Просмотр полной версии : 5'nizza
eminem13
03.06.2006, 01:31
Моя любимая группа, несущая море позитива, радости, добра, высказывайте своё мнение об этой группе.
Strike_73
03.06.2006, 02:04
В последних творениях наблюдается все меньше позитива, а все больше социума депресняка и хардкора, такая пятница не по мне. В последнее время я к ним равнодушен. Но первый альбом - это действительно незабываемо.
Прапорщик Задов
03.06.2006, 02:29
Не понимаю сам стиль. А группа хорошая:)
eminem13
03.06.2006, 16:43
А они даже сами не знают свой стиль)))
Нравится. Как и сольные проекты Сергея Бабкина. Был на концерте в мае. Не плохо, позитивно.
ничотаг
можно послушать кое-что
А мне не нравится,потому-что не люблю я рэги и не курю траву!
А мне нравяться, хоть траву я и не курю уважаемый Gryz, я вообще не курю)))
Несколько песен нравится, а так не очень.
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Barry WILD
03.06.2006, 23:21
Они играют примерно в стиле, как и группа Б.У. - home rock, я это называю так... первый альбом был чем-то новым и чем-то отличным (то есть отличался) от всего что было. Второй альбом - добавление электрухи, и всего лишь 2-3 нормальных песни ИМХО...
Пятница прославилась блогодаря песни Солдат,по крайне мере я ее первую услышал из всей пятницы.
Пилот80,я тоже не курю вообще.
Не втыкает не разу. Какой-то бред. Куча знакомых просто фанатеют! По мне так лучше Cypress Hill поставить и лазить в сети. ИМХО
Нравится.
Хотя соглашусь со Strike_73 - второй альбом похуже на порядок. Но первый шедевр, конечно.
Был пару месяцев назад на их концерте, очч понравилось. Вроде ничего особенного не делают, но публику заводят капитально.
ANTIMADRIDISTA
04.06.2006, 03:19
слышал лишь пару песен,ничо так,слушать можно,но осторожно,а то закуришь чаво ещё
unlimited
04.06.2006, 09:11
мне очень нравится эта группа, много прикольных песен есть
но опять же соглашусь с вышеозначенными мнениями, что первый альбом намного лучше второго, хотя там тоже есть песни ниче
eminem13
04.06.2006, 15:00
А кто вам сказал, что они растаманы??? Да есть у них несколько хороших регги и что сразу растаманы? Они сами говорят же, что они кто угодно, но не растаманы. Щас поищу интервью где они говрят кто они, если найду выложу.
Barry WILD
05.06.2006, 08:37
У них этих самых растаманских песен рза два и обчелся, считаю группу совершенно не растаманской, особенно если сравнивать ее с идолом регги - Бобом Марли. А вот как раз таки у него можно найти мало песен, которые похожи на большинство песен группы 5nizza.
eminem13
05.06.2006, 15:36
Согласен;) Но хотя как они спели Jamming и No Woman no cry, Боб Марли отдыхает)))
Barry WILD
07.06.2006, 08:51
Вот Великого Боба трогать не надо, он никогда отдыхать не будет по сравнению с какой-то там 5nizzeй. группа хорошая, но сравнивать ее с Бобом Марли, причем что они делают разную музыку - глупо.
eminem13
08.06.2006, 00:59
Я об этом и говорю;)