PDA

Просмотр полной версии : ЧМ в Г. Четверть финала

Ум
01.07.2006, 01:46
Первые четверть-финалы: Германия — Аргентина, Италия — Украина. Путём сложной экспертизы можно выявить несомненное мистическое содержание в том факте, что "Германия" рифмуется с "Италия", а "Аргентина" рифмуется с "Украина". О заговоре говорит также и то, что количество слогов в перечисленных парах слов тоже совпадает. Более того, в случае с Германией и Италией ударение ставится на второй слог, а в случае с Аргентиной и Украиной — на третий слог. Оккультические игры сильных мира сего давно уже не вызывают удивления, но менее непонятными не становятся. Нам кажется, что после столетий алхимических исследований, шедших в неверном направлении исканий Философского камня, мы на пути к нахождению алгоритма, который позволит нам в будущем определять победителя сразу же, узнав только результаты жеребьёвки.
Более того, если не стесняться дальнейшего анализа, можно заметить и другие странности. Например, в матче Италии с Украиной счёт оказался 3:0, однако голы были забиты… на 6, 59 и 69 минутах! При этом номера на футболках забивших игроков Замбротты и Тони — 19 и 9. Если учесть, что Тони оформил дубль, то его номер в протоколе появляется дважды. Итого получаем числовой ряд:
6 59 69 19 9 9
При этом можно заметить, что 5 отлично складывается с единицей, чтобы получилась шестёрка:
5+1=6
Итого получаем:
66969999
Путём простейших манипуляций сортируем числа по возрастанию:
66699999
Очевидно, получается следующая картина:
666 999 99
Подозрительно, не так ли? А если не забывать, что Тони всего забил в международных матчах 9 мячей, и на минуту представить, что вероятность того, что это совпадение, абсурдна, мы получим весьма тревожный числовой ряд:
666 999 999!
Казалось бы, в другом матче, закончившемся в основное время 1:1 (Клозе и Айала), чертовщины меньше. Однако — вот совпадение! — по пенальти в дальше проходит Германия, имеющая ударение на второй слог, как и Италия. А Украина и Аргентина выбывают. Вот и думайте теперь о волшебных закономерностях. (И последнее, Германия в 1/4 финале прошла дальше по серии пенальти, как и Украина в 1/8.)
1/4 финала.
Германия — Аргентина — 1:1 (0:0) (4:2 в серии пенальти) (Клозе, 80 — Айала, 49)
Италия — Украина — 3:0 (1:0) (Замбротта, 6; Тони, 59; Тони, 69)

lam200
01.07.2006, 01:58
Последнее время "Ум" меня определенно радует. Казалось бы, нет чтоб рассказать о демонических манипуляциях с мячом, когда он не залетая в одни ворота тут же оказывался в других (как в одном, так и в другом матче), была выявлена еще более сложная закономерность. А если мы вспомним, каковы демонические цифры, то можно предположить, что две команды, вышедшие сегодня друг на друга, преспешники сатаны, и, слоедовательно, стоит ожидать, что одна из них окажется победителем соревнования.
При чем у одной из них еще и покровительство высших сил, как хозяев.
Вот такие огурцы.
А "Уму" отдельное спасибо. Ты просто гений.

BlackDragon
01.07.2006, 03:01
После игры Германии я ещё больше убедился что был прав по поводу комерции!И вообще почему сразу неиграют финал Германия и Бразилия?!
Так нагло команду ещё никто нетащил да футбол умирает наступила комерция! Италию мне жаль она непройдёт скорее всего Немцев даже если захочет .

jagr177
01.07.2006, 03:04
Так нагло команду ещё никто нетащил да футбол умирает наступила комерция!
Во-во, самое обидное что происходитэто на таком турнире....ну тащите вы нужные вам команды напрмер на кубке конфедераций там или еще где, ЧМ не трогайте, не нада портить зрелище людям.

chisik
01.07.2006, 03:05
Надеюсь в финале будут Итальянцы а не немцы а сдругой части сетки французы или Бразилы, чтобы поквитаться за 1994 год и 2000.

