Просмотр полной версии : Срочно ! Экзамены 2006 .
Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...
P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!
прощу прощения за маленький оффтопик :)
1. а нельзя было все это обыкновенным, а нежирным шрифтом написать?
2. хочешь подготовиться - учебник с тетрадкой в руки и учить!
3. думаю тему потрут ;)
Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)
Книгу купи,у меня их целых две,там ответы на обе части работ
-кто знают номер работы
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)Ответы у меня есть , нужен номер работы , хоть примерный , у друга в том году совпал ...а если че , вот мой город и школа ...Рязань , школа №70 , класс 9(В)....срочняк надо ...
А решебник с собой протащить никак?
ну примерный я тебе могу сказать ,гдето в районе первой и 72второй работы=)
а вообще можно узнать только одним способом. позвонить завтра рано-рано утром во Владивосток...
Nexucc,нифига,может они в пятницу пишут,вот мы в пятницу пишем=)
Razer,ты короче завтра экз заваливай,а в суботу мне позвони,я тебе скажу номер работы,придеш подготовленным на перездачу=)
Barry WILD
31.05.2006, 17:57
Представляешь, сейчас удивлю, но номер работы по всей нашей необъятной стране одинаковый... Не знаю как алгебру, но русский будут объявлять по телевизору, а в 9 классе, нам все сказали (по алгебре) за минут 15 до экзамена и весь задний двор школы был завален решебниками, но без работы 42...
Еще один совет - найди друзей из Владивостока (короче откуда-то подальше), они будут знать номер работы за 7 часов до твоего экзамены, т.е. уже напишут и сдадут, а ты в это время будешь еще сны смотреть...
Просьба ко всем , если кто-то сдал экзамен по Алгебре или те , кто знают номер работы , который будет на экзамене для 9 класса , напишите сдесь , срочно надо , завтра экзамен а я хочу подготовиться к нему ...а номер работы не знаю , или ссылки с ответами дайте , что угодно ! Я уже ВСЁ обыскал , Помогите кто чем сможет ...:( :( И еще , если че , я живу в Рязани , школа №70 ...
P.S. Просьба к модерам ...плиз , не удаляйте тему и не закрывайте её хотябы до 10 числа , я не юзал поиск , мож есть такая тема , просто мне очень надо , вопрос 2 или 3,4,5!
Разер не ссы в 9 классе экзамены фигня, если ты не полный кретин сдаш на 5, если полный то на 4, так что не беспокойся.
Ну спасибо , утещили , теперь новая проблема ...ИЗЛОЖЕНИЕ ...как кто узнает номер изложения , выкладывайте ...
http://math.mioo.ru/exam9-06/-там все работы по алгебре
Изложение,изложение это вообще фигня.вырвал листочек да списывай,только слова заменяй,да сокращяй=)Хотя я и к русскому "подготовился" купил книжку с краткими изложениями=)
Главное не волноваться, экзамены в 9 классе проходные (если не кретин последний), хотя тоже волновался два года назад. Вот ЕГЭ это муть полнейшая.
Изложение это как с учителем повезет. Нас просто заперли в классе и мы дружненько стали писать под диктовку, а потом подходили к учителю и просили исправить нам ошибки. Забавный тогда был экзамен.:)
Barry WILD
31.05.2006, 18:18
Я так же сделал. Там один парень позвонил и сказал, какие примерно будут работы, все и вырвали эти листочки...
А еще был забавный эпизод, заходит к нам зам.директора и вызываету чилку, та не в какую не хочет уходить, замка говорит, типа ничего страшного не случится. Уходят, все начинают уже доставать шпорки свои, тут бац, замка просовывает голову в дверь и говорит: "Списываете, да? Давайте, давайте, пока мы ушли" Естессно, сначала все испугались...
У нас тоже лафа была, изложение на черновике поднес, у меня проверили переписал в чистовик получил 5, ты больше бойся экзаменов (которые ты сам выбирал) там с физикой мне не повезло(хотя отвечал реально на 5), 4 бала получил. По всем остальным 5.
Jim_Powell
31.05.2006, 20:14
я думаю в каждой школе номер работы будет разный=)
Дани
Приветствую! Ты где был олень? Фик там, одинаковый у всех!
Да и ещё как мы сделали в 9 классе, вопщем учитесь:
За 15 минут до экзамена включают по телеку какойто канал и там вытаскивают шарик с номером работы, дак вот на одному чуваку мамка скинула (сразу после этой мути) смску с номером работы, все естественно сразу газанули в туалет вырвали работу и всё, тока потом в туалете ужас что было :)
А ваще экзамен за 9 класс это фигня полнейшая, 2 нереально получить :) Если конечно совсем не идиот. Нам например изложение читали 3 раза :)
а я за алгебру не волнуюсь так как нам училка сказала, что мы сначала напишем на черновик потом мы подойдем к ней она исправит все ошибки и недочеты а потом мы все дружно перепишем это в чистовик лафа полнейшая.:D
А у нас(11кл) с экзаменами ваще полная лафа, особенно для медалистов - им ваще работы учителя пишут почти всем (кроме тех кто сам на 5 может), причём так во всех школах города. А я не медалист, абидна...
