PDA

Просмотр полной версии : 1/4 ЛЧ. Европейское супердерби. Милан - Интер.

Malachi
06.04.2005, 17:03
Я считаю что этот матч заслуживает отдельной темы. В самом названии топика уже всё сказано. Короче, нас ждёт суперматч и я предлагаю делать прогнозы и обсуждать его здесь.

Jesus.loves.you
06.04.2005, 17:05
я се ставки поставил на Милан... думаю Они ыйграют со счетом 2-0

N.1.K.
06.04.2005, 17:06
Билан пролетит со счётом 3-2
Уверен будет голевой матч!

Jesus.loves.you
06.04.2005, 17:09
не, думаю соперники хорошо знют друг друг, и будут опасаться "сюрпризов"

SWAT
06.04.2005, 17:12
слишком хорошо знают..Милан выиграет 1-0

Malachi
06.04.2005, 17:13
Я думаю сегодня победит Милан с минимальным счётом!

4zy
06.04.2005, 17:20
слишком хорошо знают..Милан выиграет 1-0
Согласен.Интер больше не пропустит, а Милан больше не забъёт.

Malachi
06.04.2005, 18:58
Клёво, что в этом матче не работает правило гола на выезде! Так интересней!

4zy
06.04.2005, 19:17
Клёво, что в этом матче не работает правило гола на выезде! Так интересней!
Что ты имеешь в виду?У них такая же система расчётов как и у всех.Просто они играют на одном стадионе.

RedApple
06.04.2005, 19:37
Милан - Интер
Милан, конечно, в отличной форме, но противостояния с Интером всегда очень принципиальны. В этом случае говорить о каком-то перевесе своего поля не имеет смысла, ведь команды играют не только в одном городе, но даже на одном стадионе. Даже я бы сказал, Милан в ранге хозяина будет играть даже более осторожно - ведь гостевой гол может стать решающим в споре за выход в полуфинал, как уже и случилось 2 года назад (1-1, 0-0 и проход Милана). Кстати, у Интера только 1 поражение во всех турнирах в этом сезоне - как раз от ненавистных "россо-нери". Что касается значимости игры для команд, то Интер в Серии А ведет борьбу только за 3 место, поэтому президент клуба дал понять тренеру Манчини, что шансы на продолжение работы в команде у него есть только в случае выхода в финал Лиги Чемпионов. Милан же ведет борьбу с Юве за скудетто, хотя мотивация в Лиге Чемпионов, конечно, будет на высшем уровне. Потери в составе Интера посерьезнее, цитирую сообщение новостей: "Перед четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов "Милан" - "Интер" единственной головной болью наставника номинальных хозяев Карло Анчелотти остается готовность Филиппо Индзаги. В то же время в преддверии принципиального противостояния из лазарета красно-черных были выписаны сразу четыре футболиста. Оправившись после различных травм, Андрей Шевченко, Алессандро Неста, Кафу и Викаш Дорасоо готовы помочь своей команде в среду. "Интер" к первому четвертьфинальному поединку подошел в ослабленном составе. Адриану и Альваро Рекоба, скорее всего, не попадут даже в заявку, а Кристиан Вьери из-за травмы колена может начать встречу на скамейке запасных. Таким образом, ответственность за атакующие действия черно-синих возьмут на себя Обафеми Мартинс и Хулио Крус. Участие в матче атакующего хавбека "Интера" Деяна Станковича, потянувшего мышцы паха, также под вопросом." Конец цитаты. Разумеется, Адриано для Интера значит очень много, это было особенно заметно в игре с Порто. Да и Виери посильнее Круса будет. Учитывая, что защита Милана и Дида сейчас играют просто отлично, забить Интеру будет трудно. Но и у Милана не все в порядке в атаке - Томассон и Кака не в лучшей форме, а как сыграет Шевченко после неприятной травмы, предугадать тяжело. Тяжелый для прогноза матч, но учитывая неуступчивость Интера все вполне может закончиться ничьей.

xsander
06.04.2005, 19:56
ставлю на Милан!
Интер без Адриану и Рекобы вряд ли,что-то путное покажет!
А Милана Шева вернулся!(FORZA ANDREY)

Forza Zenit
06.04.2005, 20:04
Милан 100% выйграет! Думаю счет будет 1-0!

Mat
06.04.2005, 20:17
Первый матч будет 0:0, а второй матч выграет тот кто первый забъет...

VIERI.IT
07.04.2005, 00:24
ну как это возможно??? Такого позора никогда не было!!! А всё МАНЧИНИ!!!гнать Падлу надо...больше нечего сказать :-(

Forza Zenit
07.04.2005, 00:32
Vieri.it было:

Jesus.loves.you
07.04.2005, 00:33
Собсно, счет как я и говорил... :)

VIERI.IT
07.04.2005, 00:37
Я не помню такого чтоь Милан выйграл у Интера 6-0! Такую и я могу нарисовать.

