Просмотр полной версии : Сборная Аргентины
Кроме 6:0 над сербами ничем не запомнилась
Stasoffski
13.07.2006, 14:01
Не скажи, с Германией очень неплохая игра была. Но тот неназначенный пендаль и травма вратаря поломали всю игру!
В матче с германией по игре мне больше аргентина понравилась, но жаль что проиграли
В сборной Аргентине мне нравиться токо один игрок и это Карлос Тевез , суперский парень , порадовал на ЧМ , теперь его в своих рядах ждёт ЛОКО:D
У Аргентины очень много талантливых и калоритных игроков (то же Сорин :) ). Но ... не срослось ...
Кстати, кто знает о возможных изменениях в составе бело-синих? Ушел ли кто-нибудь из сборной?
ANTIMADRIDISTA
13.07.2006, 20:16
м-да...
есчо то аргентинцы показали самую зрелищную и красивую игру из всех команд,выступавших на ЧМ,имхо,жаль что их в четвертьфинале с немцами засудили :(
В сборной Аргентине мне нравиться токо один игрок и это Карлос Тевез , суперский парень , порадовал на ЧМ , теперь его в своих рядах ждёт ЛОКО:D
браво,мэн! очередной твой шикарный и высокоинтеллектуальный пост,как говорится "пешы ещё"
Ушел ли кто-нибудь из сборной
пока неизвестно,разве что Роберто Аяла может уйти из сборной в силу своего возраста,а так у Аргентины очень перспективная команда,один молодняк чего стОит-Тевез и Месси,считаю их одними из главных фаворитов будущего ЧМ 2010
самая симпотичная сборная на чм, достойна была как минимум финала. Кричать какой судья небуду, сами знаете.
unlimited
30.07.2006, 13:40
по-моему его трансферная цена 100 млн зеленых
а вообще мне аргентинцы никогда не нравились, в их составе мне нравится только 2 игрока: Месси и вышеупомянутый Тевез
по-моему его трансферная цена 100 млн зеленых
трансф цена Роналдо после ЧМЯКа была тож 100млн зеленых
однако продали ешо что то за гораздо меньшую цену
Лучшими в на ЧМ в рядах Аргентины по-любому были Рикельме и Макси Родригес.После даже слухи поползли ,что Манчестер желал бы видеть Рикельме,но так и не случилось.А как хотелось.А если вспомнить недавний турнир,то сразу приходит на память матч с Сербией, и офигенный гол Макси Мексике.В матче с немцами все сломала замена Рикельме и чуть-чуть травма Абондансиери.:(
пока неизвестно,разве что Роберто Аяла может уйти из сборной в силу своего возраста,а так у Аргентины очень перспективная команда,один молодняк чего стОит-Тевез и Месси,считаю их одними из главных фаворитов будущего ЧМ 2010
Ну из молодых там еще Маскерано, Колочинни и др. есть. Так что к следующему Чм'у будет фаворитом.
Аргентину каждый мундиаль считают фаворитом;) А вообще жаль, что наверняка этот ЧМ был последний и для кипера Абондансьери. Достойного сменщика у него, пожалуй, и нет.
Да жалко Аргенитинцев, ни как не везет, но может в ЮАР будет их час!
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 12:32
Очень жалко было аргентинцев в матче с немцами!
Засудили их.........
Федерация футбола Аргентины во вторник назначила Альфио Базиле главным тренером национальной команды
Первый раз такого слышу.У них же есть нормальные известные тренеры,ва назначают каких-то непонятных.Лучше бы Эктора Купера назначили бы.
Первый раз такого слышу.У них же есть нормальные известные тренеры,ва назначают каких-то непонятных.Лучше бы Эктора Купера назначили бы.
То что ты первый раз слышишь эту фамилию не значит что он "непонятный"
BRAZ1Lец
22.08.2006, 02:55
Да жалко Аргенитинцев, ни как не везет, но может в ЮАР будет их час!
Не-а, в ЮАРе будет час Бразилии;)
Ну, Базиле довольно известен в пределах родины. Потом, какая разница, какого наставника назначили главным - тренерская школа в Аргентине всегда была одной из лучших.
Sanek_tlt
31.08.2006, 20:21
Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).
Это в мск 19.00 А у нас 2 часа ночи. И не повторят ведь! :(
Лучше б "РТР-Спорт" показывал, чем этот "самый первый" с женоподобным любителем "экать" с придыханием. (Дальневосточники иже с ними, вынужденные порой смотреть матчи на следующий день в записи да ещё и в 1 ночи меня поймут).
Sunstrike
02.09.2006, 10:49
Это уж точно. Но что поделаешь...всё-равно смотреть надо. Матч будет очень интересным. Приемущество отдаю Аргентине
DJSollid
02.09.2006, 13:36
Аргентина может и выиграть, если состав будет неплохой и отношение к матчу не шапкозакидательское.
TORPEDO-RG
04.09.2006, 11:26
О нет! Наши ожидания не оправдались... 0:3! Как же так? Ведь на ЧМ, согласитесь, лучше сб. Аргентины смотрелась? Вчера больно было смотреть...
В чём видите причины столь разгромного поражения?
Как же так? Ведь на ЧМ, согласитесь, лучше сб. Аргентины смотрелась? Вчера больно было смотреть...
Не вижу аналогий ЧМ и того что было вчера. Новые тренеры, новые игроки, новый подход к игре. Вот и результат
По-моему Родригес в сборной сильней играет чем в клубе вон вчера как носился, наверно от счастья что вызвали в сборную:)
Alexgoblin
04.09.2006, 17:17
Счет обманчив... Разница вчера была в том, что бразильцы реализовали свои моменты, а аргентинцы нет. Уж два-то гола они должны были забивать с закрытыми глазами. Забили бы, глядишь, не получили бы третий мяч в свои ворота...
