Просмотр полной версии : Сборная Португалии
F.Totti 10
08.07.2006, 19:00
Обсуждаем тут эту сборную.
Stasoffski
08.07.2006, 19:02
Лично я после бойни с Голландией их вообще уважать перестал. А вообще команда неплохая, в особенности это относится к Дэку, К.Роналду и Рикарду(тот, что вратарь)
Sunstrike
08.07.2006, 19:07
Из всей команды уважаю только Рикарду и Фигу. Остальные симулянты, жлобы и пижоны
Соглашусь ,команда неплохая,только есть одно но -Паулета полнейший отмороз,неужели за голы во Франции его держат в сборной.Криштианку негодование публики только заводит,помните его жест в ЛЧ с Бенфикой.
Stasoffski
08.07.2006, 19:38
Соглашусь ,команда неплохая,только есть одно но -Паулета полнейший отмороз,неужели за голы во Франции его держат в сборной.Криштианку негодование публики только заводит,помните его жест в ЛЧ с Бенфикой.
Полность согласен Паулета никчемен для этой команды
Полность согласен Паулета никчемен для этой команды
Да него даже приличные клубы не претендуют,только Леванте....
Stasoffski
08.07.2006, 19:46
Да него даже приличные клубы не претендуют,только Леванте....
Правильно делают!!!:D
F.Totti 10
08.07.2006, 20:02
Да напады неочень у Португалов....зато хавы и защита с кипером впорядке)))
Особенно Криштиану Роналду.Вообще отказывается возвращаться в Манчестер.:cool:
F.Totti 10
08.07.2006, 20:45
Не он отказывается,а его нехотят видеть в МЮ за то что когда Руни наступил на Рикардо Карвалью в матче Англия-Португалия.Криштиану Роналдо выманивал карточку для своего одноклубника Руни.
Ну я знаю , что у него кофликт с Руни.А руководство и не препятствует продаже.Покупатель РЕАЛ .А на место Криштиану Роналду-Симау Самброза.:eek:
Да напады неочень у Португалов....зато хавы и защита с кипером впорядке)))
У Потругиш хорошие нападающие (один только Нуну Гомеш чего стоит!), вот только Большой Фил почему-то ставит в сотав исключительно Паулету (человек-гол, епрст, ни забивший ни одного мяча на Евро, и забивший 1 мяч(!) на этом чемпионате мира)
F.Totti 10
08.07.2006, 21:23
У Потругиш хорошие нападающие (один только Нуну Гомеш чего стоит!), вот только Большой Фил почему-то ставит в сотав исключительно Паулету (человек-гол, епрст, ни забивший ни одного мяча на Евро, и забивший 1 мяч(!) на этом чемпионате мира)
Да он уже не тот по сравнению с Евро 2000.
У Португальцев голкипер в матче с немцами реально ошибался, жаль, но гол престижа все таки забили
Португальцы хороши, но ищначально было ясно кто забьет первым тот и выйгрет, Сколари оставил Фиго в запасе, Зачем? Непонятно я думаю что если бы Фиго играл все было бы совсем не так.
Да всё закономерно , Португалы проиграли команде , которая сильнее их , а так Португальцев жаль , они уже скоко лет ничего не могут добиться , эх ..
F.Totti 10
09.07.2006, 01:01
Да обидно:( Надо было с самого начала Сколари наигрывать Нуну Гомеша, а не этого транзита Паулету....Паулета мля в первом тайме засрал такой момент...вот забил бы может и Португальцы выиграли.А про то что Сколари оставил Фиго я ваще молчу.
Нуно реально лучше Паулеты, зачем он выпустил Поштигу с Францией я не понимаю
Да обидно:( Надо было с самого начала Сколари наигрывать Нуну Гомеша, а не этого транзита Паулету....Паулета мля в первом тайме засрал такой момент...вот забил бы может и Португальцы выиграли.А про то что Сколари оставил Фиго я ваще молчу.
Да ладно тебе , не гони ты на тренера , он тренер и у него сто пудов есть причина его действий или по крайней мере будет:D и в скорей мере он даст нам знать ...
Карвальо
09.07.2006, 20:09
Меня вообще вчера в матче снемцами коммент Казаков взбесил.У меня было такое ощущение, что он болеет за немцев.Что-то там про , что если бы немцы захотели 7:0 выйграли бы.
F.Totti 10
09.07.2006, 20:27
Меня вообще вчера в матче снемцами коммент Казаков взбесил.У меня было такое ощущение, что он болеет за немцев.Что-то там про , что если бы немцы захотели 7:0 выйграли бы.
