Просмотр полной версии : Татуировки, и всё о них
Sunstrike
18.06.2006, 16:01
Вообщем, решил создать тему. Сам хочу себе сделать, но пока не решаюсь. Всё-таки понимаю, что это на всю жизнь. А что вы думаете по поводу татуировок? Раньше считалось, что тату могут себе ставить только зеки, но в последнее время, это довольно распространённое явление. Вообщем, обсуждаем
Нееее , я не буду делать всякие там тату , мне и без них хорошо ...да и вообще , зачем они нужны , токо для понта .
Sunstrike
18.06.2006, 16:09
Нееее , я не буду делать всякие там тату , мне и без них хорошо ...да и вообще , зачем они нужны , токо для понта .
Ну знаешь, сейчас очень красиво рисовать стали. Понты, не понты, а некоторым очень идёт
gogolmogol
18.06.2006, 16:12
Нет. Не нужно их делать. Естественная красота тела - сама красота
Я вот собираюсь себе сделать, но цены если честно не радуют, особенно в Москве. А делать дешевле, но в каком нибудь подвальном салоне тоже не хочется, можно и инфекцию подцепить. Ещё минус относительный, я хочу сделать себе тату наподобие вот этих
http://img152.imageshack.us/img152/4490/19mv1.th.jpg (http://img152.imageshack.us/my.php?image=19mv1.jpg)http://img152.imageshack.us/img152/4559/207pp.th.jpg (http://img152.imageshack.us/my.php?image=207pp.jpg)
но могут возникнуть кое какие проблемы. Так что пока думаю...
Ну знаешь, сейчас очень красиво рисовать стали. Понты, не понты, а некоторым очень идёт
Может я неправ , но серовно , ТАТУ - это не моё , да и советовать сделать я не буду ...:)
Sunstrike
18.06.2006, 16:15
Руся, втора классная. Первая- не очень ИМХО
сделал в 18 лет, 10 лет назад.
Нисколько не жалею.
Совет тем кто соберется все таки - не экономить, ибо понимаете же, что навсегда. Сэкономить можно на кроссовках, все равно на следующее лето новые, еще на чом нить. Но не на этом. И ОЧЕНЬ серьезно подойти к вопросу выбора МАСТЕРА. Походить, посмотреть работы. Поговорить с людьми которые делали у него. Ну и выбрать :)
По поводу "вдруг надоест, а потом никак не уберешь эту тату" - не надоест. Года через 2-3 воспринимаешь рисунок как часть себя, сростаешься с ним. У меня одна, собираюсь сделать еще парочку :)
RedsBleedRed
18.06.2006, 17:34
Та же хрень, что и у предыдущего оратора - аккурат этим летом десять лет, как засадил себе портак, и ни разу не пожалел. Также согласен, что "надоест - не надоест" - не вопрос. Я периодически забываю про тату (как и про уши проколотые), а иногда в чуже в зеркало плечо увижу и врубаюсь: "Мляяя, красотишшша!"
Выбирать надо только нечто нейтральное (у меня, к примеру, нечто из той же области, что и представленный здесь №2 - совершенно абстрактная штука), а то сделаешь себе "Клава", а через месяц уже без Клавы, и переделывай её на "Снежана". :)
ЗЫ: Всё собираюсь-таки сделать себе на другом плече эмблему ЛФК, но пока руки не доходят - в буквальном смысле ;)
Во-во, абстракция - рулит! Я сам себе хочу на руку что-нибудь такое, но пока не решаюсь. Надеюсь в скором времени решусь :)
Хотя на самом деле такие вещи лучше делать сразу: решил - пошел - сделал, а не обдумывать по 100 раз.
RedsBleedRed
18.06.2006, 17:52
Хотя на самом деле такие вещи лучше делать сразу: решил - пошел - сделал, а не обдумывать по 100 раз.