А вообще у нас, когда в 9 учился все номер работы знали минут за 20 до начала(и по русскому и по математике), вот так!
согласен с предыдущими постами. К обязательным экзаменам можете вообще не готовиться. Учите те, который сами выбрали
MIROTVOREC
31.05.2006, 23:53
Экзамен по алгебре по сборнику будет?
http://math.mioo.ru/exam9-06/-там все работы по алгебреЭхъ, мне б в универ такие упры...
Ради интереса посмотрел что дают 9-ти(?)классникам. Вариант решил за минуты 3-5. Репетитором чтоль пойти на подработку :)
Jim_Powell,Тошик,ох ё,ты-то где был ?:)
Короче, я писал,завалил нах, 4 из 10,у нас было вот так,наглядно показываю на рисунке:
http://img174.imageshack.us/img174/9527/104110771079109910841103108510.jpg (http://imageshack.us)
Под номером 1-располагаются номера заданий,вот так нехитро:)
Под номером 2-соответственно,задания...
Под номером 3-в бланк писать будете ответ
Рядом под номером 4-балл,который набрал за это задание...
Ну,и дают еще пустой листок форматом А4,на нем будет ход решений....
З.Ы.Мораль це басни такова,сыр нужно жрати,со всякими людями не болтати:)
Вообщем,учи,Данилка,учи.
-=jenToss=-
01.06.2006, 09:57
бляха муха!у меня через час экзамен по географиии, а я ещё только 11 билет читаю!(из 25).
Чё сделать, чтоб не завалить??
бляха муха!у меня через час экзамен по географиии, а я ещё только 11 билет читаю!(из 25).
Чё сделать, чтоб не завалить??
Надо было раньше 11 билет читать:) я 30 мая сдал на "4":D 10 билет попался всего два раза все билеты прочитал.
З.Ы. если ты билеты учишь зачем в инете сидишь :confused:
Кстати кто знает номера работ по Русскому языку и алгебре ? Скинте пожалуста по быстрей
ruslan-taov
01.06.2006, 12:41
Кстати кто знает номера работ по Русскому языку и алгебре ? Скинте пожалуста по быстрей
по русскому незню,а вот по алгебре я сегодня сдавал номер25(9 класс)
по русскому незню,а вот по алгебре я сегодня сдавал номер25(9 класс)
Посмотрим 8 июня.А задания из второй части какие были.А то нас по ним тоже гоняют.
Кто русский сдавал должно быть два текста
Vinny Puh
01.06.2006, 14:27
Я сегодня сдал алгебру (пока не знаю на что) первый так сказать дебютный экзамен на 6 заданий потратил 3,5 часа. 9 июня русский.
3ybacTuK
01.06.2006, 14:35
Я сдал алгебру 29 мая(9 класс) номер 9 на 4, из-за того что написал что 32*4=64 в ращёте челна геометрической прогрессии, вообщем ппц :(. Сёдня сдал информу на 5. Кто из дальних городов от Москвы и учится в 11 классе, напишите плиз какой номера билета выпадет с сочинениями, а то завтра экзамен, брату надо утрецом посмотреть. 6 июня у мя русский, тож неплохо было бы знать какой текстик будет :)
Эхъ, мне б в универ такие упры...
Ради интереса посмотрел что дают 9-ти(?)классникам. Вариант решил за минуты 3-5. Репетитором чтоль пойти на подработку :)
ну зачем же так откровенно гиперболизировать свои способности, меньше чем за 20 минут ты не решишь никак!
-=jenToss=-
01.06.2006, 14:39
я щас географию сдал!Председатель экзаменационной комисии мне сама показала, где билеты с 1 по 14!(после 14 я ничего не знал).Вроде бы всё рассказал!Щас пойду оценку узнавать.
А по алгебре у всех школ разные билеты!У нас 9 билет был(школа №2008).Мы ещё 29 числа писали.Я на 4 сдал
А у нас ваще сёдня по алгебре пробный ЕГЭ был(9 класс),чессно говоря нихрена не готовился и всё решил.Там у нас было в первой части 16 заданий-тестов,а во второй 5 заданий повыше сложностью,но ничё так решил всё .Вот тут вот все базарят про номера работ по экзаменам, у нас вот 6-го июня по русскому экзамен,так вот про работы из каких учебников вы тут все спрашиваете ,поясните плииз подробненько , а то я ваабще не в теме!
