PDA

Просмотр полной версии : Вратарское искусство

@zBE$T
05.07.2006, 21:56
Всем привет и огромное спасибо, что зашли! Смотрю я смотрю Чемпионат Мира и никак не пойму, почему так мало говорят о вратарях? А они, между прочим самые важные игроки (ИМХО) на поле. Поэтому предлагаю в этой теме обсуждать игру голкиперов. Как наших, так и зарубежных. Как вариант, выкладывайте свои рейтинги вратарей. Заранее всем благодарен.

Iron
05.07.2006, 21:59
ну лешо поляков полюбак вне конкуренции ;)

@zBE$T
05.07.2006, 22:00
Согласен, но он слишком долго сидел в тени Босса. К тому же ему 32, если не ошибаюсь. Возраст впритык.

Feniks
05.07.2006, 22:03
Согласен, но он слишком долго сидел в тени Босса. К тому же ему 32, если не ошибаюсь. Возраст впритык.
Улыбнуло =)

@zBE$T
05.07.2006, 22:36
А что? Разве ни так? Мне лично очень нравится Акинфеев. Но у него есть недостаток. Он слишком дерганный какой-то. Не умеет контролировать эмоции свои. То выйдет зря, то наорет на братьев и т.д.

HAGer
05.07.2006, 22:44
А я очень жалею, что Яшин родился не после 1980 года :) Так хочется на него посмотреть

kerzh11
05.07.2006, 22:45
@zBE$T А тебе случайно Буффон не нравится?=)

F.Totti 10
05.07.2006, 22:52
Буффон лучший,а в России Малафеев....

@zBE$T
05.07.2006, 23:49
@zBE$T А тебе случайно Буффон не нравится?=)
Нравится... Как догадался? :) Ай да Рикардо, ай да Пушкин. Хоть я его и терпеть не могу, но надо отдать ему должное: в пенальти ему нет равных!

kerzh11
06.07.2006, 00:04
а в России Малафеев....
не согласен! он лучший только в некоторых моментах а вобщем думаю Акинфеев посильнее будет!

Фроналдинью
06.07.2006, 00:10
Нравится... Как догадался? :) Ай да Рикардо, ай да Пушкин. Хоть я его и терпеть не могу, но надо отдать ему должное: в пенальти ему нет равных!
В пенальти есть еще Йенс Леманн:)

Oxy-Gen
06.07.2006, 01:17
Насчёт Малафеева - странно, почему к такому высококлассному вратарю не поступают предложения из других клубов - ведь он в основном на скамейке сидит, место Чонто уступает. Непонятно...

@zBE$T
06.07.2006, 01:20
Насчёт Малафеева - странно, почему к такому высококлассному вратарю не поступают предложения из других клубов - ведь он в основном на скамейке сидит, место Чонто уступает. Непонятно...
Ты знаешь, думаю его никуда не отпустят. Два высококлассных вратаря в одной команде - это супер. Нет никаких тревог. Не считая ЦСКА (Акинфеев и Мандрыкин), в России нет клубов с двумя вратарями хотя бы одинакого уровня. Не говоря уже о том, чтобы этот уровень был высоким.

Фроналдинью
06.07.2006, 01:27
В прошлом году поступало от Динамо только им показали средний палец:)

Oxy-Gen
06.07.2006, 01:30
Ты знаешь, думаю его никуда не отпустят. Два высококлассных вратаря в одной команде - это супер. Нет никаких тревог. Не считая ЦСКА (Акинфеев и Мандрыкин), в России нет клубов с двумя вратарями хотя бы одинакого уровня. Не говоря уже о том, чтобы этот уровень был высоким.
Ну то-то и оно-то! Ему самому, интересно, нравится? Ему практика игровая нужна, а он на скамейке прозябает.. Или хотя бы чередовать их с Камилом, по очереди выпускать.

@zBE$T
06.07.2006, 01:34
Или в одном матче вместе! Камил стоит, а Малафеев подсказывает... Читал я интервью со Славой. Он там сказал, что тренируется каждый день, т.к. чувствует, что скоро придет и его день

Oxy-Gen
06.07.2006, 01:40
Ну конечно можно так стоять всё время и ждать своего дня, как мы ждём светлого будущего России...

F.Totti 10
06.07.2006, 01:52
Ну конечно можно так стоять всё время и ждать своего дня, как мы ждём светлого будущего России...
Поляков ждал год пока Овчинников уйдёт и дождался....надо просто набраться терпения и тренироваться и ждать своего момента.
Ему практика игровая нужна, а он на скамейке прозябает
Да он лавэ срубает и непарится щас так много футболистов делают...например Измайлов.
Не считая ЦСКА (Акинфеев и Мандрыкин)
Млин ты чё дурак??Мандрыкин нулёвый он ваще хуже Рожкова из Химок...я те как вратарь говорю.

