Просмотр полной версии : Кубок Петержелы. 1/2 финала, ответные матчи. В воздухе запахло «Химками».
Еще не*успела Европа оправиться от*ошеломляющего рейда по*ней, Европе, грозненского «Терека», под бутсами которого трещали и*ломались осенью того года польские и*швейцарские гранды, как возникла угроза нового удара по*континенту. Быть участником Кубка УЕФА всерьез замаячило клубу «Химки» из*города Химки, расположенного близ ТЦ*«ИКЕА».
Команда, имеющая в*качестве актива Андрея Тихонова, Андрея Червиченко и*стадион из*одной трибуны в*5*тысяч человек вместимостью, вчера вышла в*финал Кубка России. Победа в*котором Кубке, как известно, гарантирует евроместо в*сезоне 2005/2006, славу, почет, отмытое бабло и*героическое поражение в*1/32*финала от*ФК*«Вильярреал». На*пути к*триумфу вчера в*Лужниках, усердно прикидывавшихся Пермью при стечении прорвы народу был устранен предпоследний соперник — «Амкар». 0:0*после 2:0*в*первом матче.
Сетка турнира настолько запутана, что я*даже не*стану пытаться объяснять вам технологию, по*которой, немного погодя, вторым финалистом станет питерский «Зенит». Не*стану прогнозировать итогового обладателя хрустальной вазы. Скажу лишь, что в*прошлом году самарские «Крылья Советов» перед финальной игрой также считались явным фаворитом.
Круто написано, улыбнуло :)
Особено порадовало: клубу «Химки» из города Химки, расположенного близ ТЦ «ИКЕА».
Akar почти уже Жванецкий
smallball
05.05.2005, 15:16
Какой Кубок России такой и Жванецкий!
Сетка турнира настолько запутана, что я даже не стану пытаться объяснять вам технологию, по которой, немного погодя, вторым финалистом станет питерский «Зенит».
Браво :)
Прапорщик Задов
05.05.2005, 17:18
Извините,но если в полуфинале играет Химки-Амкар то с этим надо что-то делать!! Хотя бы жеребьевку делать после каждого этапа кубка. Химки в Кубке Уефа это зря потраченные илы наших клубов(ЦСКА и Локо) на зарабаывание очков для 2ух мест в Лиге Чемпионов.
Без обид к болельщикам Химок.
Просто так нельзя. Выигрывать должен сильнейший,а не тот кому с жеребьевкой 1 раз повезло.
Mister X
05.05.2005, 17:45
Извините,но если в полуфинале играет Химки-Амкар то с этим надо что-то делать!! Хотя бы жеребьевку делать после каждого этапа кубка. Химки в Кубке Уефа это зря потраченные илы наших клубов(ЦСКА и Локо) на зарабаывание очков для 2ух мест в Лиге Чемпионов.
Без обид к болельщикам Химок.
Просто так нельзя. Выигрывать должен сильнейший,а не тот кому с жеребьевкой 1 раз повезло.
Так может химки проиграют в фиинале....
А если выиграют им опыть в жеребьёвке повезёт.... Беркиркара...например....
Бигфутыч
05.05.2005, 18:17
.... зря потраченные илы наших клубов(ЦСКА и Локо) на зарабаывание очков для 2ух мест в Лиге Чемпионов.
за 2 места в лиге потел Зенит, но ни как ни ЛОКО :)
Сплендис
05.05.2005, 18:35
это зря потраченные илы
... а также не менее зря потраченные Яки, Ту, Боинги и прочие аэробусы :D
ННЛ, СЗОТ
Прапорщик Задов
05.05.2005, 18:42
за 2 места в лиге потел Зенит, но ни как ни ЛОКО :)
Тебе напомнить впро выход в 1/8 финала ЛЧ? Ты бы подумал прежде чем выступать! Результаты клубов суммируются за 5 лет по-моему или за 4.Так что зенит здесь набрал меньше очков чем даже Спартак вышедший в весеннюю стадию кубка уефа на Мальорку.
Сипая.Смешно. Но это оффтоп.
Результаты клубов суммируются за 5 лет по-моему или за 4.
За 5 ;)
за 2 места в лиге потел Зенит, но ни как ни ЛОКО :)Если ты про невыход Зенита из группы в УЕФА то тогда потел конечно Зенит, а Локо между прочим 2 года подряд выходил из группы в ЛЧ.
lokomotivFan
05.05.2005, 21:20
Не надо Химкам кубок - в зоне УЕФА они себя точно не проявят, потому что команда , как мне кажется не очень стабильна , насколько я помню Химки уже имеют поражение в первом дивизионе, да и на выезде в Екатеринбурге ,в матче с Уралом они не очень хорошо смотрелись.
Прапорщик Задов
05.05.2005, 21:45
Я предлагаю так. Химкам кубок! Зениту Путёвку в кубок уефа! И я доволен)))))
Я предлагаю так. Химкам кубок! Зениту Путёвку в кубок уефа! И я доволен)))))
увы в нашей стране мечты НЕ сбываются :)
Forza Zenit
05.05.2005, 22:59
Зенит должен взять кубок России. Мы должны попасть в УЕФА. А Химки просто удивляют. Как говорится посмотрим кто кого...
незарегистрированный
06.05.2005, 06:17
Зенит должен взять кубок России. Мы должны попасть в УЕФА.
и опять показать что в россии не умеют играть в футбол... благодаря ЦСКА об этом на время забыли...