PDA

Просмотр полной версии : fifaFS (подробно)

-O!М-
02.06.2006, 23:26
Кто-нить... можете подсказать мне... Я хучу засунуть в фифу команду:
Лица
Формы
Флаги
ЛОГО
Банеры
Базу
Минифейсы
Миникиты

Объясните, дураку, как это сделать с помощью Fifafs... Может кто-нить даст папку со всеми скриптами, .bat , папками для файлов (лица, формы и т.д.) ... В общем чтоб я засунул все свои файлы в эти папки и просто нажал .bat и чтоб всё установилось... Я сам чёт не могу допетрить... Это же не долго и не много весит... Тем более может у кого уже есть такой шаблон... Поделитесь...

anRi
03.06.2006, 09:25
А чего тут сложного ? Возьми любой патч, использующий fifaFS, и выдерни его оттуда. А дальше все будет очень понятно

-O!М-
03.06.2006, 12:38
А дай ссылку на такой патч! Я то хз какие!

Потапыч
04.06.2006, 15:31
Я создал папку My patch, и все нужные в ней файлы("install.txd",папку "faces" с 3 лежащими в ней файлами лица,так же в папке My patch лежит fifaFS.exe и runme(Пакетный файл MS-DOS).Когда его запускаю всё вроде бы идёт нормально,всего один wrong,ошибок нет,но лицо не импортируется...Точнее импортируется,но не отбражается(есть череп а текстуры-красно зелёные,т.е. FIFA не видит fsh файлов.Как быть?
И ещё:может я не так создавал сам установочный пакет.Если кому не трудно,пришлите мне на электронный адрес папку MY PATCH со всеми в неё входящими файлами "fifaFS.exe","install.txd" и папками:faces,kits и т.д.Заранее благодарен.

Orion
04.06.2006, 15:42
нужно знать названия импортируемых файлов, чтобы вписать их в bat-файл. Без них никак

Потапыч
04.06.2006, 15:50
У кого нибудь есть руская версия readme-файла к последней fifaFS.А то я всё из "промта" делал,и конечно же мог в чём-то ошибиться...ПРОМТ не знает терминологий FIFA и поэтому переводит не очень качественно...

Потапыч
05.06.2006, 08:56
Когда я с помощью fifaFS импортирую достаточное количество файлов(например лиц),то игра вылетает.А когда импортируешь одно-3 личика,всё нормально идёт,не вылетает.Подскажите,может это из-за того что я переполняю файл zdata_xx.big? Или туда можно импортировать
сколько угодно файлов? И ещё: можно ли зделать так,что я создаю с помощью fifaFS новый биг-файл,заполняю его лицами,формами,лого,шрифты и т.д. и он работал: то есть все эти файлы отображались в игре?

-O!М-
05.06.2006, 09:18
Вот кому нада качайте! Лица + формы + флаги + баннер (тока один, странно, не могу понять почему) устанавливает... Хотя бы так!
Тока когда разорхивируете - вставте в эту папку файл "fifaFS.exe"... Забыл совсем про него, а уже загрузил... Соответственно вставте в каждую папку НУЖНЫЕ файлы (фейсы, киты и т.д.) с ПРАВЕЛЬНЫМИ именами... Папка "2GK" для для форм размером 2GK... Такой размер Качественние!

samokato
05.06.2006, 12:05
-O!М-
Сделай пожалуйста тоже самое для fifawc06, сам никак допереть не могу.

Orion
06.06.2006, 11:43
Когда я с помощью fifaFS импортирую достаточное количество файлов(например лиц),то игра вылетает.А когда импортируешь одно-3 личика,всё нормально идёт,не вылетает.Подскажите,может это из-за того что я переполняю файл zdata_xx.big? Или туда можно импортировать
сколько угодно файлов?
Импортируй скоко хочешь просто не забывай регенить fat и bh файлы

ЧингизКан
15.10.2006, 11:24
Люди, а вот я хочу вынуть все файлы из audio.big. Как мне это сделать?

Spooky
21.10.2006, 23:48
Люди, а вот я хочу вынуть все файлы из audio.big. Как мне это сделать?

скачай bigGUI и открывай че хочешь. скачать мона с аналогич сайтов или юзай гугл

-O!M-
22.10.2006, 00:47
сделайте кто нить полную установку с помощью фифафс для 2007й!

DRUN
08.11.2006, 16:13
вставте в каждую папку НУЖНЫЕ файлы (фейсы, киты и т.д.) с ПРАВЕЛЬНЫМИ именами..
правильные имена ..это как например скажите?

FreakY
08.11.2006, 21:48
Типа так:
m228__ID-ИГРОКА - Череп
t21__ID-ИГРОКА_0_0 - Текстура лица
t22__ID-ИГРОКА_0 - Текстура Причи
У любой графики в фифе присвоено свое имя определенного формата, чтобы игра понимала его и могла найти этот файл.
-O!M-
Пока тока для лиц скрипт:
Зеркало №1 (http://www.agigforfiles.com/?d=B3BFD021)
Зеркало №2 (http://slil.ru/23297269)

LEv
16.11.2006, 15:12
Создал патч,вроде все правильно, но при установке пишет:
(zdata_00.big)
WARNING Error opening zdata_00.big: D:\Игры\Спорт\FIFA06\data\zdata_00.big is not a regular .big file
Что не так?

Neptun
16.12.2006, 04:52
Что-то объясняли, объясняли причем «подробно» и ничего толком не объяснили.
А можно подробно и желательно поэтапно объяснить. С расчетом на самого закоренелого профана.
В связи с этим объясните, как установить формы 2 GK формата с фифафс. А то я из всего прочитаного ничего толком не понял.

C.Rivlaldo
16.01.2007, 10:39
Когда запускаю патч в логе пишет
d:\games\FIFA 2007\data\gui\assetCmn\logos\t111596.big not found
хотя по идее такой файл есть.
Скажите пожалуйста как правильно лазать по бигам.

Еще не могу разобраться с "bigid".
Помогите пожалуйста.

Еще один вопрос.
Как добавить\заменить биг-файл в другом биг файле.
Пример. В файл data\gui\assets.big добавить файл s_xxx.big, да так, чтобы тот принял адрес data\gui\assets\heads\s_xxx.big
Уже час не могу это сделать. Пожалуйста, подскажите.

