Просмотр полной версии : Кубок Гинера. 1/2 финала, ответные матчи. Бритву!!!
Никакими словами никакого автора невозможно передать ту*гамму ощущений, которую испытывает вся страна от*осознания того, что только что свершилось. Впервые миллионы и*миллионы болельщиков от*Камчатки до*Калининграда так страстно желала, чтобы всего один человек, невзрачной внешности, среднего роста и*почтенного возраста, сбрил усы.
ЦСКА*— «Парма»*— 3:0! ЦСКА в*финале, в*котором из*российских команд последним играло московское «Динамо», два десятка лет назад. «Динамо», в*котором зажигал быстрый форвард Валерий Газзаев.
ЦСКА*— «Парма»*— 3:0!! Дай Бог здоровья Карвалью (два раза) и*Березуцкому Вэ. Дай Бог здоровья всем остальным Березуцким, Карвальям, Оличам, Шемберасам и*Вагнерлавам.
ЦСКА*— «Парма»*— 3:0!!! И*это*— железобетонный финал, но...*Но пока что это только финал. Что будете брить дальше, господин Газзаев?
Morozoff
05.05.2005, 23:12
Что будете брить дальше, господин Газзаев?
Ну дык ясно ведь, разве нет?
Ты же сам знаешь что бреется дальше...
вот что (http://www.diaspora.ws/index.php?subaction=showcomments&id=1115285216&archive=&start_from=&ucat=1&) :eek:
Ну дык ясно ведь, разве нет?
Супер Морозоф!Но ему так не идёт!Лучше не надо брить.
Прапорщик Задов
05.05.2005, 23:25
Тогда давайте брови. Остальное брить не имеет смысла.Не видно.
Нет!Пусть бреется после финала! :rolleyes: Усы - это удача российского футбола! ;)
[/b] Что будете брить дальше, господин Газзаев?
Дальше он сбреет все волосы на теле и будет вторым Коллиной. :D
Дальше он сбреет все волосы на теле и будет вторым Коллиной. :D
А откуда ты знаешь, что на теле у Коллины нет волос? :D
ждем бритых усов, переноса матча со Спартаком и массовой распродажди игроков летом
А он случайно не после победы в финале обещал сбрить усы?
Если так, тто придётся ждать ещё один матч... но я точно не уверен.
Думаю, что ЦСКА сильнее и Спортинга и АЗ. Но ведь какая падлянка - финал будет в Лиссабоне. Так что у Спортинга будет выиграть очень тяжело. Будем болеть за АЗ. Пока 1-1 8(
Что ЦСКА сильнее Спортинга, я почему-то сомневаюсь...Всё таки финал будет самым тяжёлым матчем, если ЦСКА покажет всё, что умеет то у них есть шанс...
спортинг-цска
Ну что же... 18 мая. Лиссабон. Финалю Полный стадион болеющий за спортинг...
Мляяяя... Ну что же это такое творится-то???
Вчера ПСВ, седня Алкмаар... Может запретить судьям добавлять время к игре? :rolleyes:
Придется ЦСКА играть со Спортингом у них дома... Ниче, прорвемся!
Меня просто трясет от того, что люди болеют за эту умную и симпатичную команду не за хороший футбол, а чтоб коням было легче (якобы) играть в финале... Просто пиздец! АЗ - отличный клуб, Ко - отличный тренер!
Блин, только бы не последовало санкций за эту злосчастную петарду, от которой оглох кипер Пармы...
Nigger, я между прочим за Алкмаар болел еще до того. как стало ясно, что ЦСКА вообще придется играть в УЕФА. Так что не по адресу...
Gover'nor
06.05.2005, 02:05
Меня просто трясет от того, что люди болеют за эту умную и симпатичную команду не за хороший футбол, а чтоб коням было легче (якобы) играть в финале... Просто пиздец! АЗ - отличный клуб, Ко - отличный тренер!
Не болел, не болею, и думаю не буду болеть за эту "отличную" команду, которая сегодня рубила португальцев налево и направо.Аж противно стало.
Карминьяни: у Буччи сотрясение мозга
Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни дал пресс-конференцию после окончания матча с ЦСКА (0:3). Как сообщает Reuters, "Парма" подает в УЕФА на действия армейских болельщиков официальный протест с целью пересмотра результата матча и будет добиваться его переигровки на нейтральном поле.
На 19-й минуте матча голкипер итальянцев Лука Буччи покинул поле после попадания петарды, брошенной с трибун из армейского сектора. На вопрос, что с Буччи, Карминьяни ответил:"Он жалуется на головокружение, – сказал главный тренер "Пармы". – Но, я думаю, с ним все будет в порядке. Хотя у Буччи сотрясение мозга средней тяжести, не думаю, что это серьезно".
