Просмотр полной версии : Пирсинг. Как вы к нему относитесь?
Интересно, кто чё думает о пирсинге. Отписывайтесь)
ничего хорошего в этом не вижу.
Может у кого-то другая точка зрения?
"Может быть, сделаю себе "
"Может быть, сделаю себе "
+1. Почему нет? Хотя сейчас особой охоты нет
хотел когдато себе чонить замутить, но в тот момент желания не совпали с возможностями.
а сейчас и желания такого собственно нету
Кроме прокалывания ушей пирсинг не признаю.
У меня была мысля под губой проколоть, но как представил это - брр... такая железяка во рту. Хотя для кого-то пирсинг - это образ жизни, а смысл её в том, чтоб на теле осталось как можно меньше непроколотых мест.
Прапорщик Задов
06.07.2006, 21:10
Проколота сиська. насквозь. Через лопатку. Повесил цепочку из ванной. Очень круто смотриться и девушкам нравится!
не знаю! на парнях вроде неплохо смотрится но на бабах ненавижу! Себе делать несобираюсь хотя кто знает как жизнь повернётся....
4 дырки в ушах,1 на языке,впринципе не замарачиваюсь,но серьги это как теже напульсники,бусы и всякие аксессуары,каак одеваются так и снимаются,ничего в этом ТАКОГО не вижу .ИМХО
ТАКОГО ничего и нет. Просто бессмысленно всё это как-то. Ради чего? Для красоты? Меня такое ни привлекает ни возбуждает.
Было время хотел. Сейчас нет. А вот у девчонок нравиться когда что-то проколото. Язык например))) Эдакая завлекалочка)))
Metalist Kuzi@
06.07.2006, 22:01
Глупость все это
Задов, у меня тоже соски проколоты!
Может встретимся?
прокалывал ухо, лет в 16
лет 10 не ношу ничего, но дырка в ухе осталась
периодически сую туда серьгу подруги)
Удевушек нравица проколотый пупок. С иными проколотыми местами мне девушки в жизни не встреались, ничего сказать не могу)
У меня проколото левое ухо,был проколот еще язык.С проколотым языком проходил день,не понравилось и не привычно жрешь что-то,а тебе мешается.Да и нах надо,все равно когда-то вытаскивать.Весь этот пирсинг не надолго,а уродовать тело на всю жизнь,что-то не хочется.
Прапорщик Задов
07.07.2006, 00:04
Задов, у меня тоже соски проколоты!
Может встретимся?
Ну у меня проколот правый. если у тебя левый проколот, то можно и встретиться.
Никогда не буду себе это делать. Зачем мне лишнее) А вот если у девушки проколот нос, бровь и язык скажем, ничо против не имею. Но тока не пупок, брр...
eminem13
07.07.2006, 00:22
Глупость все это
Согласен;)
Ну может на языке или чуть ниже губы, ещё куда ни шло. А вот на бровях, в носу и т.д. - это уже некрасиво.
Мне тож нравится, когда у девушек пупок проколот. А язык - фу-у..
DJSollid
07.07.2006, 01:15
Отношусь к нему ( пирсингу ) отрицательно.
Portvein
07.07.2006, 02:06
Проколот язык. В левом ухе 2 БЦРа (один в хряще - мелкий) и один на 3 мм + циркуляр тоже мм на 3, ну и в правом ухе чёрный циркуляр на 5 мм.
Вот единственное что мне не нравится - это тоннели. Ну ладно если до 1 см и если хоть как-то идёт, но всё что больше 1 см - это как-то ужасно.
Sunstrike
07.07.2006, 05:43
Не, вот пирсинг я не понимаю. Татуировку я себе ещё сделаю, более того, наверно уже в этом году. Пирсинг- никогда. Даж ухо прокалывать не буду. Просто у нас во дворе как-то случай был. Пришёл к нам какой-то крутой пацан. А в ухе серьга. Начал выпендриваться, все дела. Я тогда ещё малой был, лет 10 было. А рядом сидели пацаны постарше. Ну они его просто взяли за эту серьгу, прокрутили пару раз вокруг своей оси и дали пинка под зад. В жизни могут быть всякие ситуации, где такая весч может просто помешать и навредить. ИМХО, естессна
Ну у меня проколот правый. если у тебя левый проколот, то можно и встретиться.