Sanek_tlt
04.09.2006, 21:06
По-моему Родригес в сборной сильней играет чем в клубе вон вчера как носился, наверно от счастья что вызвали в сборную:)
Да он вообще-то и за Спартак частенько подключается к атакам, и никак не на меньших скоростях.
Удивило, что последний пост был написан аж в сентябре 2006 года:eek: У нас что болельщиков Аргентины нет? Ну ладно освежим тему...
Пришлось мне смоьтреть матч Египет-Аргентина, так как наверное ОРТ решило не показывать матчи Сборной России в Казахстане:(
Египет 0 - 2 Аргентина
66' {0:1}Sergio Agüero
84' {0:2}Николас Бурдиссо
Египтяне практически не атаковали, сидели в обороне. Только один Зидан старался что-то сотварить. А Аргентинцы играли легко, на технике. Пародовала игра Агуеро, Лучо Гонсалеса, Макси Родригеса. Кстати в этом матче на 70 минуте на поле вышел, известный всем российским болельщикам, Фернандо Кавенаги. Ну вообщем он был незаметен. играл в подыгрышах, не бил по воротам... Ну вообщем на поле была тока одна команда - Аргентина!
зы. Спасибо каналу "Спорт Виасат" за показанный матч:D
"Легендарный футболист Диего Марадона назначен новым главным тренером сборной Аргентины."
первая мысль была: "во, круто! командате!")))
Диего - мой любимый футболист, просто гений. Фигура, конечно, противоречивая... Если он сейчас не будет себя вести так, как вел большую часть жизни, т.е. ноль дисциплины, айда гулять, то сб. Аргентины ждет не радужное будущее. Но будем верить, что у него все получится, ведь интузиазма, харизмы ему не занимать!
Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.
Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал...
Марадона - великий футболист, с этим никто не поспорит.
Но... мне кажется, что с этого момента национальная сборная Аргентины по футболы обречена на полнейший провал...
Сразу такая мысль в голову пришла, собрать команду он сможет хорошую, потому что есть из кого выбирать, а вот поставить тактический рисунок игры у него врятли получится.
Но хочется верить в успех)
Он их научит курить травку...
Да мне чет неверится в правильность этой затеи, да и навярняка взяли за былые заслуги великого футболиста неболее того. Недаром он трепал на каждом углу хочу Аргентину, хочу Аргентину.
Может Бышовцу тоже везде кричать что хочет тренеровать сборную России? :D
Не стоит так говорить о Величайшем Футболисте.
У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.
maccarty
29.10.2008, 15:30
Очень интересно, что из этого получится. Будем ждать.
Не стоит так говорить о Величайшем Футболисте.
У него были на то свои причины, мало-ли что могло произойти, со всяким бывает. Да и в последнее время Марадонна с этим делом завязал и набрал довольно хорошую форму.
да, форму он действительно набрал. Собирался или опять собирается снова выйти на поле, причем не в "товарах", а в официальных матчах. Себя он ,конечно, врядли включит в состав сборной. :)
Шикарный
29.10.2008, 17:46
"травку"))) сейчас так говорят только старушки)))) и те кто не курит)))
к чему это я? трава не наркотик!
и ваще, что плохого будет если он их научит курить? да и учить то нечему там. да и все футболисты и так куряют дай Боже как.
maccarty
30.10.2008, 12:01
http://s48.radikal.ru/i122/0810/0f/a5acae0e9fbf.jpg
С Днем Рождения!
Диего тренер :D Ну посмотрим, посмотрим.
Канабис!!! Думаю Аргентина теперь возьмет ЧМ2010! Благо опыт, как надо играть не только ногами у тренера есть и про наркоту тоже знаток.
gogolmogol
30.10.2008, 15:38
Мне так кажется, что даже без тренерского опыта, Марадонна со своей сборной добьётся многого, включая Кубок Мира.
посмотрел на днях "Марадона глазами Кустурицы". Знаете, с такой харизмой он много может дробится. А то, что тут прозвучало "да он тактике явно не научит", знаете ли, у него будет помощником тренер сборной 86 года, так что задача Диего не учить как бить по мячу этих мастеров, а научить дать им сумашедший настрой. Ведь как сказал Эмир в своем фильме: "не родись Марадона футболистом, он стал бы революционером".
Мне так кажется, что даже без тренерского опыта, Марадонна со своей сборной добьётся многого, включая Кубок Мира.
И шанс у него уже есть
http://www.balonmanoargentina.org.ar/compinternac/wcmasc/wcmasc09_logo.jpg
... Ведь как сказал Эмир в своем фильме: "не родись Марадона футболистом, он стал бы революционером".
Он стал бы гандболистом! :)
Вот сборная, которая создана для тренерства Марадоны!
http://www.balonmanoargentina.org.ar/imagenes/cah.gif
ссылко (http://www.balonmanoargentina.org.ar/) ;)
да, мне кажется Марадона их научит, как правильно играть, будет сборная наркоманов.
http://fcb.clan.su/_pu/0/s71846.jpg
Сегодня свой 40-летний юбилей справляет один из легендарных аргентинских игроков - Габриэль Омар Батистута. Бати-гол, как его прозвали за голеодорское чутье, сыграл за сборную 78 матчей и забил 56 голов - это лучший результат в истории Аргентины.
http://fanat.com.ua/img/photo/5889.jpg
Памятник, посвященный Батистуте, открыт во Флоренции в 1996 году.
Настоящим героем Флоренции Бати стал в 96 году, когда помог "фиалкам" победить сначала в Кубке Италии, а спустя месяц Габриэль забил победный гол в Суперкубке.
