PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат России по ногамячу. Реинкарнация.

Akar
12.07.2006, 10:13
Ну, вот, собственно, и всё. Отфанфарили итальянцы, отбодался Зидан, отсвистелся Иванов... Флаги убраны, газоны срезаны и проданы, тренеры уволены - в общем, полная малуда. После месяца глянцевых вечеров, футбола при свете софитов, повсеместного суперслоумоушна в трансляциях нам предстоит вернуться к нашим баранам, родным и до боли знакомым. На дрожащий от каждого выкрика Овчинникова стадион "Динамо", который ровесник римского Колизея. На "Лужники", где искусственная трава не уступает по качеству искусственной женщине. На даже не "Петровский", а вообще стадион имени Кирова, в дряхлые трибуны которого вгрызся первый экскаватор ровно через пять минут после того, как его, стадион, покинул последний болельщик. Мы вернулись на наши суровые реалии, от которых ходть бы даже в Турцию готов без оглядки бежать Манише.

А, между тем, с Манише или без, но "Динамо" умудряется в этих суровых реалиях играть в футбол. Пусть худо-бедно, пусть нерезультативно - но играет. Вот и вчера Юрий Семин, впервые в своей жизни, привез на стадион "Локомотив" свой клуб, который не приходился тезкой черкизовской арене и при этом не был сборной России.

"Динамо" проиграло. Проиграло так, что никого это даже и не удивило - вроде и моменты были, и игроки старались и Сергей Иванович, как в старые добрые времена, полопал децибелами своих советов игрокам и арбитру половину ламп на мачтах освещения - однако, в течение всей встречи даже слепой мог бы ощутить своей тростью, насколько сильнее гостей играет "Локомотив" на каждом участке поля, в каждом игровом эпизоде. Даже вдесятером красно-зеленые легко и непринужденно довели матч до логического завершения, после того, как Билялетдинов с Лоськовым по разу забили, а Кингстон (тоже один раз) удалился. Финита ля комедиа?

Скорее всего - нет. Совсем не финита. Впервые за долгое время посмотреть живьем на... хм... игру своей команды выбрался из далеких монакских пердей владелец бело-голубых Алексей Федорычев. Он наблюдал за грустными потугами Хохлова, негодовал и тряс тяжелым от кредиток кошельком. Он обещал разобраться, принять меры и решить проблемы. И он это сделает.

Если раньше его не посадят.

В качестве постскриптума хотелось бы озвучить боян про забивную звезду "Ливорно" Лукарелли, которого два года подряд пытался охмурить "Спартак", но безрезультатно - в качестве главного отмаза итальянец называл преданную, прямо-таки фетишную любовь к родному клубу. Однако, теперь, когда по всему Аппенинскому сапогу пахнет жареным "Ювентусом", сумма в 1,5 миллиона звездатых денег в год показалась форварду достаточно весомым аргументом переезда... в Санкт-Петербург. Автором креатива оказался глава местного "Зенита" Фурсенко, а размер компенсации бывшему клубу Кристиано выглядит как число с семью нулями.

Сегодня еще будет футбол, кстати...

MerCOOL
12.07.2006, 12:33
вроде говорилось про 3 ляма..

smallball
12.07.2006, 13:43
Кингстон похоже как наш Форест Гамп, забанен уже везде. :)
А Лукарелли ИМХО "клюнул" на Адвокаата. Это же какое-никакое ИМЯ, а у "Спартака" кто? Даже сразу и не вспомнишь кто...

MerCOOL
12.07.2006, 13:44
два года назад никого, кроме ИМУ Кавенаги ;)

Фроналдинью
12.07.2006, 13:47
Ну вот приедет Лукарелли и отработает все деньги =)И станет лучшим бомабрдиром с 24 мячами :D

Akar
12.07.2006, 14:15
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), полагаю, что, даже если и так, сумма з/п сабжа не столь уж и важна. Важно то, что он, сабж, действительно едет в Россию и конкретно в СПб.
Хочу сказать еще вот что: сумма трансфера и голевой счет Лукарелли сами собой наводят на аналогии его с Кавенаги. Скажу более - до своего перехода в ФКСМ Кавенаги считался даже сильнее и перспективнее, чем итальянец.
Нутром чую, в этой теме будет драка между той частью фанов Спартака, которые парадоксально продолжают верить в Кавенаги и всеми без исключения фанами Зенита.
Хотя лично мне интересно, куда теперь Адвокат денет Кержакова или Аршавина... На левый фланг защиты?
И еще один боянчег: Зе Роберту действительно мог переехать в Питер, но... Жена (!) не захотела :)

Akar
12.07.2006, 14:17
Вдогонку: с экскаватором и ст. им. Кирова вышла деза. Только что узнал, что вместо таджиков-демонтажников арену оккупировали палаточники, с нетерпением ждущие саммита.
Цырк!

ЯрС
12.07.2006, 14:26
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), Хотя лично мне интересно, куда теперь Адвокат денет Кержакова или Аршавина... На левый фланг защиты?
Ну можно же играть не только в два нападающих, а и в три, например.
Скорее всего, при старой доброй голландской 4-3-3 Аршавин будет играть правого форварда (тем более, что опыт игры здесь у него есть), Кержаков левого, а Лукарелли (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)) будет наконечником копья.
Да здравствует Великий Totaal Voetbal! :)

MerCOOL
12.07.2006, 14:27
ну просто Керж наверное в конце года уйдет, может и Шава тоже. Ходят слухи что Пьянович возможно будет у нас....
Полюбому из всех тех, кто был возможным кандидатом в Зенит Зе Роберто был самым лучшим, жаль что не сложилось.
а в чем собсно "Цырк" Александер?

