Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат России. 12-й тур.

Akar
24.07.2006, 09:46
Если бы я знал, что сразу после того, как я отправлюсь в недельный отпуск, в фидбэк (http://fifasoccer.ru/feedback/) попрут хорошие ньюсмейкеры, я бы ушел в этот отпуск еще в январе. И пофиг, что мороз в 30 градусов. И по барабану сугробы в полтора метра. И даже плевать, что удобства, как в лучших домах Лондона, отстоят от… эммм… коттеджа на 20 и более метров — погода на неделе все равно не задалась, к тому же утром понедельника я умудрился крепко простыть и провалялся в кровати весь свой недолгий холидей.

Впрочем, тебе, дорогой читатель, наверняка не очень интересно, чем конкретно шмыгал на даче отдыхающий Караваев. Куда больше тебя волнует факт игры профессионалами в волейбол, теннис, преферанс, бильярд, карманный бильярд и, конечно же, футбол. Ну, насущными новостями карманного бильярда пусть займутся ориентированные на это х-сайты, а мы попробуем слегка утомить вас отчетом о 12-м туре нашего орденоносного чемпионата.

Он, тур, начался в пятницу. В Лужниках. На газоне, который, несмотря на его искусственность, был уже так часто пережеван и обсосан лучшими челюстями СМИ, что само упоминание неживой алешинской травки было бы просто занудством. Тем более, что действо, проходившее поверх оного газона, оказалось отнюдь не занудным. "Спартак" принимал "Сатурн".

До матча стало известно об искренности чувств арбитра Кулулаева к красно-белому клубу. Прочитав в газетах о намерении директората "Спартака" дать делу уголовный ход, судья многое переосмыслил в своей жизни и, на всякий случай, признал все инкриминируемые ему ошибки, включая удаление Павлюченко, незасчитанный гол, пересечение двух сплошных, убийство Кеннеди и войну в Ливане. Игру же с "Сатурном" судил Гвардис.

Как только что подсказал мне дотошный Smallball, за 90 минут отведенного им времени девятикратные игроки умудрились не реализовать 9 (девять!) голевых моментов. Сюда идут и штанга в исполнении Баженова, и умная, но кривая голова Титова и недоразумение по фамилии Кавенаги, в результате сбоя системы подсчета голов получившее к 20 годам добрую сотню этих самых мячей, которые никто не видел, но о которых все знают. Полтора момента гостей привели к одному забитому мячу, которого хватило для итоговой ничьей — на 78-й минуте умудрился-таки пробить Кински его земляк Йиранек. 1:1.

В субботу играли "Локомотив" и "Томь". Проводя параллели с вышеописанным матчем, игра в Черкизово закончилась с аналогичным счетом — но не это главное. Главным же стало то, что оба гола забили форварды, в свое время с хлоподверным скандалом уходившие из "Спартака" — Сычев и Погребняк. Я думаю, что, глядя на унылое зрелище под номером 19, нынче феерящее в нападении у красно-белых, многие болельщики испытывают вполне понятные чувства, глядя, как эти два парня делают свою работу. Знать бы где упасть — соломки бы подкласть, как говорится…

В воскресенье, утром рано, повстречались два бар… Простите, футбольных клуба. Во Владивостоке, на глазах у 10-и тысяч зрителей и 4-х осветительных мачт местный "Луч" боролся с заезжим "Ростовом", а "Ростов", в свою очередь, со сном. Борьба получилась что надо — матч родил шесть голов, включая один — аккурат под причинное место вратаря гостей Чичкина. Итоговые 4:2 порадовали всех, кроме ростовчан, и настроили на позитивный лад.

