PDA

Просмотр полной версии : Задайте вопросы Президенту России!

D@P
30.06.2006, 15:01
president.yandex.ru (http://president.yandex.ru/)

http://president.yandex.ru/i/vvp2.jpg http://president.yandex.ru/i/vvp1.jpg

На этом сайте каждый может задать вопрос Президенту России. Все вопросы публикуются, а самые популярные из них будут переданы В.В. Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года.
Это конечно не Задай вопрос Акару (http://www.fifasoccer.ru/forums/showthread.php?t=1032) и другим (http://www.fifasoccer.ru/forums/forumdisplay.php?f=17), но всё же может чиркнём что-нибудь президенту, забавы ради?
Включаем коллективный разум.
Многие уже попытались (http://president.yandex.ru/theme.xml?by=top), некоторые (http://president.yandex.ru/questionxml?id=138554) из них похоже с нашего форума :D

Карвальо
30.06.2006, 15:13
Можно было бы задать вопрос от всех посетителей fifasoccer.ru.Ну а чтобы этот вопрос дошёл до президента,нужно,чтобы все посетители проголосовали за этот вопрос.

KNW
30.06.2006, 15:49
кста, идея прикольная прикольная, всем проголосовать за ф-вопрос, НО
---
1 он будет отвечать на заранее подготовленные вопросы, ничего случайного точно не пробьется
2 что-то интересное и оригинальное придумать уже сложно (почитай там вопросики)))

Yura
30.06.2006, 16:06
Предлагаю, такой вопрос:
"Когда сб. России добьется успехов на ЧМ или ЧЕ" у пусть каждый юзер ф сайта, голосует за этот вопрос.

Dr.Nik
30.06.2006, 16:21
Согласен с Youroi ,
Карвальо, молодец прикольная идейка

D@P
30.06.2006, 17:18
Предлагаю, такой вопрос:
"Когда сб. России добьется успехов на ЧМ или ЧЕ" у пусть каждый юзер ф сайта, голосует за этот вопрос.
Ни капли подъёба и иронии:) Риторический вопрос...

Николай
30.06.2006, 17:22
по его вопросу я точно определил, сколько Yure лет... ХМ.Интересное совпадение.

Бехл
30.06.2006, 17:53
А я предлагаю такой вопрос:
"Неужели жажду денег верхушки государства не может остановить даже понимание, что через несколько десятков лет при такой политике их дети будут жить среди китайцев (а не вместе с ними)? А может вы уже выбрали для них другую страну?"

Hummer`
30.06.2006, 18:16
Как увидел эту тему сразу захотел задать один вопрос, но когда зашел оказалось, что он уже есть (привет Yura).

Konstantin
30.06.2006, 19:10
А мне интересно почему он мальчика в живот поцеловал:)

Dr.Nik
30.06.2006, 19:44
А мне интересно почему он мальчика в живот поцеловал:)
Кто? Путин? я не видел...

Rumpelstiltskin
30.06.2006, 21:19
Бехл, за подпись и вопрос +1

Gasher
30.06.2006, 22:04
вапросеги там конечно агонь, вот, например: "В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?" или "Как вы относитесь к легализации легких наркотиков (марихуаны)? Употребляли, употребляете ли? Считаете стоит ли легализовать? представьте все люди в мире будут жить дружно и счастливо!!!!"

Iron
30.06.2006, 22:52
Владимир дарагой! Пишэт Гоги. Очэн трудн устроитса в Маскве маладой таджик без телефон. Каждый год приезжай, работать не давайт - прибивать доск доск, а прописк не получай. Можно специално для гости с юга делай дешёвый жить, да? Гомарджёбаулыбнуло =)))

Makoena
30.06.2006, 22:55
Помниться кто-то додумался спросить у Президента "Когда выйдет РПЛ"
Это конечно не Задай вопрос Акару и другим\
Конечно, куда уж ВВП до них. :-)

Barry WILD
01.07.2006, 02:56
Чтобы задать вопрос: "Когда сборная России выиграет ЧЕ или ЧМ?", нужно для начала задать вопрос: "Когда сборная России сможет туда пробиться?"
А если серьезно, то: "Когда выйдет нормальная ФИФА?" Тоже несерьезно.
Вот: "Когда люди узнают секрет моего ника?" - таоке самолюбие, ч.с.
Подумав: "Почему запрещают торговать спиртными напитками после 23? Ведь после этого времени начинается жизнь...". Неет, у кого то же она кончается в это время, не так ли?
Вот 100%: "Почему на всех средства типа ДПУ и мобтела на цифре 5 находится точечка?" или вот, все хотят этого: "Когда, наконец-то, все исходящие станут бесплатными?"