Gungster
01.06.2006, 15:12
А у меня такой вопрос, если сочинение здаёшь, то темы сочинений по всей России одинаковые ? Если так, то мы во Владе экзамен буим сдавать, а в Москве ещё до экзамена будут знать тему сочинений. Раньше нас тока Камчатка
-=jenToss=-
01.06.2006, 15:37
LeStR
имеется ввиду
"Русский язык"
Сборник текстов
для проведения письменного
экзамена по русскому языку
за курс основной школы
9 класс
3ybacTuK
01.06.2006, 15:42
А у меня такой вопрос, если сочинение здаёшь, то темы сочинений по всей России одинаковые ? Если так, то мы во Владе экзамен буим сдавать, а в Москве ещё до экзамена будут знать тему сочинений. Раньше нас тока Камчатка
Думаю да, как тока нпишешь сразу беги в инет и напиши билет плиз. :rolleyes:
[QUOTE=-=jenToss=-]LeStR
имеется ввиду
[CENTER]"Русский язык"
Сборник текстов
для проведения письменного
экзамена по русскому языку
за курс основной школы
О ну да точно,по такому же готовимся!Ха, ну если станет известен номер работы,прошу известить об этом немедленно.
Зы:А в сборнике этом,блин полно нереально тупых и сложных текстов.Абыдно если один из них будет!
Gungster
01.06.2006, 15:54
Думаю да, как тока нпишешь сразу беги в инет и напиши билет плиз. :rolleyes:
Если так, то я могу завтра выпускникам подгон темы могу сделать. Я прихожу с экзамена в Москве где то 6-7 часов утра за пару часов до экзамена можно подготовится
Если так, то я могу завтра выпускникам подгон темы могу сделать. Я прихожу с экзамена в Москве где то 6-7 часов утра за пару часов до экзамена можно подготовится
Вот блин в Уфе не получится (8:30 экзамен) если в москве 6-7 часов утра то в Уфе 8-9часов :( но ты постарайся пораньше написать
Ура , я написал экзамен , все сделал сам , но ответы сверил с теми , которые в решебнике , ВСЕ ПРАИЛЬНО ! УРА ! Но оценку завтра узнаю ....всем спасибо за помощь ....но теперь новая задача - Изложение .
Ура , я написал экзамен , все сделал сам , но ответы сверил с теми , которые в решебнике , ВСЕ ПРАИЛЬНО ! УРА ! Но оценку завтра узнаю ....всем спасибо за помощь ....но теперь новая задача - Изложение .
Какой номер попался что было во второй части?
какой номер работы?
Да успокойтесь вы , нам все класуха сказала незадолго до экзамена !
Ну ладно работа была №20 , а дополнительные 3 номера точно не помню , вроде 91 , 14? и 2?? ...если вспомню поточнее , скажу , а пока ....вот !
итак, товарещи и товарки, срочно требуеццо точное название уже не раз упоминавшегося в данной теме решебника по алгебре. СРОЧНО.
The Unforgiven
01.06.2006, 17:44
Не охота новую тему создавать, но вопрос по ЕГЭ. Счас смотрел результаты свои в инете, в части А 1 ошибка, в части В без ошибок, в С 3 балла сняли из 24. А тестовый балл всего 79, хотя должно быть ну не меньше 90. Кто-нибудь знает, в чем дело?
The Unforgiven , Это результаты по какому предмету?А по поводу результатов несуразица выходит это факт, я лично ЕГЭ по Обществознанию сделал на 81,25%, а тестовый бал всего 70, непонятно:confused:
Lebertrain
01.06.2006, 18:24
Кто-нибудь знает, где могут появиться темы сочинений и изложений для выпускных экзаменов? Разница с Владивостоком- 7 ч, значит к 2 по нашему они будут известны.
кабыздохъ
01.06.2006, 18:40
у меня таже тема.
как известно, перед экзаменом проводится лототрон номеров сочинений и изложений. ко мне просочилась инфа о том, что на самом деле этот самый лототрон проводится вечером перед экзаменом.
то есть сегодня, может сейчас.
еси кому че станет известно кидайте сюда. поможем, так сказать друк другу
эт я про экзамен традиционной формы 11х классов
вот я пробил офиц. инфу про этот самый лототрон
http://edu.of.ru/tv/news.asp?ob_no=9421
но, ещё раз повторяю, где-то должна быть инфа про неофиц. разыгровку сочинений, которая, как я сказал, будет намного раньше официальной
The Unforgiven
01.06.2006, 19:49
ARgon, это по литре. Хотя теперь могу немного успокоится. Мне училка по литре сказала, что эти данные никакой роли не играют, т.к. являются предварительными, а, значит, неоффициальными. Точные данные придут только в школу, а пока об этих ошибках лучше не думать.
Vinny Puh
01.06.2006, 20:22
Да вам почти всем повезло с алгеброй хоть в том, что ответы были, а вот мне и моему классу РАНО хрен знает откуда накопали экзаменационную работу никто о ней ничего и не знал.
Да не партесь вы, я в школе был отьявленным трешником, дз никогда не делал и все такое, но вел себя хорошо =) К экзаменам есстественно не готовился ни разу( даже сейчас будучи в инсте не готовлюсь (= ) и все здал в 9 и 11 классе, вот тока единый экзамен сдавать не советую. Так что хоть пустой листок здайте думаю все рано 3 будет.