Позитив продолжился в Петровском парке, на матче ЦСКА с "Крыльями Советов". Суть даже не в результате встречи (1:1), а в том, что, помимо красивых умброадидасовых форм и (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы) хороших после перерыва газонов, наш чемпионат и другими местами напоминает чемпионат мира. И, если Карвальо мало похож на Зидана, а Бранко еще меньше похож на Матеррацци, то сам эпизод с участием этих двух игроков, сразу параллелится с Берлином, финалом и статуэткой с золотым набалдашником. Более того — тупой итальянец, в отличие от умного камерунца, не нашел иного способа, кроме как склонить Зидана по маме, притом, что всех делов было нужно присесть попой на мяч. Игру ЦСКА — "Крылья Советов" забудут — а Сержа Бранко еще долго будут фотожабить, приделывая ему вместо круглой сферы ночной горшок.

Матч "Зенит" — "Торпедо" шел по хронологии последним в туре. Однако, собственным решением я переставил его чуть наверх — не из-за теплоты чувств к сине-бело-голубым, но чтобы оставить напоследок нового лидера. Говоря же о "Зените", хотелось бы отметить, что лично я рад за Адвоката, в последнее время находившего подъ%б даже в надписи на дверях туалета. Счет размочили, от комплексов избавились — и слава Богу. А обгадить игру клуба с берегов Невы я еще успею.

Ну и, наконец, матч в Нальчике. В принципе, игра ничем не примечательная — ну выиграл местный "Спартак" у заезжего "Амкара". Ну 2:1. Ну пофеерил Мостовой, который однофамилец. Однако, даже самый мудрый кабардинский аксакал в марте не мог и предположить, что игра 12-го тура станет матчем за лидерство в Премьер-лиге — а так оно и вышло. В итоге нальчане в одно лицо кавказской национальности занимают верхнюю строчку в турнирной таблице, а руководство клуба осторожненько начинает поговаривать о реконструкции дряхлого республиканского стадиона под еврокубки, что не может не радовать. Даже если "Спартаку" и не хватит жил удержаться на занятых им высотах.

Две игры тура так и остались несыгранными. Завтра ФК "Москва", на днях вылетевший из Интертото, примет "Динамо", а в среду "Рубин" в Казани переиграет "Шинник". Обе игры случатся в 19:00 по Мск и обе покажет телеканал "Спорт". Хотел написать "не пропустите", но потом передумал.

В завершение хотелось бы сказать, что я в шоке от того, что вы смогли дочитать новость до этой строки. Значит, не получилось у меня наскучить вам так, как я изначально предполагал. Значит, мы — вы и я — молодцы!

Значит, еще увидимся.

Sunstrike
24.07.2006, 10:49
Класс. С возвращением !
Может быть, когда-нибудь, и у меня так получится написать:rolleyes:

Фроналдинью
24.07.2006, 10:54
Как всегда написано здорово.Читаю с удовольствием =)

Kudesnik
24.07.2006, 11:46
Да я согласен что,мы и ты молодцы.Ты шикарно пишишь а мы с удавольствеем читаем!!!

m.i.Mo™
24.07.2006, 11:52
Да... - мастер. Жаль ЦСКА, хорошо хоть у Спартака ничья. Ну да ладно, последние 10 туров - покажут.

smallball
24.07.2006, 12:20
ЦСКА уже даже со своими продажными судьями ничего не может. Подозреваю, что очередной евросезон просран заранее.

GrOm1k
24.07.2006, 12:22
Серж Бранко просто супер,.. вот только за что его удалили я так и не понял..

Он просто решил потянуть время, а так как его никто не прессинговал (а он находился на половине поля ЦСКА) - он решил сесть на мяч попой и сразу встать.! карвальо на это отреагировал непонятно для меня грубо... подошел к Сержу и толкнул его..

Судья за это показал Сержу Бранко Желтую !! она у него вторая, и красную карвальо!

