PDA

Просмотр полной версии : Срочно ! Экзамены 2006 .

RazeR
31.05.2006, 17:42
Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...

P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!

MerCOOL
31.05.2006, 17:45
прощу прощения за маленький оффтопик :)
1. а нельзя было все это обыкновенным, а нежирным шрифтом написать?
2. хочешь подготовиться - учебник с тетрадкой в руки и учить!
3. думаю тему потрут ;)

Дани
31.05.2006, 17:48
Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)

RazeR
31.05.2006, 17:50
Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)Ответы у меня есть , нужен номер работы , хоть примерный , у друга в том году совпал ...а если че , вот мой город и школа ...Рязань , школа №70 , класс 9(В)....срочняк надо ...

Дани
31.05.2006, 17:52
А решебник с собой протащить никак?
ну примерный я тебе могу сказать ,гдето в районе первой и 72второй работы=)

Nexxuc
31.05.2006, 17:53
а вообще можно узнать только одним способом. позвонить завтра рано-рано утром во Владивосток...

Дани
31.05.2006, 17:56
Nexucc,нифига,может они в пятницу пишут,вот мы в пятницу пишем=)
Razer,ты короче завтра экз заваливай,а в суботу мне позвони,я тебе скажу номер работы,придеш подготовленным на перездачу=)

Barry WILD
31.05.2006, 17:57
Представляешь, сейчас удивлю, но номер работы по всей нашей необъятной стране одинаковый... Не знаю как алгебру, но русский будут объявлять по телевизору, а в 9 классе, нам все сказали (по алгебре) за минут 15 до экзамена и весь задний двор школы был завален решебниками, но без работы 42...
Еще один совет - найди друзей из Владивостока (короче откуда-то подальше), они будут знать номер работы за 7 часов до твоего экзамены, т.е. уже напишут и сдадут, а ты в это время будешь еще сны смотреть...

Yura
31.05.2006, 17:58
Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...

P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!
Разер не ссы в 9 классе экзамены фигня, если ты не полный кретин сдаш на 5, если полный то на 4, так что не беспокойся.

RazeR
31.05.2006, 18:00
Ну спасибо , утещили , теперь новая проблема ...ИЗЛОЖЕНИЕ ...как кто узнает номер изложения , выкладывайте ...

KLINTON
31.05.2006, 18:03
http://math.mioo.ru/exam9-06/-там все работы по алгебре

Дани
31.05.2006, 18:14
Изложение,изложение это вообще фигня.вырвал листочек да списывай,только слова заменяй,да сокращяй=)Хотя я и к русскому "подготовился" купил книжку с краткими изложениями=)

ARgon
31.05.2006, 18:17
Главное не волноваться, экзамены в 9 классе проходные (если не кретин последний), хотя тоже волновался два года назад. Вот ЕГЭ это муть полнейшая.
Изложение это как с учителем повезет. Нас просто заперли в классе и мы дружненько стали писать под диктовку, а потом подходили к учителю и просили исправить нам ошибки. Забавный тогда был экзамен.:)

Barry WILD
31.05.2006, 18:18
Я так же сделал. Там один парень позвонил и сказал, какие примерно будут работы, все и вырвали эти листочки...
А еще был забавный эпизод, заходит к нам зам.директора и вызываету чилку, та не в какую не хочет уходить, замка говорит, типа ничего страшного не случится. Уходят, все начинают уже доставать шпорки свои, тут бац, замка просовывает голову в дверь и говорит: "Списываете, да? Давайте, давайте, пока мы ушли" Естессно, сначала все испугались...

Yura
31.05.2006, 19:34
У нас тоже лафа была, изложение на черновике поднес, у меня проверили переписал в чистовик получил 5, ты больше бойся экзаменов (которые ты сам выбирал) там с физикой мне не повезло(хотя отвечал реально на 5), 4 бала получил. По всем остальным 5.

Jim_Powell
31.05.2006, 20:14
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)
Дани
Приветствую! Ты где был олень? Фик там, одинаковый у всех!

Да и ещё как мы сделали в 9 классе, вопщем учитесь:
За 15 минут до экзамена включают по телеку какойто канал и там вытаскивают шарик с номером работы, дак вот на одному чуваку мамка скинула (сразу после этой мути) смску с номером работы, все естественно сразу газанули в туалет вырвали работу и всё, тока потом в туалете ужас что было :)
А ваще экзамен за 9 класс это фигня полнейшая, 2 нереально получить :) Если конечно совсем не идиот. Нам например изложение читали 3 раза :)

sn00m
31.05.2006, 22:31
а я за алгебру не волнуюсь так как нам училка сказала, что мы сначала напишем на черновик потом мы подойдем к ней она исправит все ошибки и недочеты а потом мы все дружно перепишем это в чистовик лафа полнейшая.:D

Tito
31.05.2006, 23:00
А у нас(11кл) с экзаменами ваще полная лафа, особенно для медалистов - им ваще работы учителя пишут почти всем (кроме тех кто сам на 5 может), причём так во всех школах города. А я не медалист, абидна...
А вообще у нас, когда в 9 учился все номер работы знали минут за 20 до начала(и по русскому и по математике), вот так!

Nexxuc
31.05.2006, 23:07
согласен с предыдущими постами. К обязательным экзаменам можете вообще не готовиться. Учите те, который сами выбрали

MIROTVOREC
31.05.2006, 23:53
Экзамен по алгебре по сборнику будет?