У меня оба проколоты...
А я бы хотел поцеловаться с девушкой, с пирсингом на языке... Так, для новых ощущений.;)
В жизни могут быть всякие ситуации, где такая весч может просто помешать и навредить. ИМХО, естессна
Согласен. Но с другой стороны кому идет, кому то нет. Вот, например, афроамериканцам - всем по ходу идет...
Помоему результаты опроса всё разъясняют. Большинство против...
Konstantin
07.07.2006, 14:34
К пирсингу отношусь отрицательно. Если один прокол еще можно понять, то когда люди себя с ног до головы уделывают - это ужас просто.
А я бы хотел поцеловаться с девушкой, с пирсингом на языке... Так, для новых ощущений.
Да так же,просто какой-то шарик юлозит по твоей ротовой полости:)
Forza Zenit
07.07.2006, 18:50
Отношусь плохо. Терпеть не могу пирсинг, особенно, если он у девушек. Себе никогда не сделаю.
Portvein
07.07.2006, 19:35
Не, вот пирсинг я не понимаю. Татуировку я себе ещё сделаю, более того, наверно уже в этом году. Пирсинг- никогда. Даж ухо прокалывать не буду. Просто у нас во дворе как-то случай был. Пришёл к нам какой-то крутой пацан. А в ухе серьга. Начал выпендриваться, все дела. Я тогда ещё малой был, лет 10 было. А рядом сидели пацаны постарше. Ну они его просто взяли за эту серьгу, прокрутили пару раз вокруг своей оси и дали пинка под зад. В жизни могут быть всякие ситуации, где такая весч может просто помешать и навредить. ИМХО, естессна
Поэтому скинхеды не носят ничего лишнего - ни пирсинга, ни длинных волос, одежду тоже такую... Единственное это когда у них подтяжки вниз спущены.
Я помню как в одном магазинчике работал парень и у него в брови пирсинг был. К нему один чел подошёл на счёт наличия билетов на концерт КиШа. Продавец ему сказал, что не знает есть билеты или нет, ну а тот ему ответил, что он сейчас бровей лишится, если билеты не посмотрит. Билеты оказались в наличии :)
Akinfeеv
24.07.2006, 10:01
Отношусь к пирсингу плохо . Себе никогда не сделаю . Даже если попросит моя девушка .
А я люблю у девушек пирсинг в пупке. Вы только представьте: плоский, упругий, загорелый живот, а в нем блЯстит какая-нибудь бабочка (нежно розового цвета). Ну ни кайф ли?
Sunstrike
24.07.2006, 10:55
А я люблю у девушек пирсинг в пупке. Вы только представьте: плоский, упругий, загорелый живот, а в нем блЯстит какая-нибудь бабочка (нежно розового цвета). Ну ни кайф ли?
Ага. Главное, чтоб этот пупок у неё не развязался:) Мне вот чесс говоря пофиг. Для меня это в девушке не главное. Всмысле, пирсинг
Ага. Главное, чтоб этот пупок у неё не развязался:) Мне вот чесс говоря пофиг. Для меня это в девушке не главное. Всмысле, пирсинг
Вот-вот,в девушке главное-глаза,лицо и фигура.Если сочитается этот пирсинг,то это очень симпатично.Еже ли нет,то нет
Я же не говорю, что он обязателен... Если есть - хорошо, но заставлять кого-то сделать пирсинг я не собираюсь...
BRAZ1Lец
31.07.2006, 01:47
Я сам против пирсинга и себе никогда не сделаю. Во-первых, есть вероятность подхватить инфекцию. А во-вторых, ИМХО это некрасиво, особенно когда все тело накачено железом.
P.S. Но сережки у девушек одобряю
Ну в ухе - нормально. Остальное - педерастия
Я вытощил последний свой пирсинг из уха.Т.к.работаю в приличном коллективе,и проколотое ухо под рубашку и брюки не смотрится.Проходил где-то 2 года.