DJSollid
06.07.2006, 01:52
Александр Шовковский после 1/2 ЛЧ ещё получил 1/4 ЧМ. Будет что вспомнить. Но вратарь действительно лучший в СНГ уже лет пять-шесть.

Metalist Kuzi@
06.07.2006, 01:56
Из Европейских нынешних это Буффон, Чех и Иссаксон.
Из Российских Акинфеев( хотя я его ненавижу) ну и Босс. Спорьте не спорьте, но против статистики не попрешь:)

F.Totti 10
06.07.2006, 02:06
Александр Шовковский после 1/2 ЛЧ ещё получил 1/4 ЧМ. Будет что вспомнить. Но вратарь действительно лучший в СНГ уже лет пять-шесть.
Ну какой Шовковский нах??Ты видел какой он мяч первый пустил от Италии.А в ЛЧ помню ему в руки бьют с 10 метров а он хочет поймать и у него из рук вылетает и забили ему нелепый такой гол.Техники у него нет вратарской.Акинфеев лучший но мне больше всёрано Малафей нравится.

Прапорщик Задов
06.07.2006, 02:10
Абдела Баги -верх пластихи и вратарского совершенства.

jagr177
06.07.2006, 02:25
Лучший Овчинна полюбому пусть и в Динамо.
Поляков тоже неплох че не говари, достойно стоит(голы от Педо и Анжи не в счет).Наконецта научился Пенали брать :)
Так далее, Акинфеев, ну да ну стоит, ну всетаки нервный он какойто,+ слишком многа ошибок на выходах и это факт.
Малафеич - сидит Малафеев, а че делать? А ничего сидеть ждать шанса своего.Вратарь неплохой и это тоже следует признать.

DJSollid
06.07.2006, 02:30
Ваши лучшие зато на чемпионате мира не играют. :)
Хороший вратарь также Юра Жевнов. Главное, что белорус, "бульбаш".
Единственный, кто отдаёт все 100 % в каждом матче за нашу сборную.
Но и с ним она- полный отстой.

F.Totti 10
06.07.2006, 02:47
Лучший Овчинна полюбому пусть и в Динамо.
Ха ха ха твой Овчина с десити метров в очко пускает от Крыльев.Ну всётаки БОСС:D

cypher
06.07.2006, 02:54
Оливер Кан и этим всё сказано.

jagr177
06.07.2006, 02:56
Ха ха ха твой Овчина с десити метров в очко пускает от Крыльев.Ну всётаки БОСС
А ты пакажи щас вратаря каторый не пропускает в "очко"?

F.Totti 10
06.07.2006, 02:59
Не вратари щас пускают,но он ваще смешной мяч пустил с пяти метров игрок бьёт головой слабо и ему между ног залетает, на такой удар 10-ий парень среагировал бы....смех и только!!Если хочеш у мя есть ролик с Овчиной и его курьёзами я те залью куда нить и ты посмотриш....

Metalist Kuzi@
06.07.2006, 03:01
Нет, пусть он лучше покажет вратаря, который выдавал в ЧР столь великолепные "сухии" серии. Я знаю только двух. Филимонов и Овчинников. Пусть у нас сначала кто нибудь повторит, а потом уже поговорим:cool:

jagr177
06.07.2006, 03:03
Заливай,посмарю)
Да я знаю курьезов много( например Ротор - Локомотив (ЧР2004), ну блин у кого их не бывает то....

F.Totti 10
06.07.2006, 03:06
Нет, пусть он лучше покажет вратаря, который выдавал в ЧР столь великолепные "сухии" серии. Я знаю только двух. Филимонов и Овчинников. Пусть у нас сначала кто нибудь повторит, а потом уже поговорим:cool:
Нигматулина до отезда в Италию спомни.Как он стоял,лучшим вртарём того сезона был...Акинфеев тоже пример

DJSollid
06.07.2006, 03:06
У Жевнова, кстати, была неплохая сухая серия.