Forza Zenit
07.04.2005, 00:42
Все! 2-0! Милан одной ногой в 1/2! Милан лучший!

Вьери это правда!Это фото табло Сан-Сиро это 2001(если я не ошибаюсь). Ох интеристы уже забыли???

VIERI.IT
07.04.2005, 00:46
уже в финале. на одной ноге пройдет Лион или ПСВ.

predator
07.04.2005, 03:04
Не знаю у Милана вечно проблемы с середничками.

=TallEr=
07.04.2005, 18:08
Ну середнячки середнячками...Зря чтоли боролись в группе с Барсой, в 1/8 с МЮ, и провели великолепный первый матч 1/4 с Интером??? Полуфинал мы упустить не должны!!! А дальше загадывать не будем :) Будем верить в свою команду и в её победу!!!!!!

GENIUS
07.04.2005, 18:34
Я не помню такого чтоь Милан выйграл у Интера 6-0! Такую и я могу нарисовать.
Не спорь! Было такое несколько лет назад. Тогда еще в Италии миланские болельщики анекдот придумали - "Чем такси отличается от Интера? В такси помещается четыре , а в Интер - шесть!" Тупой итальянский юмор, но...

Materazzi
07.04.2005, 19:00
6-0 было в 2001 или 2000 годах.Не хочется вспопинать тот матч.А что касается вчерашнего,то Милан показал 99% реализации.Всё равно forza Inter!В ответном матче у нас есть шанс

varens
07.04.2005, 20:40
есть шанс всегда...и мы....Интеристы...будем верить в этот шанс,в это чудо,называйте как хотите....

Floters
07.04.2005, 21:02
есть шанс всегда...и мы....Интеристы...будем верить в этот шанс,в это чудо,называйте как хотите....
Помнится, в прошлом году и четыре мяча отыгрывалось в ЛЧ... ;)

VIERI.IT
07.04.2005, 21:45
Ну надо забивать три мяча, а без Адриано это практически нереально!

varens
07.04.2005, 23:22
надо,надо,всё надо!Надо отдать всего себя в следующем матче,что бы что то получилось,я верю,верю....вот и всё(Поистине Интеристы-всё будет оКей)

VIERI.IT
07.04.2005, 23:35
я с каждым днём все больше ненавижу Манчини! Как можно было додматься выпустить Виери с больным коленом, конечно можно говорить что уже нечего было терять, но всё равно...и ваще вспомните Лацио под его опекой, Интер сейчас тоже самое, тока состав получше.

Forza Zenit
07.04.2005, 23:48
Главное во втором матче Милану забить быстрый гол и все будет кончено! Мне кажется Милан во втором матче сядет в оборону и будет играть на контратаках. И наверное это разумно

=TallEr=
08.04.2005, 00:02
2 Forza Zenit:
И правильно...пусть сидят :) Интер всё равно вперёд побежит мячи отыгрывать, а тут и контратаки готовы...Так в одной из контратак забьём и ваще уйдём в оборону.
И Милан уже от туда не вытащить :D

Motik
08.04.2005, 00:04
А во втором матче Адриано будет играть или не успеет востановиться???

varens
08.04.2005, 00:07
А во втором матче Адриано будет играть или не успеет востановиться???

Да разное пишут,пишут что как раз будет готов к игре,то наоборот не успеет,чёрт его поймёшь....

Motik
08.04.2005, 00:10
Да разное пишут,пишут что как раз будет готов к игре,то наоборот не успеет,чёрт его поймёшь....
Надеюсь, что будет играть...тогда шансы будут больше у Интера...

varens
08.04.2005, 00:14
а тоже надеюсь,да все уважающие себе товарищи Интеристы надеятся!

Гомплен
08.04.2005, 07:03
Конечно же выиграет Милан, тут и обсуждать нечего!

Dr.Martens
08.04.2005, 14:05
всё.в следующем матче будет 0-0 и Милан пройдёт дальше=)

SWAT
08.04.2005, 16:32
я думаю 1-1 или 1-2 в пользу Интера, но в полуфинал выйдем мы!

Motik
08.04.2005, 16:35
Будет 2:0 в пользу Интера и все решится по пенальти...

Dr.Martens
08.04.2005, 17:27
да нет!не пропустит Милан....это лучшая команда мира по засушиванию игры,и тем более россонери помнят прошлогодний провал с депором.

4zy
08.04.2005, 17:58
тут обсуждать нечего....Милан на голову сильнее Интера,.

Motik
08.04.2005, 18:02
тут обсуждать нечего....Милан на голову сильнее Интера,.
Ну тогда у Милана самый высокий шанс выграть Лигу Чемпионов...

VIERI.IT
08.04.2005, 18:03
мы выйграем, но не с позволяющим пройти дальше счётом.