Вобщем вообще бред непонятно за что Сержа Бранко предупредил Желтой, в этом эпизоде нужно было удалять Карвальо и все!

yonk
24.07.2006, 12:58
С удовольствием дочитал статью до места, где снова (о боже!) упомянут гнусный тип по имени Матерацци...
Уважаемый Акар, но неужели вы не слышали о решении ФИФА (или суда, не помню) по поводу Зидана-Матерацци (вроде уже и в новостях упоминали 3 дня назад). Так вот, оказалось-то на самом деле все банальнее - Матерацци никого из членов семьи Зидана НЕ оскорблял, а тот оказался просто... впрочем, не стоит уточнят.
Это так, просто чтобы тему эту не мусолили.
А все остальное в статье как всегда супер )
З.Ы. Во только Рубин не сглазили бы.

Akar
24.07.2006, 13:35
Уважаемый yonk (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6461), если бы Вы таки читали статью с самого начала до самого конца, а не искали в ней знакомые фамилии, вы бы еще из первых строк поняли, что всю предыдущую неделю я находился в информационной изоляции - по не вполне понятным причинам моя бабка не торопится протягивать в избу оптиволоконный кабель и устанавливать интернет. Поэтому мне простительно не знать, что же на самом деле (кстати, что?) сказали друг другу Зидан и Материцца.
Это так, во избежание будущих недоразумений.
Все остальное в сообщении супер )

yonk
24.07.2006, 13:52
К слову, прочитал от начала до конца.
Просто иногда не понимаю людей, который пишут о том, в чем не уверены (я не про статью в целом, а про кусок с "тупым итальянцем, склонившим Зидана по маме") и при чем с явным личными симпатиями к одному из участников скандала. ИМХО
З.Ы. Хотя, естественно, не мне вас судить.

Akar
24.07.2006, 14:36
Так "прочитал" или "не понимаю"? :)
Дело все в том, что я писал о том, в чем был уверен. Уверенность и истина отличаются друг от друга примерно так же, как литры и километры. Например, до Коперника все ученые мира были стопроцентно уверены в том, что Солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот. Почему? Потому что об этом говорили им их глаза, а иного им никто не сообщал.
Так и я - слышал неоднократно про зиданову маму и зиданову же сестру, причем в качестве первоисточника приводился чуть ли не институт чтения по губам. Даже текст диалога читал (хотя и не буду его приводить). Следовательно, я бы уверен, как те докоперниковые астрономы.
У нас тут, слава Богу, не суд присяжных. Будучи где-то давно юристом по образованию, тем не менее, в конкретно данном случае я готов утверждать, что незнание истины определенного факта освобождает меня от ответственности за его искажение. Тем более, что я, по сути, ничего не выдумал.
Что касаемо симпатий - то, в свете последних новостей, у меня их нет ни к кому. А до суда я отдавал их Зидану и не скрывал этого, поскольку был уверен, что Матерацци поступил не как мужчина и профессионал.

MerCOOL
24.07.2006, 14:55
эх....
что б не ОТ: Вперед Зенит! ;)

yonk
24.07.2006, 15:04
Дело не в истине.
Есть такие понятия, как "презумпция невиновности" (касаемо случая с Матерацци) и "журналистская этика"... )))

Valeri
24.07.2006, 15:45
Опять улыбнули эти два бездаря-коментатора на канале Спорт: в матче Зенит - Торпедо один говорит - мяч получил Хен, другой его поправляет - это не Хен это Мин, Хен играет на другом фланге (для тех кто не в курсе Йон Мин Хен- это один игрок).

smallball
24.07.2006, 15:49
На сколько я знаю, итальянцы хотят подать аппеляцию на решении FIFA о дисквале Матерацци. Про подобный шаг со стороны французов в отношении Зидана даже и не слышал. Из этого вывод - либо французам пофиг, либо они считают это решение суда справедливым.
Да мало ли вообще кто кому, что говорит на поле. Если взять, к примеру, "разговоры" Радимова, то судьи при первых же фразах должны бросать свои свистки и флажки и начинать "чистить" ему лицо.

