Просмотр полной версии : С Днем Победы!
f-администрация
09.05.2005, 10:11
Прошло уже шесть десятков лет… Уже давный-давно миновал день, когда прозвучал последний выстрел той войны. А*мы*все равно помним о*ней и*каждый год, 9*мая, поздравляем родных, близких, друзей, да*и*самих себя с*Победой, одержанной тогда нашими дедами.
Сегодня вновь будет очень много поздравлений. Поздравлений потому, что сегодня праздничный день, выходной и*прочая… Естественно, что мы*всем сайтом с*радостью к*ним присоединяемся, но*главным мы*хотели*бы сделать не*это.
Нет в*Союзе такой семьи, которую не*коснулась*бы война. Кто-то воевал, кровью добывая нам этот праздник. Кто-то в*тылу, ночуя у*станка, потом приближал нам его. Кто-то, стиснув зубы, терпел нечеловеческие муки в*концлагерях, доказывая, что сломать можно все, кроме духа. Взрослые защищали свою Родину, дети, вдруг повзрослев, защищали ее*бок-о-бок со*взрослыми. Святое поколение…
Сегодня от*имени всего f-сайта мы, поздравляя ветеранов с*Днем Победы, говорим им*«Спасибо!» за*этот день. Скажите и*вы. Если живы ваши дедушки и*бабушки*— скажите лично. Если умерли*— скажите про себя. Они обязательно услышат.
Спасибо и*с*Праздником.
Молодостин Константин Михайлович, (1924-2003) старшина ВС СССР, пулеметчик
Спасибо, дед!
Молодостина Мария Ивановна, (1925 г.р.), труженник тыла, награждена медалью "Ударник труда" (1943 год)
Спасибо, бабушка!
LOSKOMOTIV
09.05.2005, 10:34
Демидов Александр Николаевич 1923 г. р., СПАСИБО, ДЕД!
http://img198.echo.cx/img198/6185/paradb9en.jpg (http://www.imageshack.us)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, КТО ВОЕВАЛ В ТОЙ УЖАСНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ЧУМЫ ХХ ВЕКА - ГИТЛЕРА И ФАШИЗМА!!!
4ubarrow
09.05.2005, 11:31
Полностью присоединяюсь. Только один народ в мире мог совершить то, что совершил советский народ. И об этом нельзя забывать.
С Днём Победы!!!
Azazello
09.05.2005, 11:33
Рамм Екатерина Ивановна. 1925 г.р. Труженник тыла. Награждена медалью "За доблестный труд в годы Войны".
Спаcибо, бабушка!
З.Ы.Сань, идея супер!
ТОВАРИЩИ!!!
Поздравляю вас с днем Великой Победы!
Спасибо и моей любимой команде за победу! Это лучший подарок к 9-му мая!
Хотелось бы, что б в Лиссабоне наша армия красно-синяя отыграла так же легко и уверенно!
Спасибо Ветеранам и солдатам и ВСЕМ за чистое небо над головой!За свободную, Великую, Могучую и НЕпобедимую РОССИЮ!!!
УРА!! УРА!! УРА!!
Спасибо. Не перечислить имен всех тех, без исключения, героев, положивших свои жизни во имя великой победы. Поэтому, спасибо всем вам без исключения. Спасибо.
Спасибо всем ветеранам! Моим двум дедам и бабушкам! Всех с великим праздником Победы. Дай им Бог здоровья отпраздновать еще не одну годовщину великой победы!
Сергей Груздев
09.05.2005, 12:24
Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной с 60-летием со Дня Победы! Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни, заботы со стороны окружающих, памяти и благодарности потомков!
Спасибо вам...
Christoph
09.05.2005, 12:33
Спасибо! Спасибо все ветеранам Великой Отечественной Войны, всем кто принял в этой не легкой победе участие всем тем, кто погиб в бою и тем, кто продолжает жить всем вам низкий поклон.
спасибо. долгих ещё лет жизни.
Святой Ингер
09.05.2005, 12:36
Спасибо вам. Мы живем под мирным небом благодаря вам.
Mishandr
09.05.2005, 12:46
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам за то, что мы живем.
Вечная память погибшим и умершим своей смертью. Здоровья выжившим.
Morozoff
09.05.2005, 13:49
С Днём Победы! Ваш подвиг никогда не будет забыт. Спасибо за ПОБЕДУ!
Заблоцкий Александр Николаевич(16.06 1924-28.10.2003)
Спасибо,дедушка! За свободу, за победу! С праздником всех ветеранов. Желаю вам здоровья долголетия и счастья
lokomotivFan
09.05.2005, 14:48
Спасибо Вам,за то что Вы смогли освободить нашу Родину от этих Уро*** .
Спасибо Вам, Ветераны
Вечная Память погибшим.