После записи в лог строчки
Creating temporary file for d:\games\FIFA 2007\data\gui\assets.big
прога вылетает с критической ошибкой, успевая создать файл размером 0кб
с именем ~tmp.
Не знаю что делать.
Если кто-то умеет патчить мини-фэйсы, пожалуйста, подскажите.

FreakY
16.01.2007, 16:11
Я не разбирался, как именно в .big файлы с помощью FifaFS сувать. Сделай просто так, чтобы минифейсы копировались в директорию \data\gui\assets\heads\, как раньше, игра спокойно будет их читать прямо из папки, вроде даже в первую очередь.

C.Rivlaldo
16.01.2007, 16:25
Разобрался как вставлять файлы.
Но! В файл assetCmn.big (размер 17мб) все вставляется прекрасно,
а в файл assets.big (размер 214мб!!!) вставить не может и падает с критической ошибкой.
Гляньте прикрепленный файл, там команды для двух файлов одинаковые. Но работает только вставка в assetCmn.
Видимо проблема с fifaFS

вегуд
16.01.2007, 16:55
C.Rivlaldo Когда запускаю патч в логе пишет
d:\games\FIFA 2007\data\gui\assetCmn\logos\t111596.big not found
хотя по идее такой файл есть.

по идее его не должно быть
в фифе все запаковано в gui.big, assets.big и assetsCmn.big

Видимо проблема с fifaFS
видимо, мало места на диске.
убедитесь, что есть свободные 250-300 мб

C.Rivlaldo
16.01.2007, 16:57
Я не разбирался, как именно в .big файлы с помощью FifaFS сувать. Сделай просто так, чтобы минифейсы копировались в директорию \data\gui\assets\heads\, как раньше, игра спокойно будет их читать прямо из папки, вроде даже в первую очередь.
Спасибо! Работает!

Но все-таки есть вероятность, что в fifaFS'е ошибка.

Вегуд, на каждом из дисков более 1.75 Гига
Одинаковые (почти) команды работают для одних файлов и не работают для других (посмотрите main.txt из 5-го поста).
Честно, буду рад если я что-то не так сделал.

вегуд
16.01.2007, 17:27
ок, спасибо, проверю

C.Rivlaldo
16.01.2007, 23:44
Собственно вот полностью небольшой корректный патч неработающий.
Он должен заменить лицо Невила (лицом Невила, т.е. копией того же файла), но выдается ошибка.
Лог, патч и т.д. в архиве.
Нужно добавить в папку fifafs.exe.

Пытаюсь экспотировать все файлы из биг-файла с минифейсом.
Если перечислять файлы поименно то все работает.
А если через маску *.*, то о-файл не экспортируется. Лог, скипт и т.д. в архиве.

Texet
14.02.2007, 12:38
Скажите это чё за прога FifaFS?

Iron: http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10227

VIPERBLOOD
16.02.2007, 19:38
Скажите пажалуста не как мне этот файл в игру импортировать, а как мне из моих файлов с помощью этой проги сделать патч !!! Заранее Брагодарен!!!

.:FoX:.
25.05.2007, 22:45
Подскажите как в фифу формы с помощю фифа фс вставлять?

haker-pfa
30.06.2007, 06:51
Подскажите пжлст. Я пытаюсь вставить в ФИФА-РПЛ Формы, лица, флаги, Лого и рекл.щиты. Файлы install.txt, install.exe, fifafs0.txt, прикреплены к сообщению. При загрузке матча игра вылетает. Подскажите в сём дело!?

Snake10
01.07.2007, 01:11
кто подскажет из-за чего в fifaFS вылетает ошибка... когда я ставлю разные патчи... это может быть из-за того, что у меня в папке data лежит какой-то fifafs??? может он глюченый? его надо удалять?

haker-pfa
01.07.2007, 15:41
кто подскажет из-за чего в fifaFS вылетает ошибка... когда я ставлю разные патчи... это может быть из-за того, что у меня в папке data лежит какой-то fifafs??? может он глюченый? его надо удалять?
Дополнительно, к FifaFSу нужен какой-нибудь Installator. Возьми его из любого патча! ;)

haker-pfa
11.07.2007, 09:13
А с РПЛ FifaFS нормально работает? (А то у меня вылеты начались, после того, как я формы и лица вставил)!

C.Rivlaldo
11.07.2007, 10:00
А с РПЛ FifaFS нормально работает? (А то у меня вылеты начались, после того, как я формы и лица вставил)!

Я бы даже сказал отлично. Особенно хорошо, если у тебя последняя версия (4.99). Так что проблема может быть либо с чем вставлял (лица, формы), либо с как вставлял (скрипт), либо с тем и с тем.

haker-pfa
11.07.2007, 12:05
Я бы даже сказал отлично. Особенно хорошо, если у тебя последняя версия (4.99). Так что проблема может быть либо с чем вставлял (лица, формы), либо с как вставлял (скрипт), либо с тем и с тем.
У меня последняя версия. Вставлял лица, формы, флаги, баннеры, логотип. Скрипт взял из патча РПЛ (нигде не выкладывал, так что ничьи права не нарушал!). После этого проРЕБИЛДИЛ Фифу и всё. Потом ещё проверил всё в CM07 - вроде всё было на месте. А ФИФА вылетает!

C.Rivlaldo
11.07.2007, 12:16
У меня последняя версия. Вставлял лица, формы, флаги, баннеры, логотип. Скрипт взял из патча РПЛ (нигде не выкладывал, так что ничьи права не нарушал!). После этого проРЕБИЛДИЛ Фифу и всё. Потом ещё проверил всё в CM07 - вроде всё было на месте. А ФИФА вылетает!
1) Выложи скрипт
2) С какой целью "ребилдил"? FifaFS сама прекрасно это делает
3) Может вылетает из-за того что перебрал с 2гк формами?

haker-pfa
13.07.2007, 08:54
Выложи скрипт
ВОТ (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3501&d=1183171856) - держи! Напиши, плиз, в чём дело!

C.Rivlaldo
13.07.2007, 09:12
gametype и выуживание пути к папке с фифой не рулят. Рулят константы, заложенные в FifaFS. Скрипт сразу приобретает стройность. Насчет рандомного fsh-хэшинга, я бы не сказал, что он 100% уместен. Не знаю как другие, но рандомный я юзаю, только для номеров на футболках. Затем, строгое указание в какой big сувать тоже не рулит. В общем попробуй такой скрипт:
mountfs $dir_fifa07$\data\

-ar|1 *|c, _faces\*.*
-ar|1 *|c, _ads\*.*
-ar|1 *|c, _logos\*.*
-ar|1 *|c, _kits\*.*
-ar|1 *|c, _flags\*.*
-ar|1 *|c, _kits2\*.*
P.S. У тебя "внатуре" есть папки _faces, _ads и т.д. в директории со скриптом и FifaFS? Так, на всякий случай спрашиваю...

