Просмотр полной версии : Сборная Бельгии
Sunstrike
12.07.2006, 10:39
Если тема будет не актуальна, Рома её закроет. Но вообще, это одна из моих любимых сборных. В ней играют и играли такие игроки, как Ван Бютен(сейчас перешёл в Баварию), Компани(один из самых перспективных защитников), ну и ветераны- Барт Гур, Вальтер Басседжио, а также братья Мпензы. Обсуждаем:)
Фроналдинью
12.07.2006, 11:10
Симпотизирую этой сборной.Неплохо играют.И игроки у них сейчас подрастают супер.
Обида от поражения на ЧМЯКе ещё не забыта:)
Sunstrike
12.07.2006, 15:23
Обида от поражения на ЧМЯКе ещё не забыта:)
А кто виноват, что Россия тогда даже в ничью не сыграла? Этого было бы вполне достаточно. Просто Бельгия тогда была сильнее, чего не скажешь о ней сейчас. Но будущее у команды думаю есть
Да зачем закрывать - симпатичная раньше была команда. Несмотря на то, что кроме ЧМЯК-2002 был ещё и ЧМ-1986 с поганым судейством в 1/8.
Помню Кулеманса, Шифо. Но особено бельгийца №1 всех времён - Жана-Мари Пфаффа. Обалденный воротчик был.
Gover'nor
12.07.2006, 16:22
Не мог видеть сб. тех времен , которую видел Шилтон, по причине молодости, поэтому для меня бельгиец но.1 - Марк Вильмотс. Сейчас же сборная так себе - клубный чемп у них разваливается, ИМХО это сказывается на сборной.
Sunstrike
13.07.2006, 05:17
О, да Энцо Шифо был великолепный игрок. Его называют лучшим игроком Бельгии всех времён, хотя по своему происхождению он вроде как итальянец. Видел его игры в записях.
DJSollid
16.07.2006, 01:13
Пфафф - молодец был. Мне ещё был очень симпотичен Эрик Дефляндр.
Sunstrike
17.08.2006, 06:07
Разочарован в сборной Бельгии. Вчера, в ОкЧЕ бельгийцы на своём поле не смогли выйграть у Казахстана. Ничья 0:0. Что же с ними творится? Ведь в этой команде собраны далеко не самые плохие игроки
Лорию бельгийцам не пробить!
DJSollid
31.08.2006, 01:01
Надеемся на лучшие времена в стане обидчиков сб. России на ЧМ-2002.
RedsBleedRed
31.08.2006, 10:11
Пфафф, конечно, был демонический чувак, и сильно меня впечатлил в своё время, но слёзы Беланова не забуду и не прощу никогда. Поэтому не буду сюда ходить и сборную Бельгии обсуждать.:p
Какого ж хрена зашёл?! Анекдот ты мне напомнил про лягушку, которая "жалуется" подруге:
- Позавчера шла через дальнее болото - изнасиловали. Вчера шла - опять блин изнасиловали!
- И что?
- Как что?! Сегодня опять пойду.:)
э!! давно собираюсь сделать полноценный сайт о сборной Бельгии, и бельгийском футболе вообще. давно нужен напарник.
так что кто если че любит там... необязательно фанат не знай какой- просто хотя бы наблюдатель, слежчик за новостями бельгийского футбола.
откликнитесь.
ха- тема. попытался найти русскоязычных фанов в Бельгии по аське. так они там тупые ё!
Joga Bonito
10.12.2006, 11:51
э!! давно собираюсь сделать полноценный сайт о сборной Бельгии, и бельгийском футболе вообще. давно нужен напарник.
так что кто если че любит там... необязательно фанат не знай какой- просто хотя бы наблюдатель, слежчик за новостями бельгийского футбола.
откликнитесь.
ха- тема. попытался найти русскоязычных фанов в Бельгии по аське. так они там тупые ё!
Типа с удовольствием!Пиши на мыло.
З.Ы Бельгийский футбол увлекает.
Podolski
10.12.2006, 17:15
откликнитесь.
Если можно я бы хотел стать твоим напарником.Бельгийский футбол знаю лучше чем Голандский.Так что с удовольствием.
ну так Подольски, оставь свои координаты.
моя ISQ- 349 368 598
футбол Бенилюкса подразумевает в себя и Люксембург, в т.ч.
R.I.P...
http://www.demorgen.be/static/FOTO/pe/18/12/1/art_large_45181.jpg
Savchuka
13.06.2016, 23:52
Вильмотс ещё больший лох, чем Ходжсон. Грустно видеть, как такие хорошие игроки играют в такое унылое говно. ЧМ 2014 ни Вильмотса, ни их федерацию ничему не научил.
Vinny Puh
13.06.2016, 23:55
Savchuka, а в чем идиотизм? В том, что Италия автобус припарковала? Слишком все плотно у них было, а навесы снимались. Но даже при этом 2 момента были, Фелайни или Ориги могли забить.
По твоему и про испанцев можно тоже самое сказать было, там чехи тоже телегу поставили у ворот.
Savchuka
14.06.2016, 00:35
Vinny Puh, ну, посмотрим, что они с другими покажут. Но не ожидаю ничего интересного.
Vinny Puh
14.06.2016, 01:15
Savchuka, все-таки первый тур только прошел (почти), вот во втором уже начнут попы рвать, не говоря о третьем.
Savchuka
14.06.2016, 02:16
Vinny Puh, на чм тоже так казалось.
Vinny Puh
14.06.2016, 13:58
Savchuka, надеюсь ты ошибаешься :)