Metalist Kuzi@
06.07.2006, 03:09
Нигматулина до отезда в Италию спомни.Как он стоял,лучшим вртарём того сезона был...Акинфеев тоже пример
Один сезон. А тут по несколько сезонов великолепная статистика. Кстати Нигматулин после матча с Тиролем( Тироль- Локомотив) был моим любимым игроком:)

KocMoc90
06.07.2006, 03:20
Да ну! В 2000-2001-м годах Нигма был. Помню игру со Швейцарией в отборе к ЧМ-02 2 сентября 2000-го года. 1:0 наши выиграли. В"Локомотиве" он играл. В матчах с "Тиролем" вытащил Ж\Д в Лигу, там чуть ли не 10 моментов убойных было, всё тащил. 0:1 тогда проиграли, но в первой игре задел 3:1 был.Потом в ЛЧ-01/02 чудеса творил .Всё тащил.
В "Лацио" звали. Уже в 2001-м. Когда лучшим футболистом России стал. А поехал в заштатную "Верону". Один матч сыграл, вышел вместо основного кипера минуте на 20-й в игре с "Интером", три банки получил, хотя мог и больше, и в запас сел.
Потом ЦСКА был, "Салернитана", серия "Б" и вылет в серию "С1". А дальше второй вратарь в "Локомотиве" 2003-05. И "Терек". А недавно карьеру закончил. В 31 год.
В 2002-04 лучшим Овчинников из России опять же был.На подхвате Малафеев, до тех пор пока 7 не напропускал на "Ночном позоре".
Сейчас Акинфеев лучший.
А Шовковский? Я бы даже может быть его после Жевнова поставил.
Лучшие вратари СНГ(2006 год, моя версия,игрок,клуб-национальность)
1.Акинфеев(ЦСКА\Россия)
2.Овчинников("Динамо"\Россия)
3.Шуст("Шахтёр"\Украина)
4.Жевнов("Москва"\Белоруссия)
5.Шовковский(Динамо К\Украина)
Шовсковский? Неее.

@zBE$T
07.07.2006, 02:14
Так, или я туплю или кто-то еще... Какой полуфинал ЛЧ? Когда? Я про Шовковского. Блин, еще помню был такой крутой чел Левицкий в Спартаке. Ох и ненавидел я его тогда... Интересно, где он сейчас?

kerzh11
07.07.2006, 02:19
KocMoc90 Нигматулин не ушёл он просто вышел покурить(с)
Не считаю что Жевнов на 4 месте думаю там должен быть Малафеев а потом Жевнов и шовковский!

jagr177
07.07.2006, 02:20
А чем вас так Шовковский впечатлил?
Что взял два пенальти, каторый Швецары били прямо в него?

@zBE$T
07.07.2006, 02:21
У меня вопрос к тем, кто болеет за Зенит. Почему нет лестных слов о Камиле? Или вы его на дух не переносите?

kerzh11
07.07.2006, 02:26
@zBE$T Да чёто знаешь както не тянет его обсуждать! воротарь то он отличный но...незнаю..

The LOOK
07.07.2006, 02:35
Блин, еще помню был такой крутой чел Левицкий в Спартаке. Ох и ненавидел я его тогда... Интересно, где он сейчас?

Да вроде в начале прошлого сезона ещё в динамо стоял,теперь ,кажись в ФК Сибирь 1-ый дивизион.

ANTIMADRIDISTA
07.07.2006, 03:13
Почему нет лестных слов о Камиле
Камил отличный вратарь,не чем не хуже Акинфеева,в прошлом году лучше всех стоял в ЧР + феерил в УЕФА

@zBE$T
07.07.2006, 03:23
Да вроде в начале прошлого сезона ещё в динамо стоял,теперь ,кажись в ФК Сибирь 1-ый дивизион.
Бедняжка... Как его продинамили!

Sunstrike
07.07.2006, 07:28
Камил отличный вратарь,не чем не хуже Акинфеева,в прошлом году лучше всех стоял в ЧР + феерил в УЕФА
Цлавик, Динамо-Зенит 7:1 не помнишь. Большая часть этих голов на доле Камила была

ТЫР
07.07.2006, 08:22
Цлавик, Динамо-Зенит 7:1 не помнишь. Большая часть этих голов на доле Камила была
Но когда это было?! Давно! Камил уж такого не допустит!!!
Как и Поляков!!!

ANTIMADRIDISTA
07.07.2006, 10:28
Динамо-Зенит 7:1 не помнишь
может ещё гол Фили от Шевченки со штрафного вспомним? :eek:
я могу тоже вспомнить множество ошибок Акинфеева,невынужденные выходы на перехват и т.д. + мне импонируют вратари не психи,Акинфеева же ждёт судьба Овчинникова,имхо,если он ужо в таком возрасте такой бывает нервный,Камил и Малафеев же наоборот очень спокойные
по теме: можно вспомнить ещё отличного вратаря ЦСКА украинца Сергея Перхуна,жаль тока что его Будунов убил...

