Вход

Просмотр полной версии : Вечерний звон, Ким Дон, Ким Дон.

Ум
29.06.2006, 01:13
В мире всё взаимосвязано. Взмах крыла бабочки может породить ураган. Взмах ручки по бумаге может сократить количество заведений, в которых продаётся шаверма.
Шутить по поводу собак и корейцев пошло. И поэтому мы не будем муссировать слухи о том, как косо смотрит спасший собаку от бомжей в Удельном парке Хаген на Хён Йонмина. А просто скажем, что "Зенит" подписал контракт с простым корейским парнем по имени Ким Дон Чжин (http://www.fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=264). Рождённый в 1982 году, холост, христианин в протестантстве, с тремя основными хобби — музыкой, кино и чтением Библии. В общем, обыкновенный кореец, каковых в Питере как собак нерезанных, разве что защитник национальной сборной Кореи по футболу.
Вот только что-то заставляет думать, что, скорее всего, он будет не единственным корейцем, приходящим в "Зенит" этим летом. По крайней мере, слухами земля полнится относительно второго… и тогда мы уже сможем вставить в заголовок заготовку "не буди Ли Хо, пока оно Ти Хо".
P. S.: О княжеском дворце, якобы обещанном одному бразильскому полузащитнику и свободному агенту, мы даже и не собираемся упоминать.
P.P.S. Шаверма — так по-русски обозначается блюдо, известное москвичам как "шаурма".

Asiat
29.06.2006, 01:28
А собачко та говорят умерла :(

Бигфутыч
29.06.2006, 02:26
P.P.S. Шаверма — так по-русски обозначается блюдо, известное москвичам как "шаурма".
Вечно у москвичей не все так как питерцев :)

D@P
29.06.2006, 02:29
Вы правы, «шаверма» и никак иначе.

doub
29.06.2006, 09:05
Вечно у москвичей не все так как питерцев :)
и слава богу :)

умм вернулсо)

MerCOOL
29.06.2006, 09:07
да... давно Эв ничего не писал :)
а про собачку.. действительно так говорят :(

dk
29.06.2006, 10:23
Вы правы, «шаверма» и никак иначе.

ну не скажи! у нас - шаварма.

Feniks
29.06.2006, 13:11
Одним Корейцем больше. Надеюсь он заиграет

smallball
29.06.2006, 15:15
Фахитос или буритос ИМХО лучше.

bobo
29.06.2006, 17:37
шаверма- только у питерцев, у москвичей- шаурма, далее на юг, название меняется.
так, что не стоит называть питерский русским.
П.С. это всё рука москвы))

MerCOOL
29.06.2006, 17:49
как ни странно - наибольшая дисскусия вокруг шавермы :)

Ulkomaalainen
29.06.2006, 18:15
как ни странно - наибольшая дисскусия вокруг шавермы :)

да просто всем уже по барабану сколько корейцев в "Зенит" привезут. Начав однажды... Ну, дальше по тексту.
По мне дык лучше корейцы, чем бразильцы. Хоть чем-то от остальных премьерлиговских дримтимов отличаемся.
Скажем НЕТ! Кудесникам мяча в Холодной Пальмире! Вот.

lam200
29.06.2006, 18:20
Одним Корейцем больше. Надеюсь он заиграет

Далеко не одним корейцем больше, но это лирика. А вот заиграет(ют) он(и) полюбому. Да просто потому что тренером теперь не Петржела, а Адвокаат. Он их как голеньких знает, все их ямочки и родинки. Так что всунет он их в нашу славянскую команду. Полюбому всунет.

Hunter
29.06.2006, 19:21
А наших высунет :)

doub
29.06.2006, 19:25
дети, ешьте пельмени!

FanLock
30.06.2006, 11:06
Заметка написана вкусно, изобретательно, с чувством юмора. Но... Вот этот приёмчик, ребята - "Я даже не хочу говорить о...", "Мы даже не упомянем о том, что..." и тому подобное - весьма пошлый и нечестный по отношению к читателю. Вы ведь подобным образом хотите добиться именно того, чтобы читатель об этом узнал. Если бы всерьёз не хотели об этом говорить - вообще бы не упоминали.
Есть в этом некоторое неуважение, уважаемый Ум, или я ошибаюсь?
Скажете докапываюсь? Умный человек (а Ваш ник на это претендует), скорее поблагодарит за критику, чем обидится.
С уважением, Fanlock.

Ум
30.06.2006, 13:20
Господин FanLock, меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. :p

wl
30.06.2006, 20:21
Господин FanLock, меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. :p
король римейков :))

doub
30.06.2006, 20:25
говорят керкороф скоро здохнет :(

Jetonish
01.07.2006, 15:50
А вот и Ли Хо примкнул к стану Зенита, ну по крайней мере на 3 года!!!

smallball
02.07.2006, 11:25
Все это полная фигня по сравнению с тем, что вчера Гусев отмочил про переход Зе Роберто в "Зенит". Я конечно подозревал, что "Зенит" пафосный клуб, но не до такой же степени. :)

Jetonish
02.07.2006, 15:12
Все это полная фигня по сравнению с тем, что вчера Гусев отмочил про переход Зе Роберто в "Зенит". Я конечно подозревал, что "Зенит" пафосный клуб, но не до такой же степени. :)
Чё-то я не слышал такого, чде это было?

1/4 финала ЧМ2006, комментарий матча Бразилия - Франция. Еще и добавил, "беги Зе Роберто, беги, Зенит ждет!" smallball

kerzh11
02.07.2006, 17:19
Ждали Рональдиньёв а получили 2 вьетнамцев=)) Фурсенко негодяй....

m@x
02.07.2006, 17:27
фурсенок на мыло :) мда,гусев вчера на всё страну растрепался по Зе Роберто, а фурс хотел утаить. гусев негодяй :))

smallball
03.07.2006, 10:42
Да, корейцы пока непродуктивны. Вот Жо опять дублем в Кубке России отметился. Так что требуйте "зенитосы" у Фурсенко Зе Роберто, а корейцев отправляйте в столовую - делать шаурму (или как там у Вас).

ANTIMADRIDISTA
03.07.2006, 13:20
Да, корейцы пока непродуктивны шариг,ты не знаешь как всё есть на самом деле,а ещё утверждаешь что-то,никто из корейцев вчера не играл с Читой,у Мина небольшая травма,а двое новичков ещё не готовы играть,ибо лишь недавно приехали в Питер,да и не стОит говорить раньше времени что они не заиграют,Мин вполне прилично смотрелся в отведённое ему время,а новички играли на этом ЧМ,так что по идее заиграть просто обязаны...
а корейцев отправляйте в столовую - делать шаурму (или как там у Вас)
спасибо за очень умный и дельный совет,думаю Фурсенко учтёт и его