У меня воевала бабушка, правда в тылу на заводе, так как была маленькая. Дед был лётчиком.
На фронте воевал прадед.
Хмелев Александр умер в 1952 году
Спасибо дед. Спасибо вам всем кто дал нам сейчас жить так как сейчас. Вечная память погибшим, и долгих лет жизни тем ветеранам, кто дожил до наших дней.
http://www.pobediteli.ru/
советую посетить этот ресурс и узнать много о войне.
Мои дед с бабкой еще живы, только вчера деду отметили 86 лет. Спасибо тебе дед за победу, за свободу, за жизнь... спасибо...
Вечная память погибшем в этой войне...
кабыздохъ
09.05.2005, 21:40
да ятоже хочу поблагодарить солдатов - героев ! СПАСИБО!!! мой дед тоже в войне участвовал в 17 лет пошел на войну вы прикиньте совсем ведь молодым был.. благо выжил но в бою получил 12 осколков от снаряда в одну ногу которые до сих пор не выташили
Спасибо ветераны! Спасибо моим прадедам погибшим на фронте! Вечная память!
Спасибо моему деду, Ветерану Великой Отечественной Войны, не дожившему до моего рождения всего пол года. (1917 - 1986).
Спасибо моей бабушке, труженеце тыла (1921 - 2004).
Я всегда буду вас любить и помнить!
Спасибо всем ветеранам Великой Отечественной Войны!
И ещё раз с Великой Победой всех вас!
Slaviano
10.05.2005, 01:56
Благодарю ветеранов ВОВ за...за ВСЁ. Потому что это ВСЁ словами не описать - их попросту не хватит. Я бы хотел, чтобы эти же слова я бы мог передать вам всем и в следующем году. Спасибо вам...
LOSKOMOTIV
10.05.2005, 12:17
Ребята, праздник прошёл на УРА! Вчера весь вечер, и почти всю ночь "гуляли" на поклонной...Зрелище - СУПЕР! Эмоции, которые переполняли меня вчера невозможно передать словами...Вся площадь на поклонной была просто забита...Люди пели, веселились, танцевали, причём там были ВСЕ, начиная от малышей лет 4-6 и заканчивая нашими мужественными ветеранами...А особенно запомнился момент, когда О.Газманов пел "Рождённый в СССР" и стар и млад подхватывал: "Я рождён в советском союзе, вырос я в СССР"....Просто фиерия...ну а салют...без комментариев - ПЯТЬ баллов! Всех, всех, всех с праздником...и пусть это злое слово "война" никогда больше не коснётся человечества!
Ребята, праздник прошёл на УРА! Вчера весь вечер, и почти всю ночь "гуляли" на поклонной...Зрелище - СУПЕР! Эмоции, которые переполняли меня вчера невозможно передать словами...Вся площадь на поклонной была просто забита...Люди пели, веселились, танцевали, причём там были ВСЕ, начиная от малышей лет 4-6 и заканчивая нашими мужественными ветеранами...А особенно запомнился момент, когда О.Газманов пел "Рождённый в СССР" и стар и млад подхватывал: "Я рождён в советском союзе, вырос я в СССР"....Просто фиерия...ну а салют...без комментариев - ПЯТЬ баллов! Всех, всех, всех с праздником...и пусть это злое слово "война" никогда больше не коснётся человечества!
В Питере было не хуже...На дворцовой концерт Розембаума, отличный фейерверк, всё на высшем уровне. Всё таки Питер-рулит!Еле до дома дошёл, до сих пор говорить не могу...
Дед был летчиком, во время войны руководил ускоренными курсами подготовки летчиков, которых отправляли на передовую. Другой дед воевал в танковых войсках, имел ранение. Бабушка работала в тылу, на фабрике где шили парашюты. Один брат бабушки погиб на фронте, другой выжил, проведя 3 года в концлагере.
Спасибо вам.
В Питере было не хуже...На дворцовой концерт Розембаума, отличный фейерверк, всё на высшем уровне. Всё таки Питер-рулит!Еле до дома дошёл, до сих пор говорить не могу...
Это ты про салют с берега Заячего что ли? Вроде, светло было еще. Я из окна сморел-так себе. Одно слово- в Москве побогаче был намного. Я по ТВ смотрел, так там залпы только так(как в Афинах на Олимпиаде), а у нас с перерывом в 20-30 секунд.
Это ты про салют с берега Заячего что ли? Вроде, светло было еще. Я из окна сморел-так себе. Одно слово- в Москве побогаче был намного. Я по ТВ смотрел, так там залпы только так(как в Афинах на Олимпиаде), а у нас с перерывом в 20-30 секунд.Я про фейерверк, он был в 23:00. ;)
кабыздохъ
11.05.2005, 22:36
ещо раз поздравляю! с победой ! спасибо!
Я сам думал что я умнее.СЗОТ