Pop
18.09.2007, 14:46
В общем, захотелось мне освоить полностью и всецело данную утилиту. Как раз вышла чередная (надеюсь, не последняя) версия утилиты — fifaFS 5.0.

Если кто-то хорошо владеет языком (английским), то просьба такая: толково перевести приложенные к данной утилите мануалы на русский язык.*

anRi
18.09.2007, 15:50
В общем, захотелось мне освоить полностью и всецело данную утилиту. Как раз вышла чередная (надеюсь, не последняя) версия утилиты — fifaFS 5.0.

Если кто-то хорошо владеет языком (английским), то просьба такая: толково перевести приложенные к данной утилите мануалы на русский язык.*

Дингоголь
18.09.2007, 15:59
Скачай версию 4.0 Там мануал на русском. И практически не отличается от версии 5.0

Дай плиз ссылку на руссуий мануал.

Pop
21.09.2007, 16:02
Дай плиз ссылку на руссуий мануал.
Хм... http://fifasoccer.ru/files/?info=84

Спасибо, ANRI. Документация на русском, поэтому в том случае, если непонятно, как использовать данную утилиту, требуется лишь не полениться скачать версию 4.0 (хотя бы.) и чуть поусердствовать в чтении. ;)

Ovchina1
05.10.2007, 22:41
Народ может кто раньше писал, извините я не просматривал тему, я скачал фифаФС, у меня не запускается, скачивал несколько раз, не помогло, подскажите, как её запустить?
ЗЫ СЗО

Pop
05.10.2007, 22:44
Народ может кто раньше писал, извините я не просматривал тему, я скачал фифаФС, у меня не запускается, скачивал несколько раз, не помогло, подскажите, как её запустить?
ЗЫ СЗО
Скачай стандартной "качалкой", встроенной в браузер.

Ovchina1
05.10.2007, 22:51
Всё равно не запускается, проходет програмный код в стиле дос и всё, загрузка оканчиватся

FreakY
06.10.2007, 11:24
програмный код в стиле дос
:DD Улыбнуло. fifafs - консольное приложение, поэтому тебе, видимо, следует пройти мимо. )

THE ARSENAL
06.10.2007, 14:18
Сделайти плиз скрипт для установке лиц в FIFA08.

ak
07.10.2007, 21:03
Ребят, какой скрипт установки щитов? И какой файл должен быть install.bat?

antonyx1
16.10.2007, 08:06
люди, помогите! через fifaFS всавляю лица, все как положено: череп, текстуру лица 512*256 и текстуру прически 128*128(0000.bmp, без всяких альфа-файлов), запаковываю fshtool и....в игре с лицом все в порядке, но вот прическа....при увеличении камеры все вроде в порядке, а в режиме игры какая то цветная сетка вокруг башки у каждого игрока, которого вставлял :/

danila.com
16.10.2007, 22:26
У меня та же беда помогите с решением этого вопроса!Благодарю

sawa
17.10.2007, 12:55
Скрипт для импорта всего помещённого в папку install:
Скачать (http://www.belleague.com/files/sawa/import.rar)
Экспорт по маске файлов из FIFA 08 в папку exp:
Скачать (http://www.belleague.com/files/sawa/export.rar)
Закидываем содержимое архива в "корень/data". И удобно и надёжно.

haker-pfa
18.10.2007, 06:11
и где посмотреть номер игрока: в Биггуи случайно?

В теме "Лица для FIFA 07-08" выкладывали номера всех игроков в 08-й! ;)

Crazy mann
18.10.2007, 09:26
antonyx1, вставь прически с разрешением 256х256, все должно быть норм )

antonyx1
18.10.2007, 09:39
Crazy mann, дак ведь в фифашных зед-датах у всех разрешения причесок вроде б как 128*128?

Crazy mann
18.10.2007, 09:55
Попробуй сделать 256х256 , я вставляю так и все нормально)

sawa
18.10.2007, 23:28
Вы говорите что с помошью етой проги можно сделать патч просто повсовать тебе нужние файлы!

Ничего себе всовывать не надо, это как минимум неприятно, а порой ещё и вредно. Если скрипты кажутся бесполезными, то "Мастерскую" посещать пока рановато.

İbra
26.10.2007, 17:11
Кто-нибудь мне подскажет как вообще работать с fifaFS 5.1 beta. А то я в этом деле не мастер и не знаю как с этим работать. Подскажите плиз. Буду очень благодарен.
Sawa. Нет, никто не подскажет. Читай документацию и листай эту темку. Страницей ранее уже даже готовые скрипты выложили.

Rostefan
02.11.2007, 15:41
Кто нить может подсказать как сделать команду,импортировать игроков,форму лица!ну вобщем новую команду и вообще мона это сделать через че нить?

®oman P@vL
04.11.2007, 13:52
вопрос а она только fsh импортирует или и bmp?

Bot@nik
05.11.2007, 07:34
Как импортировать лица в ФИФА с помощью fifaFS?
Залейте плиз тутор на сайт...

AllexON
24.12.2007, 21:03
Скрипт для импорта всего помещённого в папку install:
Когда помещаешь нужно просто файлы кидать, или как-то рассортировывать. Меня в частности минифейсы интересуют. Помогите плиззз!

Mikkie
27.12.2007, 19:16
Когда помещаешь нужно просто файлы кидать, или как-то рассортировывать. Меня в частности минифейсы интересуют. Помогите плиззз!

Не нужно, главное, чтобы имена соответсвующие необходимым були.

nedved7
31.12.2007, 03:12
подскажите пожалуйста я вставляю лица с fifaFS и некоторие лица не работают. Я проверил имя фаилов все нормально стоит вставить череп с (Creation master) все остальное появляется само. Может это связанно с большим количеством около(450 лиц)???

Niki4
06.01.2008, 00:19
Плиз напишите правильные названия формы

Mikkie
06.01.2008, 12:02
t75__[x]_0_[y].fsh

Подставляешь нужное :

[x] = 0 //home
[x] = 1 //away
[x] = 2 //gk
[x] = 3 //3rd

[y]= team id

Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Добавлено в "Вопрос-Ответ". Частенько такого рода вопросы возникают в разделе.
Updated.

