PDA

Просмотр полной версии : Нострадамус

man Red-Blue
20.06.2006, 19:17
Что нас ждет в будущем?
Точность прогноза +/- 1 год.
*2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

No_Fate
20.06.2006, 19:27
И какое отношение все, тобой описанное, имеет к Нострадамусу? Покажи мне хоть одно место во всей его писанине, в котором он говорит конкретно про мусульман и конкретно про конфликт на Индостане. Блин, он даже слова "ислам" и "Индостан", кажется, ни разу не употреблял.
Так что все, тобой выложенное, есть сугубо субъективная трактовка сочинений Нострадамуса каким-нибудь бородатым профессором. Причем на каждый из тезисов можно предложить по двадцать разумных (в том числе и более разумных) трактовок. Имхо, именно благодаря такой запутанности его предсказания так часто и сбываются, ибо их можно привязать практически к чему угодно. Вот у Ванги все четко - тогда-то конец света, тогда-то убьют Кеннеди, и все тут. Поэтому и не совпадает почти никогда :)

galogen
20.06.2006, 20:03
а когда Ванга предсказала конец света?

Petrucha
20.06.2006, 20:04
А Настодамус каждый год прогнозы даёт исходя из политической ситуации?

F.Totti 10
20.06.2006, 20:18
Ой' ну всё ща понесётся...я ваще неверю нивочто вышеперечисленное...
Я просто читал и смеялся там такие заморочки...

Gesser
20.06.2006, 20:20
Да поживем - увидим. Хотелось бы почитать его прогнозы на недавнее прошлое и сравнить с реальными событиями.

Forest Gump
20.06.2006, 20:22
такая фигня блин
Павел, ты балбес

Pilot80
20.06.2006, 21:04
А собственно к чему все это? Я вот например в это не верю!
Бред какой то.
Для чего тема то была создана? Узнать верю или не верю?
А вы верите в телепузиков?

Forest Gump
20.06.2006, 21:56
я верю в покемонов есичо

No_Fate
20.06.2006, 22:04
а когда Ванга предсказала конец света? На 2010, если не ошибаюсь. Но тут же добавила, что в 2020 начнется Золотой век. Так что конец света тотальным не будет. Так, Чубайс в очередной раз с рубильником поиграется :D

Вообще, кстати, если и говорить о конце света, то у Нострадамуса об этом написано в таком ключе - мол, придет темный мессия и погибнут миллионы людей по всему миру. То есть, тогда, когда он это писал, гибель нескольких миллионов людей действительно была равноценна концу света. В наше время столько гибнет за год в автомобильных авариях. Так что, если верить Нострадамусу, темный мессия - Джордж Буш, а Конец света уже происходит. Сотня тысяч в Афганистане, тысяч 500 в Ираке, осталось только по Корее запустить томагавками - вот вам и миллионы жертв.

Metalist Kuzi@
20.06.2006, 22:07
Нострадамусу не верю. Но конец света наступит, не из за чего то там сверхестественного, просто человечество истрибит само себя, чем сейчас успешно и занимается:)

Feniks
20.06.2006, 22:08
Да бред это все.
No_fate, +1.
Форест, не верь в покемонов, их нет. Я узнавал.

Yura
20.06.2006, 22:17
Ясно что это полный бред, зачем обсуждать?

Фроналдинью
20.06.2006, 22:33
Почему полный бред то?Многие предсказания сбываются,кстати он предсказал побуду сборной Испании на ЧМ.
Победа Испании на проходящем в Германии чемпионате мира якобы была предсказана знаменитым французским прорицателем XVI века Нострадамусом. Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на интернет-издание ThinkSpain, так истолковали одно из его пророчеств некоторые испаноязычные СМИ.
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
По версии журналистов, под испанским королем в предсказании имеется в виду главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, а его армия - это, соответственно, футболисты национальной команды. Священным Граалем (чашей, из которой Иисус пил вино с апостолами на Тайной вечере) в данной трактовке является Кубок мира.
Напомним, что сборная Испании провела на чемпионате мира пока два матча и одержала две победы: над Украиной со счетом 4:0 и над Тунисом со счетом 3:1. Сборная Испании обеспечила себе выход в 1/8 финала. На этой стадии турнира ее соперником будет одна из команд группы F, где шансы на продолжение борьбы сохраняют сборные Швейцарии, Кореи и Франции.
uefa-soccer.net.ru
А чтобы поверить в предсказания просто почитайте про Вангу...