Да этот толстый пень всегда такую куйню несёт)))
Прапорщик Задов
09.07.2006, 21:01
Простите, но Казаков не пень и уж никак не толстый=)))))))))))))))
Скорее пенёк.
Я тож за немцев болел поэтому согласен с пеньком Казаковым! поделом португёссам =))
мы с Коштиньей и Манише всех порвем в Динамо!Слышишь?
F.Totti 10
23.07.2006, 04:11
Zigic извините но Малыш и Коштинья уже не в Динамо...Динамики опять просто так выкинули лавэ))
мы с Коштиньей и Манише всех порвем в Динамо!Слышишь?
не слышу..а ты отстал от жизни:)
а в португалии обидно что симао ничего не показал..Манише молоток..
Фроналдинью
23.07.2006, 19:30
Еще ничего не известно про будущее Манише ;)То он в Фенербахче то он в Монако...
Akinfeеv
24.07.2006, 11:04
Так была же вроде инфа , что Маниш в Турции будет играть .
Карвальо
24.07.2006, 11:08
Не он отказывается,а его нехотят видеть в МЮ за то что когда Руни наступил на Рикардо Карвалью в матче Англия-Португалия.Криштиану Роналдо выманивал карточку для своего одноклубника Руни.
На чемпионате мира они были соперниками, а насчёт Паулеты на телевизионной картинке не показывают как он двигается по поля,ведь одна из состовляющих игры нападающего является игра без мяча.
F.Totti 10
02.09.2006, 03:15
Сёня Португасы в товарещеском матче слили сборной Дании!!Фу какой позор....вот тут можно посмотреть кто отличилсо в матче--->http://www.livescore.com/default.dll/Game?comp=intl&game=156337
А что здесь позорного? Во-первых, это товарищеский матч, во-вторых, Дания это вполне неплохая команда, которой по силам обыграть и не только Португалию
Соглашаюсь с Feniksом ,помню и Италия с ними как-то вничью сыграла
judenfrei
12.10.2006, 01:12
Поздравляю портишей с поражением от Польши!
Так вам и надо, симулянты...
Хоть я и не спартаковец, но придётся признать: Войцех-Красава!!!
Даже банить не буду. Пальцем, правда, погрожу - нечего в чужой теме соль на раны сыпать. ;)
Дайте ссылку на гол Фигу в ворота сборной Англии на евро 2000, плиз!
Мне очень нравится молодёжка португальцев!
Думаю в главную сборную поступят много амбициозных игроков!
В целом матч с Бразилией был неинтересный, особенно на столько, сколько его раскручивали. Первый тайм запомнился только капитаснством Роналду и прической Куарежмы а-ля Шон Пол.
Во втором тайме, вышедший на замену вместо Роналду, Симау, забил гол после навеса Куарежмы. Гол был забит на 81-ой, Саброза вышел на 61-ой.
На последней минуте матча, после удачного розыгрыша штрафного все с того же правого фланга, в эффектном прыжке забил Карвалью, тот, который Рикарду. Как две капли похожие голы. 2-0.
З.Ы. 7-ой номер до сих пор свобден ;)
поздравляем португальцев, поставили бразилов на место
Еще улыбнул момент, когда показали Венгера с трубой, а потом переключили камеру и там ... Моуриньо с трубой, причем оба мило улыбались))
Кто сейчас капитан в сборной?
Кто сейчас капитан в сборной?
Жорже Андраде
Странно, что еще никто не отписался, ибо повод-то неплохой.
Armenia 1 -1 Portugal
Arzumanyan 12’ - Ronaldo 37’
Официальный матч, между прочим, отбор на Евро. Короче говоря, предлагаю слоган "Армения - новый Лихтенштейн". Или "Лихтенштейн - старая Армения". Ну или "Португалия сасать", кому как больше нравится.
Сдается мне, они до сих пор расплачиваются за то, что обидели Славу Малафеева :D
Armenia 1 -1 Portugal
;) Ну и ну, молодцы армяне :) Не ожидал я такого, думал щас португальцы покажут им что значит футбол ... не тут то было ... :D
я катался минут пять) армения решает! :D
Stasoffski
23.08.2007, 20:35
Армяне красавцы. Отлично держались в обороне против такой команды как Португалия. Рад за них
C.Rivlaldo
23.08.2007, 21:15
Вот что значит недооценка соперника + поддержка трибун + удача + нудекунузабивай.
я катался минут пять) армения решает! :D
Там поле решило а не армянчеги , отвратительное поле было , мячик прыгал , все поскальзывались
Там поле решило а не армянчеги , отвратительное поле было , мячик прыгал , все поскальзывались
Ну так поле то одинаковое было что для португалов, что для армян.