Malachi
11.04.2005, 20:56
Завтра ответная игра. Давайте обсуждать. Похоже для Интера всё кончено. Если Милан завтра забьёт, нерадзури должны будут забивать уже 4 гола. Забить 4 гола Милана это нереально.

=TallEr=
11.04.2005, 22:18
Ну Интер просто так не здастся. Да и без Мальдини будет тяжеловато. Но всё равно MILAN пройдёт :)

Forza Zenit
11.04.2005, 22:26
Фози, я с тобой согласен на все 100!. Хотя завтра будет трудный матч для обеих команд, но дальше пройдет Милан. Даешь счет как в 2001:

varens
11.04.2005, 23:13
Завтра ответная игра. Давайте обсуждать. Похоже для Интера всё кончено. Если Милан завтра забьёт, нерадзури должны будут забивать уже 4 гола. Забить 4 гола Милана это нереально.

Нуууу не нада,не нада :D Вспомним Депор-Милан.....там то были четыри гола ;)

Materazzi
11.04.2005, 23:20
посмотрел Болонья-Интер.Многие ведущие игроки не играли,победили на классе.Завтра будет битва!forza Inter!В среду матч только получится посмотреть,так как по НТВ опять игнорируют миланское дерби

Forza Zenit
11.04.2005, 23:20
Олег, это дерби! Проиграть дерби 6-0 это не смываемый позор. Лучше застрелится ,всем клубом сразу :D Пусть тебя порвет кто угодно, но не твой заклятый враг. Надеюсь ты понял о чем я ;)

varens
11.04.2005, 23:22
Олег, это дерби! Проиграть дерби 6-0 это не смываемый позор. Лучше застрелится ,всем клубом сразу :D Пусть тебя порвет кто угодно, но не твой заклятый враг. Надеюсь ты понял о чем я ;)

Всё усёк:___))))))
НО,яжжж такой,что ууххх как буду болеть завтра,вы бы меня видели:)))Напялю всё на себя,всмысле буду в Интере веся,и может в бар попру!

Ronaldinho
12.04.2005, 05:11
Счет будет 0:0.

Baddragon
12.04.2005, 09:50
Интер победит и выдет(хотелось бы)

Malachi
12.04.2005, 15:57
Нуууу не нада,не нада :D Вспомним Депор-Милан.....там то были четыри гола ;)
Ну, такое случается где-то только раз в 20 лет. Уверен что такого не будет да и к тому же Милан усвоил тот урок.

Baddragon
12.04.2005, 16:12
Все может быть и Интер и Милан

SWAT
12.04.2005, 16:56
Депортиво не повторится. ВСе игроки после того матча сказали, что усвоят этот урок надолго. И я не считаю, что Милан в той ЛЧ был слабее Депора. Просто не повезло...

Crimson
12.04.2005, 18:02
А мне вот кажеться что Милан сегодня попыхтит. :) Я даже надеюсь на то что Милан сегодня размажут.
У Интера Адриано вернулся, так что я буду на Интер ставить. Да и вообще, мне лично больше импонирует игра Интера. Думаю счет сегодня будет 2:0 за Интером в основное время, ну а там каким нибудь образом сине-черные пройдут дальше.

RedApple
12.04.2005, 18:33
Интер - Милан

После первого матча мало кто, кроме ярых поклонников команды верит в успех Интера, отыграть фору в 2 мяча у нынешнего Милана кажется нереальным, хотя... можно и прошлогодний Депортиво вспомнить :) У Интера возвращается в состав лидер атак Адриано, который уже не раз в одиночку вытягивал Интер, кроме того, по сравнению с матчем с Болоньей в Серии А (победа 1-0) сыграют Фавалли, Верон и Станкович, которым Манчини давал отдых. Интер проиграл в этом сезоне всего 2 игры - и обе Милану, все горят жаждой мщения. Милан, конечно, кажется значительно более сбалансированной и уверенной командой, но иногда эта излишняя уверенность (как в упомянутой игре с Депором) выходит команде боком. К тому же у Милана будут определенные проблемы в обороне - почти наверняка не сыграют защитники Мальдини и Каладзе, и точно не будет играть дисквалифицированный оплот полузащиты Милана - Гаттузо. Без этих игроков оборона Милана уже не будет монолитной стеной, да и матч с Брешиа на выходных (ничья 1-1) показал что с защитой у "россо-нери" не все в порядке. Так что в этом равном матче отдаю очень небольшой, но все-таки перевес Интеру.

Dr.Martens
12.04.2005, 18:35
0-0 100% бует.