Metalist Kuzi@
20.06.2006, 22:36
Кстати не далее как три дня назад читал статью, что астрологи предсказали победу либо Бразильцам, либо Итальянцам:) Кому верить?:D

No_Fate
20.06.2006, 22:41
Почему полный бред то?Многие предсказания сбываются,кстати он предсказал побуду сборной Испании на ЧМ.
Победа Испании на проходящем в Германии чемпионате мира якобы была предсказана знаменитым французским прорицателем XVI века Нострадамусом. Как сообщает "Лента.ру" со ссылкой на интернет-издание ThinkSpain, так истолковали одно из его пророчеств некоторые испаноязычные СМИ.
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
По версии журналистов, под испанским королем в предсказании имеется в виду главный тренер сборной Испании Луис Арагонес, а его армия - это, соответственно, футболисты национальной команды. Священным Граалем (чашей, из которой Иисус пил вино с апостолами на Тайной вечере) в данной трактовке является Кубок мира. Рыдаю прям ваще.
А Иисус, наверное, это Зепп Блаттер. Или Пеле.
Отличная иллюстрация к моему первому посту, кстати.

Gasher
20.06.2006, 22:47
Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию.
с кем, простите, выиграет сражение?
с тринидадом и тобаго штоле?:D :D

Фроналдинью
20.06.2006, 22:49
Да смейтесь смейтесь...Не я все равно писал.Хотя футбол предсказать невозможно,это игра.

Iron
20.06.2006, 23:12
неправдо, выйграет германия, ибо я поспорил с другом на 2 литра фанты :). в противном случае я навсегда перестану уважать Нострадамуса. вот. >=\

RedsBleedRed
20.06.2006, 23:56
Вельзевул-то кто? Толстый Рональда? Или великий и ужасный Уэйн Руни?

hor
21.06.2006, 00:20
2304 - Открыта тайна Луны.
Эта какая у неё может быть тайна? поясните мне наивному фантазёру.

21ghost21
21.06.2006, 00:26
Действительно, некоторые высказывания вроде "Два брата-великана упадут в один день" (11 сентября, ВТЦ), "Целый русский город утонет за несколько мгновений" (атомоход "Курск") имеют под собой какую-то почву, но, опять же, всё зависит от трактовки того или иного предсказания. А стоумовые дядьки и тётьки натрактуют так, что сам Нострадамус настрадался бы...

Эта какая у неё может быть тайна? поясните мне наивному фантазёру.
"И всё таки она вкусная" (с) м/ф Котёнок Гав.

hor
21.06.2006, 00:48
"И всё таки она вкусная" (с) м/ф Котёнок Гав.
Не, а если серьезно, прям так не реально зацепило, и ничё сфантазировать не могу!:confused:

ShaX
21.06.2006, 00:50
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.

Интересно, как это все будет происходить:). бац... 3 секунды, уже помер, а еще человечество собирается 9 лет непрерывно продолжать род? Невэрю, казановы блин.

Чудной этот настрадамус.

hor
21.06.2006, 01:04
Интересно, как это все будет происходить:). бац... 3 секунды, уже помер, а еще человечество собирается 9 лет непрерывно продолжать род? Невэрю, казановы блин.

Чудной этот настрадамус.
Может эта болезнь будет затрагивать не всех, хотя и вправду, допустим только рождается ребёнок и уже через несколько сек мама - помёрла, а ребёнку - 90 лет, и ещё надо будет за пару секунд провернуть процедуру зачатия ребёнка, вообщем полный тупизм!

Feniks
21.06.2006, 01:07
Да бред это все. Особенно все что связанно с инопланетянами и колониями под водой и на Марсе.

