. Оч. хороший тариф "007", а новые - хренотень полнейшая! Обдираловка! Вот тоже хочу на "Мегафон" менять.
Переходи на зачОт,практически тот же о лай:)
МТС - Рэд кто нить пробывал уже?Я читал, собираюсь переходит, ибо вижу этот тариф наиболее вгодным из всей их сетки, тока хателось бы услышать коменатри пользователей, как он, какие реально приемущества?
ЗЫ Перешол бы уже сегодня, но положив с утра 5 долларов к обеду уже проговорил их)
МТС. Нужно менять, ибо гавно. Только не знаю на что да и день пока
МТС - Рэд кто нить пробывал уже?Я читал, собираюсь переходит, ибо вижу этот тариф наиболее вгодным из всей их сетки, тока хателось бы услышать коменатри пользователей, как он, какие реально приемущества?
ЗЫ Перешол бы уже сегодня, но положив с утра 5 долларов к обеду уже проговорил их)
Я перешёл,но с услугой зачОт(для студентов),6 центов на все,на сайте написано что 3 цеета тока на РЕД МТС,но у еменя на все МТС снимает 3 цента,внутри саети 50% скидка на СМС\ММС,абон плата в день 5 центов,для меня,после трифа ПЕРВЫЙ это как о Лайт:)
Яишники-дрянь, Beeline тоже. Остается Мегафон
ребята подскажите на каком операторе самый дешевый GоPоRеS-интернет??
надо мультиопрос делать. у меня например мегафон и билайн
Оо, голосов за Скай стало 2... интересно кто это такой счастливый обладатель... или он просто промахнулся по кнопочке на Новый Год... =)
Я держу теперь Мтс Джинс БиЛайн и Мегафон
Чаще всего тарчу на БилаЙне
вопрос.... Если у тебя не МТС, Билайн, Мегафон, или скайлинк, то, значит мобилы нет!!? У меня, например... Акос, но кто-нибудь знает, что это такое?!!
Kudesnik
02.01.2007, 17:53
Я очень довно сижу на Билайне и очень этому рад
Билайн уж четвертый год пошел.
вопрос.... Если у тебя не МТС, Билайн, Мегафон, или скайлинк, то, значит мобилы нет!!? У меня, например... Акос, но кто-нибудь знает, что это такое?!!
По-моему ты это уже говорил. :)
А че, если не МТС, Билайн, Мегафон или скайлинк, то мобилы нету?! Написали бы другой.
У меня пока МТС, а у друга Мегафон, тариф Студенческий, 150 халявных смс в месяц + не дорогие звонки. Я вот тоже подумываю перейти на него, но как там качество связи у этого мегафона ?
У меня пока МТС, а у друга Мегафон, тариф Студенческий, 150 халявных смс в месяц + не дорогие звонки. Я вот тоже подумываю перейти на него, но как там качество связи у этого мегафона ?
Говорят сейчас, стало нормальное. Сам не пробовал.
МТС уже давно...пом 007...мамка как-то поставила...
Ща многие стали гнаться...там новое то,новое се...а у меня как стоял МТС,так и стоит...
Билайн. Все устраивает, кроме цены
Bullvinkl
02.01.2007, 22:44
2 симки,билайн и теле 2,билайн решает полюбому,цена+качество))
ANTIMADRIDISTA
03.01.2007, 05:50
я за качество,поэтому Мегафон
sergen67
03.01.2007, 11:21
МТС, ибо у всей семьи
По-моему ты это уже говорил. :)
Долго искал? На какой странице это было?:)
Билайн уже 4 года и некаких проблем
Тока дороговато
3-й год Мегафон...был О'Лайт...стал Рублевый!
Армеец 21
03.01.2007, 20:06
У меня сначала был МТС-слишком дорого мне он обходился,затем Билайн-все устраивало,но потом решил всё таки перейти на Смартс- сначала был 90 копеек в минуту,но потом увеличили и я перешёл на Башселл- терь им ткоа пользуюсь всё устраивает.