Forza Zenit
12.04.2005, 18:41
Милан пройдет дальше. Будет минимальная победа 1-0 или 2-1. У интера будет Адриано, а у Милана уже восстановившийся! Контр-атаки козырь Милана, а простора для них будет множество

VIERI.IT
12.04.2005, 21:48
А мне вот кажеться что Милан сегодня попыхтит. Я даже надеюсь на то что Милан сегодня размажут.
У Интера Адриано вернулся, так что я буду на Интер ставить. Да и вообще, мне лично больше импонирует игра Интера. Думаю счет сегодня будет 2:0 за Интером в основное время, ну а там каким нибудь образом сине-черные пройдут дальше.
Респект! Хотя мне Милан напоминает Локомотив, потому-что такая же беззрелищная игра, а т.е. игра от обороны, чуть ли ни в одного нападающего, а Интер (без Манчини)-это действительно могучий клуб!

varens
12.04.2005, 22:09
Респект! Хотя мне Милан напоминает Локомотив, потому-что такая же беззрелищная игра, а т.е. игра от обороны, чуть ли ни в одного нападающего, а Интер (без Манчини)-это действительно могучий клуб!

Да погодь,чего Манчини то,он всего лишь год тока с Интером,в команде столько игроков появилось много,надо ж дать время человеку:))Следующий сезон будет наш полностью,вот увидите... :D :cool:

VIERI.IT
12.04.2005, 22:12
А всё таки мне не верится что Манчини достиг уровня Интера, вот если бы он ещё прау лет поработал в Лацио, то уже бы было понятно что он представляет из себя.

Crimson
12.04.2005, 22:39
Хорошо. Матч начинается и я сразу всех предупреждаю!
Что онлайн трансляцию с сообщениями типа "УРРААА 1:0" или "блин мы пропустили, ну ничего еще отыграемся" проводить ЗАПРЕЩЕНО!
Накажу надолго за малейший проступок!
Высказывайтесь обьективно и по делу. Обсуждайте игру в перерыве и после её окончания. Но прямой репортаж вести запрещено!

NortoN
12.04.2005, 23:36
Шева красавец. А Кака че-то седня никакой. Поздравляю всех красно-черных с выходом в полуфинал, можете конечно со мной спорить, но Интер без шансов

Raptor
12.04.2005, 23:40
Шева красавец. А Кака че-то седня никакой. Поздравляю всех красно-черных с выходом в полуфинал, можете конечно со мной спорить, но Интер без шансов
мда. 4 гола Интер или 3 гола Бавария за один тайм не забьют.

VIERI.IT
12.04.2005, 23:44
Манчини УРОД!!! Куда он лезет в команду если элементарно состав выставить не может!!!

=TallEr=
12.04.2005, 23:45
Поздравляю всех КРАСНО-ЧЁРНЫХ фанатов с полуфиналом!!! Я же говорил что Шева забьёт ;)

NortoN
12.04.2005, 23:45
А прининь ща заколотят 4 мяча?=)))
думаю в Уилл Хилл коэффициент на это был де-то 1 к 100. нехилый подъемчик!
а так мож и заколотили б, но не милану

Raptor
12.04.2005, 23:46
А прининь ща заколотят 4 мяча?=)))
Интер-Милану никогда при такой суперпуператакующейгыгыинтальянской игре. Бавария еще может,так как я смотрю как раз Бавария-Челси,то я видел что у Баварии было там 5 моментов но они их проипали. Так что во втором тайме если они все моменты реализуют,то выйдут легко.
P.S Бедный Лусио Ж) второй раз подряд в матче ЛЧ от него срикошетило и он забил Кану Ж)

Raptor
12.04.2005, 23:54
ШЕВА УКРАИНЕЦ!!!
Да ты что? А я то не знал.

Raptor
13.04.2005, 00:10
а в принципе 2 гола за 25 минут очень даже можно забить для Баварии так как 1-1...

VIERI.IT
13.04.2005, 00:11
а коментатор только и повторяет имена : Фавалли, Камбьяссо, Ван Дер мейде и Верон.

Raptor
13.04.2005, 00:17
у "нас" прям идет уже десятимянутная атака Челси и у Баварии было 2 офигенных момента:сначала Зи Роберто ударил,мяч сриакошетил от Хуфа и мач попал в перекладину Чеху,а потом Баллак ударил и Гудьйонсен выбил с линии ворот.

w1Ng
13.04.2005, 00:22
Ну что я могу сказать? Фаны Интера свиньи, а Дида настоящий мужик!!!

Gover'nor
13.04.2005, 00:24
Вот они - настоящие тифози. Только зря так Дида корчится - будто ему предплечье сломали.
З.Ы. Имхо гол был чистый.

Raptor
13.04.2005, 00:27
а че у вас (Интер-Милан) случилось-то? захожу на livescore,а там написано suspended.
P.S блин Бавария 1-2 Челси...все ясно.

Gover'nor
13.04.2005, 00:29
А там гол Интера отменили и назначили штрафной от ворот. Ну а интеристы обкидали вратаскую Милана бутылками и файерами и один из них(файеров) попал прямо в плечо Диде. Все, команды ушли с поля вместе с судьями.А обстрел штрафной все продолжается, пожарные не успевают убирать файреа с поля. Вообще поле ща больше похоже на мусорную свалку.
Матч будет возобновлен в 22 40 по местному... Так по крайней мере написали.