Dusya84
06.01.2008, 14:29
там все напутано 0 домашка, 1 выезд, 2 вратарка, 3 третья

Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Что-то я автоматом скопипастил. Андрей, спасибо. :)

Mikkie
06.01.2008, 14:50
там все напутано 0 домашка, 1 выезд, 2 вратарка, 3 третья

Я только как синий цвет увидел - перепроверил :D Спасибо, действительно ошибся.

Andrey - elita
08.01.2008, 07:03
Подскажите, а может случится такое, что переполняется фифа.фат?

И ещё такая проблемка, в которой никак разобраться не могу...Уже всю базу перелопачил! Короче: вставляю лица через фифафс,всё происходит нормально, а потом, через несколько таких вставок, игра не запускается, пишет, что ошибка в фифа.ехе....Те лица, при которых игра вылетает, пытаюсь вставить через БИГгуй - работает, но зато уже нет лиц, которые вставлял через фифафс... Как это исправить? Просто лиц очень много и я никак не могу их полностью вставить в игру....

Mikkie
08.01.2008, 08:26
Есть лимит размера фифафата.

Andrey - elita
08.01.2008, 08:46
Если есть лимит, то значит, что всё - пипец, ничего больше не втавишь в игрушку? Или как-то решается эта проблема?

Я разобрался!!!
Читать всем!
На анг.языке, но всё понятно!

There of sport EA for FIFA08 use Limitation of the size with the fifa.fat file has inserted,
this file may not be greater than 265kb, than FIFA allways crashed!

REMEDY!
In zdatas40-43 are files with the name t212_. ...., these files are not important for Fifa and relevant,
simply these files with biggui export in the Fifa mainfolder and delete them from the zdata file!

Now again the Rebuilder of MD allow to run through it and the fifa.fat file is already smaller!

Therefore I was able to do approx. 2,000 Faces, tricots, shoes, lawn layers, stadia, Referee-Faces etc.
and it claps without one single fall!

Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Литературный перевод - в студию. ;)

Mikkie
08.01.2008, 13:31
Pop. (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=15295) Литературный перевод - в студию. ;)

Короче на фат стоит 256 кб ограничение, однако можно из здат 40-43 распаковать все файлы и втупую расположить их в соответсвующие директории (как gui-элементы) и перебрать фат, выписав их оттуда. Все, в фате освободилось место - можна вставлять еще больше нужной графики.

Andrey - elita
08.01.2008, 13:40
Литературный перевод:
Фифафат имеет лимит 256кб и если он будет переборщён, то вылеты неизбежны! В датах 40-43 содержаться файлы t212_., которые не так важны для ФИФА, поэтому поочерёдно открываем эти даты БИГгуем и экспортируем все t212_ в корневую папку игры, а после удаляем их из этих дат. Не забудьте пробилдерить после этих действий и издевательств над бигами! Всё - фифафат освободился! Смело вставляйте лица, формы и тд...

Pop
08.01.2008, 14:00
Я-то все понял, не уверен, что другие вникли в суть. :)

Andrey - elita
08.01.2008, 14:21
Я-то все понял, не уверен, что другие вникли в суть. :)

Для этого и литературный перевод!;)

SoNaR83
12.01.2008, 11:35
Народ! А у меня тут такая проблемка. После того как я импортировал формы и лица, после замен у одного игрока кожа становится черной, а Cristiano Ronaldo вообще вдруг становится блондином! С чем это может быть связано? С режимом хэширования во время импорта?

spartakspm99
19.01.2008, 17:24
народ! а у меня вообще не экспортирует
вот я за создал install.txt
потом там пишу :
gametype fifa08

set $fifadir$, registry {HKEY_LOCAL_MACHINE Games\FIFA 08:Install Dir}
mountfs $fifadir$\data\

-ar|15 *|c, face\*.*
потом создал папку face и и текстовик runme.txt котобы переименовал в bat вот там пишу
fifaFS.exe install.txt
подскажите что там не так! вот ссыль http://ifolder.ru/5015906
помогите нубу, буду очень презнателен

понял я

Stingray
27.01.2008, 11:11
Объясните пожалуйста, в какую Здату лить:
минифэйсы
лица
формы
флаги
эмблему команды
гуи команды
и саму базу команды как залить

Mikkie
27.01.2008, 12:13
Объясните пожалуйста, в какую Здату лить:
минифэйсы
лица
формы
флаги
эмблему команды
гуи команды
и саму базу команды как залить

база в data/cmn просто кладется
гуи в data/gui/assets/... и data/gui/assetCmn
а остальное - упакованное в бин или в фш просто через -ar импортируется - фифафс автоматические определяет, куда

spartakspm99
01.02.2008, 15:31
я сделал патч , запустил его на чистую фифу. но почемута при смене игроков у меня некоторые игроки становяться белыми , а у некоторых вообще пропадают и руки и ноги.
вот что у меня написано в install.txt
есле написано что импорт всего то значит должно всё гуд быть
set $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08 : Install Dir }
mountfs $fifadir$\data\

fshhashing random_only
-ar|6 *|c, install\*.*

Niki4
04.02.2008, 17:09
Помогите.
У меня есть идея сделать EXE с обновлением форм английской лиги. Решил попробывать, В CM скопировал старую форму и поставил новую, вытащил её в FSH и вставил обратно старую, сахронился и вышел. Засунул форму через fifafs в фифу ( название автоматом дало такое: t75__0_0_1), открываю а её в фифе нету. Что мне делать?

spartakspm99
05.02.2008, 22:12
Помогите.
У меня есть идея сделать EXE с обновлением форм английской лиги. Решил попробывать, В CM скопировал старую форму и поставил новую, вытащил её в FSH и вставил обратно старую, сахронился и вышел. Засунул форму через fifafs в фифу ( название автоматом дало такое: t75__0_0_1), открываю а её в фифе нету. Что мне делать?

что у тебя в install.txt написано?

вот для импорта всего http://fifaspm5.3dn.ru/_tbkp/1import.rar
должна работать! покрайней мере у меня всё гуд

Niki4
05.02.2008, 22:47
что у тебя в install.txt написано?