SlayeR
01.07.2006, 03:24
УМ жжот :) Манипуляции с числами определенно очень удачная находка да еще за столь короткий срок после окончания матча - решпект и уважуха! ;)

Жирный32
01.07.2006, 03:49
Да уж... как немцев протащили, так даже корейцев с великим Хиддинком не тащили... А уж в серии пенальти ну просто наглеж в судействе был!!! :)

jagr177 не надо портить зрелище людям Согласен! Жаль что наше ТВ лишило нас самого классного зрелища, когда два настоящих амиго, Аяйала и Хайнце набросились с ногами и руками на одного из тренеров немецкой сборной... ух как там слюни летели...

Heil Deutschland!

Asiat
01.07.2006, 08:16
http://img287.imageshack.us/img287/8307/lubosmichelchico8ov3do.jpg (http://imageshack.us)

hor
01.07.2006, 09:31
Во это да, скока мистики, оригинально, тока ещё раскажи кто убил Кеннеди, тайну бермудского треугольника, про НЛО и кто всё время у мня варует калбасу из холодильника?:)

smallball
01.07.2006, 09:34
Вот Азиат прав, столько мистики и не слова о зомбо-арбитрах, управляемых некой силой из подсобного помещения стадиона.

Шилтон
01.07.2006, 09:35
Вот если б ты ещё высчитал, кто сегодня победит... :)

m@x
01.07.2006, 10:42
Михел вчера конечно насудил.штрафной просто так дал,не назначил пенальти,режиссёры не показали повтора,когда баллак вынес мяч из своей штрафной.тянут за уши немцев к чемпионству,но кто-нить всё равно будет их сильнее,и поставит их на место

Schweinsteiger
01.07.2006, 14:36
Чё вы долдоните как попугаи: тянут, тянут. По матчу с аргами согласен, начудил судейка. А в остальных матчах, где тащили сб.Германии?Пожалуйста по-взрослому, с фактами. А арги сами виноваты, давить надо было и никакой судья бы не помог. А они в кабычегоневышло начали играть после дурика Айялы.

_Илья_
01.07.2006, 15:14
Чё вы долдоните как попугаи: тянут, тянут. По матчу с аргами согласен, начудил судейка. А в остальных матчах, где тащили сб.Германии?Пожалуйста по-взрослому, с фактами. А арги сами виноваты, давить надо было и никакой судья бы не помог. А они в кабычегоневышло начали играть после дурика Айялы.

Справедливости ради...не корысти для :)
В предыдущих матчах помощь судьи немцам не требовалась. Коста-Рика и Польша крайне слабы, Эквадор не потянул, шведы неожиданно перегорели сами.
Никто не говорит, сбГ - слабая команда. Команда достаточно сильна, но отрицать, что первого серьезного соперника немцы прошли с откровенной помощью судьи...глуповато как-то :)

Жирный32
01.07.2006, 15:24
Справедливости ради...не корысти для :)
В предыдущих матчах помощь судьи немцам не требовалась. Коста-Рика и Польша крайне слабы, Эквадор не потянул, шведы неожиданно перегорели сами.
Никто не говорит, сбГ - слабая команда. Команда достаточно сильна, но отрицать, что первого серьезного соперника немцы прошли с откровенной помощью судьи...глуповато как-то :)

Это с какой такой откровенной помощью... это в серии пенальти то?! Ну ты Амиго даешь. Назовика мне пример когда судейское решение ПРЯМЫМ образом повлияло на исход матча... я лично такое только одно увидел, когда Михель дал финальный свисток :)

Heil Deutschland!

Schweinsteiger
01.07.2006, 15:34
Это с какой такой откровенной помощью... это в серии пенальти то?! Ну ты Амиго даешь. Назовика мне пример когда судейское решение ПРЯМЫМ образом повлияло на исход матча... я лично такое только одно увидел, когда Михель дал финальный свисток :)
Попробую ответить. Было три эпизода, которые так взбудоражили общественность.
1. Неназначение пенальти за снос Родригеса.
Этот эпизод разобрали по косточкам, на повторе видно что Родригес начал падать, ещё до того как Лам вытянул ногу.
2. В конце матча показалось, что мяч попал в руку Балаку.
Повтора не показали, поэтому есть подозрения.
3. Назначения непонятных штрафных.
Был имхо один такой, когда Одонкор мима мяча ногой махнул и упал. Остальные все по делу.
Итого один с половиной спорный эпизод в пользу СГ. Как то слабо тянули.