ЯрС
21.06.2006, 01:08
Кстати, про Вангу. Помнится во время ЧМ-94 (перед полуфиналами Болгария - Италия и Бразилия - Швеция) она предсказывала, что в финале встретятся две команды на букву "Б", а победит та, которая выйдет на матч в красной форме. Болгары ессено думали, что речь идет о них :). В итоге пророчество Ванги ни фига не сбылось - в финале играли Бразилия и Италия, а победили бразильцы, игравшие в своих традиционных желтых футболках. Так что, все пророчества - чушь собачья :D

DEAD moroz
21.06.2006, 02:11
*2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. .
Ну че, не сегодня так завтра будем паковать чемоданы?

2025 - Европа все еще мало заселена..
Канечно как ты её за 9 лет заселиш?

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама..
Очнулись французы:D

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе..
Только начав читать я уже знал что именно так все и кончиться.

Yura
21.06.2006, 02:16
А че будет с Россией, как сказал Задорнов Россия создана для продолжения жизни на нашей планете.

hor
21.06.2006, 02:49
Да бред это все. Особенно все что связанно с инопланетянами и колониями под водой и на Марсе.
Ну чисто теоритически это возможно и представить и пофантазировать на ету тему можно.

А про быстрое старение и тайну Луны - это как-то нереально звучит совсем! И невозможно представить, возникает какое-то очучение недосказанности...

Sunstrike
21.06.2006, 03:59
Крнец света будет. Когда Солнце потухнет. Это будет где-то через миллион, или миллиард лет, точно не помню. Но это случится. Поверьте. У меня по астрономии пятёрка:D

Vetal
21.06.2006, 04:55
Ой,для,Павел,где же ваш коронный "! ! !" или "? ? ?"
Фейти,я тебе вот так скажу,не хрен думать о далеком будущем,когда у тебя перед ногами настоящее,переходящее в завтрашний день.

man Red-Blue
21.06.2006, 10:58
Что вы хотите сказать что я это из головы выдумал ? Я тоже в не всё верю но если начнётся ядерная война действительно погибнет много народу и что то должно сбытся !

DEAD moroz
21.06.2006, 11:14
А чё хорошая идея..... откроем клуб Настрадамусов и Ванг, сделаем прогноз лет на 3500-4000 потом посмотрим кто прав оказался.

Vetal
21.06.2006, 11:21
А чё хорошая идея..... откроем клуб Настрадамусов и Ванг, сделаем прогноз лет на 3500-4000 потом посмотрим кто прав оказался.
...и победителям поставим большие аватары и шапочки:D

Konstantin
21.06.2006, 11:24
Всё написанное в первом посте реальный гон и никакого отношения к Нострадамусу не имеет. Я читал его писанину(по крайней мере она выдавалась за неё), так там всё очень туманно написано и понять что-то 100% невозможно. А трактовать можно как угодно.

Vetal
21.06.2006, 11:30
Всё написанное в первом посте реальный гон и никакого отношения к Нострадамусу не имеет. Я читал его писанину(по крайней мере она выдавалась за неё), так там всё очень туманно написано и понять что-то 100% невозможно. А трактовать можно как угодно.
Вот-вот,трактовать можно хоть как,но по крайней мере я точно не видал год,месяц,день

ЧингизКан
21.06.2006, 11:35
Крнец света будет. Когда Солнце потухнет. Это будет где-то через миллион, или миллиард лет, точно не помню. Но это случится. Поверьте. У меня по астрономии пятёрка:D
Точно пятёрка? :) Через 5 миллиардов. Жить нам ещё и жить :)

Фроналдинью
21.06.2006, 11:41
Да,что вы флуд развели то?Ну если не верите написали бы один раз и хватит...
ЗЫ:По поводу болезни быстрого старения.Так и не поняли что это болезнь?Не на всех же людях она распространится=)

No_Fate
21.06.2006, 12:12
Вот-вот,трактовать можно хоть как,но по крайней мере я точно не видал год,месяц,день Как раз год там очень часто указан. Не цифрой, а словами, правда - типа "шестой год второго тысячелетия", но указан. Иногда еще даже и месяц.

Vinny Puh
21.06.2006, 13:10
Прочитав самый первый пост я представил всё это и подумал: К чему катится наша планета??? - К самоистреблению что ли?

