Вход

Просмотр полной версии : Не буди Ли Хо, пока оно Ти Хо

коллективное бессознательное
04.07.2006, 19:28
В то время, как вы обдумываете идеи для работ в рамках объявленного конкурса, мы выполним своё обещание и опубликуем новость с этим заголовком. Как вы уже знаете, в дополнение к Ким Дон Чжину, уже прозванному Джинном, в "Зенит" перешёл не кто иной, как Ли Хо — очевидно, в прозвищах не нуждающийся.
Этот молодой корейский человек занимается футболом с 10 лет — с возраста, когда в России ребёнка клеймят уже ни на что не годным. Одноклубник небезызвестного мастера дриблинга Хён Йонмина (пришедшего в "Зенит", как известно, из ФК "Ульсан Хёндэ"). Любимец Дика Адвоката.
Да-да, того самого Дика, того самого Адвоката того самого Миллера, продавшего свои услуги за 2 миллиона евро в год. Дик Адвокат, которого прозвали на родине Маленьким Генералом за небольшой рост, ученичество у Ринуса Михелса и повадки, схожие с бонапартскими. Того самого Адвоката, который штрафует своих футболистов на сотни евро, если они приходят на тренировку или обед в носках не того цвета (и это при живом-то Аршавине, известном за тренировки в шапочке "Барселоны"). Того самого Адвоката, который постоянно на слуху, но мало чем запомнился, разве что конфликтами с Нистелроем, Зеедорфом и Клюйвертом, а из достижений может похвастаться в основном чемпионствами ПСВ и "Глазго Рейнджерс" в своих национальных турнирах.
Первой жертвой тяжёлой голландской руки можно считать Павела Мареша, о котором ходят слухи, что ни он не хочет играть под Адвокатом, ни Адвокат его особо не хочет. Может, железная дисциплина — это и есть выход для питерского клуба? Не знаем, но скоро уже увидим воочию.

Feniks
04.07.2006, 22:13
Зенит походу самые активные на рынке в это межсезонье

Teodor
04.07.2006, 22:27
Адвокаат, есичо...

(_jeloo91_)
05.07.2006, 01:18
вот только корейцев нам не хватало (с):)

MerCOOL
05.07.2006, 09:41
Все-таки Мареша хотелось бы оставить. Хоть и играет в этом сезоне хуже, но игрок он неплохой.

ZIU-682V00
05.07.2006, 19:41
Сегодня ходил на дубль Зенита - играли на Смене, почти рядом с моим домом. Зенит всрал 0-3, дубль сделал Санчес, но речь не об этом. Видел двух новых корейцев - оба стояли (я не успел занять сидячее место и стоял на верхней площадке трибуны) бок о бок со мной и о чем-то лопотали по корейски. В очках и крашенные (видно чтоб не узнали ;-) Ли Хо звонил кому-то по мобиле, а второй что-то говорил Хо, называя его по имени - из чего стало ясно что это ТЕ САМЫЕ корейцы, а не какие-нибудь гопники из интернациональной общаги неподалеку. Потом они куда-то ушли, чтобы объявиться в обществе Адвоката и Пол Пота (я офигеваю - такие люди на Гражданке ;-))) прошли вдоль поля - народ им похлопал, Дик что-то сказал нам по голландски и помахал.

Справа в двух метрах от меня на трибуне, подстелив газетку, сидел Боровичка с каким-то мужиком. Между тем тренерский щтаб Зенита находился ближе к подтрибунным помещениям, что ж Боровичку забыли?

Ну и под занавес (когда счет был 0-3) за спинами болел, в шаге от меня, протопала неспеша вся процессия - Фурсенка, Адвокат, охрана, то-сё, два корейца, Пол Пот, Боровичка и другие, не известные мне личности. Блин, жаль не было фотика или на худой конец бумажки с ручкой - взял бы афтограф... ;-)))

Надеюсь на матче дубля с ЦСКА тоже будет весь зенитовский бомонд ;-)

smallball
06.07.2006, 13:08
Сегодня ходил на дубль...
Прям как из дневника профессионального киллера.
СЗОТ