Просмотр полной версии : ЦСКА, красно-синие лош-а-а-а-дки… (с) КВН
Не все то Жо, что забивает (с)
Есть вещи, о которых сильно жалеешь. О непереведенных через улицу старушках, о несказанных вовремя словах, о голове, которая как-то сама собой качнулась в сторону жалкого итальяшки, о нецелованных девушках, о несбывшихся мечтах… Много о чем. Отдельной строкой в этом списке стоят: у женщин — некупленные кофточки, а у мужчин – несделанные ставки. Ведь узнав результат какого-либо матча — футбольного, баскетбольного или теннисного, в голове 90% из нас проскальзывает "А я ведь знал!", "Можно было догадаться!", "Какие сиськи!". Последнее, правда, относится скорее к женскому теннису и никак не относится к нашей новости…
... которая посвящена матчу 10-ого тура, чемпионата России по, прости Господи, футболу. В этом матче встречался обладатель Кубка УЕФА и вечнозабивного Жо столичный ЦСКА и обладатель массы "несбывшихся мечт" ростовский Ростов. Коэффициент на победу ЦСКА был – 1.2, ничья увеличивала вашу ставку в 5.6 раз, а победа Ростова аж в 13! Но кто, в здравом уме и светлой памяти будет ставить на Ростов? Отвечаю: умный человек. Я вот таковым не являюсь, а потому на Ростов и не поставил, и подозреваю, что именно поэтому донские футболисты Гутьеррес, Крушчич, Вьештица, Лайзанс и прочие Танасьевичи сенсационно победили в очередной раз забившего Жо. Победа Ростова 1:2, как намек на то, что пора переключаться на отечественное зрелище, которое иногда тоже может быть интересным. Пусть даже только результатом…
Неожидал, конечно такого результата, матча не видел, но для интриги в чемпионате это очень хорошо, для болел клуба думаю не очень.
Jim_Powell
11.07.2006, 01:37
Тоже думал что Цска выиграет, а тут проиграли, но это хорошо :) Спартак бы вот не подвел...
Матч смотрел и офигел как был забит первый гол Ростова, в штрафной никого! Только один нападающий Ростова, да и второй гол тоже оборона провалилась, Спартак хоть и Гогниев как ребёнка Шембераса... А ЖО конечно мастер... исполнять пенальти :) Скока он уже их забил? Чутли не половину из своих голов :) Хотя это понятно ВГГ всегда при покупке любого игрока играл на него, уверен еслиб Кавенаги перешел бы в Цска он там бы забивал побольше.
Вот так вот, Всё имхо.
Прапорщик Задов
11.07.2006, 02:44
А я ведь знал! жаль на ничью 10 р поставил...
DJSollid
11.07.2006, 03:56
Да уж, Ростов - чемпион, что-ли...
Sunstrike
11.07.2006, 04:57
Ну я думаю, ЦСКА это поражение только на пользу пойдёт. Надо встряхнуть команду, а то, я так понял, почувствовали себя непобедимыми
Солидарен с Максом.Психологическая встряска будет,да и от Газзаева по жопе получат,все будет отлично)
Последние три гола ЦСКА забил с пенальти и не одного с игры, интересно что случилось с ЦСКА?
Я очень рад что ЦСКА проиграло. Надеюсь это пойдет на пользу Спартаку.
Не злорадствуй,ибо злорадство-зло,а зло наказуемо:)
Dark L0rd
11.07.2006, 08:54
30 р проиграли из-за ЦСКА :(
выиграли бы щас а продули в другой раз
smallball
11.07.2006, 09:11
Ставки дело не благодарное. Тем более в российском футболе, где помимо игры, на результат влияет множество факторов. Правда, как выясняется, и в итальянском футболе не все гладко...
Ну итальянскай чемпионат,вообще другой,если сравнивать с нашим.По технике,по настрою,да и по болельщикам,да и у нас вообще в крови чувство халявы,а итальянцы-сапожники(нет не означает,что матюгаются,как сапожники:)),мол,дескать,трудолюбие:)
Forest Gump
11.07.2006, 09:33
я конечно не злорадствую, но что-то около того...))
Кстати о "А я ведь знал!": На этом сайте и на этом конкретно форуме обнародуемые мной данные неоднократно подвергались, скажем так, километру сомнений со стороны посетителей, проживающих по обе стороны от реки Нева. И это при том, что на откровенной дезе никто меня еще ни разу не поймал. Но, как известно, презумпция невиновности не работает там, где не работает логика, а поэтому приходится наглядно доказывать качество собственного реноме.
Первая акцыя по доказыванию уже сделана - Власов перешел в "Сатурн", несмотря на неоднократные матюги в мой адрес.
Вторая (так уж получилось) произошла даже раньше первой - на вопрос одного из северопальмирцев о том, кто, по моим данным, станет лучшим бомбардиром ЧМ, я назвал вполне конкретную фамилию. Фамилия забила 5 мячей - больше, чем любая другая на мундиале.