Nike
01.06.2006, 01:37
http://math.mioo.ru/exam9-06/-там все работы по алгебреЭхъ, мне б в универ такие упры...
Ради интереса посмотрел что дают 9-ти(?)классникам. Вариант решил за минуты 3-5. Репетитором чтоль пойти на подработку :)

Vetal
01.06.2006, 04:47
Jim_Powell,Тошик,ох ё,ты-то где был ?:)
Короче, я писал,завалил нах, 4 из 10,у нас было вот так,наглядно показываю на рисунке:
http://img174.imageshack.us/img174/9527/104110771079109910841103108510.jpg (http://imageshack.us)
Под номером 1-располагаются номера заданий,вот так нехитро:)
Под номером 2-соответственно,задания...
Под номером 3-в бланк писать будете ответ
Рядом под номером 4-балл,который набрал за это задание...
Ну,и дают еще пустой листок форматом А4,на нем будет ход решений....
З.Ы.Мораль це басни такова,сыр нужно жрати,со всякими людями не болтати:)
Вообщем,учи,Данилка,учи.

-=jenToss=-
01.06.2006, 09:57
бляха муха!у меня через час экзамен по географиии, а я ещё только 11 билет читаю!(из 25).
Чё сделать, чтоб не завалить??

Hummer`
01.06.2006, 10:22
бляха муха!у меня через час экзамен по географиии, а я ещё только 11 билет читаю!(из 25).
Чё сделать, чтоб не завалить??
Надо было раньше 11 билет читать:) я 30 мая сдал на "4":D 10 билет попался всего два раза все билеты прочитал.
З.Ы. если ты билеты учишь зачем в инете сидишь :confused:

Hummer`
01.06.2006, 10:31
Кстати кто знает номера работ по Русскому языку и алгебре ? Скинте пожалуста по быстрей

ruslan-taov
01.06.2006, 12:41
Кстати кто знает номера работ по Русскому языку и алгебре ? Скинте пожалуста по быстрей
по русскому незню,а вот по алгебре я сегодня сдавал номер25(9 класс)

Hummer`
01.06.2006, 13:58
по русскому незню,а вот по алгебре я сегодня сдавал номер25(9 класс)
Посмотрим 8 июня.А задания из второй части какие были.А то нас по ним тоже гоняют.

Кто русский сдавал должно быть два текста

Vinny Puh
01.06.2006, 14:27
Я сегодня сдал алгебру (пока не знаю на что) первый так сказать дебютный экзамен на 6 заданий потратил 3,5 часа. 9 июня русский.

3ybacTuK
01.06.2006, 14:35
Я сдал алгебру 29 мая(9 класс) номер 9 на 4, из-за того что написал что 32*4=64 в ращёте челна геометрической прогрессии, вообщем ппц :(. Сёдня сдал информу на 5. Кто из дальних городов от Москвы и учится в 11 классе, напишите плиз какой номера билета выпадет с сочинениями, а то завтра экзамен, брату надо утрецом посмотреть. 6 июня у мя русский, тож неплохо было бы знать какой текстик будет :)
Эхъ, мне б в универ такие упры...
Ради интереса посмотрел что дают 9-ти(?)классникам. Вариант решил за минуты 3-5. Репетитором чтоль пойти на подработку :)
ну зачем же так откровенно гиперболизировать свои способности, меньше чем за 20 минут ты не решишь никак!

-=jenToss=-
01.06.2006, 14:39
я щас географию сдал!Председатель экзаменационной комисии мне сама показала, где билеты с 1 по 14!(после 14 я ничего не знал).Вроде бы всё рассказал!Щас пойду оценку узнавать.
А по алгебре у всех школ разные билеты!У нас 9 билет был(школа №2008).Мы ещё 29 числа писали.Я на 4 сдал

LeStR
01.06.2006, 15:10
А у нас ваще сёдня по алгебре пробный ЕГЭ был(9 класс),чессно говоря нихрена не готовился и всё решил.Там у нас было в первой части 16 заданий-тестов,а во второй 5 заданий повыше сложностью,но ничё так решил всё .Вот тут вот все базарят про номера работ по экзаменам, у нас вот 6-го июня по русскому экзамен,так вот про работы из каких учебников вы тут все спрашиваете ,поясните плииз подробненько , а то я ваабще не в теме!

Gungster
01.06.2006, 15:12
А у меня такой вопрос, если сочинение здаёшь, то темы сочинений по всей России одинаковые ? Если так, то мы во Владе экзамен буим сдавать, а в Москве ещё до экзамена будут знать тему сочинений. Раньше нас тока Камчатка

-=jenToss=-
01.06.2006, 15:37
LeStR
имеется ввиду
"Русский язык"
Сборник текстов
для проведения письменного
экзамена по русскому языку
за курс основной школы
9 класс

3ybacTuK
01.06.2006, 15:42
А у меня такой вопрос, если сочинение здаёшь, то темы сочинений по всей России одинаковые ? Если так, то мы во Владе экзамен буим сдавать, а в Москве ещё до экзамена будут знать тему сочинений. Раньше нас тока Камчатка
Думаю да, как тока нпишешь сразу беги в инет и напиши билет плиз. :rolleyes:

LeStR
01.06.2006, 15:51
[QUOTE=-=jenToss=-]LeStR
имеется ввиду
[CENTER]"Русский язык"
Сборник текстов
для проведения письменного
экзамена по русскому языку
за курс основной школы
О ну да точно,по такому же готовимся!Ха, ну если станет известен номер работы,прошу известить об этом немедленно.
Зы:А в сборнике этом,блин полно нереально тупых и сложных текстов.Абыдно если один из них будет!