Sanches33
24.08.2007, 20:54
привет всем фанам Португалии!я тож к ним отношусь)))
куарежма в сборной? если нет, то почему его неберут?
Sanches33
24.08.2007, 21:12
тоже не понимаю......по моему куарежма один из лучших в атаке.....
В последнем матче был. С полчасика во втором тайме отбегал.
C.Rivlaldo
24.08.2007, 22:21
С полчасика во втором тайме отбегал.
...часто ошибаясь.
Ну так поле то одинаковое было что для португалов, что для армян.
Ну португалы то по-техничнее , вот они и всю свою игру показать несмогли
Группа А
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Самая слабая группа на предстоящем ЕВРО 2008
Группа А
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Самая слабая группа на предстоящем ЕВРО 2008
да согласен группа слабая,1 или 2 место должно быть у португалии, португалия-чехия будет интересный матч
Luis Nani
07.12.2007, 12:16
да согласен группа слабая,1 или 2 место должно быть у португалии, португалия-чехия будет интересный матч
Я считаю что если португальцы хотят победить на ЕВРО 08,
то они в группе должны быть ПЕРВЫМИ!!!
А можно без капса с залипом обойтись?
Португалия — Греция — 1:2
Голы: Карагунис, 33 (0:1); Карагунис, 60 (0:2); Гомеш, 75 (1:2).
Португалия: Рикардо, Мейра (Мигель, 46), Паулу Феррейра, Канейра (Алмейда, 55), Велозо (Рауль Мейрелеш, 69), Рикарду Карвалью, Куарежма (Рибейру, 68), Мартинс, Пепе (Бруно Алвеш, 65), Гомеш, Симау (Моутинью, 19).
Греция: Никополидис, Кириакос, Пацацоглу (Яннакопулос, 46), Анцас, Торосидис, Карагунис, Басинас, Кацуранис, Гекас (Гумас, 67), Харистеас, Аманатидис (Самарас, 46).
Бедная Португалия.
Им и так досталось в финале по самое не болуйся, и тут дубль два.
Хотя на ЕВРО будет совсем всё по другому. :rolleyes:
Woodpecker
27.03.2008, 08:16
Бедная Португалия.
Им и так досталось в финале по самое не болуйся, и тут дубль два.
Хотя на ЕВРО будет совсем всё по другому. :rolleyes:
Я не думаю,что португальцы очень пореживают по поводу этого результата.Они просто проверяли новые схемы с новыми игроками,а результат для них был не самым важным в этом матче!
Тем более, если учесть, какие красавцы Карагунис положил, тут и обижаться не на что, любо дорого смотреть!:D
Walkman™
27.03.2008, 10:35
А чего Португальцы ждали?
Реванша? Хех, получите и распишитесь.
Я не думаю,что португальцы очень пореживают по поводу этого результата.Они просто проверяли новые схемы с новыми игроками,а результат для них был не самым важным в этом матче!
Что-то не нашел я новых игроков в этом составе. Против нашей сборной те же играли. Не особо надеюсь на то, что они выстрелят на ЕВРО, да и не хочу этого - не нравятся они мне.
LuisFigo
13.05.2008, 20:20
В заявку сборной Португалии, финалиста предыдущего чемпионата Европы в Греции, включены:
вратари - Рикарду («Бетис»), Ким («Бенфика»), Руй Патришиу («Спортинг»);
защитники - Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (оба – «Челси»), Жозе Босингва, Бруну Алвеш (оба – «Порту»), Жорже Рибейру («Боавишта»), Фернанду Мейра («Штутгарт»), Пепе («Реал»), Луиш Мигел («Валенсия»);
полузащитники - Арманд Петит («Бенфика»), Деку («Барселона»), Рикарду Куарежма, Рауль Мейрелеш (оба – «Порту»), Мигел Велозу, Жоау Моутинью (оба – «Спортинг»), Криштиану Роналду, Луиш Нани (оба – «Манчестер Юнайтед»), Симау Саброза («Атлетико»);
нападающие - Нуну Гомеш («Бенфика»), Угу Алмейда («Вердер»), Элдер Поштига («Панатинаикос»).
Вотъ. Всё нормально, стабильно сильный состав. :)
Сколари (в который раз)надеется, что всё у его команды будет гуд:
«У меня такие же ожидания, как и в 2004 году, - заявил Сколари. - Я надеюсь, что эти игроки знают, что такое хорошая игра за страну, и выведут нас во второй этап турнира. Я верю в этот состав».
