Просмотр полной версии : Футбольные курьезы
Решил вот создать подобную тему. Выкладывайте истории о том, что смешного и не очень произошло на футбольном поле да и вообще с футболистами. Все должно быть правдой.
Вот, к примеру: на одном из матчей молдавского чемпионата; президент проигрывающей команды, раздасадованный судейством просто выезжает на газон на своем джипе и начинает в прямом смысле гнаться за арбитром.
-проходила игра и мяч, выбитый из штрафной, в воздухе непонятно как лопнул, его подхватил ветер и он, мяч, преспокойно залетел в ворота соперника. судья засчитал гол.
-итальянские тиффози однажды пронесли на стадион мопед и сбросили его на нижний сектор.
-хорватские болельщики, расстроенные игрой любимой команды, прокрались ночью на стадион и вырыли 11 могил прямо на футбольном поле. что бы это значило?))
Morozoff
13.07.2006, 18:04
Такое в футболе, в принципе, можно встретить довольно часто.
Думаю, многие видели, но тем не менее выложу. Без комментариев.
http://img144.imageshack.us/img144/3809/humor0019zu.gif
torpedo ultras
13.07.2006, 18:04
-итальянские тиффози однажды пронесли на стадион мопед и сбросили его на нижний сектор.
Слышал такое, вот только КАК они это умудрились сделать, ума не приложу
ну я ссылку выложу))
ну просто мега автогол))
http://slil.ru/22921026
У меня раньше было видео, где как я понял, игрок Динамо Киев попал сначала в перекладину потом в штангу потом во воротаря а потом мимо. Найду повтор выложу.
ANTIMADRIDISTA
13.07.2006, 19:52
помниццо как на матч Барса-Реал один фан каталонцев пронёс на матч голову свиньи и хотел её бросить в Фиго :)
также слышал,что на одном матче судья забил гол,ему просто надоело смотреть как одна команда громит другую,вот и решил тоже поучаствовать в разгроме))
w.e.r.t.
13.07.2006, 19:55
.
Вот, к примеру: на одном из матчей молдавского чемпионата; президент проигрывающей команды, раздасадованный судейством просто выезжает на газон на своем джипе и начинает в прямом смысле гнаться за арбитром.
Случай довольно известный. Больше всего меня поразила сумма штрафа - 3000$. А ещё говорят, что у нас штрафы маленькие!:D
также слышал,что на одном матче судья забил гол,ему просто надоело смотреть как одна команда громит другую,вот и решил тоже поучаствовать в разгроме))
Вообще жесть:) Вроде еще был такой случай, дословно не помню, игрок в падении пробил штангу напополам. как итог - ворота сломаны, а игрок, как ни в чем не бывало встал и продолжил играть, хотя удар был довольно внушительный.
Случай довольно известгый наверняка все знают.Бавария с кем-то играло,игрок чужой команды бьет по воротам Канна и отлитает вместе с мячом бутса,Канн ловит бутсу по инарции,а мяч в воротах.
w.e.r.t.
13.07.2006, 22:20
У меня есть целое видео о футбольных приколах. Весит 5 мегов. Офигительно смешно.:D Кто хочет, могу на мыло скинуть!
P.S. Правда сделать это смогу только на следующей неделе т.к. завтра уезжаю и вернусь только через неделю.:(
Вообще жесть:) Вроде еще был такой случай, дословно не помню, игрок в падении пробил штангу напополам. как итог - ворота сломаны, а игрок, как ни в чем не бывало встал и продолжил играть, хотя удар был довольно внушительный.
Это помоему Карлос был
На матч Барса Реал кидали на стадион машину для гольфа:)
Тиффози все того же Интера отличились не только тем, что мопед скинули, так они ещё и ларек с трибун скинули.
Я заню футбольный курьёз , в Марселе есть парень Насри , ну чем не курьез ? Футболист с фамилией Насри редко увидишь ...
У меня есть целое видео о футбольных приколах. Весит 5 мегов. Офигительно смешно.:D Кто хочет, могу на мыло скинуть!
P.S. Правда сделать это смогу только на следующей неделе т.к. завтра уезжаю и вернусь только через неделю.:(
Выкладывай здесь, больше народа посмотрит:) .
Я заню футбольный курьёз , в Марселе есть парень Насри , ну чем не курьез ? Футболист с фамилией Насри редко увидишь ...
По-моему нормальная азиатско-североафриканская фамилия! Он кажется из Алжира выходец...
DJSollid
15.07.2006, 23:16
Баседжо в чемпионате Бельгии бил очень сильно по воротам Стандарта. Мяч во время полёта просто разорвался и по частям залетел в ворота. Гол не засчитали.
они его в разобранном виде по деталям пронесли, а ужо на трибуне собрали и сбросили с криками: Дран-дарынь тинь тинь тинь Бом Бом (с) Crazy Frog:D
SparTTak
15.07.2006, 23:45
ждЁмс
У меня есть два видео прикола: 1) чувак выходит один на один с кипером и бьет между ног, бежит радоваться, но мяч остановился на линии.
2) Пенальти. Подходит игрок с мячом, чеканя на ходу, удар а-ля Милевский, и мяч не долетает до ворот, вратарь встает из другого угла и спокойно берет мяч.
w.e.r.t.
23.07.2006, 12:10
Выкладывай здесь, больше народа посмотрит:) .
Выкладываю.http://www.spynet.ru/2006/03/06/futbolnye_prikoly.html
BRAZ1Lец
26.07.2006, 20:03
Я думаю многие помнят курьезный момент в финале ЧМЯКа, как Эдмилсон менял рваную футболку. Смеялись все: Бразильцы, Колина и даже немцы:)