вот для импорта всего http://fifaspm5.3dn.ru/_tbkp/1import.rar
должна работать! покрайней мере у меня всё гуд

Всеравно, нифига

MARK2
13.03.2008, 21:43
я сделал патч , запустил его на чистую фифу. но почемута при смене игроков у меня некоторые игроки становяться белыми , а у некоторых вообще пропадают и руки и ноги.
вот что у меня написано в install.txt
есле написано что импорт всего то значит должно всё гуд быть
set $fifadir$, registry { HKEY_LOCAL_MACHINE : SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 08 : Install Dir }
mountfs $fifadir$\data\

fshhashing random_only
-ar|6 *|c, install\*.*

Текстуры лиц вставил размером 256х128, увеличь размер на 512х256.
Или все текстуры в фифе понизь на 256х128))), всего 7000 файлов с небольшим...
Короче проблема только в этом-разный размер текстур.

spartakspm99
24.03.2008, 11:12
Текстуры лиц вставил размером 256х128, увеличь размер на 512х256.
Или все текстуры в фифе понизь на 256х128))), всего 7000 файлов с небольшим...
Короче проблема только в этом-разный размер текстур.

во спс, а то не знал что и делать

aleXP93
20.04.2008, 20:56
когда, и будет ли реализована нормальная поддержка fifaFS с UEFA EURO '08?

wl
20.04.2008, 21:06

уже месяц как:
fifaFS 5.1.20 beta (http://fifasoccer.ru/en/files/?info=10228)

Den_РПЛ_РХЛ
20.04.2008, 21:17
уже месяц как:

Я закачал ,всё, открываю архив а там два эксешника и ни один не работает:confused:

Pop
20.04.2008, 21:30
Я закачал ,всё, открываю архив а там два эксешника и ни один не работает:confused:
Читай документацию. ;)
Позже найду русский, слегка устаревший, вариант.
Но хоть что-то для новичков.

Кстати, теперь и у нас, рускоязычных, благодаря моему очередному разгильдяйству, спустя месяц после релиза есть возможность опробовать утилитку на игре евро08.
Вкушаем здесь: http://www.fifasoccer.ru/files/info/10227
( fifaFS 5.1.20 beta (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10227) )

-O!M-
21.04.2008, 05:28
Читай документацию. ;)

Кстати, теперь и у нас, рускоязычных, благодаря моему очередному разгильдяйству, спустя месяц после релиза есть возможность опробовать утилитку на игре евро08.
Вкушаем здесь: http://www.fifasoccer.ru/files/info/10227
( fifaFS 5.1.20 beta (http://www.fifasoccer.ru/forum/../files/info/10227) )

спс... Я чёт даже и не замечал её... сёня приду с работы и обновлю Россию... Супер!

aleXP93
21.04.2008, 11:42
а разве она поддерживает путь, если русскими символами?
у меня, когда путь к евро лежит через "Игры", то скрипт не компилиться., только если англ.

DiMosFan
21.04.2008, 17:47

уже месяц как:

Данная утилита предназначена для UEFA Euro 2008 Demo, соответственно способна работать лишь с файлами, входившими в демку (сб.Германии и Франции и стадионы ЧЕ), а все остальные файлы после её использования игра перестаёт видеть.

Так будет ли реализована нормальная поддержка fifaFS с UEFA EURO '08?:confused:

Pop
21.04.2008, 18:28
Документация на русском языке для fifaFS (от версии 4.хх).
Устаревшая слегка, но до сих пор нужная.
Скачать:
— http://www.belleague.com/files/pop/fifaFS_docs_rus_v_4.rar
— http://files.filefront.com/fifaFS+docs+rus+v+4rar/;10049839;/fileinfo.html
— http://rapidshare.com/files/109252260/fifaFS_docs_rus_v_4.rar

AND63
22.04.2008, 17:08
как с помощью этой программы добавить команды ,лиги и турниры?

Pop
22.04.2008, 17:22
как с помощью этой программы добавить команды ,лиги и турниры?
Никак. С базой она не работает в таком понимании.

aleXP93
22.04.2008, 18:08
Pop, как добавить лица, тем игрокам у которых их нет, и как добавить стадионы?
и можете шаблон папочки сделать?

Pop
22.04.2008, 20:46
Pop, как добавить лица, тем игрокам у которых их нет, и как добавить стадионы?
и можете шаблон папочки сделать?
http://www.belleague.com/files/sawa/import.rar - остается правильно обозвать лицо и поместить в нужное место.
стадионы, без редакта баз, не добавить.

aleXP93
22.04.2008, 20:50
http://www.belleague.com/files/sawa/import.rar - остается правильно обозвать лицо и поместить в нужное место.
стадионы, без редакта баз, не добавить.
я имел в виду, добавить в ЕВРО, причём не демо. Извиняюсь за недосказанность :(
НУ про базу это понятно, её просто положить в положенное ей место.

Pop
22.04.2008, 20:53
я имел в виду, добавить в ЕВРО, причём не демо.
У меня UEFA EURO 2008 нет и не будет.
Не пробовал. Поспрашиваем.

Alexander1408
12.05.2008, 10:37
Скажите ,кто знает почему в UEFA EURO 2008 невставить ничего? Вылетает сразу.

spartakspm99
28.05.2008, 12:04

Возможно ты что-то не так делаешь!

aleXP93
28.05.2008, 15:26
spartakspm99, мдооо...
sanek89, потому что нету fifaFS для полной версси UEFA EURO 2008.

Mikkie
28.05.2008, 15:59

Формы вставляются через фифафс, никаких вылетов.

spartakspm99
28.05.2008, 17:00
aleXP93, что мдооо...
то что он что-то не так импортирует это факт! Mikkie видишь тоже говорит что всё гуд!

Dimon-S27
28.05.2008, 17:17
Формы вставляются через фифафс, никаких вылетов.

При замене файлов игра работает, а при добавлении, скажем, нового лица вылетает.
Так что не все гуд!!!

vlad_polonne
09.06.2008, 21:33
Как узнать адрес формы в фифе(fsh)? Чтобы заменить форму.

Мне ктото ответит?

ну ответьте. плиз!

Pop
09.06.2008, 22:08
ну ответьте. плиз!
t75__[x]_0_[y].fsh

Подставляешь нужное :

[x] = 0 //home
[x] = 1 //away
[x] = 2 //gk
[x] = 3 //3rd

[y]= team id

team id - узнается с помощью любого редактора базы игры: dbm08, cm08, fd08 и др.

sawa
10.06.2008, 03:11
При замене файлов игра работает, а при добавлении, скажем, нового лица вылетает.
Так что не все гуд!!!

Между прочим, просто так впихнуть в любой zdata, тоже не есть гуд. Экспериментируй и будет тебе счастье.

