Просмотр полной версии : Нострадамус
man Red-Blue
20.06.2006, 19:17
Что нас ждет в будущем?
Точность прогноза +/- 1 год.
*2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
И какое отношение все, тобой описанное, имеет к Нострадамусу? Покажи мне хоть одно место во всей его писанине, в котором он говорит конкретно про мусульман и конкретно про конфликт на Индостане. Блин, он даже слова "ислам" и "Индостан", кажется, ни разу не употреблял.
Так что все, тобой выложенное, есть сугубо субъективная трактовка сочинений Нострадамуса каким-нибудь бородатым профессором. Причем на каждый из тезисов можно предложить по двадцать разумных (в том числе и более разумных) трактовок. Имхо, именно благодаря такой запутанности его предсказания так часто и сбываются, ибо их можно привязать практически к чему угодно. Вот у Ванги все четко - тогда-то конец света, тогда-то убьют Кеннеди, и все тут. Поэтому и не совпадает почти никогда :)
а когда Ванга предсказала конец света?
Petrucha
20.06.2006, 20:04
А Настодамус каждый год прогнозы даёт исходя из политической ситуации?
F.Totti 10
20.06.2006, 20:18
Ой' ну всё ща понесётся...я ваще неверю нивочто вышеперечисленное...
Я просто читал и смеялся там такие заморочки...
Да поживем - увидим. Хотелось бы почитать его прогнозы на недавнее прошлое и сравнить с реальными событиями.
Forest Gump
20.06.2006, 20:22
такая фигня блин
Павел, ты балбес
А собственно к чему все это? Я вот например в это не верю!
Бред какой то.
Для чего тема то была создана? Узнать верю или не верю?
А вы верите в телепузиков?
Forest Gump
20.06.2006, 21:56
я верю в покемонов есичо
а когда Ванга предсказала конец света? На 2010, если не ошибаюсь. Но тут же добавила, что в 2020 начнется Золотой век. Так что конец света тотальным не будет. Так, Чубайс в очередной раз с рубильником поиграется :D
Вообще, кстати, если и говорить о конце света, то у Нострадамуса об этом написано в таком ключе - мол, придет темный мессия и погибнут миллионы людей по всему миру. То есть, тогда, когда он это писал, гибель нескольких миллионов людей действительно была равноценна концу света. В наше время столько гибнет за год в автомобильных авариях. Так что, если верить Нострадамусу, темный мессия - Джордж Буш, а Конец света уже происходит. Сотня тысяч в Афганистане, тысяч 500 в Ираке, осталось только по Корее запустить томагавками - вот вам и миллионы жертв.
Metalist Kuzi@
20.06.2006, 22:07
Нострадамусу не верю. Но конец света наступит, не из за чего то там сверхестественного, просто человечество истрибит само себя, чем сейчас успешно и занимается:)
Да бред это все.
No_fate, +1.
Форест, не верь в покемонов, их нет. Я узнавал.
Ясно что это полный бред, зачем обсуждать?
Фроналдинью
20.06.2006, 22:33
Почему полный бред то?Многие предсказания сбываются,кстати он предсказал побуду сборной Испании на ЧМ.
Победа Испании на проходящем в Германии чемпионате мира якобы была предсказана знаменитым французским прорицателем XVI века Нострадамусом. Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на интернет-издание ThinkSpain, так истолковали одно из его пророчеств некоторые испаноязычные СМИ.
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
По версии журналистов, под испанским королем в предсказании имеется в виду главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, а его армия - это, соответственно, футболисты национальной команды. Священным Граалем (чашей, из которой Иисус пил вино с апостолами на Тайной вечере) в данной трактовке является Кубок мира.
Напомним, что сборная Испании провела на чемпионате мира пока два матча и одержала две победы: над Украиной со счетом 4:0 и над Тунисом со счетом 3:1. Сборная Испании обеспечила себе выход в 1/8 финала. На этой стадии турнира ее соперником будет одна из команд группы F, где шансы на продолжение борьбы сохраняют сборные Швейцарии, Кореи и Франции.
uefa-soccer.net.ru
А чтобы поверить в предсказания просто почитайте про Вангу...