Gungster
01.06.2006, 15:54
Думаю да, как тока нпишешь сразу беги в инет и напиши билет плиз. :rolleyes:
Если так, то я могу завтра выпускникам подгон темы могу сделать. Я прихожу с экзамена в Москве где то 6-7 часов утра за пару часов до экзамена можно подготовится

Hummer`
01.06.2006, 16:09
Если так, то я могу завтра выпускникам подгон темы могу сделать. Я прихожу с экзамена в Москве где то 6-7 часов утра за пару часов до экзамена можно подготовится
Вот блин в Уфе не получится (8:30 экзамен) если в москве 6-7 часов утра то в Уфе 8-9часов :( но ты постарайся пораньше написать

RazeR
01.06.2006, 16:15
Ура , я написал экзамен , все сделал сам , но ответы сверил с теми , которые в решебнике , ВСЕ ПРАИЛЬНО ! УРА ! Но оценку завтра узнаю ....всем спасибо за помощь ....но теперь новая задача - Изложение .

Hummer`
01.06.2006, 16:22
Ура , я написал экзамен , все сделал сам , но ответы сверил с теми , которые в решебнике , ВСЕ ПРАИЛЬНО ! УРА ! Но оценку завтра узнаю ....всем спасибо за помощь ....но теперь новая задача - Изложение .
Какой номер попался что было во второй части?

Iron
01.06.2006, 16:23
какой номер работы?

RazeR
01.06.2006, 16:31
Да успокойтесь вы , нам все класуха сказала незадолго до экзамена !
Ну ладно работа была №20 , а дополнительные 3 номера точно не помню , вроде 91 , 14? и 2?? ...если вспомню поточнее , скажу , а пока ....вот !

Iron
01.06.2006, 17:10
итак, товарещи и товарки, срочно требуеццо точное название уже не раз упоминавшегося в данной теме решебника по алгебре. СРОЧНО.

The Unforgiven
01.06.2006, 17:44
Не охота новую тему создавать, но вопрос по ЕГЭ. Счас смотрел результаты свои в инете, в части А 1 ошибка, в части В без ошибок, в С 3 балла сняли из 24. А тестовый балл всего 79, хотя должно быть ну не меньше 90. Кто-нибудь знает, в чем дело?

ARgon
01.06.2006, 18:15
The Unforgiven , Это результаты по какому предмету?А по поводу результатов несуразица выходит это факт, я лично ЕГЭ по Обществознанию сделал на 81,25%, а тестовый бал всего 70, непонятно:confused:

Lebertrain
01.06.2006, 18:24
Кто-нибудь знает, где могут появиться темы сочинений и изложений для выпускных экзаменов? Разница с Владивостоком- 7 ч, значит к 2 по нашему они будут известны.

кабыздохъ
01.06.2006, 18:40
у меня таже тема.
как известно, перед экзаменом проводится лототрон номеров сочинений и изложений. ко мне просочилась инфа о том, что на самом деле этот самый лототрон проводится вечером перед экзаменом.
то есть сегодня, может сейчас.
еси кому че станет известно кидайте сюда. поможем, так сказать друк другу
эт я про экзамен традиционной формы 11х классов

вот я пробил офиц. инфу про этот самый лототрон
http://edu.of.ru/tv/news.asp?ob_no=9421
но, ещё раз повторяю, где-то должна быть инфа про неофиц. разыгровку сочинений, которая, как я сказал, будет намного раньше официальной

The Unforgiven
01.06.2006, 19:49
ARgon, это по литре. Хотя теперь могу немного успокоится. Мне училка по литре сказала, что эти данные никакой роли не играют, т.к. являются предварительными, а, значит, неоффициальными. Точные данные придут только в школу, а пока об этих ошибках лучше не думать.

Vinny Puh
01.06.2006, 20:22
Да вам почти всем повезло с алгеброй хоть в том, что ответы были, а вот мне и моему классу РАНО хрен знает откуда накопали экзаменационную работу никто о ней ничего и не знал.

Goal
01.06.2006, 20:28
Да не партесь вы, я в школе был отьявленным трешником, дз никогда не делал и все такое, но вел себя хорошо =) К экзаменам есстественно не готовился ни разу( даже сейчас будучи в инсте не готовлюсь (= ) и все здал в 9 и 11 классе, вот тока единый экзамен сдавать не советую. Так что хоть пустой листок здайте думаю все рано 3 будет.

Sir Alex
01.06.2006, 21:31
Так что хоть пустой листок здайте думаю все рапно 3 будет
Вот с этим согласен на все 110

Превед
01.06.2006, 21:35
Сёдня сдал экзамен по алгебре на 4

Iron
01.06.2006, 21:51
Да вам почти всем повезло с алгеброй хоть в том, что ответы были, а вот мне и моему классу РАНО хрен знает откуда накопали экзаменационную работу никто о ней ничего и не знал.
до меня дошла весть, что заффтро у мну бубет нечто подобное...ибо даже в магазине, куда я ходил за решебником, сказали, мол школа у мня неординарная и решений к нашим работам никогда не было и не будет...

sopirty
01.06.2006, 22:16
А я на пятерку сегодня! по алгебре!