Sir Alex
01.06.2006, 21:31
Так что хоть пустой листок здайте думаю все рапно 3 будет
Вот с этим согласен на все 110
Сёдня сдал экзамен по алгебре на 4
Да вам почти всем повезло с алгеброй хоть в том, что ответы были, а вот мне и моему классу РАНО хрен знает откуда накопали экзаменационную работу никто о ней ничего и не знал.
до меня дошла весть, что заффтро у мну бубет нечто подобное...ибо даже в магазине, куда я ходил за решебником, сказали, мол школа у мня неординарная и решений к нашим работам никогда не было и не будет...
А я на пятерку сегодня! по алгебре!
Школьные экзамены, тем более в 9-ом классе - это полная фигня!!! Ты сидишь в родной школе со своими учителями, проверяют свои, так, что не партесь!!!
Школьные экзамены, тем более в 9-ом классе - это полная фигня!!! Ты сидишь в родной школе со своими учителями, проверяют свои, так, что не партесь!!!
Это ты щас так говоришь , потом я и все мы тоже так будем говорить , а пока как никак волнуешься ...
Team Spirit
01.06.2006, 22:50
В 10 будет сложнее чем в 9м) Для меня это было главным разочарованием, в 9 так пугали, а на деле пустая формальность..
до меня дошла весть, что заффтро у мну бубет нечто подобное...ибо даже в магазине, куда я ходил за решебником, сказали, мол школа у мня неординарная и решений к нашим работам никогда не было и не будет...
Да не парься,если ты изредка посещал школу,все будет тип-топ;)Главное,не мысли тем,чем сидишь.:)
В 10 будет сложнее чем в 9м) Для меня это было главным разочарованием, в 9 так пугали, а на деле пустая формальность..
В 10 классе нихера не готовился,но сдал приемлемо.А вот в 11 по-жопасттее будет,особенно,тогда,когда ты приходил в школу по разу в неделю,при этом,не посщая уроков...Учитесь,как говаривал дедушка Ленин...
FortMinor
02.06.2006, 07:02
Ну как, написал? Какие темы были на сочинении, подскажи плз, а то через 2 часа экзамен.:rolleyes: :)
Gungster
02.06.2006, 07:48
У нас был 31 блок
1.Стихотворение А.А.Фета "Это утро, радость эта…". (Восприятие, истолкование, оценка.)
Стихотворение Ф.И.Тютчева «К.Б.» («Я встретил вас – и все былое…»). (Восприятие, истолкование, оценка).
2.Почему "Евгений Онегин" назван А.С. Пушкиным "свободным романом»?
Каковы причины и следствия дуэли Онегина с Ленским? (По роману А.С. Пушкина «Евгений Онегин».)
3.а) Лопахин и Варя в пьесе А.П. Чехова "Вишневый сад".
б) Роль второстепенных персонажей в пьесе А.П. Чехова "Три сестры".
4.Мир природы в лирике С.А. Есенина.
5."Точно и сильно воспроизвести истину, реальность жизни - есть высочайшее счастье для литератора…" (И.С. Тургенев). (По одному или нескольким произведениям русской литературы XX века.)
Sunstrike
02.06.2006, 07:57
Я выбрал тему "Мир природы в лирике С.А. Есенина". Списывать нам давали в открытую, ошибки проверили нам тоже, так что, думаю особых проблем быть не должно
Русский язык сдал №28 завуч за несколько минут сказала номер изложения списывали почти в открытую они типа не палили потом они проверяли ошибки а мы все првильное выписывали с сочинением тоже помогли
Vinny Puh
02.06.2006, 11:40
Сегодня объявили оценки по алгебре. Итог - 4. Первый экзамен - есть!
сдал алгебру-заффтро узнаю результат...99,876546% что 5...
Barry WILD
02.06.2006, 14:23
А вот у нас (11 класс) был блок номер 13, в нем были в основном ряные темы, но из всех выбрал одну, про Пушкина и его стих "Бесы", написал, что будет не знаю, но скорее всего 4... Теперь про алгебру для 11 классов, кто что знает?
Я изложение писал, благо тему и текст изложения раздобыл за 12 часов до экзамена. Вроде написал, ждемс.:rolleyes:
Осталось 5 июня - Математика ЕГЭ, самая жесть
The Unforgiven
02.06.2006, 15:33
Уххх, я по математике уже с училкой договорился, 5ка будет по-любому. Правда запросила, собака, за это ремонт в своем кабинете. Ну мы с еще одним пареньком скинулись, купили что надо, наняли гастарбайтеров и со спокойной совестью валяем дурака. Так что меня больше беспокоит егэ по истории 13го июня.
Алгебра-4.Списывали в наглую,хотя некоторых мудаков попалили.