Сейчас же хочу предложить вашему вниманию акцЫю номер три. Верить ей на слово или проверить через свидетеля - дело ваше. Я же могу лишь выложить сюда кусочек лога с приятелем от 19 июня.
a6pukoc, 19.06.2006 16:02 :
кто всех парвёд на ЧМ ?
Akar, 19.06.2006 16:02 :
надерланды
a6pukoc, 19.06.2006 16:03 :
я тоже за голанцеф болею, но играют они как то натужно
думаю, арги их вынесут
Akar, 19.06.2006 16:03 :
имхо итальяшки будут чемпионами
макароны аццтой
Akar, 19.06.2006 16:04 :
ну и что?
a6pukoc, 19.06.2006 16:04 :
еле отползли от пендосов, а чехи пендосов вынесли
a6pukoc, 19.06.2006 16:04 :
правда у чехов теперь нет нападения, есть только пародия ввиде Локвеса
Akar, 19.06.2006 16:05 :
италия: дома скандал, у америки не выиграли, липпи нервный мудак
в общем, мелодрамма что надо
бля буду, они станут чемпионами
Все-таки жаль, что религиозные убеждения не позволяют мне играть на тотализаторе...
Если так,то на следующем ЧМ мы будем чемпионами,только перед этим нам надо узнать о том что Колосков-трансвистит,а Ярцев-буддист
Dennis81
11.07.2006, 10:37
многие уже научились играть против ЦСКА, это и статистика подтверждает , три поражения в последних семи матчах...Надо бы что нить новое уже придумывать Газаеву, а то так и чемпионство упустим :(
Kudesnik
11.07.2006, 11:10
Я хоть и болею за ЦскА но искренне рад за Ростов а в частности за Юрия Лайзанса
smallball
11.07.2006, 11:11
2 Акар:
Лог-сабж не сфабрикован? А то уже 2 дня как мундиаль закончился...
Игра не понравилась, а точный навес и затем гол Спартака Гогниева просто на загляденье.
Spartak Monstr
11.07.2006, 13:15
Поздравляем Ростов и злорадствуем!
SparTTak
11.07.2006, 14:01
С такой игрой лоша-д-к-а-м группового этапа не видать .
блин с однйо стороны радостно что любимый клуб может жогнать а сдругой всё таки им нашу страну в лиге представлять.....а пропустить два гола от Ростова....тну и Лава меняфйте уже ему кажется туту не в кайф играть
Woo Hoo!
11.07.2006, 15:26
"Недорого продаю штампы для аналитического разбора игры с Ростовом.
1.Академики с тросточками, доценты с костылями, аспиранты на протезах,
студенты в гипсе, сигара без бейсболки.
2.Физика в норме, с математикой-порядок,геометрия ассиметричная, география широкая, точность астрономическая, реализация 11-типроцентная.
3.Боковой не зажег, главный потерял нить, одного пенальти мало,11 игроков у ростова-много, газон засеян и полит, судья-транссексуал.
4. Защита-"Убийство в проходном дворе", вратарь-"Неподсуден",опорники-
"Атланты и кариадиты", крайние п/з-"Фронт-без флангов", нападение-"Трое в лодке не считая Карвальо", Шемберас-"Чудовище".
5.Не отработал назад, оказался в полупозиции, сместился в зону центрхава,
курил бамбук, не вернулся из отпуска, смотрел допоздна финал ЧМГ.
6. Недооценили соперника, переоценили свои возможности, выиграли на тотолизаторе, сыграли в свою силу на нервах у болельщиков."
(c) Agran, Офи.гест (http://www.cska-football.ru/gbook/gb_show.pl) ЦСКА
Цска опозорились по-полноооой!
А гол Гогниева наверно можно считать лучшим в чемпионате...
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), моя обиделся... Моя искренне считал, что хотя бы твоя - не из Питера...
Подлинность лога очень легко проверить.
Forest Gump
11.07.2006, 16:59
Игрыч, да вы, блять, настрадамуз?
дааааааааааааа...... конечно не ожидал(да и кто ожидал?) такого, но я счаслив! Ростов довольно неплохая команда.....середнячок.....
Да и ваще это 3 из моих любимых команд!
1.Локо
2.Цска
3.Ростов!
smallball
11.07.2006, 20:02
Подлинность лога очень легко проверить.
Кому как, для меня так это вообще непосильная задача.
ЗЫ (напевает) Все-е мы из Пи-тера, май фрэ-э-энд...
Kudesnik
11.07.2006, 22:21
ЦСКА даёт фору остальным командам чтоб не убивать интригу на карню!!!
ЦСКА всё равно будет чемпионом
ыыыы
Проигрывая Ростову, конечно будет. Только не в этом году... (а возможно и не в этой лиге :confused: ), без обид;)
Ростов принимает поздравления. Гогниев молодца.