VIERI.IT
13.04.2005, 00:29
Правильно!!! Не фиг гол было отменять!!! Чистейший гол Камбьяссо, хороша подача Михайловича! Вот так им собакам... :mad: :p

=TallEr=
13.04.2005, 00:44
3-2 Бавария выйграла, Но прошла Чесли. Хотя тема не об этом!!!

Aidar
13.04.2005, 00:45
Все.ЧЕЛСИ идет дальше !!!

w1Ng
13.04.2005, 00:47
Правильно!!! Не фиг гол было отменять!!! Чистейший гол Камбьяссо, хороша подача Михайловича! Вот так им собакам... :mad: :p
Ты за словами то следи, а то я щас злой, можешь и под горячую руку попасть. Сорвали матч, не могли как мужики до конца доиграть. А фаны Интера, наравне с фанами Ромы отныне для меня дерьмо!

NortoN
13.04.2005, 00:48
ай-ай, не успели четвертый завалить, доп. время было б интересным. надо было им раньше чухаться

VIERI.IT
13.04.2005, 00:50
А фаны Интера, наравне с фанами Ромы отныне для меня дерьмо!
А для меня фаны милана это всегда дерьмо! И эта команда проиграет великрму Челси в Финале, пжалста запомни мои слова...

Forza Zenit
13.04.2005, 00:52
Очередное дерби мы выйграли :cool: Интер опять пал! Добрая традиция обыгрывать интер!

Gover'nor
13.04.2005, 00:53
Сорвали матч, не могли как мужики до конца доиграть.
При чем тут игроки-то??? Дзанетти например пошел под этот дождь бутылок чтобы успокоить болел - настоящий мужик.Да и сотальные вроде как рвались в бой, в отличие от Миланцев. А Дида корчился как мог, хотя ничегошеньки на его плече небыло.
А вообще это конечно свинство.

VIERI.IT
13.04.2005, 00:58
При чем тут игроки-то??? Дзанетти например пошел под этот дождь бутылок чтобы успокоить болел - настоящий мужик.Да и сотальные вроде как рвались в бой, в отличие от Миланцев. А Дида корчился как мог, хотя ничегошеньки на его плече небыло.
Да оставь ты этих болел Милана, они только у себя на уме, думают что их команда лучшая, но ещё остался ЧЕЛСИ, и 99% Юве...хз...

tarantul
13.04.2005, 01:00
Товарищи, это шо ж такое в футболе твАрится? Это ж твАри, а не люди!
Чистейший гол - не чистейший, какое их, мать их, этих ублюдков, собачье дело?!!!
Из-за кучки итальянских подонков десятки тысяч на стадионе, и миллионы перед экранами не смогли досмотреть матч! После похожего (по наглости и тупости) инцидента в Риме, стадион дисквалифицировали, а команде - хозяйке стадиона засчитали техническое. Имхо Интеру должно светить никак не меньше, чем в свое время огребла Рома! Ибо чем Дида отличается от Фриска? Чем полевой игрок отличается от арбитра?? Чем, в конце концов, отличается один человек от другого??? А ничем! И того и другого травмировали (слабо ли, тяжело ли - неважно!!!), следовательно, кто-то должен понести наказание. Ну а для УЕФА этот кто-то - команда, на чьем поле играется матч, читай, ИНТЕР! Да, жалко игроков и всех нормальных зрителей, но такой беспредел терпеть никак нельзя, равно как и доигрывать игру в таких условиях. Будет ли матч доигран или нет - решать не мне, но я бы его прекратил однозначно. Тем более, шансов отыграть 3 мяча у Интера нет. Нет никаких. Ну или доиграть на закрытом стадионе, и никак иначе.
...в предверии же завтрашнего матча Юве-Ливер, очень хочется, чтобы люди, пришедшие на матч, имели достаточно мозгов, чтобы не повторять такого, что вытворили сегодня придурки со стороны Интера (к нормальным фанам Интернационале это не относится), именно придурки, по другому не назовешь. А то поневоле всплывают события "Эйзеля" 20-летней давности, к тому же, тифози Юве (опять же, самые двинутые), вовсю кричат о мести английским фанам за унесенные жизни 1985-го... Люди, будьте человечными, это всего лишь игра, которая не стоит ничьей жизни или здоровья!
Надеюсь, кто-нибудь задумается...

w1Ng
13.04.2005, 01:00
Я про тифози говорю... А чё Дзанетти то, кто в своего кидать будет? Мерк дал им шанс доиграть матч, так они опять начали кидать всякое дерьмо на поле. По поводу Диды? Как корчился Фриск, когда ему в лоб попала зажигалка? Тут фаер... Разницу чувствуешь?
Посмотрел бы на тебя в этой ситуации. Одно радует, что УЕФА по полной натянет Интерниционале за выходки их аборигенов.