P.S.Во всем классе не одной тройки
Sunstrike
02.06.2006, 15:58
Я изложение писал, благо тему и текст изложения раздобыл за 12 часов до экзамена. Вроде написал, ждемс.:rolleyes:
Осталось 5 июня - Математика ЕГЭ, самая жесть
Мне вот тоже больше за алгебру палево. Всё-таки сочинение то списать можно. Там и думать особо не надо. А вот алгебра-другая тема. Хорошо, что у меня ответы есть на все задания, но там они не совсем правильные, вернее не правильный ход решения. Мы по-другому решаем. Так что прийдётся мозгами пошевелить
Армеец 21
02.06.2006, 21:03
Сегодня писал сочинение, лафа была полная , все списали, ну я из инета через мобилу достал сочинение, а потом ещё и училка наша проверила на ошибки текст. В общем 4 как минимум. А вот в понедельник будет посложнее, ЕГЭ по математике тяжело очень будет. а самый большой минус,что не знаешь какие именно задании будут на ЕГЭ! Так вот в общем.
Да и желаю всем удачи на ЕГЭ!!!
Вчера написал экзамен по алгебре, седбмого будуписать по Русскому
Твою девизию , у меня завтра экзамен по Физ-ре , и еще 1 экзамен по физре (по билетам , УСТНЫЙ) , а книжку с белетами о тветами куда-то задевал , найти не могу ...если кто знает сайт или че подскажите , ато повторить надо ...
Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.
Экзамен по физре?
Я думал по такому предмету сдавать нельзя.
Ага нельзя , РАНЬШЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ , но у нас стал мэром городо некий Шпак (так охота матом ругаться) , и нон сделал , что теперь все сдают в обезательном парядке ...
А насчет билетом , я нашел ...УРА !
Да, народ... сегодня сдавал экзамен по русскому(11кл), так все мои одноклассники знали тему изложения за 2 дня до экзамена, я тоже узнал, но только сегодня с утра, прикольно было, когда училка читала текст её никто не слушал, а все подаставали листочки с заранее написанными дома работами ... мне так противно ... позор...
Я 30 мая сдавал ЕГЭ по русскому, лично для меня самое легкое - ваще написать все можно, тока децл наугад тыкая-надеюсь хорошо написал.
Ну и тема для эссэ в части С вроде нормальная попалась...
5 июня по алгебре - уже рыщу насчет ответов или вариантов хотя бы. Может нашел уже хоть кто-нить примерное? :)
Ура , я физ-ру сдал и обычную и устную , общие оценки (по обычной физое несколько заданий) : 3,4,5,4 и устная : 5 ...и чтоже будет в итоге ???
Мне осталось сдовать еще всего 6 экзаменов.Русский(устно),География,Алгебра-это в школе.Политология,Латинский язык,Английский язык-это в инсте.Осталось совсем чуть-чуть я на следущий год уже на 2 курсе инста.
Barry WILD
03.06.2006, 16:13
Я тож физ-ру сдаю...Кто говорил что нельзя? Я и в 9ом классе сдавал ее тоже, все на 5. Еще если в соревнованиях принимаешь участие, то это вообще большой плюс. Остался для меня один тяжелый экзамен, на котором нужно приложить максимум усилий - это английский язык. Уж что что, а там не будет ни шпаргалок, ни готовых заданий, ничего, только я и билеты, все было бы очень страшно, единственный и наверное большой плюс - хорошо знаю английский язык.
The Unforgiven
03.06.2006, 16:37
Вот я физру в 9 классе вообще прекрасно сдал. Практика всегда была нормально, поэтому переживал больше за теорию. А на деле экзамен получился халявным. Рассказал про Олимпийские игры, физрук меня завалить попытался, спросил, каких я баскетболистов знаю. Видимо, ожидал услышать от меня про Джордана и Кириленко, но я ему залечил про Гарнета, Стива Нэша, Джейсона Кидда и прочих Дирков Новитцки. Он чуть со стула не упал! Так что теория не страшна. Я хотел физру в 11 классе сдавать, но она мне не пригодится.
А у нас в школе нельзя физ-ру сдовать,т.к. у нас нет лыжной подготовки.Еще нельзя сдовать предметы,каторые 1 раз в неделю,это Экономика,ОБЖ,МХК.
Barry WILD
05.06.2006, 14:01
Ну чтож, можете меня поздравить. Получил первую оценку за экзамен, а именно по английскому, конечно же 5, на другую и не рассчитывал, что самое удивительно даже не волновался (почти). Самое удивительное, что у нас еще оценка по русскому неизвестна, зато английский уже сдан мною.
Просто скажите номер изложения 9 класс, завтра экзамен!! Хотя это нереально, но все равно некоторые говорят, что номер 28 или 52(думаю это пи**ёж.
Ant-loko
05.06.2006, 14:19
Блин 7-го изложение!!! Какой будет номер???
ruslan-taov
05.06.2006, 14:25
не знаю какой номер но мы писали про траву,воздух т.д.,алгебру и русский сдал на 5
Блин у меня завтра тоже экзамен по русскому!