Не хочу никого обидеть, но пацан с проколотым ухом или т.д. напоминает мне педика
У меня года два назад была серьга в виде буквы "J". Через пару месяцев я понял, что это было лишь желанием всё попробывать=)
man Red-Blue
20.11.2006, 16:44
Я не собираюсь делать себе пирсинг. Ничего хорошего в этом не вижу особенно когда его делают пацаны.
Динамовец
21.11.2006, 04:26
Да у пацанов пирсинг, это признак нестандартной орентации, у нас таких на районе пи...т, да и у девушек не очень то смотрится, вообщем я отношусь крайне отрицательно...
Stasoffski
21.11.2006, 04:36
ИМХО, Железо в теле-это глупо. Зачем портить то что дано тебе один раз?
Мне пирсинг не нужен, а вот по поводу пирсинга у мужского пола, так в этом нет ничего преступного...Это совсем не признак другой ореинтации...просто сейчас это модно, особенно у неформалов, к коим я себя отношу...
Metalist Kuzi@
21.11.2006, 11:02
Не хочу никого обидеть, но пацан с проколотым ухом или т.д. напоминает мне педика
Да у пацанов пирсинг, это признак нестандартной орентации, у нас таких на районе пи...т, да и у девушек не очень то смотрится, вообщем я отношусь крайне отрицательно...
Не хочу никого обидеть, но люди говорящие так напоминают мне гопников. Особенно слова "пацан" и "на районе":D
По сабжу. Не делал и не буду делать. Мне это не нужно. Что до других- это их жизнь.
Динамовец
21.11.2006, 13:28
Не хочу никого обидеть, но люди говорящие так напоминают мне гопников. Особенно слова "пацан" и "на районе":D
А как по твоему говорить на улице, возле дома, если у нас ини так называются, это у нас такой русский язык я всегда так говорю у нас все так говорят, пацан - мальчик парень или просто голубой так что ли надо было, нечего к словам цеплятся. А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извините
Sunstrike
21.11.2006, 14:26
Динамовец, хочешь сказать, в группе Ария все геи ? (к примеру) У них у всех уши проколоты, причём оба уха.
Пирсинг не обязательно носят геи..это и неформалы, и музыканты...да много разных людей
Forza Zenit
21.11.2006, 15:05
Я считаю , что это отвратительно. А на девушках это в особенности, меня от этого прям воротит. А еще некоторые себе язык прокалывают. Фууу... Никогда бы себе пирсинг не сделал.
А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извинитеА кто ТЫ в обществе?
Metalist Kuzi@
21.11.2006, 17:41
А мальчики (геи ) с пирсингом действует на нервы ты будь в обществе как человек а не как ублюдок.
Модераторы извините
А мальчики (не геи) с пирсингом на нервы тебе не действуют? Или по твоей гениальной логике- все кто с пирсингом, те поголовно геи?
Насчет общества тоже очень интересное высказывание. С какой стати человек должен подстраиваться под общество? Его жизнь- как хочет, так и живет. К тому же ничего приступного он не делает. И ему будет абсолютно без разницы что о нем думают. А если ты в обществе алкоголиков и не пьешь, а допустим деньги зарабатываешь для семьи, значит по твоей же логике, ты ублюдок и 3,14дарас. Ну или допустим, взять меня. У меня волосы ниже лопаток, значит я 3,14дарас. А если еще приплюсовать как Макс сказал ко всему этому группу Ария- так они вааще полные лохи и живут "не по понятиям" т.к. помимо пирсинга у них и волосы длинные.
Я например пирсинг тоже не люблю и себе не буду делать. У меня своя жизнь и свои взгляды. У других людей- они свои. И это не делает правым меня или их.
Мне понятен твой юношеский максимализм ( только я и те, кто живет как я правильные, а остальные- дерьмо), это пройдет со временем, но впредь надо быть поаккуратней в высказываниях..
Динамовец
21.11.2006, 19:09
А кто ТЫ в обществе?
Я нормальный человек, без всяких выкрутасов, могу всегда отстоять свою точку зрения, я не лох и не крутой, я обычный, но в то же время меня уважает, то общестов где я живу...