ZlatI
21.06.2006, 13:50
ЗЫ:По поводу болезни быстрого старения.Так и не поняли что это болезнь?Не на всех же людях она распространится=)
А чё помниться, фильм такой был с Робином Уильямсом. В фильме он родился с какими то отклонениями и очень быстро рос, соответственно и старел.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
Чёрт, а ведь это выпадает на мою бурную и беззаботную молодость. Секс будет (вроде конечно в 16 году вроде как не очень) или гнойники всех распугают ? А футбол (о, как будет выгрядеть К. Рональдо?)
З.Ы Бред ! Такого будушего мы себе не хотим ! :)

limer
21.06.2006, 14:18
Кстати какой-то чел предсказал даты смертей известных людей. Помню, что он обещал дату гибели Киркорова - 11 июля 2006 года. Ждём Господа :D

А вообще, в некоторые предсказания я верю. Была такая предсказательница Ванга, вот у неё точно многие предсказания были верными.
Кстати, вот вспомнил ещё.. давно уже все предсказывают, что Путина выберут на 3 срок. Предсказывали ещё тогда, когда он отбывал ещё только своё первый срок (президентом естессно :)).

Forest Gump
21.06.2006, 15:59
угу))
а к 2033 году ф-сайт станет единственным русскоязычным сайтом, с посещяемостью 3 млрд. в день...

DEAD moroz
21.06.2006, 16:35
Ванга была самая реальная бабка, к ней вся Болгария приходила и даже Брежнева спецрейсом привозили.
Лично меня силно поразила история с Курском, все смеялись над ней, типа затопление г. Курску уж точно не светит, а потом сами знаете

Hummer`
21.06.2006, 17:14
Если Нострадамус всё предугадывает чё он не на первом месте в "моём прогнозе":)
Не очень то и верится
Что через 8 лет мы все гнойники будем да???:)

-obormot-
21.06.2006, 17:20
2Пахан...А откуда ты знаешь,что это не Нострадамус?:D Мож это как раз он...Живой-здоровый :)

Tito
21.06.2006, 17:21
Все эти ващи предсказания - почти полнейший бред, а то что вы называете случившимися предсказаниями лишь картина вашего воображения. Ваще предсказания бывают 2 типов: те, которые реальные на основе каких то фактов (например, то что в 2100г загрязнения в окр среде будут ужасны) и те, которые банальная выдумка выраженная в довольно пространных речах (пример: в 2100г всем пипец).Большинство-микс обоих типов, с добавлением каких-то слов, на которые идёт реакция масс (Как то, Мусульмане). И самое что меня порожает, что люди этому верят. Лично я в это не верю хотя бы потому, что нет никаких доказательств. Конечно иногда кое что выглядит похожим на прогноз, но это только кажется. Просто когда вам, сказали,например, что у вас плохой день, то начинаете замечать все неприятности итд. Психология. Лично я в это не верю хотя бы потому, что нет никаких доказательств. Вы можете сказать:Лично меня силно поразила история с Курском, все смеялись над ней, типа затопление г. Курску уж точно не светит, а потом сами знаете Но вот допустим я-предсказатель и говорю, в городе N будет что то ужасное, потом, так или иначе, что нить да случается, ну а если и не случается, то кто об этом вспомнит. Вообще, вы помните,чтоб когда нибудь газеты на первых страницах писали, что предсказание такое то не сбылось. Когда предсказание не сбывается, все говорят- в это верят только дети, когда сбывается - все охают и ахают. Вот. ИМХО.
Возможно, я не прав...

Прапорщик Задов
21.06.2006, 17:36
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы.