Ruslan taov про траву говоришь писали,там типо про то как мужик антифриз на лужайку вылил и она потом вся почернела ,если да то это текст номер 52,значит Dr.Nik был прав,а если нет то опиши текст пожалуйста поподробнее!
эх,мне бы ваши экзамены.у меня 129 вопросов по уголовному,административное,гражданское право,философия,английский,история политических учений,макроэкономика.вот такая байда :((
Sunstrike
05.06.2006, 15:03
Ну чтож, можете меня поздравить. Получил первую оценку за экзамен, а именно по английскому, конечно же 5, на другую и не рассчитывал, что самое удивительно даже не волновался (почти). Самое удивительное, что у нас еще оценка по русскому неизвестна, зато английский уже сдан мною.
Такая же фигня. Тока я английский на 4 сдал. Хотя мог на 5, просто сильно протупил
Блин ну так чё ктонить знает точно какой номер по русскому буит?Завтра кзамен уже!
Ещё ruslan-taov куда-то подевался,
Блин ruslan-taov если зайдёшь в эту тему плииз ответь на пост номер 85!
Ant-loko
06.06.2006, 12:43
Затра экзамен!!! Русский!!! № ИЗЛОЖЕНИЯ PLEASE!!!
ТОРПЕДОс
06.06.2006, 13:31
Был номер 24 я написал.
А у нас номер 14 был,про Анну Ахматову короче!Списывали ваще внаглую,училка делала вид типо не замечала.
у нас был седьмой номер, про Гагарина. вобщем-то творческая часть не сложная.
кабыздохъ
06.06.2006, 16:07
егэ по русскому успешно завалил. всего 33 балла из 60ти. сейчас придется идти в какой-нить загробный институт в Пердяновске.
чтог за тварь придумала эту ерунду? душу загубили...
дай ссылку для просмотра результатов по руссокму егэ
Ant-loko
06.06.2006, 16:56
Какой же № будет в Воронеже???
Блина , завтра Русский (Изложение) , нужен номер ...срочняк причем , хотяяя , я так же думал и с Алгеброй ...а там все списал , но серовно , надо !
егэ по русскому успешно завалил. всего 33 балла из 60ти. сейчас придется идти в какой-нить загробный институт в Пердяновске.
чтог за тварь придумала эту ерунду? душу загубили...
Вроде нормально (это не 2) и мне кажется что вообще 4.
В прошлом году 53 (или 51) было из ста, вообщем больше половины и это было 4. А у тебя больше 50%.
И еще вроде его переписать можно в июле...
Ну а придумали конечно американцы.
The Unforgiven
06.06.2006, 20:33
Русский сдал на 83 балла. Стремно, конечно, но рейтинг 99%, да и забил я серьезно на это егэ. Пускай придурки из мин. образования следуют тупым американским канонам, в региональные вузы я пройду, а в столичные - как повезет. Вообще, обидно наблюдать, как наша система образования катится в трубу только из-за того, что наши чиновники следуют абсрлютно идиотским западным стандартам. Советские дипломы счас на западе с руками отрывают, а мы идем их путем. Деградация получается. ((((((
А пересдавать егэ на основе неудовлитворительных результатов нельзя. Вот так. Но, кабыздохъ, не переживай, должна быть 4ка, если эти дебилы недоразвитые не придумали свою шкалу от балды.
-=jenToss=-
06.06.2006, 20:36
сёдня писали изложение...текст №24....тихий ужос...нашу училку по русскому положили в больницу и на экзамен поставили другую!
Председатель экзаменационной комисии пропалила меня с выдраным из книжки листочком и сказала, чтоб я не светил его перед училкой!А та всех шмуняла...зараза...одного парнишку выгнала!
Я ели-ели уложился в 4 часа.А тех кто не успел выгонали нах!Короче все ждали халявы!...а её не было...
Tinkoff_косяк!
06.06.2006, 20:37
мне не хватило 1 балла да 4
Завтра русский,ну ка быстро мне все удачи пожелали=)
Ну вот , токо щас пришел , написал все ...надеюсь на 4\4\4 , хотя Хрен знает этих учителей ...УРА !!!
Осталось еще 1 экзамен ...
Попович9
07.06.2006, 14:13
Русский ЕГЭ написал на 4 (54%)
кабыздохъ
07.06.2006, 15:39
Вроде нормально (это не 2) и мне кажется что вообще 4.
В прошлом году 53 (или 51) было из ста, вообщем больше половины и это было 4. А у тебя больше 50%.
И еще вроде его переписать можно в июле...
Ну а придумали конечно американцы.
хехе янкиз го гоум!
у меня 55% из ста..
переписать мне не удастся, эт уж на всю жизнь.. как клеймо)
и вообще, я понять не могу, как подсчитывается балл, идущий в свидетельство о результатах егэ? у меня првильно 33 балла из 60ти, т.е. 55%, отметка - 3 , а этот балл равен 46? откуда он взялся?