Metalist Kuzi@
20.06.2006, 22:36
Кстати не далее как три дня назад читал статью, что астрологи предсказали победу либо Бразильцам, либо Итальянцам:) Кому верить?:D
Почему полный бред то?Многие предсказания сбываются,кстати он предсказал побуду сборной Испании на ЧМ.
Победа Испании на проходящем в Германии чемпионате мира якобы была предсказана знаменитым французским прорицателем XVI века Нострадамусом. Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на интернет-издание ThinkSpain, так истолковали одно из его пророчеств некоторые испаноязычные СМИ.
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
По версии журналистов, под испанским королем в предсказании имеется в виду главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, а его армия - это, соответственно, футболисты национальной команды. Священным Граалем (чашей, из которой Иисус пил вино с апостолами на Тайной вечере) в данной трактовке является Кубок мира. Рыдаю прям ваще.
А Иисус, наверное, это Зепп Блаттер. Или Пеле.
Отличная иллюстрация к моему первому посту, кстати.
Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
с кем, простите, выиграет сражение?
с тринидадом и тобаго штоле?:D :D
Фроналдинью
20.06.2006, 22:49
Да смейтесь смейтесь...Не я все равно писал.Хотя футбол предсказать невозможно,это игра.
неправдо, выйграет германия, ибо я поспорил с другом на 2 литра фанты :). в противном случае я навсегда перестану уважать Нострадамуса. вот. >=\
RedsBleedRed
20.06.2006, 23:56
Вельзевул-то кто? Толстый Рональда? Или великий и ужасный Уэйн Руни?
2304 - Открыта тайна Луны.
Эта какая у неё может быть тайна? поясните мне наивному фантазёру.
21ghost21
21.06.2006, 00:26
Действительно, некоторые высказывания вроде "Два брата-великана упадут в один день" (11 сентября, ВТЦ), "Целый русский город утонет за несколько мгновений" (атомоход "Курск") имеют под собой какую-то почву, но, опять же, всё зависит от трактовки того или иного предсказания. А стоумовые дядьки и тётьки натрактуют так, что сам Нострадамус настрадался бы...
Эта какая у неё может быть тайна? поясните мне наивному фантазёру.
"И всё таки она вкусная" (с) м/ф Котёнок Гав.
"И всё таки она вкусная" (с) м/ф Котёнок Гав.
Не, а если серьезно, прям так не реально зацепило, и ничё сфантазировать не могу!:confused:
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
Интересно, как это все будет происходить:). бац... 3 секунды, уже помер, а еще человечество собирается 9 лет непрерывно продолжать род? Невэрю, казановы блин.
Чудной этот настрадамус.
Интересно, как это все будет происходить:). бац... 3 секунды, уже помер, а еще человечество собирается 9 лет непрерывно продолжать род? Невэрю, казановы блин.
Чудной этот настрадамус.
Может эта болезнь будет затрагивать не всех, хотя и вправду, допустим только рождается ребёнок и уже через несколько сек мама - помёрла, а ребёнку - 90 лет, и ещё надо будет за пару секунд провернуть процедуру зачатия ребёнка, вообщем полный тупизм!
Да бред это все. Особенно все что связанно с инопланетянами и колониями под водой и на Марсе.
Кстати, про Вангу. Помнится во время ЧМ-94 (перед полуфиналами Болгария - Италия и Бразилия - Швеция) она предсказывала, что в финале встретятся две команды на букву "Б", а победит та, которая выйдет на матч в красной форме. Болгары ессено думали, что речь идет о них :). В итоге пророчество Ванги ни фига не сбылось - в финале играли Бразилия и Италия, а победили бразильцы, игравшие в своих традиционных желтых футболках. Так что, все пророчества - чушь собачья :D
DEAD moroz
21.06.2006, 02:11
*2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. .
Ну че, не сегодня так завтра будем паковать чемоданы?
2025 - Европа все еще мало заселена..
Канечно как ты её за 9 лет заселиш?
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама..
Очнулись французы:D
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе..
Только начав читать я уже знал что именно так все и кончиться.
А че будет с Россией, как сказал Задорнов Россия создана для продолжения жизни на нашей планете.
Да бред это все. Особенно все что связанно с инопланетянами и колониями под водой и на Марсе.
Ну чисто теоритически это возможно и представить и пофантазировать на ету тему можно.
