Просмотр полной версии : Сборная Украины
Здесь обсуждаем новости и делимся мнениями о сборной братьев-славян - сборной Украины.
DJSollid
11.07.2006, 01:29
Интересно будет ли Украина в новом рейтинге ФИФА в числе первых 15.
2. Если свою отб. группу к Евро закончат на 3-ем месте, то в отборе на ЧМ 2010 могут спокойно оказаться во второй корзине.
Вот что значит везение + тренерская установка + умение Шовковского брать пенальти.
Порадовали очень, хорошо сыграли, жду их на ЧЕ 2008, но группа что то не очень попалась:(
Украинцы молодцы , достоино приняли разгром от чемпионов мира ...
DJSollid
16.07.2006, 00:32
Украинцы в числе первых 15. Италия -2 . Франция - 3.(Новый рейтинг FIFA)
Жесть, а не отборочная группа.
Жесть, а не отборочная группа.
С кем они кстати в отборке на ЧЕ?
DJSollid
16.07.2006, 00:48
Франция, Италия, Шотландия, Грузия, Литва, Фареры.
Будут играть золотым мячом в матчах с Италией.
Франция, Италия, Шотландия, Грузия, Литва, Фареры.
Будут играть золотым мячом в матчах с Италией.
ИМХО без шансов
Feniks помоему украицы поборятся за выход! я думаю 3 место они обязаны занимать...
Feniks 3 место они обязаны занимать...
А мне кажется займут, ну должны занять :rolleyes:
Прапорщик Задов
16.07.2006, 18:30
3 место ничего не даёт)
Всё посмарел на Украинцев и хватит,в этой группе им ничего не светит ваще,даже теоретически,могут досрочно заканчивать выступления:)
ну почему, могут свобоно занять 1 место при удачных обстояттельтсвах, матчей много, испанию опережали, тоже неподарок
Stasoffski
17.07.2006, 19:53
ну почему, могут свобоно занять 1 место при удачных обстояттельтсвах, матчей много, испанию опережали, тоже неподарок
Ну первое то может и не займут, но францию должны опережать. У них же там щас смена поколений, да и без спасителя Зидана они ничего не смогут сделать
Stasoffski
также могу сказать о италии, щас тама скандалы, и это явно отразится на сборной. такчто италия могет свабодно 3 место занять
Stasoffski
17.07.2006, 20:00
также могу сказать о италии, щас тама скандалы, и это явно отразится на сборной. такчто италия могет свабодно 3 место занять
Тоже может быть. Но как мы увидели на ЧМ скандал не сломил итальянцев. Прикинь чё бы с нашими было!!!
Тоже может быть. Но как мы увидели на ЧМ скандал не сломил итальянцев.
Скандал как таковой еще невощел в главную фазу вот поэтому и не сыграл роль, представть что половина сборной узнала что она терь играет в серии Б Прикинь чё бы с нашими было!!
Нам бы ваще туда сначала попасть
DJSollid
17.07.2006, 23:37
Зато украинцам по-прежнему особо нечего терять.
не сказал бы, честь вроде ешо непотереня, да и на чм они неплохо сыграли, кароч группа смерти имха
DJSollid
18.07.2006, 00:16
Ну хоть Adidas Golden Finale Ball почувствуют и сыгранут им.
Шансы есть и еще какие шансы
Group B Pld Pts
Scotland 4 9
France 4 9
Italy 4 7
Ukraine 3 6
Lithuania 3 4
Georgia 4 3
Faroe Islands 4 0
Если вам хорошо видно то у Украины одна игра в запасе, главное не терять очки на фаворитах, это Италия и Франция, очки даже можно брать! Я там читал выше, что Франция и Италия слабые сейчас, нефига... вы не учитываете уровень матчей!
Да и плохой результат можно ждать всегда, а вот за хороший результат вы должны бороться, не только команды но и вы...!
Шансы есть и еще какие шансы
Group B Pld Pts
Scotland 4 9
France 4 9
Italy 4 7
Ukraine 3 6
Lithuania 3 4
Georgia 4 3
Faroe Islands 4 0
Если вам хорошо видно то у Украины одна игра в запасе, главное не терять очки на фаворитах, это Италия и Франция, очки даже можно брать! Я там читал выше, что Франция и Италия слабые сейчас, нефига... вы не учитываете уровень матчей!
Да и плохой результат можно ждать всегда, а вот за хороший результат вы должны бороться, не только команды но и вы...!
