Просмотр полной версии : Сборная Хорватии
Болеем за наших новых друзей - хорватов, и за старых друзей - украинцев. Они должны в очередной раз оставить англичан без крупного международного футбольного соревнования. Тогда над ними можно будет вволю посмеяться.
Болеем за наших новых друзей - хорватов, и за старых друзей - украинцев. Они должны в очередной раз оставить англичан без крупного международного футбольного соревнования. Тогда над ними можно будет вволю посмеяться.
Ах, мечты, мечты... Я более чем уверен, что на этот раз англичане не дадут не единого шанса хорватам, а уж тем более украйне. СЗОТ
RedsBleedRed
28.11.2007, 21:52
Тогда над ними можно будет вволю посмеяться.
А это как-то принесёт славы сборной России? :rolleyes:
Уже и Украина - старые друзья. Иди - почитай ветку про ЧЕ-2012, отданный украинцам и полякам. И посчитай процент желающих Украине удачи. Или опять проституцию разведём? ;)
kotenacho
30.11.2007, 14:37
Может быть это не много не в тему. Но мне больше всего понравилось интервью главного тренера сборной Хорватии Славена Билича. (Не помню какому изданию). Но это правда! Вобщем на вопрос, как вы сумели настроить свою команду на такой решающий для всей Англии матч и победить да еще и на чужом поле. Его ответ: "Потому что мы-Хорваты, а вы-дерьмо"! А также на вопрос с кем бы вы хотели сейчас встретиться больше всего? Он ответил, "что с Биллом Клинтоном, что бы засунуть ему его саксофон в задницу за бомбардировку Югославии"!
Вот это я понимаю, мужик!
На весь мир так опустить англичан!
Почему я не Хорват?
Потому, что я русский!
И что самое противное, мне приходится болеть за сборную РОССИИ!
NightFire
30.11.2007, 15:09
Народ,есть у кого качественные фотки игроков сборной Хорватии
Очень надо,хочу замутить классную штуку
Мне бы фотку с Оличем в футболке Хорватии тоже-бы хотелось!:) Если у кого есть, то дайте плиз!
zloy_loker
30.11.2007, 15:40
Мне бы фотку с Оличем в футболке Хорватии тоже-бы хотелось!:) Если у кого есть, то дайте плиз!
http://smages.com/t/5c/d1/5cd178b1f0952ab9c88732cf7b826882.jpg (http://smages.com/5c/d1/5cd178b1f0952ab9c88732cf7b826882.jpg.htm)
http://smages.com/t/5c/d1/5cd178b1f0952ab9c88732cf7b826882.jpg (http://smages.com/5c/d1/5cd178b1f0952ab9c88732cf7b826882.jpg.htm)
А можеш из неё аватар забабахать?;)
P.S.
Ссори за оффтоп.
Почему я не Хорват?
Потому, что я русский!
И что самое противное, мне приходится болеть за сборную РОССИИ!
Товарисчь, у вас с головой все в порядке?Я конечно понимаю ту радость, что принесла нам Хорватия, но чтобы с таким не уважением
относиться к своей нации и родине...Любой человек обязан уважать свою национальность и родину, какой бы она не являлась.СЗОТ
Почему я не Хорват? Потому, что я русский! И что самое противное, мне приходится болеть за сборную РОССИИ!о,ужас. Никто тебя не заставляет болеть за сборную России по футболу (кроме SimaoSambrosa) ,это дело каждого. Так что дело не в том,что тебя принуждают. Тебе противно быть патриотом - не пытайся им стать. ;) сзот
"с Биллом Клинтоном, что бы засунуть ему его саксофон в задницу за бомбардировку Югославии"!
Ребят, это правда Славен сказал? Если это так, то я его как мужика еще больше зауважал.
Группа В
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Хорваты в Плей-офф! 100%! ИМХО
Группа В
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Хорваты в Плей-офф! 100%! ИМХО
ага, вместе с немчурой
Вы поляков-то не хороните. Ладно хозяев на ЕВРО ещё тянут через раз (пример Бельгии в 2000-ом). Хотя и тут я бы не зарёкся. :)
Тестостерон
02.12.2007, 16:59
думаю,что матч Германия-Хорватия будет захватывающим.Полякам вполне по силам занять второе место.Ну а Австрия...Австрия-хозяйка турнира,поэтому ей и 3матчей группы хватит.
Konstantin
05.12.2007, 12:36
Вы поляков-то не хороните. Ладно хозяев на ЕВРО ещё тянут через раз (пример Бельгии в 2000-ом). Хотя и тут я бы не зарёкся. :)
Согласен. Выход хорватов из группы далеко не факт. И поляки могут стрельнуть, и австрийцам могут "помочь".
