PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 8-й тур. «Зенит» начинает и ничья.

Специально Обученный Человек
06.05.2005, 10:42
И*снова здравствуйте.
Скажу вам, работка, на*которую меня создали*— не*дай бог каждому. Сначала заставили рассказывать о*матче, на*разбросанных судейских протоколах которого до*сих пор дерутся две столицы, теперь вынуждают освещать встречу, заслоненную могучими крупами красно-синих финалистов кубка УЕФА. Лиха беда*— начало, волков бояться*— в*лес не*ходить и*тому подобное… Начнем.
Не*ЦСКА единым жив российский футбол. Двумя часами ранее исполнения национального рекорда всех времен в*700*километрах западнее, на*стадионе «Петровский», стартовал восьмой тур нашего, ничуть не*менее героического, первенства. Подотчетный мне «Зенит» принимал как надо неподотчетное никому «Торпедо».
По*всей видимости, представители отечественного судейского цеха регулярно посещают f-сайт и*под какими-то скрытыми никами похаживают на*f-форум. Иначе и*не*объяснишь мягкое и*аккуратное судейство Сухины, обращавшегося с*обеими командами так, словно они хрустальные, рассовавшего по*обе стороны семь желтых карточек, из*которых три были внесены в*протокол матча с*формулировкой «за*неспортивное поведение», а*четыре*— «за*грубую игру».
Погасив таким образом страсти нефутбольные, малаховский арбитр вынудил игроков сосредоточиться непосредственно на*игре и*игра удалась во*всех отношениях. Спортивные и*статистические показатели хозяев и*гостей оказались до*неприличия равны*— по*пять голевых моментов, по*десять ударов в*сторону ворот, угловые*— 5:6. Стоит*ли удивляться итоговому счету?
На*50-й минуте Павел Мареш в*штрафной черно-белых подкараулил отскок и*в*упор расстрелял условного земляка Бородина. На*63-й минуте Игорь Семшов ответил голом наконец-то сыгравшему без ошибок Малафееву просто потому, что у*него такая работа. 1:1, обе команды соображают первое место на*троих с*«Москвой», имея по*14*очков, все довольны, всем хорошо. Мир, дружба, пепси (лайт). А*то, что у*«Зенита» теперь на*игру больше*— так чемпионат еще только набирает свой ход.
Вот и*всё на*сегодня. Спасибо командам и*Сухине за*игру, спасибо ЦСКА за*помощь в*написании новости, спасибо Акару за*услуги в*ее*типографировании. Мавр сделал свое дело, мавр пошел пить кофий.
До*новых встреч!

doub
06.05.2005, 10:43
суперЗенит сглазили, точна :)
Есичо, у меня есть знакомая бабка... Она брата двоюродного от заикания вылечила...

smallball
06.05.2005, 16:37
ИМХО Чего то фигово играл Зенит, хотя и интересно. Техника у игроков Торпедо получше отточена, а быстрее Панова игрока в Зените нет (хотя и считается он самой быстрой командой). Будет так Зенит играть в Европе - опять далеко не пройдет.

Slaviano
06.05.2005, 18:06
Спасибо Зениту, лучшему клубу России и несчастному её чемпиону. Я на этом мачте заработал 7 очков, а ещё семёрку на ЦСКА - Парма. Знаково, правда? :D

EDG
06.05.2005, 18:13
Скажу вам, работка, на которую меня создали
Да, вообщем...с орфографией надо поработать... :)

_Илья_
06.05.2005, 18:16
Да, вообщем...с орфографией надо поработать... :)
вообщем?

Лол

Akar
06.05.2005, 20:24
EDG
Посетитель

Сообщения: 113Класс! :) По объективности докопаться не к чему - до орфографии добуролись :) Me cryin' :)
зы: И лично я, сколько не силился, ошибку увидеть так и не сумел. Автор - аналогично.

Mishandr
07.05.2005, 16:17
Да, игра Зенита совсем тухлой была, Радимов подвел команду, тк именно в этом матче точного паса и не хватало. Игра была полностью равная, Зенит конечно проводил все время в атаке,а Торпедо в контратаке. На счет того что Панов быстрее всех зенитовцев не соглашусь, Керж, Быстров как минимум ему не уступают:)
З.ы. Кони монстры, теперь за Россию еще долго будут играть две команды ЛЧ:)
З.з.ы. Новость хорошая.

root
07.05.2005, 16:25
на счет тухлости не соглашусь, игра была нормальной, не фееричной, но нормальной.

Flint
07.05.2005, 16:33
Панов должен был штуки три забивать..

root
07.05.2005, 16:37
А на счет Панова, такое было всегда, создавал по 10 моментов, а забивал 1-2.

Mishandr
07.05.2005, 16:46
на счет тухлости не соглашусь, игра была нормальной, не фееричной, но нормальной.
На счет тухлого я конечно малость преувеличил:)
То, что Панов три штуки не забил, надо Хагену спасибо сказать:) Вот только я не пойму как нам гол забили.....

Morozoff
07.05.2005, 16:48
На счет тухлого я конечно малость преувеличил:)
То, что Панов три штуки не забил, надо Хагену спасибо сказать:) Вот только я не пойму как нам гол забили.....
За то, что Панов три штуки не забил, надо самому Панову спасибо сказать :)