Мне понятен твой юношеский максимализм ( только я и те, кто живет как я правильные, а остальные- дерьмо), это пройдет со временем, но впредь надо быть поаккуратней в высказываниях..
Да я могу сказать это любому в глаза и меня уже не исправишь, если я сказал, значит это я буду отстаивать до конца, может быть я не прав(но я всегда прав), но я могу подойти к любому здесь в городе и если увижу пирсинг свободно сказать в глаза что он педик, хоть и здоровьем не блешу, я просто знаю что могу за свои слова ответить, меня так воспитали, не я один такой у меня и брат старший такой-же, может я пытаюсь подвести всех под одну копирку но я считаю что я прав, человек должен отвечать за свои действия большинство покрайне мере в моем городе считают что пирсинг это один из самых начальный признаков неправильной орентации, и я буду считать так всегда и не надо мне лечить про то что я еще юн... я уже достиг много-го благодоря своей логике и уму и учить меня не надо...
TORPEDO-RG
22.11.2006, 11:25
К пирсингу отношусь отрицательно. Зачем уродовать тело всякими железками и серьгами? Не вижу смысла. Лучше уж татуировку сделать. Хотя-бы сексуально выглядит... А вообще я и татуировки не очень уважаю. Такого беспредела, как у Маврина быть не должно.
в моем городе считают что пирсинг это один из самых начальный признаков неправильной орентации
Почитай гороскопчег - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA :D
P.S. Какие предъявы?
Динамовец
23.11.2006, 08:16
Почитай гороскопчег - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA :D
P.S. Какие предъявы?
К вашему великому сожелению под описания гопника не подхожу, район - не считается за гопничество, а то что у нас на районе таких считают за педиков, это получается гопничество??? вот вы шутники, сначала реально вникнпте в понятие гопгичество а потом только называйте меня- гопником
Sunstrike
23.11.2006, 08:37
Динамовец, можешь обосновать...ну тык обоснуй. Повторюсь - пример:музыканты в различных рок-группах. У многих длинные волосы и серьги в ушах. Они геи ?
К слову...взять ту же группу Ария - все её члены женаты и имеют детей. Это разве по-гейски ?
Konstantin
23.11.2006, 08:47
Ну да! Длинные волосы и серьги в ушах это признак гомосексуализма? Так только в зонах рассуждают и отдаленных районах.
Динамовец, без обид.
Динамовец
23.11.2006, 17:41
А я итак живу в гетто, так что я всегда прав, я останусь при своем мнение, если человек сделал пирсинг, то в псхике существует какое-либо отклонение - один из признаков нестандартной орентации..
в ближайшее время хочу проколоть себе левое ухо =)
Ну в ухе - нормально. Остальное - педерастия Соглашусь. Но себе все равно делать не буду
Spartak Spartakovich
23.11.2006, 22:16
Отношусь к этому крайне негативно и себе никогда не сделаю!
В ухе ещё могу понять, но на языке или ещё где-нибудь... это уже извращенство.
Konstantin
24.11.2006, 00:18
А я итак живу в гетто, так что я всегда прав, я останусь при своем мнение, если человек сделал пирсинг, то в псхике существует какое-либо отклонение - один из признаков нестандартной орентации..
Ну всё в мире относительно... Для кого-то признаком психического отклонения и нестандартной ориентации является кепка-патисон, треники с кросовками-адибасами и фразочки типа "сигареты есь шоль?", "ты не по понятиям живешь" и т.п.
Динамовец
24.11.2006, 04:35
Извините если кого обидел, но я останусь при своем мнении...
Konstantin
24.11.2006, 13:21
Да нет, никого ты не обидел. А то что имеешь собственное мнение и держишься его, это только похвально. Удачи;)
Лично я-против,да же в ушах...Девушки это делают,чтоб покрасоваться,а парня это зачем?Так чтот я против.
Динамовец
-если человек сделал пирсинг, то в псхике существует какое-либо отклонение - один из признаков нестандартной орентации..
Может быть...хотя это не всегда нестандартная орентация.