я с тобой полностью согласен!!!
КАждый должен знать Украина чемпион! ну эт я конешн погорячился но выход из группы реален я оцениваю шансы 2 место
Шевченко может оказаться в "Ньюкасле"
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/44549_Sheva2000.jpg
Английский "Ньюкасл" претендует на украинского форварда "Челси" Андрея Шевченко. Главный тренер команды Гленн Редер рассчитывает приобрести футболиста в январе, причем намерен полностью выкупить контракт Шевченко. Как уже писал "Евро-футбол.ру", наставник "аристократов" Жозе Моуринью очень недоволен игрой футболиста и хочет отдать его в аренду. Ранее счиаталось, что Андрей может возвратится в "Милан", но многие игроки этого клуба возражают против возвращения их бывшего партнера. Переход Шевченко в "Ньюкасл" должен устроить обе команды. С одной стороны, украинец получит возможность адаптироваться в премьер-лиге, с другой - он не усилит прямых конкурентов "Челси". В данный момент "сороки" занимают 18-е место в турнирной таблице.
Учитывая Класс сборных в этой группе я думаю что все решится в матчах со сборными Литвы Грузии и Фареев
Если здесь будут терять очки лидеры,то шансы немножко сократятся
НУ Фареры наверное все матчи проиграют....
Шанс остается у Литвы и Грузии
DJSollid
28.12.2006, 14:03
Украина должна быть на Евро!
Если Украина попайдёт на ЕВРушку то она сотворит сенсацию!
Выбив из турнира Италию или Францию!
Если Украина попайдёт на ЕВРушку то она сотворит сенсацию!
Выбив из турнира Италию или Францию!
Конечно хочеться верить в сенсацию, но реальная жизнь покажет. Я думаю что ребята хорошо за работали на ЧМ06, и думаю что если показывать игру, можно поднять не только рейтенг Украины, а также свой рейтенг и конечно уровень дохода, то думаю ради трех этих этих аргументов можно стараться!
Мне как-то мало верится, что Украина попайдет на ЕВРО-08...
Но я в Украину верю,в частности в Шеву!
Мне как-то мало верится, что Украина попайдет на ЕВРО-08...
Но я в Украину верю,в частности в Шеву!
Ну если посмотреть на то как они сыграли на ЧМ, дошли до 1/4 финала, то они обязаны выходить !!!
Ну если посмотреть на то как они сыграли на ЧМ, дошли до 1/4 финала, то они обязаны выходить !!!
Ну а если Посмотреть что Италия и Франция до финала до шли то они обязаны выиграть евро?
Италия ваще любит буксовать, Франция ещё на ЧМ могла из группы не выйти ну а у Украины ещё на отборе на ЧМ группа жесть была - не превыкать.
Италия ваще любит буксовать, Франция ещё на ЧМ могла из группы не выйти ну а у Украины ещё на отборе на ЧМ группа жесть была - не превыкать.
Это сейчас группа жесть, а та нормальная группа, с примерно равными командами.
Пище еще рас, не путайте уровни игр, ЧМ есть ЧМ, там отдаются на все 100%, а в отборочных лишь тогда когда это не обходимо, разный уровень матчей!
http://www.sports.ru/section.html?docid=441626
Гол Калиниченко зацените
Заодно и остальные голы с товарняков
http://www.sports.ru/section.html?docid=441626
Гол Калиниченко зацените
Заодно и остальные голы с товарняков
Евреи красиво забили- Отличный удар с метров 20-25, прада ошибка вратаря была очень грубой!
Пенальти тоже по делу-но правдо нарушение было за штрафной
Пенальти в штангу-Калиниченко на добивании!
Пацаны я Вам ровно через месяц (28 марта) скажу кто попадёт на ЧЕ-2008. Наши(Україна) сыграют с Фарерами(5-0 где-то) и с Литвой (3-0 где-то). Тогда всё понятно будет если же они в следующих матчах не забуксуют...
P.S. ЖОВТО - СИНІ САМІ СИЛЬНІ!!!
народ,а где будет трансляция матча против фарерских островов?!просто на лайв тв смотреть с китайскими комментами не очень хочется)!
Я вам вот что скажу,как украинец...группа у нас нехиленькая это даже ,вы ,русские ,понимаете,но..
Вот 12 матчей играет сборная наша...
4 из них с фаворитами...8 с остальными...