Согласен. Германия при любых раскладах должна занять 1 место. А вот кто получит вторую путёвку не ясно. С одной стороны, должны помочь австрийцам (всё таки хозяева Чемпионата), а с другой хорошая игра и мастерство игроков у Хорватии и Польши. Весело будет посмотреть за развязкой этой битвы за 2 место.
<dark_fan>
06.12.2007, 15:55
Согласен. Германия при любых раскладах должна занять 1 место. А вот кто получит вторую путёвку не ясно. С одной стороны, должны помочь австрийцам (всё таки хозяева Чемпионата), а с другой хорошая игра и мастерство игроков у Хорватии и Польши. Весело будет посмотреть за развязкой этой битвы за 2 место.
Почему это у немцев при любыхраскладах 1ое то??? Немцы что, не люди? Такие же люди как и все, и могут спокойно также обосраться как например Валенсия обосралась в обеих играх с Русенборгом! (хотя безусловно уровень команд несопостовим!) Футбол непредсказуемая игра, поэтому при определённых раскладах и Австрийцы могут с 1ого выйти!
з.ы. хочу чтоб 1ое и 2ое места (без разницы в каком порядке) заняли Польша и Хорватия :o
Adrian92
06.12.2007, 16:12
Германия чуть-ли не самая стабильная команда Европы в последние годы.
А то что Валенсия обкакалась с Русеном, то тут надо смотреть гораздо глубже.А вот у Польши с Хорватией примерно равные шансы на выход вместе с немцами.У Австрии нет никаких шансов,ибо сборная просто никакущая.
Сборная Хорватии хороша в первую очередь тем,что помогла нам выйти на евро, ну и естественно своей игрой))У этой команды сильны практически все позиции, команда очень ровная, матч с Германией для немцев прогулкой уж точно не станет!Не буду закадывать,но возможно этот матч будет одним из самых красивых на чемпионате)Вперёд,Россия!!вперёд,Хорватия!)):)
http://www.subsidesports.com/uk/images/product/large/CroatiaHSSNo.17.0607New.gif
Что-то это мне напоминает. :rolleyes:
А чё тут все молчат-то?
Хорваты-то поничьям с Шотландией сыграли.
Хотя первые забили!
Legio Santos
27.03.2008, 13:30
Ну так народ же русский - благодарный народ, чуть побоготворили и все, хватит :)
Голы:
1:0 - Кранчар (http://videos.sapo.pt/DGryiDlZ6C22H7F5jrqR)
1:1 - Милнер (http://videos.sapo.pt/DjqEUR9ZKuWh5khSKZ2G)
Что-то хорваты не блистали, а то мы уже привыкли ... ;)
Ну так народ же русский - благодарный народ, чуть побоготворили и все, хватит
Чего теперь, прикажешь всю жизнь их в попу целовать?
Я, лично, никакой благодарности не испытывал и не испытываю - наоборот, они всего лишь подарили нам ещё один chance опзориться на весь мир, что и доказала наша вчерашняя игра.
У хорватов спад.
Да ладно тебе, этож небольшая ирония. Я вообще считаю что мы их очень сильно перехвалили. Уж завалить цветами посольство - по моему уж слишком.
Усё правильно, прости если что за резкость:)
Legio Santos
27.03.2008, 15:29
Чего теперь, прикажешь всю жизнь их в попу целовать?
Я, лично, никакой благодарности не испытывал и не испытываю - наоборот, они всего лишь подарили нам ещё один chance опзориться на весь мир, что и доказала наша вчерашняя игра.
У хорватов спад.
Да ладно тебе, этож небольшая ирония. Я вообще считаю что мы их очень сильно перехвалили. Уж завалить цветами посольство - по моему уж слишком.
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич огласил состав команды, которая отправится на Евро-2008.
Вратари: Стипе Плетикоса («Спартак», Россия), Ведран Рунье («Ланс», Франция), Марио Галинович («Панатинаикос», Греция).
Защитники: Ведран Чорлука («Манчестер Сити», Англия), Дарио Шимич («Милан», Италия), Роберт Ковач («Боруссия» Дортмунд, Германия), Йосип Шимунич («Герта», Германия), Дарио Кнежевич («Ливорно», Италия), Хрвое Вейич («Томь», Россия).
Полузащитники: Даниэл Праньич («Херенвен», Голландия), Дарио Срна («Шахтер», Донецк), Нико Ковач («Зальцбург», Австрия), Лука Модрич («Тоттенхэм», Англия), Нико Кранчар («Портсмут», Англия), Йерко Леко, Никола Покривач (оба – «Монако», Франция), Иван Ракитич («Шальке», Германия), Огньен Вукойевич («Динамо» Загреб).
Нападающие: Младен Петрич («Боруссия» Дортмунд, Германия), Ивица Олич («Гамбург», Германия), Иван Класнич («Вердер», Германия), Игор Будан («Парма», Италия), Никола Калинич («Хайдук»).
Сорри дополнил.