Угу, тоже соглашусь. Я где-то с год думал-размышлял, а потом встретил на улице мастера, который этим занимается, он с ходу: "Ну чё, решил? Сегодня есть время, заходи через час". Мне, короче, рефлексировать уже некогда было: пришёл, пачку выкурил за 4.5 часа работы, деньги отдал, с тех пор хожу.
ЗЫ: Ещё, парни, совет: с цветными осторожней. Даже у нормального мастера с нормальными красками через определённое количество времени портак выгорит, а цвета, вообще, могут неожиданно поменяться. Когда это простыми чёрными чернилами (уж не синими же), то потом обновить её гораздо проще.
Тоже хотел бы когда-то сделать, но нерешаюсь как то. У меня даже форма тела какая то не очень... Да и харизмы пока что нехватает.
Разве что со временем.
А сколько в среднем стоит Тату? В долларах.
Mikhail Kelner
18.06.2006, 18:17
Думаю над этим. Но идея о том, что бы ее сделать пока не перевешивает. :)
А сколько в среднем стоит Тату? В долларах.
Размер 5х5 (спичечный коробок) - от 1500р (50$)
Размер 10х5 (сигаретная пачка) - от 3000р (100$)
Цены примерные и по Москве.
Если кто из питера порекомендуйте салон.
Сделаю на запястье,чёрно белую,китайский или япоский ироглиф,со смыслом...осталось тока с батей поговорить,думаю если откажет ещё больше сделать захочу и точно сделаю:)
ANTIMADRIDISTA
18.06.2006, 19:27
тоже собираюсь в скором времени тату делать,благо у сестры знакомый в салоне работает,так что скидка прилагается
F.Totti 10
18.06.2006, 19:35
Я на икроножной мыщце хочу сделать в скором времени...
Сделаю на запястье,чёрно белую,китайский или япоский ироглиф,со смыслом...осталось тока с батей поговорить,думаю если откажет ещё больше сделать захочу и точно сделаю:)
глупо
неизвестно куда тебя судьба выведет, чем заниматься и кем работать будешь, а запястье место видное)
я вот ооочень хочу предплечье испачкать, но клиенты не поймут :)
http://alb.gallery.ru/gallery/0000001128-2221-67224-750.jpg
Мое. Казус вышел. Умом понимал, что необходимо что-то абстрактное, как здесь уже говорили, ибо вкусы поменяюца сто раз с возрастом. Сделал это. Через 2 недели с ужасом понял что это РЫБЫ. Плакал пару дней, ибо я овен. Сейчас смеюсь када вспоминаю))
Кста, в последствии случались у меня пара девачек, рыб по гороскопу, жутко заводились от тату и осознания того, что это судьба (типа я когда то это сделал а потом с ними судьба свела). Чудно время провели :)
да, по поводу цвета.
полюбому раз лет в 10 нада будет освежать, у девушки щас чорная пантера на пояснице - 2 года всего - а тож пооблезла немного. Никуда от этого не деццо.
RedsBleedRed
19.06.2006, 00:32
doub, история про рыб - это мощно. Надо к своей приглядеццо: может, выяснится через все эти годы, что там Дева.:D
Кстати про наколочки:DРаз уж зашла тема про зеков,так вот ежели ты наколол себе на заднице черта с кочергой или розу,где-нибудь на теле,в блатном мире это рисунок вафлеров,и если ты попадешь на зону,то если человек ничего пояснить не сможет,то его будут петушить.