Konstantin
01.07.2006, 03:19
Кто? Путин? я не видел...
Ну да! ВВП из одного корпуса кремля(там чествование выпускников военных академий было) пешком пошел в корпус, где непосредственно работает. Есесена, его толпа удивленных граждан окружила с разными тупыми базарами, ну ВВП поговорил с ними, а потом мальца поймал лет пяти, спросил как зовут, тот промычал чё-та, а ВВП его похвалил, майку ему задрал и в пузо его чмокнул и дальше пошел. Пацану до пенсии будет чё вспоминать:)

Jim_Powell
01.07.2006, 03:34
Да, вопросики просто отжигают :) Ну а Гоги все 100% :)
Да и о вопросе, всегда хотел знать:
Почему на всех средства типа ДПУ и мобтела на цифре 5 находится точечка?

ARgon
01.07.2006, 08:18
давно я так не ухохатывался, прямо слезу от смеха пробило. Небольшая подборка отжигов -:)
"Владимир а вы пробовали наркотики??"
"Скажите чесно, Вы инопланетянин?"
"Владимир Владимирович, Вы слушаете ГАНГСТЕРСКИЙ РЭП???"
"Володя, когда мы с тобой курнем вместе ?"
А вообще, большинство людей интересует вопросы про Никиту, про лигализацию, про сексменьшинства, это печально:(

Бехл
01.07.2006, 12:42
Что касается пультов и телефонов - это для слепых. Если вы внимательно посмотрите на свою клавиатуру, то в среднем буквенном ряду тоже найдете два пупырышка, по которым незрячий человек или человек, учащийся печатать "вслепую", может ориентироваться.
Да и еще... Подвиг нашего главного педофила, если кто не видел:
http://www.newsru.com/video/hi/28Jun2006/russia/kiss.asf

Foz1k
02.07.2006, 19:39
мой вопрос: когда будет возраждаттся сов футбол. т.е. строительство сдюшор, полей, стадионов итд... во всех регионовросии

Vetal
03.07.2006, 04:02
Я бы спросил его что такое "латентный педераст",но мне Руся все пояснил уже

Forest Gump
03.07.2006, 08:19
ну мне кажецо, что вопрос: "когда выйдет рпл?" ваще самый жгучий)

Sunstrike
03.07.2006, 12:29
Когда в России будет жить хорошо?
Ну и когда выйдет РПЛ, тоже не менее важный

TORPEDO-RG
03.07.2006, 15:56
За кого вы всё-же болеете? Очень интересно.

Прапорщик Задов
04.07.2006, 16:36
Я спросил как всегда.Про плавки.

Woo Hoo!
04.07.2006, 17:13
Почему люди писают в бассейнах? (с) :)

doub
04.07.2006, 19:04
видел вопрос такой вот:
Вопрос президенту России:
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

полго лежал пацталом.. :)

Gryz
04.07.2006, 19:49
Хочу вас огорчить,на вопросы наш президент отвечать сам не будет,это за него сделают другие люди,а вся это акция как пиар,якобы какой президент у нас хороший,с начелением общается,сложную науку интернет изучает итд итп.Что касается голосов,будут отвечать на самые легкие,на вопрос,уважаемый ВВП,будет ли у нас разрешена марихуана,понятное дело не ответят,про стадион думаю тоже нет,так-как пиара от этого вопроса не будет ввп.Лучше будут отвечать на вопросы такие:када будет завершен вопрос о южной осетии,планирует ли Россия в Евросоюз вступить итд итп.

Прапорщик Задов
04.07.2006, 21:08
Хочу вас огорчить,на вопросы наш президент отвечать сам не будет,это за него сделают другие люди,а вся это акция как пиар,якобы какой президент у нас хороший,с начелением общается,сложную науку интернет изучает итд итп.Что касается голосов,будут отвечать на самые легкие,на вопрос,уважаемый ВВП,будет ли у нас разрешена марихуана,понятное дело не ответят,про стадион думаю тоже нет,так-как пиара от этого вопроса не будет ввп.Лучше будут отвечать на вопросы такие:када будет завершен вопрос о южной осетии,планирует ли Россия в Евросоюз вступить итд итп.
Ну будь пессимистом, а на мой вопрос про плавки он обяхзательно ответит, потому что в прошлом году не ответиЛ!

Gryz
04.07.2006, 21:33
ВВП!
Если я вам дам поцеловать себя в живот,вы меня от армии освободите?
Мой вопрос:)

Прапорщик Задов
04.07.2006, 22:46
Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.