//«Газета.Ru»
незарегистрированный
06.05.2005, 07:33
а были уже такие случаи, что бы кто нить играл финал у себя дома???? Протеста то подать нельзя?
А вот и фиг Вам, а не бритва. Нельзя так перед финалом. И за слова свои надо отвечать. :(
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов после после матча с "Пармой" (3:0). заявил в интервью "Советскому спорту", что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не сбреет усы, даже если завоюет Кубок УЕФА.
По информации издания, Газзаев пообещал болельщикам сбрить усы, если выиграет трофей.
"В последнее время наши болельщики заполонили Интернет лозунгами типа: "Оставь усы, Георгич, только Кубок привези!", – сказал Аксенов. – Поскольку Валерий Георгиевич с уважением относится к мнению почитателей клуба, принято решение – Кубок привезти, а усы не сбривать".
Azazello
06.05.2005, 08:30
Главный тренер итальянской "Пармы" Пьетро Карминьяни дал пресс-конференцию после окончания матча с ЦСКА (0:3). Как сообщает Reuters, "Парма" подает в УЕФА на действия армейских болельщиков официальный протест с целью пересмотра результата матча и будет добиваться его переигровки на нейтральном поле.
На 19-й минуте матча голкипер итальянцев Лука Буччи покинул поле после попадания петарды, брошенной с трибун из армейского сектора. На вопрос, что с Буччи, Карминьяни ответил:"Он жалуется на головокружение, – сказал главный тренер "Пармы". – Но, я думаю, с ним все будет в порядке. Хотя у Буччи сотрясение мозга средней тяжести, не думаю, что это серьезно".
//«Газета.ВРУ»
Ну конечно, этот портал уже давно заработал себе звание самого честного:D
LOSKOMOTIV
06.05.2005, 09:03
Всё таки финал будет самым тяжёлым матчем, если ЦСКА покажет всё, что умеет то у них есть шанс...О-о-о....Сколько раз мы слышали от тебя и не только, "четвертьфинал вряд ли пройдём тяжело будет", "полуфинал...нее, господа...это ж Парма", да и с "Партизаном" таже байда была, пойми наконец, ЦСКА сметает ВСЁ на своём пути, надоело слышать от болельщиков своей страны это нытьё... :mad: Смешно читать последние строчки твоей цитаты: "всё, что умеет", то может быть, но я сомневаюсь, ЦСКА получит маленький шансик", ты это имел ввиду? Ха...Это португалы пусть показывают, всё на что способны, чтобы армейцы не смогли их надрать, как Осер или ту же Парму... С такой игрой становятся ЧЕМПИОНАМИ, а писать перед каждым матчем "будет тяжело"...Хм...Ну только, если сказать нечего...Уверяю тя, Валерий Георгич и его подопечные и без тебя это знают... :D
Сплендис
06.05.2005, 09:05
Всех с победой!
Но все-таки малость тревожно насчет этой гребаной петарды... Хотя обратили внимание, как затянулся перерыв? Очень хочется верить, что в это время все и решилось.
Ну конечно, этот портал уже давно заработал себе звание самого честного:D
При чём тут портал. Это новость Reuters.
Случай с петардой и возможной переигровкой - это из разряда "по...еби сам себя".
Итальяшки грамотно! воспользовались моментом, пропустив гол, и заменив якобы травмированного вратаря, приберегли вариант с протестом на всякий случай на потом.
Потом настал. Вот только переигровка Парме накуй не нужна. Если они так силы и состав берегли для игр в чемпионате Италии. А на техническое поражение они я думаю согласятся. Вот тогда тот, кто и дал итальянцам малейший повод зацепиться за результат, бросив толи хлопушку, толи петарду в сторону поля, тот самый главный 3,12дорас и есть. :(
С чего вдруг поражение армецам защитывать? Не в судью ведь попали. Арбитр принял решение игру продолжить, значит все ОК. Максимум - штраф на ЦСКА наложат и все.
Думаю что у ЦСКА очень хорошие шансы кубок привезти на родину. Спортинг также как и Бенфика играют.
Такого футбольного кайфа я уже не получал давно, два матча подряд...два сумашедших матча...так и хочется сказать..."шарман дэ пиздюпа". Кто бы знал, как я болел за Алкмаар, ну как минимум не меньше ЦСКА,...но...
Теперь, когда ЦСКА окончательно освоился в кубке УЕФА хочется спросить...а нужна ли нам вообще .та "Лига Абрамовича", когда на твоих глазах творится такое...пусть лучше здесь так, чем там никак!
З.Ы. Всех с победой...