FIXIUS
24.07.2006, 16:02
а какой смысл подавать апеляцию французам? Зидану пропускать нечего, а занятия с детьми (вроде это ему обязали вместо пропущенных игр) пойдут всем на пользу. А матераци мало дали, надо было вообще дисквалификацию влипить на полгода.

Akar
24.07.2006, 16:03
yonk (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6461), да, есть такие понятия. И? Предлагаешь до появления официальной информации игнорировать все слуховые источники?
В таком случае впредь до официального объявления руководством клуба о подписании контракта вынужден буду умолчать о только что сообщенном мне факте вступления в завершающую стадию переговоров одного российского клуба с одним молодым, но очень именитым игроком одной из ведущих футбольных сборных.
Исходя из журналистской этики и презумпции невиновности я просто не имею права озвучивать неподтвержденный слух. Как бы он не был кому-нибудь интересен.

smallball
24.07.2006, 16:09
Ага, а конкурс "Мой прогноз" вообще на корню истребить нужно. :)

uot
24.07.2006, 16:16
Да этот тур получился интересным, у ЦСКА опять не как не может выбраться из кризиса, да ещё и оказывается у Карвалью проблемы с нервами. Зенит в этот туре наконец, то показал игру в атаке, жалко только, что Кержаков не забил как мне кажется у него сейчас штопор с голами, и было видно как он растроился не реализовав пенальти. Спартак Н, меня продалжает удивлять он уже создал себе 3 очковый забел перед ЦСКА, интересно будет посмотреть надолго ли хватит этой команды, и какое место она будет занимать после окончания ЧР.

yonk
24.07.2006, 16:17
Акар, не стоит впадать в крайности.
Я никому ничего не предлагаю и не навязываю )
Просто в случае с Матерацци ты несколько грубовато обошелся с ним, назвав его "тупым итальянцем", а это очень спорный момент и согласись, что делать поспешные выводы насчет интелектуальных способностей человека неправильно и неэтично (покрайней мере до официального разбирательства и объявление суда). Ведь дело тут идет не о каком-то трансферном слухе, а о честе Матерацци как игрока и человека. ИМХО
З.Ы. Просто неприятно видеть на своей любимой F-ленте необъективность.

Akar
24.07.2006, 16:22
yonk (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6461), две вещи:

1) Никто не говорил, что f-лента объективна. Более того - с ее страниц мы неоднократно заявляли о том, что являемся авторским проектом, а у авторов есть мнение. Иные выражения этого мнения приводили к дыму коромыслом и войне порталов. Славные были времена, кстати. Жаль, что фифах так скукожился. Как бы то ни было, посетители могут быть либо согласны с f-мнением, либо нет. Не более того.

2) Если угодно, цитата "тупой итальянец" была противовесом умному камерунцу, а не стремлением обидеть защитника Скуадры Адзурры. Кроме того, она не моя, как не моя и версия о маме Зидана, его мать. Однако, если у Матерацци есть претензии, о которых он лично заявит на страницах нашего сайта, я готов принести ему публичные извинения и написать опровержение на русском и итальянском языках.

Инцидент исчерпан?

MerCOOL
24.07.2006, 16:22
Если взять, к примеру, "разговоры" Радимова, то судьи при первых же фразах должны бросать свои свистки и флажки и начинать "чистить" ему лицо.
я не против... тогда бы судей не осталось :)))))))

Sunstrike
24.07.2006, 16:28
yonk, всем ну никак не угодишь. Ты вот высказываешь притензии, по мне, так всё нормально. Если что-то не устраивает - попробуй написать свою новость.

yonk
24.07.2006, 16:28
Акар, а был ли инцидент? ))
За ответ спасибо, позиция ваша понятна.

yonk
24.07.2006, 16:34
попробуй написать свою новость
ну не все же умеют интересно писать? ))
я же не упрекнул, что вот мол статья плохая, нет, статья хорошая - просто выразил негодование насчет одной из частей статьи (про Матерацци), высказав свое имхо. Комментарии помоему для этого и нужны, чтобы каждый оставлял свое мнение ))