Legio Santos
06.05.2008, 07:30
Билич обещал заявить Дуду даже после травмы чтобы тот был с командой. странно ... не сдержали вы, Славен, обещание. Эдуардо вам это припомнит ;)
Хрвое Вейич («Томь», Россия).
У Томи появился сборник! :)
Только не хватает Крыжанаца, но у него нету шансов.
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич объявил состав 23-х футболистов, которые отправятся на Евро этим летом. В списке отсутствуют игрок лондонского Арсенала - Эдуардо да Силва, который получил серьезныую травмы в одном из матчей АПЛ.
Список выглядет так:
Вратари:
Стипе Плетикоса (Спартак), Ведран Рунье (Ланс), Марио Галинович (Панатинаикос)
Защитники:
Ведран Чорлука (Манчестер Сити), Дарио Шимич (Милан), Роберт Ковач (Боруссия Дортмунд), Йосип Шимунич (Герта), Дарио Кнежевич (Ливорно), Хрвое Вейич (Томь)
Полузащитники:
Даниэл Праньич (Херенвен), Дарио Срна (Шахтер), Нико Ковач (Зальцбург), Лука Модрич (Тоттенхэм), Нико Кранчар (Портсмут), Йерко Леко, Никола Покривач (оба – Монако), Иван Ракитич (Шальке), Огньен Вукойевич (Динамо Загреб)
Нападающие:
Младен Петрич (Боруссия Дортмунд), Ивица Олич (Гамбург), Иван Класнич (Вердер), Игор Будан (Парма), Никола Калинич (Хайдук).
Сборная Хорватии попала в Группу Б, вместе хозяйвами австрийцами, немцами и поляками.
<dark_fan>
21.05.2008, 06:22
Радует наличие Класнича и Вейича :) На понимаю за что взяли Покривача!!!
Nekronus
01.06.2008, 14:55
http://www.subsidesports.com/uk/images/product/large/CroatiaHSSNo.17.0607New.gif
Что-то это мне напоминает. :rolleyes:
Слуш, а выездной формы нет?
andrewkap
02.06.2008, 10:10
Nekronus,ты где ты такую картинку достал?
Не плохо Хорватия провела матч против одной из хозяев турнира. Понравился Олич, ну и естесно хочеца отметить Модрича, парень очень прибавляет, это видно. Ну как сказал Билич: главное выиграть первый матч, а остальное "приложица".
Сейчас идёт другой матч этом группы. Если Польша даст бой Германии, и сыграет вничью, хотя я надеюсь и на некое чудо ввиде проигрыша немцев, то думаю группа смерти по сравнению с группой в которой выступает - Хорватия, Германия, Польша, Австрия, отдыхает.
LuisFigo
08.06.2008, 23:59
Мда..ожидал большего! Не впечатлило, честно говоря. :( Модрич-бодрый такой, понравился. Олич хорошо поработал, только во второй половине 1го тайма на контратаках почему-то спешили хорваты. Несколько раз была возможность сыграть поосмотрительней. Под конец вообще чуть ли не засыпали в защите...
Незнаю о какой хорошей игре идет речь, начало да неплохо но дальше просто попытка докатать мяч до конца матча.Лучший наверное в матче Олич.Австрийчиков вот жалко на ничейку они наработали тока жаль неповезло, но они меня признаюсь приятно удивили.
Red-White Boy
09.06.2008, 00:24
Плетикоса тоже неплохо отработал
Мне понравилось, как на "первом канале" прорекламировали матч Австрия - Хорватия: "Болеем за наших, за хорватов" ;)
А Лука Модрич-то, действительно лицом очень даже похож на Йохана Кройфа, желаю ему стать таким же великим, как "летучий голландец".
Болел конечно за братских хорватов,хорошо что выиграли но понравились больше неугамонные австрийцы,молодцы хорошо отыграли они просто перебегали только фортуна решила не обащать на них внимания...
maccarty
09.06.2008, 10:33
Болел за Хорватию, она и победила. Единственное, что не понравилось так это то, как играли во-втором тайме. Будь австрийцы по-удачливее, могли и ничью отвоевать.
Dimon-S27
09.06.2008, 10:47
Хорваты играли по счету - запас у них чувствуется. То, что австрийцы атаковали весь второй тайм вполне нормально - они хозяева, да и ко всему проигрывали. А раз счет не изменился - тактика хорватов оправдала себя на 100%. Это финальная часть ЕВРО, поэтому ждать красивой игры не приходится - 3 очка важнее. С чем хорватов и поздравляю!
Плетикоса тоже неплохо отработал
Его-то как раз и признали лучшим игроком матча :)
С Победой, Хорватия! Соглашусь с тем, что команда играла по счету. После забитого мяча стала притормаживать. Стали тормозить и Австрийцы. Но во втором тайме взвинтили темп и как мне показалось хорваты были не слишком готовы к этому. Отсюда и замены, одна за другой - игроки не вписывались в картину игры, не могли контролировать мяч. Но все же удержали... и Победили.
