Просмотр полной версии : КОНКУРС: Лучший hip-hop исполнитель
Здесь вы можете проголосовать за (по вашему мнению) лучшего Hip-Hop исполнителя(либо группу) в мире, в данный момент продолжающего(их) свою карьеру(тоесть за 2pac голосовать нельзя!).Каждый имеет право проголосовать только один раз и только за одного исполнителя по ниже преведенному шаблону.
1. Имя исполнителя или группы.
2. обоснование своего решения.
3. P.S.(не обязательно)
Не соблюдение шаблона ведет к отбору у пользователя права голоса!
Во избежание победы "поцанов с моего района" я составил список из 20 наиболее извесных в мире Hip-Hop исполнителей и групп из которых вы можете выбрать достойного звания лучшего hip-hop исполнителя по версии fifasoccer.ru.
1. 50 CENT и G-Unit
2. P. Diddy
3. EMINEM и D 12
4. Серега
5. DMX
6. ICE CUBE
7. Jay-Z
8. NELLY
9. OBIE TRICE
10. Busta Rhymes
11. NATE DOG
12. Dr Dre
13. Coolio
14. SNOOP DOG
15. Usher
16. LUDACRIS
17. Xzibit
17. WEST и TWISTA
18. Calagero
19. Вини пух
20. Поцаны из рекламы "Сокола"
Можно голосовать до 24 августа. 25 августа я обьявлю победителя.
Прошу не офтопить и не флудить!
1)Dre
2) Он реально лучший! Вскормил многих нынешних детей хип-хопа
а че опросом-то никак было? И вообще, можно было Эма с D12 и 50 с g unit объединить.
Или уж во всяком случае их расписать
2Pac, B.I.G., P.Diddy, Wu-Tang, Cypress Hill, Onyx, Run DMC - где они?
Я понимаю, что ты поклонник фифти и иже с ним, но этих-то столпов можно было хотя бы в список включить?
Перечисленные тобой - это мусор, за редким исключением.
Пэ.Эс. Прочитал насчет "действующих исполнителей". Тупака и компанию отбрасываем. Где Пафф и Сайпрэс Хилл?
Ну и, в общем, менее ангажированных ребят вроде Стики Фингаз или Вайклэфа тоже можно было бы упомянуть.
2Pac, B.I.G., P.Diddy, Wu-Tang, Cypress Hill, Onyx, Run DMC - где они?
Я понимаю, что ты поклонник фифти и иже с ним, но этих-то столпов можно было хотя бы в список включить?
Перечисленные тобой - это мусор, за редким исключением.
Пэ.Эс. Прочитал насчет "действующих исполнителей". Тупака и компанию отбрасываем. Где Пафф и Сайпрэс Хилл?
Ну и, в общем, менее ангажированных ребят вроде Стики Фингаз или Вайклэфа тоже можно было бы упомянуть.
BIG - lol, можно не включать:)
А вот Сайпрс Хилл...
Вообщем, не обдуманный конкурс.
А победителем кто будет? Юзер и хипхап-испалнитель:)
BIG - lol, можно не включать:) Но-но, Бигги не трожь :cool:
No_ fate: про 2pac я сказал в первом посте(почитайте внимательние).
Список я создал(P.Diddy туда включу).
Shax: замечание понял.
еще раз прошу следовать шаблону и не засорять тему!
No_ fate: про 2pac я сказал в первом посте(почитайте внимательние).
Список я создал(P.Diddy туда включу).
Shax: замечание понял.
еще раз прошу следовать шаблону и не засорять тему! Да успокойся ты, никто не будет тут серьезно голосовать, типично флудерская тема. Какой вообще смысл выявлять "лучшего hip-hop исполнителя по версии fifasoccer.ru"? Ты вызовешь фифти в Москву и вручишь ему майку с логотипом нашего сайта? Он будет на седьмом небе от счастья :D
1. Почему фифти?
2. У меня денег не хватит
3. Вышлю почтой...:)
Шикарный
25.07.2006, 11:43
адуреть, сайпрас хилл, 2пак, биги?! гиде они?