everynewday
21.06.2006, 18:06
Что касается Нострадамуса, то если кто-то говорит, что он предсказал то-то и то-то, это вранье. Во-первых, когда Нострадамус писал свои "предсказания", процветела инквизиция и, опасаясь преследования, он расположил катрены (куплеты, в которых описываются предсказываемые события) не в хронологическом порядке, а в иной последовательности, придумав шифр, чтобы восстановить "оригинальную" последовательнсоть. Только шифр этот он унес с собой в могилу. Во-вторых, учитывая неясность и "образность" его предсказаний, вероятность разгадать данный шифр и восстановить аутентичную последовательность предсказаний стремится к нулю. То, что в его стихах указаны некоторые даты, ничего не дает, т.к. не понятно, какое именно исчисление времени он использовал.
Вот почему вокруг его предсказаний столько шумихи и кривотолков, тут уж каждый, включив свою фантазию такого может понарасшифровывать, что мало не покажется.
Гораздо, кстати, прикольнее ацтекская теория конца света. Подробностей не знаю, но: Много чего из культурного наследия ацтеков было разрушены конкистадорами, поэтому воспользоваться их знаниями практически невозможно. Тем не менее, изучение того, что осталось показывает, что они надолго опередили другие цивилизации в области астрономии. Расшифровка некоторых текстов содержала информацию о том, что ацтеки якобы рассчитали столкновение Земли с каким-то космическим телом и конец света по-нашему исчислению в 2012 году. Вот эта теория гораздо интереснее, т.к. основана не на каком-то призрачном откровении, а типа на научных исследованиях. Автору теории зачот. К тому же, если учесть, что из-за недавнего землетрясения орбита Земли немного изменилась, то всегда можно сказать, мол, это испортило всю малину. :)
Мое мнение, все это ерунда, так что можете спать спокойно. В жизни полно проблем более насущных, чем конец света.

ShaX
21.06.2006, 19:29
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы.

+1

P.S. еще короче и яснее:)

21ghost21
21.06.2006, 19:32
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
Ииэх, не доживём)))

Прапорщик Задов
21.06.2006, 19:46
Ииэх, не доживём)))
Я доживу. Я как раз до 90 собрался дожить. Так что мороженного нахаляву нажрусь как мечтал в детстве.

Barsel
21.06.2006, 20:08
К предсказаниям серьёзных людей отношусь серьёзно, но вот про коммунизм это точно здёшь.
Коммунизм может быть, когда ни у кого ни хрена нет, тогда у всех всё по ровну.

21ghost21
21.06.2006, 20:09
Я доживу. Я как раз до 90 собрался дожить. Так что мороженного нахаляву нажрусь как мечтал в детстве.
Так вот и я до 90. Да два года и не дотягиваю:). Так и быть, новая цель - 92)).
ЗЫ: Я чтой-то не заметил - он победу России на ЧМ какого-нибудь хвостатого года - что, разве не предсказал? Подлец.

Прапорщик Задов
21.06.2006, 20:10
Еслиб он ещё победу собрной России предсказал, то думаю и обсуждать бы было вообще нечего.Бред бредом:)

kerzh11
21.06.2006, 23:56
Я конечно не верю но как вы обьясните то что он предсказал взрыв чернобольской АЭС? и ещё вот что! сегодня на рамблере вычитал что настрадамус предсказал что Испания станет чемпионом мира в этом году! вот и проверим......

Прапорщик Задов
22.06.2006, 00:00
Ага. И сейчас все "верующие" побежали ставить на испанию...ну-ну:)

No_Fate
22.06.2006, 00:25
Бред. Коротко и ясно.
Всем кто верит в это сочувствую. Рабы. Не припоминаю, чтобы Задов когда-нибудь бывал так категоричен. Егор, ты ярый антифаталист? :)

А про Испанию почитайте на предыдущих страницах, и все поймете. Я с тем же успехом могу четверостишие о конце света повернуть как предсказание победы сборной Того на ЧМ2010. А что - 11 черных-пречерных мессий, пришедших черт знает откуда (вот только честно, быстро вы найдете на карте мира Того?), миллионы жертв (расстроенных болельщиков), огни в небесах (праздничный салют), и т.д.

Konstantin
22.06.2006, 03:48
Чисто по теории вероятности: если напрогнозировать кучу мало-мальски реально возможных событий, то уж что нибудь да сбудится(а чё-нить и два раза). Так верно было замечено ранее: о несбывшихся прогнозах в газетах не пишут.
Я конечно не верю но как вы обьясните то что он предсказал взрыв чернобольской АЭС?
А очень просто:). Предсказание было типа: великую державу народов разных века на закате последнего в числе двух десятин постигнет кара небесная за труды богу противные за волю подчинения сил всевышних разуму людскому, да уничтожатся попытки те в пору темени ночной когда не ждет никто и да наступит моровое ветрие на земле в поколениях отзываемое последующих. :D:D:D А теперь прикиньте, что всё это на старолатинице(или на каком он там языке писал?), иносказательно с более запутанными "подробностями". Вот и получится укуренный креатив, который какой-нибудь дядька с седой бородой вдруг решит растрактовать.