Gener@l
01.06.2006, 22:37
Школьные экзамены, тем более в 9-ом классе - это полная фигня!!! Ты сидишь в родной школе со своими учителями, проверяют свои, так, что не партесь!!!

RazeR
01.06.2006, 22:43
Школьные экзамены, тем более в 9-ом классе - это полная фигня!!! Ты сидишь в родной школе со своими учителями, проверяют свои, так, что не партесь!!!
Это ты щас так говоришь , потом я и все мы тоже так будем говорить , а пока как никак волнуешься ...

Team Spirit
01.06.2006, 22:50
В 10 будет сложнее чем в 9м) Для меня это было главным разочарованием, в 9 так пугали, а на деле пустая формальность..

Vetal
02.06.2006, 05:08
до меня дошла весть, что заффтро у мну бубет нечто подобное...ибо даже в магазине, куда я ходил за решебником, сказали, мол школа у мня неординарная и решений к нашим работам никогда не было и не будет...

Да не парься,если ты изредка посещал школу,все будет тип-топ;)Главное,не мысли тем,чем сидишь.:)
В 10 будет сложнее чем в 9м) Для меня это было главным разочарованием, в 9 так пугали, а на деле пустая формальность..

В 10 классе нихера не готовился,но сдал приемлемо.А вот в 11 по-жопасттее будет,особенно,тогда,когда ты приходил в школу по разу в неделю,при этом,не посщая уроков...Учитесь,как говаривал дедушка Ленин...

FortMinor
02.06.2006, 07:02
Ну как, написал? Какие темы были на сочинении, подскажи плз, а то через 2 часа экзамен.:rolleyes: :)

Gungster
02.06.2006, 07:48
У нас был 31 блок
1.Стихотворение А.А.Фета "Это утро, радость эта…". (Восприятие, истолкование, оценка.)
Стихотворение Ф.И.Тютчева «К.Б.» («Я встретил вас – и все былое…»). (Восприятие, истолкование, оценка).
2.Почему "Евгений Онегин" назван А.С. Пушкиным "свободным романом»?
Каковы причины и следствия дуэли Онегина с Ленским? (По роману А.С. Пушкина «Евгений Онегин».)
3.а) Лопахин и Варя в пьесе А.П. Чехова "Вишневый сад".
б) Роль второстепенных персонажей в пьесе А.П. Чехова "Три сестры".
4.Мир природы в лирике С.А. Есенина.
5."Точно и сильно воспроизвести истину, реальность жизни - есть высочайшее счастье для литератора…" (И.С. Тургенев). (По одному или нескольким произведениям русской литературы XX века.)

Sunstrike
02.06.2006, 07:57
Я выбрал тему "Мир природы в лирике С.А. Есенина". Списывать нам давали в открытую, ошибки проверили нам тоже, так что, думаю особых проблем быть не должно

Hummer`
02.06.2006, 11:31
Русский язык сдал №28 завуч за несколько минут сказала номер изложения списывали почти в открытую они типа не палили потом они проверяли ошибки а мы все првильное выписывали с сочинением тоже помогли

Vinny Puh
02.06.2006, 11:40
Сегодня объявили оценки по алгебре. Итог - 4. Первый экзамен - есть!

Iron
02.06.2006, 14:17
сдал алгебру-заффтро узнаю результат...99,876546% что 5...

Barry WILD
02.06.2006, 14:23
А вот у нас (11 класс) был блок номер 13, в нем были в основном ряные темы, но из всех выбрал одну, про Пушкина и его стих "Бесы", написал, что будет не знаю, но скорее всего 4... Теперь про алгебру для 11 классов, кто что знает?

ARgon
02.06.2006, 14:31
Я изложение писал, благо тему и текст изложения раздобыл за 12 часов до экзамена. Вроде написал, ждемс.:rolleyes:
Осталось 5 июня - Математика ЕГЭ, самая жесть

The Unforgiven
02.06.2006, 15:33
Уххх, я по математике уже с училкой договорился, 5ка будет по-любому. Правда запросила, собака, за это ремонт в своем кабинете. Ну мы с еще одним пареньком скинулись, купили что надо, наняли гастарбайтеров и со спокойной совестью валяем дурака. Так что меня больше беспокоит егэ по истории 13го июня.

Дани
02.06.2006, 15:49
Алгебра-4.Списывали в наглую,хотя некоторых мудаков попалили.
P.S.Во всем классе не одной тройки

Sunstrike
02.06.2006, 15:58
Я изложение писал, благо тему и текст изложения раздобыл за 12 часов до экзамена. Вроде написал, ждемс.:rolleyes:
Осталось 5 июня - Математика ЕГЭ, самая жесть
Мне вот тоже больше за алгебру палево. Всё-таки сочинение то списать можно. Там и думать особо не надо. А вот алгебра-другая тема. Хорошо, что у меня ответы есть на все задания, но там они не совсем правильные, вернее не правильный ход решения. Мы по-другому решаем. Так что прийдётся мозгами пошевелить

Армеец 21
02.06.2006, 21:03
Сегодня писал сочинение, лафа была полная , все списали, ну я из инета через мобилу достал сочинение, а потом ещё и училка наша проверила на ошибки текст. В общем 4 как минимум. А вот в понедельник будет посложнее, ЕГЭ по математике тяжело очень будет. а самый большой минус,что не знаешь какие именно задании будут на ЕГЭ! Так вот в общем.
Да и желаю всем удачи на ЕГЭ!!!