Gover'nor
13.04.2005, 01:04
Ну у фриска был железный предмет причем прямо в череп с нанесением рваной раны и сильным кровотечением. А попадание фаера(не железного) не повод чтобы валятся на земле и держаться одной рукой за ушибленное место, а другой за лицо. Кстати Фриск не корчился и даже не шмякнулся на землю а попросту побежал в подтрибунное помещение. Насчет меня же - на месте Диды я бы не испытывал судьбу и свалил бы подальше от ворот. О Дзанетти - взаимно бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел бы к той толпе, чтобы их уговаривать.

w1Ng
13.04.2005, 01:04
Да оставь ты этих болел Милана, они только у себя на уме, думают что их команда лучшая, но ещё остался ЧЕЛСИ, и 99% Юве...хз...
Фаном Милана я себя не считаю, я просто хотел посмотреть футбол и мне не дали это сделать. Первый тайм я пропустил, а второй не досмотрел из-за кучки отморозков.

Ну у фриска был железный предмет причем прямо в череп с нанесением рваной раны и сильным кровотечением. А попадание фаера(не железного) не повод чтобы валятся на земле и держаться одной рукой за ушибленное место, а другой за лицо. Кстати Фриск не корчился и даже не шмякнулся на землю а попросту побежал в подтрибунное помещение. Насчет меня же - на месте Диды я бы не испытывал судьбу и свалил бы подальше от ворот. О Дзанетти - взаимно бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел бы к той толпе, чтобы их уговаривать.
Я с отморозками дел не имею, и однозначно никого бы уговаривать не стал. Тебе не известно в какое место папал фаер, даже и не железный т.к. плечо по медецинским и анатомическим понятям понятие растяжимое. И одно удивляет, как мог, по твоим словам, не железный фаер сделать дырку на футболке Диды? К тому же, какую травму он получил скоро всем станет известно.

Forza Zenit
13.04.2005, 01:14
Я всегда знал, что фаны интера куча отморозков. Можно понять, что это накал страстей в дерби, но все же. Как не печально, для Италии это уже стало обыденным :(

Crimson
13.04.2005, 01:15
w1Ng прав. Что если бы в плечо поал не легенький (хоть и горящий) фаер, а бутылка с водой? Да еще с такой высоты! Это была бы уже серьезная травма.

w1Ng
13.04.2005, 01:17
Мне глубоко накласть на их междуусобици. Одно злит, что мне не дали посмотреть футбол. На первый тайм не успел, так и со вторым обломали.

Gover'nor
13.04.2005, 01:19
К тому же, какую травму он получил скоро всем станет известно.
Я никогда не видел железных файеров. А вот травма покажет был ли там серьезный удар ,что он так катался. или это просто спектакль для судьи. Но я ни в коем случае не оправдываю тех уродов, которые бросали все эту фигню на поле. Просто Диде не следовало бы так откровенно провоцировать.

И еще странно, что так хреново работает полиция в Италии.

tarantul
13.04.2005, 01:20
Gover'nor, какая разница, зажигалка или фаер, важен САМ ФАКТ хамского поведения и нанесения травмы. Это футбол, а не война, и под обстрелом никто играть не должен, в конце концов. А если дебилов унять никто не может, то должны засчитать техническое поражение по причине невозможности доигровки.

Forza Zenit
13.04.2005, 01:28
Все давно знают какая Северная трибуна отмороженная. Теперь все увидили уродов в действии. Надо интер за это наказать по всей строгости!

Barthez
13.04.2005, 05:14
Теперь точно накажут, УЕФА в стороне не останется.

FCB
13.04.2005, 06:21
Да, инетровские отморозки показали себя в полной красе.
К сожалению Интер не та команда, чтобы проходить дальше в ЛЧ. ИМХО, самый слабый клуб из оставшихся в 1/4.
А то, что Дида там валялся - я просто уверен, что это было просто показухой. Нормальный бы мужик как минимум нашел в себе силы дойти до кромки поля к своей скамейке. К сожалению в современном футболе многие игроки строят из себя каких-то девочек недотрог - травма плеча (даже перелом в 19 местах) не повод изображать агонию на газоне. Если будешь лежать с поврежденной рукой, от этого еще хуже станет.
Но все это кривляение Милановского вратаря никак не умоляет имбецилии тупорылых интеровских тиффози.

frederik
13.04.2005, 06:38
Дебилы, имбецилы и т.д. это вы. А когда ты действительно болеешь за свою команду, то всё по барабану. Вы наверное даже на стадионе никогда не были, лузера. Северная трибуна решает. Интер ещё покажет себя. Форца Интера, Форца Рагацци !!! Иль ностра аморе пер л'интер е'инфинита !!!