А про быстрое старение и тайну Луны - это как-то нереально звучит совсем! И невозможно представить, возникает какое-то очучение недосказанности...
Sunstrike
21.06.2006, 03:59
Крнец света будет. Когда Солнце потухнет. Это будет где-то через миллион, или миллиард лет, точно не помню. Но это случится. Поверьте. У меня по астрономии пятёрка:D
Ой,для,Павел,где же ваш коронный "! ! !" или "? ? ?"
Фейти,я тебе вот так скажу,не хрен думать о далеком будущем,когда у тебя перед ногами настоящее,переходящее в завтрашний день.
man Red-Blue
21.06.2006, 10:58
Что вы хотите сказать что я это из головы выдумал ? Я тоже в не всё верю но если начнётся ядерная война действительно погибнет много народу и что то должно сбытся !
DEAD moroz
21.06.2006, 11:14
А чё хорошая идея..... откроем клуб Настрадамусов и Ванг, сделаем прогноз лет на 3500-4000 потом посмотрим кто прав оказался.
А чё хорошая идея..... откроем клуб Настрадамусов и Ванг, сделаем прогноз лет на 3500-4000 потом посмотрим кто прав оказался.
...и победителям поставим большие аватары и шапочки:D
Konstantin
21.06.2006, 11:24
Всё написанное в первом посте реальный гон и никакого отношения к Нострадамусу не имеет. Я читал его писанину(по крайней мере она выдавалась за неё), так там всё очень туманно написано и понять что-то 100% невозможно. А трактовать можно как угодно.
Всё написанное в первом посте реальный гон и никакого отношения к Нострадамусу не имеет. Я читал его писанину(по крайней мере она выдавалась за неё), так там всё очень туманно написано и понять что-то 100% невозможно. А трактовать можно как угодно.
Вот-вот,трактовать можно хоть как,но по крайней мере я точно не видал год,месяц,день
ЧингизКан
21.06.2006, 11:35
Крнец света будет. Когда Солнце потухнет. Это будет где-то через миллион, или миллиард лет, точно не помню. Но это случится. Поверьте. У меня по астрономии пятёрка:D
Точно пятёрка? :) Через 5 миллиардов. Жить нам ещё и жить :)
Фроналдинью
21.06.2006, 11:41
Да,что вы флуд развели то?Ну если не верите написали бы один раз и хватит...
ЗЫ:По поводу болезни быстрого старения.Так и не поняли что это болезнь?Не на всех же людях она распространится=)
Вот-вот,трактовать можно хоть как,но по крайней мере я точно не видал год,месяц,день Как раз год там очень часто указан. Не цифрой, а словами, правда - типа "шестой год второго тысячелетия", но указан. Иногда еще даже и месяц.
Vinny Puh
21.06.2006, 13:10
Прочитав самый первый пост я представил всё это и подумал: К чему катится наша планета??? - К самоистреблению что ли?
ЗЫ:По поводу болезни быстрого старения.Так и не поняли что это болезнь?Не на всех же людях она распространится=)
А чё помниться, фильм такой был с Робином Уильямсом. В фильме он родился с какими то отклонениями и очень быстро рос, соответственно и старел.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
Чёрт, а ведь это выпадает на мою бурную и беззаботную молодость. Секс будет (вроде конечно в 16 году вроде как не очень) или гнойники всех распугают ? А футбол (о, как будет выгрядеть К. Рональдо?)
З.Ы Бред ! Такого будушего мы себе не хотим ! :)
Кстати какой-то чел предсказал даты смертей известных людей. Помню, что он обещал дату гибели Киркорова - 11 июля 2006 года. Ждём Господа :D
А вообще, в некоторые предсказания я верю. Была такая предсказательница Ванга, вот у неё точно многие предсказания были верными.
Кстати, вот вспомнил ещё.. давно уже все предсказывают, что Путина выберут на 3 срок. Предсказывали ещё тогда, когда он отбывал ещё только своё первый срок (президентом естессно :)).
Forest Gump
21.06.2006, 15:59
угу))
а к 2033 году ф-сайт станет единственным русскоязычным сайтом, с посещяемостью 3 млрд. в день...
DEAD moroz
21.06.2006, 16:35
Ванга была самая реальная бабка, к ней вся Болгария приходила и даже Брежнева спецрейсом привозили.