к пирсингу отношусь паралльно,но а себе не сделаю...
Пирсинг-это бред.Зачем обкалывать себя железками,что бы потом с ними мучиться.Я никогда в жизни себе даже ухо не стану прокалывать.
Сежу за партой с такой девчонкой...(пирсинг на лице),когда поворачиваюсь к ней, закрываю глаза!:mad:
Антик Фантик
16.12.2006, 00:51
На брови пирсинги... в виде черепушки =)))
С длинными волосами ( угольно чёрного цвета ) очень стильно смотрится ;))
да ну пирсинг - отстой
Я тоже не стороник этих выпендрежей
Дырявые люди, которые не нашли себя в жизни и с помощью пирсинга как-то пытаются себя выделить. Пирсинг - детская затея просто... Кто делал себе пирсинг взрослея только жалели.
Вот я, кстати, купил тут сережку такую с шариком посерединке. Думал, что для нее дырка не нужна, просто будет зажимать ухо и держаться. Понял, что ошибался. С другой сторроны, у меня есть в ухе прокол, но прокол для новой серьги мелковат, наверно. Как-нибудь, приложив усилия, затолкать можно, конечно, но что будет потом с этой дыркой и ухом?:(
VelvetDust
05.03.2009, 19:36
Не-на-ви-жу. 60% что не буду встречаться с девушкой с пирсингом
Какие-то вы все как деды старые.
Brightside
05.03.2009, 20:21
Как-нибудь, приложив усилия, затолкать можно, конечно, но что будет потом с этой дыркой и ухом?
В старые-старые, добрые-добрые времена, был у меня небольшой тоннельчик на пол сантиметира (или сантиметр? не помню). Потом перебесился, вынул. Да и серьгу потом перстал носить. Ухо довольно быстро затянулось, но прокол все равно выглядит не так аккуратно.
Demon 777
05.03.2009, 20:29
Противно смотреть на человека когда что нибудь у него проколото.Просто очень неприятно.Никогда себе пирсинг не сделаю:mad:
Не-на-ви-жу. 60% что не буду встречаться с девушкой с пирсингом
Интересно, почему именно 60%?:)
По себе: тоже не приветствую. Но при этом дикой ярости не вызывает. Это ж просто способ самовыражения. С возрастом проходит. Кто-то пивко пьёт, кто-то курит, считая, что это круто:D , кто-то дырки на себе делает, а кому-то и футбольчика с друзьями на выходных хватает (это я про свою скромную персону). А кто-то всё и сразу...
Если говорить о противоположном поле.
С девушкой у которой пирсинг целовался только один раз. Очень даже занятно. В животе сережка у каждой второй. У одной в соске был... Но в принципе, на лице если его не много не страшно.
На парней мне вообще плевать:) А сам пирсинг никогда делать не буду.
VelvetDust
05.03.2009, 21:55
Интересно, почему именно 60%?:)
Больше половины =) однако, каким бы важным фактором это ни было, сама личность может и переубедить =)
Alessandro_R
05.03.2009, 22:10
Это ж просто способ самовыражения.
Тут я согласен. Вообще не люблю, когда пирсинга много. ИМХО, если прокалывать, то только уши. И то скорее всего не буду, зачем себя уродовать.
Тут я согласен. Вообще не люблю, когда пирсинга много. ИМХО, если прокалывать, то только уши. И то скорее всего не буду, зачем себя уродовать.
ахаха , прокол уха-это заставит человека выглядить уродом?)) скорее наобарот,а вот всякие туннели- упаси)
Все должно быть в меру:)
както пофиг если в меру,но когда все лицо в железках и уши в тонелях размеров,как будто в них из гаубицы стреляли,то это вымораживает иногда хочеться просто большой магнит к таким поднести и посмотреть приклеются к нему или нет:)
Встречался с девушкой у которой проколт и язык и пупок,пупок ладно у многих проколот,хотя мне не особо нравится и язык вроде первое время было прикольно,но быстро надоело целовать девушку и чувствовать железку у себя во рту.Радует,что у большенства это с возростом все таки проходт.