MuFan
10.06.2008, 18:54
ребят!у меня такая проблема-импортирую много лиц в фифа через fifafs, мне выдает ошибку - не отправлять...в чем причина?помогите пожалуйста!

alextro
10.06.2008, 19:55
u menya fifa 08,
kak import face cherez fifafs?
nada tam papku kakuyutu s bat file i fatbh builder
mozete dat silku na papku

MuFan mojesh dat svoyu?

MuFan
11.06.2008, 11:55
всем привет!объясните мне пожалуйста!я импортирую много лиц в фифа,а лица появляются не у всех игроков,не знаю в чем причина!подскажите!!!

Andrey - elita
11.06.2008, 16:56
Большую О,М в расширении поменяй на маленькую! M228__~1.O на m228__~1.о

alextro
11.06.2008, 17:38
u menya 100% horoshiy script ot sawa
no vse delayu pravilna no errors a lizo v igre
odno i toje, pitalsa minyat O,M na malinkii. toje net

Andrey - elita
11.06.2008, 22:14
Значит номера игроков не совпадают просто и всё!

vlad_polonne
28.06.2008, 01:44
У кого нибуть есть скрипт для бекграундов? Стукайте в лічку і в асю 444560429

А можно з помощю фифаФС зделать патч лигу, просто я хочу другу дать, у меня на компе стоит украинская, армянская, руская короче семь лиг добавлены, чтобы немучатся с СМ08. Ответьте пожайлуста.

Pop
28.06.2008, 11:18
А можно з помощю фифаФС зделать патч лигу, просто я хочу другу дать, у меня на компе стоит украинская, армянская, руская короче семь лиг добавлены, чтобы немучатся с СМ08. Ответьте пожайлуста.
Нельзя.

Bloodydavid
12.07.2008, 00:57
У кого нибуть есть скрипт для бекграундов? Стукайте в лічку і в асю 444560429

а а разьве в СМ так сложно?

thrasher
20.07.2008, 23:22
Скажите пожалуста,я через fifafs пытаюсь впихнуть около 3500 файлов,вроде бы все нормально,но когда начинает создавать временные файлы(~fsh) создает где то 1200 ~fsh и пишет ошибку
исключение неизвестное прогаммное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812aeb
Может кто знает в чем беда?

nccom142
28.08.2008, 18:47
ПОмогите пожалуста!!имееться игра FIFA 2006 world cup!!хочу сделать свой турнир (типа чемпионта европы или например чемпионат мира из 40 команд)но не знаю как??подскажите

spartakspm99
29.08.2008, 20:18
ПОмогите пожалуста!!имееться игра FIFA 2006 world cup!!хочу сделать свой турнир (типа чемпионта европы или например чемпионат мира из 40 команд)но не знаю как??подскажите

тебе не сюда, fifaFS-консольная утилита с помошью неё можна импортить и экспортить, ну пакрайней мере на скока я знаю, возможно тебе помогут в теме Creation Master

kash-zenit
30.08.2008, 01:40
не знаю по теме я обратился но всё равно хочу попросить сделать этот кубок http://s58.radikal.ru/i160/0808/db/16c0b380a266.jpg

Pop
30.08.2008, 13:04
2kash-zenit
Фуф. Держи заготовку, уже под игру подрезанную: http://ipicture.ru/uploads/080830/DoFPQ9VjU9.png
Со схемой — сам и через CM08.

spartakspm99
11.09.2008, 22:40
народ, тут такое дело, я думаю все уже знают что вышла демо версия фифа09, может кто-нибудь поделиться файликом, чтобы всё извлекать из игры? а то вот давно в фифаФС не капался, не охото напрягать моzzzzggg

vlad_polonne
11.09.2008, 23:59
spartakspm99, пользуйся биггуем.

aleXP93
12.09.2008, 17:06
Изменил лицо Гаттузо, теперь игра вылетает

изменял только текстуру

Statisics
WARNINGS: 0
FATAL ERRORS: 0
EXECUTION TIME: 21,91 sec
[11.09.2008 20:02]

также попробовал поменять флаги Челси, остались стандарт

дублирую здесь, ибо в теме с новостью никто не ответил.

Stingray
12.09.2008, 17:43
Та же проблема. Однако, стадион вставился.

V@DER
12.09.2008, 18:05
Люди добрые, выложите кто-нить фифафс с настройками под демку 09 фифы плиз

Stingray
13.09.2008, 03:12
Вегуд, что-то там не то. Вставил стадион, а вместо того, чтобы о-модель вэмбли заменилась на о-модель стада, они просто напросто соединились в одну, и загружается как модель нового стада, так и модель вэмбли.

Лог:
Initalizing parser
(HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Shell Folders\Personal: 'C:\Documents and Settings\Антон\Мои документы')
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\UEFA Champions League 2004 - 2005\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\2006 FIFA World Cup\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 06\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA Manager 07\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 07 Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 07\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\UEFA Champions League 2006-2007\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08 Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 08\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\UEFA EURO 2008 Demo\Install Dir is empty
WARNING HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\EA Sports\FIFA 09 Demo\Install Dir is empty
(1: [09.txt])
Loading C:\09.txt
(*|c SPLIT: *-c)
Mounting FS at 'C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09 Demo\data\'
Loading fifa.fat
Loading zdata_xx.big
(zdata_00.big)
(Error opening zdata_00.big: C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09 Demo\data\zdata_00.big is not a regular .big file (as usual))
(zdata_01.big)
(zdata_02.big)
(zdata_03.big)
(zdata_04.big)
(zdata_05.big)
(zdata_06.big)
(zdata_07.big)
(zdata_08.big)
(zdata_09.big)
(zdata_10.big)
(zdata_11.big)
(zdata_12.big)
(zdata_13.big)
(zdata_14.big)
(zdata_15.big)
(zdata_16.big)
(zdata_17.big)
(zdata_18.big)
(zdata_19.big)
(zdata_20.big)
(zdata_21.big)
(zdata_22.big)
(zdata_23.big)
(zdata_24.big)
(zdata_25.big)
(zdata_26.big)
Mounting BIGs
Processing tasks
Evaluting filenames with placeholders for extract and delete
Finding last file position
(Last big is #26)
(It is C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09 Demo\data\zdata_26.big)
(It has 352 files)
Checking and sorting tasks
(File 'm717__155_1.o' found in zdata_01.big and will be replaced)
(File 't226__155_1.fsh' found in zdata_01.big and will be replaced)
Prepairing files
Loading external files
(Loading m717__155_1.o)
(Loading t226__155_1.fsh)
Calculating FSH hashes
(Creating temporary file for t226__155_1.fsh)
(t226__155_1.fsh hashing: 0x74507c13)
Compressing files
m717__155_1.o
(Creating temporary file for m717__155_1.o)
t226__155_1.fsh
Processing zdata_01.big
Creating temporary file for C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09 Demo\data\zdata_01.big
Replacing: m717__155_1.o
Replacing: t226__155_1.fsh
Freeing files loaded for zdata_01.big
Deleting temporary files
Creating new fifa.fat
(We use FIFA 09 Demo FAT)
Rewriting fifa.fat
Creating new .bh files
(Writing zdata_01.bh...)
(Writing zdata_02.bh...)
(Writing zdata_03.bh...)
(Writing zdata_04.bh...)
(Writing zdata_05.bh...)
(Writing zdata_06.bh...)
(Writing zdata_07.bh...)
(Writing zdata_08.bh...)
(Writing zdata_09.bh...)
(Writing zdata_10.bh...)
(Writing zdata_11.bh...)
(Writing zdata_12.bh...)
(Writing zdata_13.bh...)
(Writing zdata_14.bh...)
(Writing zdata_15.bh...)
(Writing zdata_16.bh...)
(Writing zdata_17.bh...)
(Writing zdata_18.bh...)
(Writing zdata_19.bh...)
(Writing zdata_20.bh...)
(Writing zdata_21.bh...)
(Writing zdata_22.bh...)
(Writing zdata_23.bh...)
(Writing zdata_24.bh...)
(Writing zdata_25.bh...)
(Writing zdata_26.bh...)

