Просмотр полной версии : История нашего форума
История нашего форума глазами посетителей и руководства.
Данная тема служит местом для свободного повествования давних посетителей форума и форумного руководства. Здесь каждый может пересказать историю развития форума так, как он её видел, с того момента когда он начал принимать в ней участие.
Я думаю, что для новых юзеров тема будет очень интересна, и возможно они узнают много нового для себя. Ну а для старых пользователей это тоже шанс вспомнить прошлое.
Пока коротко, позже полностью раскажу:
Пришёл сюда - лучшее место в мире...
Потом форум становился всё хуже и хуже, но позже всё пошло на лад.
Теперь опять вниз всё идёт=(
первый форум, который заработал при мне - это было где-то осенью 2003 года
вот это было афигенно
не было таких жоских правил как ща
темы там агонь были))
Хм... значит так, эти 2 сообщения остаются в качестве пособия как НЕ надо писать историю форума своими глазами. Тема не случайно создано в разделе "Наш сайт" так что просьба для тех кто общается исключительно "Преведами" и односложными предложениями вообще ничего не писать.
Ну значит пришел я на этот форум где-то в 2002 году. Ник тогда у меня был Gres (фантазии небыло, решил раз имя Сергей, то отбросим две буквы и развернем - Gres). Тогда поюзал немного и ушел. Вернулся этак в конце 2003 года. Тогда еще был старый форум. Вот это были времена! Жаль, их уже не вернуть. Были у меня и ссоры с администрацией, и баны (smallball привет) и друзей много появилось (Дани, Iron, Vetal, Sunstrike, ZenitDimon, Jim, Barry, ФК Ростов и иже с ними), в общем спасибо тем временам и тому f-сайту! Потом временно пришлось уйти, но по возвращении узнал, что форум новое, все новое и стало как-то не по себе. Но сейчас привык. Времена конечно не те, но тем не менее тоже классно! Одним словом, fifasoccer, спасибо что ты есть!!
Вот такая история форума и моего пребывания на нем.
Forest Gump
08.06.2006, 00:15
хочу вспомнить такой эпизод и ф-жизни, вошедший во все аналы, как "Бунт поэтов"
а так начиналось всё невинно, ну собственно как и любая хорошая идея превратилось всё в какашку)
так же вспоминаецо ряд интереснейших тем на старом форуме (или тут не надо про старый писать) "Задай вопрос..."
было бы очень неплохо возродить их на новом форуме, ну где-нибудь, скажем, через пол-годика
Forest Gump
11.06.2006, 10:07
что-то как-то не пошла тема...
а такой ностальжи намечалсо)
Фор, а ты думаешь нужны эти темы с вопросами?
Акару: А можно мне шапку?
Теодору: А можно мне шапку?
Бочарову: Когда выйдет РПЛ?
Азиату: Когда выйдет РПЛ?
и т.д.
Сайт хорошый, пришел я примерно год назад, сразу после обновления, к правилам долго привыкал, сейчас уже нормально, но модеры сейчас стали чуть другими. Никак не могу их понять. То за подписи гоняли, щас перед носом юзеры ставят шрифт на 12 и никого не банят, а так форум классный был и остался таковым.
РОСТ, баны за подписясми случаются волнами. Пока - штиль. Но в любой момент он моежт прекратиться.
smallball
13.06.2006, 10:26
Про подписи...
Увижу, предупреждаю, через 3-4 дня смотрю и если ничего не изменилось, то исправляю сам и 3 дня бана.
Пришел сюда 1 января.Нравилось всё пока не начились систиматизированные посещения бани.Форум после месячного перерыва вдохнул новой свежести и всё стало Супер.
П.С.За перерыв отучился от глупостей ,которые отправлили меня в баню
Фроналдинью
24.06.2006, 21:20
Я на прошлом форуме был даже не помню под каким ником.Потом форум поменялся.Долго не регился на форуме,а так часто заходил.Потом зашел понравилось.Вошел во вкус.А правила здесь то что надо!Если станут мягче то будет ХАОС!Админы и Модеры молодцы!За всем следят :)
Пришел на этот сайт всего 3 месяца назад . Все классно ,но правда трудно привыкнуть к многочисленным правилам ,сначала были баны но теперь вроде свыкся с правилами.И теперь не могу жить без форума ни дня когда есть бабки на нете сразу сюда!
Очень был рад когда ввели в прогнозы матчи ЧМ 06.Вобщем форум класс и все тема!:) :) :)
А кто-нить может рассказать как выглядел форум до "реставрации"!
Jim_Powell
25.06.2006, 02:40
Buk ну смотря до какой реставрации, у а так всегда также и выглядел, вот архив:
http://www.fifasoccer.ru/forums
Что можно всплмнить даже не знаю, ну помню проект альфа от Задова, когда форум его универа зафлуживали, ещё 1 апреля было (не это) когда наверно с трудом выдержал трафик фифаворда :)
Makoena, что-то тебя на прошлое потянуло.:)
Sunstrike
25.06.2006, 08:03
Ну пришёл я сюда ещё год назад, сразу после закрытия старого форума. Из всех событий запомнились вышеупомянутые Форестом Бунт поэтов, а также баны LOSKOMOTIV'A , а позже N.1.K.