FCB
13.04.2005, 06:43
frederik - таких как ты нужно убивать в детсве сковородой.
Такие "болельщики" испортили нормальным людям уже столько интересных матчей. А вдруг Интер бы в оставшиеся 15 минут собрался и заколотил 4 банки милану? Лично я был бы этому несказанно рад и забрал бы с радостью свои слова по поводу слабости Интера в этом сезоне обратно.

Baddragon
13.04.2005, 07:18
Да жаль испортили игру а ведь все могло поменяться

Женёк
13.04.2005, 08:10
Интересный факт: Интер в этом сезоне проиграл один матч в чемпионате и два в ЛЧ и все Милану.

Forza Zenit
13.04.2005, 11:17
Да жаль испортили игру а ведь все могло поменяться

Даже если бы судья засчитал гол, ничего не изменилось бы! 3 гола Интер бы не забил. Да и эпиход и голом был на усмотрение арбитра.
Фаны интера настоящие свиньи!!!

N.1.K.
13.04.2005, 11:31
Я промолчу но у меня есть на это другое мнение...
Кстати кидались ребята из гоп-фанатья интера,
а не из той которая на моей аватаре.

melanxolik
13.04.2005, 11:39
Все давно знают какая Северная трибуна отмороженная. Теперь все увидили уродов в действии. Надо интер за это наказать по всей строгости!
Я думую назначат переигровку при пустых трибунах чтобы все знали что футбол это не война!!!!!!!!!!

melanxolik
13.04.2005, 11:44
Даже если бы судья засчитал гол, ничего не изменилось бы! 3 гола Интер бы не забил. Да и эпиход и голом был на усмотрение арбитра.
Фаны интера настоящие свиньи!!!
Знаешь как посмотреть хоть у Милана обарона в порядке но сели бы они в защиту и случайно как ЧЕЛСИ напускали бы. С чем чёрт не шутит.

Артур
13.04.2005, 14:35
Спокойно!

Развлечения миланских болельщиков (http://gol.mkafisha.ru/uefa/liga2004-05_120405_inter-milan2.zip) (zip~8мб)

N.1.K.
13.04.2005, 15:52
Как красиво Дида схватил своей головой этот файер...

Baddragon
13.04.2005, 16:02
Как красиво Дида схватил своей головой этот файер...

Только не головой
Он эффектно сыграл плечом и его осеннило(точнее ослепило :D )

N.1.K.
13.04.2005, 16:05
Ну да точна... плечом, но почему то схватился за голову))

SWAT
13.04.2005, 16:23
сразу видно, что вам насрать на все эти беспорядки и плевать на здоровье человека...
зы: надеюсь, Интер не пустят ЛЧ в следующем году. Скоро это станет известно...

Forza Zenit
13.04.2005, 16:27
НИК, я был о тебе лучшего мнения! Если выяснится, что это устроили не гопота, а например: Ultras, Boys San, Buldogs и прочие, тогда это несмываемый позор ультас для интера. Почемуто FDL и BRN такой фигней не занимаются. А ,что было бы если б и они начали, вступившись за своих? Там бы весь Сан Сиро сгорел навиг. сразу видно:умные люди. А файеры кидать много ума не надо!

Malachi
13.04.2005, 16:30
Сразу видно Диду симмулянт х**ев
У него там хороший ожог!!! Я видел как у него была пропалена футболка на плече! Причём хорошо! Никакой он не симулянт!

N.1.K.
13.04.2005, 16:48
Форза Зенит, ну я те уверяю это гоп-фанатьё было...
Я видел флаги и всю чушь это были помоему
толи "извращенцы" толи гоп-команда.

А "извращенцы они е6а№утые на голову..

VIERI.IT
13.04.2005, 18:16
дибилы...при чём тут ваще команда! чё вы прёте!!?? лишь бы на Интер нагадит, да плевали мы на ваш Милан и на вашего Канчелотти, а Дида ваще урод...

Malachi
13.04.2005, 19:16
дибилы...при чём тут ваще команда! чё вы прёте!!?? лишь бы на Интер нагадит, да плевали мы на ваш Милан и на вашего Канчелотти, а Дида ваще урод...
Урод не Дида, а ваши болельщики!

varens
13.04.2005, 19:23
Согласен с тем,что фаны вчера были "слишком эмоциональными"--так это я назаву,но поймите и вы,если судья не даёт пеналь,потом не защитывает гол,на месте тех,кто сидел на северной трибуне,я бы тоже не выдержал наверное....