Так вот набрав в этих 8 матчах 24 очка этого вполне может хватить как по мне...главное не оступатся с другими как это уже сделали и Италия и Франция...
Динамик,сомневаюсь что сегодня будет 5-0...
Без Шевы,Реброва,Ротаня..но 3 очка должны быть железно даже на том "говенном" после осадков поле.Мое мнение седня -2-0 в среду 1-0...
Также болеем сегодня за Латвию...и конечно же за Эстонию..
Желаю вашей сборной достойно сыграть в Эстонии,будет интересный матч ведь играют 2 одинаковые по силе команды...
Вобщем так, мы ждем вас на Евро2008 чтоб там встретится и доказать в очередной раз что Украина сильнее на 2 головы России,но почему то начинаю сомневатся что вам не посилам выцарапать 2-е место в вашей слабенькой группке...
Впринципе ничего страшного не будет если вы не выйдите туда -будете снова дружно болеть за наших...разве это неинтересно?
Еще как интересно...
Вобщем так, мы ждем вас на Евро2008 чтоб там встретится и доказать в очередной раз что Украина сильнее на 2 головы России,но почему то начинаю сомневатся что вам не посилам выцарапать 2-е место в вашей слабенькой группке...
Красавец Украина лучше всех!!!!!!!! Хотя всю жизнь поддерживал везде и во всем Россию (как государство, Путин и т.п.). А сборная России - это сборная инвалидов. Как с тауим не слабым чемпом не выйти на ЕВРО.:eek: Я буду очень сильно ржать неделю, если они не выйдут из своей лажовой группы.
Динамо Київ the champions
12.04.2007, 22:13
та какое третие место?Мы с первого выйдем кого там выносить? На отборе на чемпионат мира 2006 и Дания была, и Греция, и Турция. В сех разорвали в клочья!
Рекомендую почитать правила форума перед тем, как начать увлекаться знаками препинания.
Украина и Польша примут финальный турнир ЕВРО-2012!!!
Италия в попе.
Жалко, что Украина проиграла Франции, вот были бы Ребров, Шевченко и Милевский, то хотя бы гол забили б, а так сухое поражение, с лидерами очков вообще терять нельзя, если конечно Украина планирует выйти в финальную стадию Чемпионата Европы 2008 :)
Нужна ваша помощь: срочно требуется эмблема сборной украины или футбольного союза украины
Заранее спасибо.
Нужна ваша помощь: срочно требуется эмблема сборной украины или футбольного союза украины
Заранее спасибо.
http://www1.e2012.org/bin/d1/ffu.gif
http://www1.e2012.org/bin/d1/ffu.gif
А нет качества лучше? Мне для печати. А этот вариант слишком маленький :(
http://kassiesa.com/uefaclubs/images/Ukraine.png (http://kassiesa.com/uefaclubs/images/Ukraine.png)
Вот нормальный значок.
Грузия – Украина – 1:1
Голы: Шелаев, 9 (0:1); Татанашвили, 89 (1:1).
Блин, не повезло братьям нашим:( Теперь врятли выйдут на Евро:(
:( Грузия – Украина – 1:1 Не фарт
:mad: Шотландия - Литва - 3:1
Team Spirit
13.09.2007, 00:32
Балин, мне по фигу как там результат, но Шевченко Италии забил! Пошел видео искать ;)
УКРАИНА 1:2 Италия
Ди Натале Антонио, 42
Шевченко Андрей, 71
Ди Натале Антонио, 77
Francesco-Самый-Totti
15.09.2007, 21:57
нет шансов у нас, но постараемя!
FSA-Infiniti
13.10.2007, 20:04
Мдя... сочувствую Украине, увы не увидем мы эту интересную команду в ЧЕ-2008, болеем за Россию...
Теперь можно с уверенностью сказать, что Украина пролетает мимо ЧЕ.:(
Marchelinho
16.10.2007, 21:24
Хохлы-мои соотечественники.И я горжусь любыми ихними победами
и поражениями
switch-man99
27.10.2007, 21:42
У Украины неплохая сборная, но они попали в очень сильную группу, не то что перед чемпионатом мира
Нам ещё и третья корзина на отбор чм08 может светить. Надо рвать Литву и бороться до конца с жабами.
Mondeo1967
19.11.2007, 20:35
Что то уж совсем безвольно Украина сыграла в этом отборе. Хотя в одной группе с французами и итальянцами. Да и шотландцы не сахар.