ТЫР
07.07.2006, 11:39
можно вспомнить ещё отличного вратаря ЦСКА украинца Сергея Перхуна,жаль тока что его Будунов убил...
Жаль, думаю если бы он сейчас не блистал бы Акинфей

Sunstrike
07.07.2006, 11:52
Жаль, думаю если бы он сейчас не блистал бы Акинфей
С чего ты это взял? Чем Сергей мог бы помешать Игорю раскрыться? Наоборот, помог бы, поделился своим опытом.
Слав, да расслабься, я ж пошутил. Ясно дело, что давно было. Просто вспомнилось как-то

Buk
07.07.2006, 15:50
По мне так Чех и Камил лучшие ,они очень редко ошибаются классно играют на выходах, и очень классные сейвы делают ,они лучшие!:)

Dr.Nik
07.07.2006, 16:03
Просто хочу напомнить и Камил ваш и Слава пустили по 7 мячей от Динамо и от Португалии соответственно, согласитесь, такое не каждый день встречается.

Buk
07.07.2006, 16:08
Просто хочу напомнить и Камил ваш и Слава пустили по 7 мячей от Динамо и от Португалии соответственно, согласитесь, такое не каждый день встречается.

Про Камила уже тебе вроде обьяснили сверху , а про Славу как раз понимающие люди в один голос утверждали что он не был виноват ни в одном пропущенном голе.;)

P.S. Вчера матч с Динамо видел ??:confused: :) Видел что напоследних минутах сделал Слава вот пересмотри этот момент и подумай.:)

Dr.Nik
07.07.2006, 16:15
А кто-нибудь помнит как играл тогда Малафеев, все что летело все залетало, факт остается фактом, счет на табло.

bagd
07.07.2006, 16:17
если по игре на выходах то ван дер сар

Фроналдинью
07.07.2006, 16:23
А кто-нибудь помнит как играл тогда Малафеев, все что летело все залетало, факт остается фактом, счет на табло.
Я чуть косточкой не подавился...Удар было по воротам где то 35...а пропустил 7..Разница есть?

Konstantin
07.07.2006, 16:25
Филимонов - лучший!

KocMoc90
07.07.2006, 17:33
Так, или я туплю или кто-то еще... Какой полуфинал ЛЧ? Когда? Я про Шовковского. Блин, еще помню был такой крутой чел Левицкий в Спартаке. Ох и ненавидел я его тогда... Интересно, где он сейчас?
Левицкий бороздит бескрайние просторы первой российской лиги. Шовковский-полуфинал Лиги Чемпионов 1998/99, и 1999/2000, как я понимаю.
Кстати, если о Левицком, он ведь в "Спартаке" в 2001-2002 годах играл, был ещё такой прекрасный украинский вратарь московского ЦСКА-Сергей Перхун, Царствие ему небесное. В 2001-м году играл, а в конце лета в матче "Анжи"-ЦСКА с Будуном Будуновым столкнулся головами... Отёк мозга, 7 дней кома, и смерть.

@zBE$T
07.07.2006, 19:43
прекрасный украинский вратарь московского ЦСКА-Сергей Перхун
Жалко его. Пусть я не смотрел ни одного матча с его участием, но, судя по отзывам был он просто супер! Вратарь с большой буквы...

SparTTak
07.07.2006, 19:53
Вот фифа назвала лучших игроков . Я согласен:
Вратари - Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия); Сюда ещё можно добавить Чеха , а так всё отлично .

Buk
07.07.2006, 20:12
Вратари - Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия); Сюда ещё можно добавить Чеха , а так всё отлично
Да Чеха сюда поставить было можно но во-первых вратаря в списке 23 лучших должно быть 3 и во-вторых Петр непопал в эту сборную еще по-тому что его команда очень рано вылетела.:(

kerzh11
07.07.2006, 20:21
Веталько если Чех играет в твоём любимом челси это ещё ничего не значит! хороший вратарь на горбу тащит команду...Чеху этого сделать не удалось=((

Buk
07.07.2006, 20:28
2kerzh11
А вспомни матч с Ганой он мона сказать спас честь мундира , если б не он то чехи бы пролетели минимум 5:0. Это ли не тащить команду.:confused: :)

jagr177
07.07.2006, 20:30
если Чех играет в твоём любимом челси это ещё ничего не значит! хороший вратарь на горбу тащит команду...Чеху этого сделать не удалось=((
А матч с Ганой?Как мог так он тащил его, не мог же он выбежать в поле и пробежав его вдоль и поперек закаить им гол.Со своей работой он справлялся вполне.Еслиб б ы не он страшно представить какой счет бы был.

kerzh11
07.07.2006, 20:53
Вы чё сговорились оба? Там все удары в него летели так что просто гане не везло...