P.S. В матче с германией будет совершенно другая игра.
Матч Австрия - Хорватия напомнил мне матч открытия Швейцария - Чехия.
Как в первом, так и во втором матче хозяева смотрелись очень даже неплохо, и должны были забивать, но этого не произошло, результат мы все с вами знаем.
Делать пока какие-либо выводы рано, а вот после матча с Германией уже что-то будет понятно :)
http://i031.radikal.ru/0806/1c/81522cdeb374t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0806/1c/81522cdeb374.jpg.html) http://i039.radikal.ru/0806/ab/935652f82707t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/ab/935652f82707.jpg.html)
truthful
09.06.2008, 16:34
Хорваты - выйдут из группы, как мне кажется, с немцами. Хотя...это ЧЕ, здесь может быть всё...
maccarty
09.06.2008, 17:07
Хорваты - выйдут из группы, как мне кажется, с немцами. Хотя...это ЧЕ, здесь может быть всё...
Че тут может быть еще? Где-где, но только не в этой группе. Врядли Польша с Австрией смогут что-то противопоставить немцам и хорватам.:rolleyes:
Ну с такой игрой хорватов, им, как показал вчерашний матч, и Австрия может протвостоять, тем более Польша.
truthful
09.06.2008, 17:11
вчерашний матч позади, впереди следующий, там неизвестно, как покажут себя эти команды)
Dimon-S27
09.06.2008, 17:51
Ну с такой игрой хорватов, им, как показал вчерашний матч, и Австрия может протвостоять, тем более Польша.
С какой еще "Такой"??? Именно так и играют классные команда. Никому разгромы не нужны. Выиграть так, что бы затратить столько сил, сколько потребуется надо уметь - вот показатель класса. Уже порядком надоели разговоры про моменты - вот у автрийцев их было много, а хорваты 2 создали 1 забили. Поэтому-то у хорватов 3 очка, а у Австрии - 0!
С какой еще "Такой"??? Именно так и играют классные команда. Никому разгромы не нужны. Выиграть так, что бы затратить столько сил, сколько потребуется надо уметь - вот показатель класса. Уже порядком надоели разговоры про моменты - вот у автрийцев их было много, а хорваты 2 создали 1 забили. Поэтому-то у хорватов 3 очка, а у Австрии - 0!
Ну во первых классные команды не позволяют создавать столько опасных моментов у своих ворот, тем более от таких не самых сильных сборных. Во вторых вечно так Хорватам везти не будет.
Трудно было ожидать от хорватов настоящей игры. Нет сомнения, что у Билича припасен какой-то джокерский вариант на случай провала, но неожиданно быстрый гол позволил приберечь "дамки" на ключевую партию с немцами. Примечательно, кстати, что отличился именно Модрич - внезапно свалившуюся ношу лидера/оплота/надежды нести гораздо легче, когда есть почин.
Да, и совершенно безразлично как играли хорваты потом - австрийский мяч в поле, а результат в протоколе!
С почином:)
Dimon-S27
09.06.2008, 19:45
Ну во первых классные команды не позволяют создавать столько опасных моментов у своих ворот, тем более от таких не самых сильных сборных. Во вторых вечно так Хорватам везти не будет.
Ну и сколько было реально голевых моментов??? Середину и начало второго тайма я не видел - свет отрубили, но за 20 последних минут видел только навал австрийцев с большим количеством ударов, с которыми Плетикоса спокойно справился. Выходов один на один и опасных ударов из-за пределов штрафной не было. А иметь преимущество хорваты не очень-то и хотели. Уверен, если б автрийцы забили - хорваты тут же стали играть первым номером.:)
Ну и сколько было реально голевых моментов??? Середину и начало второго тайма я не видел - свет отрубили, но за 20 последних минут видел только навал австрийцев с большим количеством ударов, с которыми Плетикоса спокойно справился. Выходов один на один и опасных ударов из-за пределов штрафной не было. А иметь преимущество хорваты не очень-то и хотели. Уверен, если б автрийцы забили - хорваты тут же стали играть первым номером.:)
Ну будь Австрийцы по мастеравитее ониб забили. Но бох с ним, выиграли Хорваты и ладно, я просто имел ввиду что дальше так играть Хорватам нельзя.:)
truthful
10.06.2008, 05:11
Австрия - весьма мастеравитая команда, и то что они не забили полностью на их совести, хорваты давали бить, давали творить.
А где можно посмотреть фотки с этого матча?
maccarty
10.06.2008, 10:45
А где можно посмотреть фотки с этого матча?