The Unforgiven
07.06.2006, 16:17
Нам говорят, что "это сложная математическая процедура", которую нам, простым смертным, не понять. А понять ее сможет лишь г-н Нейман, зав. кафедры высшей математики МГУ, который ее и разработал. Но если вкратце, то чем больше человек выполнили определенное задание, тем меньше за него дают баллов и наоборот.
кабыздохъ, Как я правильно понял у тебя первичный(сырой бал) за ЕГЭ 33?
Сейчас я разлечу всю суть. Первичный бал это просто механическая сумма правильных ответов (часть А-31, часть В-9, часть С-20), у тебя 33 (а в процентах 55%). А вот 46 - это очень мутный и непонятный тестовый балл, который считается по очень сложным формулам и схемам. 46 - это отметка "3", пяти баллов не хватило до "4".
ПыСы. Я получил 62, нормальная "4", при том чтоя я не готовился к русскому.:o
Я вот тоже по русскому 62 балла получил. Вот интересно это точно предварительно,потому что в школе уже эти результаты появились
Barry WILD
07.06.2006, 19:54
Перед завтрашним днем, хотел похвастаться успехами предыдущего, ведь именно сегодня я узнал свою оценку по сочинению - 4/4, нормально, учитывая то, что я один из немногих, кто писал сам, чисто сам.
Для тех, кто заинтересван - это ссылка на решебник по алгебре для 11 класса под редакцией Шестакова (http://livemobile.dl2.vipserver.ru/ekz.rar), кому интересно может заходить, кто уверен в своих собственных силах, может не заходить - выбирайте
Да... ЕГЭ по русскому... Было дело...
До сих пор обиду на них таю :)... В А, Б всё правильно сделал, сцабаки сочинение засудили ((( Не знаю что у них за формулы, но часть С там явно в почёте неслабом.
77 баллов набрал, после апелляции 80.
Вообще ЕГЭ, как ни странно, довольно субъективно, т.е. не всё зависит от вас, а полученная оценка вполне могла быть баллов на 10 выше или ниже.
Апелляцию не бойтесь подавать (конечно, если чувствуете, что основания есть). В том году пугали, что снижают балы... М.б., конечно, но кого не спрашивал (там была ограменная толпа), обычно говорили, что оставляли те же баллы или повышали.
Но это по русскому языку, а вот по обществу у одноклассника бывшего после апелляции тройка получилась вместо четвёрки. Но отказываться всё равно, ИМХО, не нужно.
Сеня политологию в инсте здал на 4,завтра аглебра в школе.
The Unforgiven
07.06.2006, 23:46
Сейчас прочитал, что ЕГЭ - одна большая афера. Все результаты подгоняются под определенный нрафик - кривую Гаусса. Это делается для облегчения жизни вузам, которые уже фактически знают, сколько абитуриентов получили определенный балл. Вот и получается, что шкала тестовых быллов сдвигается влево.
http://permoboz.ru/txt.php?n=3210
Читайте и наслаждайтесь агонией нашей системы образования.
кабыздохъ
08.06.2006, 13:09
пестец... три правильных ответа до 4ки не хватило...
есть прокурсованные люди, можно будет сдавать во второй волне сдававшему в первой ?
это я про егэ.
Седня в школу ходил , оценку узнавал ...
4/4 по Русскому ...
В атестат 4 , УУРРРАААА !
Осталось последний , Право ...
Седня в школу ходил , оценку узнавал ...
4/4 по Русскому ...
В атестат 4 , УУРРРАААА !
Осталось последний , Право ...
какое изложение то
какое изложение то
В смысле ?
Я не понимаю , те че номер нужен или чё ?
Jesus.loves.you
09.06.2006, 02:13
ЕГЭ 4
Лит-ра 4
Алгебра 5
2кабыздохъ
можно будет сдавать во второй волне сдававшему в первой ?
Если уже сдавал экзамен и хочешь улучшить резалт - то нет. По крайней мере в том году так было точно.
заффтро геометрия, пожелайте мне удачи, кто не пожелает тому аццкей дизриспект и низачод. вот. =)
Barry WILD
09.06.2006, 14:52
Iron, удачи (хоть избегу такой участи)
Алгебру написал, все сам, представляете? Номер, главное, узнали, пошли страничку нужную искать, а там были только первые три номера, круто! Пришлось самому все решать, я думаю, что на 4 нарешал...
А я ещё не всё сдал , осталось право ...а вот всё , что пока сдал ...
Алгебра - 3 итог 3 (Я даже не знаю почему , у 1 парня всё также и у него 4 , училка гадина)
Право - ?
Русский - 4/4 итог 4 (один из всех парней на 4 написал)
Физ-ра - 4 или 5 , не знаю ещё , итог 5 (это точно)
06.06 Английский 5
09.09 (сегодня) Русский 5/4
остался 14.06 Геометрия
Сдал выпускные:
01.06 Русский 4/4
05.06 История 4
07.06 Алгебра 3
09.06 Химия 3
Осталось сдать после 20 июня вступительные, русский и алгебра.
