PDA

Просмотр полной версии : Игры разума

Akar
29.05.2006, 12:24
Вот говорят, что в ночь на воскресенье где-то в Альбасете был футбол… © И-н А-ов, вчера, похмельное.

Знаете, Бог создал выходные для приятных вещей. Для того, чтобы человек отдыхал. Чтобы он гулял, кушал шашлык, пил вино. Чтобы он молился, если это тоже в кайф. В общем, выходные — они для вещей сугубо приятных и ненапряжных.
Российский болельщик — существо долготерпимое. Шишек на его голову нападало ощутимо, ничуть не меньше, чем иголок вонзилось в его жопу стараниями наших хоккеистов, баскетболистов, всяких там керлингистов и, разумеется, игроков в футбол. Эти шишково-иголочную норму уже давно перевыполнили, последним ударным порывом пролетев мимо чемпионата мира в Германии. И, хоть где-то далеко остались капли переживательных флюидов, разумом российский болельщик понимает, что ночь с субботы на воскресенье слишком ценна, чтобы тратить ее на матч, который ничего не решает и ничего не объяснит. Поэтому рейтинги трансляции Первым каналом игры из Испании были характерно низки.
В принципе, фанат, пробухавший или сладко проспавший 27-го мая, на самом деле много и не потерял — счет 0:0, зафиксированный судьями по окончании встречи Испания-Россия, характерно отражает ее, встречи, содержание. Вратарь Акинфеев очень хотел понравиться своему кумиру Канисаресу, сидевшему в стане запасных условного противника. Защита со всеми ее Березуцкими не менее желала полюбиться будущему тренеру Хиддинку. Полузащита сосредоточилась на помощи защитным порядкам, нападение играло, как умеет — вот и все причины итоговой сухости альбасетского табло. Даже немного жаль испанцев, которые ждали получить в лице нашей сборной удобного спарринг-партнера, а вместо этого не сумели выполнить и половины тренировочных заданий, включая главную — голы. Как это по-русски — сами не играем и другим не даем.
Если честно, я умышленно затягивал с написанием этой новости — надеялся, что за меня ее напишет кто-нибудь, кому матч понравился. Не судьба. А, значит, вывод по сабжу тоже придется делать мне — человеку, который, ударно начав субботу на ДР подруги, в итоге так паршиво его закончил. Так вот, будь я Хиддинком и проанализируй с соответствующими итогами я игру своих будущих подопечных против испанцев, я начал бы первое занятие с ними в своем новом качестве со следующего упражнения:
Сычев, Кержаков, Аршавин, Семак, Билялетдинов, Титов, а также Жирков, Быстров, Лоськов и прочие их ориентированные на атаку коллеги встают спиной к бетонной стенке пансионата "Бор". Затем отсчитывают от нее 50 шагов, разворачиваются на 180 градусов и по троекратному зеленому свистку вверх на предельной скорости бегут стометровку.
Апстену.

cHili
29.05.2006, 13:02
Сомневаюсь, что от такого матча у кого-то останутся хорошие воспоминания. Защищались кое-как, атакой и не пахло. Гусь что-то там буробил про момент Били в конце первого тайма... это момент для бразильцев, чтобы голы забивать, нужны другие моменты...

Gesser
29.05.2006, 13:12
А Жиркова с Быстровым зачем апстену то? И Сэма тоже не надо (выпоймете). А так да, скучно. Один удар по воротам за всю игру. Кержаков - Сычев - Аршавин.... вобще ужос. После такой игры Кержа Севилья его точно не купит. Или кто там хотел.

Barsel
29.05.2006, 13:22
Даа, писать сообщение о таком матче не малина. Я бы написал что-нить вроде:
бегали, били 0-0.
Семака ап стену незяяя.
Остальных можно, можно даже по два раза.

BlackDragon
29.05.2006, 13:40
В которыйраз я увидел непонятную для меня игру!Надеюсь больше такой сборной у нас небудет!
Испании удачного вылета с такой игрой!

daron
29.05.2006, 13:41
да, с Быстровым палку загнул вообщето.
бей-беги 0:0 так скорее...

everynewday
29.05.2006, 13:45
Ну, наша защита все-таки несколько раз дала испанцам возможность забить (не может она без ляпов).
А Быстров причем? Его даже в сборную не вызвали.

