Просмотр полной версии : Kit Server оброс плагином…
— Теперь банановыыый!
Kit Server — творение, между прочим, нашего с вами соотечественника, Juce — стремительно расширяет возможности. Свеженькая версия 5.2.1 умеет в неограниченных количествах подключать к ПЕСу лица и прически, мячи и футболки, причем последние два пункта могут быть произвольных размеров.
Ну а теперь еще и то, о чем так долго говорили большевики — возможность подключения новых стадионов. Сия возможность появляется после установки
плагина Stadium Server. Учитывая, что существует (хоть и в сыром виде) утила для переноса стадионов фифы в ПЕС, EA-евцам в пору хвататься за головы. Делают они, понимаешь, целый год новые 4 стадиона, а их какой-то Пупкин за 3 минуты переносит в игру конкурентам. Непорядочек.
Итак, испытайте всю мощь кит сервера на себе или своем друге. Тем более, что мы состряпали специальный пак (http://fifasoccer.ru/files/?info=10201) с последней версией к-сервера, установленным плагином для стадионов и стадионом "Сатурн Раменское", — все собрано и готово к бою, вам не придется лазить по докам, исправлять непонятные конфиги (слово-то какое страшное!) и слышать окрики бывалых — "RTFM!".
Стадион любезно изготовлен Asiat'ом. Который, быть может, уже приготовился забанить вас за флуд в комментариях к этой новости.
SparTTak
08.07.2006, 04:05
Отличный патч . Респект и уважуха )))
Армеец 21
08.07.2006, 11:45
У меня не получается выбрать стадион Раменский, там ваще нету выбора как на скрине показано, помогите может я что-то не так делаю
ЧингизКан
08.07.2006, 11:52
А можно представить на суд людской работы, посвящённые тому же, но не попавшие на главную?
У меня не получается выбрать стадион Раменский, там ваще нету выбора как на скрине показано, помогите может я что-то не так делаю
така же фигня! помогите пожалуйста! На скрине можно вместе с формами выбирать перчатки, стадион и мячи. а у меня всего этого нет!
Ant-loko
08.07.2006, 12:25
Какаято хрень у мя у всех сборных формы перемешались!!! Они стали как у клубов кот. китсервере!!! Помогите!!!
А никто не знает такой патч, чтобы вратарскую форму можно было выбирать?
Сорри только понял , что этим можно...
Армеец 21
08.07.2006, 13:27
Вот у меня как:
Если ничего не выбирать:
http://img144.imageshack.us/img144/9629/10id5.th.jpg (http://img144.imageshack.us/my.php?image=10id5.jpg)
А вот если нажать 9 ( и то если нажать на кнопку Num Lock) ,остальные кнопки не работают:
http://img144.imageshack.us/img144/9088/27ba1.th.jpg (http://img144.imageshack.us/my.php?image=27ba1.jpg)
И пожалуйста расскажите как устанавливать мячи через этот чудо плагин? И какие номера для мяча прописывать?
Пак прикрасный, а то самрму не получалось добавить стад сервер!
Спасибо!
Ant-loko
08.07.2006, 13:31
Со стадиком хрень!!! А с формами разбрался!!!
Армеец 21
08.07.2006, 13:53
Ant-loko расскажи как выбирать форму вратаря и т.п.?
Ant-loko
08.07.2006, 13:55
поял мож у вас не так!!! Для выбора мяча нажмите V!!! (если не так попробуйте понажимать кнопки на клаве)!!! :)
Ant-loko
08.07.2006, 13:56
Для выбора формы вратаря нажми TAB!!!
Ant-loko
08.07.2006, 14:29
Я установил стадион Раменское!!! А как добавлять ещё стадионы???
Армеец 21
08.07.2006, 15:48
Ant-loko а у тебя получилось его выбрать в игре? я имею ввиду стадион
Ещё можно скачать для этого стад сервера стадион Сантьяго Бернабеу на сайте www.peswe.com
объясните плиз... Почему у меня все формы российских команд пропали. Как их вернуть. И как вообще пользоваться всеми нововедениями сего шедевра? Хелп...
Ant-loko
08.07.2006, 19:26
2Армеец 21 да всё как на картинке!!! При выборе стадика и используются 7 8 9 0!!! Почитай инструкцию , если не поймёшь стучи в асю!!!:)
2Tsinya у тя с рпл был китсервер ты его содержимое скопируй в этот китсервер и установи его поновой!!! И вуаля всё получится!!;)
Ant-loko
08.07.2006, 19:29
Ant-loko а у тебя получилось его выбрать в игре? я имею ввиду стадион
Ещё можно скачать для этого стад сервера стадион Сантьяго Бернабеу на сайте www.peswe.com
Где Сантьяго Бернабеу поточнее!!!:confused:
Пасиба уже нашёл!!!
Forest Gump
08.07.2006, 23:06
п-ц
инструкцию читайте
Блин... сделал все по инструкции, поставил Сантьяго Бернабеу и когда выбираю Реал Мвдрид, нифига такого, как на скрине, не появляется (всмысле строка выбора стадиона)
2Ant-loko Спасибо. А как вообще китсервер работает. Ведь вроде формы лица и тд вставляються через GGS.А в описании написанно прога для подмены лиц форм и тд??? И ещё вопр. Иногда скачиваю патчи а там файлы unnamed а у меня везде unknow???помогите поп моим вопр плиз
2 Ant-loko спасибо. Объясни плиз как вообще работает китсервер. Я думал что формы лица и тд меняються с помощью GGS.А в описании китсервера написанно что с помощью него можно делать тоже самое. Как это понимать. И ещё вопр. Иногда скачиваю патчи для ПЁС5 а они все unnamed а у меня везде unknow???
Блин сори за 2 поста. Какой-то глюк с компом...
Гля...У меня была РПЛ от Бронепоезда там где все команды разбросанны по чемпам. Я захотел поиграть сезон и для этого установил РПЛ5 с фифасоссера. У меня теперь у всех команд кроме наших и еще нескольких пропали формы. Что делать??? З.Ы сори что так много вопросов....
Ant-loko
09.07.2006, 20:04
2Tsinya Если чесно то я сам не знаю я не спец по киту!!! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!:)
Ant-loko
10.07.2006, 11:35
kitserver\docs Там manual или stadium!!!