Просмотр полной версии : Финал Лиги Чемпионов.
Первый финалист уже известен (Ливерпуль). Второго я могу назвать с 95% уверенностью - это Милан.
Смотрел второй полуфинальный матч в первой паре Челси - Ливерпуль.
Такого результата я не ожидал... :eek:
В этой теме: угадываем второго финалиста, счёт финального матча.
Милан - Ливер = 2 - 1
в крайнем случае (во будет прикол)
ПСВ - Ливер = 0-1
LOSKOMOTIV
04.05.2005, 10:37
Милан - Ливерпуль (0-1)
Рафа даст СУПЕР-установку: "заталкайте мяч минуте на 3-4, а потом все дружненько в оборону выбивать "шарик" в сторону Ямайки :D "...На большее Ливер не способен! С другой стороны, если тренер "Милана" хорошенечко проанализирует вчерашний полуфинал, то может внесёт некоторые коррективы и взломает эту чёртову оборону...тогда счёт может быть таким (3-1)...
Ещё вчера понимал, что 99% финал Милан - Челси, а хотелось ПСВ - Ливерпуль.
Авось и сегодня порадуют. А финал будет ПСВ - Ливерпуль 2-1
Кстати ЛЧ держит марку. Неожиданности на каждом этапе 5+. Так держать
KS-Samara
04.05.2005, 11:24
Однозначно вторым финалистом будет MILAN.
Да и "Лигу Абрамовича" тоже Милан выиграет.
Счет 3-1.
не знаю, не знаю. скорей всего Милан выйдет в финал а вот выиграет ли его это еще надо посмотреть. в скором времени окончательно востановятся Сиссе с Кьюелом и ступодово Милану будет не сладко. Я бы расценил шансы Ливера и Милана как равные, но всем своим существом буду болеть за Ливер
Мой прогноз на финал:
Милан - Ливерпуль 0-1!
Моуриньо: «Гол забил судья на линии»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо после ответного полуфинального матча Лиги чемпионов, где его подопечные проиграли «Ливерпулю», пропустив спорный мяч на 4-й минуте, обвинял в поражении судью на линии.
«Это лайнсмен забил гол, - заявил Моуриньо на пресс-конференции. – Никто не знает, пересек ли мяч линию. В такие моменты должна быть стопроцентная уверенность. Лучшая команда проиграла. После того как они забили один единственный гол, остальное время они защищались. Это не мешало моим игрокам. Но мы должны спросить судью на линии, почему он засчитал этот гол. Мы очень расстроены, но это футбол, и они выиграли, а мы не отыгрались», - сообщает Би-Би-Си.
Далее Моуриньо пожелал «Ливерпулю» выиграть Лигу чемпионов: «Теперь они вышли в финал, и я от всего сердца надеюсь, что они его выиграют. Это ночь «Ливерпуля», и я не хочу критиковать эту команду. Они боролись в течение этих двух матчей, и я отдаю им должное. Но я горжусь своими игроками: они сделали все, что могли».
Как вам это?Я считаю гол 100%!
милан-ливерпуль 1:1 по пеналям 3:4
Как вам это?Я считаю гол 100%!
вот ссылки на гол
с одной камеры http://gol.mkafisha.ru/uefa/liga2004-05_030505_liverpool-chelsea10.zip
и с другой http://gol.mkafisha.ru/uefa/liga2004-05_030505_liverpool-chelsea1_0.zip
Накрылся Акаров заголовок)))
Ни один повтор не дает ответа на этот вопрос, т.е. пересек ли мяч линию ворот полностью. А уж лайнсмен и подавно не мог этого видеть.
Накрылся Акаров заголовок)))
А завтра накроется еще один :)
А завтра накроется еще один :)
Злой ты,однако :D
Предлагаю заголовок "Лига Берлускони" врядли теперь кто помешает Милану
Mister X
04.05.2005, 12:59
Я считаю что Ливерпуль победил оп праву!
А МАУриньЁ! ПИЖОН!
ПСВ вполне способен обыграть Милан, если захочет. Вспомните прошлогодние 4-1 дома (Милан), и 0-4 в гостях! ТАк что, для ПСВ ещё не все потеряно.
Ливерпуль - ПСВ... Счет не берусь угадывать.
Евгений Смелк.
04.05.2005, 13:03
Ливерпуль-Милан 0:2
Я думаю что Ливерпуль больше заслуживает своей игрой в ЛЧ победу 2:1 ;)
Евгений Смелк.
04.05.2005, 13:20
Я думаю что Ливерпуль больше заслуживает своей игрой в ЛЧ победу 2:1 ;)
Не беспокойся, Милан обладатель ЛЧ 2003 и 2005 года.
МИЛАН ЧЕМПИОН! ЛИВЕРПУЛЬ ОН НАДЕРЁТ!