@zBE$T
08.07.2006, 02:27
Вратари - Йенс Леманн (Германия), Джанлуиджи Буффон (Италия) и Рикарду (Португалия); Сюда ещё можно добавить Чеха , а так всё отлично .
Чех крут, как никто другой. Но он себя на ЧМ не проявил. А жаль... Тогда, возможно его купил бы какой-нибудь клуб... Типа ФК "Слонотоп" из 5 дивизиона казахстанского чемпионата. :)

hor
08.07.2006, 03:14
Буффон полюбому лучший, тк меньше всех пропустил, за такое кол-во матчей, вроде 1 гол, да и тот автогол!

@zBE$T
08.07.2006, 03:23
Буффон молоток. А кто помнит чем известен вратарь Рене Игита? Кто вспомнит, тот получит шапку :) Шутка это.

F.Totti 10
08.07.2006, 03:42
Я помню как Чиловерт делал удар скорпиона вот это было зрелище.

hor
08.07.2006, 03:45
Буффон молоток. А кто помнит чем известен вратарь Рене Игита? Кто вспомнит, тот получит шапку :) Шутка это.
Ниразу в своей жизне голов не пропустил, чтоль?
Да это круто у меня даже видео сиго зрелища есть

Sunstrike
08.07.2006, 06:22
Это был не Чиловерт, а бывший вратарь сборной Колумбии Рене Игита. У него ещё были длинные белые волосы. Чиловерт с его то массой никогда бы такого не сделал.

Shiper
08.07.2006, 08:52
Ниразу в своей жизне голов не пропустил, чтоль?

Да это круто у меня даже видео сиго зрелища есть

Дай ссылочку:)

@zBE$T
08.07.2006, 15:29
Sunstrike, респект...
Вот и ответ на мои вопрос.

F.Totti 10
08.07.2006, 15:41
Это был не Чиловерт, а бывший вратарь сборной Колумбии Рене Игита. У него ещё были длинные белые волосы. Чиловерт с его то массой никогда бы такого не сделал.
Мля...я те отвечаю это Чиловерт был!!Просто у него спина накаченная вот он и согнялся так а масса тут похуй.
hor залей плиз ролик куджа нить и ссылка сюда кинь!!

Dr.Nik
08.07.2006, 15:58
Мля...я те отвечаю это Чиловерт был!!Просто у него спина накаченная вот он и согнялся так а масса тут похуй.
Реально это был вратарь сборной Колумбии Рене Игита, он наркоман еще был, а вот Чилаверт только со стандартов забивал и все, больше ничем не отметился, его даже Рожериу Сени перегнал...:p
У него ещё были длинные белые волосы.
Только не белые, а черные. Белые были у капитана Карлоса Вальдерама.

Iron
08.07.2006, 16:24
это был Рене Игита, у меня в книжке написано :p
этот прим, кстати, был в 2002ой фифе =)

Morozoff
08.07.2006, 16:30
http://fcsc8041.home.comcast.net/HiguitaScorpion.htm - ещё вопросы?

Iron
08.07.2006, 16:46
проотвечалсо :p =))

Sunstrike
08.07.2006, 16:48
Ну я ж говорил! Я просто фамилию долго вспоминал, но то, что это вратарь Колумбии- был уверен на 100%

Эрми
08.07.2006, 16:51
Вообще лучший наш Гарик, а на ЧМ Буффон!

F.Totti 10
08.07.2006, 17:05
http://fcsc8041.home.comcast.net/HiguitaScorpion.htm - ещё вопросы?
Чё за хуйню ты выложил??Этот на кулаки встал и пятками отбил(про него я знаю), а Чиловерт в воздухе повиз и отбил пятками.....

Sunstrike
08.07.2006, 17:11
F.Totti 10, что Чилаврет может быть и сделал, так это повторил этот трюк. Перым удар скорпиона сделал Игита. И спорить с этим не стоит, ибо то, как он это делал, я видел своими глазами. А своим глазам я пока верю

F.Totti 10
08.07.2006, 17:21
Уже будем спорить кто первый??Я те верю что Игита сделал первый удар скорпиона...но вспомни что я говорил в первом посте(то что Чиловерт сделал удар скорпиона,заметь я неговорил что первый он это сделал).Ты потом ответил после моего поста что он этого недалал так как был толстый и забивал со штрафного тока, а терь говориш то что может быть и сделал, а ваще Чиловерт круче делал удар скорпиона не как Игита на кулаках, а полностью в воздухе зависал!!