В заявку сборной Португалии, финалиста предыдущего чемпионата Европы в Греции, включены:
...полузащитники - Арманд Петит («Бенфика»), Деку («Барселона»), Рикарду Куарежма, Рауль Мейрелеш (оба – «Порту»), Мигел Велозу, Жоау Моутинью (оба – «Спортинг»), Криштиану Роналду, Луиш Нани (оба – «Манчестер Юнайтед»), Симау Саброза («Атлетико»);
нападающие - Нуну Гомеш («Бенфика»), Угу Алмейда («Вердер»), Элдер Поштига («Панатинаикос»).
Вотъ. Всё нормально, стабильно сильный состав. :)
Сколари (в который раз)надеется, что всё у его команды будет гуд:
эх. надеялся. что данни поедет. мне кажетя он этого заслуживает
Legio Santos
13.05.2008, 21:25
Жорже Рибейру («Боавишта»)
Это случайно не бывший динамовец?
Эх, жаль Сколари не взял Паулету :( Я так надеялся что Педро сыграет свой последний крупный турнир и покажет всем! Тем более, у него вторая молодость прям пошла! Жаль :(
Ну и Данни тоже мне кажеться не слабее Петита или Мейрелеша. Вообщем, дискриминация!
filthyanimal
13.05.2008, 22:17
Ага, дескриминируют РПЛ вовсю. Вон и Маниша не взяли, видимо за динамовское прошлое))
Ага, дескриминируют РПЛ вовсю. Вон и Маниша не взяли, видимо за динамовское прошлое))
Динамовское прошлое тут обсолютно не причем. Он в Интере не игрок основы.
Евро - 2000, португальцы дошли до полуфинала и там Золотой гол Зидана с пенальти за игру рукой лишил европейских бразильцев главного матча континет
Евро - 2004, они дошли до финала на своем домашнем чемпионате, но обидно проиграли грекам.
Евро - 2008...может созрели уже для победы?
andrewkap
03.06.2008, 21:06
Может быть,но чего то им всегда не хватало...
http://i008.radikal.ru/0806/2d/316b23d24d25.jpg
О Божее ... убожество
Beckham91
04.06.2008, 14:59
Сэксибойз))
СЗОТ
Legio Santos
04.06.2008, 15:05
Педро, где же ты? :(
И давно у Роналду 7, а у Куарежмы 17 ? А то я их даже перепутал, похожи черти!
Форма действительно отстой, но не суть важно. Главное — игра)
BulletProof
04.06.2008, 16:19
И давно у Роналду 7, а у Куарежмы 17 ? А то я их даже перепутал, похожи черти!
Форма действительно отстой, но не суть важно. Главное — игра)
совсем недавно криштианке достался 7 номер
LuisFigo
04.06.2008, 17:18
Теперь у абсолютного большинства комнад есть красная форма! Ну хоть бы в альтернативной фоткались! :p Похоже на кетчуп! :o Та была определённо лучше!
Да Роналду теперь под 7м ходит...а у меня ещё есть футболка с этим номером и фамилией Figo :(
У Деко лицо убойное! :D
№7 должен был достаться Фигу!:(
Форма прикольненькая вполне)
он уже за сборную не играет
Я в курсе.
Но он бы пригодился Португалии где-нибудь в обороне...
BulletProof
04.06.2008, 19:22
№7 должен был достаться Фигу!
он уже за сборную не играет
Мда... Бордовая форма был получше..
З.Ы. Зажжём на Евро!)
Португалия вцелом порадовала. Да и статус фаворитов подтвердила.
Роналду оставил двоякое впечатление, Деку порадовал, Пепе приятно удивил. В Реале Пепе смотрится гораздо хуже, чем играл сегодня.
Ну и с победой. :)
Эх, а в защите-то все равно провалы случаются. Криштианка отыграл средне, Симао очень здорово. Остальные на уровне (ну Пепе порадовал проходом).
Вообщем, закономерная победа на классе. Но не более того...
Team Spirit
08.06.2008, 00:53
Ну вот и Босингву посмотрели.
С победой! Штанги наши) Согласен, насчет победы на классе. Турки упустили много шансов.
DenDratvin
08.06.2008, 01:02
С победой! Штанги наши) Согласен, насчет победы на классе. Турки упустили много шансов.
ну не сказал бы ,что много, если бы еще Пепе в атаку не подключался чаше чем Паоло их бы вообще не было. все здорово все по делу . вот только замены сколари были на удержание счета, совсем мне это не понравилось
Rumpelstiltskin
08.06.2008, 01:05
Не дойдут португалы до финала. Дэку хреново сыграл, в защите не айс.