Здесь! (http://www.championat.ru/photo/06-08_aut-cro_SA/)
truthful
10.06.2008, 11:31
Хорваты второй матч 12 играют?:)
truthful
8 июня - Хорватия - Австрия
12 июня - Хорватия - Германия
16 июня - Польша - Хорватия
Давайте ребята, надерите эту немецкую задницу!
Forza Zenit
12.06.2008, 20:48
молодцы Хорваты. играют очень даже ничего. давите немцев!
Хорваты, по сравнению с первым матчем, очень здорово прибавили. И играют объективно лучше немцев - главных фаворитов турнира.
Да!Да!Да! Немцы - *осут!
Причем *осут по полной...2-0
Forza Zenit
12.06.2008, 21:52
классная команда у Хорватов. очень классно играли. Чётко ,слаженно, организованно. молодцы! Хорватам по силам далеко пройти. одна из лучших игр на чемпионате.
Шикарный матч! Прекрасная игра сборной Хорватиии, как следствие, заслуженная победа. Ховарты сегодня превзошли своих оппонентов абсолютно во всем, и могли забить не 2, а скажим пять, но не везло.
Также мы увидили первую красную карточку на турнире и скорее всего увидим Германия-Португалия уже в четвертьфинале. Главные фавориты турнира, как никак...
А Хорватам с такой игрой и Чехия/Турция нипочем. В общем, будет весело. Ждите:).
Грамотно и без нервов. Браво!
Dexter-siberia
12.06.2008, 22:00
Германия не самая сильная в группе В!
Ну а хорваты уже достойны как минимум полуфинала.
На Евро все дружно болеем за Хорватию! :rolleyes:
Abramovich
12.06.2008, 22:01
Гитлер капут. :)
<dark_fan>
12.06.2008, 22:04
молодцы
Очень неплохо, молодцы хорваты, болел за вас)
Получил удовольствие от игры, всё заслуженно и по делу:)
Даёшь финал Россия-Хорватия! Эх мечты-мечты... Хорваты должны доходить минимум до полуфинала.
Молодцы! Отлично играли, а главное разнообразно. У немцев атака в основном строилась на навесах, а у вас защита сыграла хорошо, ну и соответсвенно моментов у ваших ворот мало. Всё больше и больше начинаю завидовать Тоттенхэму, приобрели просто талантлейвишего полузащитника, думаю, как раз подходит под их стиль игры. Билич, кстати, жжот, нереально переживает за команду. Респект и уважуха:D
На Евро все дружно болеем за Хорватию! :rolleyes:
Уже давно :-) И не только на Евро
Legio Santos
12.06.2008, 22:20
Вот меня поражает всего одна вещь. Хорваты ничего сверхестетсвенного не делают. Они просто играют. Они даже не работают, они именно играют. И как они это делают? Фантастика ... или правильнее будет фантастика! ;) А Оличу, по-моему, бегать уже в кайф :) Вообщем, Хорватия - фаворит. а еще у них есть 13 игроков. 11 на поле, трибуны и Билич, который за матч не меньше игроков бегает :)
Фроналдинью
12.06.2008, 22:28
Вот что делает командный дух и сыгранность)))
Konstantin
13.06.2008, 00:46
А мне как нравились хорваты, так и нравятся))) Класная команда. Прям я за них и за Голландию
Хорваты красавцы! Играли в красивый и разнообразный футбол! С победой!
Вот это да! Кто бы мог подумать, что после первого, не очень удачного, весьма скучного матча с Австрией, последует "такая" игра!
Молодцы, хорваты, молодцы!
Вообще удивительно, не имея в своём составе супер-звёзд, хорваты добиваются потрясающих результатов! И я уверен, в этот раз они далеко пойдут! :)
Билич - актёрище! :D
http://i051.radikal.ru/0806/a0/33f487b46c7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/a0/33f487b46c7f.jpg.html) http://i015.radikal.ru/0806/a9/8c9f42a7e5c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0806/a9/8c9f42a7e5c1.jpg.html)
Вообще удивительно, не имея в своём составе супер-звёзд, хорваты добиваются потрясающих результатов! И я уверен, в этот раз они далеко пойдут! :)
Суперзвезд необязательно иметь в своей команде.
Билич создал великолепную команду, да именно команду, а не сборище клоунов...
У них великолепное взаимопонимание между игроками + плюс они работоспособны и умеют выкладываться, когда, действительно, это необходимо.
Dimon-S27
16.06.2008, 14:56
Хорваты - просто молодцы. Матч не видел (только фрагменты), но и так всем ясно - результат сейчас важнее ))) Поздравляю хорватов с первым местом в группе и Турцией в 1/4. В команде игроки со всей Европы, а ощущение, что они все играют в одном клубе! Вот пример того, как нужно готовить команду к матчам!
А сегодня хорваты пакоцают польскую задницу шлю...извините, шляхичей.
Итак победа, 9 очков в группе.Хорваты в очередной раз доказали что для них нет ненужных матчей.Очень рад за Класнича что наконец то забил легче будет вернутся в большой футбол после всего что с ним произошло.