Akar
29.05.2006, 13:46
Гм... Я правильно вас понял, Вовачьку Быстрого и Юрачьку Жиркого трогать нельзя, потому что они не играли с Испанией?
Ну что же, предлагаю в таком разе вспомнить, почему они не играли с Испанией. Эта причина их не просто не оправдывает, а ставит в первые ряды бегущих!

everynewday
29.05.2006, 14:03
Почему "Вовачьку" не взяли в сборную, мне лично не понятно. Не думаю, что он уступает кому-либо из своего амплуа в России. Если Бородюк считает, что Анюкову - его право. Мое право - не согласиться.

wt.ecl1ps
29.05.2006, 14:15
Потому что надо слушать, эти двое играли против Датчан за молод.зб
Из-за красных карт они пропускают 3 матча в том числе и товар.

Независимый
29.05.2006, 14:24
Интересен тот факт, что главный тренер Испанцев неслучайно выбрал нас в роли последних спарринг партнёров перед ЧМ. Как он сказал - игра сборной России очень похожа на игру сборной Украины, с которыми будет стартовый матч. Да.... Вот только нападение Украины посильнее нашего будет. Новоиспечёный англичанин Шевченко сможет дать урок Испанцам. Думаю, что если хохлы смогут поставить игру в обороне, то шансов у Испанцев немного.

smallball
29.05.2006, 14:31
Из-за красных карт они пропускают 3 матча в том числе и товар.
Хочешь сказать, что достаточно сыграть 3 "товарняка" и инцидент исчерпан? Что то сомнительно... Слышал, что турок (за потасовку со швейцарцами) наказали на 6 официальных игр. Сборная "хаканов-хасанов" эти 6 игр проведет не ближе 500 км от турецкой границы и при пустых стадионах. Неужели к нам отнеслись снисходительнее?
Матча (не могу точно выразить к сожалению или счастью) видел всего минут 15-ть и поэтому сказать точно сколько игроков нашей сборной могли понравиться Канисаресу не могу, но вот по "Спорту" промелькнуло интервью (видимо снятое до матча-сабжа) с Бородюком. Помимо всякой "обязательной" хери обратил внимание на один вопрос Губерниева - "В какой футбол должна играть сборная по Бородюку?". Гость программы не смог ответить на этот вопрос прямо и однозначно.

2 Независимый:
"Новоиспеченный англичанен" вроде как болен и наказывать испанцев в групповых играх будут Воробей, Воронин и прочие пернатые. ;)

ЗЫ А еще по ТВ проскакивало некое высказывание нашего "полуканисареса" Овчинникова, что мол Хиддинга он не знает и никакого авторитета для него голладский специалист не значит. Нет, нашу сборную так просто ("апстену") не исправить...

Goal
29.05.2006, 14:31
Бразилы тоже самое говорили, только у них мы похожы на Хорватов.

MerCOOL
29.05.2006, 14:49
я бы вместо Кержаковых, Лоськовых и прочих "апстенку" заставил бы бежать Гусева ;)
И нафига поставили Титова в нападение не пойму. И вообще замены странные какие-то были.

Akar
29.05.2006, 15:17
Для тех, кто в танке: Бородюк специально и неоднократно подчеркивал, что не будет вызывать в сборную дисквалифицированных в матче за Россию-U21 игроков даже на товарищеские матчи, поскольку все равно в начале цикла они ему не понадобятся. И правильно подчеркивал, имхо.
Для тех, у кого броня толще, чем у прочих танкистов: персонально против Быстрова, Жиркова и даже Кержакова (специально для питерских болельщиков) я ничего не имею. Моя годами сложившаяся антипатия направлена против сборной России в целом, из-за которой я (и не я один) не доживу как минимум лет пять до срока, Богом мне отведенного. Защиту и вратаря я не употребил в качестве краски только потому, что оставил их напоследок.

MerCOOL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=152), Гусева апстену без толку. Гусевизм на ТВ неистребим.

MerCOOL
29.05.2006, 16:06
Защиту и вратаря я не употребил в качестве краски только потому, что оставил их напоследок.
т.е. нам ждать продолжения банкета?
самый лучший матч сборной это с Францией 3-2 (вернее 2-3) когда Панов суперский второй гол забил.
Во втором тайме атаки вообще не было, а лучшим игроком матча (с нашей стороны) считаю Анюкова, что бы Гусев не говорил :p

Asiat
29.05.2006, 16:53
А разве кумир конифея не Касильяс ? помницо он сам перепутал в одном интервью их ?