Oxy-Gen
05.07.2006, 00:25
А я спрошу, какие у него с Шандыбиным отношения)

hor
05.07.2006, 01:10
Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!
Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006
Класный вопрос, вот бы ответил!:)

Vetal
05.07.2006, 03:26
Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.
Ага.Ты бы еще его про бикини спросил:)

Genal
05.07.2006, 03:49
Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали.
Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы.

Прапорщик Задов
05.07.2006, 04:22
Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали.
Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы.
Простите уважаемый,я за Путина не голосовал это во-первых.
Во-вторых мне надоело слушать одно и тоже каждый год: "да мы это делаем, да мы это собираемся делать." и в таком духе.
От прездента мы ждём не ответов на наши вопросы, а конкретных действий. Ждём чтобы соблюдалась конституция, чтобы работали законы, чтобы президент наш продвигал демократию а не впихивал нам губернаторов.
Мы ждём от президента действий и результатов этих действий.
И честно я лучше послушаю о том какие трусы он носит, какой чай пьёт, каким шампунем моется, чем буду слушать очередную лапшу.
Я делаю свой выбор и выбор этот осознан. а вы можете и дальше уважать такие мероприятия и слушать одно и тоже по 20ому кругу. кучу обещаний и пустых слов.
Покажите результаты товарищ ВВП!
В-третьих вопрос про трусы очень важен. Потому что если он носит плавки, то значит и я буду их чаще носить. раз уж его доктора ему не запрещают, то я могу не беспокоится за своё здоровье.

Sunstrike
05.07.2006, 07:33
Егор, я с тобой согласен, но ты же сам понимаешь, что власть как вешала нам лапшу на уши, так и будет её вешать. Может быть лет через 150-200 всё в стране наладится, но это, как понимаешь, уже без нас.
ЗЫ И на важнейший вопрс про трусы он, гад, тоже не ответит. В крайнем случае, он заставит это сделать Лужкова, или ещё кого-нибудь

DJSollid
06.07.2006, 01:35
Уважаемый президент РФ, удовлетворяют ли вас темпы строительства союзного государства и не надоела ли вам эта Беларусь с её Лукашенко?

ANTIMADRIDISTA
06.07.2006, 01:43
почти все ваши вапросы банальны и неинтересны,секите как надо Путина удивить:

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо.

З.Ы. не мой вопрос,улыбнуло просто))

No_Fate
06.07.2006, 01:46
Раз уж заговорили об оригинальных вопросах...
Товарищ Президент как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? Тот, кто читал баш.орг.ру, поймет.

http://president.yandex.ru/question.xml?id=194536

Прапорщик Задов
06.07.2006, 03:53
"Так, самым популярным на сегодняшний день является вопрос «Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?». За этот вопрос, заданный Владимиром из Москвы, на момент написания этого текста было отдано немногим менее 18 тыс. голосов (из общего числа в 832 тыс. голосов, отданных за все вопросы на сайте).

На втором месте вопрос, навеянный разошедшимся по российскому сегменту Сети изображением медведя. Звучит вопрос, за который свои голоса оставили 15 411 человек, следующим образом: «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?» (орфография сохранена).

На третьем – вопрос о мальчике Никите и его животе, который президент поцеловал 28 июля в Кремле. Сейчас ответ на вопрос: «Скажите, чем был продиктован ваш поступок – поцелуй мальчика Никиты в живот?» – желают услышать почти 15 тыс. пользователей."

jagr177
06.07.2006, 03:57
Нада проголосовать за Медведа!
Палюбому:)

hor
06.07.2006, 04:25
Вот вопрос:
Вы играете в Соunter-Strike за контров или терроров?
Мне бы тожа было интересно.:)

Вот ещё:
ПРЕВЕД, МЕДВЕД! Путен, можна у тибя спрасить, даволен ли ты сабой как презедентам? Фсё ли ты выпалнил, чево абищал? и есле нед, сабираишьсо ли атвичадь за бозар?
Ничё так, чувак типа пошутил.

Oxy-Gen
06.07.2006, 16:37
А кого он там поцеловал? Чё-то я об этом нифига не слышал.

Карвальо
06.07.2006, 16:47
А кого он там поцеловал? Чё-то я об этом нифига не слышал.
Меня!

Oxy-Gen
06.07.2006, 16:56
Меня!
Ну и как? А ты его?

dk
06.07.2006, 17:13
Gryz, я с тобой в некоторой степени согласен, но все же отвечать он в большинстве случаев будет сам, тк будут включения на нтв+ и бибиси.

Карвальо
06.07.2006, 22:28
Ну и как? А ты его?
А я теперь мыться не хочу после его поцелуя.