Sunstrike
08.07.2006, 17:29
Игита делал его и без кулаков. Это я точно знаю. Я просто не видел, что Чилаверт его тоже делал. Но если ты говоришь, что делал- я тебе верю

Dr.Nik
08.07.2006, 17:37
Уже будем спорить кто первый??Я те верю что Игита сделал первый удар скорпиона...но вспомни что я говорил в первом посте(то что Чиловерт сделал удар скорпиона,заметь я неговорил что первый он это сделал).Ты потом ответил после моего поста что он этого недалал так как был толстый и забивал со штрафного тока, а терь говориш то что может быть и сделал, а ваще Чиловерт круче делал удар скорпиона не как Игита на кулаках, а полностью в воздухе зависал!!
Что-то припоминаю, но вот не слышал, чтобы его удар(Чилаверта) называли удар скорпиона, про Рене все знают, даже инфу Morozoff вывесил, если сам найдешь - кинь:)

@zBE$T
08.07.2006, 23:48
Значит так... Рене Игита сделал удар скорпиона. Этот трюк повторил Бартез. Чилаверт такого ни делал никогда!!!
Рикардо жжот. Он на линии великолепен. А вот на выходах иногда немножко не уверен.

hor
09.07.2006, 02:02

Короче, у мня тот же ролик, который был выложен ранее, а я шо большой знаток этих пижонств.:) Сам заинтересовался, но ничего не нашёл, тока что Чиловерт пенали и штрафные бил.

WoVaN
09.07.2006, 13:36
Лучший вратарь всех времён и народов Лев Иванович Яшин!!! Кто - то против?!

@zBE$T
09.07.2006, 14:04
Да в принципе никто. Просто это настолько понятно, что даже обсуждать не надо. Жаль он уже закончил свою карьеру.

WoVaN
09.07.2006, 14:43
А из играющих - Буффон, Ван Дер Сар и Бартез в молодости. Дай бог Акинфеев дорастёт до их уровня.

Shiper
09.07.2006, 14:51
А из играющих - Буффон, Ван Дер Сар и Бартез в молодости. Дай бог Акинфеев дорастёт до их уровня.
но сейчас Бартес играет не в молодости:) раз есть Ван Дер Сар, то почему не назвал Чеха?

WoVaN
09.07.2006, 17:55
но сейчас Бартес играет не в молодости:) раз есть Ван Дер Сар, то почему не назвал Чеха?
извини оплошался.

Oxy-Gen
10.07.2006, 01:13
Ну я бы ещё Леманна добавил

@zBE$T
10.07.2006, 01:48
После финала могу сказать одно: Буффон лучший. И все...

RazeR
10.07.2006, 03:17
Поляков лучший , безспорно ...

hor
10.07.2006, 03:20
После финала могу сказать одно: Буффон лучший. И все...
Согласен полностью, а кому бутцу то отдали?

@zBE$T
10.07.2006, 13:03
http://www.germany06.ru/2006/07/10/n_161298.shtml
Вот это да... Имени Яшина. Круто!

DJSollid
10.07.2006, 14:34
Буффон - классный вратарь и хорошо умеет ставить на тотализаторе :)

РОСТ
11.07.2006, 00:49
Буффон беспорно лучший, но мне как-то Ван де сар нравится

Фроналдинью
11.07.2006, 01:27
Буффон и Чех-Лучшие вратари ИМХО

BRAZ1Lец
11.07.2006, 01:33
А что вы думаете о клоуне Бартезе?

Фроналдинью
11.07.2006, 01:36
Хватит про него...Он велик и ему надо тоже памятник поставить =)
Великлепная четверка:
Биг Мак,Зизу,Бартэз,Виера...Поставят им в Париже памятник...Стопудово:D

DJSollid
11.07.2006, 02:33
Можете меня убить, но я -тот человек, который проголосовал за Шовковского.

@zBE$T
11.07.2006, 20:08
О-о-о... Зидан на форум пришел %) За что мальчика ударил? :)
Ты, в принципе и сам ответил на свой вопрос. Клоун он. Все время наровит повыеживаться. А так нормальный вратарь с отменной реакцией и лысиной.

DJSollid
12.07.2006, 00:10
Почему в опросе нет Касильяса и Исакссона?
На мой взгляд, совсем неплохие вратари.

RazeR
12.07.2006, 00:52
После сегодняшнего матча ЛОКО-Динамо (2-0) , я убедился что Поляков лучший :) , включите его в опрос :) ...

Прапорщик Задов
12.07.2006, 01:11
После сегодняшнего матча ЛОКО-Динамо (2-0) , я убедился что Поляков лучший :) , включите его в опрос :) ...
Ага. Лучший вратарь ЧМ- Поляков))):D Узбекистан жаль не попал) засудили помниться:(

RazeR
12.07.2006, 01:13
Ага. Лучший вратарь ЧМ- Поляков))):D Узбекистан жаль не попал) засудили помниться:(
Поляков лучший везде , Узбекистан Вперёд !