Akar
12.07.2006, 14:31
ЯрС (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=886): я слабо копенгаген в стилях работы г-на Адвоката. Пожалуй, стоит спросить более знающих людей, однако лично я не припомню ни ПСВ, ни Рэйнджерс, ни сб. Кореи, которые играли бы 4-3-3. И уж тем более слабо я представляю себе Кержакова в роли крайнего форварда - там пасоваться надо. Скорее, готов увидеть Кержакова и Лукарелли на острие, а Аршавина - на месте центрального атакующего полузащитника.
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152): мимо, Саша, мимо. Тут не прицепишься. Ищи лучше.
Кстати, если бы я на главной написал про Пьяновича, меня бы распяли. А ты старался бы больше всех.

IVERSON
12.07.2006, 14:34
Наверно лучшая линия атаки будет в Россие , если Лукарелли не будет заниматься исключительным зарабатыванием денег( как Манише в Динамо делал , а на чемпионате был лучшим опорником на мой взгляд, не при лучшей форме.Все таки в Челси редко выходил, и почти все его выходы были неудачными)

MerCOOL
12.07.2006, 14:40
Александр, "мимо" что? я чего-то не очень понял, по поводу Кержа или Пьяновича.. или еще чего? Излагайте точнее свои мысли, а то догадоваться что вы имели там ввиду не очень хочется...
про Пьяного: http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=49845&showPage=1 (что б не голословно)

IVERSON
12.07.2006, 14:49
пардон за оффтоп, а переход Лукарелли в Зенит дело уже решенное? просто я нигде не нашел доказательств подтверждающий сей факт.

ЯрС
12.07.2006, 14:50
Akar, ПСВ и Рейнджерс адвокаатских я не видел (или просто внимания не обращал, кто ж знал, что Адик к нам приедет :)).
А с Голландией и Кореей он как раз 4-3-3 и 3-4-3 и играл.
На ЧЕПе у него в атаке играло трио Ван Дер Мейде--Ван Нистелрой--Роббен
На ЧМГ в первой игре с Того корейцы начали 3-4-3, получив гол в свои ворота перестроились на 4-3-3. Против французов и свиссов тоже играли с тремя нападающими. Чаще всего так: Пак Чжи Сун--Чо Джэ Джин-- Ли Чун Су.
Кстати, небезынтересно, что в обоих случаях центрфорвады были достаточно высокими и фактурными ребятами. Даже в Корее, Дик умудрился найти Чо Джэ Чжина с ростом 185 см. :)
Керж, кстати, начинал именно как левый форвард. Как сейчас помню: март 2001, игра в Волгограде Ротор-Зенит и какой-то дурачок на левом фланге у Зенита - ни пробить, ни обвести. Это и был Кержаков :D

smallball
12.07.2006, 16:21
...ни пробить, ни обвести. Это и был Кержаков
Ну с тех пор он пробивать научился это уж точно, а вот обводку за него Аршавин выполняет.

Мне (как болельщику КС) интересно другое, куда теперь денется о_О Пошкус?

MerCOOL
12.07.2006, 16:44
ну вот так всегда... Akar напостил-напостил и смылся ;)

Akar
12.07.2006, 17:11
ну вот так всегда... Akar напостил-напостил и смылся ;)
...

Akar
12.07.2006, 17:15
пардон за оффтоп, а переход Лукарелли в Зенит дело уже решенное? просто я нигде не нашел доказательств подтверждающий сей факт.
Нападающий "Ливорно" Кристиано Лукарелли отверг предложение "Зенита".
"В любом случае, я хочу поблагодарить руководителей российской команды за то, как высоко они меня оценили", - заявил Лукарелли итальянским журналистам.
Петербургский клуб предлагал итальянцу трёхлетний контракт с зарплатой ?3 млн за сезон.

Сорвалась... :)

Pooley
12.07.2006, 17:59
Не смотрел первый тайм, ничего не понял... Динамо весь второй тайм без хитростно навешывала на Асатиани...всё... Не смотрел и правильно сделал!

MerCOOL
12.07.2006, 18:05
Сорвалась... :)
ух ты.. Akar читает газету.вру? :)))))

Akar
12.07.2006, 21:33
MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), если я скажу, что Акар ее делает, ты ведь все равно не поверишь.
Пусть будет "читает". Ничего зазорного в этом нет - вот ты, к примеру, тоже, как я погляжу, почитываешь...

<~<~CEBEP~>~>
12.07.2006, 23:21
все готово, только его собственной подписи не хватает.
нуно ждать, сашку на скамью посадят наконец или нет!

narut0
13.07.2006, 00:36
непонятно, кому верить?:confused:
http://www.kp.ru/daily/23738/55103/

<~<~CEBEP~>~>
13.07.2006, 10:07
непонятно, кому верить?:confused:
http://www.kp.ru/daily/23738/55103/
КЛУБЫ-ТО ДОГОВОРИЛИСЬ, остается только ПОДПИСЬ ИГРОКА! ОФИЦИАЛЬНО он еще не игрок!

Лукарелли поблагодарил "Зенит", но остался в "Ливорно"

Нападающий итальянского "Ливорно" Кристиано Лукарелли отказался от перехода в питерский "Зенит" и решил продолжить карьеру в своем нынешнем клубе, сообщает Channel4.

"Я не могу не поблагодарить руководителей питерской команды, который очень высоко оценили мои способности", - сказал Лукарелли.

вот и нет его)

пользуйся кнопкой "Правка" smallball