Просмотр полной версии : Дача
Forest Gump
09.07.2006, 17:42
Надоела, блин...
Gungster
09.07.2006, 18:06
А мне нет. Ваще не знаю, что это
Прапорщик Задов
09.07.2006, 18:10
А я люблю покапать, порубить.... И дышиться там лучше и свежее:)
мне наоборот ее недостает сейчас, не могу вырваться...
воздух, пруд, молочко козье...
кабыздохъ
09.07.2006, 19:49
в этом году продали.
точно так же надоедала. однако, сейчас скучаю.
раньше, бывало, появится желание, собрался с друзьями, поехал.
щас,нет, пока найдешь место для отдыха, им пять раз перехочется.
в обдщем, скучаю.
Konstantin
09.07.2006, 19:51
А я тока с дачи приехал. Ништякова там.
Metalist Kuzi@
09.07.2006, 19:56
А я тока с дачи приехал. Ништякова там.
Аналогично. ДВа дня провел офигенных. Наработался как ишак. Зато спал как убитый, было не так жарко, съездил на рыбалку, увидел любимую собаченцию:)
гы, я вот тоже тока приехал
ваще куль
хотя, если торчать там больше 2-х недель, то надоедает смертельно
А я тока на даче пью с калхозниками самогон и рассказываю про новые технологии,ани офигевают,они даже не знаю,что такое интернет,а кто знает,то смутно итд итп,еще хожу по местным бабам,которые отдаются легко,т.к. с Москвичом престижнго,а вдруг в Москву увезет итд итп,кароче наивные,чем я и пользуюсь.Еще ездею к городским девкам в другую деревню,там хоть можно с ними пообщатся,т.к. из Москвы,Ярославля и других городов,там тоже спрос на меня,т.к. образован в отличие от калхов и могу с ними погаварить на разные темы.А калхи тока и говорят,как нажрались где-то с кем-то,то с кем-то подрались,то мотоцикл полетел,денег нет ремонтировать(а на самогон всегда есть:) ),дача находится приблизительно в 180 км от Москвы,в Ярославской области,на машине 2, 2.5 часа.
Forest Gump
09.07.2006, 20:31
вот везёт тем, кому там бывать нравицо и кому есть там чем заняцо
я же там ваще подыхаю
в этом сезоне был всего два раза))) сегодня - второй
зато загорел)
ЯЯ ваще в этом сезоне не был,т.к. работаю,а на выходной без мазы ехать,тока начнешь загул,уже домой.
Gryz,хватит пеарить это местечго, то там адресок напишешь, то здесь))
а дачу я не особо люблю, городской я, привык к цивилизации и все тут.
хотя если с друзьями рвануть на пару деньков, банька, озеро и прочее, тогда с удовольствием.
на даче надо отдыхать, а не работать в три погибели, тогда она будет доставлять удовольствие.
Люблю с друзьями еще на дачу ездить,то к себе,то к кому-нить.Шашлычки,пивко,девочки итд итп.Вот это отдых,када просто раслабляешся,не думая,что надо гряду прополоть,картошку пасадить,огурцы собрать.Дача создана,чтобы отдыхать от городской суеты,а не работать!
Прапорщик Задов
09.07.2006, 21:03
Да иногда люди сажают, копают себе в удовольствие! Это же так классно утром встать пойти на огород и сорвать огурчики только что из теплицы! Или свежую зелень, редиску! Даже вкус другой! Ради этого и работают люди:) И им это в удвольствие, хотя и устают:)
Другое дело я не понимаю когда люди картошку полями засевают...
Metalist Kuzi@
09.07.2006, 21:04
на даче надо отдыхать, а не работать в три погибели, тогда она будет доставлять удовольствие.
Иногда и работа бывает в радость. Поработаешь, хренак из ведра холодной водой окатился, а потом валяешься в теньке и хаваешь свою клубнику. Можно из дерева че нить поделать, офигенно интересное занятие, если кончено руки не из ж.. растут. А самое главное, что это все происходит на свежем, не загаженом пока всякой херней, воздухом.
А я тока на даче пью с калхозниками самогон и рассказываю про новые технологии,ани офигевают
Образованый человек( как ты сам себя потом назвал) никогда бы не стал пить самогон с колхозниками:)
Прапор,по мне лучше встать утром на даче,допить остатки пива,захавать остатки шашлыка,сходить за новым пивом,прейти и начать делать шашлык заново.