Лично меня силно поразила история с Курском, все смеялись над ней, типа затопление г. Курску уж точно не светит, а потом сами знаете
Если Нострадамус всё предугадывает чё он не на первом месте в "моём прогнозе":)
Не очень то и верится
Что через 8 лет мы все гнойники будем да???:)
-obormot-
21.06.2006, 17:20
2Пахан...А откуда ты знаешь,что это не Нострадамус?:D Мож это как раз он...Живой-здоровый :)
Все эти ващи предсказания - почти полнейший бред, а то что вы называете случившимися предсказаниями лишь картина вашего воображения. Ваще предсказания бывают 2 типов: те, которые реальные на основе каких то фактов (например, то что в 2100г загрязнения в окр среде будут ужасны) и те, которые банальная выдумка выраженная в довольно пространных речах (пример: в 2100г всем пипец).Большинство-микс обоих типов, с добавлением каких-то слов, на которые идёт реакция масс (Как то, Мусульмане). И самое что меня порожает, что люди этому верят. Лично я в это не верю хотя бы потому, что нет никаких доказательств. Конечно иногда кое что выглядит похожим на прогноз, но это только кажется. Просто когда вам, сказали,например, что у вас плохой день, то начинаете замечать все неприятности итд. Психология. Лично я в это не верю хотя бы потому, что нет никаких доказательств. Вы можете сказать:Лично меня силно поразила история с Курском, все смеялись над ней, типа затопление г. Курску уж точно не светит, а потом сами знаете Но вот допустим я-предсказатель и говорю, в городе N будет что то ужасное, потом, так или иначе, что нить да случается, ну а если и не случается, то кто об этом вспомнит. Вообще, вы помните,чтоб когда нибудь газеты на первых страницах писали, что предсказание такое то не сбылось. Когда предсказание не сбывается, все говорят- в это верят только дети, когда сбывается - все охают и ахают. Вот. ИМХО.
Возможно, я не прав...
Прапорщик Задов
21.06.2006, 17:36
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы.
everynewday
21.06.2006, 18:06
Что касается Нострадамуса, то если кто-то говорит, что он предсказал то-то и то-то, это вранье. Во-первых, когда Нострадамус писал свои "предсказания", процветела инквизиция и, опасаясь преследования, он расположил катрены (куплеты, в которых описываются предсказываемые события) не в хронологическом порядке, а в иной последовательности, придумав шифр, чтобы восстановить "оригинальную" последовательнсоть. Только шифр этот он унес с собой в могилу. Во-вторых, учитывая неясность и "образность" его предсказаний, вероятность разгадать данный шифр и восстановить аутентичную последовательность предсказаний стремится к нулю. То, что в его стихах указаны некоторые даты, ничего не дает, т.к. не понятно, какое именно исчисление времени он использовал.
Вот почему вокруг его предсказаний столько шумихи и кривотолков, тут уж каждый, включив свою фантазию такого может понарасшифровывать, что мало не покажется.
Гораздо, кстати, прикольнее ацтекская теория конца света. Подробностей не знаю, но: Много чего из культурного наследия ацтеков было разрушены конкистадорами, поэтому воспользоваться их знаниями практически невозможно. Тем не менее, изучение того, что осталось показывает, что они надолго опередили другие цивилизации в области астрономии. Расшифровка некоторых текстов содержала информацию о том, что ацтеки якобы рассчитали столкновение Земли с каким-то космическим телом и конец света по-нашему исчислению в 2012 году. Вот эта теория гораздо интереснее, т.к. основана не на каком-то призрачном откровении, а типа на научных исследованиях. Автору теории зачот. К тому же, если учесть, что из-за недавнего землетрясения орбита Земли немного изменилась, то всегда можно сказать, мол, это испортило всю малину. :)
Мое мнение, все это ерунда, так что можете спать спокойно. В жизни полно проблем более насущных, чем конец света.
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы.
+1
P.S. еще короче и яснее:)
21ghost21
21.06.2006, 19:32
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
Ииэх, не доживём)))
Прапорщик Задов
21.06.2006, 19:46
Ииэх, не доживём)))
Я доживу. Я как раз до 90 собрался дожить. Так что мороженного нахаляву нажрусь как мечтал в детстве.
К предсказаниям серьёзных людей отношусь серьёзно, но вот про коммунизм это точно здёшь.