Отжег
02.06.2006, 21:05
Вчера написал экзамен по алгебре, седбмого будуписать по Русскому

RazeR
02.06.2006, 22:23
Твою девизию , у меня завтра экзамен по Физ-ре , и еще 1 экзамен по физре (по билетам , УСТНЫЙ) , а книжку с белетами о тветами куда-то задевал , найти не могу ...если кто знает сайт или че подскажите , ато повторить надо ...

Отжег
02.06.2006, 22:30
Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.

RazeR
02.06.2006, 22:46
Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.
Ага нельзя , РАНЬШЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ , но у нас стал мэром городо некий Шпак (так охота матом ругаться) , и нон сделал , что теперь все сдают в обезательном парядке ...

А насчет билетом , я нашел ...УРА !

Tito
02.06.2006, 23:15
Да, народ... сегодня сдавал экзамен по русскому(11кл), так все мои одноклассники знали тему изложения за 2 дня до экзамена, я тоже узнал, но только сегодня с утра, прикольно было, когда училка читала текст её никто не слушал, а все подаставали листочки с заранее написанными дома работами ... мне так противно ... позор...

FreakY
03.06.2006, 10:17
Я 30 мая сдавал ЕГЭ по русскому, лично для меня самое легкое - ваще написать все можно, тока децл наугад тыкая-надеюсь хорошо написал.
Ну и тема для эссэ в части С вроде нормальная попалась...
5 июня по алгебре - уже рыщу насчет ответов или вариантов хотя бы. Может нашел уже хоть кто-нить примерное? :)

RazeR
03.06.2006, 13:42
Ура , я физ-ру сдал и обычную и устную , общие оценки (по обычной физое несколько заданий) : 3,4,5,4 и устная : 5 ...и чтоже будет в итоге ???

Gryz
03.06.2006, 14:02
Мне осталось сдовать еще всего 6 экзаменов.Русский(устно),География,Алгебра-это в школе.Политология,Латинский язык,Английский язык-это в инсте.Осталось совсем чуть-чуть я на следущий год уже на 2 курсе инста.

Barry WILD
03.06.2006, 16:13
Я тож физ-ру сдаю...Кто говорил что нельзя? Я и в 9ом классе сдавал ее тоже, все на 5. Еще если в соревнованиях принимаешь участие, то это вообще большой плюс. Остался для меня один тяжелый экзамен, на котором нужно приложить максимум усилий - это английский язык. Уж что что, а там не будет ни шпаргалок, ни готовых заданий, ничего, только я и билеты, все было бы очень страшно, единственный и наверное большой плюс - хорошо знаю английский язык.

The Unforgiven
03.06.2006, 16:37
Вот я физру в 9 классе вообще прекрасно сдал. Практика всегда была нормально, поэтому переживал больше за теорию. А на деле экзамен получился халявным. Рассказал про Олимпийские игры, физрук меня завалить попытался, спросил, каких я баскетболистов знаю. Видимо, ожидал услышать от меня про Джордана и Кириленко, но я ему залечил про Гарнета, Стива Нэша, Джейсона Кидда и прочих Дирков Новитцки. Он чуть со стула не упал! Так что теория не страшна. Я хотел физру в 11 классе сдавать, но она мне не пригодится.

Gryz
03.06.2006, 17:06
А у нас в школе нельзя физ-ру сдовать,т.к. у нас нет лыжной подготовки.Еще нельзя сдовать предметы,каторые 1 раз в неделю,это Экономика,ОБЖ,МХК.

Barry WILD
05.06.2006, 14:01
Ну чтож, можете меня поздравить. Получил первую оценку за экзамен, а именно по английскому, конечно же 5, на другую и не рассчитывал, что самое удивительно даже не волновался (почти). Самое удивительное, что у нас еще оценка по русскому неизвестна, зато английский уже сдан мною.

Dr.Nik
05.06.2006, 14:15
Просто скажите номер изложения 9 класс, завтра экзамен!! Хотя это нереально, но все равно некоторые говорят, что номер 28 или 52(думаю это пи**ёж.