да выиграли на классе поздравляю всех болельщиков хорошая игра!!!
LuisFigo
08.06.2008, 09:02
Дэку хреново сыграл
Не согласен. Деку не блистал, но передачи выдавал порой отличные! ;)
С победой! :) Кстати, говорили же, что капитанить будет Роналду, почему ж Нуну Гомес стоко времени пробегал с капитанской повязкой?
Понравился Жоао Моутиньо. Ну и Пепе просто красавец.
Dexter-siberia
08.06.2008, 09:10
Не дойдут португалы до финала. Дэку хреново сыграл, в защите не айс.
:rolleyes:
_________
Глаз радует игра европейских бразильцев.
Я тут не сильно следил за португальской подготовкой к Евро...где Куарежма?
maccarty
08.06.2008, 09:40
Казалось бы, что одинакового между сб. Португалии по футболу и сб. России по хоккею? Одно сходство точно есть - штанги и перекладины!:D
Действительно победа на классе. Матч очень понравился. Да и центральный защитник забивающий после прохода по центру, да еще и не головой, дорогого стоит. С победой вас!
Поздравляю с победой.Почти,без ошибок сыграли.Как уже выше сказано - на классе.
Опять же, опыт взял своё. Именно не не везение, а о-пы-т!
Если бы сборная Турции хотя бы сыграла в ничейку, то ещё бы хоть какая никакая интрижка в этой группе осталась, а так. В общем можно уже сказать ясно, кто выйдет из этой группы.
Португалы молодцы пока самая увереенная победа из всех.Да удача пока явно не на стороне европейских бразильчиков.По матчу Пепе псих как вообщем и Зан, Нуну Гомеша на банку Куарежму в основу, и наконец защита почти полностью Челсийская!
truthful
09.06.2008, 16:36
Опять же, опыт взял своё. Именно не не везение, а о-пы-т!
Если бы сборная Турции хотя бы сыграла в ничейку, то ещё бы хоть какая никакая интрижка в этой группе осталась, а так. В общем можно уже сказать ясно, кто выйдет из этой группы.
это Чемпионат Европы...Я не мог сказать что выиграли португальцы, пока не прозвучал финальный свисток. В футболе может быть всё, а на ЧЕ...ещё больше,чем "может быть всё"
maccarty
11.06.2008, 20:58
Кто комментирует на 1?
Геннадий Орлов. СЗОТ
Геннадий Орлов. Слушать и смотреть-одно удовольствие. Нашим еще расти и расти
Хороший матч, зрелищная игра. Роналду наконец то забил. Вцелом португальцы ещё раз подтвердили свои чемпионские амбиции и по праву могут считаться одними из главных фаворитов турнира.
LuisFigo
11.06.2008, 22:09
Поздравляю! :) Очень классная игра! Имхо, наконец-то зрелище!! Понравилось абсолютно всё и все! Деку-красавец, кто там гнал на него после 1й игры? Роналду на уровне, имхо, лучший в составе португалов.
Ну и комментатор конечно красавец! Одно удовольствие! Только улучшил ощущения от игры.
"Отличное начало дня" :)
RedDiablo
11.06.2008, 22:12
хех, а все равно не впечатлили, защита не уровень чемпионских амбиций
<dark_fan>
11.06.2008, 22:18
Молодцы! Роналдо наконец-то забил, да и голевую передачу отдал, хотя имхо мог и сам дубль оформлять! :) Нуно Гомес - совсем не понравился... А ещё и капитан, блин... :( Рах обеспечили себе выход из группы - жду Алмеиду в основе в следующем матче! :)
С выходом в четвертьфинал вас чтоли!Но присоеденяюсь к Диабло игра пока нечемпионская пусть и очень хорошая.
Понравились Рональду и Пепе, настораживает что чудите при стандартах.
Ну и наконец то вышел Куарежма!Сколари плиз в следующем матче в основу его.
Между тем, сыграли на уровне. Не надломились привычно для пиренейских команд.
Rumpelstiltskin
11.06.2008, 22:37
Мда, португалы хороши, я прогнозировал результативную ничью. Нуну Гомеш - действительно не очень играет, Роналду - как всегда, Дэку здорово прибавил, в сравнении с предыдущим матчем, в защите некий сумбур остался. Ну и чехам надо отдать должное, они ни на минуту не сдавались.
Гомес ваще чет не радует, а так молодцы, Рони красава как всегда:rolleyes:
Низачет португальцам.