DEAD moroz
22.06.2006, 05:29
Настрадамусу я всегда верил с трудом (точнее вообще не верил), он наплел какуюто сказку перевернутую 50 раз, защифрованую еще столько же раз, а потом всякие помешаные переводят их так как им самим хочеться, кто видит что Испания выйграет ЧМ, кто то может ждет нашествия тараканов.
И всетаки Ванга меня поразила, на самом деле у неё было не так много предсказаний и она прямо говорила в каком месте че произойдет, и ведь сбывалось...
По себе скажу что эти прогнозы удивляют меня только тогда когда сбываються, я не сижу и не жду чегото что должно произойти.

Vetal
22.06.2006, 08:18
Задов,уважаю до 90 лет дожить,было бы стремление,а силы Бог даст:)

Mikhail Kelner
22.06.2006, 11:21
Предсказания Н. закончились в 2100 году (а то и раньше)

BEe Kirik
22.06.2006, 12:51
Предсказания Н. закончились в 2100 году (а то и раньше)
В 2034, на том, что придёт Антихрист.

Forest Gump
22.06.2006, 22:50
а может про арбузы поговорим?
вот вы лично что предпочитаете - арбузы? или дыни?

galogen
22.06.2006, 23:37
Закройте Тему Нах!!!!

Feniks
22.06.2006, 23:57
Закройте Тему Нах!!!!
Почему?

21ghost21
22.06.2006, 23:59
Закройте Тему Нах!!!!
...ибо уже пошёл полный оффтоп. Всё, что хотели узнали, изрядно посмеялись да и хватит на этом.

ЗЫ: Forest Gump, я дыни предпочитаю. "Дирижабли"))

Прапорщик Задов
23.06.2006, 00:06
а может про арбузы поговорим?
вот вы лично что предпочитаете - арбузы? или дыни?
Мне нравятся дыни Ани из группы "Блестящие".

doub
23.06.2006, 00:09
задоф лучший)

Oxy-Gen
23.06.2006, 00:34
Блин, Павел, все мои надежды растоптал. Я так хотел дожить до 3797 года...
И кстати, по-моему, это всё бред, так как Нострадамус, я слышал, предсказывал конец света 6 июня 2006 года (типа 3 шестёрки).

Forest Gump
23.06.2006, 01:01
задоф лучший)
доооо!))

а вот между гречкой и рисом вы чему предпочтения отдаёте?

сзот: а Павел наверное сейчас скромненько надрачивает на то, что в его тупенькой теме отметился сам Лорэн, и ваще, что уже 8 страниц нафлудили)

galogen
23.06.2006, 01:11
Форест жжёшь!!!

DEAD moroz
23.06.2006, 03:23
Форест, чето ты Пашку невзлюбил

Vetal
23.06.2006, 04:50
Мне нравятся дыни Ани из группы "Блестящие".
Такие две нормальные дыни,главное настоящие,а не наполненные химикатами,да еще так весело подпригивают при различно сексуальных движениях

Forest Gump
23.06.2006, 08:30
а он первый начал

man Red-Blue
23.06.2006, 11:12
доооо!))

а вот между гречкой и рисом вы чему предпочтения отдаёте?

сзот: а Павел наверное сейчас скромненько надрачивает на то, что в его тупенькой теме отметился сам Лорэн, и ваще, что уже 8 страниц нафлудили)
Слушай закравать не закравать тему решают модераторы и администраторы !
Во вторых я не заставляю тебя лесть в мои темы я в твои заметь не лезу !

Дани
23.06.2006, 12:16
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! -улыбнуло=)
Нострадамус курил траву?