Jokkinen
06.03.2009, 01:28
язык прокалывать ужасно неудобно
а так терпимо отношусь к умеренному - пара тройка железных штучек на лице и теле
однако когда переходят границы очнеь уродливо смотрится
то же самое что одеваться в дорогие шмотки без стиля,
вроде по отдельности нормально а все вместе ужасно просто
Sunstrike
06.03.2009, 07:14
Сам пирсинг не имею, а вот моя девушка год ходила с проколотым языком. :) Потом надоело, вытащила.
В принципе, отношусь к этому весьма нейтрально, но когда его очень много, это, на мой взгляд, уже некрасиво.
***LEO***
06.03.2009, 07:22
Я лично резко отрицательно. Не люблю когда лишние дырки делают. Когда на теле, так вообще впечатление, что оторвёшь с мясом случайно.
В ухе - нормально, все остальное - нунафиг)
Пирсинг фууууу! Это во первых смотрится не красиво еще и ...
Denisio Del toro
06.03.2009, 10:42
К небездумным татуировкам отношусь прекрасно, у самого есть, а вот пирсинг...кроме ушей и пупка у девочек..страшновато это, по-моему выглядит.. Что в языке, что на носу, что на брови, что на соске.. у меня сразу какая-то брезгливость к человеку возникает..
Проколол себе ухо в 14 лет, поносил годик и вынул, но не заросло до сих пор) Жена иногда ради смеха вставляет серёжку) На девушках - в пупках смотрится не красиво) Когда проколот язычок - здорово) В остальных местах считаю никчёмным)
Patric Kluyvert
06.03.2009, 12:42
http://s55.radikal.ru/i147/0903/8a/3bdee3a73019t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/8a/3bdee3a73019.jpg.html)
Такой пирсинг смотрится и понятен. Все остальное баловство и выпендризм.
maccarty
06.03.2009, 13:37
Никак не отношусь)
Несколько лет назад хотел проколоть ухо, а потом перебесился и желание отпало.
Maruceen
06.03.2009, 14:27
ровненько, себне прокалывал, но когда играл в футбол за город лет 10 назад, хотел проколоть оба уха, но потом несложилось...
у девушках нравится маленький гвоздик на крылышке носика, ну когда он почти незаметен, и переливается огнями, очень взволнованно, по-моему, ну и язычок, конешно, но это, наверно, воспоминания молодости..
http://s55.radikal.ru/i147/0903/8a/3bdee3a73019t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/8a/3bdee3a73019.jpg.html)
Такой пирсинг смотрится и понятен. Все остальное баловство и выпендризм.
Фигасебе у него яйца висят!
у девушках нравится маленький гвоздик на крылышке носика
мб, только этот гвоздик иногда оч родинку напоминает, вот тогда вообще не нравится.
Вторую дырку буду иглой делать. Однозначно.
Фигасебе у него яйца висят!
Это морковки втыкнулись нечаянно.
Отрицательно!И делать не собираюсь!
В принципе отношусь отрицательно, сам делать не собираюсь, но те же гвоздики многим очень идут.
Всего хорошего надо вмеру имхо.
Нету прям такого отвращения к пирсингу, девушкам (правда смотря каким)) на некоторых местах очень даже идёт. На языке например)
Отрицательно отношусь к прокалыванию ушей у парней, не по-мужски это как-то.
не по-мужски это как-то.
А что как-то по-мужски?
Только уши (у девушек), остальное не переношу ни в каком виде, ибо бесполезные понты.
<dark_fan>
07.03.2009, 19:48
А что как-то по-мужски?
Наверное набухаться, подраться и лечь спать... :) Да бред это всё, что не по-мужски! Сам отношусь к нему позитивно, если он в меру! Например, если мужик проколет ухо или девушка проколет язык - ничего в этом такого нет, это вполне симпотично, я считаю. Но уродовать своё тело кучей побрякушек - бред конечно... Летом сам собираюсь проколоть ухо.
Фистинг. Как вы к нему относитесь?