Sunstrike
24.07.2006, 16:39
ну не все же умеют интересно писать? ))
я же не упрекнул, что вот мол статья плохая, нет, статья хорошая - просто выразил негодование насчет одной из частей статьи (про Матерацци), высказав свое имхо. Комментарии помоему для этого и нужны, чтобы каждый оставлял свое мнение ))
А я тебя и не осуждаю. Я серьёзно предложил. Вдруг ты в этом мастер, и напишешь не хуже.
Но писать на уровне Саши на ф-сайте мог только Nefelim. Сравнивать этих мастеров трудно, ибо стили разные. Ну ещё Teodor хорош. ИМХО, извините, еси кого обидел

Akar
24.07.2006, 16:51
Но писать на уровне Саши на ф-сайте мог только Nefelim
Предлагаю почтить память ушедшего вставанием...
Что касаемо уровней, скажу, что два новых, пусть и не вполне понятных, лица в новостной ленте уровнем оченно порадовали. Не могу судить о себе, но в формат f-сайта они укладываются идеально.

No_Fate
24.07.2006, 17:10
Что касаемо уровней, скажу, что два новых, пусть и не вполне понятных, лица в новостной ленте уровнем оченно порадовали. Не могу судить о себе, но в формат f-сайта они укладываются идеально. Мне тоже понравилось.
Но твоего необъективного авторского мнения все же не хватало :)

Павленко
24.07.2006, 17:33
Кави далеко не недоразумение!возможно, ваша оценка это и есть недоразумение!

Akar
24.07.2006, 17:36
Павленко (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5470), возможно, именно ты и станешь тем самым человеком, который меня в этом убедит.
Начинай.

smallball
24.07.2006, 18:05
Хм, "Матерацци тупой итальянец" это необъективно, а "дотошный smallball" это нормально. Ща всю статью по словам и фразам разберем к чертям... :)

GrOm1k
24.07.2006, 23:32
Павленко (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5470), возможно, именно ты и станешь тем самым человеком, который меня в этом убедит.
Начинай.

Во первых Кавенаги это игрок забивший в чемпионате Аргентины за один сезон 18 мячей!
Не для кого не станет откровением что первый сезон в России Кавенаги провалил, но почему все на этом акцентируют внимание?
Почему ни кто не акцентирует внимание на первый сезон в Российской премьер лиге таких игроков как: Карвальо? или Бракамонте?
Эти игроки свой первый сезон тоже также как и Кавенаги провалили в ЧР.
Но на это особо никто не обратил внимание, потому что их ни так пиарили в средствах массовой информации, так как это делали с Кавинаги. Пиарили его сдорово, ведь это самый дорогой игрок в ЧР (11,5 МЛН. $) . Но Кавенаги это тоже человек, как Бракамонте или Карвальо.
Первый сезон у него ушел на реабилитацию и освоение к России.
Уверен в этом сезоне (втором) он будет забивать и забивать немало.
А забил в этом сезоне он уже 6 голов! Кавенаги на данный момент один из лучших бомбардиров в спартаке (в этом сезоне).
Напомню что кроме него 6 голов забили Титов и Павлюченко. Более 6 голов в этом сезоне в Спартаке пока никто не забил.

И я уверен Кавенаги в этом сезоне забьет еще нираз.

Могу согласиться только с одним. Что кавенаги по классу уступит только одному нападающему лигионеру (играющему в ЧР) - Жо.

p.s. Кавенаги - Не недаразумение.