Фроналдинью
23.06.2006, 12:19
Нострадамус ее ел...Запивая кофеем смешанным со спиртом и кефиром(рецепт рэзер по секрету рассказал)

Forest Gump
23.06.2006, 18:00
Нострадамус ваще есичо по базилику загонялсо)

Павел
я тебя игнорирую

Vetal
24.06.2006, 07:09
Вообще,все таланты-жуткие пропойцы,и чаще всего в этом угаре к ним и приходят многие мысли,в последствие ставшие великими.
Данилко,превед:)

Дани
24.06.2006, 08:18
Веталя,до ты праф=)К примеру Байрон,полюбому загонялся,но какие весчи писал.Ещё говорят Шекспир траву курил:rolleyes:

Vetal
24.06.2006, 08:22
Шекспир курил траву,пил вино,пёр проституток,но находил время писать
свои сонеты.
А Гоголь мастурбировал в сортире своей тросточкой

Дани
24.06.2006, 08:27
А Михайло Булгаков когда писал Мастера и Маргариту ,наверно был в Голландии=)СЗОТ
А кто нить может перечислить всё,что сбылось из предсказаний Нострика?

fanry
24.06.2006, 09:30
Да что там Ностадамус...
Вот я чуть больше месяца назад встретил на Пушкинской площади самого что ни на есть предсказателя) Владимир Птушкин его звали. Подходит значит такой мужик пьяный, лет 50, полулысый, седой, небритый, в грязных чёрных ботинках с длинным носом, в джинсовой одежде, и начинает грузить... Купите у меня ручку за 7 рублей, и я предскажу вам будущее))))
Сначала пытались отшить наглеца, но он стоял на своём. В конце концов нашли трое бедных студентов 5 рублей для прорицателя, и он начал читать по руке и по глазам... Личные предсказания опустим, а вот Третяя Мировая будет лет через 100 между Россией и мусульмане&Китай. Так что мы не доживём. Можно спать спокойно)))
Конец света лет через 300 чтоли))))
А из личных предсказаний особенно меня порадовало то, что в 23 года я подхвачу трипперок)))))))))))))))
Однако были и правдивые слова в его расказе - вскоре близился мой ДР, и он стал рассказывать, что можно делать, а что нельзя.
Я наивно спросил, можно ли будет покурить кольян... "Не стоит" был ответ. Однако я не послушался Владимира Палыча... и адццки проблевался в сортире)
Остались всё-таки ещё достойные предсказатели на земле русской))))

Barsel
24.06.2006, 10:31
Дани, по-моему сроки существования совка он предсказал - 73 года.

Vetal
25.06.2006, 18:15
Гыгыгы...Данилко,еще раз превед:)
1.Изобретение утюга
2.Изобретение пылесоса
3.Свою смерть(он всегда говорил,что он когда-нибудь умрёт)

Дани
26.06.2006, 16:31
Кста,вычитал тут в одной книге,что в 1800 какомто лахматом году,Жюль Верн принёс в редакцию какойто газеты книгу или статью,где описал факс,электрический стул и автомобиль.ему вернули рукопись обозвав идиотом=)

Прапорщик Задов
26.06.2006, 17:22
Кста,вычитал тут в одной книге,что в 1800 какомто лахматом году,Жюль Верн принёс в редакцию какойто газеты книгу или статью,где описал факс,электрический стул и автомобиль.ему вернули рукопись обозвав идиотом=)
Это был Док из фильма "назад в будущее"
:D

doub
26.06.2006, 17:52
Это был Док из фильма "назад в будущее"
:D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дани
26.06.2006, 17:58
иннах все=)я в книге читал.)

kerzh11
26.06.2006, 19:01
Дани ты книгу читал ? не смеши мои подковы!=)))
Почитал я предсказания нострадамуса на 2006 год и понял что там нихера не понять ! и что если чёнить случиться то эти предсказания просто привяжут к событию! ни какой логики просто настрадамус всех надрал!....

Дани
26.06.2006, 19:12
на самом деле это был порно-журнал,там просто на обратной стороне были интересные факты=).