Вообщем,отседа вывод,если хотите наколоть что-нибудь хорошо подумайте
Сам года два назад,а может быть и год назад ручкой все тело изрисовывал,перстни на пальцах рисовал,вообщем,блатная тематика:)
Sunstrike
19.06.2006, 04:41
http://img76.imageshack.us/img76/7312/0976ft.th.jpg (http://img76.imageshack.us/my.php?image=0976ft.jpg)
Вот, мне нравится татуировка, как у чувака в белой майке(Дубинин). Тут её не очень хорошо видно, но рассмотреть можно
Макс,если делать,то что бы ни на какую не похожа была,или закрыт огромнейший смысл...Возможно,перед свадьбой наколю себе имя той единственной,которое будет красоваться у меня на теле:)
Sunstrike
19.06.2006, 11:15
Макс,если делать,то что бы ни на какую не похожа была,или закрыт огромнейший смысл...Возможно,перед свадьбой наколю себе имя той единственной,которое будет красоваться у меня на теле:)
Смысл? Ну, для меня лично смысл в тату- это не самое важное. Главное, чтоб красиво было. Смысл конечно тоже хорошо, но всё-же главное, чтобы эта татуировка подходила бы тебе внешне.
Макс,извини,брат,но ты сейчас рассуждаешь,как блондинка,носящяя розовое,т.к. ей это подходит к лицу.Красота,вообще,понятие растяжимое...
Sunstrike
20.06.2006, 06:36
Макс,извини,брат,но ты сейчас рассуждаешь,как блондинка,носящяя розовое,т.к. ей это подходит к лицу.Красота,вообще,понятие растяжимое...
А ты считаешь, пофигу, какая татуировка- уродливая, стрёмная, главное, чтоб смысл был, так?
Я предпочитаю комбинацию,что бы уравновешано всё было...
А так просто,что бы себе рисунок на тело-это не есть партак
Al-Jazeerian
20.06.2006, 13:31
ого, да тут все по понятиям!))
куполов еще ни у кого нет?
Forest Gump
20.06.2006, 15:03
храм христа спасителя наколоть тебе надо, вован)
Konstantin
20.06.2006, 15:28
Возможно,перед свадьбой наколю себе имя той единственной,которое будет красоваться у меня на теле:)
Смотри как бы список не получился
:D
ого, да тут все по понятиям!))
куполов еще ни у кого нет?
Жозиро,ну а ты как думал ?:)
Кстати,прислушайся к Форесту,храм во всю спину:D
Смотри как бы список не получился
Костик,да вот тоже так думаю:)
Sunstrike
22.06.2006, 12:50
Сегодня у одного чувака видел татуировку- он сделал её недавно. Но под рисунком у него остались шрамы какие-то, или что-то вроде того. Получается, эта процедура не из приятных? Или это просто ему так накололи? Просто он говорит, что делал её не в тату-салоне. Наверно в салонах более гуманно, или нет?
И ещё- слышал, есть такие партаки, которые через год-два исчезают, то есть, не остаются на всю жизнь. Действительно, есть такие?
болезненная процедура, но советую не обезболивать, это нада прочуствовать)
Тем более что не так уж и больно
после первого часа вообще перестаешь обращать на это внимание.
RedsBleedRed
22.06.2006, 19:07
Подключусь снова. Процедура нанесения татуировки с точки зрения болевых ощущений: среднее между посещением парикмахера и стоматолога. Я, в принципе, парился, потому что знаю за собой, что болевой порог очень низкий, но в итоге, на 4-м часу процесса уже начал получать удовольствие, гыгы.
Согласен, что нужно без обезболивания: в этом половина пафоса (как и при пирсинге).
Sunstrike
23.06.2006, 15:41
А чем вообще её рисуют? Говорят, что-то типа иголки с чернилами
Я тоже хочу себе сделать, только бесцветную, чтобы не выделялась. Только не на открытом месте, чтобы не видно было всем
Sunstrike
25.06.2006, 07:40
Я тоже хочу себе сделать, только бесцветную, чтобы не выделялась. Только не на открытом месте, чтобы не видно было всем
А смысл её тогда вообще делать?
Прапорщик Задов
06.07.2006, 21:12
Я бы сделал но на всю жизнь не хочу. говорят что те, которые не на всю жизнь они вредны...А так бы сделал себе чегонибудь, например лилию вывел:) Было бы очень красиво:)
Что-нить обязательно замучу себе.Хочу на плече что-нибудь красивое.