Но любовь флорентийцев Габриэль заслужил еще раньше, когда после вылета в Серию Б, Бати принял решение остаться в клубе и помочь ей вернуться в элиту. Фиорентина вернулась в элиту, но Скудетто выиграть так и не смогла. Летом 2000 года Батистута переходит в Рому, где всего лишь спустя год становится чемпионом Италии. В 2003 году, Бати-гол переходит в Интер, где за полгода забил всего лишь 2 гола. Закончил же свою насыщенную карьеру Бати в Катаре в 2005 году...
Великолепный игрок!
Помню в FIFA 98-2000 моим любимым игроком был, я из за него часто сборную Аргентины играть брал.
Очень уважаю.
Наверное, единственный неудавшийся турнир у него - ЧМ 2002 в Японии и Корее
А он не тренирует никого?
Gover'nor
01.02.2009, 18:28
Супер игрок. Без особого дриблинга, ну пушка с правой у него была что надо. И головой отлично играл. Главное - забивал нужнейшие голы. Именно с него у меня началось знакомство с Фиорентиной и через нее - с серией А.
А он не тренирует никого?
Нет. Хотя вроде лицензия есть.
В Катаре он, кстати, не слабо так в 22 матчах 30 голов наколотил.
filthyanimal
29.03.2009, 11:31
Кто-нибудь может объяснить в честь чего Верона освистали?
Боливия – Аргентина – 6:1 (3:1)
Голы: 1:0 – Мартинс (11), 1:1 – Л.Гонсалес (24), 2:1 – Ботеро (33), 3:1 – Да Роса (45), 4:1 – Ботеро (54), 5:1 – Ботеро (65), 6:1 – Торрико (86).
АРГЕНТИНА: Каррисо, Х.Дзанетти, Демичелис, Э.Папа, М.Родригес (Ди Мария, 56), Маскерано, Гаго, Л.Гонсалес (Анхелери, 68), Месси, Тевес (Монтенегро, 75).
Предупреждения: Э.Папа (40), Л.Рейес (41), Да Роса (45), Торрико (48), Рибейро (58).
Кто видел игру,поведайте,что там Диего намутил :)
Я обзор посмотрел. Это АД. Такие нелепые ошибки в обороне, несобранность, расслабленность. Ужс.
Maruceen
02.04.2009, 09:57
А не в Боливии стадион на самой высокой точке над уровнем моря? Может этим провал объясняется...
А не в Боливии стадион на самой высокой точке над уровнем моря? Может этим провал объясняется...
Да там,но почему именно арги? Все ездили-побеждали,а тут поражение,да еще какое
Maruceen
02.04.2009, 10:46
Да там,но почему именно арги? Все ездили-побеждали,а тут поражение,да еще какое
Так уж получилось, но факт есть факт, стадиончик, точнее атмосфера, в смысле разряжённость воздуха, там не приятна...
Stamford Soul
02.04.2009, 15:29
Ага.3000 над уровнем моря.
Legio Santos
02.04.2009, 15:32
Вот и все увидели беспомощность Марадоны тренера.
Да, Диего, читерство не пройдет. Твоя задача не только вдохновлять команду, но и еще тренировать её немного. Опытный помощник - это хорошо, но нужно еще и самому что-то делать. Надеюсь, что все скоро поймут, что назначение Марадоны - большая ошибка ...
Ага.3000 над уровнем моря.
3600 вроде бы, если быть очень точным и занудным :)
Эквадор - Аргентина - 2:0
Диего продолжает снабжать свою сборную превосходной травкой :)
Ох что-то кажется попрут его скоро...
у Аргентины 4е место и 4 игры впереди, 3 из которых- с Бразилией, Парагваем (выезд) и Уругваем (выезд). Судьба путевки на ЧМ подвисла...
Для Марадоны наступают решающие матчи. Если уж он стал тренером сборной Аргентины, то пусть доказывает что не зря.
Боюсь только представить что будет, если мы не попадем на ЧМ.
Да, что-то странное творится в сборной Аргентины! Я думал что главным козырем его команды будет боевой настрой и командный дух, но судя по тому что они безвольно сливают этого нет! Но всё очень хитро сделано: если выйдут - все начнут восхвалять Марадону, если нет - обвинять. А те, кто являются настоящими тренерами тут как бы и не при чём.
И это врятли хорошо скажется на нашей следующей игре с Аргентиной! Ведь они выйдут с двойным настроем, биться за свою легенду.
Боюсь только представить что будет, если мы не попадем на ЧМ.
Наверное все тогда будут критиковать Хиддинка. Но у нас уже мало шансов осталось не выйти, так что этого не будет.
Да, не впечатляет пока Аргентина под руководством Диего Армандо. Пора бы уже задуматься, что неудачи вошли в тенденцию и если сейчас не принять верного решения, то ЧМ может остаться без Аргов, что совсем его не скрасит.
Просветов в игре же пока не видно, а результаты, как говорится, на табло.
Stamford Soul
12.06.2009, 16:31
Нужен тренер, а не икона на скамейки.Хотя если они пролетят мимо ЧМ, то я буду не против :rolleyes:
Ну че, как вам заруба? По-моему вполне удалась.
Конечно, в тактическом плане сейчас Бразилия выше на голову, а Марадоне похоже, что уже пора. Но все же 90 минут футбольных страстей нам команды подарили. Ни минуты покоя, за что им большое спасибо.
Бразилы стандарты просто дико прокачали. Что не штрафной-угловой, так пожар у ворот соперника. Это было заметно ещё по кубку конфедераций, а сегодня так и подавно.
Аргентина же в свою очередь за матч по сути чего-то комбинационно-разумного не показала вообще. Да, финты Лео за пределами штрафной и рвение Тевеза выглядили, конечно, эффектно, но не более. Что делает Верон в сборной? Кто все те люди, что уже который матч к ряду так неистово косячат в защите? В общем, проблем масса, да и поставленной игры нет. Но как же будет обидно, если мы не увидим этой команды на чм. :o
Мне кажется, что Марадону нужно было увольнять уже после 1-6 в Боливии.