Metalist Kuzi@,я имею виду,что я оброзован по сранению с ними,так пока не до конца оброзован,вот када получу диплом и стану по настоящему оброзован,тада у меня не будет времени пить самогон с калхами;)
Конечно и работа бывает в радость. Дрова поколоть, беседочку сконструировать, скамейку соорганить, забор покрасить, но нужно делать в свое удовольствие, без фанатизма. А то у нас любят покопаться в огороде до изнеможения, через силу, с плохим настроением.
Gryz, скучно и однообразно, один день с пивком посидел, шашлычек покушал. Другой день посвятить активному отдыху, а сидеть квасить каждый день скучно.
скучно и однообразно, один день с пивком посидел, шашлычек покушал. Другой день посвятить активному отдыху, а сидеть квасить каждый день скучно.
правда...я только со своей приехал - с одногруппниками собирались...у нас тип взял котомаран сборный - проплыли под парусом до середины волги и обратно вернулись...весь пляж собирался посмотреть...
а вечером шашлычок, пиво, вино, девушки...
отлично!
А у меня таковой нет и я не могу вас понят и толком не знаю как там , на даче ...
Hooba(FCSM)!
09.07.2006, 22:42
Эх,дача это клёво!
Вот недавно приехал оттуда,за выходные побывал на 2 дачах,покупался,позагорал покушал и т.д. и т.п. вообще отличная разгрузка после рабочих будней
Дача-активный отдых,рабочий загар,ободранные ноги,и мытье под краном,так как речка далеко...
ANTIMADRIDISTA
10.07.2006, 04:29
а у меня на даче,в Синявино,родилсо великий наш тренер Юрий Андреевич Морозов,завидуйте молча! ;)
Sunstrike
10.07.2006, 09:20
Дача это cool. Днём накопал, насобирал закуски, а вечером отдыхать, расслабиться, бухать в конце концов
Дача это хорошо. Однако порой там просто умираешь со скуки.
Дача, это круто! Без базара, особенно если компания хорошая
если компания хорошая
эт точно, хорошо вот так посидеть, побух...поговорить о смысле жизни:D
DJSollid
16.07.2006, 01:00
Не в тему. Дача - молдавский футбольный клуб.А так, как у меня жёсткая аллергия, Дача для меня - смерть.
Не в тему. Дача - молдавский футбольный клуб.А так, как у меня жёсткая аллергия, Дача для меня - смерть.
на футбольный клуб или на саму дачу:D ?
The LOOK
17.07.2006, 19:12
Тока вернулся с дачки. Блин,забор с другом ставили. Но это только в этот раз,а так: до 6 утра гуляем))) + костерок,пивко,водочка,все дела...,а потом спать до 3 дня...Кайф!!!
Дача это пиво, дача это отдых. Люблю есздить, но нелюблю капать там, тк оч лентвый
Вчера только приехал, а тут, кроме фифасоккера и делать то нечего. Может недельки через две опять поеду.
Дача это пиво, дача это отдых. Люблю есздить, но нелюблю капать там, тк оч лентвый
Такой же как и я,дача-это прежде всего девки,пиво и шашлык,а потом все остальное!
Metalist Kuzi@
17.07.2006, 22:10
Дача это прежде всего природа. А остольного везде в достатке.
Дача это прежде всего природа. А остольного везде в достатке.
Кузя,вот в этом ты прав:)А работать там надо,ибо кто не работает,тот не пьёт,как лошадь.))))
Я сейчас дачу только купил.И пока она мне не надоела.
Дача - это хорошо. Вот только "сажать" всего там надо поменьше, чтоб для отдыха было время побольше. :)
Если там быть долго то надоедает:(, а на дня два ехать нормально. Жаль что там компа с интернетом нет.:)
torpedo ultras
18.07.2006, 12:37
а тут, кроме фифасоккера и делать то нечего.
Это точно. Ну ещё если тока выйти в футбол погонять )
а на дня два ехать нормально. Жаль что там компа с интернетом нет
Да неее, как раз два дня - это не катит. Что касаецо компа и интернета, то думаю на даче если отдыхать будешь, то не до этого будет
Дача это хорошо,и она у меня есть,можно от города отдохнуть подышать,с друзьями развлечься,на рыбалку,пруд,чистый воздух,лес,вообщем красота!!!
Мне нравется дача в плане отдыха . Воздух свежий , половить рыбки , пойти с друзьями на шашлыки , покупатся , позагорать .