Statisics
EXECUTION TIME: 46,64 sec
[13.09.2008 02:54]

FifaFS is dedicated to our friend and colleague
and real old bat, actually ;-)
Sergey 'SlayeR' Botcharov

Скрин:
http://img26.picoodle.com/data/img26/3/9/12/t_FIFA0920080m_cdb227a.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/9/12/f_FIFA0920080m_cdb227a.jpg&srv=img26)

V@DER, держи в аттаче ;) Кладёшь файлы в папку install и жмёшь install.bat

вегуд
13.09.2008, 04:40
Вегуд, что-то там не то. Вставил стадион, а вместо того, чтобы о-модель вэмбли заменилась на о-модель стада, они просто напросто соединились в одну, и загружается как модель нового стада, так и модель вэмбли.

ЛОЛ
такого функционала у фифафс не предусмотрено - чтобы модели соединять =)
я вижу 2 варианта происходящего:
1. есть еще какой-то файл, который вы не заменили, а фифа загружает;
2. фифафс криво вставил файл, но фифа схавала (вероятность мала). чтобы проверить - экспортните вставленный файл и сверьте с оригиналом.
3. у вас кривой о-файл (правильные выводы мы можем сделать лишь имея идентичную фифу и идетничные файлы, которые были импортированы. пожалуйста, пришлите нам все это)

вегуд
13.09.2008, 05:19
Изменил лицо Гаттузо, теперь игра вылетает

изменял только текстуру

Statisics
EXECUTION TIME: 21,91 sec
[11.09.2008 20:02]

также попробовал поменять флаги Челси, остались стандарт
дублирую здесь, ибо в теме с новостью никто не ответил.

если вылетает - дело может быть во вставленном файле, а не в фифафс (обычно так и бывает).

в любом случае, правильные выводы мы можем сделать лишь имея идентичную фифу и идетничные файлы, которые были импортированы, плюс фифафс-скрипт, версия фифафс (надеюсь, последняя?) и т.п.

пожалуйста, сообщите нам все это.

V@DER
13.09.2008, 11:19
Stingray, спасибо огромное

Stingray
13.09.2008, 16:04
Прошу прощения, мой баг. Вместо m716~ назвал модельку m717~, из-за чего она и вставилась как аксессуар для уэмбли.

ФифаФС форэва ;)

spartakspm99
13.09.2008, 17:16
дайте кто нибудь пож. на экспорт фифаФС скрипт для демки?

Stingray
04.10.2008, 00:17
вегуд. в чём проблема?

nitalizing parser
FATAL Internal config missing
(1: [install.txt])
Loading C:\Documents and Settings\Антон.STINGRAY-1\Рабочий стол\import\install.txt
WARNING Missing game info for 'fifa09'. Using default game type:
(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA SPORTS\FIFA 09\Install Dir: 'C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\')
(*|c SPLIT: *-c)
Mounting FS at 'C:\Program Files\EA Sports\FIFA 09\data\'
(No file system found)
Mounting BIGs
Processing tasks
Evaluting filenames with placeholders for extract and delete
Finding last file position
Checking and sorting tasks
Prepairing files
Loading external files
Calculating FSH hashes
Compressing files
Deleting temporary files

Statisics
WARNINGS: 1
EXECUTION TIME: 0,00 sec
[04.10.2003 00:12]

FifaFS is dedicated to our friend and colleague
and real old bat, actually ;-)
Sergey 'SlayeR' Botcharov

P.S. fifaFS Demo 09 приспокойненько пашет на полной версии игры. А вот фифаФС для полной версии не пашет. Только что фифаФС для демки заменил стадион уэмбли на свой черкизово. Всё ништяк.

вегуд
04.10.2008, 05:44
вегуд. в чём проблема?

Опа, это я по ошибке битый fifafs-win.exe положил в архив.
Поправил: http://fifasoccer.ru/files/info/10227

Stingray
04.10.2008, 11:22
С тебя гамбургер :) надо было хоть протестить ;)

Кстати. fifaFS от демки работает раз в 10 быстрее. Ребилдит мигом, стартует мигом. А v36 думает минуту, а потом начинает работать.

вегуд
04.10.2008, 12:22
С тебя гамбургер :) надо было хоть протестить ;)

Кстати. fifaFS от демки работает раз в 10 быстрее. Ребилдит мигом, стартует мигом. А v36 думает минуту, а потом начинает работать.

Проверил, у меня вроде одинаково работают. А если сравнивать ребилд демки и полной версии, то демка быстрее конечно - там меньше файлов.
Потом, все очень по-разному бывает.
В процессе ребилда нужно пройтись по каждому файлу в биге и узнать, запакован ли он. Это нехреновая нагрузка на диск, поэтому если параллельно что-то работает с диском (например, копируется файл), то работа фифафс сильно замедлится.
С другой стороны, операционная система и сам hdd могут кешировать запросы к файлам. Поэтому если я запускаю ребилд первый раз - он ребилдит 23 секунды, а второй раз - 1 секунду.

