PDA

Просмотр полной версии : Пэйнтбол:)

Hummer`
20.07.2006, 15:12
Кто играл в пэйнтбол в живую, отписывайтесь! делитесь впечатлениями!
Я могу сказать что когда попадают шариком в тебя ооочень быольно:( , а так прикольно как на компе только в живую:)

Эрми
20.07.2006, 15:14
а представляешь если этим шариком в яйца попасть?

Hummer`
20.07.2006, 15:17
Пацану в секции попадали он потом очень долго прыгал а мы над ним угарали:)

Прапорщик Задов
20.07.2006, 16:20
Если играть по-нормальному(т.е не бить с 2 шагов), то совсем не больно.
А так конечно игра крутая:)

Jim_Powell
20.07.2006, 16:35
Не играл, но хочу поиграть :)
Вопще можно спец. обмундирование взять на прокат, правда дорого.

Sunstrike
20.07.2006, 16:46
У нас, недалеко от Владика, есть пейнтбол - клуб. Планирую в ближайшее время туда вступить

ARgon
20.07.2006, 16:57
отличная игра, когда первый поиграл,был просто в щенячем восторге)
всем рекомендую сыграть
Пацану в секции попадали он потом очень долго прыгал а мы над ним угарали
не смешно. у нас зимой на соревнованиях среди школ парню зубы фсе нахрен выбило, так как он снял шлем во время боя((, а про йайца и говорить страшно...

RazeR
20.07.2006, 18:02
Я не играл , но очень хочу , игра классная , наверно такой кайф дружбану в чан залепить ...

Эрми
20.07.2006, 20:03
а потом с сотрясением мозга его в больницу везти:D

Gesser
20.07.2006, 20:23
Пейнтбол зачотная игра. Помню был один запоминающийся момент - чел красиво разбегаеца из засады и прыгает в стиле Макса Пейна с явным желанием выстрелить в полете, но он просто молчо красиво летит и с грустным выражением лица падает на землю. Как оказалось он просто забыл снять с предохранителя =)

Sylar
20.07.2006, 20:26
а потом с сотрясением мозга его в больницу везти:D

... довольного, с окрашенным чаном;) А так очень хорошая игра. Было всего разок, зато как.

Hummer`
21.07.2006, 09:35
у нас зимой на соревнованиях среди школ парню зубы фсе нахрен выбило, так как он снял шлем во время боя((, а про йайца и говорить страшно...
Ну зубы то наверно не выбьет. Нас, за то что мы маску снимали, тренер расстреливал:mad: издалека можно было увернуться:D

Gasher
21.07.2006, 14:32
гыгы, про пейнтбол у жозиры спросите
он вам расскажет, каково это, када ты стоишь без маски и тебе попадают в висок))))))

SparTTak
23.07.2006, 22:19
Не довелось поиграть . Но стрелял по мишеням пейнтбольным оружием )) выиграл банку пепси)

Шикарный
23.07.2006, 23:18
а продают отдельно просто ружья для пэйнтбола?
и скока стоят?

титов2013
26.07.2006, 12:44
Я ходил на ПЭЙНТБОЛ вместе с Arshavinom 10 (создателем этой темы) Он мой однокласник.Реальная штука ! Самое больное когда поподают в копчик.Но мы отуда ушли слишком большая нагрузка.Мы больше бегали чем стреляли.А за мат - 100 отжиманий,снял маску 100 приседаний и т.д

Hummer`
03.08.2006, 18:24
Я ходил на ПЭЙНТБОЛ вместе с Arshavinom 10 (создателем этой темы) Он мой однокласник.Реальная штука ! Самое больное когда поподают в копчик.Но мы отуда ушли слишком большая нагрузка.Мы больше бегали чем стреляли.А за мат - 100 отжиманий,снял маску 100 приседаний и т.д
Ни фига в копчик не больно!!! наверно... не попадали мне:cool: в спину больно, синяк такой:eek: был, полтора года назад попали а рубец сволочь до сих пор:mad: и наверно навсегда:mad:

Jetonish
03.08.2006, 19:49
В клубе Блокада 350р. с человека берут в эту сумму входит обмундирование и ружьё.

Goal
03.08.2006, 19:57
У меня в классе учился парень, он типа профессионально этим занимается, так вот его команда и он сам, каждый месяц летал, то во Францию то в США то еще куда, вроде говорит что их команда в тройке сильнейших. Во как !

w.e.r.t.
08.08.2006, 22:08
У меня лежит дома пейнбольное оружие. Играл пару раз в пейнбол, когда попадают больно, а так классно!

smallball
09.08.2006, 13:10
Если попадают по ненатянутой одежде, то вообще можно не почувствовать выстрел (да и шарик может не разбиться). Маска же это самое большое проклятье в этой игре, все равно что в противогазе бегать. Один раз был случай, что я попал под перекрестный огонь и пришлось срочно менять укрытие. Вокруг как назло ни одного путевого дерева и только рукодельный окоп метрах в 7-ми. Выскакиваю из укрытия и бегу к этому окопу. Шарики бьют все ближе и чувствую, что добежать до окопа я просто не успею. Принимаю решение прыгнуть (как в боевиках), перекувырнуться через ружье и скатиться в окоп. Все получилось замечательно (даже громоздкий магазин для шариков не помешал), но вот только зачерпнул песок с пылью этой дурацкой маской. Как итог, попытка очистить маску и одновременно укрыться в этом окопе привела к "летальному исходу". Кроме того, окоп как укрытие вообще никудышная затея оказался, т.к. шарики очень ловко в него залетают. ИМХО самое выгодное место положение это какая-нибудь высота. Впрочем как и в реальных боевых условиях...

lukoil
09.08.2006, 14:20
убойная штука только дорого стоит
1 раз всего играл, как сейчас помню как на войне

smallball
09.08.2006, 16:47
Да вот сейчас уже аренда обмундирования и организация игры не так дорого стоят как пару лет назад, а вот основную сумму "сжирает" расход "патронов". Ну тут уже дело каждого, можешь лупить как из пулемета, а можешь подождать, подпустить поближе и произвести точный выстрел. При чем где то в инете видел фото пейнтбольной наплечной турели, которая состоит из двух шестистволок прикрепляемых к рукам, за плечами короб с шариками и 2 балона с газом. С таким устройством только в кредит можно играть... :)

Hummer`
10.08.2006, 16:44
http://extreme.sport-express.ru/sport_112/news/890/c
Вот, финал кубка России по пейнтболу будет в Воронеже.