Молодцы Хорваты 3 из 3!Берегитесь турки.:)
а мня радует каков билич!
кто смотрел матч видел как он крайне эмоционально ведёт себя!
он весь в игре, и настроен только на победу, это сразу видно! вот команда и играет!
а вот у польского тренера в глазах ни огонька... вот и результат
Отличный матч! Сразу же хочеться прокричать: Ивица Олич! Ивица Олич!
Евро с каждым днём становится всё интереснее и интереснее! Хорватия была физически и псхиологически сильнее чем Германия. Модрич сильный парень. Очень волевой. Думаю в Тоттенхэме у него будет всё хорошо.
И наконец последний, то есть 3-ий матч против Польши был уже разминкой перед стадией - "на вылет".
Второй состав сб.Хорватии оказывается сильнее основного состава сб.Польши. Той самой Польши, которая вышла на ЕВРО с первого места в группе, оставив и заодно обыграв португальцев. Интересные дела ;)
Отличный матч!
Да? Мне показался один из самых скучных и не интересных на ЕВРО :rolleyes: Но это не умоляет заслуг хорватов - победа добыта! :)
Той самой Польши, которая вышла на ЕВРО с первого места в группе, оставив и заодно обыграв португальцев. Интересные дела
В принципе, многие (в том числе и я) сходились на мнении, что то была не заслуга поляков, а проблема португальцев. Но это никак не умаляет заслуг принципиальных и мастеровитых хорватов:)
Очень рад за Класнича что наконец то забил легче будет вернутся в большой футбол после всего что с ним произошло.
+1. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Это я о травме да Силвы...
Романычч
17.06.2008, 19:10
потеря Да Силвы-вряд ли большая проблема для хорватов, которые с каждым матчем всё больше доказывают что у них очень серьёзные цели на турнире...
Пожалуйста дайте заявку сборной Хорватии на ЕВРО 2008, с номерами, плиз, оч. надо.
Forza Zenit
19.06.2008, 21:40
Пожалуйста дайте заявку сборной Хорватии на ЕВРО 2008, с номерами, плиз, оч. надо.
http://football.kulichki.net/euro/2008/teams/croatia.htm
http://football.kulichki.net/euro/2008/teams/croatia.htm
Спасибо огромное!:) :D :rolleyes: ;)
Dimon-S27
21.06.2008, 01:32
Эх, Хорватия, Хорватия... Играть надо, а не дурака валять. Плетикоса как не умел брать пенальти, так и не научился. До свидания, Хорватия. Героями Евро 08 вам не быть.
Ужс! Несправедливо, нелогично, неправильно: унылое говно.
Z.E.N.I.T.овец
21.06.2008, 01:38
Хорватия - Турция мне казалось, что этот матч шел вечно, но в конце такой десерт… 120мин просто стоило выдержать ради такого удовольствия.
maccarty
21.06.2008, 01:47
Ужс! Несправедливо, нелогично, неправильно: унылое говно.
Подписываюсь под этими словами!:)
Лучше и не скажешь...:(
Фроналдинью
21.06.2008, 01:48
мдаааа...Везло бы нам так как Туркам.ОЧень обидно за Хорватов просто ппц
kill_love
21.06.2008, 01:49
зря ругаетесь,если бы олич реализовал свои моменты вопрос был бы снят,хорваты поплатились за расточительность,да и физически турки получше в концовке были
позор, как так можно было играть, я очень огорчён...
Все таки Биличу еще много нужно расти чтобы выигрывать такие матчи, все видели что творилось в доп время?И после этого кто-то считает что Хорваты заслужили победу?
Знал что Модрич незабьет...
Patric Kluyvert
21.06.2008, 02:02
Тяжело это осозновать, но Хорваты сами виноваты. Забили за 1 минуту до конца. Подержите мяч, пожалста...Никуя! Айда вперед, вдвоем в офсайд!
Волонтер
21.06.2008, 03:07
Что это вообще было?
eminem13
21.06.2008, 04:09
Ты тоже не понял? Вот и я...
Присоединяюсь. Я просто в шоке. Одна из самых играющих и симпатичных команд Европы вылетела от руки турков да еще и так бесславно... Очень жаль, но это футбол(с) им есть куда расти, потенциал у команды огромный.
Это был явно не день Хорватии...
Как же можно было так пропустить на 2-й добавленной минуте дополнительного времени.
Это и стало ключевым моментом в матче, после того как Турции сравняло счет, было видно в каком шоке находятся хорваты. В серии пенальти молодые Модрич и Ракитич не совладали с нервами и смазали свои удары.
Добавлена была одна минута и я понимаю злость Билича. Хотя Хорваты сломались и их можно понять.