SWAT
13.04.2005, 20:32
можно было выразить протест по-другому...а не забрасывать всяким хламом Диду...

djekpot
13.04.2005, 20:59
Вот именно:а то болельщики одной черно-синей команды устроили из ЛЧ-цирк,из-за котого ещё и хорошие игроки страдают :eek: :confused:

tarantul
13.04.2005, 22:04
Согласен с тем,что фаны вчера были "слишком эмоциональными"--так это я назаву,но поймите и вы,если судья не даёт пеналь,потом не защитывает гол,на месте тех,кто сидел на северной трибуне,я бы тоже не выдержал наверное....
тем, кто "не выдержал бы" нужно нервы лечить!
что бы на поле ни происходило, что и как делать - решать это судьям и УЕФА, а не придурям-фанатам. И такое вытоворять недопустимо. Уже говорил, но повторюсь - НИКАКАЯ игра, даже такая великолепная, как футбол, НЕ СТОИТ ничей жизни и здоровья!
А вы защищаете таких моральных уродов, как те, которые бросали в Диду фаера, как те, кто бросали зажигалку во Фриска, как те, кто приехал 20 лет назад на Эйзель. И не важно - чьи это фаны, Интера или любой другой команды. Да, я понимаю, вам это неприятно. Но не сгребайте вы в одну кучу нормальных фанов Интернационале, и дебилов. Дебилы есть везде, среди фанатов всех команд. Но разное количество. И хорошо, когда они все-таки сдерживают себя от подобного. А вот дебилы вашей любимой команды себя не сдержали. И это плохо, это светит хорошей дисквалификацией клубу. УЕФА легко может отстранить Интер от еврокубков на годик-два. Она (УЕФА, в смысле) сейчас очень серьезно борется против чистоты футбола - от расизма, и всякого такого нехорошего. И что получится - из-за кучки идиотов пострадает вся команда, пострадают все фаны, вы в том числе? Плохо? - Да!
так зачем же вы их защищаете, обвиняя Диду в симуляции, называя имбицилами "всех нас"??? Попытайтесь оценить происшедшее здраво, без пристрастий!
То-то сегодня матч жарким будет, уже появляются сообщения об избиении английских фанатов...

Petrucha
13.04.2005, 22:06
Жаль контуженного Диду! Какой он слабый и беззащитный! Нервы сдали, что ж, бывает..... и как он только мячи ловить не боится...????

Forza Zenit
13.04.2005, 22:11
Что вы все до Диды докапались? Оставьте его в покое! А если вам со второго яруса в голову файером попасть? Я на вас тогда посмотрю.

Petrucha
13.04.2005, 22:13
Не в голову, а в плечо! На войне знаешь какие кантузии получали, и нечего, жили, бегали и стреляли. Наверное бразилильские обезьянки не обученны правилам выживания и никогда не сдавали нормы ГТО!

varens
14.04.2005, 01:04
Конечно,всё что случилось на Сан Сиро...безобразие...и навели это безобразие "болельщики" Интера...но сами то игроки в чём виноваты??я вот чего не понимаю,чего все на них гонят??!(((((

Gover'nor
15.04.2005, 22:57
Следующие шесть матчей в еврокубках "Интер" сыграет при пустых трибунах. Кроме того, этот клуб заплатит штраф в размере 300 тысяч швейцарских франков (чуть более 248 тысяч долларов). "Интеру" присуждено техническое поражение со счетом 0:5, информирует Reuters.
Взято с СЭКСА. Только вот по-моему не 0-5 а 0-3 все же. А насчет шести матчей при пустых трибунах - ИМХО это маразм полный и бред! Футбол существует ДЛЯ болельщиков. УЕФА ничего не добьется, кроме озлобления фанов интера на само УЕФА.

Raul 7
15.04.2005, 23:05
Болельщики Интера показали безпомощность себя и своей команды,обидно что у такого Великого клуба такие болельщики

varens
16.04.2005, 12:47
Взято с СЭКСА. Только вот по-моему не 0-5 а 0-3 все же. А насчет шести матчей при пустых трибунах - ИМХО это маразм полный и бред! Футбол существует ДЛЯ болельщиков. УЕФА ничего не добьется, кроме озлобления фанов интера на само УЕФА.

Cогласен

SWAT
16.04.2005, 13:39
0-5 имеется ввиду по сумме двух матчей!
а насчёт 6 матчей - я с тобой не согласен. Если за ТАКОЕ давать техническое поражение да небольшой штраф, то это будет не наказанием, а мягким решением. А вот 6 матчей без зрителей - это достойное фанов Интера наказание.

SWAT
16.04.2005, 13:42
Не в голову, а в плечо! На войне знаешь какие кантузии получали, и нечего, жили, бегали и стреляли. Наверное бразилильские обезьянки не обученны правилам выживания и никогда не сдавали нормы ГТО!
Вот именно, что некоторые начали равнять футбол с войной, показывая свой дибилизм! Футбол - это спорт, такого, как в матче Милана и Интера, быть не должно (причём тут война?)
А насчёт обезьянки: Дида - один из главных героев матча, тебе просто это обидно...Сам-то сдавал эти нормы?
Про полено-Тольдо же ты не упоминаешь...