в отборочном цикле вы сыграете вместо нас против Англии и Хорватии. Желаю вам того же,что произошло и с нами на отборе к ЧЕ-2008:) по крайней мере группа у вас теперь не такая сильная,как была к ЧЕ08
SONiX_</С/>
25.11.2007, 19:35
хахахах прикольно будет если из группы выйдет Хорватия и Украина=) тогда точно третья мировая начнется=)
Третьей корзине посвящается ...
Во не везет Украине, второй раз подряд.
Во не везет Украине, второй раз подряд.да. Из третей корзины будет сложно выбираться.=/
А прикольно будет если в последнем туре хорваты снова закроют путь Англии на ЧМ))
Хто повинен очолити національну збірну?
http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/713/
Бышовец лидирует)
Господи Иисусе, совсем жовто-блакитную команду развалить решили? Ну тогда Бышовец самый оптимальный кандидат. Хорошо, что это только опрос. ;)
Хорошо, что не Макларен%)
EvpatKolovrat
10.12.2007, 17:17
Бышовца в тренеры.
Бышовца в тренеры.
Спасибо. Не надо!
Лучше Липпи постаратся из отпуска вытянуть.:cool:
EvpatKolovrat
10.12.2007, 23:46
Вот выбирали бы тренеров по голосованию: щас бы у Украины такой бы тренер был бы, ухх трепещи Англия.
Adrian92
11.12.2007, 21:38
Лучше Липпи постаратся из отпуска вытянуть.:cool:
Ты в серьез думаешь, что тренер уровня Липпи согласится тренировать сборную Украины?
Ты в серьез думаешь, что тренер уровня Липпи согласится тренировать сборную Украины?
Ну Хиддинк же Россию тренирует, чем Липпи "хуже"?;)
Ну если предложить миллионов 5-7 евро в год, то...
Скажите пожалуйста состав сборной Украины с номкрами.:o
Липпи на днях обмолвился что ни против потренировать один из клубов АПЛ (то есть Челси:) ) .Так что скорее всего сборной Украине облом.
Кстати неужели у вас нет своих неплохих тренеров?:confused:
Украина выиграла сербов. :) 2-0
Ура!
Украина выиграла сербов. :) 2-0
Ура!
Хоть у кого-то радость. Поздравляю. Шева хотя бы за сборную забивает, значит Надька еще жива.:)
Угу... Он неплохо выглядел... Жаль Грант на матч не приехал.
Fußballspieler
28.04.2008, 19:17
Как вам новый состав Украины я имею введу:Кравца,Допилка,Голайдо,Гладкий они нам помогут в отборе или нет?
Помогут... Куда они денутся:)
Особенно радует Кравец... Пусть продолжает в том же духе.
Fußballspieler
28.04.2008, 19:42
Меня начал радывать Глидкий опятя начел забивать молодец!
Меня начал радывать Глидкий опятя начел забивать молодец!
Не Глидкий, а Гладкий...
Меня это радует только из-за сборной Украины... А так... Я за "Динамо" болею :)
Fußballspieler
28.04.2008, 19:53
Не Глидкий, а Гладкий...
Меня это радует только из-за сборной Украины... А так... Я за "Динамо" болею :)
Извени нечяено написал Глидкий!
Ну я тоже за ДИНАМО,но он всеравно радует,главное чтоб он не забивал Динамовцам:p
Кравец в ДК хорошо себя показывает, главное не сбавлять обороты.
Гладкий, в Шахтёре получил второе дыхание :)
Ну и Голайдо, тоже стоит отметить!
Да. Голайдо действительно в последнее время радует... Также рад за Допилку...
Если будет продолжать в том же духе, то может вырасти неплохой защитник.
Швеция - Украина - 0:1
Гол: Назаренко, 83.
Швеция: Исакссон (Шабан, 46), Александерссон (Стоор, 73), Мельберг, Ханссон, Нильссон, Линдерот (Свенссон, 57), С.Ларссон (Люнгберг, 46), Вильгельмссон, Кальстрем, Ибрахимович (Элмандер, 57, Ольбак, 77), Х.Ларссон.
Украина: Пятов, Ярмаш, Кучер, Русол (Мандзюк, 46), Шевчук, Гай, Кравченко, Левченко (Чигринский, 46), Назаренко, Селезнев, Гоменюк (Гладкий, 66).
Ого, Левченко в сборной, а давно его вызывают-то? что-то раньше его не замечал...