ТЫР
12.07.2006, 01:31
Он вообще-то русский! (натурализованный узбек по-сути) Просто в 27 лет получил приглашение от "Новых Узбеков" Пашинина и Маминова, которых туда тоже позвали из России.
Родился он В белгородской области. За сборную Узбекистана не играет уже 3 года. Имеет двойное гражданство, жаль, т. к. заигран за Узбекистан не сможет сыграть за Россию. Россия рулит! И воспитывает футболистов для других стран :(

На ЧМ лучшим был Буффон, но голос дал Протезу... (Бартезу)

Victor
12.07.2006, 03:12
Почему в опросе нет Касильяса и Исакссона?
На мой взгляд, совсем неплохие вратари.
а зачем? они ничего непоказали!

@zBE$T
14.07.2006, 22:19
По итогам 10-го тура лучшим вратарём был признан Поляков (Локомотив).
Версия Футбола России и журнала "Огонёк". Полностью согласен. Мне, кстати, еще и Шмейхель нравится, жаль, закончил свою карьеру...

DJSollid
14.07.2006, 23:19
Ещё Цубербюллера забыли в опросе.

hor
15.07.2006, 05:40
Ещё Цубербюллера забыли в опросе.
А это он чё такого сделал, кроме того что пропустил 0 галлоф на ЧМ, а ?:)

ТЫР
15.07.2006, 11:19
А это он чё такого сделал, кроме того что пропустил 0 галлоф на ЧМ, а ?:)
Он удары отражал:D Тем и хорошь.

hor
15.07.2006, 13:46
Он удары отражал:D Тем и хорошь.
Ааа, ну если так то молодец, тока я не помню он где играет хоть в Барсе иль Реале?;)

Эрми
15.07.2006, 13:49
Рикарду, пендали мастерски отражает, хоть и почудить любит

hor
15.07.2006, 14:00
Рикарду, пендали мастерски отражает, хоть и почудить любит
Причём это мастерство проявлется почему-то только в матчах с Англией.

ТЫР
15.07.2006, 14:24
Ааа, ну если так то молодец, тока я не помню он где играет хоть в Барсе иль Реале?;)
Ты чё??? В моём любимом Швейцарском клубе!!! Базель!!!

Max-xaM
15.07.2006, 15:02
Ван дер сар тоже ХОРОШО играл!

Buk
15.07.2006, 15:43
Ты чё??? В моём любимом Швейцарском клубе!!! Базель!!!
Ваще-то он вроде уже перешел в Вест Бромвич , вчера инфу видел .:)

ТЫР
15.07.2006, 16:10
Ваще-то он вроде уже перешел в Вест Бромвич , вчера инфу видел .:)
а куда моего любимого после протеза и Рожерио Сени вратаря с ЧМ Кущака??!!

Metalist Kuzi@
15.07.2006, 16:33
Кстати, вы все еще Рината Дасаева забыли...

ТЫР
15.07.2006, 17:12
И про Льва Яшина :D :D :D

Шилтон
15.07.2006, 17:22
:o Гм...

BRAZ1Lец
25.07.2006, 23:49
Маркос (Бразилия) - вне конкуренции

F.Totti 10
26.07.2006, 00:48
Кстати, вы все еще Рината Дасаева забыли...
Кстати щас Дасаев директор Дюсш Строгино и тренер 90 года:D

Skonto
26.07.2006, 01:04
Колинько насколько я знаю тоже у вас в России неплохо стоит!!!

F.Totti 10
26.07.2006, 01:10
Skonto Да Калинка малинка хорошо стоит в Рубине даже отлично))

Jetonish
26.07.2006, 02:32
Я считаю лучшим вратарём Петера Шмейхеля когда он выступал за Манчестер Юнайтед

:mashinist:
26.07.2006, 04:26
без сомнения лучший это Овчинников!

@zBE$T
26.07.2006, 14:03
']без сомнения лучший это Овчинников!
Ага... "Чуть было не порвал судью на много-го мелких флажков" (с) Akar
Если читать по губам, то я половину слов не знаю, что они значат :)

Legio Santos
28.07.2006, 22:46
Малафеев лучший. Мне кажется он более достоин места в сборной. Акинфеев еще не опытный он нахватает карточек (пример: отмашка в матче с Данией)

BRAZ1Lец
29.07.2006, 02:05
Напомню, что именно Малафеев защищал ворота нашей доблестной сборной в матче Португалия 7 - 1 Россия.