Sunstrike
25.07.2006, 06:16
GrOm1k, теперь давай по пунктам:
1) Аргентина - это не Россия. И жить былыми заслугами - согласись, глупо
2)Потому что в него вложено очень много денег
3)Бракамонте отлично зарекомендовал себя в первом сезоне. Тут ты что-то путаешь. Что касается Карвальо - в начале сезона, в матче за Суперкубок (в котором он забил гол и был одним из лучших на поле), он получил тяжелейшую травму, и выбыл до конца сезона. Ты называешь это провалил? Ну чтож, дело твоё.
4)Целый год на реабилитацию - многовато будет. Хотя... Ну пускай так
5)6 голов для такого нападающего - это мало. Тем более, в России(даже без Жо) найдутся игроки, которые забивают побольше его. (Лоськов, Домингес к примеру)
6)Кавенаги - недаразумение, это мнение автора.

pro-soccer
25.07.2006, 07:41
Предлагаю почтить память ушедшего вставанием...

А куда Nefelim'a подевали??? я что-то пропустил???

Akar
25.07.2006, 09:43
Дорогой GrOm1k (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6606), послушай сам себя: ты доказываешь, что Кавенаги - классный форвард аргументом, что Бракамонте не забил. Знаешь, я иной раз люблю стоять на воротах и могу похвастать тем, что, в отличие от, скажем, Акинфеева, ни разу не пропускал голов в премьер-лиге и в сборной. Значит ли это, что как вратарь я лучше Акинфеева? Маразм...
У меня есть глаза. Глаза мои не видели, как Кавенаги играл в Аргентине, зато вот уже два года наблюдают его в России. И за эти два года я убедился в том, что этот, пардон, футблист не умеет бегать, не умеет бить, не умеет играть головой. Все, что у него есть - это принял-мяч-в-штрафной-тут-же-отдал-его-назад-Титову, фантастическое голевое чутье при не менее фантастической же способности запарывать голевые моменты и контракт, только по причине величины которого он сейчас не играет в дубле или не отправлен нах домой.
Некоторое время назад в "Спартаке" феерил некий Александр Петрович Ширко. Человек забивал за сезон по 10-15 мячей и, если взглянуть на статистику, выглядел солидно. Но статистика никогда не скажет нам, что Александр Петрович, забивая по голу в каждом матче, не забивал еще по семь, хотя так оно и было - благо, Тихонов, Аленичев, Титов, Кечинов и Цымбаларь исправно снабжали Сашу голевыми передачами.
Так вот, по моему глубокому убеждению, Кавенаги как форвард ничуть не лучше Ширко. А, если учесть фактуру и физику последнего, даже хуже. Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.

pro-soccer (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2516), собственно, Nefelim'a ты и пропустил. Он покинул нас, получив более выгодное предложение от одного из центральных спортивных изданий. Говорят, что его планируют подключить к озвучке комментариев PES6

Dr.Nik
25.07.2006, 09:48
Дорогой GrOm1k (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6606),... Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.
Что прада, то правда, Akar, мое мнение таково:Баженов и Павлюченко намного лучше Кавенаги

smallball
25.07.2006, 09:55
В последнем матче особенно запомнился один момент - Ковальчук дает пас на ход Кавенаги, Кавенаги находится в более выгодной позиции чем защитник соперника, но аргентинец так "быстро" бежит, что защитник успевает его догнать и отобрать мяч. Более того, на заднем плане видно как Ковальчук, отдавший пас и бежавший паралельно по бровке тоже уже успел обогнать Кавенаги о_О.

No_Fate
25.07.2006, 09:56
Так вот, по моему глубокому убеждению, Кавенаги как форвард ничуть не лучше Ширко. А, если учесть фактуру и физику последнего, даже хуже. Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги. Процент реализации у Кави в Ривере зашкаливал за 50.
Я тут довольно много его игр в Аргентине посмотрел за последнее время, на самом деле, ничего не изменилось - там он точно так же медленно бегал, низко прыгал, при этом имея массу моментов каждый матч - словом, вылитый Мюллер, и вовсе не в прострелах там дело было. Разница только в том, что за Ривер он свои моменты реализовывал. Вообще, очень показательный момент был в матче с Амкаром, когда Кавенаги вывели 1 на 1, но судья зафиксировал оффсайд. Так вот - перед тем, как ударить, Кави посмотрел на судью, увидел, что флаг поднят и бить не стал. Играя за Ривер он бы ни в коем случае так не сделал. Уверенности нет у парня. Правда, это уже, пожалуй, неизлечимо...