Недавно. Очень приличная и интересная игра выдалась. Гол халявный, но по игре - заслуженный. Молодежь офигенно самоотдавалась :) Шведы какие-то никакие были.
Скромненько так обыграли Польшу во Львове :)
Украина - Польша 1:0
Гол: Кравченко, 46
Украина: Пятов, Ярмаш, Михалик, Чигринский, Шевчук, Назаренко (Гай, 68), Тимощук (Левченко, 58), Кравченко (Калиниченко, 62), Голайдо (Мандзюк, 90+2), Воронин (Шевченко, 46), Милевский (Гоменюк, 54)
Польша: Фабиански, Голаньски (Ковальчик, 13), Дудка, Жевлаков, Кокошка (Польчак, 46), Кшинувек, Муравски, Левандовски, Блащиковски (Маевски, 55), Смолярек (Геррейро, 46), Йелень (Павловски, 74)
Предупреждены: Блащиковски
А кнам преезжал один и з Николаева, реальный человек. Короче мы с ним поспорили на выход украины из группы на Футбольную майку Фабрегаса.
Он так уверен что Украина всех разорвет, если бы у ваших игроков был такой настрой перед играми вы бы уже догнали Бразилию по колличеству титулов ЧМ, а так вам главное обаыграть всех, слабых и попытаться хотябы добыть ничьи с Хорватами и Англией, а у них между собой ничьи скорее всего не будет так что кого нибудь обгоните.
Отборочный цикл к ЧМ2010.
1 тур.
Украина - Беларусь 1:0
Гол: Шевченко, 90+3 (с пенальти)
Украина: Пятов, Ярмаш, Русол, Михалик, Шевчук, Тимощук, С. Кравченко, Калиниченко, Назаренко (Алиев, 46), Воронин (Селезнев, 58), Милевский (Шевченко, 75)
Беларусь: Жевнов, Кульчий, Филипенко, Верховцов, Омельянчук, Корытько (Чухлей, 67), Путило (Павлов, 80), Страханович, А. Глеб, Булыга (В. Глеб, 72), Кутузов
Предупреждения: Тимощук - Кутузов, Кульчий*
Фуууух ....
Матч унылое г. выйграли при ужасающей игре.Глупый пень заработаный Тимохой и реализованный Шевой спас от позора.Неповезло Белоруссии
мда добавив три минуты ставить пеналь на 6 -мдяя вытянули за уши так сказать
мда добавив три минуты ставить пеналь на 6 -мдяя вытянули за уши так сказать
Не на шестой - а чётко под конец третьей минуты. За 15 секунд до конца с центра разогнали атаку - еще подумал, что судья хоть раньше не свиснул. Пенальти чистый, хотя поставить еще пять минут назад могли, когда тот же белорус сыграл рукой, стоя в стенке. Победа нелогична, но не вытянута ничуть,- не стоит предвзято высказываться.
Первая и главная проблема сборной - отсутсвие коммандной игры :mad:
Одиннадцать расPESdolov (LoserEleven) :rolleyes:
Одна радость, хоть 3 очка вымутили. А беларусы еще крови у всех попьют :)
Alex_Crimea
06.09.2008, 23:41
мда... что-то мне кажется что с такой игрой далеко не уедем. михайличенко-не авторитет для игроков
Не на шестой - а чётко под конец третьей минуты. За 15 секунд до конца с центра разогнали атаку - еще подумал, что судья хоть раньше не свиснул. Пенальти чистый, хотя поставить еще пять минут назад могли, когда тот же белорус сыграл рукой, стоя в стенке. Победа нелогична, но не вытянута ничуть,- не стоит предвзято высказываться.
Да ладно, какая вообще разница. Все равно англы с хорватами в ЮАР поедут. Либо одни хорваты.....:p
Отборочный цикл к ЧМ-2010
2 тур
Казахстан - Украина 1:3
Голы: Назаренко, 45, 80, Шевченко, 53 - Остапенко, 67
Казахстан: Лория, Азовский, Кучма, Ирисметов, Карпович, Асанбаев (Байжанов, 72), Смаков, Скорых, Жумаскалиев, Остапенко, Балтиев (Узденов, 88)
Украина: Пятов, Ярмаш, Кучер, Михалик, Шевчук, Тимощук, Левченко, Назаренко (С. Кравченко, 81), Алиев, Шевченко (Воронин, 89), Селезнев (Гоменюк, 87)
Предупреждения: Азовский, Ирисметов, Кучма - Ярмаш
Отборочный цикл к ЧМ-2010
3 тур
Украина - Хорватия 0:0
Украина: Пятов, Ярмаш, Чигринский, Михалик, Шевчук, Тимощук, Левченко (Кравченко, 83), Назаренко, Алиев, Голайдо, Шевченко
Хорватия: Плетикоса, Чорлука, Шимунич, Крижанац, Праньич, Срна, Вукоевич, Н.Ковач, Модрич, Ракитич (Манджукич, 82), Олич
Предупреждены: Кравченко - Ковач, Срна
2 место - 7 очков
Хорошая тактика была, неатаковать, Ворону можно было хотя бы на 5 посл. минут выпустить, всё таки стимул был, да ещё и какой!