Жирный32
01.07.2006, 15:38

А кем давить то?! Все на что хватило Креспо это игра рукой в начале матча, 100 Миллионный Тевез был на глухо закрыт блистательным Фридрихом, у Рикельме вообще похоже живот заболел (судя по его прокисшей роже когда он уходил). Один Родригез старался… да и ему бы не помешало падать по правдивее… =) А почему не был выпущен Месси… ну тык не во всем же немцы с судьей виноваты… ;)

J. S. Park
01.07.2006, 15:45
Отрицать предвзятое судейство просто глупо и необъективно. И по-моему неназначенный пенальти в конце дополнительного времени - очень даже тянет на ключевой эпизод. Вспомните противоположный случай в Австралия - Италия. И множество ошибок, особенно фол на Одонкоре - просто смешны. Про руку не видел эпизод, сказать ничего не могу. И вообще, судейство от чм к чм все хуже и хуже...(( И вылетает наш Иванов, судивший не предвзято, а по делу; но остается Михел, Гонсалес (Мехуто, или как его там)... Мне кажется, что уже почти все роли на чм распределены...

Jetonish
01.07.2006, 15:45
Вот и неслучилось непоправимое, как и ожидалось мной, хохлы въе... проиграли Итальянцам и причём с очень радостным разгромчиком.Даже футбольный бог нехотел прохода в 1\4 Украины.Быть может у них сало закончилось и тем самым несмогли перед матчем допинга принять.:rolleyes:

Жирный32
01.07.2006, 15:46
Попробую ответить. Было три эпизода, которые так взбудоражили общественность.
1. Неназначение пенальти за снос Родригеса.
Этот эпизод разобрали по косточкам, на повторе видно что Родригес начал падать, ещё до того как Лам вытянул ногу.
2. В конце матча показалось, что мяч попал в руку Балаку.
Повтора не показали, поэтому есть подозрения.
3. Назначения непонятных штрафных.
Был имхо один такой, когда Одонкор мима мяча ногой махнул и упал. Остальные все по делу.
Итого один с половиной спорный эпизод в пользу СГ. Как то слабо тянули.

ВО ВО! О чем я и толкую...
1. Пенальти не было... т.к. ты правильно сказал он еще до касания ноги Ламма стал падать
2. Насчет Баллака говорить не буду (повтора не видел) но скажу что с руками в штрафной площади на этом ЧМ глюки еще до немцев начались, В.В. Иванов вспоминаете... первый между прочим спорный эпизод с рукой на этом ЧМ.
3. С Однокором тока один эпиход такой... все остальное были 100% фолы...

Heil Deutschland!

Жирный32
01.07.2006, 15:51
И по-моему неназначенный пенальти в конце дополнительного времени - очень даже тянет на ключевой эпизод. Вспомните противоположный случай в Австралия - Италия Ну ты даешь... знаешь Лучше не поставить чистый пенальти, чем поставить тот что поставил тот придурок из Испании... как его там Луис Медино Канталехо... тьфу. За одно его хвалю, классно он Хиддинку отомстил за Испанию 2002 года
:rolleyes:

<~<~CEBEP~>~>
01.07.2006, 19:37
иванову бы матч германия-аргентина! кажись с макаронниками немцы играли без половины основного состава! а там итальянцы и выйграют!

РУБЕН
01.07.2006, 20:57
А вот не кажется ли, что они понесли наказание за "рукр бога" :какой мерой мереете.... А как судьи макаронникам помогали, а как сейчас бразильских родственников вытягивают

The ROCK
01.07.2006, 21:53
неееееееееееееееттттттттттттттттттттт англия вылетает нееееееетттттттттттт!!! как могли лэмпард с джерардом промахнуться!!! все таки рикардо вратарь хороший

лишние знаки "!" убраны, автор забанен. smallball

<~<~CEBEP~>~>
01.07.2006, 22:44
лэмпард и джерард позорники!
Рубен, Как Итальянцев тянули?