Ферейра зачем же так ? Чуть человеку ногу несломал.
Могли красиво закончить групповой этап.Сыграли вообщем неплохо моменты имели но реализация конечно была никакущая.
Ждем матча с Немчиками.
Низачет португальцам.
Ферейра зачем же так ? Чуть человеку ногу несломал.
Могли красиво закончить групповой этап.Сыграли вообщем неплохо моменты имели но реализация конечно была никакущая.
Ждем матча с Немчиками.
Не будь столь категоричен, всё решит Австрия:) А вдруг? В футболе всё возможно.
А поражению Португалии рад, молодцы, подарили празник бедным Швейцарцам, которых еле обыграли Чехи, и читерская Турция наседающая на последних минутах) Всё же мне думается что заслужили они большего. И одержали кстати первую победу для себя на Евро.
Чесно, то я даже не удивлён пораженю Португалии. Чё им там напрягаться. Покатали мячик спокойно, игроки щитай отдохнули. У них теперь весь мозг на другую стадию смотрит.
RedDiablo
20.06.2008, 01:07
Ха-ха-ха, как и говорил с такой защитой с топ командой делать нечего, вроде в нападении еще ничего, но опять же не было какой-то уверенности в себе, все было красиво и быстро, но без обострения, а в защите получите на что наработали, хотя вроде по именам защита кроме Ферейры оч неплоха, а отыграли, как он если не хуже
Legio Santos
07.07.2008, 12:08
Кейруш - новый тренер сборной Португалии (http://www.sports.ru/football/5163384.html)
Поздравить вас что ли :) Контракт будет подписан сроком на 4 года
Простенько и со вкусом.
Мальта – Португалия – 0:4 (0:1)
Голы: 0:1 – Саид (24, автогол), 0:2 - Угу Алмейда (60), 0:3 - Симау (71), 0:4 – Нани (78).
ПОРТУГАЛИЯ: Нуну, Босингва, Пепе, Рикарду Карвалью, Антуньеш, Рауль Мейрелеш, Нани, Хорхе Карлос (Манише, 64), Деку, Симау (Ж.Моутиньо, 78), Угу Алмейда (Н.Гомеш, 68).
Данни вроде как из-за травмы непопал в список запасных?Или иправьте меня.
fanatisimmo
07.09.2008, 01:07
Попал в список запасных,просто не вышел.
Ну тогда я непонимаю что надо было сделать Данни чтобы выйти на замену в этом матче.Игрок великолепно проведший матч суперкубка, соперник слаб почему недать игрового времени то?Хотя б в концовке когда игра была сделана.Зато выпустили никакущего Манише.
Явно Кейруш невзлюбил его за Юнайтед. :D
Фроналдинью
08.09.2008, 21:33
Травмирован Данни не наводите панику)Хотя скорее из за травмы надо панику наводить :)
Португалия – Дания – 2:3 (1:0)
Голы: 1:0 – Нани (42), 1:1 – Бендтнер (84), 2:1 – Деку (86, пенальти), 2:2 – Поульсен (90), 2:3 – Йенсен (90+2).
Кто смотрел матч, что там в концовке с португальцами случилось?
Ну на 90 минуте с углового, а потом на 92 минуте удар метров с 30 и гол рикошетом от защитника. Гол, кстати, несмотря на рикошет, очень классный.
Dimon-S27
11.09.2008, 10:17
Да, без Криштиано все его команды "летят". Ну что - очередной неожиданный результат.
canoneer
11.09.2008, 14:12
Я ваще в шоке, от того, что сотворили датчане... Нет соответствующей темы, поэтому отпишу здесь. Я несказанно рад этой победе, ибо традиционно я давний болельщик этой команды, так уж повелось. Хочется очень, чтоб эта серьёзная и сенсационная победа позволила команде набрать сил и мотивации для выхода на чемпионат мира.
<dark_fan>
11.09.2008, 15:28
Ну на 90 минуте с углового, а потом на 92 минуте удар метров с 30 и гол рикошетом от защитника. Гол, кстати, несмотря на рикошет, очень классный.
Ещё бы, это ж Йенсен *читай - музыкант* :cool: :o :)
Жаль только, что Алмейда себя не проявил особо никак. :(
В общем, датчане показали, что с ними стоит считаться! :)
Скажите, а кто играет под 7 номером? На ЕВРО был К. Роналдо, а на днях где-то увидел Куарежму.
Sunstrike
05.10.2008, 15:14
Скажите, а кто играет под 7 номером? На ЕВРО был К. Роналдо, а на днях где-то увидел Куарежму.