хоть снуп догг есть...
Читай первый пост и всё поймёшь!
а где Ву-Тэнг, Паблик Энеми? АМ/КГ. серега - вообще лол. аффтор, убейся
Ну нужен же русский человек.......... Хвать флудить! Голосуй за того кто есть!
Такие тупые люди! Нужно же всё-таки читать! Млин. Хотя Диди не прально написал. Эминема, джи юнит и ди твэлв нужно по разным. серёга и ашер - не хип-хоп. и т.д и т.п.....
Список составлен! Пожалуйста, не надо его обсуждать, а надо голосовать.
Список составлен! Пожалуйста, не надо его обсуждать, а надо голосовать. Ты все не угомонишься :D
Ладно, как хочешь. Камрады, предлагаю безобидный флэшмоб.
1. Винни Пух [19]
2. Читает про жизненные темы вроде того, как чешется затылок, по которому ударил ботинок скинхэда, как неадекватно ведут себя гопари-пчелы, нажравшиеся конопляного меда, про тяжелую жизнь на зоне ("входит и выходит") и прочие чисто пацанские проблемы. Сравниться с MC Винни может только Эминем, но он белый, а Винни черный, а рэп - музыка негров, так что предпочтение здесь Пуху.
3. Я даже аватар себе с ним поставил, дабы все видели, что я настоящий ценитель гангста-рэпа.
Jetonish
26.07.2006, 14:58
1)EMINEM и D 12
2)Лучший хип-хоп исполнитель, клёвый фильм с его участием(покруче чем у 50 cent),
3)P.S. жаль всё таки в списке нет 2pac,его песни будут жить вечно.
Не понимаю, что тут делает Серега, и почему нет таких известных русских рэп-групп NTL, ЮГ и т.д.?
Не понимаю, что тут делает Серега, и почему нет таких известных русских рэп-групп NTL, ЮГ и т.д.?
может это и оффтоп, но все равно напишу: а чем НТЛ известна - тем, что биты чуваки сами сочинить не могут?
ржунимагу=) Ну нет в России рэпа... НУ НЕТУ!!! (Конечно кроме Лигалайза и Легального Бизнеса). НТЛ - убого, по другому не скажешь. Музыка ворованная - тексты - гавно+ всё на тему, которые уже обсосаны данельзя. Это даже не ИМХО, это факт.
Ё-маё , в теме присутствует слово КОНКУРС , но этементов его я не вижу , простой опрос и всё , так если это опрос , то нафига писать конкурс итд , просто бредовая тема с бредовым создателем , ну если уж аффтар так нерничает и просит голосовать , проголосую :
1.Я
2.А вот захотелось
3.Закройте тему нафик
Пипец оригинальный=) Типо ты первый заметил слово конкур=)
А ваще, если серьёзно, то луччший 2Pac, лично для меня Eminem. И всё тут.
ржунимагу=) Ну нет в России рэпа... НУ НЕТУ!!! (Конечно кроме Лигалайза и Легального Бизнеса). НТЛ - убого, по другому не скажешь. Музыка ворованная - тексты - гавно+ всё на тему, которые уже обсосаны данельзя. Это даже не ИМХО, это факт.
ну так говорить нельзя. например, насчет легального бизнеса ты загнул. Н-Панс - тоже еще тот перец, его рэп не намного и лучше большинства рус рэпа. а вообще есть ведь в россии еще и каста, крэк, триада и др.
ну а по поводу голосования - лучший эминем. по крайнем мере из нынеживущих, причем по всем показателям. а так еще Бигги конечно крут.
В России нет нормального рэпа... Есть только некое подобие андеграунда(нтл, многоточие). Серёга , Лигалайз и Тимати пытаются создать Русский хип-хоп, это похвально... Надо же кого-нибуть из русских в список включить. Вот почему серега есть!
Я говорил, что учавстуют только действующие исполнители, а 2pac, мать вашу, мертв!