Cruel
03.11.2008, 13:29
я вот сделал минифейсы для сборных...подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы устанавливать минифейсы как патч?

Stingray
03.11.2008, 17:00
Устанавливать минифейсы через fifaFS - всё равно, что пытаться убрать жидов из госдумы. Если у тебя уже есть готовые *.big минифейсы, просто создай инсталлятор в \FIFA 09\data\GUI\assets\heads_pc, если не ошибаюсь.

Cruel
03.11.2008, 17:25
Устанавливать минифейсы через fifaFS - всё равно, что пытаться убрать жидов из госдумы. Если у тебя уже есть готовые *.big минифейсы, просто создай инсталлятор в \FIFA 09\data\GUI\assets\heads_pc, если не ошибаюсь.
а поподробней можно?

leg1oner
04.11.2008, 20:32

Не подскажете путь для тренеров,те их минифейсы

Stingray
10.11.2008, 17:09
вегуд, каков максимальный размер текстуры, которую фифаФС способна вставить? У меня какие-то проблемы возникают с текстурой стадиона весом 8.5 метра. При помощи СМ текстура вставляется. фифаФС текстуру вставляет, но, видимо, убивает, ибо в игре вместо текстуры стадиона есть только Missing Texture :(

Вот скрин из бигкуя, как видишь, текстуры с одинаковым весом фифаФСкой сжимаются по-разному.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081111/1VX40jh3rF.png

А вот скрин рабочих текстур и о-шек, вставленных через СМ:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081111/UufG1F4XOC.png

Стоит отметить, что о-шки вставляются без проблем и через СМ, и через фифаФС. А вот фсш-ки...

Upd.
Текстуры, вставленные СМ-ом, вновь убиваются, если вставить в любую здату любой файл при помощи фифаФС. Вот такеи дела.

вегуд
12.11.2008, 16:16
вегуд, каков максимальный размер текстуры, которую фифаФС способна вставить? У меня какие-то проблемы возникают с текстурой стадиона весом 8.5 метра. При помощи СМ текстура вставляется. фифаФС текстуру вставляет, но, видимо, убивает, ибо в игре вместо текстуры стадиона есть только Missing Texture :(

Стоит отметить, что о-шки вставляются без проблем и через СМ, и через фифаФС. А вот фсш-ки...

Upd.
Текстуры, вставленные СМ-ом, вновь убиваются, если вставить в любую здату любой файл при помощи фифаФС. Вот такеи дела.

размер не ограничен.
проблема, очевидно, в самом ФСШе, ведь фифафс их редактирует, чтобы обновить хэш. данный конкретный ФСШ чем-то отличается от остальных и похоже редактируется некорректно.
возможно, хэша в нем вообще нет или редактировать его нельзя.
временным решением будет отключить хэшинг:

fshhashing off

тем временем, я гляну на сам ФСШ

Stingray
12.11.2008, 16:26
fsh отправил по личке. Как ты говоришь, проблема в хэшировании. Но почему тогда, при вставке любого файла в любую здату, текстура, вставленная СМ'ом (рабочая), вновь умирает, и игра её не видит?

Th.Henry
17.11.2008, 21:33
Подскажите пожалуйста: если через fifafs .dat файл импортировать в .big то как должна выглядеть команда?
P.S Вариант File Master не рассматривается...

wl
17.11.2008, 23:04
Подскажите пожалуйста: если через fifafs .dat файл импортировать в .big то как должна выглядеть команда?
P.S Вариант File Master не рассматривается...

в архиве с программой есть хэлп.
и ты не поверишь - там есть ответ на твой вопрос.

Pop
17.11.2008, 23:30
А там — инглиш :-(
Хотелось бы уточнить, такая вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=510588#post510588) документация актуальна или многое сменилось?
Знаю, все от лени.

Th.Henry
18.11.2008, 12:30
Я верю, но если бы знал английский, то не спрашивал бы. Ответ на свой вопрос уже нашёл самостоятельно.

Stingray
18.11.2008, 17:59
Хотелось бы уточнить, такая вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=510588#post510588) документация актуальна или многое сменилось?
Такая документация неприлично устарела.

Alexey2gLiS
26.02.2009, 19:16
У меня выскакивает ошибка и фифафс закрывается, когда дело доходит до fsh calculation. В чем причина?

погребной
24.03.2009, 13:29
может кто-нибудь написать по подробней как вставлять в фифа09 флаги,минифейсы,стадионы с помощью инсталяторов???

Zubilo
25.04.2009, 04:55
Моя проблема ( В кратце ) У меня Career Expansion Patch v.7,0 ( 2009 ) Я естесвенно добавлял туда ещё свои файлы через Creation Master for FIFA 09 v.1,01 Так вот пропали текстуры форм некоторых команд. C.M.09 пишет следующие ''Cannot find the following file in a zdata archive. Remember to load it or it will appear as a missing texture in the game.
t75__0_0_146093.fsh'' и такие обозначения для ряда команд. Я никогда не сталкивался ''fifafs'' Может кто знает в чём проблема и можно ли это вылечить, подскажите пожалуста.

xcdavids
27.06.2009, 00:48
Я тут почитал но так и не понял, вот смотрите у меня есть формы и киты в формате png я хочу сделать патч, чтобы они устанавливались клубам но как незнаю что нужно сделать опишите по действиям очень надо!!!! вот ася если что или в личку пишите!422460156

Andrey - elita
29.09.2009, 19:06
Подскажите мне пожалуста, по какой причине у меня фифафс не работает под фифу10? В 08 и в 09 всё прекрасно работало...

Zubilo
25.08.2010, 02:50
Друзья, а можно ссылочку или выложить видео. Чтобы воочию увидеть КАК РАБОТАТЬ с могучей и ужасной утилитой ( fifas ) Читал инсталы, ну не могу понять хоть убей, что и как:confused:... Уж простите меня малообразованного. ;):confused:

klark27
19.11.2010, 18:08
Кто может сказать на каком сайте можно найти скилы игроков

dns31
26.03.2011, 17:35
Здравствуйте, никто не может подсказать, каким образом возможно создать программу для переключения FIFA11 между двумя и более базами? Прошу прощения что немного не в ту тему пишу. Заранее спасибо за ответ.