Да засчитать такой гол это надо ещё постараться
Я хоть болельшиком Челси не являюсь,но всё равно
считаю что они посильнее чем Ливер!
И финала достойны больше!
Гол правильно засчитали, и вообще ФИФА ещё когдааааа приняло решение - судить спорные решения в пользу атакующей стороны, считаю Очень правильное решение. А то едрёна вошь, с этим грёбаным итальяно-моуриньевским прагматизмом самое сочное, что достаётся болельщикам это любование стройными рядами обороны :mad:
Милан - Ливерпуль 2-0
А насчёт того, что Ливерпуль кроме того, как забить в начале и сидеть весь матч в защите больше ничего не могут, категорически не согласен. Просто они ждали этой мести по отношению к Челси очень долго...
Да засчитать такой гол это надо ещё постараться
Я хоть болельшиком Челси не являюсь,но всё равно
считаю что они посильнее чем Ливер!
И финала достойны больше!
ну не знаю!Челси наверно иправду был сильнее,зато Ливерпуль достойней!Рад,что они вышли в финал!Хотя там за них болеть не буду
Я подожду, чем решится спор ПСВ и Милана...
Но у первых шансы есть определенно!
ПСВ ,если выиграет- не удивит. Хочу Ливер-ПСВ, классно было бы)
Не зря все миланисты тут от радости прыгают конечно хочится без проблем обыграть ливеров. И поверьте МИЛАН это сделает. И сделает это красиво.
Я не являюсь болельшиком Ливера,но и Милана тоже...НО считаю,что после 20 летнего перерыва пора бы Ливеру выиграть..МИЛан-Ливер..я за Ливер..
Припоминаю финал ЛЧ МИлан - ЮВе.... Где ваш красивый футбол? Я уснул где-то уже на 35ой минуте....
Считаю, ПСВ ещё рано играть в финале...имхо я тоже уснуну, если они пройдут.Нет там игроков которые способны вытащить матч в одиночку.
Кто бы не сыграл с Ливерпулем в финале, Ливерпуль достойнее оставшихся команд, не хочу никого обидеть.Но если смотреть то думается, что Милан на данный момент по сильнее будет, а жаль....
Forza Zenit
04.05.2005, 21:13
Красивого футбола никто и не ждет. Главное Милану взять ЛЧ и мы это сделаем! Будет победа Милана в 1 или максиму в 2 мяча
Gover'nor
04.05.2005, 21:55
Кто бы не сыграл с Ливерпулем в финале, Ливерпуль достойнее оставшихся команд, не хочу никого обидеть.Но если смотреть то думается, что Милан на данный момент по сильнее будет, а жаль....
До матчей с Челси и Юве Ливер все тоже расценивали как аутсайдера - а вон как все повернулось. Аовось Милан и огребет.
До матчей с Челси и Юве Ливер все тоже расценивали как аутсайдера - а вон как все повернулось. Аовось Милан и огребет.
Вот-вот. Кто в 97 году ожидал, что Боруссия выиграет в финале у Ювентуса 3-1. Финал Лиги Чемпионов - вещь непредсказуемая, тем более что, играют практически равные по силе команды.
LOSKOMOTIV
05.05.2005, 00:27
Вот это да! Батюшки...2:0 ПСВ выносит Милан...Причём по всем критериям! :eek: "Сбылась мечта идиота..."(С) :DНу ничего, ещё доп.время, а там и серия пенальти("русская рулетка")...Даже не знаю за кого болеть...наверное за ПСВ, им вне всякого сомнения нужна лига...
Azazello
05.05.2005, 00:29
Я так понимаю, букмекеры разорены... Обоими полуфиналами :D
Все финалисты известны Милан - Ливерпуль,
Интересный финал будет Милан-Ливерпуль..очень не предсказуемый...
LOSKOMOTIV
05.05.2005, 00:38
Жаль...Очень жаль...Я плакалЪ:((3:1), супер футбол в исполнении ПСВ...Обидно и горько...Хуже не придумаешь...Жду финал, как пингвины лета...:(
Azazello
05.05.2005, 00:38
Вот это да! Амброзини на первой добавленной! Коку на второй добавленной! Но все равно... Ах, какая концовка выдалась!... Надо было показывать по НТВ именно этот матч. А там решили, что вчерашний должен быть интересней... Ну что ж... Пропустили мы зрелище...
Вот это да! Амброзини на первой добавленной! Коку на второй добавленной! Но все равно... Ах, какая концовка выдалась!... Надо было показывать по НТВ именно этот матч. А там решили, что вчерашний должен быть интересней... Ну что ж... Пропустили мы зрелище...