З.З.Ы. Интересно ходил ли тот малый на стадион, которому хотели скинутся на билет до Лисабона?...похоже кто-то все-таки его остановил...:)
lokomotivFan
06.05.2005, 10:27
Он вообще видимо усы сбривать не будет
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=226178&cid=3
Сплендис
06.05.2005, 10:32
З.З.Ы. Интересно ходил ли тот малый на стадион, которому хотели скинутся на билет до Лисабона?...похоже кто-то все-таки его остановил...:)
Под "малым" это ты меня имеешь ввиду? :)
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=12453#post12453
Еще как ходил, сегодня еле говорю, сиплю в полголоса :) И статистика у целом не подвела :)
2 Сипая
Ну как в Лисабон готов!:)
З.Ы. Может и в правду скинимся...но только с условием, что привезёшь оттуда вместе с кубком - "Усы Газзаева":)
Карминьяни: у Буччи сотрясение мозга
//«Газета.Ru»
Вот ведь какие негодяи.... Как им не стыдно.
Это уже традиция такая или ритуал - стоит нашим (не важно клуб или сборная) у кого нибудь выиграть, так те сразу апиляцию подавать...
А еще и рассуждают там что то о спортивном поведении...
Прапорщик Задов
06.05.2005, 10:51
А вы бы не подали? Все способы хороши. Так что ждём штрафа в n сумму и едем в Лиссабон. Техническое здесь не за что давать. Никто не просил Буччи убирать фаеры в разгар празднования гола болельщиками. И питарда не в него попала а рядом взорвалась. Так что всё Ок.
суперматч.практически весь ЦСКА играл просто отлично. Мне не понравился только Олич. Ну и конечно тревожит этот протест Пармы. почему у нас никогда ничего не может пройти гладко. Но думаю ЦСКА отделается крупным штрафом
Сплендис
06.05.2005, 11:09
Но думаю ЦСКА отделается крупным штрафом
"А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ЦЕНОЙ не постоим!" :)
Forza Zenit
06.05.2005, 11:20
Если, выйграем финал, то сбреем усы золотой бритвой :D
А со Спортингом дома, это хуже некуда!
А откуда ты знаешь, что на теле у Коллины нет волос? :D
А в газете Советский Спорт было написано что у Коллины на теле нет вообще волос из-за какойта там болезни которой он переболел в детстве.
LOSKOMOTIV
06.05.2005, 11:53
А в газете Советский Спорт было написано что у Коллины на теле нет вообще волос из-за какойта там болезни которой он переболел в детстве.Сразу извиняюсь за наглый оффтоп, но просто не сдержался...
"Сам Коллина свой успех скромно видит в популярности всего итальянского футбола. Но мы-то знаем: главная причина - в его неповторимой внешности. Рассказывают, что еще в детстве Пьерлуиджи якобы боялся смотреться в зеркало и плакался маме по поводу своей физиономии. Но это не более, чем преувеличение. Он был симпатичным мальчуганом, ничем не отличавшимся от сверстников. А буйная шевелюра украшала его до 24 лет. Лишился волос он после нервного стресса. Кстати, темпераментный итальянец отвергает домыслы, что виной тому - глубокое разочарование в любви." Peoples.РУ
Хм... А я слышал версию, по которой он, учась в институте, набедокурил в лаборатории с портативным реактором и облучился. Хотя хз, правду знает небось только сам Коллина.
И если уж пошел оффтоп, для меня вчера стало откровением зрелище Гинера, осеняющего себя троекратным православным перекрещиванием. Я почему-то считал, что он иудей.
всех с победой!
ктобы думал когда на предворительных этапах многие надеялись на хотябы одну ничью чтобы забить два места в лиге абрамовича, а теперь...
Всех еще раз с победой
Буквально минуту назад, показали по ОРТ в новостях интервью про усы с Газзаевым. Он сказал, что когда выйграют Кубок, тогда уже и будут решать. Я думаю, что если возьмём КУЕФА, то он усы сбреет...
Azazello
06.05.2005, 16:21
А вот нет, отмазывается теперь, писька:D
smallball
06.05.2005, 16:32
Знатокам...
Если ЦСКА выиграет КУЕФА, а Зенит Кубок России, то Торпедо попадет в КУЕФА в следующем сезоне?
Morozoff
06.05.2005, 16:43
А разве не финалист кубка России?
А разве не финалист кубка России?
нет. говорено уже сто раз. Когда мы у Ростова выйграли в КУЕФА играли вы, а не ростовчане.
Коней с победой, всех с победой! По ходу с ЦСКА в России бороться бесполезно!
Самое смешное - как всех пугали Джилардиной! Вышел, раза 3 мячика коснулся, разок по воротам ударил - и всё! Суперфорвард...
В Динамо его к Булке в пару!
Maxsimsoccer
07.05.2005, 00:46
Поздравляю ЦСКА с Финалом!!! Один из старейших советских клубов и накануне Дня Победы - весьма символично! Успеха в Лиссабоне!