Думаю, единственное, что останавливает это сделать "АФе", так это авторитет Армадыча в мировом футболе. Да, игрок он - величайший, один из лучших в истории, но тренер из него абсолютно никакой, как это, как правило, бывает.
Матч, конечно, украсил потрясающий дальний удар Датоло и пожалуй, на этом все...
Лучшие годы Верона позади, Месси в сборной и в Барсе - два разных Лео, Тевес тоже ничем не выделился в этом матче. Аргентине не хватает умного, креативного игрока, лидера по духу, такого как Рикельми, кстати, почему его не приглашают? Слышал про какой-то конфликт между ним и Марадоной...
Или Камбьяссо им не хватает)
Я оценил твой тонкий и искромётный юмор. :D
СЗОТ.
Forza_Interista
06.09.2009, 09:30
Aguero-Fan
06.09.2009, 11:21
вся проблема Аргентины это тренерство Марадоны имхо
--------------------------------------------------------------------------------
Поясните пож "для тех кто в танке"
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона отправился в Европу, чтобы уведомить шестерых игроков о том, что они не будут вызваны в расположение национальной команды на следующий матч. По информации газеты Ole, Марадона принял решение отчислить на время из сборной Хайнце, Гаго, Дзанетти, Макси Родригеса, Лисандро Лопеса и Диего Милито.
Такие меры Марадона принял в связи с сентябрьскими поражениями в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Бразилией (1:3) и Парагваем (0:1).
Как будто это поможет...
Stasoffski
14.09.2009, 22:13
Марадона вообще молодец:) Свои ошибки признавать не хочется, значит нужно все списать на бездарность игроков. Надо тогда сразу Месси из сборной гнать))
Интересно будет посмотреть кого он вместо этих игроков вызовит?!
Да и ничего хорошего из этого уже точно не выйдет..
Надо было ещё Агюеро с Месси выгонять)!
Надо на Пекермана его менять уже ща..думаю за 8 месяцев Хосе сможет сделать из Аргентины конкурентноспособную команду, больно она мне нравилась на чемпионате мира в Германии.
Аргентинцы обыграли Перу - 2:1.
Один из голов на счету Гонсало Игуаина. Вот так вот! Дебютный матч за сборную - первый гол.
А теперь объясните мне, зачем Аргентине нужен Месси?
Эмм, ну как бы.. А зачем "Реалу" нужен Роналду? Ну вот примерно за тем же.
Ты как всегда гениален, нет слов! Браво!
Нашел, что сравнивать. Тебе напомнить, как играет Роналду в Реале? Криштиану забил 9 голов в 7 официальных матчах.
А теперь вспомни, когда Месси проводил за сборную хороший матч?
И были ли вообще такие?
Просто прикол в том, что сами же аргентинцы кроят Лео трехэтажным матом, за его в сборной. И правильно делает, он никакой пользы не приносит команде.
Месси в Барсе и Месси в сборной - две большие разницы.
filthyanimal
11.10.2009, 12:12
А теперь объясните мне, зачем Аргентине нужен Месси?
Эмм, ну как бы.. А зачем "Реалу" нужен Роналду? Ну вот примерно за тем же.
Мардона отжигает
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона на пресс-конференции после матча с Уругваем (1:0), в котором его команда завоевала путевку на чемпионат мира-2010, поблагодарил своих сторонников за поддержку, особо отметив главного тренера сборной Чили Марсело Бьелсу, и в оскорбительной форме обратился к своим критикам после того, как ему был задан вопрос о том, не считает ли он, что Аргентина под его руководством не показала в отборочном турнире впечатляющей игры.
«Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить.
Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Сосите – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.
Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.
Sunstrike
16.10.2009, 09:13
Будьте уверены, Аргентина на этом чемпионате мира выстрелит, и ещё как. Самое главное для них было преодолеть отборочный этап. С трудом это удалось, однако дальше все будет совсем иначе. В Германию на ЧМ 2006 тоже мало, кто верил, однако немцы тогда заткнули рты всем критикам. Как тренер, Марадонна мало, что значит, но как психолог и мотиватор - для аргентинцев лучше не найти. На таких соревнованиях, порой, тренерский класс далеко не всегда играет первую роль. В свою очередь, игроки будут молиться на такого человека, и сделают все возможное, чтобы порадовать его на ЧМ.
Да.
Иначе он заставит всех отсосать?
Бышовец, смотри и учись, как высказываться надо..
СЗОТ.
Andrey_Dem4enko
16.10.2009, 09:33
Марадона читает Василия Уткина (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/33841.html)?
Как же меня бесит Марадонна. Этот жирный придурошный наркоман! Я так хотел, что бы Аргентина не попала на ЧМ, только ради того, что бы Марадонна навсегда забылся как тренер. Что бы не видеть его противную рожу. Он вообще такое ощущение что ничего не понимает в футболе. Во что он превратил одну из лучших сборных мира?! Какой состав он набирает! До сих пор не могу понять, что делают в команди Отаменди, Гутьеррес и ещё половина состава! И почему так мало футболистов, которые играют намного лучше нынешних?!... Короче, высказался :D
Футбол: Марадона вызвал в сборную защитника "Рубина"
Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди получил вызов в сборную Аргентины, которую возглавляет легенда мирового футбола Диего Марадона.
До сих пор несмотря на успехи в чемпионате России Ансальди привлекался в национальную команду лишь однажды: он сыграл против Гватемалы. С тех пор на Родине про него словно забыли. И вот после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов Марадона вспомнил про реактивного крайнего защитника из Казани. Ансальди сыграет в товарищеском матче против сборной Испании, который состоится 14 ноября в Мадриде.