Итак я тоже выпендрюсь:
Тат.яз.-5
Алгебра-5
Рус.яз.-5/5
Геометрия-5.
Итак все экзамены на пять,сам не ожидал,что всё так выйдет!
Зы:Вчера очннь жёстко отметили окончание экзаменов,аж башка балит!
Блин ,завтра литетаратура,боюсь сильно...
Ну вот и всё , я свободен ...УРА ! Право на 5 сдал и 5 итог !
Алгебра - 3 итог 3 (Я даже не знаю почему , у 1 парня всё также и у него 4 , училка гадина)
Право - 5 итог 5 , УРА !
Русский - 4/4 итог 4 (один из всех парней на 4 написал)
Физ-ра - 4 или 5 , не знаю ещё , итог 5 (это точно)
Всем спасибо за поддержку и понимание . Ещё раз УУРРАА !
Блин ,завтра литетаратура,боюсь сильно...
Ну конечно, у тебя с этим делом совсем плохо)))
Ant-loko
10.06.2006, 14:42
УРАААААААААААА!!!
Алгебра 5!!!
Русский 4/4!!!
Английский 5!!!
Литература 5!!!
Не экзамины , а одна большая ХАЛЯВА!!!
Литра-5!=)))
Осталось ещё общество 16 и я свободен,словно птица в небесах(с)
DimanFCspam
11.06.2006, 16:30
Представте себе! Сдал алгебру на 5, геометрию на 5, даже русский на 5 итоговая кстати была бы 4 если экзамен не на 5, а географию на 4! Так расстроился по этому поводу, что даже лето не в радость! ((
Литра-5!=)))
Осталось ещё общество 16 и я свободен,словно птица в небесах(с)
Красавчик,все-таки не зря целый день перед ЧМ сидел и делал вид,то что читал
Barry WILD
12.06.2006, 20:35
Алгебра - 4. При том, что сам писал - ничего не списал. Осталось 2 экзамена. - физ-ра и общага, прчием, что в физ. зале у нас сейчас ремонт, поэтому придется сдавать либо на улице, либо только теорию...
Vinny Puh
14.06.2006, 21:03
Я сегодня сдал последний экзамен. Итог таков: 9 "М" класс 1) Алгебра - 4
2) Рус. яз. - 4/4
3) Право - 5
4) Геометрия - 5
Вот так.
Выпускные-2006:
Русский — 5/5
Алгебра — 4
Общество — 5
Английский — 5
Мдо...через полтора часа общество,я всю ночь нспал=).
Никит, удачи =)
Надеюсь ты всю эту ночь готовился =)))
Нифига я не учил=)
Я шпоры нарезал=)
P.S.Спасибо
SparTTak
16.06.2006, 00:19
Я перешёл в 10ый класс )) сдал:
1)Русский 4/3
2)Алгебра 4
3)Физ-ра 5
4)Право 3
К Русскому вообще не готовился ...
Алгебру повторял всё , но в итоге сам сделал только 2 номера , остальное списал , перестраховался .
Право учил один билет ... он мне и попался
И по физре читал один билет и он мне попался , хотя билеты были не по порядку. Кароч физмат ждёт )
ПРОЩАЙ ШКОЛА!!
алгебра - 5, итог 5
русский ЕГЭ - 5, итог 5
лит-ра - 4, итог 5
ОБЖ - 5, итог 5
физика -4, итог 5.
Итого у меня в аттестате 3 четвёрки будет: по истории России, и, не смейтесь, по МХК и физ-ре)))
Konstantin
16.06.2006, 02:43
Э-э-э-эх! До чего же хорошо! Вчера диплом защитил! Пять лет не зря прошли:) Как говорится: "Десять минут позора и Вы дипломированный специалист".
Костик,от всей души,поздравляю,минус один неуч:)
Данилко,по обществу-то шпоры делать ?Пиши всякую хрень как и на лит-ре:)
Сегодня сдал последний экзамен,в этот день закончились 11 летнее мучение.
Шикарный
16.06.2006, 19:13
решил похвастаццо
сочинение 5/5
биология 5
алгебра 4
обж 5
и в понедельник последний экзамен англисский и прощай школа
Barry WILD
17.06.2006, 11:03
Итак, я единственный в нашем классе, кто сдал все экзамены, мои оценки:
Сочинение - 4/4
Английский - 5
Алгебра - 4
Физ-ра - 5
Обществозание - 5.
Я свободен...
я набрал 72 балла по математике,лит-ру сдал на 5.Осталось физику узнать и все
Sunstrike
19.06.2006, 04:49
Усё. Сёдня последний экзамен сдал. Астрономию на 5.
А я математику перездал на 7 из 10.
Всё,выпускной,пьянка:)