Ant-loko
05.06.2006, 14:19
Блин 7-го изложение!!! Какой будет номер???

ruslan-taov
05.06.2006, 14:25
не знаю какой номер но мы писали про траву,воздух т.д.,алгебру и русский сдал на 5

LeStR
05.06.2006, 14:40
Блин у меня завтра тоже экзамен по русскому!
Ruslan taov про траву говоришь писали,там типо про то как мужик антифриз на лужайку вылил и она потом вся почернела ,если да то это текст номер 52,значит Dr.Nik был прав,а если нет то опиши текст пожалуйста поподробнее!

m@x
05.06.2006, 14:46
эх,мне бы ваши экзамены.у меня 129 вопросов по уголовному,административное,гражданское право,философия,английский,история политических учений,макроэкономика.вот такая байда :((

Sunstrike
05.06.2006, 15:03
Ну чтож, можете меня поздравить. Получил первую оценку за экзамен, а именно по английскому, конечно же 5, на другую и не рассчитывал, что самое удивительно даже не волновался (почти). Самое удивительное, что у нас еще оценка по русскому неизвестна, зато английский уже сдан мною.
Такая же фигня. Тока я английский на 4 сдал. Хотя мог на 5, просто сильно протупил

LeStR
05.06.2006, 17:04
Блин ну так чё ктонить знает точно какой номер по русскому буит?Завтра кзамен уже!
Ещё ruslan-taov куда-то подевался,
Блин ruslan-taov если зайдёшь в эту тему плииз ответь на пост номер 85!

Ant-loko
06.06.2006, 12:43
Затра экзамен!!! Русский!!! № ИЗЛОЖЕНИЯ PLEASE!!!

ТОРПЕДОс
06.06.2006, 13:31
Был номер 24 я написал.

LeStR
06.06.2006, 15:02
А у нас номер 14 был,про Анну Ахматову короче!Списывали ваще внаглую,училка делала вид типо не замечала.

Iron
06.06.2006, 15:24
у нас был седьмой номер, про Гагарина. вобщем-то творческая часть не сложная.

кабыздохъ
06.06.2006, 16:07
егэ по русскому успешно завалил. всего 33 балла из 60ти. сейчас придется идти в какой-нить загробный институт в Пердяновске.
чтог за тварь придумала эту ерунду? душу загубили...

alden
06.06.2006, 16:31
дай ссылку для просмотра результатов по руссокму егэ

Ant-loko
06.06.2006, 16:56
Какой же № будет в Воронеже???

RazeR
06.06.2006, 17:46
Блина , завтра Русский (Изложение) , нужен номер ...срочняк причем , хотяяя , я так же думал и с Алгеброй ...а там все списал , но серовно , надо !

Buka
06.06.2006, 19:21
егэ по русскому успешно завалил. всего 33 балла из 60ти. сейчас придется идти в какой-нить загробный институт в Пердяновске.
чтог за тварь придумала эту ерунду? душу загубили...
Вроде нормально (это не 2) и мне кажется что вообще 4.
В прошлом году 53 (или 51) было из ста, вообщем больше половины и это было 4. А у тебя больше 50%.
И еще вроде его переписать можно в июле...
Ну а придумали конечно американцы.

The Unforgiven
06.06.2006, 20:33
Русский сдал на 83 балла. Стремно, конечно, но рейтинг 99%, да и забил я серьезно на это егэ. Пускай придурки из мин. образования следуют тупым американским канонам, в региональные вузы я пройду, а в столичные - как повезет. Вообще, обидно наблюдать, как наша система образования катится в трубу только из-за того, что наши чиновники следуют абсрлютно идиотским западным стандартам. Советские дипломы счас на западе с руками отрывают, а мы идем их путем. Деградация получается. ((((((
А пересдавать егэ на основе неудовлитворительных результатов нельзя. Вот так. Но, кабыздохъ, не переживай, должна быть 4ка, если эти дебилы недоразвитые не придумали свою шкалу от балды.

-=jenToss=-
06.06.2006, 20:36
сёдня писали изложение...текст №24....тихий ужос...нашу училку по русскому положили в больницу и на экзамен поставили другую!
Председатель экзаменационной комисии пропалила меня с выдраным из книжки листочком и сказала, чтоб я не светил его перед училкой!А та всех шмуняла...зараза...одного парнишку выгнала!
Я ели-ели уложился в 4 часа.А тех кто не успел выгонали нах!Короче все ждали халявы!...а её не было...

Tinkoff_косяк!
06.06.2006, 20:37
мне не хватило 1 балла да 4

Дани
07.06.2006, 12:18
Завтра русский,ну ка быстро мне все удачи пожелали=)

RazeR
07.06.2006, 14:02
Ну вот , токо щас пришел , написал все ...надеюсь на 4\4\4 , хотя Хрен знает этих учителей ...УРА !!!
Осталось еще 1 экзамен ...

Попович9
07.06.2006, 14:13
Русский ЕГЭ написал на 4 (54%)

кабыздохъ
07.06.2006, 15:39
Вроде нормально (это не 2) и мне кажется что вообще 4.
В прошлом году 53 (или 51) было из ста, вообщем больше половины и это было 4. А у тебя больше 50%.
И еще вроде его переписать можно в июле...
Ну а придумали конечно американцы.

хехе янкиз го гоум!
у меня 55% из ста..
переписать мне не удастся, эт уж на всю жизнь.. как клеймо)
и вообще, я понять не могу, как подсчитывается балл, идущий в свидетельство о результатах егэ? у меня првильно 33 балла из 60ти, т.е. 55%, отметка - 3 , а этот балл равен 46? откуда он взялся?

The Unforgiven
07.06.2006, 16:17
Нам говорят, что "это сложная математическая процедура", которую нам, простым смертным, не понять. А понять ее сможет лишь г-н Нейман, зав. кафедры высшей математики МГУ, который ее и разработал. Но если вкратце, то чем больше человек выполнили определенное задание, тем меньше за него дают баллов и наоборот.