Не знаю, где ты там на днях Куарежму видел, последний раз под "7" играл Нани. Наверно потому, что в этом матче не играл Кристина. Хотя, не всё ли равно, кто под каким номером играет в сборной Португалии ? :rolleyes:
Tomasson
16.10.2008, 08:03
Кажись в скором времени дождемся Кейруша обратно в МЮ.;)
ВованПитер
02.06.2010, 11:40
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш назвал 23 футболистов, которым предстоит сыграть на чемпионате мира-2010.
Вратари: Бету («Порту»), Даниэль Фернандес («Ираклис», Греция), Эдуарду («Брага»).
Защитники: Фабио Коэнтрау («Бенфика»), Паулу Феррейра («Челси», Англия), Рикарду Карвалью («Челси», Англия), Бруну Алвеш («Порту»), Роланду («Порту»), Рикарду Кошта («Лилль», Франция), Дуда («Малага»), Пепе («Реал», Испания) , Мигел («Валенсия», Испания).
Полузащитники: Тьягу («Атлетико», Испания), Деку («Челси», Англия), Рауль Мирелес («Порту»), Нани («Манчестер Юнайтед», Англия), Мигел Велосо («Спортинг» Лиссабон, Португалия), Педру Мендеш («Спортинг» Лиссабон, Португалия), Криштиану Роналду («Реал», Испания), Данни («Зенит», Россия).
Нападающие: Симау Саброза («Атлетико», Испания), Угу Алмейда («Вердер», Германия), Лиедсон («Спортинг» Лиссабон, Португалия).
Данни то вчера очень даже неплохо смотрелся, надеюсь будет жечь.
Состав слабенький, даже очень.
Пофеерили пуртугалы, конечно. По сути обеспечив себе выход в плей офф. Теперь в последнем туре будет борьба с бразилией больше за соперника по 1/8, ибо врят ли кто-то добровольно предпочтет испанцев, если будет возможность сыграть с Чили или Швейцарией.
Dexter-siberia
21.06.2010, 21:22
Данни, кстати и не входит в планы Кейруша. Атакующей мощи европейским бразильцам итак хватает.
Теперь в последнем туре будет борьба с бразилией больше за соперника по 1/8, ибо врят ли кто-то добровольно предпочтет испанцев, если будет возможность сыграть с Чили или Швейцарией.
Только вот как португальцам понять, какое место нужно занимать, чтобы не попадать на Испанию? То ли первое, то ли второе... :)
Ах да, прошу прощения. Выбирать будут испанцы. :p
И мне кажется выберут португальцев):rolleyes:
А всё сегодня благодаря Сколари, который прячется в моём аватаре)
Португалия - Испания - 4-0! Ха-ха-ха...
Чемпионы уже второй матч подряд хороших люлей отхватывают!
Ай да, порты! Ай да, молодцы!
http://www.youtube.com/watch?v=K-2nNoyfn-Y&feature=player_embedded
Вот объясните, кто в этом эпизоде больше дурак - Нани или боковой судья? Наверно, оба. Такой шедевр изгадили...
Косматый
18.11.2010, 07:44
А Нани причём? Если судья слепой, игрок не виноват - он всё делал грамотно
Роналду: Испания не виновата, дело в нашем менталитете
Футболист сборной Португалии Криштиану Роналду не скрывал своих чувств после товарищеского матча с национальной командой Испании, сообщает AS.
Четыре безответных мяча в ворота чемпионов мира игрок мадридского "Реала" также объясняет тем, что у команды изменился менталитет.
"Наш новый тренер Паулу Бенту изменил самое главное – менталитет. Это нам позволяет выходить на поле и играть на победу. Поражение испанцев было не их виной, а заслугой португальской сборной", — заявил Роналду.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-657734.html)
Вот так вот пришел новый тренер и поменял целый менталитет... Учитесь, Адвокат :D
Если серьезно, то еще не до конца уверен, попадут ли португальцы вообще не евро... "Товарка" нормальной игре рознь.
Веоликолепно. Получил огромное наслаждение от закатывания в газон испанских пешеходов-понторезов.
А Нани причём? Если судья слепой, игрок не виноват - он всё делал грамотно
Ничего грамотно в его действие я не видел.
Мяч летел точно в ворота и он это не мог не видеть, но тем менее, решил внести свою "лепту" и испортил всю малину. Ну, в смысле они оба испортили: и Нани, и судья.