У меня брат с армии вернулся, на руке наколка: За ПВ (т.е за пограничные войска), но её ему не доделали, слабенько получилось, теперь ему в татусалон нада идти ещё раз набивать.
Нет, делать не буду да и Вам не советую. Вдруг надоест, что тогда? Ну только если спартаковскую эмблему рядом с сердцем))
DJSollid
07.07.2006, 01:17
Существуют процедуры по качественному выводу татуировок с кожи
при помощи лазеров.
думаю они не проходят без последствий, в большинстве случаев. и потом, опять же, кожу только уродовать лазерами.
Существуют процедуры по качественному выводу татуировок с кожи
при помощи лазеров.
Но эти процедуры намного дороже чем саму татуировку набить
DJSollid
07.07.2006, 01:47
Сам не пробовал, но судя по отзывам без особых для кожи последствий. Но процедура действительно не самая дешёвая.
Я бы сделал но на всю жизнь не хочу. говорят что те, которые не на всю жизнь они вредны...А так бы сделал себе чегонибудь, например лилию вывел:) Было бы очень красиво:)
Егор,ага во весь профиль на груди,цветную,у сердца)))
Sunstrike
07.07.2006, 06:04
Нет, делать не буду да и Вам не советую. Вдруг надоест, что тогда?
Почитай предыдущие посты. Не надоест она. Если ты хочешь её сделать, если в ней будет смысл, то не надоест. Когда ты её сделаешь, она станет частью тебя. Так что ничего плохого в этом нет. В этом году обязательно себе сделаю, вот только массу мышечную наращю ещё чуток. Вот кстати совет. Не делайте тату, если знаете, что вскоре вы наберёте массу. Просто в этом случае она у вас просто расплывётся, разойдётся, и будет очень некрасиво и обидно
Я хочу сделать себе белую, чтобы не всем было видно.
Слево на плече бараслет из колючий проволки красивый ,на правой "казарыного" коня красивого! Это моя мечта,которая возможно скоро осущиствится.
ая нихочу колотся, был период что хател но патом подумал что ненадо, тока куожу портить, а незнающие еще подумают что зэк-(
Гыгыгы,Фозик,у зэков синей тушью,делают сами и качество отличается,ну если ты хотел у зэков делать,то другое дело.
нафига мну у зэков делать? думаешь немного непросвященных людей в этом деле?
Ну в Москве если тока в падвале на арбате или еще где-то.В остальных местах все проффесионально.Если мажор,то можно сделать в самом крутом в Москве салоне Тату-3000,но цены там в 1.2-2 раза выше.
Gryz
Видимо до тебя недоперло что я нехочу делать ТАТУ.
Хы,постонабиватель тыж мне в аси ответил,нет надо было пост набить:)
Я те порекомендовал на жопе Локо написать,странно почму не хочишь:)
Терь по теме,скока приблизительная цена за пачку сигарет нынче?
Sunstrike
18.07.2006, 06:40
Терь по теме,скока приблизительная цена за пачку сигарет нынче?
У нас во Владике 500-700р , в зависимости от сложности рисунка. В Москве возможно чуть дороже:)
Последний раз у нас в Москве телка делала по цене 1700р. Причем делала в средненьком салоне,так я думаю,косаря 2.
не, с татуировками лучше не шутить, а то можно так попасть за нее...
не, с татуировками лучше не шутить, а то можно так попасть за нее...
Ну на зону если ты попадешь,а у тебя роза где-нибудь будет,то будут просто петушить,вот и всё
Sunstrike
19.07.2006, 06:37
Ну на зону если ты попадешь,а у тебя роза где-нибудь будет,то будут просто петушить,вот и всё
Что это за мысли такие? С какого перепуга он вдруг попадёт на зону? И опять же, будет у него не роза, а мож что-нибудь другое. И всё.
Что это за мысли такие? С какого перепуга он вдруг попадёт на зону? И опять же, будет у него не роза, а мож что-нибудь другое. И всё.