Ну что, как вам матч против Канады?) По-моему классно смотрелись, ну и Ди Мария красаву положил конечно)
Марадона в случае победы на ЧМ-2010 пробежится голым
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона пообещал пробежаться голым вокруг обелиска в Буэнос-Айресе, если его команда выиграет чемпионат мира в ЮАР.
"Если мы выиграем чемпионат мира, я пробегу вокруг Обелиска в центре Буэнос-Айреса абсолютно голым", - цитирует эпатажного тренера радиостанция FM Metro
Интересно, что не так давно Марадона поучаствовал в обнажённой фотосессии для одного из аргентинских журналов.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-504014.html)
Как бы потом "с темы не соскочил", как Газзаев в свое время :D
SerginhoLD
26.05.2010, 23:08
(с) (http://www.championat.ru/football/news-504014.html)
Как бы потом "с темы не соскочил", как Газзаев в свое время :D
а Газзаев в свое время ниче не обещал, это журналюги насвистели
Petr I,
Норманльный состав, Месси там каж есть, Милито.
GUNNERman
12.06.2010, 18:53
Вот я не понимаю на что можно жаловаться, если Марадона взял на чемпионат лучших из лучших аргентинских игроков. лучшие защитники аргентинского чемпионата, лучший игрок, лучший вратарь и нападающий в любом случае должны были получить место в сборной.
Состав сегодня действительно бешенный! А ведь в запасе ещё остались такие игроки как Агуеро, Диего Милито, Макси Родригес. Особенно нападение жжёт. Месси с Игуаином, Ди Марией и Тевезом просто разрывают оборону Нигерии. Но и вратарь тащит. В общем с такой игрой у Аргентины есть все шансы на победу.
RedDiablo
12.06.2010, 19:41
Аргентина машина. Всего второй день турнира, но вроде уже можно причислить их к одним из главных фаворитов
Чего?
Эту команду с проходным двором в обороне?!
ИМХО, любая серьезная сборная уничтожит Аргентинцев, если после этого матча не начнут играть так как умеют.
Марадона кто угодно, но не тренер Такой Команды.
Slonickvu
12.06.2010, 19:45
ни разу не машина Аргентине везет что так легко все обошлось и согласен команда фаворит разнесёт таких альбиселестес
имхо как должна(!) играть команда с таким подбором игроков в атаке при марадоне я за эти полтора года не видел
ВованПитер
12.06.2010, 19:47
Ну как говорится, лучшая защита - это нападение))
Марадонна -Молодец(С)
Вот она старая школа
Марадона на уколах.
Позабыв про все дороги.
Поломает врагам ноги.(с)
кому интресно..ILwt-Марадонна..
Stamford Soul
12.06.2010, 19:56
Похоже, главная сила сборной-Верон.Столпотворение звезд в атаке пока не впечатляет.
А меня игра Аргентины не впечатлила.
Конечно, потенциал огромен, но по сегодняшнему матчу - слабенько.
Не понравился Верон, очень не понравился Игуаин, Гутьерез и Де Мария достаточно средненько. Месси отыграл неплохо, обводил, финтил, бил и вроде многое получалось, но забить видимо было не суждено.
Не ясно, почему Милито и Агуеро сидят на замене, место обоих в основе. Ну и невызов Камбиассо - вообще пичаль. Его место в основе, явно.
Поглядим, что дальше будет. Может разбегаются, раззабиваются арги. Впрочем, выход из группы под сомнение никто и не ставит, а вот как и что будет в плей офф сейчас предсказать просто невозможно. Но если Марадона всерьёз собирается выигрывать чемпионат, то что-то менять нужно, ибо с такой игрой как сегодня дальше четвертьфинала команда не пройдет.
Slonickvu
12.06.2010, 19:59
Такие моменты,как последний Месси на раз-два и с закрытими глазами в Барсе кладет.
Как правило подсекая мяч над кипером.
Это психология,дырку хотел во вратаре сделать,в сборной троит он
Разбегаются. Жаль что Агуэрро так и не увидели сегодня, я лично его ждал.
Уж не знаю, кто кого там разнесет, давайте для начала дождемся, когда каждая команда-фаворит (на бумаге) сыграет свой первый матч на Мундиале, тогда и поговорим.
Фроналдинью
12.06.2010, 20:00
Для начала не так уж и плохо. Во всяком случае по сравнению с тем, что показывала эта сборная до ЧМ.
Игуаин без КриРо вообще никакой. Жду Агуеро :)
Месси в чемпионате такие щёлкал как орехи.Забил бы пару и другой разговор получился.А так надо ждать следующего игрового дня.
Да уж, тут я поспешил хвалить Аргентину. В моём прогнозе ставил на 2-0, боялся что они забьют мячей пять во втором тайме. В итоге даже второй не забили, да ещё и чуть не пропустили раз пять.
Но потенциал громаднейший, если они поработают над реализацией, то будут всех рвать. И неплохо держат мяч, прям как Барса какая-то)
В общем на матче они бегали изо всех сил, Марадона их хорошо настроил и тактически вообще-то он победил.
Да. Его тактическая победа заключалась "А ну навалились с первой секунды, а там как попрет!"
tigr-zenit
12.06.2010, 20:18
Ну всех с победой, сыграли неплохо, мячик держали, кучу моментов создали, Месси-Молодец, Игуаин-Дерево.
Но если будем играть так как играли первые 10-ять минут, до финала дойдем точно, ну и жду Милито вместо Игуаина.
идем дальше
Богушевский
12.06.2010, 20:21
Болею за Аргентину в общем и за Диего в частности. Игра понравилась. И кстати, я сегодня увидел на поле команду типа «один а за всех и все за одного» а вы?