Pograni4nik
01.12.2006, 19:38
Цска говно
Вот таким глубоким постом была поднята со дна архива замечательная, надо сказать, тема, страницы которой я, новичок, с удовольствием бы полистал..)
Вот таким глубоким постом была поднята со дна архива замечательная, надо сказать, тема, страницы которой я, новичок, с удовольствием бы полистал..)
сообственно я полистал, очень приятно читать, с сегдняшнем днем редко встречается
ну про оффтопера, ему негде написать вот и отрывается
Spartak Spartakovich
01.12.2006, 21:37
Помню сюда я пришёл в конце этого июля. Приходил и раньше, но зарегиться решил в июле. Надо сказать, ф-сайт -первый мой форум, за что ему и спасибо!
Помню когда зарегился, чуть глупостей не наделал, которые бы потянули на увесистый бан, но вовремя почитал правила и всё обошлось.
А потом меня первый раз забанил Akar, я так и не понял за что.
Конечно, был в недоумении. Потом меня досрочно выпустили. А потом забанил Teodor, когда я хотел поинтерисоваться причиной моего бана :D. В общем вышло так.
А потом я ещё был на многих форумах, но сейчас для меня осталось только два форума- ф-сайт и собственный сайт ;) , так как понял, что fifasoccer вечен :D .
Конечно есть то, что может и неустраивать, например жёсткие правила, но сайт высокого уровня и имеет на то право.
Короче, f-forum-forever!
TORPEDO-RG
02.12.2006, 09:03
Вы мне не поверите, но на форуме я очень давно - почти с момента его создания. Не регился больше полутора лет - читал сообщения, темы; а в июле 2006-го понесло! Не мог больше молчать. :)
Fifasoccer.ru - лучший сайт о виртуальном футболе. И форум один из лучших. Удачи вам в дальнейшем, админы! Благодаря вам я стал немного другим - улучшил себя, прислушиваясь к советам и мнениям юзеров. Всех благ!
Банили меня жестоко. Сначала Прапор, затем Акар, потом Громакс и не помню кто ещё.
Сначала за подпись: "Руки в масле - это да...", потом за неформатную подпись, где я продвигал своё музыкальное творчество, затем за д.р. Акара...
Но я не на кого не злюсь.
Ооой,сдесь я давно с 2004,еще помню и обновление и какой шухер устроили с репой),нашел много друзей,один из них Лоськомотив который счас пропал,форум и сайт лучший в России,и никакие фифахи тут не помешают),кста никто незнает где счас Лось
кста никто незнает где счас Лось
я думаю не сочтут за оффтоп, т.к. является историей(ну Лось да :))
он свалил, и сделал собственный сайт (http://loskomotiv.ucoz.ru/).
Ему показалось мало и затем он решил сделать мощный проект про Локо с поддержкой клуба+людей, сообственно сейчас он ходит только в асе
Дааа, хорошая тема. :)
Пришел я сюда в 2005 году, месяца через 2-3 зарегистрировался на форуме. Начал потихоньку постить, много за 2 года я не набрал как видите :) Запоминающиеся моменты - это шухеры на тему РПЛ, в такие дни сайт просто битком был забит и будем надеятся еще будет, потом закрытие сайта ( и попутно доделка РПЛ для ПЕСа) Много хорошего произошло, помню как вместо обращения президента по первому, за пять минут до 2006 года :), коннектился через заполненные телефонные линии, на задохлом модеме, к родному ф-сайту. Форум сильно изменился, я думаю, что только к лучшему, он объединяет всех любителей футбола вне зависимости от того, где ты живешь или за кого ты болеешь. Это место, которое дарит людям общение. Это самое главное! Ф-форум - жил, жив и будет жить!
Да,надеюсь что все только к лучшему,многое сменилось,правила более жесткими стали
Обожаю этот форум!
Лучший форум о футболе рунета!
Народ, а куда делась, похожая и не менее интересная тема "Как я попал на ф-сайт"
этот форум высший класс
а вот Гинер...плохой
BRAZ1Lец
09.12.2006, 13:35
на сайте с конца 2005, на форуме с начала 2006. в мое время никаких глобальных событий не происходило, кроме "День рождения один раз в году" и Прапорщик Задов.
Я здесь давно как ни странно раньше просто качал патчи к фифе. По-моему их всегда было больше чем сейчас, сейчас начали писать мого статей отведенных какому-либо событию чесно говоря лучше побольше патчей выпускали...
Я здесь давно как ни странно раньше просто качал патчи к фифе
таже ситуация
По-моему их всегда было больше чем сейчас, сейчас начали писать мого статей отведенных какому-либо событию чесно говоря лучше побольше патчей выпускали...
как не странно, но так уж случилось что ф-сайт перестал функционировать как "штамповка-патчей", а немного отошел в тему реального футбола. ИМХ0
Но я не на кого не злюсь.
