Просмотр полной версии : KIA Sportage. Пользуясь служебным положением…
http://elan-motors.ru/img/sportage.jpg… хочу спросить у уважаемых f-посетителей — не является ли кто счастливым или не очень счастливым владельцем корейской "шайтан арбы" носящей гордое имя KIA Sportage? Если является — то очень хотелось бы услышать отзывы — стоит ли отдавать 20 000 у.е. за это счастье? Да и все, кто что-то о ней знает — делитесь ценной информацией…
P.S. Имеется в виду не KIA Sportage NEW, а просто KIA Sportage, который еще с рамой, а не паркетник…
Платон, я ж тебе сказал... ;) поверь это еще мягко сказано, щас такого напишут :)
и 20 штук это новый.. а б/у гораздо меньше, но все равно не стоит
http://elan-motors.ru/img/sportage.jpg… хочу спросить у уважаемых f-посетителей — не является ли кто счастливым или не очень счастливым владельцем корейской "шайтан арбы" носящей гордое имя KIA Sportage? Если является — то очень хотелось бы услышать отзывы — стоит ли отдавать 20 000 у.е. за это счастье? Да и все, кто что-то о ней знает — делитесь ценной информацией…
P.S. Имеется в виду не KIA Sportage NEW, а просто KIA Sportage, который еще с рамой, а не паркетник…
Ну машинка норм раньше у нас была б.у. стоит 19 штук вообщео
Ну машинка норм раньше у нас была б.у. стоит 19 штук вообщео
какие 19 штук.. ау.. где вы такие цены нашли?!
http://www.chance.ru/find/result/showadvs/?ID=p0rf9tt&THEME=06-212
ВЛ бери эту : http://www.chance.ru/find/result/showadvs/?ID=8jvv&THEME=06-212
речь идет о новой машине, сиречь не б/у
да я уже понял.. не уж то тебе сей агрегат понадобился? ;)
Корнхулио и Репунзель
14.06.2006, 19:21
Не стоит... Лучше отдай 6 штук и купи Nissan 100NX... Лучшего счастья в мире нет, чем ехать с девушкой на пляж в стильной черной тарге...
Сам не юзал, но по отзывам обладателей:
"***, и ***** я купил эту *******". Хотя, если без отзывов, то вроде ничего тачка.
Тойота Лэнд Крузер Прадо форевер.
20000 за устаревший автомобиль ??? НЕТ!!!
Hooba(FCSM)!
14.06.2006, 21:35
ИМХО ОЧЕНЬ дорого за такую старую модель! За 20 штук можно купить очень много чего другого,причём я считаю лучше взять б/у тачку какую-нить.За такие-то деньги!
Отец хотел купить, но ее очень сильно критикуют. Именно ту модель с рамой. Так что лучше бы чего другое. Правда сейчас любой приличный джип такого класса штук 30-35 стоит. Может быть 2ух-3х летний? Тогда реально в двадцатку уложиться.
У Меня спортидж Гранд..я очень доволен...за эти деньги джип лучше не найти...так сам думай)))но мое мнение стоит брать)))
Чува-а-ак!!!ты сошел с ума если готов выложить 20 штук за этот кусок овна !!! Темболее собирают его в России! Сыпется как ваз 2110.
Поверь моему личному опыту лучше БУ Мицубиси Паджеро не старше 5 лет или на худой конец Сузуки Витара если тебе конкретно нужен рамник и тебя не смушают скромные максимальные 150-165 км/ч и разгон за 17с до 100.
ЗЫ лучше купи себе Уаз который козликом в народе завется.
Я так понимаю, что стоит задача купить новую машину - 1. Стоит задача купить внедорожник -2. Думается про Kia Sportage - 3.
Исходя из описания, я так понимаю, что ты хочешь именно не_паркетник. Правильно? Как счасливый не обладатель kia, посоветовал бы лучше новый suzuki jimny. И непездеть, что он не стоит денег. Стоит. Если не имеет значение количество дверей - то в категории внедорожников "до 20 кусков", причем новый suzuki кажется идеальным вариантом. Замечу, что он именно внедорожник.
А по поводу kia... ну если хочеться ездить на машине которая сродни питанию овсянке (превед, голованову), то...
И вообще, лучше доплати чуточку зеленых купюр ассоциирующихся с зачеркнутой буквой "S" и купи у меня мою M3 2.0 =) Mercool не даст спездеть.
Slonidze
15.06.2006, 04:06
у каго-то денег на пиджак не было ;)
Tomasson
15.06.2006, 07:54
Поверь мне, как жителю г. Иркутска (в коем этих машин как гов*а), KIA Sportage - гов*о. Лучше возьми Toyota RAV4, Honda CRV или HRV.
Зайди на toyota38.ru (http://toyota38.ru)или http://gt-irk.ru, почитай инфо на форумах (там по-моему была тема о спортагах).
я живу в калининграде, в городе, где это самое счастье собирают...:)
модель о которой идет речь лучше не брать, она гниет, дело в том что киа поставляет комплектующие морским путем, на судне, с открытой палубой. т.е детали изначально проходят нефиговый износ, (соленая вода) машина начинает гнить через год-полтора. Да и выглядит она скажу так себе...
имхо за эти деньги лучше прикатить б\ушный внедорожник типа митцубиши паджеро
за двадцатку - новый сивик. Джипы идут нах)
ну что.. комменты исчерпывающие. Все то, что я тебе по телефону говорил ;)
Hooba(FCSM)!
15.06.2006, 17:00
2 Doub
Согласен,можно ещё и Мазду 3 в отличной комплектации посмареть,машина супер,уж я то знаю ;)
Milanist
15.06.2006, 17:27
За эти деньги лучше найди Вольво S80.Правда поискать надо.Но эта машина того стоит поверь мне...
Schweinsteiger
15.06.2006, 17:31
Да Вольво и Киа как сб. Бразилии и сб.Анголы. Если есть деньги, то и дорогие запчасти для Вольво не помеха. А вообще, если уж так хочется джип, то лучше японца какого-нибудь брать.
Корейские машины - вообще го**о!!! Говорю по делу =)
В мои 18 лет у меня вообще Subaru Forester, а это намного круче всяких там KIA...
"каменты рулят" или как там? :)
всем огромное спасибо, особенно тем, кто владельцем этой машины не является, а только слышал звон ;)
особенно умиляет историе про гниение :)
даже мое 10-е ведро за 7 лет не сгнило... лично осматривал 2 спортэджа 3 и 5 лет от роду. у пятилетки небольшая ржавь на месте царапины. все.
+ поменяны "легендарные" муфты, которые действительно слабы...
относительно б/у японцев - спору нет, хороши. но б/у не рассматривались как класс...
одним словом: выбор сделан, рубикон перейден и прочее... :)
p.s. 7g, задача стояла проще: 20 000 гринов, новая машина с большой гарантией, максимально проходимая...
wl, эх, жаль сузуки уже продана... так бы с удовольствием поспорил относительно максимальной проходимости =)))
wl, эх, жаль сузуки уже продана... так бы с удовольствием поспорил относительно максимальной проходимости =)))
ага. сколько она новая стоит? :) :(
блин, не бери это уродство!!!
у меня лично такое ощущение что на дворе 1 апреля )
блин, не бери это уродство!!!
у меня лично такое ощущение что на дворе 1 апреля )
это не 1 апреля, это зависть :)