Aidar
01.07.2006, 22:54
Ясен пень, что всё уже наперёд разыграно, вспомнить хотя бы Евро 2004, никогда не поверю, что бы греки своими силами выиграли чемпионат Европы!

lokomotivFan
01.07.2006, 23:12
Ну отжог!!! ну прикольно :D
А вообще с Украиной все понятно - все по делу. А вот Германия с Аргентиной - это было действительно супер. Матч получился отличный ,даже не смотря на не очень хорошие действия судьи. Аргентину вот только жаль... она тоже была достойна ,причем достойна финала. Но..увы ,это play off , ничего не поделаешь

Жирный32
02.07.2006, 01:22
А теперь хит сезона... Фото-отчет о драке после матча... вонючие гаучо...

http://www.sportal.de/slideshow/sportmix/20060701/10640/index.html

РУБЕН
02.07.2006, 11:34
СЕВЕР! А как макароников с австралийцама тянули : и пненальти вовремя назначили, и в итальянские ворота пенальти по делу не давали.
испанцы Гусу мстили. вообщем, мы бандито гангстерито, а вы там из забытой Богом австралии припёрлись.
А вот подумайте: кого Гус тренировать будет, кому мстить будут...

Kudesnik
03.07.2006, 00:05
Лично для меня всё ясно что чемпион мира 06 станет Германия

Jetonish
03.07.2006, 01:58
Перед вчерашними матчами мой батя сказал, что он прочитал в газете прогноз чемпионата мира по звёздам на небе.Там было сказанно-что в 1\2 финала будут играть Португалия-Франция,и Германия-Италия(это было написано на стадии 1\8).А финал:Италия-Португалия и чемпионом будет сборная Португалии
В начале я просто расмеялся ему в лицо,но вчера ночью после 2-х матчей я был ошорашен.

smallball
03.07.2006, 10:54
Очень надеюсь, что прогноз справедлив только для четвертьфиналов. Не надо Португалию!

FIXIUS
03.07.2006, 12:34
По матчу Германии с Аргентиной можно сказать, что немцам в спорных моментах судья отдавал предпочтение. Но тотального свиста в одну сторону не было, это надо признать. Если бы перед судьей была поставлена задача: Германия - полуфинал, то они точно бы выиграли в основное время, или на крайняк в дополнительное.
Вспомните как Корею тащили в полуфинал на прошлом ЧМ, 2 забитых гола итальянцами или испанцами не защитали, куча липовых оффсайдов.

Kostas
04.07.2006, 10:51
Господа! ещё одно сотонинскойе:
кто выиграет чемпионат?
по большому счёту
ПОртугалия
Франция
Италия
Германия

Jetonish
05.07.2006, 01:34
Первое предсказание сбылось.Италия в Финале!!!

Feniks
05.07.2006, 01:37
Перед вчерашними матчами мой батя сказал, что он прочитал в газете прогноз чемпионата мира по звёздам на небе.Там было сказанно-что в 1\2 финала будут играть Португалия-Франция,и Германия-Италия(это было написано на стадии 1\8).А финал:Италия-Португалия и чемпионом будет сборная Португалии
В начале я просто расмеялся ему в лицо,но вчера ночью после 2-х матчей я был ошорашен.
Выложи скрин газеты плиз. Интересно кто ж так предсказал то

ZIU-682V00
05.07.2006, 01:40
Это просто здец какой то... За сколько они там минут до конца ДОП.Времени пропустили? По-моему за две... два гола... я в глубоком шоке. Болел весь чемпионат за немцев, теперь просто не знаю что и делать.

А кто второй мяч забил? что-то проглядел я...

Feniks
05.07.2006, 02:14
А кто второй мяч забил? что-то проглядел я...
Юзай поиск. Дель Пьеро

serge86
05.07.2006, 02:44
А кто там третьим будет?

Jetonish
05.07.2006, 14:17
Feniks Я бы с удавольствием но отсканировать номер газеты я не смогу(НЕТУ принтера).
serge86Там только четверть финал,полу,финал.За третье место свёзд нехватило:D

Feniks
05.07.2006, 14:18
Feniks Я бы с удавольствием но отсканировать номер газеты я не смогу(НЕТУ принтера).
Ну название хоть скажи

smallball
05.07.2006, 14:45
Принтера? :)

Jetonish
05.07.2006, 16:38
FeniksОдин из номеров газеты МЕТРО
smallball Извини ошибся,сканера