Ну нет в России рэпа... НУ НЕТУ!!! (Конечно кроме Лигалайза и Легального Бизнеса). Теперь уже я ржунимагу.
1 Поцаны из Рекламы Сокола
2 рулят полюбому ! попей их пива и сразу в ушах заинрает овип Локос =))
3 -
Konstantin
28.07.2006, 01:57
Бутовский Михей рулит!
Легальный бизнес - из-за Лиги. Лига - лучший - тут даже спорить не надо. Он прошёл путь от d.o.b. до XL, через Конго и Прагу. Если вы не слышали новый альбом Лиги - могу выложить - лучше рэпа нету (русского). А триада и многоточие - конченное гавно. Многоточие тож ворует минуса.
Пацаны - зацените трэк. Мне ОЧЕНЬ понравился. Извините за оффтоп.
http://www.hotfile.ru/14562/
Последний альбом лиги действительно удачный. Русского репа нет? Да вы хоть половину слов в текстах Эминема или еще кого-нибудь понимаете? ну нах, даже спорить в лом
А триада и многоточие - конченное гавно. Многоточие тож ворует минуса.
http://www.hotfile.ru/14562/
ну насчет многоьочия спорить не буду. а начсчет триады эт ты зря. нравится лига - иди слушай будущих мам.
Включи в список еще "Другой" думаю он бы победил.
пээс Ю.Г.
Последний альбом лиги действительно удачный. Русского репа нет? Да вы хоть половину слов в текстах Эминема или еще кого-нибудь понимаете? ну нах, даже спорить в лом
Понимаю, а если не понима, то качаю переводы. Серьёзно
Ну...Блин...Хотел нормального голосования, а получилось как всегда!
Я не думаю, что кто-то из русских лучший в мире! Голосуйте, а не наберайте посты таким тупым способом!
надо было нормально делать конкурс.
Я не думаю, что кто-то из русских лучший в мире!
то есть ты судишь не по песням а по раскрутке певца.
Kudesnik
02.08.2006, 17:53
Для меня лучший ДЭЦЛ
Jetonish
03.08.2006, 15:38
Блин я фигею! Вам всем не угодишь.Если так то надо было не изночально выбирать из представленных исполнителей, а вписать своего(на свой взгляд) лучшего хип-хоп исполнителя.
Прошу голосовать, а не оставлять однословные посты!
Gunnersfan
12.08.2006, 00:24
Прошу голосовать, а не оставлять однословные посты!
ну ладно, тогда Tricky
Почему, он лучший
2pac Amaru Shakur is alive and he is THE BEST!!!Ну вообщем Тупак круче всех!
Прапорщик Задов
12.08.2006, 00:39
1)Поцаны из рекламы "Сокола"
2) интересное решение.... да и мне нравится.
3) ну вообщем пиво то неочень, тока из-за рекламы его и покупаю))
Прапорщик Задов
13.08.2006, 02:43
моя бабушка-)
дай заценить!
Прошу не офтопить и не флудить!
Человек же вас просил, а вы!:)
Прапорщик Задов
13.08.2006, 03:24
Человек же вас просил, а вы!:)
Я не думаю, что он попрёт против бабушки Фозика
Konstantin
13.08.2006, 10:45
Никогда бы не подумал, что буду участвовать в записи рэп-альбома. Так что держись народ! Скоро на Юго-Западе вспыхнет новая молодая звезда русского рэпа!! Сначала затмит бутовского Михея, а там и до похорон Эминема не далеко.
1)WsW , 2pac, fifty ,La Coka Nostra
2) свои , 2pac жив !!! , фильм в поряде и гангста трэки , хорошая группа
Ну... Меня банят за флуд, а почему не тех, кто всё время флудит?!
1. 50 CENT
2. Реально лучший
Прапорщик Задов
14.08.2006, 15:42
Ну... Меня банят за флуд, а почему не тех, кто всё время флудит?!
Не знаю...
BRAZ1Lец
15.08.2006, 00:59
1. 50 cent
2. Eminem