Просмотр полной версии : Телевизионные сериалы
ля, как раз последнюю серию пропустил :mad: но в целом остался при своем - постановка и игра актеров нормал, техническая сторона удручает
Barry WILD
08.01.2006, 04:07
Че там с сериалом, начинается со следующей недели или нет? А то как-то рекламы оосбенной по каналу нет!
Нико не слышал: Вроде как в 6 ой части в сериал возращается Колобков
jagr177, В 6-тую часть возвращяются:Колобок,Пылеева(уже Медведева=)) ,Бородин,Медведев и ктото ищё
torpedo ultras
08.01.2006, 13:01
Дани, ты еще забыл про Колобкову (жена наверное :) )
Сабж. БЕЗ исключений.
p.s. Если Вы твердо уверены, что какой-либо сериал заслуживает отдельной темы - убедите меня или Модератора Раздела в этом. Иначе - неделя бана.
hellraiser
09.01.2006, 13:43
Nefelim, прально, так и надо.
Я из сериалов сейчас ничего не смотрю, все надоело. Ах да, Альфа начинают по Домашнему показывать, иногда наверное буду посматривать.
Barry WILD
09.01.2006, 14:32
Ох, Альф! Что по нему сказать, когда-то очень серьезно им увлекался, конечно потом перестал, но все равно буду смотреть с первой серии, наверное один (а может не один) не тупой американский сериал, который можно смотреть и где юмор не такой плоский.
torpedo ultras
10.01.2006, 19:10
Опа ! Включил седня RenTV в 17 часов и......... Солдаты-1 !!! Логично предположить, что когда закончать повтор 5-ых мы увидим 6-е ! Подсчетав, скока будут крутить повторы, я пришел к выводу что 6-ых Солдат мы увидим в районе 5 июня - 12 июня
DARK PHOENIX
10.01.2006, 20:06
Опа ! Включил седня RenTV в 17 часов и......... Солдаты-1 !!! Логично предположить, что когда закончать повтор 5-ых мы увидим 6-е ! Подсчетав, скока будут крутить повторы, я пришел к выводу что 6-ых Солдат мы увидим в районе 5 июня - 12 июня
torpedo ultras ты почти угодал , солдаты 6 будут весной . Если хочеш знать больше , то загляни сюда . http://www.soldaty.tv/
Гдето слышал что стартует сериал Зона,только по какому каналу,не знаю...
По Солдатам....Ничего хорошего....Ждать
Сериал Зона будут показывать по НТВ, статртует сериал с понедельника 16.01.
О сериале
Фильм основан на реальных шокирующих историях, записанных в зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах страны. Жестокая сущность зоны с ее порядками, чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями предстанет перед зрителями во всех подробностях и с максимальной степенью достоверности.
Начало проекту дала рукопись, которую, минуя тюремную цензуру, передали на студию люди, находящиеся «по ту сторону решетки». К созданию сериала подключилась группа специальных сценаристов.
Впервые в истории мирового кино и телевидения в проекте, помимо актеров, участвуют настоящие заключенные.
Barry WILD
12.01.2006, 15:51
Опять пересатривать всю жизнь солдат... Хоть бы пустили с 3ей части, нет. бллин, нужно народ заставлять смотреть все... от начала до конца. С1 показывают уже 3 или 4 раз...
Новое руководство Рен тв ещё ничего нормального не сделало.
Жду не дождусь солдатов 6... Еси б ещё студентов2 сделали...:(
tonanton
13.01.2006, 06:55
Впервые в истории мирового кино и телевидения в проекте, помимо актеров, участвуют настоящие заключенные.
Это где же такой бред написали? А "Калина красная"?
Это типо как по рен-твчто ли?:)
Это где же такой бред написали? А "Калина красная"?
Весь этот бред написали на сайте НТВ, вот (http://promo.ntv.ru/soap/4481/) сцылка.
Barry WILD
13.01.2006, 09:11
Еси б ещё студентов2 сделали...
Еси че! То Студенты-2 уже были, просто в титрах не писали, что это 2 часть, зато во всех программах (у меня) было написано "Студенты-2". Обе части не отличаются ничем по графике и титрам, единственное, во второй части песня "Похмельный Регтайм" Григоряна звучит неполностью, в отличие от первой...
Barry WILD
17.01.2006, 16:06
Мне еще с начала создания канала, Домашний не понравился. Уж не знаю почему. А теперь не нравится еще больше, т.к. перенесли первую серию сериала Альф на сегодня. Какие могут быть чувства после этого?
Дед_Пихто
19.01.2006, 13:05
ля, как раз последнюю серию пропустил :mad: но в целом остался при своем - постановка и игра актеров нормал, техническая сторона удручает
16 января на канале НТВ стартовал сериал "Зона". Их официальный сайт и форум тут - www.zona.tv
КАк вам сериал? Меня лично очень впечатляет! Натурально
Я смотрел прикольный сериал
ANTIMADRIDISTA
20.01.2006, 03:15
из наших сериалов нравятся "Солдаты","Студенты" и "Няня",остальные вообще смотреть невозможно,из забугорных пожалуй только "X-files""
Смотрю Зону,довольно неплохой сериал
Diman123
22.01.2006, 13:01
Представляете прочитал что будут Солдаты-7.Интересно сколько их еще будет???
http://www.madyanov.ru/welcome/index.php?option=com_content&task=view&id=391&Itemid=249
Ни кто не знает, где пожно скачать сериал LOST 2?