-=IgoREk=-
03.01.2007, 20:09
У меня БИлдайн всё круто правда дорого собака..
Kudesnik
03.01.2007, 20:33
Я вчера с Билайна на МТС 1-ый перешел
F.Totti 10
05.01.2007, 19:58
Я вот сёдня взял Мегафон Единый и лохонулсо просто говоря думал что лучше Рублёвого а никуя...вот вопрос можно ли перейти на Рублёвый тариф?Или Мобильный?
Чупакабра
05.01.2007, 21:46
У меня МТс...Но вот что плохо. так это то, что у большинства друзей Билайн:( Но я не унываю))Мне сами все звонят, а входящие бесплатные)
S.Arveladze
06.01.2007, 18:02
т.к. я живу в Грузии, то моего оператора в вашем списке нет, а вобще мой оператор GeoCell
У меня мегафон, в соотношение цены, качества, и интернета...
Антик Фантик
10.01.2007, 09:54
3 год мегавонь... меня устраивает!
Tomasson
10.01.2007, 11:05
БайкалВестКом. Еще валяется пара sim'ок МТС и ТЕЛЕ2.
UUU -tel, у нас в перми самое выгодное!
SibirFan
10.01.2007, 12:45
Билайн, ибо нахаляву
Batman_Without_Robin
10.01.2007, 14:26
билайн уже как три года одна симка.И дёшево и качество устраивает!
Tele 2.
Дешево и сердито. Везде ловит.
У меня Билайн иногда не ловит связь :(
В чем беда?
Spartak Spartakovich
28.01.2007, 00:48
С конца прошлого года перешёл на билайн -и надо сказать, особой разницы между им и МТСом не ощутил, как ни по расходам, так и не по качеству связи.
БиЛайн. все устраивает и связь и расходы
Динамовец
28.01.2007, 06:58
Билайн уже года 3...
F.Totti 10
23.02.2007, 19:10
Атцы скажите у мегафона есть роуминг?Я просто улетаю на днях в Египет,мне надо покупать карточку определёного расхода единиц как например у Билайна?Или например я смогу дозвониться в Моску имея на счету 10 рублей?
Barry WILD
24.02.2007, 08:34
Как купил телефон так и сижу на одном и том же номере и пользуюсь Билайном. Телефоны поменял, но номер не изменился. ДА, Билайн - отличная связь, но немного дороговато, но есть определенные тарифы для всех, переменял тарифы, но одно могу сказать точно, что Как ни крути все равно снимают 18 центов или 5,90 рублей...
Билайн сменил на Билайн :)
Oliveira
02.03.2007, 17:25
у меня уже давно Мегафон. Связь отличная!
У меня уже пять лет МТС и нормалек! Сейчас, так вообще классно стало,
берет везде, збоев нет, как раньше.
Но вот за GPRS снимают невесть сколько. За 200 килобайт можно два часа разговаривать
МТС И МЕГАФОН дорогие, но связь хорошая, а Билайн дешевый, но связь не очень хорошая.:)
раньше МТС был, теперь пчелайн.
PS.никогда не ходите в WAP (GPRS) с мобильника!!! Если хотите туда, пользуйтесь на компе браузером Opera
Мегафон, тариф Студенческий. Дешёвые смс:)
Jedimaster
06.03.2007, 22:24
У меня в Питере TELE2 - отличная связь здесь!
Hoolig@n
06.06.2007, 00:58
МТС, тариф Первый. 1000 раз пожалел, что переключился на него.
Билайн - Клик. Валяется без дела уже наверное месяца два.
Мегафон-Урал, тариф не помню. Полгода полежала и заблокировали.
У меня Мегафон-тариф студенческий. В принципе доволен всем.
SP@RTANEC
07.06.2007, 11:20
Мтс тариф "Мы"