ARgon
07.06.2006, 16:47
кабыздохъ, Как я правильно понял у тебя первичный(сырой бал) за ЕГЭ 33?
Сейчас я разлечу всю суть. Первичный бал это просто механическая сумма правильных ответов (часть А-31, часть В-9, часть С-20), у тебя 33 (а в процентах 55%). А вот 46 - это очень мутный и непонятный тестовый балл, который считается по очень сложным формулам и схемам. 46 - это отметка "3", пяти баллов не хватило до "4".
ПыСы. Я получил 62, нормальная "4", при том чтоя я не готовился к русскому.:o

Maxxxx
07.06.2006, 18:00
Я вот тоже по русскому 62 балла получил. Вот интересно это точно предварительно,потому что в школе уже эти результаты появились

Barry WILD
07.06.2006, 19:54
Перед завтрашним днем, хотел похвастаться успехами предыдущего, ведь именно сегодня я узнал свою оценку по сочинению - 4/4, нормально, учитывая то, что я один из немногих, кто писал сам, чисто сам.

Для тех, кто заинтересван - это ссылка на решебник по алгебре для 11 класса под редакцией Шестакова (http://livemobile.dl2.vipserver.ru/ekz.rar), кому интересно может заходить, кто уверен в своих собственных силах, может не заходить - выбирайте

Jazzy
07.06.2006, 21:20
Да... ЕГЭ по русскому... Было дело...
До сих пор обиду на них таю :)... В А, Б всё правильно сделал, сцабаки сочинение засудили ((( Не знаю что у них за формулы, но часть С там явно в почёте неслабом.
77 баллов набрал, после апелляции 80.
Вообще ЕГЭ, как ни странно, довольно субъективно, т.е. не всё зависит от вас, а полученная оценка вполне могла быть баллов на 10 выше или ниже.
Апелляцию не бойтесь подавать (конечно, если чувствуете, что основания есть). В том году пугали, что снижают балы... М.б., конечно, но кого не спрашивал (там была ограменная толпа), обычно говорили, что оставляли те же баллы или повышали.
Но это по русскому языку, а вот по обществу у одноклассника бывшего после апелляции тройка получилась вместо четвёрки. Но отказываться всё равно, ИМХО, не нужно.

Gryz
07.06.2006, 23:00
Сеня политологию в инсте здал на 4,завтра аглебра в школе.

The Unforgiven
07.06.2006, 23:46
Сейчас прочитал, что ЕГЭ - одна большая афера. Все результаты подгоняются под определенный нрафик - кривую Гаусса. Это делается для облегчения жизни вузам, которые уже фактически знают, сколько абитуриентов получили определенный балл. Вот и получается, что шкала тестовых быллов сдвигается влево.
http://permoboz.ru/txt.php?n=3210
Читайте и наслаждайтесь агонией нашей системы образования.

кабыздохъ
08.06.2006, 13:09
пестец... три правильных ответа до 4ки не хватило...
есть прокурсованные люди, можно будет сдавать во второй волне сдававшему в первой ?
это я про егэ.

RazeR
08.06.2006, 19:16
Седня в школу ходил , оценку узнавал ...
4/4 по Русскому ...
В атестат 4 , УУРРРАААА !
Осталось последний , Право ...

FORSA
08.06.2006, 20:45
Седня в школу ходил , оценку узнавал ...
4/4 по Русскому ...
В атестат 4 , УУРРРАААА !
Осталось последний , Право ...

какое изложение то

RazeR
08.06.2006, 22:19
какое изложение то
В смысле ?
Я не понимаю , те че номер нужен или чё ?

Jesus.loves.you
09.06.2006, 02:13
ЕГЭ 4
Лит-ра 4
Алгебра 5

Jazzy
09.06.2006, 12:31
2кабыздохъ
можно будет сдавать во второй волне сдававшему в первой ?
Если уже сдавал экзамен и хочешь улучшить резалт - то нет. По крайней мере в том году так было точно.

Iron
09.06.2006, 12:37
заффтро геометрия, пожелайте мне удачи, кто не пожелает тому аццкей дизриспект и низачод. вот. =)

Barry WILD
09.06.2006, 14:52
Iron, удачи (хоть избегу такой участи)
Алгебру написал, все сам, представляете? Номер, главное, узнали, пошли страничку нужную искать, а там были только первые три номера, круто! Пришлось самому все решать, я думаю, что на 4 нарешал...

RazeR
09.06.2006, 16:06
А я ещё не всё сдал , осталось право ...а вот всё , что пока сдал ...

Алгебра - 3 итог 3 (Я даже не знаю почему , у 1 парня всё также и у него 4 , училка гадина)

Право - ?

Русский - 4/4 итог 4 (один из всех парней на 4 написал)

Физ-ра - 4 или 5 , не знаю ещё , итог 5 (это точно)

ShaX
09.06.2006, 16:59
так и быть... пофлудим.
сдал следующие экзамены:
01.06. Алгебра 5
06.06 Английский 5
09.09 (сегодня) Русский 5/4
остался 14.06 Геометрия

Killa
09.06.2006, 17:03
Сдал выпускные:
01.06 Русский 4/4
05.06 История 4
07.06 Алгебра 3
09.06 Химия 3

Осталось сдать после 20 июня вступительные, русский и алгебра.