Товарищеский матч
Украина - Норвегия 1:0
Гол: Селезнев, 26 (с пенальти)
Украина: Богуш, Мандзюк, Русол (Чигринский, 46), Кучер (Красноперов, 58), Шевчук, Валяев, Слюсар (Гай, 69), Назаренко (Алиев, 46), Кравченко, Гоменюк (Девич, 46), Селезнев (Милевский, 46)
Норвегия: Кнудсен, Хегли (Солли, 65), Региниуссен, Хангеланд, Йон Арне Риизе, Хольм (Скьенсберг, 58), Скьельбред, Абдулайе (Эльюнусси, 85), Педерсен (Хусеклепп, 89), Гриндхайм, Ольсен (Бьорн Арне Риизе, 79)
Предупреждение: Скьельбред
Удаление: Риизе, 50
Футбольный клуб "Днепр" с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине в результате полученных травм в автомобильной катастрофе игрока команды и капитана молодежной сборной Украины Максима Пашаева и выражает соболезнования родным и близким покойного.
Сборная Украины в декабрьском мировом рейтинге поднялась на пять позиций и занимает 15-ю строчку.
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html
В Доме футбола состоялась пресс-конференция президента ФФУ Григория Суркиса, главного тренера национальной сборной Украины Алексея Михайличенко, главы совета директоров компании Adidas Герберта Хайнера и вице-президента ФФУ Владимира Лакшула посвященная подписанию спонсорского контракта ФФУ с компанией Adidas и презентации новой формы сборной Украины.
Условия контракта предполагают обеспечение спортивной формой и мячами сборных всех уровней от U-15 до национальной, включая и женские сборные всех возрастов.
UPD: Фото: http://football.sport.com.ua/news.php?id=62360
Форма вообще не понравилась.
Словакия - Украина 2:3
Голы: Виттек, 42, Хамшик, 69 - Валяев, 11, Селезнев, 47, Милевский, 83 (пен)
Словакия: Сенецкий, Шкртел, Пекарик (Штивар, 84), Дюрица, М. Чех, Штрба (Хамшик, 58), Пецалка (Куцка, 58), Козак (М. Петраш, 80), Обжера (Стох, 70), Шестак, Виттек
Украина: Шовковский, Несмачный, Михалик, Чигринский, Мандзюк (Пашаев, 46), Валяев (Тимощук, 77), Ротань, Алиев, С. Кравченко (Калиниченко, 77), Милевский, Селезнев (Гоменюк, 67)
Предупреждения: Кравченко, Чигринский
Фирменная форма лотто стоила 90 грн, адидас — 500 :)
По игре. Балаган. Какая-то беготня сплошная и бардак в защите.
Фирменная форма лотто стоила 90 грн, адидас — 500
Лотто и выглядела лучше...
Жду противостояния Девич - Сербия в финале.
Только образца ЧМ-06 хороша была. Остальное лотто было на редкость унылым говном. Теперь точно такое же УГ, но адидасовское, которое в их шаблонном исполнении выглядит уже привычно.
Украина – Сербия – 1:0
Голы: Назаренко (16).
Украина: Худжамов, Мандзюк (Чигринский, 46), Тимощук, Русол, Воронин (Гоменюк, 46), Шевчук, Левченко, Назаренко, Калиниченко (Ротань, 91), Девич (Селезнев, 89), Пашаев.
Сербия: Дишленкович, Рукавина, Драгутинович, Коларов (Джурич, 75), Иванович, Лазович (Сулеймани, 46), Станкович, Милиаш (Кузманович, 46), Йованович, Красич (Янкович, 71), Мутавджич (Тошич, 59).