Diman123, Сюжет прописан до 10 части.Так,что я думаю частей 10 будет точно;)
Пока есть всего 11 серий сериала ЛОСТ2 скачать их можно на этом сайте http://lostfilm.ru
Зона.
Понравилсь первые серии...За обиженных и опущенных в падлу впрягаться :)
Подсел на "Девять неизвестных"..
Сегодня, вроде, уже последняя серия будет... Всего 12серий...
Вообщем про магию и чертовщину...Пока модно-куют железо...
Хорошие актеры, хороший сюжет...
Надо будет его на ДВД прикупить...
Скоро будет "В круге первом",жду очень много от этого сериала...Читал роман,интересно посмортеть
"Моя прекрасная няня рулит!!!" =)))))))
BRAZ1Lец
27.07.2006, 23:58
Не родись красивой :) Шутка. А вообще мне нравятся "Дальнобойщики", "Бандитский Петербург" и разные там детективы(только забугорные, наших виол таракановых тепеть не могу)+ "X-Files"
в свое время нравились Улицы Разбитых Фонарей, Убойная Сила
PS сейчас их так много, и все однообразные жутко... Смотреть противно
Фроналдинью
28.07.2006, 00:02
Кто в доме хозяин =)))Моя прерасная няня...
Konstantin
28.07.2006, 03:32
Тут по ТНТ увидел Бункер или ученые под землей. От ужаса в шоке был. Режиссерской, операторской и сценаристской работы просто нет.
Секретные Материалы смотрю иногда , классный сериал , его хоть смотреть интересно , не то что ваш Бункер - Фигункер ))
Смотрел Солдат,щас смотрю Студентов ну и Друзей.:)
Sunstrike
28.07.2006, 06:05
Друзья - мой любимый сериал.
Фроналдинью
28.07.2006, 09:03
Части тела-посмотрел...Понравилось =)))
Давно уже ставить экранизацию "Котопса",я бы был фанатом и постоянным зрителем
Akinfeеv
28.07.2006, 10:16
Зона , Моя прекрасная няня , Бандитский Петербург , Близнецы и Солдаты .
Jesus.loves.you
21.08.2006, 12:33
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/9527ece2c4ed51feae.jpg
Stasoffski
21.08.2006, 12:35
Солдаты, Студенты, Менты
Матко гигант)
Я сериалы мало смотрю..Только если солдаты под настроение
тайны Смолвилля в свое время!
Солдаты смотрел все части. Щас повторы не интересно.
Influx Интересно что это за серия будет :))) Там помойму ещё замполит за бабой стоит. И справа сбоку Анжела Олеговна :)
А так Друзья - Рулят, Стараюсь ни одной серии не пропускать.
последнее время стало прикалывать "Счатсливы вместе". Но пацан из этого сериала всё равно меня бесит.
Зона-самый реальный сериал.
Еще надвно сморел по Первому про 2 чуваков крутых спецназовцев,забыл как называется.
Stasoffski
21.08.2006, 19:47
Зона-самый реальный сериал.
Еще надвно сморел по Первому про 2 чуваков крутых спецназовцев,забыл как называется.
Называется Офицеры, кстати тоже прикольный сериал
последнее время стало прикалывать "Счатсливы вместе". Но пацан из этого сериала всё равно меня бесит.
Не знаю, мне больше оригинал нравился - "Женаты... с детьми". Если какой-либо канал начинает крутить этот сериал, то всегда с удовольствием смотрю.
Солдаты, Студенты, Друзья
Кстати, "Счастливы вместе" - первый сериал, в котором действие происходит в моём родном Екатеринбурге, поэтому и смотрю.
Счастливы вместе это уж простят меня жители Екатеринбурга чистый треш, смотреть этот сериал просто невозможно! Шутки не вызывают даже легкой ухмылки, а это приговор для комедии.
Оригинал мне больше понравился.
TORPEDO-RG
02.09.2006, 12:38
Очень люблю "Дальнобойщиков". Правда, вторая часть, складывается ощущение, была снята для детей из детсада: примитив... Но вот первые"Д" - шедевр!
Скоро будут новые "Солдаты" уже помойму 10 часть. Опять буду смотреть с удовольствием:)
Друзья прикольный сериал!Посмотреть можно и Симпсонов и Гриффинов!
Я смотрю Острог. Дело Фёдора Сеченого
Пересматриваю "Друзей", потрясающий ситком. Еще частенько нехотя с сестрой поглядываю на "смолвилльские тайны".
Остаться в живых прикольнул...
Остаться в живых крутой сериал.Еще в том году смотрел,но так и не досмотрел,время не удобное было,ща все круто,все устраивает.
Вот и я под всеобщим помешательством начал смотреть этот сериал (LOST). Очень интересный и захватывающий продукт...
moskvich
12.09.2006, 12:36
Lost отличный сериал, жду третьего сезона т.к первые два уже посмотрел))
А я вот вкурился в "Части тела" раньше казался так себе, а щас прям проперло:)
Да, Кадество отличный сериал, посмотрел всё серии, оч понравилось. Главное чтоб не пустили "на конвеер", как это с Солдатами стало, а то от этих Папазогл ужо ташнит. Ани так собираются Раз в пол-года новую часть снинимать?!
Lost. Смотрел оба сезона, третий на очереди в октябре.
Может отдельную тему про Lost создать, все-таки он популярен или не стоит:confused:
Кстати недавно Перепечку из Кадетства в метро видели.
Люблю смотреть Южный Парк.
Ща подруга дала посмотреть все шесть сезонов "Друзья",как-то не так
интересно как было раньше,когда их по телеку показывали,но смотрю с
удовольствием)