НТВ имеет право показывать лигу только по вторникам, так что если финал выпадет на среду, мы его не увидим
НТВ имеет право показывать лигу только по вторникам, так что если финал выпадет на среду, мы его не увидим
1. Не ври, это не правда) я сам где-то читал!
2. 25 среда
3. У меня всё равно НТВ+ подключён))
Forza Zenit
05.05.2005, 00:44
А за, что етот псв жалеть? Класс взял свое!
Ждем финала Милан-Ливерпуль...
1. Не ври, это не правда) я сам где-то читал!
2. 25 среда
3. У меня всё равно НТВ+ подключён))
Ты хоть раз видел матч по нтв в среду, я нет, даже если ЦСКА в среду играла ее не показывали, уроды.
Forza Zenit
05.05.2005, 00:47
Финал 100% покажут, а если не покажут, то я в бар пойду
Azazello
05.05.2005, 00:47
В данном момент фраза Моуриньо о том, что проиграл сильнейший - актуальна как никогда... Н-да...
Надо не смотреть на красивую игру, нужно смотерть на результат. Да и ПСВ сегодня особо красивого ничего не показал. Милан играл отвратительно, он заслужил все маты, которые есть на Земле.
Что в футболе главное для истинных ценителей футбола? - Результат или зрелищность? Вот уважаемые фаны Милана, представте что за Милан вы не болеете, кто же заслуживал победы, по игре, по красоте, по ЖЕЛАНИЮ?!! КТО?
Ты хоть раз видел матч по нтв в среду, я нет, даже если ЦСКА в среду играла ее не показывали, уроды.
Блин ну этож финал, тем более Уткин сказал "Встретимся 25 мая в среду на канале НТВ и НТВ+"
Ну финал то покажут. Куда они денутся, или их болельщики порвут =)
Gover'nor
05.05.2005, 00:53
Жаль... ПСВ был достоин финала.
Что в футболе главное для истинных ценителей футбола? - Результат или зрелищность? Вот уважаемые фаны Милана, представте что за Милан вы не болеете, кто же заслуживал победы, по игре, по красоте, по ЖЕЛАНИЮ?!! КТО?
Для ценителей зрелищность, для самих игроков результат. Тот кто желал больше, тот уже в финале.
Gover'nor
05.05.2005, 01:05
Для ценителей зрелищность, для самих игроков результат. Тот кто желал больше, тот уже в финале.
Как-то не верится, что ПСВ не хотело в финал. Особенно по сегодняшнему матчу.
На серьезном уровне если счет не 3-0 , 4-0 . Часто решает удача . Эту игру не видел , но если вспомнить тот же Ливер-Челси , у одних залетело , у других нет . Попал не попал - вот и все :)
Forza Zenit
05.05.2005, 01:14
А Милан закономерно вышел в финал, кто бы что не говорил. Нас ждет очень интересный футбол. Буду надеятся, что в финале Шева забьет, причем победный ;)
они финал всегда показывают, а финалы обычно по средам бывают
Гол Амброзини это "не залетело". Это был единственный опасный момент за весь матч и он оказался голом.
Materazzi
05.05.2005, 01:19
Браво ПСВ!Просто браво!
Merda Milan!
больше нечего сказать,эмоции все оставил во время просмотра
hellraiser
05.05.2005, 01:22
Ливерпуль в финале будет бит, вне всякого сомнения! Он с Челси играл на уровне Пахтакора, так что Шева со товарищами, напихают англичанам по полной.
Браво ПСВ!Просто браво!
Merda Milan!
больше нечего сказать,эмоции все оставил во время просмотра
Да я тоже..в таких эмоциях был....когда Амброзини забил...начал орать матом....когда сразу Коку забил,прыгал от радости,жаль время не хватило :(
Да ребят, я вас понимаю. Был бы на месте Милана, Интер я бы делал тоже самое.
А Милан закономерно вышел в финал, кто бы что не говорил. Нас ждет очень интересный футбол. Буду надеятся, что в финале Шева забьет, причем победный ;)
Да уж, наверняка на 95ой минуте... а так сухие нули... красивая - зредищная игра Милана просто радует глаз!!!! :eek:
Ливерпуль в финале будет бит, вне всякого сомнения! Он с Челси играл на уровне Пахтакора, так что Шева со товарищами, напихают англичанам по полной.
Они сегодня и колхозному ПСВ напихали по самые гланды!!! Шева небось покер оформил? :mad:
Gover'nor
05.05.2005, 02:08
Они сегодня и колхозному ПСВ напихали по самые гланды!!! Шева небось покер оформил? :mad:
Не забудь еще отметить мегаоборону Милана.
Один вихнули по самые гланды - этого оказалось достаточно :)
Тема закрыта. Обсуждение продолжаем ЗДЕСЬ (http://www.fifasoccer.ru/forum//showthread.php?p=15513#post15513)...