эх, хорваты, хорваты. не сыграем мы с вами в финале. я-то надеялся, что вы немцев в полуфинале сделаете. хотя. в принципе, хорошо, что не из одной группы полуфиналисты
Sunstrike
21.06.2008, 10:09
С одной стороны - сенсация, с другой - ничего удивительного. Хорваты хорошо играли против фаворитов, потому что и тактика у них оборонительная. Осторожная игра на контр-атаках, плюс хорошая реализация своих моментов. А тут попались Турки, которые играют в ещё более осторожный футбол, с очень похожей манерой игры, для которых оборона своих ворот была куда важнее. Отсюда и такой счёт в основное время. В дополнительное же, стоит признать, хорватам не повезло. Хотя почему не повезло...гол то они забили. Но минуутная потеря концентрации сыграла с ними злую шутку. Ну а дальше все всё сами видели.
Единственное что мне запомнилось в основном времени матча - это штанги ворот Турции и удары с убойных позиций абы куда. Что запомнилось в добавленное время - радостная пробежка Билича и взгляд нашего капитана, презрительно-непонимающий, а на третий пенальти он даже не смотрел (наверное боялся сглазить). Мне жалко, что у Нико это последний матч за сборную. И мне все равно кому главный тренер отдаст капитанскую повязку - Дарио или Кранчару, но это будет совсем другая сборная. Билич (да и весь мир наверное) получил урок; Ну черт возьми, ну что ему мешало поставить пробивать опытных игроков??
Мы проиграли, но наверное не стоит забывать, что это была всего лишь игра...
Очень, очень жаль. Обидно даже можно сказать.
Приличная команда собралась на этом турнире и так вылетать.
Обидно...((
Добавлена была одна минута и я понимаю злость Билича.
Если бы хорваты не выбежали все на поле праздновать гол, а быстро вернулись - то и судья не стал бы еще одну минуту добавлять, а так все по делу!
Когда увидел рыдающего вздрызг Дарио, чуть сам не прослезился. Невероятно обидно.
Ладно, что гол забит непонятно в каком временном пространстве, так ещё и первый пенальти не забили. Это самое важное. От него многое зависит. Жаль, жаль, жаль...
После того, как не забил Ракитич я заметил, что Роберт Ковач отвернулся и сделал движение, чтобы уйти из этой живой переживающей стенки.
И им, "старой гвардии" — обиднее всего. Тем более Нико. Шимунич тоже провёл потрясающий матч, однозначно лучший в защите. А награда ?
Ну и самое обидное то в том, что Модрич и Ракитич играли очень хорошо и качественно.
Жаль. :(
Желаю Хорватии пережить это поражение спокойно, ведь по сути сами себе его "привезли".
http://i048.radikal.ru/0806/d6/cb0afaf527e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0806/d6/cb0afaf527e7.jpg.html)
В очередной раз фаворит, победитель своей группы едет домой. Конечно, жаль.. Так уверенно пройти отборочный турнир, группу на ЕВРО и вот так закончить своё выступление..
Forza Zenit
21.06.2008, 13:36
очень жаль Хорватов. не заслуживали они вылета. а Турки - это по игре команда ни о чём
Да, неоднозначная игра...
И Хорватов жаль.
BulletProof
21.06.2008, 14:01
жаль больше не увижу как Билич бегает по бровке
да-да... жаль вообще всю сборную, несмотря что я не отношусь к числу тех кто терь за хорватов болеть будет всегда ибо они нас за уши вытянули, вся равно ибо играла команда до вчерашнего дня классно!
а вчера...жаль
RedDiablo
21.06.2008, 15:54
А мне не жаль, проиграли по делу...вышли с таким настроем, что сейчас закидаем скока захотим, бегали как тяжеловесы, виноваты сами, турки все основное время хорватам давали играть....
ЗЫ: ну и Плетикоса конечно первую пенку пустил...под животиком:)
Скиньте пожалуйста фотки с этого матча
Вот ТУТ (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fotoghalieriei/FOTO-Horvatiya-Turciya) есть фотки
Nekronus
21.06.2008, 18:02
Искренно жаль Хорватов, секундное замешательство и вот вам Турки с уже доказавшим свой инстинктом убийц наказали Хорватов.
RussiaFan2008
21.06.2008, 19:22
Эх, жаль хорватов. Прекрасная сборная и такая неудача. И всё из-за ошибки судьи.:(
Совсем хорватов не жаль. Да и тренер у них какой-то странный - страстно обнимает своих парней после каждого успеха, целует перед матчем какого-то толстяка (массажист, кто он у них там, не суть важно). Вообщем ведет себя как полный ахтунг, неприятно даже смотреть.
Совсем хорватов не жаль. Да и тренер у них какой-то странный - страстно обнимает своих парней после каждого успеха, целует перед матчем какого-то толстяка (массажист, кто он у них там, не суть важно). Вообщем ведет себя как полный ахтунг, неприятно даже смотреть.