:eek:
Федайи, да вы, не побоюсь этого слова, извращченецц:D
Презерва... в смысле презираем :D
Alessandro_R
08.03.2009, 01:53
проколотое ухо иногда смотрится очень четко. но только иногда
Сам к пирсингу отношусь нейтрально. Если конечно в меру. На носу и на пупке например. Но если все лицо, тело проколото железными вещами, то я считаю, что это уже болезнь. Слышал про историю, один чувак нашел замок где-то, решил его себе в ухо продеть, продел, защелкнул, все. Пришлось распиливать.
П.С. А ты ещё говорил, что у меня чуйства юмора нет...
:eek: :D
ВованПитер
09.03.2009, 21:15
Слышал про историю, один чувак нашел замок где-то, решил его себе в ухо продеть, продел, защелкнул, все. Пришлось распиливать.
Чувака пришлось распиливать? :D :D К пирсингу отношусь -никак .. в пупке у девушки неплохо смотриться.. на лице считаю что это полный бред..
К пирсингу отношусь -никак .. в пупке у девушки неплохо смотриться.. на лице считаю что это полный бред..
А что если девушке пупок неудачно завязали: скажеммм, на лице?
Brightside
10.03.2009, 01:18
А что если девушке пупок неудачно завязали: скажеммм, на лице?
Ну вот, представил девушку с пупком на лице, теперь не усну. :(
Ну вот, представил девушку с пупком на лице, теперь не усну. :(
А ты представь, что у нее сережка в этом пупке. Это же очень мило.
Brightside
10.03.2009, 01:32
А ты представь, что у нее сережка в этом пупке. Это же очень мило.
Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит ;)
Пирсинг пупка (если он конечно в правильном месте) действительно смотриться довольно мило.
Профессор
10.03.2009, 17:13
Не люблю людей с пирсингом.И вообще считаю, что это уродование самого себя.Зачем он нужен?Он никак не красит человека.
SShaSShOK
10.03.2009, 19:39
Не признаю пирсинг, ну ладно ухо проколоть, это ещё куда не шло (хотя сам себе прокалывать не собирался и не собираюсь :)), но проколоть "себя весго" - это уж слишком! Вобщем плохо я к нему отношусь :)
Сделал-таки еще 1 дырку. Только опять дырявили пистолетом. Вот так вот.
В ухе еще более менее... Остальное - нафиг не надо.
http://www.guinessrecords.ru/img/0180.jpg
Вот пример пирсинга)
Это более похоже на фрика. Вообще есть пирсин на грани, а когда грань переходится, это уже эпатаж. Кстати еще не понятна такая тенденция.:
http://photoalbums.ru/albums/userpics/normal_P1043197.JPG
Хотел уши проколоть, здравый смысл победил))) Гендиректором с дырками в ушах не станешь, равно как и с татуировкой... Даже если вынуть, дырка останется... Одно дело, если ты на сцене или еще где-нибудь, другое-на улице... Тем более в России(((
КНЯЗЬ ИГОРЬ
27.03.2009, 13:13
В принципе, отношусь к пирсингу спокойно, но всё же лучше без него.
Сам уж точно никогда не сделаю.
Гендиректором с дырками в ушах не станешь, равно как и с татуировкой...
Ты говоришь это как человек, пытавшийся уже стать гендиректором?
Кстати еще не понятна такая тенденция.:
Мне кажется, это фотошоп. Блевотно оч.
Brightside
27.03.2009, 16:09
Гендиректором без связей, денег, таланта (?) не станешь. Сердечко на ягодице или серьга в ухе - здесь роли не играют.
Скорее реальная фотка. Большие тоннели всегда смотрятся "блевотно".
Назовите хоть одного крупного предпринимателся с дырявыми ушами?)
Сергей Зверев.
Профессор
27.03.2009, 23:05
Сергей Зверев.
Человек, над которым издевается вся страна? Тот, кого ненавидят все гетеросексуалы? Нее...Уж лучше быть простым дворником, чем таким уродом, как Зверёв, пусть даже с толстым кошельком.
upd: Один крупный предприниматель:
6177
Человек, над которым издевается вся страна? Тот, кого ненавидят все гетеросексуалы? Нее...Уж лучше быть простым дворником, чем таким уродом, как Зверёв, пусть даже с толстым кошельком.