По-моему Аргентина показала вполне себе приличный футбол. Да, в обороне не без огрехов, ну а кто ожидал от них искраметной игры в обороне? Сразу было очевидно, что в защите проблемы будут, но зато как сыграла полузащита - великолепный контроль мяча, нацеленность именно на подмогу нападающим, а не просто эгоистичные обводки. А голевой пас Верона? Тот еще шедевр, да и Самуэль в том эпизоде сыграл очень классно выключив из борьбы оборонца Нигерии. Кстати, африканцам тоже стоит отдать должное, оссобенно Энияме, таким голкипером Лагербек может гордиться, но стабильности ему не хватает конечно, ну а сегодня просто поперло. В защите у нигирийцев игра на троечку, а полузащита это просто завал! Ужасная линия - огромное количество брака, бездумные решения, плохой выбор позиции, в общем без Оби Микела ловить нечего. В атаке вроде бы все более менее, если не учитывать что Якубу без мяча не бегает вообще.
Результат матча по-моему закономерен. Именно результат, но не счет если взвесить все за и против, то если бы не Энияма, то Месси бы парочку точно забил, ну и аргентинцы бы в ответ тоже получили гол из-за расслабленности. Игра не чемпионская, но вполне хорошая у "марадонцев" посмотрим что будет дальше.
Если честно, то либо сборная Нигерии так прибавила, либо сборная Аргентины так расслаблена. Не спорю, запас есть. Но пока это команда, надеющаяся на Месси. Остальные сыграли заметно ниже своих возможностей. Топ-команды такого не простят.
Игуаин смешной, на лавку.Месси молодец. Но думал Нигерия все-таки отыграется, чувак вышедший вместо Тайво очень хороший момент запорол.
уче вобще много запорол, понравились якубу и мартинс, а вот одемвинги вобще ноль
Невнятно аргентинцы сыграли. С такой-то атакой - непростительно)
ди Мария и Игуаин походу спят и в кошмарах видят Моуринью
непонятно, собирается ли Диего играть и дальше с Гутьерресом на правом фланге защиты. хотя что мог, он старался отработать
просто на месте Одемвингие даже в следующем матче может оказаться какой-нибудь шустрый кореец. не говоря уже о плейофф
Ммм... А кто здесь всерьез думает, что Марадона один решает, как играть команде?
По-моему, у него как минимум, есть очень неплохой советник... Очень.
Азарт команды, кстати, очень импонирует.
...да и Самуэль в том эпизоде сыграл очень классно, выключив из борьбы оборонца Нигерии.
Чуть не задушил парня в объятиях. :D
Д.М. тоже ввёл в команде мораторий на секас? :D
Чуть не задушил парня в объятиях. :D
А что делать? На войне все средства хороши, и на ЧМ тоже, если судья не видит конечно :)
GUNNERman
17.06.2010, 16:56
мне Марадона напоминает психа, которому надо говорить, что все хорошо, чтобы не расстраивать его психику. даже не потому что он опасен для окружающих.
даже комментаторы и журналисты ни разу не намекали на это, всего лишь приписывают его гению. вот мы и вспомнили камбьяссо, занетти, колоччини, габриэля милито и лучо гонсалеса. оборона смешна.
оборона смешна.
Зато атака шикарна. Посмотрим, что будет в плей-офф.
Лично мне приятнее на 4:3 смотреть к примеру, чем на 1:0.
За 2 матча "альбиселеста" оставили довольно-таки двоякое впечатление. В атаке хороши, спору нет, но оборона действительно смешна. Нигерийцам и корейцам они позволили создать достаточное количество опасных моментов у своих ворот, те, в свою очередь не воспользовались возможностями. Вот, например, забей кореец при счете 2-1, еще неизвестно, как бы завершился бы матч...
В плэй-офф команда будут гораздо более высокого класса, чем Нигерия и Южная Корея...
Да ладно вам, стоило Демичелису в очередной раз начудить, как все набросились... Вы чего хотите, чтобы у Аргентины была такая же защита, как у итальянцев, к примеру? Не в обороне дело, а в расхлябанности игроков. В ПО, думаю, защита не будет так "косячить".
Пока Марадону критиковать не за что. Ан нет, можно - слишком уж поздно выходит Агуэрро :)
Ну вот и первый хет-трик, кто бы мог подумать что это будет Игуаин, когда Месси до сих пор не распечатывал ворота?
Улыбнул комментатор: "с 2х метров в пустые ворота, в этом весь Игуаин" :)
Гол, кстате говоря, из оффсайда...
Боковой, как мне кажется, сам засмотрелся на Месси с мыслями "Ну когда же ты забьешь?" :)
Ага. Только похоже все на Месси отвлеклись и попаданием в штангу ;).
Да ладно вам, стоило Демичелису в очередной раз начудить, как все набросились...
Да кстати партнеры его тоже хороши, не подсказал ведь никто.
Лео Месси обещал сделать все возможное, чтобы воссоединить музыкальную группу Oasis. Нападающий сборной Аргентины сказал, что в случае победы его страны на чемпионате мира он непременно попытается помирить братьев Ноэля и Лайама Галлахеров.
Оказывается, Месси даже не знал ни одной песни Oasis, ознакомиться с их творчеством ему помог партнер по сборной Карлос Тевес. «Еще в то время, когда Карлитос играл в «Манчестер Сити», он рассказывал мне об этой группе. Я пообещал, что обязательно ее послушаю, но так и не смог сдержать свое обещание. Когда же мы летели в самолете в ЮАР, Карлитос дал мне послушать первые два альбома группы, честно говоря, я не ожидал от них многого, но надо сказать, что это один из лучших материалов, который мне доводилось слушать. Я поинтересовался у Карлитоса, можем ли мы сходить на концерт Oasis в Манчестере или Лондоне, и Карлос сказал, что группа распалась. Всей сборной Аргентины они понравились, и мы договорились, что если победим на чемпионате мира, обязательно пригласим Галлахеров на свою вечеринку», – приводит слова Месси The Sun.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/3023762/Lionel-Messi-inspired-by-Oasis.html Гыы, еще один повод болеть за Аргентину :D
Если Лео таки умудрится заставить братцев выступить вместе, надо будет ему срочно организовывать Нобелевкую премию мира в довесок к Золотому мячу.
