Просмотр полной версии : Мяч с микро чипом
Legio Santos
22.07.2006, 20:34
Как вы думаете правильно ли это?
Мое мнение:Это глупо! Судейские ошибки это часть футбола
Карвальо
22.07.2006, 20:38
Не было бы ошибок судей-люди меньше бы разговаривали о футболе.
Кому они сдались эти чипы? Единственно, надо ввести правило, по которому судьям разрешалось бы пользоваться видеоповторами. Ну а пока на посту маразматик Блаттер - ничего, кроме бесполезных чипов не дождемся.
Прапорщик Задов
22.07.2006, 21:31
Подарите мне такой мячик!:)
Фроналдинью
22.07.2006, 21:40
Наверное ненадо.Футбол станет без выкриков кто такой судья =)Да и провалился этот микрочип на молодежном ЧМ.
Кому они сдались эти чипы? Единственно, надо ввести правило, по которому судьям разрешалось бы пользоваться видеоповторами. Ну а пока на посту маразматик Блаттер - ничего, кроме бесполезных чипов не дождемся.
А потом каждый спорный момент рассматривать с помощью видеоповторов.Игра будет продолжаться не 90 минут,а фиг поймешь сколько.Ты представь ,что будет твориться в кубковых матчах(каждое опасное нарушение рассматривать).
Мне кажется нужно попробывать, а пофторы - незнаю:confused: , будет такая тягомотина!
Я против, мне кажется что надо оставить всё как есть.
ЗЫСлышали ли новость, что хотят сделать что бы обслужеловали матч 2 арбитра в поле? По моему - бред.
RedsBleedRed
22.07.2006, 22:37
Была поговорка в Англии: "Из Африки - всегда что-то новое. Из Цюриха (т.е., штаб-квартиры ФИФА) - всегда что-нибудь глупое".
А потом в ноги футболистам будут микрочипы вживлять, чтоб установить, в ногу защитник сыграл или это был дайв.
А потом в ноги футболистам будут микрочипы вживлять, чтоб установить, в ногу защитник сыграл или это был дайв.
А шо, неплохая мысль, тока Гринпис замучает своими акциями, типа мучить ноги футболистов нехорошо!:D
ЗЫСлышали ли новость, что хотят сделать что бы обслужеловали матч 2 арбитра в поле? По моему - бред.
Непредставляю как такое может быть, они же мешать будут друг другу!
F.Totti 10
23.07.2006, 00:55
Хз...мона попробовать))А там как пойдёт...
Akinfeеv
23.07.2006, 11:19
Попробовать всегда можно . Может быть что нибудь хорошое из этого получится .
Мяч с радиоуправлением лучше
по поводу второго судьи это мысль, в НХЛ на маленькой площадке 4 судьи - и никто никому не мешает, так что можно попробовать, хуже то точно не будет. Каждый будет отвечать за свою половину и при стандартах легче смотреть.
Мяч с чипом по-моему ерунда.Так можно каждому игроку чй нибудь прицепить.
Мячик с микрочипом - фигня! Нужен он только 1 раз в 100 матчах. Для того и судью на поле поставили, чтобы ОН судил. А если так дальше пойдет, то можно и робота поставить: мол, "Гол был, гола не было..."
Насчет 2-го судьи, то если только по-одному на половину поля.
Видеоповторы вообще бред!
Не знаю со одной стороны да, но это уже будет не футбол...
Legio Santos
25.07.2006, 13:05
Не знаю со одной стороны да, но это уже будет не футбол...
да да я о том же
А потом каждый спорный момент рассматривать с помощью видеоповторов.Игра будет продолжаться не 90 минут,а фиг поймешь сколько.Ты представь ,что будет твориться в кубковых матчах(каждое опасное нарушение рассматривать).
Ну требуется рассматривать только самые спорные моменты в игре, коих случается не так много. А остальное уже на усмотрение арбитра.
kingguru
25.07.2006, 15:09
Вы бредите. Определение взятия ворот, аута или удара от ворот/углового - чисто техническая сторона игры, ровно как и оффсайд. Здесь не может быть "на усмотрение" или "волевого решения" - здесь либо правильно, либо нет. Чем меньше будет споров по поводу откровенного мусора, связанного со слепотой и ориентацией судьи, тем лучше нам же - обычным болельщикам. Больше всех сношающих себе мозги из-за технических ошибок рефери.
Судейские ошибки это часть футбола поэтому считаю не стоит!
Мячик с микрочипом - фигня! Нужен он только 1 раз в 100 матчах. Для того и судью на поле поставили, чтобы ОН судил. А если так дальше пойдет, то можно и робота поставить: мол, "Гол был, гола не было..."
Идея про робота неплоха...Только из области фантастики...пока.
...На поле должны быть только люди , кот. играют в футбол. И не должно быть тех , кто им мешает. ИМХО.
BRAZ1Lец
27.07.2006, 01:53
Я считаю, мячи с микрочипами нужны. Т.к. все равно ничего не теряем.
P.S. А почему ФИФА не разрешает арбитрам смотреть повторы?
Legio Santos
27.07.2006, 22:58
Полностью согласен
BRAZ1Lец
27.07.2006, 23:28
Вы говорите, что судейские ошибки - часть футбола. А вы вспомните моменты, когда эти "судейские ошибки" оказывались мягко сказать не в пользу вашей команде. Все-таки стоит использовать мячи с микрочипами.
w.e.r.t.
28.07.2006, 12:28
А чё тогда все на судей пинают, а финал 1966 года! Подумаешь ошибся судья, и из-за него одна команда стала чемпионом мира, а другая в пролёте!:)