Никогда не держу обиды на админа/модераторора, забанил, значит за дело!
я Давно давно узнал о фифасоккере!
Тогда я просТо играл в флэш игры!
После я начал качать патчи!
И с Сентября 06 начал наканец-то писать
Очень благодарен всем кто сделал этот сайт!
Joga Bonito
09.12.2006, 22:51
Сайт классный,нет слов.Можно говорить как звезда Боливуда:спасибо господу богу что с помощью него люди создали сайт,спасибо его создателям,админам,модераторам за то что они нас честно и справедливо банят,мож когда нибудь и мы окажемся в их числе,маме,папе спасибо:) .Респект всем.
BEe Kirik
10.12.2006, 21:24
Я пришел на сайт, когда искал РПЛ для ФИФЫ 06, сначала не регался читал, потом возникла какая-то проблема с ФИФОЙ решил написать. а сечас форум начал загибаться, раньше читал почти все раздела, а теперь только Спартаковскую тему, в трепологии не осталось ничего интересного, нет креатива...
как не странно, но так уж случилось что ф-сайт перестал функционировать как "штамповка-патчей", а немного отошел в тему реального футбола. ИМХ0
Согласен, если раньше ф-сайт делал РПЛ для всех футсимов, то теперь только для ФИФЫ, да и своеобразно. В прошлом году делали и для ПЕСа и для ФИФА и для ФМ, но все мейкеры разбежались и ф-сайт теперь только новостной сайт.
Но все равно один из самых лучших футсайтов, пока...
Согласен, если раньше ф-сайт делал РПЛ для всех футсимов, то теперь только для ФИФЫ, да и своеобразно. В прошлом году делали и для ПЕСа и для ФИФА и для ФМ, но все мейкеры разбежались и ф-сайт теперь только новостной сайт.
Но все равно один из самых лучших футсайтов, пока...
я бы не стал так категорично говорить что все мейкеры разбежались, вот недавно был патч для FM, и вот ЧМ намутили, ребята же стараются...
з.ы. чувствую рпл 07 будет патч-бомбой :cool:
BEe Kirik ты вообще хоть думаешь, что говоришь? ф-сайт обязательно выпустит пастчи для всех футсимов! просто они это не афишировают, и правильно делают!
Когда друзья дали рлп06, при установке не заметил галочку зделать стартовой страницей.
Вот так я очутился на этом сайте!:D
MaxKrasnodar
18.12.2006, 01:00
На сайт и форум я попал давно, еще когда был старый форум (http://fifasoccer/forums/). Тогда я был первый фанат Кубани на f-форуме (если я не ошибаюсь). Так что я с ф-сайтом уже 2 года, хоть и у меня чуть-больше 100 постов =)
hippikon13
24.12.2006, 10:53
На фифасокере зарегился где - то полгода назад. Сначала ничего не писал, ни как разобраться не мог, что писать. Потом потерял инет ( при загадочных обстоятельствах). Ну сейчас уже как две недели на сайте. Радуюсь жизни, пока не забанили за тупую тему (Lexer'у привет). Вообще классный сайт. Правила то, что надо. Спасибо всем модерам и админам.
и тебе привет :)
Я на этом сайте давно!
Раньше мне форумы ненравились, и я был на ф-сайте ради того что тут был "Мой прогноз", а потом когда хотел установить патч РПЛ зашел сюда!
Позадавать вопросы по установке патча и.т.п.!
- Ф-сайт рулит!
hippikon13
24.12.2006, 21:32
Раньше мне форумы ненравились.
Я тоже не хотел сначала. Думал, что не признают.
3ybacTuK
01.01.2007, 03:55
Хех.....ну чтож..расскажу и я свою историю)))
Пришёл я на этот сайт вконце 2002 года....тогда были 2 конкурента fifasoccer.ru и fifa2003.cdsell.ru-нынешний фифаХ. Ф-сайт мне больше приглянулся..и задержался я на нём....вначале на форум просто не обращал внимания: лазил по файлам, читал новости. Месяца через 2 проводился конкурс на самый красивый гол забитый в фифе...я решил поучаствовать. Пришлось зарегистрироватсья на форуме, с тех пор я тут. Там были абсолютно другие модераторы) большую часть модеров которые ща, тогда ваще не было на форуме))) А блистали тада ДАП(как и ща) и Независимый(Independent) я подружился с людьми Insie и Akinfeev которых ща мало кто ваще знает и помнит, если ваще кто-т знает или помнит)))). Помню как делали патч с командой форума.....помнится как 1 апреля 200х года поставили редирект на фифаворлд.ру и там просто был ХАОС нереальный))) помнится ещё отдых Караваева......после которого всё изменилось.....атмосфера стала не той, модераторы изменились, и форум из того что мне сильно нравилось превратился в какую-то фигню. Для меня Ф-сайт стал просто хранилищем РПЛ. С тех пор я как-то очень пассивно участвую в форуме.......эх Настольгия.....