Коммунизм может быть, когда ни у кого ни хрена нет, тогда у всех всё по ровну.
21ghost21
21.06.2006, 20:09
Я доживу. Я как раз до 90 собрался дожить. Так что мороженного нахаляву нажрусь как мечтал в детстве.
Так вот и я до 90. Да два года и не дотягиваю:). Так и быть, новая цель - 92)).
ЗЫ: Я чтой-то не заметил - он победу России на ЧМ какого-нибудь хвостатого года - что, разве не предсказал? Подлец.
Прапорщик Задов
21.06.2006, 20:10
Еслиб он ещё победу собрной России предсказал, то думаю и обсуждать бы было вообще нечего.Бред бредом:)
Я конечно не верю но как вы обьясните то что он предсказал взрыв чернобольской АЭС? и ещё вот что! сегодня на рамблере вычитал что настрадамус предсказал что Испания станет чемпионом мира в этом году! вот и проверим......
Прапорщик Задов
22.06.2006, 00:00
Ага. И сейчас все "верующие" побежали ставить на испанию...ну-ну:)
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы. Не припоминаю, чтобы Задов когда-нибудь бывал так категоричен. Егор, ты ярый антифаталист? :)
А про Испанию почитайте на предыдущих страницах, и все поймете. Я с тем же успехом могу четверостишие о конце света повернуть как предсказание победы сборной Того на ЧМ2010. А что - 11 черных-пречерных мессий, пришедших черт знает откуда (вот только честно, быстро вы найдете на карте мира Того?), миллионы жертв (расстроенных болельщиков), огни в небесах (праздничный салют), и т.д.
Konstantin
22.06.2006, 03:48
Чисто по теории вероятности: если напрогнозировать кучу мало-мальски реально возможных событий, то уж что нибудь да сбудится(а чё-нить и два раза). Так верно было замечено ранее: о несбывшихся прогнозах в газетах не пишут.
Я конечно не верю но как вы обьясните то что он предсказал взрыв чернобольской АЭС?
А очень просто:). Предсказание было типа: великую державу народов разных века на закате последнего в числе двух десятин постигнет кара небесная за труды богу противные за волю подчинения сил всевышних разуму людскому, да уничтожатся попытки те в пору темени ночной когда не ждет никто и да наступит моровое ветрие на земле в поколениях отзываемое последующих. :D:D:D А теперь прикиньте, что всё это на старолатинице(или на каком он там языке писал?), иносказательно с более запутанными "подробностями". Вот и получится укуренный креатив, который какой-нибудь дядька с седой бородой вдруг решит растрактовать.
DEAD moroz
22.06.2006, 05:29
Настрадамусу я всегда верил с трудом (точнее вообще не верил), он наплел какуюто сказку перевернутую 50 раз, защифрованую еще столько же раз, а потом всякие помешаные переводят их так как им самим хочеться, кто видит что Испания выйграет ЧМ, кто то может ждет нашествия тараканов.
И всетаки Ванга меня поразила, на самом деле у неё было не так много предсказаний и она прямо говорила в каком месте че произойдет, и ведь сбывалось...
По себе скажу что эти прогнозы удивляют меня только тогда когда сбываються, я не сижу и не жду чегото что должно произойти.
Задов,уважаю до 90 лет дожить,было бы стремление,а силы Бог даст:)
Mikhail Kelner
22.06.2006, 11:21
Предсказания Н. закончились в 2100 году (а то и раньше)
BEe Kirik
22.06.2006, 12:51
Предсказания Н. закончились в 2100 году (а то и раньше)
В 2034, на том, что придёт Антихрист.
Forest Gump
22.06.2006, 22:50
а может про арбузы поговорим?
вот вы лично что предпочитаете - арбузы? или дыни?
Закройте Тему Нах!!!!
Почему?
21ghost21
22.06.2006, 23:59
Закройте Тему Нах!!!!
...ибо уже пошёл полный оффтоп. Всё, что хотели узнали, изрядно посмеялись да и хватит на этом.
ЗЫ: Forest Gump, я дыни предпочитаю. "Дирижабли"))
Прапорщик Задов
23.06.2006, 00:06
а может про арбузы поговорим?
вот вы лично что предпочитаете - арбузы? или дыни?