А за что ты его так ненавидишь?:rolleyes:
мистер Блэк Стар, например:)
Профессор
27.03.2009, 23:10
А за что ты его так ненавидишь?:rolleyes:
Вообще-то я его обажаю!:)
Вот, кстати, ещё один предприниматель:
6178
Brightside
28.03.2009, 12:41
а я хочу себе проколоть правое ухо!
Ну, ну...Дерзай, противный. :D
В Турции видел немца, с похожей херней...
это не те люди, это шоу-бизнес... там конечно, сплошной эпатаж... Я про нормальные крупные компании. Сцену в расчет не берем)
а я хочу себе проколоть правое ухо!
Дулин, кончай!
Brightside
29.03.2009, 21:51
это не те люди, это шоу-бизнес... там конечно, сплошной эпатаж... Я про нормальные крупные компании. Сцену в расчет не берем)
Тут ты не правильно выстроил логическую цепочку. Становятся ген. директорами не потому, что серьгу не носят, а не носят - потому что стали ген. директорами (статус не позволяет). Хотя если человек сам себе хозяин, то почему бы нет. ;)
если кому интересно, то у меня пока вот так:o
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/31/65/65d34b467fd7948c28.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/03/31/65d34b467fd7948c28/jpg)
Никогда не любил эту дрянь, и никогда не полюблю. Единственный приемлемый для меня "пирсинг" - это обычные, привычные нам серёжки в ушах у девушки. Не понимаю людей, которые себе пирсинг делают. Неужели им выделится больше нечем, кроме как прокалыванием своего тела. 100-процентно не буду встречаться с девушкой, у которой хоть какие-то намёки на эту дрянь есть.
Эй, ну неужели никто не хочет сказать, что я педик?:( Чо не комментирует никто?:(
Brightside
03.04.2009, 01:04
Судя по волосам, скорее "чертов хиппи"! ;)
VelvetDust
03.04.2009, 01:14
Iron - педик!!1
Konstantin
03.04.2009, 02:48
:eek:
Федайи, да вы, не побоюсь этого слова, извращченецц:D
Изврачеченец:D :D :D
Ты много гендиректоров знаешь? Я вот видел одного с "севером" и "пятаком" на лапе.
Эй, ну неужели никто не хочет сказать, что я педик?:( Чо не комментирует никто?:(
По моему оч. симпатишно:) Вообще всегда думал, что педики это те кто в попу или рот долбится. Каким боком тут пирсинг или татухи не понимаю.
Судя по волосам, скорее чертов педик!
Iron: сегодня ночью я покажу тебе, кто из нас педик!
ээх. выронил одну на концерте сегодня:(
Если проколотые уши считать пирсингом, то у меня он есть :) Годам к 20 планирую сделать татуировку.
Как отношусь? Нормально... Только проколотый язык у девушек не нравится :(
D'm~, я, кстати, тоже планирую тату. Даже знаю, что это будет. Но пока, думаю, рано.
вот вам еще красавчик один
http://cs1571.vkontakte.ru/u3795949/42416816/x_fb69230d.jpg
SCHALKE 04
03.05.2009, 22:59
так вот что там в ноздрях:rolleyes:
Brightside
04.05.2009, 01:33
Хм... зато ему удобно теперь в носу ковыряться :)
Даже шрамирование на щеках сделал. Нос - нечто, конечно, у него.
По сабжу - положительно.
http://cs1571.vkontakte.ru/u3795949/42416816/x_6fe0e230.jpg
вот, кстати, что бывает, если снять тоннель.:)
Brightside
05.05.2009, 00:49
http://cs1571.vkontakte.ru/u3795949/42416816/x_6fe0e230.jpg
вот, кстати, что бывает, если снять тоннель.:)
Видел такое много раз - ужасное зрелище.
З.Ы. Мне казалось, что после моих детских тоннелей (0,5 см.) прокол смотриться неэстетично, а больше - это вообще жесть. Наслышан историй как мочки ушей после тоннелей сшивали, склеивали (!) медицинским клеем и т.д.