RazeR
27.06.2006, 00:50
Нострадамус , это всё фигня , покажите мне хоть 1 чела кто в это верит , вот именно , носордамус это вообще приколист того времени:D :D :D

Vetal
27.06.2006, 05:54
на самом деле это был порно-журнал,там просто на обратной стороне были интересные факты=).
Доо,ты прав два в одном,как раз это и было предсказанием:)

kerzh11
28.06.2006, 01:05
Настрадамус подлец и предсказания его фуфло=) теперь я в этом уверен после того как испания не выйграла ЧМ !

RazeR
28.06.2006, 01:18
Действительно , прогнозист хренов Испания выиграет Испания выиграет , кстати , может он на 4 года ошибся незнаете ? Мож он перепутал с 2010 ?

Feniks
28.06.2006, 01:19
Он сказал шестого года

ЯрС
28.06.2006, 01:20
Гы-гы, а с чего вы решили, что король Испании - это именно Арагонес? Почему не Рональдиньо (лучший игрок Чемпионата Испании), или не Зидан (играет в Испании и его тоже называли королём), или не Бекхэм, а может и Мостовой (Царь Виго). Нострадамус - мегамозг, под его пророчества можно подогнать, что угодно. Какая бы страна не выиграла ЧМ, в её составе обязательно будет игрок или тренер или ещё кто-то, кто как-то связан с Испанией (играет, играл, родился, женат на испанке и т.д.) и кого можно назвать королём. :D

Feniks
28.06.2006, 01:22
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию. Сомневаюсь, что Рональдиньо или кто-либо после победы повезет кубок в Испанию

Metalist Kuzi@
28.06.2006, 01:27
Ну для начала следует заметить, что 6 месяц шестого года- это июнь. ЧМыГ заканчивается в июле, а это уже 7 месяц.

kerzh11
28.06.2006, 01:38
Metalist Kuzi@ блин да ладна чё правда июль 7 месяц??=)) думаю Нострадамус просто грязно облажался=))

Metalist Kuzi@
28.06.2006, 01:49
Кстати, Нострадамус все правильно сказал. В конце шестого месяца Испанцы едут домой. Чемпионами мира они не были, значит под "триумфом вернет Священный Грааль в Испанию" понимается возвращение чего либо другово:D

Yura
28.06.2006, 01:55
Это будет бутца Зидана.

Morozoff
28.06.2006, 01:58
да что вы до№бались до Нострадамуса? :) Он, быть может, имел ввиду 2106 год.. или 3006 год.. А вам сразу 2006 подавай :)

Foz1k
28.06.2006, 06:35
...и победителям поставим большие аватары и шапочки:D
Посмертно:(

Vetal
28.06.2006, 06:39
Посмертно
Нен хочу расстраивать,но так оно и будет,хотя хз,медецина не стоит на месте)

ЯрС
28.06.2006, 12:44
В оригинальном тексте говорится, что в конце шестого месяца шестого года испанский король со своей армией пересечет Пиренеи. Он выиграет сражение с легионами Вельзевула на полях центральной Европы и с триумфом вернет Священный Грааль в Испанию. Сомневаюсь, что Рональдиньо или кто-либо после победы повезет кубок в Испанию
А можно ссылочку на оригинальный текст? А то я ночью весь Рунет перерыл и нашёл только переработанный новостными сайтами текст. Более того, я не пожалел трафика и скачал книженцию французского пройдохи "Центурии", перерыл её всю и ничего про Грааль, Вельзевула и испанского короля не нашёл. :) Может перевод подкачал, а может нас просто ная... в смысле обманывают
ЗЫ: Занимательная книШка, кстати, и весёлая. Это чего накуриться надо чтобы написать такое:
Глубоко залегающая белая глина питает скалу,
Которая выходит молочного цвета /дающая молоко/ из пропасти.
Напрасно страдающие не решатся ее тронуть,
Не зная, что в глубине есть глинистая почва.
На текст, переведённый Promt'ом, похоже (хотя может, как раз им и переводили? :D)

kerzh11
28.06.2006, 20:49
ЯрС я как раз тоже ненашел этого! более того я нашёл перевод всех предсказаний Нострадамуса на 2006 год и там небыло не одного упоминания про испанию! так что ккак переводили и что показывали в новостях это бред..или они годом ошиблись....