LeStR
10.06.2006, 12:00
Итак я тоже выпендрюсь:
Тат.яз.-5
Алгебра-5
Рус.яз.-5/5
Геометрия-5.
Итак все экзамены на пять,сам не ожидал,что всё так выйдет!
Зы:Вчера очннь жёстко отметили окончание экзаменов,аж башка балит!

Дани
10.06.2006, 12:25
Блин ,завтра литетаратура,боюсь сильно...

RazeR
10.06.2006, 12:50
Ну вот и всё , я свободен ...УРА ! Право на 5 сдал и 5 итог !

Алгебра - 3 итог 3 (Я даже не знаю почему , у 1 парня всё также и у него 4 , училка гадина)

Право - 5 итог 5 , УРА !

Русский - 4/4 итог 4 (один из всех парней на 4 написал)

Физ-ра - 4 или 5 , не знаю ещё , итог 5 (это точно)

Всем спасибо за поддержку и понимание . Ещё раз УУРРАА !

4zy
10.06.2006, 14:23
Блин ,завтра литетаратура,боюсь сильно...
Ну конечно, у тебя с этим делом совсем плохо)))

Ant-loko
10.06.2006, 14:42
УРАААААААААААА!!!
Алгебра 5!!!
Русский 4/4!!!
Английский 5!!!
Литература 5!!!
Не экзамины , а одна большая ХАЛЯВА!!!

Дани
11.06.2006, 16:18
Литра-5!=)))
Осталось ещё общество 16 и я свободен,словно птица в небесах(с)

DimanFCspam
11.06.2006, 16:30
Представте себе! Сдал алгебру на 5, геометрию на 5, даже русский на 5 итоговая кстати была бы 4 если экзамен не на 5, а географию на 4! Так расстроился по этому поводу, что даже лето не в радость! ((

Vetal
12.06.2006, 15:32
Литра-5!=)))
Осталось ещё общество 16 и я свободен,словно птица в небесах(с)
Красавчик,все-таки не зря целый день перед ЧМ сидел и делал вид,то что читал

Barry WILD
12.06.2006, 20:35
Алгебра - 4. При том, что сам писал - ничего не списал. Осталось 2 экзамена. - физ-ра и общага, прчием, что в физ. зале у нас сейчас ремонт, поэтому придется сдавать либо на улице, либо только теорию...

Vinny Puh
14.06.2006, 21:03
Я сегодня сдал последний экзамен. Итог таков: 9 "М" класс 1) Алгебра - 4
2) Рус. яз. - 4/4
3) Право - 5
4) Геометрия - 5
Вот так.

Posho
14.06.2006, 21:52
Выпускные-2006:

Русский — 5/5
Алгебра — 4
Общество — 5
Английский — 5

Дани
16.06.2006, 00:09
Мдо...через полтора часа общество,я всю ночь нспал=).

Feniks
16.06.2006, 00:12
Никит, удачи =)
Надеюсь ты всю эту ночь готовился =)))

Дани
16.06.2006, 00:15
Нифига я не учил=)
Я шпоры нарезал=)
P.S.Спасибо

SparTTak
16.06.2006, 00:19
Я перешёл в 10ый класс )) сдал:
1)Русский 4/3
2)Алгебра 4
3)Физ-ра 5
4)Право 3
К Русскому вообще не готовился ...
Алгебру повторял всё , но в итоге сам сделал только 2 номера , остальное списал , перестраховался .
Право учил один билет ... он мне и попался
И по физре читал один билет и он мне попался , хотя билеты были не по порядку. Кароч физмат ждёт )

Oxy-Gen
16.06.2006, 01:52
ПРОЩАЙ ШКОЛА!!
алгебра - 5, итог 5
русский ЕГЭ - 5, итог 5
лит-ра - 4, итог 5
ОБЖ - 5, итог 5
физика -4, итог 5.
Итого у меня в аттестате 3 четвёрки будет: по истории России, и, не смейтесь, по МХК и физ-ре)))

Konstantin
16.06.2006, 02:43
Э-э-э-эх! До чего же хорошо! Вчера диплом защитил! Пять лет не зря прошли:) Как говорится: "Десять минут позора и Вы дипломированный специалист".

Vetal
16.06.2006, 07:34
Костик,от всей души,поздравляю,минус один неуч:)
Данилко,по обществу-то шпоры делать ?Пиши всякую хрень как и на лит-ре:)

Gryz
16.06.2006, 16:06
Сегодня сдал последний экзамен,в этот день закончились 11 летнее мучение.

Шикарный
16.06.2006, 19:13
решил похвастаццо
сочинение 5/5
биология 5
алгебра 4
обж 5
и в понедельник последний экзамен англисский и прощай школа

Barry WILD
17.06.2006, 11:03
Итак, я единственный в нашем классе, кто сдал все экзамены, мои оценки:
Сочинение - 4/4
Английский - 5
Алгебра - 4
Физ-ра - 5
Обществозание - 5.

Я свободен...

Maxxxx
18.06.2006, 22:11
я набрал 72 балла по математике,лит-ру сдал на 5.Осталось физику узнать и все

Sunstrike
19.06.2006, 04:49
Усё. Сёдня последний экзамен сдал. Астрономию на 5.

Vetal
19.06.2006, 07:32
А я математику перездал на 7 из 10.
Всё,выпускной,пьянка:)