Schweinsteiger
29.05.2006, 17:19
Тренер испанцев лоханулся с выбором спарринг-партнёра. Сравнить сб.России со сб. Украины? Имхо конечно, но это абсалютно две разные команды, где Украина и где мы со своей сборной без мотивации, тренера, и хоть какого нибудь подобия игры? Бразилия, Испания, сиськомятие и смехуёчки продолжаются.
Скорей бы уж Гууус за работу взялся.

Christoph
29.05.2006, 17:32
Кстати нашу игру с испанцами показывали в прямую на местном израильском канале и надо сказать израильтяне, были весьма впечатлены уверенной, спокойной, рассудительной игрой нашей сборной и теперь говорят будут очень бояцо перед встречей с нами… Все же удивительные люди живут в Израиле, готовые хвалить и почитать чужую сборную в то время когда мы хотим наших соотечественников “Апстену”…

Akar
29.05.2006, 17:45
"Конифея"! :) Гы! Ржу!
Не, Серег, как раз таки на Канисареса Игоречек руки мозолит. 100%.

Титан
29.05.2006, 18:08
А канисарес на него... канисарес как узнанал, что у него такой поклонник, сам стал поклонником Акинфеева. теперь чуть ли не лушие друзья(Канисарес очень уважает и желает удачи Акинфееву всё время)

RedsBleedRed
29.05.2006, 19:21
А меня испанцы разочаровали... Что, в принципе, ожидаемо. с другой стороны.
Гарсия нормально отбегал, а Шаби слишком увлёкся тем, что возил никакущих российских форвардов в центральном круге. Я всё ждал, что он кэээк жахнет метров с тридцати...
У Торреса КПД, как у Мориентеса - не-а, не будем покупать.

Блин, наверное, я не в ту тему пишу. :D

Spartak Monstr
29.05.2006, 21:18
Автор как всегда жжёт.:D
А вообще наши играли достойно, хоть и в нашем стиле. ("пасы" Игнашевича на ход сопернику, Вася Березуцкий с неуклюжей походкой, а также любимец публики Саша Кержаков с коронным ударом выше ворот метров на 10 с убойной позиции (испанские воробьи надолго его запомнят))

А у наших круто играли Говню... ой ... Анюков, Смертин и Титов.
А остальные пытались одной ногой играть, а другой держать упавшую честь мундира, т.е. футболки, ну хз...

Но в целом ничего получилось. Хорошо, что не слили...

"Говню...", "ну хз" и прочее подобное постарайся впредь в постах этого раздела не употреблять. smallball

B-int
29.05.2006, 21:19
Что наша, что испанская сборная двигались по полю как сонные мухи, но если наши так и играют всегда, то испанцам, у которых впереди ЧМ - такая игра - травмировать чувства болельщиков... С другой стороны, теми же немцами болельщики остались недовольны, хотя те и разгромили Люксембург - так, что можно угодить лишь в одном случае - выиграть ЧМ, а мы будем считать, что сборная фигней страдает на поле до счастливого момента, пока с Гусом не выиграет ЧЕ, ну а если не выиграет, будем ждать ЧМ ну и т.д.

Gover'nor
29.05.2006, 22:02
Нда.. вся надежда на Прудникова и Ко, когда подрастут.

Про апстену - Александру Караваеву мое уважение =)

pdd.
29.05.2006, 23:44
Торрес косяк. Рауль косяк. Пуйоль киборг.

Игорь молоца.
Братья с Игнашевичем кривые, но на общем уровне тянут.
Алдонин молоца. Смертин ленивый.
Анюков лучший в матче.
Билл - шумахер (шума много, толку - хера)
Лось - камуткнуть?! снова выпал.
Шава ноль, Керж лентяй, Сычев считай вообще не сыграл.
Титов. боже ж мой. хорошо, что хиддинк сказал, что в спартаке нет кандидатов в основную сборную.
Зырянов - не заметил вовсе.

Чемоданники.

Buk
30.05.2006, 21:05
Анюков, Смертин и Титов.А остальные пытались одной ногой играть, а другой держать упавшую честь мундира, т.е. футболки, ну хз...
Вот насчет Титова лучше бы промолчал !:D Он-то не особо играл отдав два пасса назад за 45 минут - это держать честь мундира ?:confused: А лучшие однозначно Анюков , Акинфеев!!:)

Aidar
31.05.2006, 21:34
Средняя линия убивает своей бесполезностью. Удивляет, почему Бородин не попробовал вариацию Аршивин-Сычёв-Кержаков.

cskaultras
03.06.2006, 21:25
Я вот до чего вчера додумался: Это не наша сборная так ПЛОХО играет, это другие недостасточно ХОРОШО играют!!!!