Фроналдинью
29.07.2006, 02:07
Напомню, что именно Малафеев защищал ворота нашей доблестной сборной в матче Португалия 7 - 1 Россия.
Напомню что он же именно вытащил остальные 28 супер-ударов;) А кто лучший7Да хрен поймешь.Наверное сейчас Слава.Чего то Акинфеев сдал.Чудит многовато:(

DJSollid
29.07.2006, 02:09
Самое важное вратарское искусство- забивать. Вот Рожерио Сени и сравнялся с бесменным до этого лидером ФИФА в этом амплуа по числу забитых голов в официальных матчах Чилавертом - у него их уже стало 69.

hor
04.09.2006, 02:21
Самое важное вратарское искусство- забивать. Вот Рожерио Сени и сравнялся с бесменным до этого лидером ФИФА в этом амплуа по числу забитых голов в официальных матчах Чилавертом - у него их уже стало 69.
И такого вратаря не берут в сборную!:eek: Тут и до сотни недалеко!

Викинг
04.09.2006, 02:56
лучший малафеев!!!да и акинфеев не плох...

pirat1
04.09.2006, 02:58
И такого вратаря не берут в сборную!:eek: Тут и до сотни недалеко!
Как же не берут!?А кто Димыч , вышел на замену в матче с Японией вместо Диды!;)

в официальных матчах Чилавертом - у него их уже стало 69.

Уже абсолютный рекордсмен.:rolleyes: В матче с Крузейро при счёте 0:2 ,сразу со штрафного,а потом с пенальти сравнял счёт!

@zBE$T
04.09.2006, 15:08
Да... Крутые они мужики. Жгут. А если серьезно, то видел несколько раз забавный эпизод: Чилаверт бьет штрафной, попадает в стенку и не успевает вернуться в раму. В это время игроки бьют со своей половины поля и забивают. :)

Sylar
05.09.2006, 00:45
Проголосовал за Леманна, ибо считаю, что более уравновешанного и мастеравитого кипера в Европе я не видел. В нашем же первенстве предпочтение отдаю Макарову.

TORPEDO-RG
05.09.2006, 12:30
Лучший в мире - Аббондансьери ("Бока Хуниорз", Аргентина)
Лучший у нас - Акинфеев(ЦСКА)

Konstantin
05.09.2006, 12:34
При всей нелюбови своей к Португалии проголосовал за Рикарду. Уж больно, стервец, пенальти хорошо берет...

@zBE$T
05.09.2006, 20:39
Ой, как ты прав. Никогда не забуду эпизод во время послематчевых пенальти на ЧЕ. Так там Рикарду снял перчатки и отбил 2 пенальти. Молоток. А еще мне нравится то, что он реагирует на удар, а не угадывает...

hor
06.09.2006, 00:48
Как же не берут!?А кто Димыч , вышел на замену в матче с Японией вместо Диды!;)
Ну а с Аргентинами чёт я его не присёк, стоял какойто, нипомню, Гусёв мне всю память отбил своими Хуанами, ну это уже по другой теме!;)

$Niko$
06.09.2006, 01:26
Лучший в мире Буффон,да и Чех не плох,а в Россий конечно Акинфеев,ну а после него Колинько.

Sylar
07.09.2006, 23:13
Вспомнился еще такой голкипер, как Рене Игита, который исполнял знаменитый "удар скорпиона". Экстравагантный товарищ.

Bogdanovich
09.09.2006, 14:36
Не, отстой все. Вот Бартез - суперголкипер! Жаль, что уходить собрался :(

@zBE$T
10.09.2006, 13:49
Ну про Бартеза мое ИМХО заключается в том, что он слишком много клоунадит на поле. Ну слишком! А так неплох он.

hor
10.09.2006, 21:13
Ну про Бартеза мое ИМХО заключается в том, что он слишком много клоунадит на поле. Ну слишком! А так неплох он.
Дааа, есть у него такие тараканы...:) , но если посмотреть в последнее время вроде их и небыло!

@zBE$T
10.09.2006, 21:21
Дык, вставил ему, небойсь, Зидан, мол, последний турнир играю, не чуди и т.д. и т.п. :)

Sylar
11.09.2006, 23:49
Еще, помнится, был такой вратарь как Хосе Чилаверт. Мастер своего дела: и голкипер был неслабый, да и еще умудрялся прослыть штатным пенальтистом.

kashtan
12.09.2006, 16:53
сволочи из динамо Овчинникова выгнали(((

Legio Santos
12.09.2006, 17:21
Бартез-шоумен и он любит сделать из отличной ситуации отвратительную. Но Купе мне нравится больше. Жаль ему 32

@zBE$T
12.09.2006, 17:56
Интересно, кто в сборной Франции будет стоять через 4 года? Пока что, я не вижу ни Бартезу, ни Купе замены...

hor
14.09.2006, 18:18
Ну мне на ум так вот только еще приходит, фамилия Ландрю, да и вроде не старый он.