Охохо, я однозначно за Аргентину теперь)
Хотя боюсь, помирить их вряд ли кому то удастся.
tigr-zenit
28.06.2010, 13:35
Выиграли на классе у Мексики, по игре особо сказать нечего, потратили ровно столько сил, сколько требовалось.
С Немцами будет очень трудно, но думаю если выиграем, Кубок Мира наш.
Хоть убейте но мне игра Месси очень нравиться. да он не забивает, но он настоящий лидер, ведет игру, раздает много голевых передач.
Игра эпизодов, личностей... ничего не увидел в тренерской мысли. По моему надо смирится, что Лев гораздо более искушенный тренер, чем Армандыч. И это более,чем весомый козырь.
...По-моему надо смирится, что Лев гораздо более искушенный тренер, чем Армандыч. И это более,чем весомый козырь.
Ну Капелло рядом с эмо-Лёвом вообще гуру тогда (пусть и без особого опыта турниров сборных).
В этом-то и шанс Аргентины. При всей моей ненависти к Марадоне - обстановке в их команде и их подходу к футболу можно только по-белому позавидовать.
А то бразильцы вон "онемечились" до скукоты - так скоро бейсбол полюбим.
Аргентина вносит в ЧМ необходимый элемент праздника, карнавала - это объективно, как бы я негативно ни относился к их "великому рукоблуду".
Aguero-Fan
28.06.2010, 16:31
Аргентина вносит в ЧМ необходимый элемент праздника, карнавала - это объективно, как бы я негативно ни относился к их "великому рукоблуду".
Согласен,большинство грандов не показывают тот футбол который от них ждали и просто отбывают номер,Аргентина играет красочно(с такой атакой естественно) я думаю единственная преграда для них будет Испания в 1\2(скорей всего они там и сойдутся)и этот матч будет достоин финала,во всяком разе я бы очень хотел увидеть такой полу-финал и думаю все шансы на него есть
В связи с прошедшим матчем ролик очень кстати
http://www.youtube.com/watch?v=I37XnAYque8&feature=player_embedded
Интересно, снимут коуча, или нет?
На мой взгляд, нужно оставить Диего Армандыча... Без серьезных поражений не будет побед. Думаю, он способен осознать свои просчеты (отсутствие Дзанетти) и проделать работу над ошибками.
Ведь все-таки с таким тренером атмосфера в команде будет только великолепной. Каждый аргентинец, думаю, захочет иметь такую легенду в тренерах :)
Каждый аргентинец, думаю, захочет иметь такую легенду в тренерах :)
yonk, всё бы ничего, но пока эта легенда в тренерах, "иметь" будут сборную Аргентины.
Причём делать это будут все сборные с грамотно поставленной командной игрой.
Марадону можно оставить в штабе сборной, но на тренерском поприще — ни в коем случае.
tigr-zenit
04.07.2010, 15:40
Очень жалко Армандо, но наверное его надо увольнять, ибо игра Аргентинцев в защите это тихий ужас, а в атаке полностью зависит от индивидуальностей и их настроения.
Pride of all Europe
04.07.2010, 16:14
После матча не покидало ощущение того, что у Марадоны синдром тренера-нападающего, в обороне просто тихий ужас стоял, но ладно бы это компенсировалось великолепными действиями в атаке, но там у аргентинцев просто мешанина... Игроки чуть ли не врезаются друг в друга... Считаю, что именно принцип "Бери мяч и..." сыграл злую шутку с командой Армандыча... А ведь правильно кто-то сказал, достаточно того, чтобы Марадона просто не мешал играть своей команде, большего от него не нужно, но получилось то, что получилось...
;814072]Марадону можно оставить в штабе сборной, но на тренерском поприще — ни в коем случае.
Я не из тех, кто считает, что тренер сборной должен быть великим тактиком... Думаю, что тут не нужен даже колоссальный тренерский опыт (пример Капелло-Лев). Тут главнее психологический фон, правильно подготовить команду, наладить микроклимат. В плане тактики Диего не нужно просматривать кучу кассет с играми соперника как клубному тренеру. Здесь все примерно ясно. Единственное, что, конечно, здесь нужно - это быть немного ясновидящим (не как Доменек), чувствовать, какой тренерский ход способен эффективно помочь команде. Здесь Диего не угадал - он зря отцепил все-таки Хавьера Дзанетти.
Но вчера проиграли в первую очередь игроки. Они не смогли перебегать немцев.
Gover'nor
04.07.2010, 16:51
Думаю, что тут не нужен даже колоссальный тренерский опыт (пример Капелло-Лев). Тут главнее психологический фон, правильно подготовить команду, наладить микроклимат. В плане тактики Диего не нужно просматривать кучу кассет с играми соперника как клубному тренеру. Здесь все примерно ясно.
Не знаю. За последние 3 чемпионата (1998, 2002, 2006) золото выигрывали команды, руководимые хорошими специалистами с богатым опытом, умеющие не тупо назвать основной состав, а именно придумать идеальную схему под имеющийся матеръял. От Диего же ничего подобного не увидел.
И кстати, сегодня все не могу отстать от мысли - если бы играли Дзанетти и Камбъясо - так ли уж фривольно чувствовали бы себя Мюллер с Ламом и Швайнштайгером?
Pride of all Europe
05.07.2010, 02:58
И кстати, сегодня все не могу отстать от мысли - если бы играли Дзанетти и Камбъясо - так ли уж фривольно чувствовали бы себя Мюллер с Ламом и Швайнштайгером?