Арбитр: Леонидос Траттос (Кипр)
Предупреждения: Воронин (4), Мандзюк (34), Девич (89) – Лазович (34), Станкович (65), Тошич (80).
С невнятной игрой Украина победила в товарищеском турнире на Кипре.
Ну и набью один пост очень интересным всем сообщением о том, что в опубликованном сегодня рейтинге ФИФА для национальных сборных Украина занимает 14-е место.
По сравнению с январским рейтингом наша команда поднялась на два мест вверх, оставив позади Камерун и сдавший 15 позиций Египет. За прошлый месяц Украина получила +13 баллов.
эх.. скатали в "валидольном" матче 2:2 с хорватами...
Повезло украинцам. Но все равно молодцы, играли неплохо. Шансы еще есть.
А матч интересный был.
Шансы еще есть.
так теперь же наоборот, хорватам надо шансы считать. У них поровну потерянных с украинцами, а в личных теперь проигрывают, плюс украинцы играют с Англией дома, в отличие от хорватов.
так теперь же наоборот, хорватам надо шансы считать. У них поровну потерянных с украинцами, а в личных теперь проигрывают, плюс украинцы играют с Англией дома, в отличие от хорватов.
И ещё необходимо учесть, что хорваты дважды уже с Андоррой сыграли. Тогда как мы - ни разу.
Shakhtar Fan
07.06.2009, 13:59
Блин, всё равно обидно, могли ведь и выиграть, да и шансы были, вот только чего-то немного расклеились в конце встречи.
Alex_Crimea
07.06.2009, 14:43
а могли и крупно поиграть. обошлось
Сборная Украины до 19 лет - чемпион Европы. :)
Повержена в прекрасном стиле Англия - 2:0. Ура!
ого, как-то упустил из виду. пошли по стопам россиян, так понимаю? тогда поздравляю!
кроме матов нет слов. как хорошо что со мной никто не согласился поехать на футбол изза погоды. позорище... Михайличенка нафиг из сборной... что он там забыл...
Белоруссия - Украина 0:0
блин...2 очка потеряли
Beckham91
09.09.2009, 22:59
LocoS, по-моему, в этом матче вы должны быть счастливы, что хотя бы одно увезли.
я с турнирной ситуации оцениваю, а сам матч не видел...
Shakhtar Fan
09.09.2009, 23:42
Считайте, что хана. Малы шансы, что мы порвём англичан, а хорваты облажаються в Казахстане.
Art[VIII]
10.10.2009, 22:45
Ну как видно не хана... поздравляю с победой! Так держать!
Поздравляю, просто молодцы!
Поздравляю, очевидцам вопрос на засыпку: действительно Украина так хорошо сыграла или Англия позволила себя обыграть, без обид, просто интересно, хотя не удивлюсь, если действительно Украина сыграла лучше!
возили мы инглишов, возили)
Shakhtar Fan
11.10.2009, 00:00
Nekit, где-то реально молодцы, а где-то Англия и позволила. Давайте так же учтём, что англичане играли в меньшинстве, да и глаза у них не горели побеждать, британцы лишь в конце реально прибавили. Ну, а мы всё равно молодцы, главное ребята играть хотели. Так же заметим, что в составе опять появились два молодых новичка, у которых естественно было удвоенное волнение, но думаю, ребята с ним справились.
Art[VIII]
11.10.2009, 00:01
Скажем так... объективно счет 3:1 в пользу Украины... а там сами думайте возили или нет...=)
ты считаеш гол+штанги? а выход Ярмоленка один на один, а ещё несколько мометов, например, когда Шева с пасом затянул... по поводу удаления, так если б Грин не фолил - был бы гол т.к. Милевский на пустые ворота вываливался, говорил эт я уже :)
Art[VIII]
11.10.2009, 00:09
это я так что бы англичан к плинтусу не приравнивать=)
возили мы инглишов, возили)
Хех. Забавные вы ребята.
"Инглиши" были в предыдущем туре, когда Хорватия была превращена в половичок для ног. Будь у матча мотивация - был бы ещё один половичок. ;)
Хотя нет, мотивация была-а-а. Теперь-то балканские выскочки на 99,9% ЧМ-2010 будут глядеть по телевизору. :D :D :D
честно, меня не волнует что было у них в головах. моя сборная вышла, по игре и по счету обыграла соперника. остальное проблемы Капелло и англичан =)
мои поздравления! хоть одна футбольная радость за прошлый вечер!