То есть вы не знаете, кто такой Билич ? А на самом деле, он еще вчерашний игрок сб. Хорватии и каждый волен выражать эмоции по-разному. Вы забыли, как Клинсманн вел себя на прошлом ЧМ? Просто, вчерашние футболисты, ставшие тренерами не мог сдержать эмоции в границах технической зоны.
То есть вы не знаете, кто такой Билич ? А на самом деле, он еще вчерашний игрок сб. Хорватии и каждый волен выражать эмоции по-разному. Вы забыли, как Клинсманн вел себя на прошлом ЧМ? Просто, вчерашние футболисты, ставшие тренерами не мог сдержать эмоции в границах технической зоны.
Знаем очень хорошо. Волен, согласен. И я волен сказать, что мне это не нравится. В чем, собственно, проблема? В том, что мне не нравится сборная Хорватии и Билич? Это вообще не проблема, каждому свое, как известно.
вчера я находился в хорватии и после гола сборной хорватии на улице раза три прозвучал салют все люди кричали что-то на хорватском были слышны звуки бибиканья машин,а после того как забили турки над городом раздалась полная тишина,а сегодня находясь в аэропорту весь персонал вёл себя очень зло.
RAUL_007
21.06.2008, 21:41
Слышь Saxum! Ничего личного я просто шучу (без обид) но просто ты правда как-то против России совсем прям настроен, даже хорваты тебе не угадили, наверное тем что сборной России помогли на Евро попасть!
Ты давай завязывай!:D
P.S. C Hunter я полностью согласен.
Обидно немного за хорватов. Так классно провели отборочный этап, набрали 9 очков в группе... Вроде даже не проиграли ни одного матча с окончания ЧМ-2006. А оступились в результате на весьма скромной сборной Турции, весь матч отсидевшей в обороне и вымучившей победу. Вчера просто был не день Хорватии, иначе как-то сложно объяснить исход. Ну и турки конечно поражают своим характером и силой воли.
Небольшой офтоп:...И я волен сказать, что мне это не нравится. В чем, собственно, проблема? В том, что мне не нравится сборная Хорватии и Билич?...Не создавай лишних иллюзий,будто тебе не дают высказаться. Не накручивай себя и реагируй адекватнее. Hunter ничем не хотел тебя обидеть. Он объяснил, почему же Билич так себя ведёт (его задели твои радикальные слова про ахтунга). В этом ты разглядел лишение свободы слова. :confused:
Знаем очень хорошо. Волен, согласен. И я волен сказать, что мне это не нравится. В чем, собственно, проблема? В том, что мне не нравится сборная Хорватии и Билич? Это вообще не проблема, каждому свое, как известно.
Слушай, чува. А нафига ты тогда пишешь в эту тему? Иди лучше туда где тебе "нравиться", и сборная и тренер.Точка.
Как же так, уже больше 3х месяцев никто не писал тут?
Да.. забыли своих спасителей ненаглядных :D А так поначалу болели за них :(
И до сих пор болеем... А проблема-то в чем, собственно?
Раньше как то не знал о них, а в последнее время они просто всех рвут.
BulletProof
24.12.2008, 17:59
Раньше как то не знал о них, а в последнее время они просто всех рвут.
они и в 1998 году всех рвали
Хорватия не едет на ЧМ10.
Я ликую, а вы? :)
Я ликую, а вы? :)
Я бы больше был рад их попаданию, чем Украины.
Andrey_Dem4enko
14.10.2009, 23:08
Я ликую, а вы?
А с хрена ли ликовать-то? ЧМ остался еще без одной сильной команды.
А радости фанов английской сборной я вообще не понимаю. В прошлом отборе Хорватия вам не сделала ничего плохого. Все плохое вы сделали себе сами.
И тем более не понятна радость от проигрыша вашей команды Украине. Я думал, слив матча - это всегда плохо.
Макс, не, Украина, как сосед пускай попадёт, а "шахматных" жаль, они всё-таки нам дорогу за бронзой "открыли"!
Жаль хорватов, ЧМ лишился отличной сборной:mad:
это у них родное, как там «Англичанка гадит» (С)
Я думал, слив матча - это всегда плохо.
Ты думал..
Месть сладка (с)
Теперь забавно будет, если России выпадет играть с Хохлоиной в стыковых)
Andrey_Dem4enko
14.10.2009, 23:18
Месть сладка (с)
Мстить вы должны были сами себе. Ибо никто другой вам виноват не был. И в этом отборе англия доказала: играй она в 2006-2007 в свой футбол - у нас с хорватами никто бы о шансах на выход не спрашивал.
Не дай Бог, причём, я не говорю, что боюсь соседей, просто не хочу политической подоплёки вокруг этого противостояния, а она будет, давайте с ними лучше в плэй-оф на ЧМ встретимся?!