Прямо мои мысли читаешь, тоже всё думаю, были бы они - не было бы такого раздолья :)
Team Spirit
05.07.2010, 04:25
Дело даже не в этом. Армандыч в центре поля оставил одного Маскерано, добавив к нему флангового нападающего (!) Ди Марию и флангового полузащитника Макси. Ну какие тут шансы? Да, в середину опускался Месси, но толку от него в обороне почти никакого. Даже поставь он Верона, было бы получше.
Так, для потехи, если еще кто не прочитал новости :-)Аргентинцы предложили сварить немецкого осьминога-оракула
Болельщики сборной Аргентины по футболу предложили сварить осьминога Пауля, предсказавшего поражение аргентинцев от Германии в матче 1/4 финала ЧМ-2010, сообщает информагентство DPA. Пауль живет в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказывает результаты матчей немцев на чемпионате мира и пока ни разу не ошибся.
В последние дни перед матчем Аргентина - Германия, который состоится 3 июля в Кейптауне, в аргентинских газетах появились предложения сварить Пауля и пустить его на приготовление паэльи с морепродуктами.
И еще, оказывается, у Пауля есть страничка в википедии на русском: http://ru.wikipedia.org/wiki/Осьминог_Пауль
Марадоне будет предложен четырёхлетний контракт
Руководство аргентинской федерации футбола намерено оставить Диего Марадону на посту главного тренера национальной сборной. На будущей неделе президент федерации Хулио Грондона встретится с кумиром аргентинских болельщиков с целью обсуждения условий нового контракта. Как сообщает интернет-издание Goal, Марадоне будет предложено работать со сборной Аргентины вплоть до чемпионата мира — 2014.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-545669.html)
Забавно. Посмотрим, передумал ли Марадона, или нет... :rolleyes:
Elvis Costello
09.11.2010, 19:52
Наткнулся на ютубе на презабавное видео. Не знаю, может, уже выкладывали, но всё же.
Марадона vs Месси: кто же лучше? (http://www.youtube.com/watch?v=JYet49BToLw&NR=1).
Как будто под копирку...
Как будто под копирку...
Осталось только Месси забить его не в какой-то там товарке, а во вполне серьезном матче с вполне сильным соперником... :rolleyes:
За видео спасибо.
Aguero-Fan
09.11.2010, 20:49
Нуу.. видео очень старое,без обид
а Месси забил не в товарняке,тот мяч,а в чемпионате Испании(Хетафе),при чем это было еще во времена Райкарда
Patric Kluyvert
17.07.2011, 13:51
Что такое не везет и чем от него лечиться..
Во втором четвертьфинальном матче Кубка Америки сборная Аргентины проиграла в серии пенальти команде Уругвая. Причем большую часть времени заслуженно играла в большинстве. Жаль, жаль, жаль..
Don't cry for me, Argentina
The truth is I never left you..
Матча не видел. Как в целом смотрятся Аргентинцы по сравнению c ЧМ? Опять эпизодами играют или команда растет?
Тренерской мысли нет по прежнему. Все.
:( :( нужен тренер...защита при стандартах сильно пожарит, игры толком нет. вся надежда на индивидуальные действия
Что такое не везет и чем от него лечиться..
Невезения совсем не при чем примительно к Аргентине.
Учитывая, как они играли весь турнир - абсолютно заслуженное поражение.
Персонально рад за "лучшего игрока за всю историю человечества".
P.S Куну Агуэро персональный респект и восхищение за этот турнир.
Jokkinen
17.07.2011, 16:16
Тевесу 0 баллов из 10 за матч и турнир вцелом, Игуаин мог хет трик делать, Месси почти при каждом касании мяча создавал опасностьу ворот Уругвая.
Невезения совсем не при чем примительно к Аргентине.
Учитывая, как они играли весь турнир - абсолютно заслуженное поражение.
Персонально рад за "лучшего игрока за всю историю человечества".
P.S Куну Агуэро персональный респект и восхищение за этот турнир.
не надо вот тут шутить про лучшего игрока.. Человек проводил 65ый матч в году, почти во всех он играл до финального свистка.. точно также он руководил всеми атаками на ЧМ в ЮАР... т.е. второй год без нормального отпуска.. посмотрим на Роналду следующим летом, если конечно удастся вывести на ЧЕ португалов, там интересная борьба намечается в группе
В сегодняшнем матче можно выделить разве что Игуаина и Месси.. единственные бились до конца.. Агуэро, был ли он на поле сегодня? тоже самое про Ди Марию..
нужен очень иностранный тренер, иначе еще один ЧМ пойдет коту под хвост. не хватает взаимопонимания в связке Месси-Агуэро-Тевес или Месси-Агуэро-Игуаин.. почему-то постоянно в разные стороны разбегаются, и много потерь из-за этого.. не знаю даже кого можно взять на мостик..
ах, да, Пасторе нулейший просто...
П.С. думал с утра, что больше не буду смотреть этот копа америка, но передумал.. буду болеть теперь за Чили, хочу чтобы в полуфинале бразильцев одолели..
ах,да, ещё самое печально, что вся команда играет на Месси.. не всмысле, что постоянно в штрафной его ищут, чтобы вывести на ударную позицию, а просто в любой точке поля ищут его пасом и ждут чудо.. понимаю, когда так делают Маскерано, Гаго.. они разрушители.. Но вот Ди Мария и Агуэро так боятся защитников сборной Уругвая..
посмотрим на Роналду следующим летом, если конечно удастся вывести на ЧЕ португалов, там интересная борьба намечается в группе
Причем здесь этот?! По мне он вовсе не претендует на звание великого футболиста. Пусть и дальше лупит со всех позиций, лишь себе на пользу. Выдающийся игрок, не более, этот Роналду.
А Месси еще чертовски далеко до лучших в истории, но время еще есть.