Ну это пример просто.Жизнь бывает разная,извилистая и красная:)
Случайно наткнулся, решил запостить.
RedsBleedRed, такую хочешь? :)
http://www.tattoo.dk/eriks/fotos_3/liverpoolDSCN7220-300.jpg
RedsBleedRed
28.07.2006, 20:41
Ого! Ещё и свежачок судя по характерным припухлостям и покраснениям... Чья, кстаи, вещь? Знакомый кто, али так?
А это идея! Я-то "просто" эмблему клуба хочу, но потому и кочумаю, что это ни фига не просто найти мастера с нормальными красками, которые через две недели не сделают ЛФК сиренево-жёлтым, к примеру.
Чья, кстаи, вещь? Знакомый кто, али так? Не, не знакомый, случайно в нете наткнулся, картинку с ливербердом искал :)
Еще вот такие были:
http://www.tattoo.dk/eriks/fotos_3/liverpoolDSCN7207-udklippet.JPG http://www.ragepunk.com/public/fotoTatoo/289.jpg
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
29.07.2006, 00:17
Вторая прикольно сделано, пока не растекается
GoleadoR
18.11.2006, 12:09
Не, татуировок я себе не хочу. :)
BRAZ1Lец
19.11.2006, 01:40
Тож не хочу. Да ну нах кожу марать. потом хрен сотрешь
Sunstrike
19.11.2006, 16:18
Да ну нах кожу марать. потом хрен сотрешь
А ты делай такую, чтоб стирать не надо было. Со смыслом.
На 18 летие планирую себе сделать
BRAZ1Lец
19.11.2006, 23:03
Сегодня по ТНТ смотрел "Необъяснимо, но факт". так вот там загоняли, что знаки-татуировки влияют на судьбу человека. вотЪ. теперь подумайте прежде чем свастику нарисовать на теле!
GoleadoR
20.11.2006, 12:42
что знаки-татуировки влияют на судьбу человека. вотЪ. теперь подумайте прежде чем свастику нарисовать на теле!
Мне что-то не верится.
man Red-Blue
20.11.2006, 16:09
Не я не хочу себе тату делать. Кожу только портить. Мне и без них хорошо, а ради понта тоже не хочу делать.
http://j.foto.radikal.ru/0611/9fe0021fccba.jpg вот это у него на плече.Говорит 1000 рублей стоит
Konstantin
24.11.2006, 00:28
Мне что-то не верится.
Свастика-то на теле? Да запросто повлияет. Снимешь майку в приличном месте, а тебе по щщам надают и ногами вперед вынесут. Или на работу приличную придешь, а ее кто-нить заметит из начальства и пипец - только грузчиком в магазин. Так что еще как на судьбу может повлиять.
ИМХО с татуировкой спешить нельзя. Все надо продумать хорошенько, ибо потом уже будет поздно
Тату канешна красиво, но кожу портит!
И поэтому я против тату!
гыгы
Вот торпедовские Тату
http://o.foto.radikal.ru/0612/c8cbbd4b3e33.jpg
http://l.foto.radikal.ru/0612/829474e4e51e.jpg
http://j.foto.radikal.ru/0611/9fe0021fccba.jpg вот это у него на плече.Говорит 1000 рублей стоит
1000 рублей слишком дёшево для такой татуировки :(
hippikon13
29.12.2006, 13:24
Да ну все эти тату - фигня. Сделал - отдал круглую сумму денег. Потом надоело - а стирать долго, болезнено и не менее дорого.
Я считаю что тату это полный бред. делать себе не хотел, не хочу и не буду хотеть =)
Batman_Without_Robin
05.01.2007, 16:21
я тату летом себе наколю,а вначале сделаю обычной краской и присмотрюсь-идёт ли мне или нет.
Антик Фантик
08.01.2007, 11:05
недавно себе замутил...
от запястия до сгиба в локте... на каждой реке по надписе... готическим шрифтом... вот деньжат поднакоплю... ещё чтонить замучу...