Akar
25.07.2006, 10:03
No_fate (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=309), взя фигня в том, что в матче против "Сатурна" он дважды ударил. Притом ударил из таких положений, из которых промахнуться было тяжелее, чем попасть. Если ему неуверенность отводит ногу, то это, имхо, даже хуже, чем если он просто не умеет.
Вообще же лично против этого молодого парня я ничего не имею. Более того - я считаю, что для его же благополучия ему необходимо возвращаться домой. Пусть на деньги, в три раза меньшие, пусть не в "Ривер", а в какую-нибудь "Химнасию де Хухуй" - ломать жизнь в 22 года из-за бабла, мягко говоря, неправильно. Зато дома его еще не успели забыть. Дома он вновь будет играть так, как привык - в районе между одиннадцатиметровой точкой и вратарской площадкой подставлять ногу под пасы, а потом уезжать со стадиона на руках восторженных фанатов.
А "Спартаку" надо забыть про эти злосчастные 11 лямов и дать парню вольную. Просто потому, что в данный момент он занимает чье-то место.

Павленко
25.07.2006, 10:05
Dr.Nik,сколько моментов было у Баженова с инопланетянами?
ЗЫ не только с сатурном!

Dr.Nik
25.07.2006, 10:17
Dr.Nik,сколько моментов было у Баженова с инопланетянами?
ЗЫ не только с сатурном!
По мне уж лучше игрок, который страется, сам зарабатывает моменты, прессингует защитников и держит их в напряжении, пусть многое не получается. А ты думаешь почему у нас любимец Олич. В вашем матче с Сатурном был показательный момент Баженов обыграл двоих и выходит один на вратаря, естессно бьет по воротам, а ваш любимец Фернандо кричит на него, мол пас гони!, хотя сам за игру ничего подобного ни сделал. Тем более сколько играл один сколько другой, я имею ввиду весь чемпионат

Akar
25.07.2006, 10:46
Продолжая фразу Dr.Nik (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4475)'а, скажу, что в эпизоде, случившемся во втором тайме, Баженов пас Кавенаги таки дал. И что? Вместо того, чтобы спокойно завершить эпизод, как и подобает форварду, аргентинец со всей дури зафигарил круглого куда-то в район В7. И это - человек, забивший сто голов. Человек, который, казалось бы, уже давно знает, что делать с мячом в подобных ситуациях...

smallball
25.07.2006, 14:42
"А не знаешь, что делать с мячом - сядь на него и подумай" © С.Бранко

GrOm1k
25.07.2006, 15:16
Все равно я считаю что называть человека "недоразумением" - не правильно - пусть даже если он не совсем хорошо играет в футбол.

Akar
25.07.2006, 15:53
GrOm1k (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6606), вот это уже другое дело. Считаешь - считай.
Но все-таки забавно. Так и не нашлось того, кто сумел бы объяснить мне, в чем убедителен как спартаковский форвард Фернандо Кавенаги

pro-soccer
25.07.2006, 16:00
pro-soccer (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2516), собственно, Nefelim'a ты и пропустил. Он покинул нас, получив более выгодное предложение от одного из центральных спортивных изданий. Говорят, что его планируют подключить к озвучке комментариев PES6

жаль... Nefelim был отличный ньюсмейкер! но и Akar'у тоже респект ;)

Akar
26.07.2006, 09:11
Кстати, о наболевшем...
Кавенаги вроде как вообще не взяли с командой в Тирасполь. При этом у него нет ни переломов, ни простуд, ни венерических заболеваний.
Додумывайте сами.

Dr.Nik
26.07.2006, 09:18
Его берегут для матчей ЧР:p

Павленко
26.07.2006, 17:48
ТЫ,акар сам недоразумение!
Зы привет от павленко!