Мне нравятся дыни Ани из группы "Блестящие".
Блин, Павел, все мои надежды растоптал. Я так хотел дожить до 3797 года...
И кстати, по-моему, это всё бред, так как Нострадамус, я слышал, предсказывал конец света 6 июня 2006 года (типа 3 шестёрки).
Forest Gump
23.06.2006, 01:01
задоф лучший)
доооо!))
а вот между гречкой и рисом вы чему предпочтения отдаёте?
сзот: а Павел наверное сейчас скромненько надрачивает на то, что в его тупенькой теме отметился сам Лорэн, и ваще, что уже 8 страниц нафлудили)
DEAD moroz
23.06.2006, 03:23
Форест, чето ты Пашку невзлюбил
Мне нравятся дыни Ани из группы "Блестящие".
Такие две нормальные дыни,главное настоящие,а не наполненные химикатами,да еще так весело подпригивают при различно сексуальных движениях
Forest Gump
23.06.2006, 08:30
а он первый начал
man Red-Blue
23.06.2006, 11:12
доооо!))
а вот между гречкой и рисом вы чему предпочтения отдаёте?
сзот: а Павел наверное сейчас скромненько надрачивает на то, что в его тупенькой теме отметился сам Лорэн, и ваще, что уже 8 страниц нафлудили)
Слушай закравать не закравать тему решают модераторы и администраторы !
Во вторых я не заставляю тебя лесть в мои темы я в твои заметь не лезу !
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! -улыбнуло=)
Нострадамус курил траву?
Фроналдинью
23.06.2006, 12:19
Нострадамус ее ел...Запивая кофеем смешанным со спиртом и кефиром(рецепт рэзер по секрету рассказал)
Forest Gump
23.06.2006, 18:00
Нострадамус ваще есичо по базилику загонялсо)
Павел
я тебя игнорирую
Вообще,все таланты-жуткие пропойцы,и чаще всего в этом угаре к ним и приходят многие мысли,в последствие ставшие великими.
Данилко,превед:)
Веталя,до ты праф=)К примеру Байрон,полюбому загонялся,но какие весчи писал.Ещё говорят Шекспир траву курил:rolleyes:
Шекспир курил траву,пил вино,пёр проституток,но находил время писать
свои сонеты.
А Гоголь мастурбировал в сортире своей тросточкой
А Михайло Булгаков когда писал Мастера и Маргариту ,наверно был в Голландии=)СЗОТ
А кто нить может перечислить всё,что сбылось из предсказаний Нострика?
Да что там Ностадамус...
Вот я чуть больше месяца назад встретил на Пушкинской площади самого что ни на есть предсказателя) Владимир Птушкин его звали. Подходит значит такой мужик пьяный, лет 50, полулысый, седой, небритый, в грязных чёрных ботинках с длинным носом, в джинсовой одежде, и начинает грузить... Купите у меня ручку за 7 рублей, и я предскажу вам будущее))))
Сначала пытались отшить наглеца, но он стоял на своём. В конце концов нашли трое бедных студентов 5 рублей для прорицателя, и он начал читать по руке и по глазам... Личные предсказания опустим, а вот Третяя Мировая будет лет через 100 между Россией и мусульмане&Китай. Так что мы не доживём. Можно спать спокойно)))
Конец света лет через 300 чтоли))))
А из личных предсказаний особенно меня порадовало то, что в 23 года я подхвачу трипперок)))))))))))))))
Однако были и правдивые слова в его расказе - вскоре близился мой ДР, и он стал рассказывать, что можно делать, а что нельзя.
Я наивно спросил, можно ли будет покурить кольян... "Не стоит" был ответ. Однако я не послушался Владимира Палыча... и адццки проблевался в сортире)
Остались всё-таки ещё достойные предсказатели на земле русской))))
Дани, по-моему сроки существования совка он предсказал - 73 года.