Хорошее фото..))
http://www.abola.pt/img/fotos/seleccao/2010/cristianoronaldoesp2.jpg
DoubleQuick
18.11.2010, 14:50
Конечно не люблю злорадствовать, но португальцы настроение мне подняли)))
Заслуженно победили, а испанцы типо выиграли ЧМ и ЧЕ и решили что больше им ничего доказывать не нужно, ну ну))
Milanist
18.11.2010, 14:52
Комментарии "мадридцев" доставляют )
Комментарии миланистов убивают..
Приплыл тазик )
Хех, я не понимаю чего столько шуму от товарки-то?)
Закатали в газон, изменили менталитет, итд итп. Лучше бы на ЧМ так выступили.
Комментарии миланистов убивают..
canoneer
18.11.2010, 19:00
Таких как Нани называют на поле "чайка", причём это клеймо надолго ложится обычно. Эпизод занятный, на редкость непостижимо игрок уничтожил один из красивейших голов сезона от своего партнёра.
Barry WILD
18.11.2010, 19:25
EG, Они на ЧМ не хуже и выступили! И в матче с теми же испанцами. Только лишь гол из офсайда спаниши забили. Вот и все!
Мда...Что-то не ожидал я такой игры от Роналду. Стоило назначить нормального гл.тренера, как команда сразу заиграла, так ещё и "главная звезда" начала оправдывать свой статус.
Я понимаю, что это лишь товарищеский матч, но играть всегда надо не зря. Болельщикам на стадионе ведь не очень важно, проиграть в товарищеской игре, или в официальной, а победить всегда приятно.
А мне показалось, что Нани добивал мяч, который уже перес линию.
У кого-нибудь есть подобное ощущение?
Demetr, не у тебя одного.
http://ipicture.ru/uploads/20101118/IXS39gS6.jpg
Судя по положению Нани, мяч уже за линией был.
Косматый
23.06.2016, 04:49
Тем временем у Портишей ещё более лютый обсёр ,чем у наших :D Н оиз группы, блин, отскочили, ещё и повезло - на хорватов. Думаю, могут с такой удачей и выиграть евро
fcsm-st.apatity
23.06.2016, 11:35
Косматый, насчёт "повезло" - не согласен ни разу) Думаю, хорваты их разнесут
Хорваты вообще приятно удивляют на этом евро, надеюсь порвут в хлам португезов.
fcsm-st.apatity
26.06.2016, 09:53
Вот как так!?
fcsm-st.apatity, в смысле? :D Все по делу, хорваты сами матч отдали.
Косматый
11.07.2016, 05:14
Ещё задолго до Евро я предсказывал, что победу одержит Португалия. Не потому, что она сильнее остальных, а потому что там Роналду. Роналду и Месси - два бога в футболе, наряду с Пеле, Марадоной, Зиданом И Роналдо. И судьба просто обязана была дать им международные трофеи. Именно поэтому я был уверен, что Портиши возьмут Евро, а Аргентина выиграет мундиаль в России. Будем посмотреть :)
p.s. на счёт возвращения Месси я даже не сомневаюсь
Кстати, сколько теперь у Роналду будет золотых мячей после этого сезона? До Лео далеко ещё?
Elvis Costello
11.07.2016, 09:24
Ещё задолго до Евро я предсказывал, что победу одержит Португалия.
можно ссылочку?
а потому что там Роналду.
а выиграли без него))
Кстати, сколько теперь у Роналду будет золотых мячей после этого сезона? До Лео далеко ещё?
четвёртый будет, вроде
У Месси 5
dima2001
11.07.2016, 10:32
Теперь Роналду обогнал Месси и приблизился по звездности к Пеле и Марадоне.
Elvis Costello
11.07.2016, 11:02
Теперь Роналду обогнал Месси и приблизился по звездности к Пеле и Марадоне.
нууу...
это ж не ЧМ...
Elvis Costello, ну это кубок америки
Fl@mmender
11.07.2016, 11:54
"Ко-ко-ко, автобус, ко-ко-ко, 6 из 7 ничья, ко-ко-ко, лешкая сетка!
Косматый
11.07.2016, 13:13
можно ссылочку?
Нельзя. Я это не здесь обсуждал :)
а выиграли без него))
А, ну то, что он в одиночку вытащил днищенскую сборную в финал, а в финале был тренером - это фигня ;)
Elvis Costello
11.07.2016, 16:17
А, ну то, что он в одиночку вытащил днищенскую сборную в финал
как минимум спорное утверждение
эта сборная Португалии - чисто тренерская команда, а не команда одного игрока
а в финале был тренером - это фигня
ну здесь да, +1
Косматый
11.07.2016, 18:54
Админы, а чё Элвис за мной по всем темам бегает? :D