Gesser
07.07.2006, 00:34
По роботам и Ктулху:
Впрочем, необычные вопросы президент все же услушал. Как сообщает (http://rian.ru/politics/russia/20060706/51006329.html) РИА "Новости", уже после завершения конференции их задали ему журналисты. Например, на очень популярный вопрос о том, будут ли российскую границу охранять гигантские человекоподобные роботы президент ответил (http://rian.ru/society/life/20060706/51005138.html) так: "Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник". Прозвучал из уст журналистов и вопрос о пробуждении Ктулху. На него Путин ответил, что с подозрением относится к потусторонним силам. Хотя на самом деле имхо можно попробовать вызвать Ктулху http://chaostarantula.narod.ru/CM/RIT/31_1.html

А меня больше всего интересовал вопрос о том, кто все же подставил кролика Роджера?

P.S. По вопросу о пробуждении Ктулху...
Ктулху это Ельцин. И ниипет. Поэтому пробуждать его не надо.

Sylar
07.07.2006, 00:41
у него надо было спросить, как там Ходорковский.

Shiper
07.07.2006, 02:22
а на вопрос про контру он отвечал?

kerzh11
07.07.2006, 03:16
Shiper вроде нет=((
Жаль так же что он на вопрос про медведа не ответил! и про то что путин-это засланец из чужих миров и т.д. и т.п. =((

hor
07.07.2006, 03:48
По роботам и Ктулху:
Впрочем, необычные вопросы президент все же услушал. Как сообщает (http://rian.ru/politics/russia/20060706/51006329.html) РИА "Новости", уже после завершения конференции их задали ему журналисты. Например, на очень популярный вопрос о том, будут ли российскую границу охранять гигантские человекоподобные роботы президент ответил (http://rian.ru/society/life/20060706/51005138.html) так: "Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник". Прозвучал из уст журналистов и вопрос о пробуждении Ктулху. На него Путин ответил, что с подозрением относится к потусторонним силам. Хотя на самом деле имхо можно попробовать вызвать Ктулху http://chaostarantula.narod.ru/CM/RIT/31_1.html

А меня больше всего интересовал вопрос о том, кто все же подставил кролика Роджера?

P.S. По вопросу о пробуждении Ктулху...
Ктулху это Ельцин. И ниипет. Поэтому пробуждать его не надо.
А про поцелуй его никто не спрашивал? Интересна его реакция.

Gesser
07.07.2006, 10:44
Спрашивали его и про это, на что Путин сказал, что это просто отеческий жест любви к народу. Что-то в этом роде короче :)

dk
07.07.2006, 10:47
Про Никиту
И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?».
Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…
Гурнов А.:
Никита.
…Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.
Гурнов А.:
То есть чистая эмоция?
Да. Ничего за этим просто нет

No_Fate
07.07.2006, 10:48
Тут (http://ifolder.ru/49128) небольшой ролик. Весит чуть больше 6 метров.

Gesser
07.07.2006, 11:01
Занятненькие ответы на интересующие вопросы http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-7-6/#an2238

Iron
07.07.2006, 11:24
Самые популярные вопросы президенту для его интернет-конференции:
"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов)
"Будет ли легализована в России марихуана?" (2523 голоса)

Путин: "Буду краток - отвечу на два вопроса сразу. Когда после укурки я поцеловал мальчика, то понял, что легализовывать ее ни в коем случае нельзя".

hor
07.07.2006, 14:38
Самые популярные вопросы президенту для его интернет-конференции:
"Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" (5845 голосов)
"Будет ли легализована в России марихуана?" (2523 голоса)

Путин: "Буду краток - отвечу на два вопроса сразу. Когда после укурки я поцеловал мальчика, то понял, что легализовывать ее ни в коем случае нельзя".
Ну, ты блин, а может всё-таки легализуют.:(
Тут (http://ifolder.ru/49128) небольшой ролик. Весит чуть больше 6 метров.
Спасибо большое, уже качаю.

ARgon
07.07.2006, 19:52
Ну, ты блин, а может всё-таки легализуют.
У меня вопрос, а в каких странах кроме Нидерландов легализованны легкие наркотики?

hor
08.07.2006, 01:58
У меня вопрос, а в каких странах кроме Нидерландов легализованны легкие наркотики?
Незнай, может кто нить другой знает, ааа?

Прапорщик Задов
08.07.2006, 02:06
в Колумбии. там все легализовано.
Ещё наверно на Ямайке.

@zBE$T
08.07.2006, 02:33

Ага... А еще там модераторы - профессия. И после 55 уходят на пенсию.

hor
08.07.2006, 02:51
Ага... А еще там модераторы - профессия. И после 55 уходят на пенсию.
Классна, смешно...
Ещё наверно на Ямайке.
Может на Кубе какой-нито?

Прапорщик Задов
08.07.2006, 03:00
На кубе социализм... Вроде как. Поэтому не должно быть:)