Гыгыгы...Данилко,еще раз превед:)
1.Изобретение утюга
2.Изобретение пылесоса
3.Свою смерть(он всегда говорил,что он когда-нибудь умрёт)
Кста,вычитал тут в одной книге,что в 1800 какомто лахматом году,Жюль Верн принёс в редакцию какойто газеты книгу или статью,где описал факс,электрический стул и автомобиль.ему вернули рукопись обозвав идиотом=)
Прапорщик Задов
26.06.2006, 17:22
Кста,вычитал тут в одной книге,что в 1800 какомто лахматом году,Жюль Верн принёс в редакцию какойто газеты книгу или статью,где описал факс,электрический стул и автомобиль.ему вернули рукопись обозвав идиотом=)
Это был Док из фильма "назад в будущее"
:D
Это был Док из фильма "назад в будущее"
:D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
иннах все=)я в книге читал.)
Дани ты книгу читал ? не смеши мои подковы!=)))
Почитал я предсказания нострадамуса на 2006 год и понял что там нихера не понять ! и что если чёнить случиться то эти предсказания просто привяжут к событию! ни какой логики просто настрадамус всех надрал!....
на самом деле это был порно-журнал,там просто на обратной стороне были интересные факты=).
Нострадамус , это всё фигня , покажите мне хоть 1 чела кто в это верит , вот именно , носордамус это вообще приколист того времени:D :D :D
на самом деле это был порно-журнал,там просто на обратной стороне были интересные факты=).
Доо,ты прав два в одном,как раз это и было предсказанием:)
Настрадамус подлец и предсказания его фуфло=) теперь я в этом уверен после того как испания не выйграла ЧМ !
Действительно , прогнозист хренов Испания выиграет Испания выиграет , кстати , может он на 4 года ошибся незнаете ? Мож он перепутал с 2010 ?
Гы-гы, а с чего вы решили, что король Испании - это именно Арагонес? Почему не Рональдиньо (лучший игрок Чемпионата Испании), или не Зидан (играет в Испании и его тоже называли королём), или не Бекхэм, а может и Мостовой (Царь Виго). Нострадамус - мегамозг, под его пророчества можно подогнать, что угодно. Какая бы страна не выиграла ЧМ, в её составе обязательно будет игрок или тренер или ещё кто-то, кто как-то связан с Испанией (играет, играл, родился, женат на испанке и т.д.) и кого можно назвать королём. :D
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию. Сомневаюсь, что Рональдиньо или кто-либо после победы повезет кубок в Испанию
Metalist Kuzi@
28.06.2006, 01:27
Ну для начала следует заметить, что 6 месяц шестого года- это июнь. ЧМыГ заканчивается в июле, а это уже 7 месяц.
Metalist Kuzi@ блин да ладна чё правда июль 7 месяц??=)) думаю Нострадамус просто грязно облажался=))
Metalist Kuzi@
28.06.2006, 01:49
Кстати, Нострадамус все правильно сказал. В конце шестого месяца Испанцы едут домой. Чемпионами мира они не были, значит под "триумфом вернет Священный Грааль в Испанию" понимается возвращение чего либо другово:D
Morozoff
28.06.2006, 01:58
да что вы до№бались до Нострадамуса? :) Он, быть может, имел ввиду 2106 год.. или 3006 год.. А вам сразу 2006 подавай :)
...и победителям поставим большие аватары и шапочки:D
Посмертно:(
Посмертно
Нен хочу расстраивать,но так оно и будет,хотя хз,медецина не стоит на месте)
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию. Сомневаюсь, что Рональдиньо или кто-либо после победы повезет кубок в Испанию
А можно ссылочку на оригинальный текст? А то я ночью весь Рунет перерыл и нашёл только переработанный новостными сайтами текст. Более того, я не пожалел трафика и скачал книженцию французского пройдохи "Центурии", перерыл её всю и ничего про Грааль, Вельзевула и испанского короля не нашёл. :) Может перевод подкачал, а может нас просто ная... в смысле обманывают
ЗЫ: Занимательная книШка, кстати, и весёлая. Это чего накуриться надо чтобы написать такое:
Глубоко залегающая белая глина питает скалу,
Которая выходит молочного цвета /дающая молоко/ из пропасти.
Напрасно страдающие не решатся ее тронуть,
Не зная, что в глубине есть глинистая почва.
На текст, переведённый Promt'ом, похоже (хотя может, как раз им и переводили? :D)
ЯрС я как раз тоже ненашел этого! более того я нашёл перевод всех предсказаний Нострадамуса на 2006 год и там небыло не одного упоминания про испанию! так что ккак переводили и что показывали в новостях это бред..или они годом ошиблись....